Искусственные попки

В нашем секс-шопе вы можете купить искусственные попки – мастурбаторы, позволяющие любому мужчине воплотить в жизнь фантазию об анальном сексе. Эти попки выполнены из реалистичных материалов и обладают настолько анатомически верным рельефом, что у вас создастся ощущение секса с настоящей партнершей. Разнообразие форм и размеров не оставит равнодушным никого, кто посетит данный раздел нашего каталога.

Товаров: 154
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lola Toys Satisfaction Cutie Pie, телесный - отзывы

    Lola Toys Satisfaction Cutie Pie, телесный
    Цена: 

    2356 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (08.08.2020)

      Отличная вещь, особенно когда нет жены)))

    • Игорь
      (05.06.2020)

      Отличная игрушка, очень реалистичный рельеф, супер стимуляция)

    • Иван
      (16.07.2019)

      Мастурбатор выполнен из качественного термопластичного эластомера,как натуральная,с ней не расстаюсь ,класс.

    • анонимный аноним
      (29.01.2019)

      Классная вещь!Рекомендую

    • анонимный аноним
      (29.01.2019)

      О

  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Doc Johnson Wendy Williams
    Цена: 

    16601 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (31.08.2017)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

  • NMC Fresh Innocence Bailey&Natalie - отзывы

    NMC Fresh Innocence Bailey&Natalie
    Цена: 

    22346 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

  • Kokos New Angel - отзывы

    Kokos New Angel
    Цена: 

    4633 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (01.08.2020)

      Великолепная качественная игрушка,в поездках скучать не дает.

    • (20.05.2020)

      Первый раз купил подобную штуку, было много сомнений и мало развернутых отзывов. Пишу отзыв для таких же как я. Материал, как и пишут другие, реально приятный. Но всё же не стоит ждать тактильных ощущений как от кожи человека. Это все же резина, причем она довольно липкая если не пудрить (для использования по назначению не обязательно!). Это не минус продукту, а просто как факт. На запах тоже резина как резина. Хорошо что почувствовать его можно только если мордой тереться. К этому материалу липнет всё подряд, моментально собирает на себя волосы и прочую пыль. Но смывается это все проточной водой из крана очень легко. В русскоязычной инструкции сказано мыть с мылом, но учитывая что типичное мыло это животный/растительный жир, а лубриканты на жировой основе запрещено использовать, я лично не рискую и мою просто водой, а потом внутри еще спец средством для чистки игрушек. Проработка внутри - отличная. Соответствует описанию (можно найти на сайте производителя). Лубрикант (на водной основе) - обязателен. Может быть конечно и с водой пойдет, но я не пробовал. На сухую вообще не вариант. Игрушка довольно увесистая не смотря на относительно небольшой размер, на плоской поверхности вроде стола более-менее уверенно держится. Использовать без стола можно просто держа в руках. Лежа тоже можно, но думаю что не всем, если есть пивное пузико то вряд ли будет удобно (но даже если нету, ощущаться всё это действо будет как выполнение физ. упражнения "планка"). Тем кто Очень хочет в постели использовать стоит рассмотреть Hera Real Hip или что-то подобное. Изначально очень тугая. Вживую только один раз встречал более тугую. НО, материал оказался хрупким и в итоге по мере использования начал рваться. И не то чтобы я какой-то гигант, по глубине аккурат хватает запаса (плюс она без каких-либо усилий и неприятных ощущений растягивается даже если упираетесь в конец). На момент написания отзыва пользовался примерно 11-13 часов, какой это срок по дням - индивидуально, сами прикидывайте под себя. Как это сказывается на ощущениях от использования? Как ни странно, но лично для меня так даже лучше: требуется меньше усилий вначале (не обязательно заранее доводить себя до максимальной твердости чтобы пробиться), можно полностью вынуть и сразу присунуть обратно без рук, что при первоначальной тугости было нереально (с женщиной нравится такое проделывать и при первом использовании был огорчен что с игрушкой не получится). Но если трещина со временем пойдет дальше вглубь, боюсь это уже отрицательно скажется на ощущениях. Думал снижать балл или нет за то что стала рваться, решил что не буду. За мягкость и упругость платим долговечностью, нужно сознательно с этим фактом смириться. Не просто так у игрушки заявленный срок годности - год. Что по итогу? О покупке не пожалел. Это конечно не полноценный заменитель женщины и секса, но отличный и компактный вариант для тех у кого бывает много рабочих командировок (вахтовики, дальнобои, пусконаладчики и прочие). Заботливым женам таких работяг тоже стоило бы взять на заметку! Главное правильно преподнести такой подарок, чтобы не подумал что не уверены в верности. ;) Кондом-шоп все сделали как и обещано: пришло в нейтрального вида картонной коробке, запечатано, содержимое было помечено как "Товары личной гигиены", от лица организации с непримечательным названием. Почтой России в мелкий населенный пункт за 1000км от Москвы пришло за 4 дня. Фотки проблем прилагаю: Трещина снизу: https://i.imgur.com/MC9bdjs.png Сверху: https://i.imgur.com/ZozYCjo.png

