42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Искусственные вагины

Искусственные вагины имитируют самую, пожалуй, притягательную для мужчин часть женского тела. Они выполнены из максимально реалистичных материалов, практически не отличимых от нежной женской кожи, поэтому станут отличным выбором как для одинокого мужчины, так и для пар, которые хотят привнести разнообразия в свои отношения. Используя эту секс-игрушку, вы сможете получить точно такое же удовольствие, как и во время бурной ночи с настоящей женщиной.

Товаров: 229

Показывать по: 60 120 240

Baile мастурбатор - отзывы

-28%
Цена:
41577

29751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ник (17.08.2018)
А большие игрушки через почтаматы доставляются?

Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

Цена:

3105 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

Цена:

4862 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (17.08.2018)
Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

Цена:

8289 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

Baile Pink Lady - отзывы

Цена:

3453 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (17.08.2018)
Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

Цена:

3349 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (17.08.2018)
Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

Цена:

55147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (17.08.2018)
Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

Kokos Samanda - отзывы

Цена:

19352 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон Викторович (17.08.2018)
Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.
Алексей (17.08.2018)
Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

Doc Johnson Devon - отзывы

Цена:

12813 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (17.08.2018)
Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

Цена:

10565 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвира (17.08.2018)
Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

Цена:

2776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Колян (17.08.2018)
Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina - отзывы

Цена:

4724 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леон (17.08.2018)
Очень похожа анатомически по строению, это в разы доставляет дополнительных ощущений. Хорошо сделали, молодцы. Не жалко, что заплатил такую сумму за нее. Долго сохраняется внешний вид, не рвется. Уже года два точно ей у меня, как новая до сих пор

Topco Penthouse Calendar Girl April Cindy - отзывы

Цена:

3082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (17.08.2018)
Отличный большой маструбатор) подарок от моей девушки, мы в разных городах к сожалению. Спасибо милая!

Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

Цена:

8153 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (17.08.2018)
Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

Pipedream The Gape Her - отзывы

Цена:

6023 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вова (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру
Константин (17.08.2018)
Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

Topco Penthouse Toys Deluxe Marica Hase - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

василий (17.08.2018)
Удобная игрушка для разрядки после сложных будней, очень доволен игрушкой- и рельеф классный , и вибрация, все, что искал!

Kokos New Angel - отзывы

Цена:

7216 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Макс (17.08.2018)
Крутая штучка. Мягкий и очень похожий на тело материал. Внутри - туннель - вообще бомба сделали. Все как у женщин.
Максим (17.08.2018)
Реалистичные ощущения, как с девушкой. Все за счет строения рельефа и материала. Там внутри все очень натурально. Служит уже год, как новая. Регулярно подкупаю лубриканты только к ней, на водной основе. Прекрасное изделие, стоящее своих денег. Думали о покупателе - 100%.

Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

Цена:

1284 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Павел (17.08.2018)
Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!
Мурад (17.08.2018)
ухты )

Doc Johnson Palm Pal - отзывы

-38%
Цена:
2847

1752 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Лиза (17.08.2018)
вставила такой в попу бой френда .... не знаю зачем
Рома (17.08.2018)
Прекрасная вагина, я вновь испытал те ощущения будто лишаю свою жену девственности. Рельеф просто потрясающий, а узенький вход дарит более яркие ощущения. Вагина стоит своих денег, рекомендую... Особенно рекомендую тем кто часто в разъездах, вагинальные компактна и её легко спрятать. Моя оценка 5 из 5.

Gopaldas Bubble Butt - отзывы

-38%
Цена:
14192

8734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Станислав (17.08.2018)
в чем отличие от http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-bubble-butt-vagina-i-anus-s-vibratciej ? не считая внешнего вида.
Станислав (17.08.2018)
прошу прощения. не на ту страницу написал. другой вопрос - батарейки какие?

