Товаров: 298
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4332 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (27.06.2019)

      Классная вещь, приятная, мягкая. Рекомендую!

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    41370 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (27.06.2019)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

    • Владислав
      (27.06.2019)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

  • Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    5021 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (27.06.2019)

      Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

  • Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

    Цена: 

    8289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (27.06.2019)

      Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

  • Baile Pink Lady - отзывы

    Цена: 

    3453 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (27.06.2019)

      Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Прекрасный мастурбатор! Рельеф очень реалистичный, очень удобный в применении)

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    3349 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (27.06.2019)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

    Цена: 

    55147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (27.06.2019)

      Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

  • ToyFa Juicy Pussy Софи Vibro - отзывы

    Цена: 

    6665 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Назар
      (27.06.2019)

      Клевая штука, внутри рельеф поражает, ощущения непередаваемые, рекомендую

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (27.06.2019)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Doc Johnson Devon - отзывы

    Цена: 

    12813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.06.2019)

      Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (27.06.2019)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Цена: 

    2776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (27.06.2019)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina - отзывы

    Цена: 

    4724 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (27.06.2019)

      Очень похожа анатомически по строению, это в разы доставляет дополнительных ощущений. Хорошо сделали, молодцы. Не жалко, что заплатил такую сумму за нее. Долго сохраняется внешний вид, не рвется. Уже года два точно ей у меня, как новая до сих пор

  • Topco Penthouse Calendar Girl April Cindy - отзывы

    Цена: 

    3082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (27.06.2019)

      Отличный большой маструбатор) подарок от моей девушки, мы в разных городах к сожалению. Спасибо милая!

  • Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

    Цена: 

    8153 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (27.06.2019)

      Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

  • Pipedream The Gape Her - отзывы

    Цена: 

    6023 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру

    • Константин
      (27.06.2019)

      Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

  • Topco Penthouse Toys Deluxe Marica Hase - отзывы

    Цена: 

    3637 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (27.06.2019)

      Удобная игрушка для разрядки после сложных будней, очень доволен игрушкой- и рельеф классный , и вибрация, все, что искал!

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (27.06.2019)

      Сделал заказ ради прикола, доставили вовремя, игрушкой очень доволен, с вибрацией ни когда не пробовал, теперь , буду покупать только с вибрацией.спасибо!

    • Антон
      (27.06.2019)

      Очень понравилась! Прямо личное произведение искусства)

  • Kokos New Angel - отзывы

    Цена: 

    3811 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (27.06.2019)

      Крутая штучка. Мягкий и очень похожий на тело материал. Внутри - туннель - вообще бомба сделали. Все как у женщин.

    • Максим
      (27.06.2019)

      Реалистичные ощущения, как с девушкой. Все за счет строения рельефа и материала. Там внутри все очень натурально. Служит уже год, как новая. Регулярно подкупаю лубриканты только к ней, на водной основе. Прекрасное изделие, стоящее своих денег. Думали о покупателе - 100%.

  • FleshLight Girls Katsuni - отзывы

    Цена: 

    10175 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Левин
      (27.06.2019)

      Люди, поверьте мне, лучше может быть только живая киска!!! По работе я часто в разъездах, а жене изменять не хочетца — поэтому всегда беру с собой вот эту штучку)) Подумываю, не прикупить ли парочку других моделей, чтоб сравнить ощущения

    • ЮраБ75
      (27.06.2019)

      Неплохо, но... Если вы впервые приобрели искусственную вагину, то не спорю - будете в восторге. Но лично меня не сильно впечатлило. Довольно много мороки — устройства для нагревания нет, поэтому греть приходится в теплой воде, потом смазка, потом почистить. Уверен, что мамзель Катсуни в жизни намного приветливее)

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1040 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (27.06.2019)

      Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!

    • Мурад
      (27.06.2019)

      ухты )

  • Doc Johnson Palm Pal - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (27.06.2019)

      вставила такой в попу бой френда .... не знаю зачем

    • Рома
      (27.06.2019)

      Прекрасная вагина, я вновь испытал те ощущения будто лишаю свою жену девственности. Рельеф просто потрясающий, а узенький вход дарит более яркие ощущения. Вагина стоит своих денег, рекомендую... Особенно рекомендую тем кто часто в разъездах, вагинальные компактна и её легко спрятать. Моя оценка 5 из 5.