    • Станислав
      (11.09.2019)

      Не первый мой мастурбатор, просто шикарная игрушка) отличный материал, очень приятный в использовании!

    • Юрий
      (31.01.2019)

      Очень реалистичные ощущения,замечательная игрушка! Качество на сто балов!

    • Павел
      (23.12.2018)

      Супер мастурбатор, я в восторге!!!

    • Михаил
      (12.11.2018)

      Очень реалистична и на ощупь и по ощущениям, внутренний рельеф прекрасен, использую со смазкой на водной основе. Мне все нравится, своих денег стоит.

    • Вячеслав
      (02.10.2018)

      Мне этот вариант порекомендовал менеджер. Очень рад, что прислушался к совету. Действительно супер реалистичные ощущения.

    • Александр
      (18.08.2018)

      Замечательный мастурбатор!!! материал, как настоящая кожа, очень приятный, и хороший рельеф))) спасибо)

    • Иван
      (27.06.2018)

      Необычайно классная вагина,очень приятный материал,радует меня частенько.

    • гена
      (13.05.2018)

      материал оч похож на кожу, внутри все очень приятно, не отличишь от реальной женщины) очень доволен своей покупкой!

    • Максим
      (26.03.2018)

      Реалистичные ощущения, как с девушкой. Все за счет строения рельефа и материала. Там внутри все очень натурально. Служит уже год, как новая. Регулярно подкупаю лубриканты только к ней, на водной основе. Прекрасное изделие, стоящее своих денег. Думали о покупателе - 100%.

    • Макс
      (30.01.2018)

      Крутая штучка. Мягкий и очень похожий на тело материал. Внутри - туннель - вообще бомба сделали. Все как у женщин.

  • Kokos Tong-ggo - отзывы

    Kokos Tong-ggo
    Цена: 

    3201 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (01.02.2018)

      Мне понравился мастурбатор, очень удобен в использовании, потрясающе приятный материал и внутренний рельеф, ощущения супер))

  • Baile Pussy and Ass - отзывы

    Baile Pussy and Ass
    Цена: 

    2850 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.12.2019)

      Прикольная штучка, очень удобно, в отсутствии дамы рядом.

    • Андрей
      (08.03.2019)

      Мастурбатор просто чудо,реалистичный,очень нравится)

    • Евгений
      (08.03.2019)

      Приятный мастурбатор, имеет два отверстия и рельефные тонели, с лубрикантом на водной основе использовать одно удовольствие, материал напоминает кожу человека.

    • Юрий
      (28.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pink Butt - отзывы

    Baile Pink Butt
    Цена: 

    2741 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Слава
      (12.07.2020)

      Классная игрушка! Супер стимуляция, всем рекомендую)

    • Антон
      (24.08.2019)

      Приобрел для прикола,а теперь вошел во вкус пользуюсь регулярно,но обязательно со смазкой.

  • FleshLight Vibro Pink Bottom - отзывы

    FleshLight Vibro Pink Bottom
    Цена: 

    7918 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (16.09.2018)

      Очень быстрая доставка. Внутри приятно.

    • Константин
      (30.07.2018)

      Отличная штука, лучший мастурбатор, что я пробовал!) рельеф и материал - супер, внутри ощущения яркие и реалистичные!))

    • Виктор
      (10.06.2018)

      Попка очень реалистична, хороший рельеф, от этого и стимуляция классная)))

    • Антон
      (25.04.2018)

      Хорошая и стоящая игрушка. Материал приятный и максимально реалистичный, тонель плотный и от этого ощущения еще приятнее!

    • Кирилл Мамай
      (06.03.2018)

      Очень понравился! Это лучший мастурбатор в моей жизни!

    • Иван
      (08.01.2018)

      Отличнейшая штука, ощущения круче, чем я ожидал))) материал супер и внутренний рельеф тоже!! Мне нравится использовать и с вибрацией, и без нее!