Lola Toys Satisfaction Foxy Lady Angie, телесный - отзывы

-28%
Цена:
1122

803 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влад (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Влад (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Pussy and Ass - отзывы

Цена:

2536 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Хуйня (17.08.2018)
Спасибо, понравилось моей жене, купил ей такой , сразу дала на 4 дня но потом она дала на развод и ебалась там с этой штукой , вообщем 5 ЗВЁЗД , УДИВИЛИ БЛЯТЬ

Kokos Gloria, телесный - отзывы

Цена:

4042 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Арнольд (17.08.2018)
Один в один по ощущениям. Весь рельеф точная копия анатомии девушки. Наконец-то стали делать реальную имитацию, а не губку. Смело берите.
Артур (17.08.2018)
В этой модели самое замечательное, так это материал))) как настоящее тело, рельеф четкий, вообще - супер игрушка!

Topco Penthouse Deluxe Stella Styles - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серега (17.08.2018)
игрушка, что надо) для быстрой разрядки - самое оно, очень удобно

Pornhub Ribbed Pussy Stroker, телесный - отзывы

-38%
Цена:
5023

3091 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Стас (17.08.2018)
Качество отличнейшее,очень выручает! Рекомендую!
Коля (17.08.2018)
Отличное качество при недорогой цене. Полностью соответствует описанию, материал приятный.

Kokos Nancy, телесный - отзывы

Цена:

10106 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Серый (17.08.2018)
Эстетичная игрушка, бударажит фантазию в тоже время можно использовать и кайфовать.
Андрей (17.08.2018)
Не понятная на первый взгляд штука, красивая однозначно, купил, попробовал, обалдел, такая мягкая мм как живая, хочется её иметь и иметь не прерываясь так я и делаю, да кстати отдельное спасибо консультанту на сайте сразу мне помогла с выбором смазки и средства по уходу, чтобы на дольше хватило этой куколки!)

Pipedream вагина мастурбатор Fuck Me Silly - отзывы

-38%
Цена:
66047

40644 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
OmgOmgOmg я в шоке, у меня есть своя мулатка!!!! Большие мальчики wellcum )) киска и попка глубокая есть где разгуляться,можно шлёпать ее она как настоящая, смазкой намазал и привет не скучный вечер))))

Topco Alexis Winston Pussy and Ass Stroker - отзывы

Цена:

3933 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Табриз (17.08.2018)
Очень классный мастурбатор, прикольный рельеф, хорошее качество и материал

FleshLight Girls Lisa Ann Lotus - отзывы

Цена:

7549 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Йожиг (17.08.2018)
Недавно развелся с женой, хотелось приобрести что-то, что временно заместило бы женское общество. Искал долго, просмотрел кучу вариантов, но затем остановился на Fleshlight — везде пишут, что у их товаров высокое качество и полная реалистичность ощущений. Покупкой остался доволен, отличный продукт. Чистить очень просто — хорошенько промыть под теплой водой, дать высохнуть — и все, можно убирать на дальнюю полку до следующего удобного случая. Рекомендую попробовать, Лиса Энн вас не разочарует
Алексей (17.08.2018)
Шикарная весчь, бесспорно. И это НА САМОМ ДЕЛЕ копия киски лучшей на планете порнозвезды!!! Кейфую, когда думаю об этом ;-D Доставка, кстати, тож не подкачала, все пришло быстро

FleshLight Girls Tera Patrick - отзывы

Цена:

10042 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Интересно, а с другим рельефом есть ? Стандартный рельеф Lotus уж уж очень грустный.....
Андрей (17.08.2018)
Очень классный мастурбатор, качество и материал превосходны, ощущения от использования - просто космос! Моя личная Тера...)) Меня она очень порадовала, спасибо ;)

Topco Shyla Jennings - отзывы

Цена:

4132 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Очень удобная, материал классный, внутри приятный рельеф, доставляет уйму удовольствия

Topco Penthouse Adrienne Manning - отзывы

Цена:

7184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (17.08.2018)
Супер мастурбатор, я доволен покупкой! Спасибо, что помогли с выбором. Вибрация мощная, приятно ласкает член. Игрушка на ощупь мягкая и упругая, всем парням - советую обратить на нее внимание ;)

Topco Aimee Sweet - отзывы

Цена:

5886 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима Колядов (17.08.2018)
Если честно куда приятнее, чем настоящая. Только смазки побольше надо. От друзей прячу. Они сначала сказали - ты дебил, извращенец и т.п. А потом попытались украсть по пьяни... Берегу теперь свое ценное приобретение.