  • Baile Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (27.06.2019)

      Хороший маструбатор,отличное взаимоотношение цена - качество! Всем доволен!

  • Gopaldas Bubble Butt - отзывы

    Цена: 

    10917 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (27.06.2019)

      в чем отличие от http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-bubble-butt-vagina-i-anus-s-vibratciej ? не считая внешнего вида.

    • Станислав
      (27.06.2019)

      прошу прощения. не на ту страницу написал. другой вопрос - батарейки какие?

  • Baile Pussy and Ass - отзывы

    Цена: 

    2029 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Хуйня
      (27.06.2019)

      Спасибо, понравилось моей жене, купил ей такой , сразу дала на 4 дня но потом она дала на развод и ебалась там с этой штукой , вообщем 5 ЗВЁЗД , УДИВИЛИ БЛЯТЬ

  • Lola Toys Satisfaction Morning Angel, телесный - отзывы

    Цена: 

    1894 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.06.2019)

      Подскажите, отверстия в двустроннем мастурбаторе соединены сквозным проходом ?

    • Сурен
      (27.06.2019)

      Забавный маструбатор. Мягкий и приятный в использовании. Приятная покупка

  • Kokos Gloria, телесный - отзывы

    Цена: 

    3234 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Арнольд
      (27.06.2019)

      Один в один по ощущениям. Весь рельеф точная копия анатомии девушки. Наконец-то стали делать реальную имитацию, а не губку. Смело берите.

    • Артур
      (27.06.2019)

      В этой модели самое замечательное, так это материал))) как настоящее тело, рельеф четкий, вообще - супер игрушка!

  • Topco Penthouse Deluxe Stella Styles - отзывы

    Цена: 

    5756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (27.06.2019)

      игрушка, что надо) для быстрой разрядки - самое оно, очень удобно

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1123 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (27.06.2019)

      Прекрасный реалистичный мастурбатор,качественно и не дорого ,браво!

  • Fleshlight Eva Lovia Sugar, телесный - отзывы

    Цена: 

    8468 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Очень-очень-очень всем рекомендую!!! Ощущения не передать, но это просто космос! Качество высокое, материал очень приятный, а так же суперский рельеф!

    • Найк
      (27.06.2019)

      С радостью приобрел эту модель! Спасибо за возможность насладиться своим кумиром! Восторгаюсь Евой! Невероятные ощущения получил, замечательная идея сделать ближе любимую актрису. Безумно рад)))

  • Topco Vulcan Love Skin Masturbator Wet Vagina Vibe, белый - отзывы

    Цена: 

    1853 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Эту модель, мне посоветовала оператор в чате, спасибо огромное, это просто супер мастурбатор))) отличная стимуляция)

  • Kokos Nancy, телесный - отзывы

    Цена: 

    10106 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Серый
      (27.06.2019)

      Эстетичная игрушка, бударажит фантазию в тоже время можно использовать и кайфовать.

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Не понятная на первый взгляд штука, красивая однозначно, купил, попробовал, обалдел, такая мягкая мм как живая, хочется её иметь и иметь не прерываясь так я и делаю, да кстати отдельное спасибо консультанту на сайте сразу мне помогла с выбором смазки и средства по уходу, чтобы на дольше хватило этой куколки!)

  • Topco Penthouse Calendar Girl CyberSkin Stroker September Lindsay Marie - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Очень напоминает настоящую кожу))) реалистичный рельеф))) очень удобно, что сквозное отверстие))) спасибо)

  • FleshLight Girls Teagan Presley Primal - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Это не первый мой мастурбатор, но лучше этого я не пробовал, прекрасный рельеф, супер стимуляция))) рекомендую)

    • Давид
      (27.06.2019)

      Нравятся фильмы с Теаган, когда увидел копию ее вагины даже не стал раздумывать, сразу купил! Это нечто!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4586 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (27.06.2019)

      как ухаживать если не пользуюсь презервативами?