    • Игорь
      (15.12.2017)

      Нравится, что можно регулировать мощность вибрации количеством используемых вибропуль (от 1 до 3) и полная водонепроницаемость не может не радовать.

    • Виталий
      (01.11.2017)

      Много у меня было мастурбаторов, этот лучше всех) Исключительный материал и суперский рельеф!

    • Батарейкин
      (02.11.2013)

      Каждому мужику в хозяйстве и для хозяйства пригодится! Лучшая попка из продукции флешлайт, которую мне довелось опробовать. Хоть и почти не пользуюсь виброфункцией, но это своеобразный приятный бонус. У меня такая штука уже почти год и состояние до сих пор отличное! Игрушка отлично подходит для того, чтобы уразнообразить сексуальные забавы с партнершей — моя девушка, например, находит очень занятным помогать мне использовать мастурбатор

    • пушистик
      (27.10.2013)

      буду кратким: хуже, чем засадить реальной девченке в попец, но качество за последнее время подтянули на порядок

    • деннниска
      (25.10.2013)

      сегодня мой заказ пришол, волновался так, что аж руки тряслись,распаковать не мог. после процеса магу сказать, что не врут черти все что понаписывали — правда)) никак недождусь когда рабочий день закончится!!!

  • Kokos Olivia Say - отзывы

    Kokos Olivia Say
    Цена: 

    17275 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (12.01.2020)

      Очень мягкие реалистичные отверстия, быстро кончаешь

    • Игорь
      (20.03.2019)

      Я у вас уже не первый раз делаю покупку, меня всё устраивает в вашем магазине, сервис, цены, прекрасный ассортимент) спасибо особое за эту игрушку! просто супер!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Bioclon Мастурбатор с вибрацией
    Цена: 

    5904 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Vadim
      (18.05.2020)

      Один из лучших и реалистичных мастурбаторов в среднем ценовом диапазоне !!! РЕКОМЕНДУЮ ОБЕИМИ РУКАМИ!!! но будьте внимательнее в обслуживании и использовании смазки-только специальная и мыло не очень сильное использовать!...

    • Игорь
      (02.08.2017)

      мастурбатор потрясный! Так близок к реальной вещи, что можно даже забыть что ты с секс-игрушкой. Отличная вещь, особенно если ваша девушка имеет постоянные «головные боли».

    • петр
      (01.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! спасибо нашей любимой Валерии!

  • Kokos Hera Real Hip, телесный - отзывы

    Kokos Hera Real Hip, телесный
    Цена: 

    10483 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (10.05.2020)

    • Виктор
      (06.02.2020)

      Нереально крутая вещь. Рекомендую !!!!

    • Круз
      (07.04.2019)

      Замечательная! До такой степени все проработано, что нет впечатления что резиновая. Здорово сделано.

  • Пикантные Штучки Мастурбатор-попка 10 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Мастурбатор-попка 10 см, телесный
    Цена: 

    1923 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.10.2020)

      Прекрасный мастурбатор, очень реалистичный рельеф, я доволен)))

    • Максим
      (15.10.2020)

      Девушка наотрез отказалась от анала, поэтому выкручиваемся как можем)) Игрушка полностью заменила все, к девушке больше не пристаю. Ощущения похожие, также узко и туго. Материал из которого сделана попка называется Киберскин вроде, в общем мега супер реализм.

    • Егор
      (30.11.2019)

      У вас пркупаю уже 4 мастурбатор, до этого покупал дорогие, не факт , что лучше, вот этот просто супер и низкая цена!

    • Федор
      (23.02.2019)

      Очень понравился маструбатор,по ощущениям очень реалистично!

    • Максим П
      (07.01.2019)

      Люблю анальный секс, поэтому приобрел себе этот мастурбатор. Отверстие действительно очень узкое, со смазкой на водной основе проскальзывает только так) и не нужно уламывать девушка на анальный секс))))

    • Леня
      (04.12.2018)

      недорогая штучка скоротать одинокий вечерок с откровенным фильмом. Материал приятный и очень реалистичный.

    • Женя
      (28.11.2018)

      Приятный, реалистичный мастурбатор. Мне понравилось качество.

    • Марк
      (18.10.2018)

      Приятный, как настоящая кожа!

    • Иван
      (06.09.2018)

      Брал для прикола, оказалось отличная штука, приятная и реалистичная

    • Стас
      (17.07.2018)

      Хорошая игрушка. Цена выгодная и неплохое качество. Материал приятный и нежный.

    • Леня
      (30.05.2018)

      И вид и ощущения очень реалистичные. Хорошая и не дорогая модель. Используйте с лубрикантом, обязательно, с лубрикантом вообще класс ощущения. Очень нежно.