Pipedream Big Ass Vibrating Pussy - отзывы

Цена:

10425 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юрий (17.08.2018)
ужасная вещь

Doc Johnson More Please - отзывы

Цена:

2264 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эдуард (17.08.2018)
У вас , на сайте , прекрасный выбор, впервые в таком магазине, растерялся, помогла менеджер и я очень доволен выбором) спасибо)))

Bioclon Мастурбатор - отзывы

Цена:

2061 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (17.08.2018)
Классный мастурбатор. Выполнен из высококачественного материала, приятный на ощупь. Как по мне, диаметр тоннеля достаточно узкий, что повышает ощущения. Получаю огромное удовольствие используя его.

Bioclon Мастурбатор - отзывы

Цена:

1960 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
При покупке не обратил внимания на рисунок, приятно удивился, что он там вообще есть) Вагина приятная и моется легко, во время использования проблем не обнаружил. Материал гладкий, хорошо тянется. Покупкой доволен, спасибо.

Bioclon мастурбатор - отзывы

Цена:

4962 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Такая прикольная игрушка, классный материал, без запаха, сильная вибрация, рекомендую всем попробовать.

Bioclon мастурбатор - отзывы

Цена:

2233 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Савелий (17.08.2018)
очень хорошая игрушка, мощная вибрация, работает тихо, и замечательный материал, я доволен игрушкой

Pipedream Nasty Nympho - отзывы

Цена:

7931 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Вот просто супер модель, как настоящая, даже теплая))) магазин отличный, ассортимент огромный. теперь я ваш постоянный клиент!

Kokos Isabel, телесный - отзывы

Цена:

9822 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Марк (17.08.2018)
Внутри все очень похоже на натуральное. Достойная модель.
Артур (17.08.2018)
Очень нравятся ощущения от этой игрушки. Материал такой приятный и мягкий, просто супер!!!!!

Doc Johnson All Star Porn Stars Dani Daniels, телесная - отзывы

Цена:

2922 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (17.08.2018)
много игрушек у меня до этого было, эта самая замечательная, материал, как настоящая кожа) рекомендую попробовать эту игрушку)

Topco Wildfire Celebrity Series Roxy Reynolds CyberSkin Pussy & Ass - отзывы

Цена:

20104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (17.08.2018)
Отличная вещь! Очень понравилось все,доставка быстрая

Baile Crazy Bull Flora - отзывы

Цена:

2676 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Федор (17.08.2018)
Подскажите, а какой внутренний рельеф вставки?
александр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

FleshLight Blade - отзывы

Цена:

5578 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вася (17.08.2018)
Очень крутой дизайн, а внутри неё ощущения ещё круче! Самый лучший мастурбатор из всех, что я пробовал)))
Влад (17.08.2018)
Роскошная вагина,приятный внутренний рельеф.

FleshLight Girls Riley Reid Utopia - отзывы

Цена:

8950 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Антон (17.08.2018)
Прекрасный мастурбатор) было много подобных игрушек, но в этой космический рельеф, эффект потрясающий! спасибо вашему магазину!
Марк (17.08.2018)
Супер! Лучше, чем живая. рельеф - вообще бомба! Я с ней счастлив каждый вечер!

Topco Masturbator Yui Hatano - отзывы

Цена:

11025 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (17.08.2018)
Очень рад, что этот мастурбатор мне подарили друзья, сам бы я не обратил на него внимание)) А зря! Вещица оказалась мега крутая! Во первых. формы. Приятно смотреть, держать в руке. Рельеф внутри приятно стимулирует член. Есть дополнительная вибрация, чтоб добавить огоньку) Бонусом - красивая упаковка. Я доволен!!!

