Искусственные вагины

Искусственные вагины имитируют самую, пожалуй, притягательную для мужчин часть женского тела. Они выполнены из максимально реалистичных материалов, практически не отличимых от нежной женской кожи, поэтому станут отличным выбором как для одинокого мужчины, так и для пар, которые хотят привнести разнообразия в свои отношения. Используя эту секс-игрушку, вы сможете получить точно такое же удовольствие, как и во время бурной ночи с настоящей женщиной.

Товаров: 231
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    25866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (19.10.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

  • Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    4862 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.10.2018)

      Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

  • Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

    Цена: 

    8289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.10.2018)

      Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

  • Baile Pink Lady - отзывы

    Цена: 

    3453 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.10.2018)

      Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    3349 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (19.10.2018)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

    Цена: 

    55147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.10.2018)

      Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (19.10.2018)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Doc Johnson Devon - отзывы

    Цена: 

    12813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.10.2018)

      Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (19.10.2018)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Цена: 

    2776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (19.10.2018)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina - отзывы

    Цена: 

    4724 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (19.10.2018)

      Очень похожа анатомически по строению, это в разы доставляет дополнительных ощущений. Хорошо сделали, молодцы. Не жалко, что заплатил такую сумму за нее. Долго сохраняется внешний вид, не рвется. Уже года два точно ей у меня, как новая до сих пор

  • Topco Penthouse Calendar Girl April Cindy - отзывы

    Цена: 

    3082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.10.2018)

      Отличный большой маструбатор) подарок от моей девушки, мы в разных городах к сожалению. Спасибо милая!

  • Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

    Цена: 

    8153 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.10.2018)

      Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

  • Pipedream The Gape Her - отзывы

    Цена: 

    6023 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру

    • Константин
      (19.10.2018)

      Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

  • Topco Penthouse Toys Deluxe Marica Hase - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (19.10.2018)

      Удобная игрушка для разрядки после сложных будней, очень доволен игрушкой- и рельеф классный , и вибрация, все, что искал!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1859 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (19.10.2018)

      Классный мастурбатор. Выполнен из высококачественного материала, приятный на ощупь. Как по мне, диаметр тоннеля достаточно узкий, что повышает ощущения. Получаю огромное удовольствие используя его.

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4210 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (19.10.2018)

      Суперская упругая попка, одно удовольствие ею пользоваться! Разумное соотношение цена-качество, радует что в России умеют делать интим-игрушки для мужчин :))) Попка немного тянется, и материал плотно обхватывает член. Советую к покупке, получите море приятных ощущений!!!

    • Владимир
      (19.10.2018)

      Выглядит не так как на картинке

  • Kokos New Angel - отзывы

    Цена: 

    7216 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (19.10.2018)

      Крутая штучка. Мягкий и очень похожий на тело материал. Внутри - туннель - вообще бомба сделали. Все как у женщин.

    • Максим
      (19.10.2018)

      Реалистичные ощущения, как с девушкой. Все за счет строения рельефа и материала. Там внутри все очень натурально. Служит уже год, как новая. Регулярно подкупаю лубриканты только к ней, на водной основе. Прекрасное изделие, стоящее своих денег. Думали о покупателе - 100%.

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.10.2018)

      впервые попробовал такую игрушку, просто супер))) спасибо оператору , посоветовала этот вариант, хороший у вас магазин, доставили быстро, оперативненько)

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1284 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.10.2018)

      Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!

    • Мурад
      (19.10.2018)

      ухты )

  • Kokos Tattoo - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5255  

    3234 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Хоббит
      (19.10.2018)

      крутая игрушка и рельеф, я доволен

  • Gopaldas Bubble Butt - отзывы

    Цена: 

    10917 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (19.10.2018)

      в чем отличие от http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-bubble-butt-vagina-i-anus-s-vibratciej ? не считая внешнего вида.

    • Станислав
      (19.10.2018)

      прошу прощения. не на ту страницу написал. другой вопрос - батарейки какие?

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.10.2018)

      Подарила своему другу ко Дню Рождения - остался доволен подарком! Материал бархатистый и приятный, как будто трогаешь настоящую женскую попку))) Вагина пролеплена хорошо, ооочень похожа на настоящую! Рекомендую к покупке ;)

  • Baile Pussy and Ass - отзывы

    Цена: 

    2536 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Хуйня
      (19.10.2018)

      Спасибо, понравилось моей жене, купил ей такой , сразу дала на 4 дня но потом она дала на развод и ебалась там с этой штукой , вообщем 5 ЗВЁЗД , УДИВИЛИ БЛЯТЬ

  • Kokos Gloria, телесный - отзывы

    Цена: 

    4042 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Арнольд
      (19.10.2018)

      Один в один по ощущениям. Весь рельеф точная копия анатомии девушки. Наконец-то стали делать реальную имитацию, а не губку. Смело берите.