    • Дэн
      (14.04.2018)

      Доволен мастурбатором, и цена и качество, отлично имитирует анал.

    • Степка
      (23.02.2018)

      Очень понравилось приобретение,по ощущениям практически ничем не отличается от натуральных.

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    FleshLight Butt Original мастурбатор
    Цена: 

    5171 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (04.01.2019)

      Очень качественный и реалистичный маструбатор. Твердая пятерка

    • Людвиг
      (26.11.2018)

      Упругий и мягкий анус, реально похоже на анальное отверстие при использовании

    • Маша
      (15.10.2018)

      Купила для игр с мужем,романтический ужин + эта игрушка - удовольствие фантастическое!

    • Рома
      (03.09.2018)

      Классная вещь, мастурбатор качественный, удобный и по ощущениям супер!))

    • Толян
      (12.07.2018)

      Очень приятный материал,я доволен ,в отличии от жены всегда доступна.

    • Игорь
      (27.05.2018)

      Супер мастурбатор! Качественный, в руках держать приятно, прекрасный рельеф, в итоге хорошая стимуляция)

    • Виктор
      (10.04.2018)

      Очень доволен этой игрушкой, прекрасный рельеф, супер стимуляция, компактный, и удобный в использовании)))

    • ВаняГ
      (05.01.2018)

      Жена не хочет анальный секс, я решил попробовать с мастурбатором и мне очень понравились ощущения) материал на ощупь вылитая кожа.

    • Веня
      (06.12.2017)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

    • Павел
      (08.11.2017)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

  • Kokos Hera Big Hip+ - отзывы
    -20%

    Kokos Hera Big Hip+
    Цена: 
    16870 ₽ 

    13389 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (29.01.2019)

      Уникальная штучка. по ощущениям реалистичная + вибрация, просто супер!

    • Алекс
      (20.12.2018)

      От игрушки в восторге, столько ярких и необычных ощущений я давно не испытывал! Рекомендую однозначно!

    • Макс
      (08.11.2018)

      Это просто бомба! ощущения очень классные, очень близко к настоящему женскому телу, я доволен, своих денег стоит.

    • Валерий
      (29.09.2018)

      Долго решался на этот вариант, все деньги жалел, теперь жалею, что не купил раньше))) столько времени потерял) супер игрушка!

    • Сергей
      (13.08.2018)

      Офигенная, все дырочки будто настоящая девочка!

    • Евгений
      (20.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Макс
      (24.06.2018)

      Игрушка просто суперская!!!! Очень реалистичная внутри и снаружи.

    • Виктор
      (09.05.2018)

      Игрушка стоит своих денег, так как в ней есть все, что я искал! обалденный функционал!

    • Игорь
      (22.03.2018)

      Шикарная игрушка! у меня не один мастурбатор, но на этот и денег не жалко) материал, как настоящая кожа, и все остальное соответствует реальности!

    • Костя К
      (29.01.2018)

      Игрушка супер, понравилось как она стонет!

    • Максим
      (10.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Kokos Cleo Anal
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (30.12.2018)

      Обожаю!!! Доставили за 2 дня, спасибо)

    • Даник
      (23.11.2018)

      Обожаю игрушки от этого производителя. Материал супер, очень реалистичный всегда. А рельеф вообще создает реальный эффект!! Да и цена очень приятна!!

    • Сеня
      (11.10.2018)

      Все супер,сем остался доволен!

    • Ром
      (29.08.2018)

      Потрясающая детализация, и соответствующие ощущения. Всем доволен, спасибо!

    • Антон
      (07.07.2018)

      Супер игрушка! Её даже игрушкой трудно назвать, настолько всё реалистично! Классный у вас магазин)

    • Артур
      (23.05.2018)

      Рельеф очень хорошо прорисован, все чувствуется. Это крутая дополнительная стимуляция! Сама игрушка сделана из очень приятного и мягкого материала, действительно напоминает настоящее тело.

    • Вася
      (05.04.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

    • Ромыч
      (03.02.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

  • Kokos Alice - отзывы

    Kokos Alice
    Цена: 

    16473 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (10.01.2019)

      Прекрасный мастурбатор, замечательный рельеф, классная стимуляция! спасибо)

    • Максим
      (01.12.2018)

      Очень реалистичные ощущения, мне очень нравится. Приятный материал, из которого сделан мастурбатор сильно напоминает человеческую кожу.