    • Василий
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Belladonnas - отзывы

    Цена: 

    2499 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерий Петрович
      (27.06.2019)

      Жену потерял 2 года назад, а мужские силы еще есть. Куклу надувать нет мочи, а такая игрушечка - в самый раз. Спасибо!

    • Аркадий
      (27.06.2019)

      Товар замечательный,очень нравится.

  • Pipedream вагина мастурбатор Fuck Me Silly - отзывы

    Цена: 

    50805 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2019)

      OmgOmgOmg я в шоке, у меня есть своя мулатка!!!! Большие мальчики wellcum )) киска и попка глубокая есть где разгуляться,можно шлёпать ее она как настоящая, смазкой намазал и привет не скучный вечер))))

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2233 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (27.06.2019)

      классная игрушка, ранее пробовал без вибрации, ни какого сравнения с этой игрушкой.

    • Максим
      (27.06.2019)

      Хороший маструбатор,очень выручает

  • Topco Alexis Winston Pussy and Ass Stroker - отзывы

    Цена: 

    3933 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Табриз
      (27.06.2019)

      Очень классный мастурбатор, прикольный рельеф, хорошее качество и материал

  • FleshLight Girls Lisa Ann Lotus - отзывы

    Цена: 

    7549 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Йожиг
      (27.06.2019)

      Недавно развелся с женой, хотелось приобрести что-то, что временно заместило бы женское общество. Искал долго, просмотрел кучу вариантов, но затем остановился на Fleshlight — везде пишут, что у их товаров высокое качество и полная реалистичность ощущений. Покупкой остался доволен, отличный продукт. Чистить очень просто — хорошенько промыть под теплой водой, дать высохнуть — и все, можно убирать на дальнюю полку до следующего удобного случая. Рекомендую попробовать, Лиса Энн вас не разочарует

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Шикарная весчь, бесспорно. И это НА САМОМ ДЕЛЕ копия киски лучшей на планете порнозвезды!!! Кейфую, когда думаю об этом ;-D Доставка, кстати, тож не подкачала, все пришло быстро

  • FleshLight Girls Tera Patrick - отзывы

    Цена: 

    10855 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Интересно, а с другим рельефом есть ? Стандартный рельеф Lotus уж уж очень грустный.....

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Очень классный мастурбатор, качество и материал превосходны, ощущения от использования - просто космос! Моя личная Тера...)) Меня она очень порадовала, спасибо ;)

  • Topco Shyla Jennings - отзывы

    Цена: 

    4132 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Очень удобная, материал классный, внутри приятный рельеф, доставляет уйму удовольствия

  • Topco Penthouse Adrienne Manning - отзывы

    Цена: 

    7184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (27.06.2019)

      Супер мастурбатор, я доволен покупкой! Спасибо, что помогли с выбором. Вибрация мощная, приятно ласкает член. Игрушка на ощупь мягкая и упругая, всем парням - советую обратить на нее внимание ;)

  • Baile вагина - отзывы

    Цена: 

    6385 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Натан
      (27.06.2019)

      Игрушка супер! Очень реалистичная, голос возбуждает до исступления! Материал приятный, реалистичный, легко за ним ухаживать. Реклмендую

  • Topco Aimee Sweet - отзывы

    Цена: 

    5886 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима Колядов
      (27.06.2019)

      Если честно куда приятнее, чем настоящая. Только смазки побольше надо. От друзей прячу. Они сначала сказали - ты дебил, извращенец и т.п. А потом попытались украсть по пьяни... Берегу теперь свое ценное приобретение.

  • Pipedream Big Ass Vibrating Pussy - отзывы

    Цена: 

    10425 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (27.06.2019)

      ужасная вещь

  • Doc Johnson More Please - отзывы

    Цена: 

    2264 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (27.06.2019)

      У вас , на сайте , прекрасный выбор, впервые в таком магазине, растерялся, помогла менеджер и я очень доволен выбором) спасибо)))

    • Павел
      (27.06.2019)

      Зачетный мастурбатор, удобно держать в руке, рельеф отличный, ощущения прекрасные, использую вместе с лубрикантом на водной основе.