    • Артур
      (19.10.2018)

      В этой модели самое замечательное, так это материал))) как настоящее тело, рельеф четкий, вообще - супер игрушка!

  • Topco Penthouse Deluxe Stella Styles - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (19.10.2018)

      игрушка, что надо) для быстрой разрядки - самое оно, очень удобно

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1859 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (19.10.2018)

      Супер попец! Для одинокого мужчины неплохой вариант, я доволен покупкой, планирую попозже оформить еще один заказ :)) Материал классный, похож на настоящую человеческую кожу, даже тянется немного.

  • Kokos Nancy, телесный - отзывы

    Цена: 

    10106 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Серый
      (19.10.2018)

      Эстетичная игрушка, бударажит фантазию в тоже время можно использовать и кайфовать.

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Не понятная на первый взгляд штука, красивая однозначно, купил, попробовал, обалдел, такая мягкая мм как живая, хочется её иметь и иметь не прерываясь так я и делаю, да кстати отдельное спасибо консультанту на сайте сразу мне помогла с выбором смазки и средства по уходу, чтобы на дольше хватило этой куколки!)

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    2386 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      В этой игрушке нет анального отверстия!

    • Игорь
      (19.10.2018)

      офигенная попка и за такую низкую цену классная и качественная вещь!

  • Dream toys вибровагина - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2413  

    1485 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • АЛЕКСАНДР
      (19.10.2018)

      НОРМАЛЬНО,СОВЕТУЮ

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    3919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зачем ета вещь дорига?
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • уцк
      (19.10.2018)

      зачем ета вещь дорига?

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4375 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (19.10.2018)

      Приобрел - пару раз опробовал - очень реалистичная вещь. Ощущения классные. Регулируемый вакуум добавляет неповторимость каждого движения. Вибратор считаю лишним - все и так прекрасно. Рекоммендую!

    • Павел
      (19.10.2018)

      Всё отлично, тем более за такую небольшую цену. Мастурбатор приятный на ощупь, выглядит и ощущается реалистично, внутри оба отверстия по всем свойствам меня порадовали, что с вибрацией, что без нее)

  • Pipedream вагина мастурбатор Fuck Me Silly - отзывы

    Цена: 

    50805 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.10.2018)

      OmgOmgOmg я в шоке, у меня есть своя мулатка!!!! Большие мальчики wellcum )) киска и попка глубокая есть где разгуляться,можно шлёпать ее она как настоящая, смазкой намазал и привет не скучный вечер))))

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    2298 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • СЕРГЕЙ
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • СЕРГЕЙ
      (19.10.2018)

      ТОЛЬКО ВАГИНАЛЬНЫЙ!!!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    3706 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ясик
      (19.10.2018)

      Материал классный. Я по правде не пользовался такими штуками раньше и это мой первый опыт, но мне нравится. Единственное что раздражает так это чвяканье в процессе. На удивление с ней быстро можно дойти до "финала" В принципе остался доволен.Как по мне такая штука выручит многий изголодавшихся, да и ощущения новые и приятные.

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    6015 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • петр
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! спасибо нашей любимой Валерии!

    • Игорь
      (19.10.2018)

      мастурбатор потрясный! Так близок к реальной вещи, что можно даже забыть что ты с секс-игрушкой. Отличная вещь, особенно если ваша девушка имеет постоянные «головные боли».

  • Topco Alexis Winston Pussy and Ass Stroker - отзывы

    Цена: 

    3933 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Табриз
      (19.10.2018)

      Очень классный мастурбатор, прикольный рельеф, хорошее качество и материал

  • FleshLight Girls Lisa Ann Lotus - отзывы

    Цена: 

    7549 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Йожиг
      (19.10.2018)

      Недавно развелся с женой, хотелось приобрести что-то, что временно заместило бы женское общество. Искал долго, просмотрел кучу вариантов, но затем остановился на Fleshlight — везде пишут, что у их товаров высокое качество и полная реалистичность ощущений. Покупкой остался доволен, отличный продукт. Чистить очень просто — хорошенько промыть под теплой водой, дать высохнуть — и все, можно убирать на дальнюю полку до следующего удобного случая. Рекомендую попробовать, Лиса Энн вас не разочарует

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Шикарная весчь, бесспорно. И это НА САМОМ ДЕЛЕ копия киски лучшей на планете порнозвезды!!! Кейфую, когда думаю об этом ;-D Доставка, кстати, тож не подкачала, все пришло быстро

  • FleshLight Girls Tera Patrick - отзывы

    Цена: 

    10042 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Интересно, а с другим рельефом есть ? Стандартный рельеф Lotus уж уж очень грустный.....