Topco Penthouse Toys Calendar Girl July Zoe Britton - отзывы

Цена:

4132 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влад (17.08.2018)
Слепок красиво выполнен и доставляет мне полное удовлетворение.

ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор с вибрацией - отзывы

Цена:

4492 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ирина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Virtual Touch Pussy - отзывы

Цена:

3468 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (17.08.2018)
Эта вещь порадовала меня новыми ощущениями - качество стимуляции оказалось выше всяких ожиданий! Спасибо)

Bioclon Мастурбатор - отзывы

Цена:

4706 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирай (17.08.2018)
Классный, приятный на ощупь, а если закрыть глаза не отличишь от настоящей, я доволен

Hustler Barely Legal Pussy - отзывы

Цена:

1844 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артем (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! для удобства все же стоит размещать и обратную сторону упаковки там показан рельеф внутренней части.

Baile Japanese lady Big Ass - отзывы

Цена:

4028 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вова (17.08.2018)
Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

Bioclon мастурбатор - отзывы

Цена:

2158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
впервые попробовал такую игрушку, просто супер))) спасибо оператору , посоветовала этот вариант, хороший у вас магазин, доставили быстро, оперативненько)

FleshLight Stamina Training - отзывы

Цена:

6988 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Пит (17.08.2018)
Очень узенький тоннель, делаю упражнения для контроля эякуляции, помогает.
Владимир (17.08.2018)
приобрел для тренировки мужской выносливости,реально работает,жена довольна результатами.

FleshLight Girls Katsuni - отзывы

Цена:

10175 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Левин (17.08.2018)
Люди, поверьте мне, лучше может быть только живая киска!!! По работе я часто в разъездах, а жене изменять не хочетца — поэтому всегда беру с собой вот эту штучку)) Подумываю, не прикупить ли парочку других моделей, чтоб сравнить ощущения
ЮраБ75 (17.08.2018)
Неплохо, но... Если вы впервые приобрели искусственную вагину, то не спорю - будете в восторге. Но лично меня не сильно впечатлило. Довольно много мороки — устройства для нагревания нет, поэтому греть приходится в теплой воде, потом смазка, потом почистить. Уверен, что мамзель Катсуни в жизни намного приветливее)

FleshLight Lady Lager - отзывы

Цена:

6488 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Петро (17.08.2018)
Стоящая покупка! Не жаль потраченных денег. По ощущениям - то что нужно, то чего и хотелось. Чтобы не было мысли что это резиновая фигня. Добились, молодцы. Ну и банка)) порадовал футляр конечно.
Антон (17.08.2018)
Как только оформил, сразу позвонили и подтвердили заказ не пришлось ждать часами как на других сайтах. Заказ пришел быстро, всем характеристикам соответствует. Материал приятный, в темноте можно перепутать с человеком.

FleshLight Go Surge - отзывы

Цена:

6868 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Никита (17.08.2018)
Внутри потрясающая игрушка, доставила мне кучу кайфа, а главное - ее легко спрятать)
Андрей (17.08.2018)
Как говорится в предыдущем комментарии про то что легко спрятать - не совсем так, а даже наоборот, если вдруг нечаянно попадается кому нибудь на глаза то сразу кучу вопросов и начинают лапать открывать и т.д. А вот по поводу кайфа.....то это даааа, никогда не думал что мастурбаторы достигли такого уровня, материал реального человека, ощущения не забываемые, продолжительность полового акта с девушкой у меня в среднем 30-45 мин. с этой игрушкой невозможно выдержать даже 10 мин. Не знаю какая она по долговечности, но сейчас просто шикарно.

Doc Johnson Sasha Grey - отзывы

Цена:

2330 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (17.08.2018)
Стоит своих денег!

Kokos Monica - отзывы

Цена:

2165 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Игнат (17.08.2018)
Замечательный вариант! Внутренний рельеф особо покорил. Пусть внешне сходства минимальны -не смотрите на это. Игрушка очень реалистична по ощущениям.
Ян (17.08.2018)
Выглядит странно слегка)) но зато так удобно и как настоящая, упругая, быстро нагревается, можно играть всю ночь!