Искусственные попки

В нашем секс-шопе вы можете купить искусственные попки – мастурбаторы, позволяющие любому мужчине воплотить в жизнь фантазию об анальном сексе. Эти попки выполнены из реалистичных материалов и обладают настолько анатомически верным рельефом, что у вас создастся ощущение секса с настоящей партнершей. Разнообразие форм и размеров не оставит равнодушным никого, кто посетит данный раздел нашего каталога.

Товаров: 112
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    30645 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (23.10.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Цена: 

    16962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (23.10.2018)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    9134 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.10.2018)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

    • Веня
      (23.10.2018)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

  • Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

    Цена: 

    8289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.10.2018)

      Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    3349 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (23.10.2018)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • FleshLight Girls Misty Stone Forbidden - отзывы

    Цена: 

    9470 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Клетчатый
      (23.10.2018)

      Никогда раньше не покупал игрушки, имитирующие попку поэтому понятия не имел, как оно будет. До этого меня радовала только Дженна Хейз :D А тут все оказалось просто потрясающе! С настоящим качественным аналом определенно не стал бы сравнивать, но ощущения великолепные, по всей длине обхватывает очень плотно, ммм...

    • донжуан
      (23.10.2018)

      В моем арсенале уже три мастурбатора от флэшлайт, поэтому мне есть с чем сравнивать. Узкая дырочка, но стимуляция получается не слишком интенсивной. Для тех, кто любит погонять по надцать часов как марафонец, это определенно плюс. Отверстие даже слишком узким показалось, по полтюбика смазки приходится использовать, иначе не хочет входить

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (23.10.2018)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Doc Johnson Devon - отзывы

    Цена: 

    12813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.10.2018)

      Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

  • Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    4501 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (23.10.2018)

      Одноразовый или его можно мыть?

    • Витя
      (23.10.2018)

      Игрушку посоветовали консультанты на сайте, очень удачно! Покупкой доволен!Спасибо)

  • FleshLight Girls Jessica Drake Forbidden - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.10.2018)

      Отличная штука, материал просто песня!

    • Петр
      (23.10.2018)

      Четкая штука, материал как настоящий по ощущениям, плотно обхватывает. В общем то что надо!

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Цена: 

    2776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (23.10.2018)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • FleshLight Girls Stoya Forbidden - отзывы

    Цена: 

    9271 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

    Цена: 

    8153 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.10.2018)

      Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

  • Pipedream The Gape Her - отзывы

    Цена: 

    6023 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру

    • Константин
      (23.10.2018)

      Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    Цена: 

    5356 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валик
      (23.10.2018)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

    • Рустам
      (23.10.2018)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4210 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (23.10.2018)

      Суперская упругая попка, одно удовольствие ею пользоваться! Разумное соотношение цена-качество, радует что в России умеют делать интим-игрушки для мужчин :))) Попка немного тянется, и материал плотно обхватывает член. Советую к покупке, получите море приятных ощущений!!!

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Выглядит не так как на картинке

  • Kokos New Angel - отзывы

    Цена: 

    7216 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.10.2018)

      Крутая штучка. Мягкий и очень похожий на тело материал. Внутри - туннель - вообще бомба сделали. Все как у женщин.

    • Максим
      (23.10.2018)

      Реалистичные ощущения, как с девушкой. Все за счет строения рельефа и материала. Там внутри все очень натурально. Служит уже год, как новая. Регулярно подкупаю лубриканты только к ней, на водной основе. Прекрасное изделие, стоящее своих денег. Думали о покупателе - 100%.

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1284 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.10.2018)

      Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!

    • Мурад
      (23.10.2018)

      ухты )

  • Gopaldas Bubble Butt - отзывы

    Цена: 

    10917 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (23.10.2018)

      в чем отличие от http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-bubble-butt-vagina-i-anus-s-vibratciej ? не считая внешнего вида.

    • Станислав
      (23.10.2018)

      прошу прощения. не на ту страницу написал. другой вопрос - батарейки какие?

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (23.10.2018)

      Подарила своему другу ко Дню Рождения - остался доволен подарком! Материал бархатистый и приятный, как будто трогаешь настоящую женскую попку))) Вагина пролеплена хорошо, ооочень похожа на настоящую! Рекомендую к покупке ;)

  • Baile Pussy and Ass - отзывы

    Цена: 

    2536 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Хуйня
      (23.10.2018)

      Спасибо, понравилось моей жене, купил ей такой , сразу дала на 4 дня но потом она дала на развод и ебалась там с этой штукой , вообщем 5 ЗВЁЗД , УДИВИЛИ БЛЯТЬ

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1859 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (23.10.2018)

      Супер попец! Для одинокого мужчины неплохой вариант, я доволен покупкой, планирую попозже оформить еще один заказ :)) Материал классный, похож на настоящую человеческую кожу, даже тянется немного.

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4375 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (23.10.2018)

      Приобрел - пару раз опробовал - очень реалистичная вещь. Ощущения классные. Регулируемый вакуум добавляет неповторимость каждого движения. Вибратор считаю лишним - все и так прекрасно. Рекоммендую!