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1960 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (27.06.2019)

      Вещичка рулит!!! Выполнена весьма реалистично и приятна на ощупь. Плотно облегает, со смазкой ваще как в живую. За такую цену - неописуемые ощущения))))

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2061 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (27.06.2019)

      Классный мастурбатор. Выполнен из высококачественного материала, приятный на ощупь. Как по мне, диаметр тоннеля достаточно узкий, что повышает ощущения. Получаю огромное удовольствие используя его.

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4210 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (27.06.2019)

      Суперская упругая попка, одно удовольствие ею пользоваться! Разумное соотношение цена-качество, радует что в России умеют делать интим-игрушки для мужчин :))) Попка немного тянется, и материал плотно обхватывает член. Советую к покупке, получите море приятных ощущений!!!

    • Владимир
      (27.06.2019)

      Выглядит не так как на картинке

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1860 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ибрагим
      (27.06.2019)

      Недавно купил эту вещицу, доволен приобретением. Сбоку присутствует рисунок, на него внимания не обращаю) Вагина тугая и выглядит реалистично, здесь производитель не обманул. Материал качественный, ухаживать за ним не трудно, но я все таки докупил средство для дезинфекции игрушки - на всякий случай)) Спасибо за быструю доставку!

    • Леша
      (27.06.2019)

      Купил когда с девушкой поругался, оказалась отличная штука, удобная из реалистичного материала, внутри возбуждающий рельеф. Использую со смазкой, после использования легко моется.

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1960 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.06.2019)

      При покупке не обратил внимания на рисунок, приятно удивился, что он там вообще есть) Вагина приятная и моется легко, во время использования проблем не обнаружил. Материал гладкий, хорошо тянется. Покупкой доволен, спасибо.

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Такая прикольная игрушка, классный материал, без запаха, сильная вибрация, рекомендую всем попробовать.

    • Антон
      (27.06.2019)

      Масстурбатор приятного дизайна и очень нежный. Материал просто не отличить от живой кожи. Очень рекомендую испробовать)!!

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2233 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Савелий
      (27.06.2019)

      очень хорошая игрушка, мощная вибрация, работает тихо, и замечательный материал, я доволен игрушкой

  • Pipedream Nasty Nympho - отзывы

    Цена: 

    7931 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Вот просто супер модель, как настоящая, даже теплая))) магазин отличный, ассортимент огромный. теперь я ваш постоянный клиент!

  • Baile Insatiable Pussy and Ass - отзывы

    Цена: 

    2829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Покупал уже несколько мастурбаторов, но этот первый с вибропулей, просто супер!!!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4774 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (27.06.2019)

      моя жена купила мне его в подарок пару недель назад, скажу что она и сама с удовольствием наблюдала как я его использую. Его настолько интересно использовать. Каждый раз как жена динамит меня в плане секса, эта игрушечка приносит мне радость.

    • Иван
      (27.06.2019)

      Я часто захожу к вам на сайт, у вас очень большой выбор, просто теряешься) выбрал этот вариант, и не пожалел,просто чудо мастурбатор))) спасибо)

  • FleshLight Girls Nikki Benz Lotus - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ренат
      (27.06.2019)

      Впервые попробовал игрушку из этого материала- это нечто, настолько похоже на кожу! Ощущения незабываемые) спасибо вам за быструю доставку и консультацию)

    • Станислав
      (27.06.2019)

      Я люблю смотреть порно, а в компании этого мастурбатора просмотр фильмов ХХХ превращается в сладкую сказку! на ощупь - обалденный!

  • Kokos Isabel, телесный - отзывы

    Цена: 

    8929 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (27.06.2019)

      Внутри все очень похоже на натуральное. Достойная модель.

    • Артур
      (27.06.2019)

      Очень нравятся ощущения от этой игрушки. Материал такой приятный и мягкий, просто супер!!!!!