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Очень классный мастурбатор, качество и материал превосходны, ощущения от использования - просто космос! Моя личная Тера...)) Меня она очень порадовала, спасибо ;)

  • Topco Shyla Jennings - отзывы

    Цена: 

    4132 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      Очень удобная, материал классный, внутри приятный рельеф, доставляет уйму удовольствия

  • Topco Penthouse Adrienne Manning - отзывы

    Цена: 

    7184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (19.10.2018)

      Супер мастурбатор, я доволен покупкой! Спасибо, что помогли с выбором. Вибрация мощная, приятно ласкает член. Игрушка на ощупь мягкая и упругая, всем парням - советую обратить на нее внимание ;)

  • Topco Aimee Sweet - отзывы

    Цена: 

    5886 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима Колядов
      (19.10.2018)

      Если честно куда приятнее, чем настоящая. Только смазки побольше надо. От друзей прячу. Они сначала сказали - ты дебил, извращенец и т.п. А потом попытались украсть по пьяни... Берегу теперь свое ценное приобретение.

  • Pipedream Big Ass Vibrating Pussy - отзывы

    Цена: 

    10425 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (19.10.2018)

      ужасная вещь

  • Doc Johnson More Please - отзывы

    Цена: 

    2264 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (19.10.2018)

      У вас , на сайте , прекрасный выбор, впервые в таком магазине, растерялся, помогла менеджер и я очень доволен выбором) спасибо)))

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1960 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (19.10.2018)

      Вещичка рулит!!! Выполнена весьма реалистично и приятна на ощупь. Плотно облегает, со смазкой ваще как в живую. За такую цену - неописуемые ощущения))))

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1960 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.10.2018)

      При покупке не обратил внимания на рисунок, приятно удивился, что он там вообще есть) Вагина приятная и моется легко, во время использования проблем не обнаружил. Материал гладкий, хорошо тянется. Покупкой доволен, спасибо.

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Такая прикольная игрушка, классный материал, без запаха, сильная вибрация, рекомендую всем попробовать.

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.10.2018)

      Сделал заказ ради прикола, доставили вовремя, игрушкой очень доволен, с вибрацией ни когда не пробовал, теперь , буду покупать только с вибрацией.спасибо!

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2233 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Савелий
      (19.10.2018)

      очень хорошая игрушка, мощная вибрация, работает тихо, и замечательный материал, я доволен игрушкой

  • Pipedream Nasty Nympho - отзывы

    Цена: 

    7931 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      Вот просто супер модель, как настоящая, даже теплая))) магазин отличный, ассортимент огромный. теперь я ваш постоянный клиент!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4774 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (19.10.2018)

      моя жена купила мне его в подарок пару недель назад, скажу что она и сама с удовольствием наблюдала как я его использую. Его настолько интересно использовать. Каждый раз как жена динамит меня в плане секса, эта игрушечка приносит мне радость.

  • Kokos Isabel, телесный - отзывы

    Цена: 

    9822 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (19.10.2018)

      Внутри все очень похоже на натуральное. Достойная модель.

    • Артур
      (19.10.2018)

      Очень нравятся ощущения от этой игрушки. Материал такой приятный и мягкий, просто супер!!!!!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Dani Daniels, телесная - отзывы

    Цена: 

    2922 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (19.10.2018)

      много игрушек у меня до этого было, эта самая замечательная, материал, как настоящая кожа) рекомендую попробовать эту игрушку)

  • Topco Wildfire Celebrity Series Roxy Reynolds CyberSkin Pussy & Ass - отзывы

    Цена: 

    20104 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.10.2018)

      Отличная вещь! Очень понравилось все,доставка быстрая

  • Baile Crazy Bull Flora - отзывы

    Цена: 

    2676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (19.10.2018)

      Подскажите, а какой внутренний рельеф вставки?

    • александр
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Blade - отзывы

    Цена: 

    5578 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (19.10.2018)

      Очень крутой дизайн, а внутри неё ощущения ещё круче! Самый лучший мастурбатор из всех, что я пробовал)))

    • Влад
      (19.10.2018)

      Роскошная вагина,приятный внутренний рельеф.

  • FleshLight Girls Riley Reid Utopia - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.10.2018)

      Прекрасный мастурбатор) было много подобных игрушек, но в этой космический рельеф, эффект потрясающий! спасибо вашему магазину!

    • Марк
      (19.10.2018)

      Супер! Лучше, чем живая. рельеф - вообще бомба! Я с ней счастлив каждый вечер!

  • Topco Masturbator Yui Hatano - отзывы

    Цена: 

    11025 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (19.10.2018)

      Очень рад, что этот мастурбатор мне подарили друзья, сам бы я не обратил на него внимание)) А зря! Вещица оказалась мега крутая! Во первых. формы. Приятно смотреть, держать в руке. Рельеф внутри приятно стимулирует член. Есть дополнительная вибрация, чтоб добавить огоньку) Бонусом - красивая упаковка. Я доволен!!!

  • Topco Penthouse Toys Calendar Girl July Zoe Britton - отзывы

    Цена: 

    4132 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (19.10.2018)

      Слепок красиво выполнен и доставляет мне полное удовлетворение.