    • Павел
      (23.10.2018)

      Всё отлично, тем более за такую небольшую цену. Мастурбатор приятный на ощупь, выглядит и ощущается реалистично, внутри оба отверстия по всем свойствам меня порадовали, что с вибрацией, что без нее)

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    2298 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • СЕРГЕЙ
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • СЕРГЕЙ
      (23.10.2018)

      ТОЛЬКО ВАГИНАЛЬНЫЙ!!!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    3706 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ясик
      (23.10.2018)

      Материал классный. Я по правде не пользовался такими штуками раньше и это мой первый опыт, но мне нравится. Единственное что раздражает так это чвяканье в процессе. На удивление с ней быстро можно дойти до "финала" В принципе остался доволен.Как по мне такая штука выручит многий изголодавшихся, да и ощущения новые и приятные.

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    6015 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • петр
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! спасибо нашей любимой Валерии!

    • Игорь
      (23.10.2018)

      мастурбатор потрясный! Так близок к реальной вещи, что можно даже забыть что ты с секс-игрушкой. Отличная вещь, особенно если ваша девушка имеет постоянные «головные боли».

  • FleshLight Jacks Soda Cherry Pop - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8655  

    5326 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (23.10.2018)

      очень компактный и удобный мастурбатор. легко можно взять с собой в поездку. я доволен.

    • Илья
      (23.10.2018)

      Просто замечательный мастурбатор. Его хоть с собой можно носить, ни кто ни когда не догадается) очень приятный в применении и легко моется)

  • Topco Alexis Winston Pussy and Ass Stroker - отзывы

    Цена: 

    3933 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Табриз
      (23.10.2018)

      Очень классный мастурбатор, прикольный рельеф, хорошее качество и материал

  • FleshJack Ice Ass Crystal - отзывы

    Цена: 

    6988 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Григ
      (23.10.2018)

      Отлично, во всех смыслах этого слова. Если уж покупать - то такую, чтобы точно получить максимум от такого плана изделий. Отличная идея для длительного отсутствия дома, очень удобно хранить, гигиенично.

    • Лика
      (23.10.2018)

      Муж часто бывает в командировках, подарок очень понравился) Запаха нет, качество хорошее.

  • FleshJack Endurance Ass - отзывы

    Цена: 

    6988 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.10.2018)

      Это лучшее, что я пробовал из реалистичных мастурбаторов! Ощущения превзошли все мои ожидания, а качество товара, материал и внутренний рельеф - всё идеально))

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Интересный и чувственный рельеф, мне очень понравился! Материал реалистичный и приятный! В общем игрушка то что нужно!!))

  • Kokos Angel - отзывы

    Цена: 

    5769 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (23.10.2018)

      Часто захожу на ваш сайт, но как то не решался сделать заказ, я стесняюсь, но оператор мне оформила заказ и я абсолютно конфиденциально получил эту игрушку, спасибо, просто чудо) я в восторге от материала и от рельефа!)

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Качественный мастурбатор, приятный в эксплуатации.

  • Kokos Tong-ggo - отзывы

    Цена: 

    4116 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.10.2018)

      Мне понравился мастурбатор, очень удобен в использовании, потрясающе приятный материал и внутренний рельеф, ощущения супер))

  • Topco Penthouse Adrienne Manning - отзывы

    Цена: 

    7184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.10.2018)

      Супер мастурбатор, я доволен покупкой! Спасибо, что помогли с выбором. Вибрация мощная, приятно ласкает член. Игрушка на ощупь мягкая и упругая, всем парням - советую обратить на нее внимание ;)

  • Pipedream Big Ass Vibrating Pussy - отзывы

    Цена: 

    10425 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (23.10.2018)

      ужасная вещь

  • Doc Johnson Brea Bennett - отзывы

    Цена: 

    2264 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (23.10.2018)

      Отличная мягенькая вагинка! Очень понравился пальчик, дополнительно стимулирует!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1859 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (23.10.2018)

      Классный мастурбатор. Выполнен из высококачественного материала, приятный на ощупь. Как по мне, диаметр тоннеля достаточно узкий, что повышает ощущения. Получаю огромное удовольствие используя его.

  • Pipedream Nasty Nympho - отзывы

    Цена: 

    7931 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.10.2018)

      Вот просто супер модель, как настоящая, даже теплая))) магазин отличный, ассортимент огромный. теперь я ваш постоянный клиент!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4774 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (23.10.2018)

      моя жена купила мне его в подарок пару недель назад, скажу что она и сама с удовольствием наблюдала как я его использую. Его настолько интересно использовать. Каждый раз как жена динамит меня в плане секса, эта игрушечка приносит мне радость.

  • Pipedream Mega Grip Vibrating Stroker Ass, черный - отзывы

    Цена: 

    5814 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вениамин
      (23.10.2018)

      Я так люблю анальный секс, а подруга не дает, жалко ей, идите-ли. Вот купил себе резиновую попку, и счастлив! Подпруга теперь обижается, что не уделяю ей внимания))

  • Topco Wildfire Celebrity Series Roxy Reynolds CyberSkin Pussy & Ass - отзывы

    Цена: 

    20104 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Отличная вещь! Очень понравилось все,доставка быстрая

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass - отзывы

    Цена: 

    2539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Попка просто супер, почти как настоящая, тугое анальное отверстие, ну точно настоящее)))) спасибо.

  • ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4492 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ирина
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Japanese lady Big Ass - отзывы

    Цена: 

    4357 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вова
      (23.10.2018)

      Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

  • FleshJack Brent Everett - отзывы

    Цена: 

    10430 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.10.2018)

      Всё очень качественно и реалистично сделано, внутренний рельеф потрясающий))) Это именно то, что я всегда хотел, всё идеально, спасибо!)))

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Отличное качество изделия. Материал реалистичный и приятный. Все выполнено хорошо!!!

  • Kokos Ella - отзывы

    Цена: 

    3785 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (23.10.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

    • Егор
      (23.10.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

  • FleshLight ODoyles Stout - отзывы

    Цена: 

    6488 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.10.2018)

      Прикольная штукенция, ток по мне смазки много надо. Удобно, качественно, приятно!

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Когда пользуюсь, представляю свою симпатичную соседку. Супер!

  • Kokos Hera 3 - отзывы

    Цена: 

    30652 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Насчёт разъёма для наушников и регулятора громкости приврали.

    • Вова
      (23.10.2018)

      Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

  • Kokos Hera Butt - отзывы

    Цена: 

    14928 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Костя К
      (23.10.2018)

      Игрушка супер, понравилось как она стонет!

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Цена: 

    3344 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ромыч
      (23.10.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

    • Вася
      (23.10.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

  • FleshLight Ice Butt Crystal - отзывы

    Цена: 

    6988 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (23.10.2018)

      Здравствуйте! Хочу приобрести ПРОЗРАЧНЫЙ АНУС-МАСТУРБАТОР FLESHLIGHT ICE BUTT CRYSTAL. Я живу в Забайкльском крае, город Чита. Меня интересуют сроки доставки, способы оплаты и качество товара. Очень рассчитываю на скорый ответ. Спасибо.

    • Виктор
      (23.10.2018)

      Давно засматривался на флешлайты, а тут предложение с хорошей скидкой - сложно было устоять, и я решил не сопротивляться. :Р Крайне приятный рельеф, лёгкий эффект всасывания - в самый раз. Очень понравился прозрачный дизайн. P.S. Моя девушка не против.))

  • Topco Virtual Sex Ultra - отзывы

    Цена: 

    24449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (23.10.2018)

      Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

    • Коля
      (23.10.2018)

      Приятная вибрация, можно регулировать ее скорость, плотно обхватывает член. Лучший мастурбатор из тех, что я пробовал. Выполнен в натуральную величину, можно представлять, будто находишься с реальной девушкой)

  • Kokos Alice - отзывы

    Цена: 

    14928 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру

    • Александр
      (23.10.2018)

      Все что нужно для реалистичных ощущений. Тут не только плотный обхват, реалистичный материал, два отверстия на выбор и вибрация, но и вращающийся элемент и звуковое сопровождение - можно закрыть глаза, схватиться покрепче, и от настоящей почти не отличить! ;)

  • Pipedream Flip Her Over - отзывы

    Цена: 

    1711 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ашот
      (23.10.2018)

      Я доволен этой штукой, подробности описывать не буду - пользоваться ей одно удовольствие ;)

  • Kokos Juliana - отзывы

    Цена: 

    9203 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (23.10.2018)

      Заказ пришел быстро, через день после оформления, товар полностью соответствует описанию, материал приятный, вибро и ротация просто класс! А когда слышу голос просто кончаю!

  • Пикантные Штучки Мастурбатор-попка 12 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2454 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (23.10.2018)

      Мастурбатор супер - компактный, удобный и реалистичный)) Материал очень классный и приятный по ощущениям))

    • Ромик
      (23.10.2018)

      Отличная вещь,очень реалистична,отличный выход в моменты одиночества.

  • Kokos Sarah, телесный - отзывы

    Цена: 

    9756 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Внутри очуметь как приятно, аж дух захватывает.

    • Анатолий
      (23.10.2018)

      У меня много подобных игрушек, но этот мастурбатор самый лучший, рельефы во всех отверстиях соответствуют натуральным))) я очень доволен)

  • Topco CyberSkin Handy Andy Ass Stroker with Balls - отзывы

    Цена: 

    5671 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.10.2018)

      Приятный на ощупь, очень похож на человеческую кожу. Мне понравился этот мастурбатор, с удовольствием пользуюсь уже полгода. За это время не заметил значительных изменений, ничего не изменилось. Делаю вывод, что мастурбатор сделан качественно. Спасибо магазину!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4416 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Bekorci
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Bekorci
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    2494 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (23.10.2018)

      Приятная внутри игрушка, не хуже, чем в реальности)))

  • Doc Johnson Juli Ashton Pussy & Ass - отзывы

    Цена: 

    13322 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий Анатольевич
      (23.10.2018)

      отменная попка, очень приятно ей пользоваться