    • Иван
      (21.10.2018)

      Это отличная штука, очень реалистичная и качественная, по ощущениям превосходит все ожидания, я доволен!)))

    • Даниил
      (09.09.2018)

      Просто супер мастурбатор))) рельеф очень реалистичный, классная вибрация, материал как настоящая кожа!

    • Ден
      (18.07.2018)

      Шикарная попка с вибрацией и ротацией, качество премиум, невероятно доволен!

    • Денис
      (02.06.2018)

      Просто огонь! Нежнейший и плотный, и как стонет! Ух! Соседка даже спросила - не женился ли я)))

    • Миша
      (17.04.2018)

      Очень реалистичный масстурбатор! Материал приятный и нежный, хорошие вибрации. Все понравилось!

    • Алексей
      (26.02.2018)

      Отличная штука! Дорговато конечно, но оно того стоит. Внутри приятно до дрожи! Голосовое сопровождение супер!

    • Александр
      (01.02.2018)

      Все что нужно для реалистичных ощущений. Тут не только плотный обхват, реалистичный материал, два отверстия на выбор и вибрация, но и вращающийся элемент и звуковое сопровождение - можно закрыть глаза, схватиться покрепче, и от настоящей почти не отличить! ;)

  • Kokos Juliana Hip - отзывы

    Kokos Juliana Hip
    Цена: 

    9568 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (28.01.2018)

      Заказ пришел быстро, через день после оформления, товар полностью соответствует описанию, материал приятный, вибро и ротация просто класс! А когда слышу голос просто кончаю!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Bioclon Мастурбатор
    Цена: 

    4282 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (13.08.2017)

      Подарила своему другу ко Дню Рождения - остался доволен подарком! Материал бархатистый и приятный, как будто трогаешь настоящую женскую попку))) Вагина пролеплена хорошо, ооочень похожа на настоящую! Рекомендую к покупке ;)

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Bioclon Мастурбатор
    Цена: 

    2027 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (13.08.2017)

      Классный мастурбатор. Выполнен из высококачественного материала, приятный на ощупь. Как по мне, диаметр тоннеля достаточно узкий, что повышает ощущения. Получаю огромное удовольствие используя его.

  • ФлешНаш Звезды Олеся Малибу, телесный/белый - отзывы

    ФлешНаш Звезды Олеся Малибу, телесный/белый
    Цена: 

    3881 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евген
      (10.07.2020)

      Отличный девкозаменитель!)) Уже не в том возрасте я, чтоб ходить по девчонкам, а тут отличный силиконовый варик довольно реалистичный притом. Интересные ощущения, если не смотреть на игруху - то не особо отличимо от настоящего секса ;)

    • Тоха
      (19.11.2019)

      Не ожидал от нашего производителя такого хорошего качества...Два отверстия - вообще выгодно. Материал реалистичный. Респект!

    • Андрей
      (19.11.2019)

      эту игрушку мне подарили с шуткой юмора на мальчишник . Со словами : когда жена перестанет давать , то вот тебе , дружище , держи . а то изменять начнешь , жена будет пилить . я поржал , а потом решил попробовать и теперь я втихаря пробую ее не реже 1ого раза в неделю . о чем это говорит ? о том , что эта игрушка очень достойный заменитель секса с реальной женщиной . особенно в случаях , когда женщины нет . все мы там были;) 

    • Егор
      (18.11.2019)

      Наши умеют делать хорошо! Красивая девочка, красивая игрушка: хороший материал, размер и качество класс

  • Brazzers Мастурбатор вагинка-попка, телесный - отзывы

    Brazzers Мастурбатор вагинка-попка, телесный
    Цена: 

    1206 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсения
      (08.10.2020)

      Приятнейшая вкусная вагинка, от мастурбации получил просто неописумое удовольствие! Был владельцем Флешлайта, могу заверить, что разница не так заметно. ПРи слепом тесте вряд ли узнал бы более дешевый вариант. Ну и к чему переплаты?

  • Baile Мастурбатор-реалистик, телесный - отзывы

    Baile Мастурбатор-реалистик, телесный
    Цена: 

    5443 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рафаэль
      (10.10.2020)

      Вибрация очень хорошо охватывает весь член полностью, а не просто где то в сторонке. Я доволен. С двух сторон, так как и нужно вообщем то

    • Тимур
      (19.11.2019)

      Супер!!Реалистичные и приятные ощущения.!!!

    • Стас
      (15.02.2019)

      Очень понравился маструбатор,качество супер классное! очень реалистичен!

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    FleshLight Jacks Gape Soda
    Цена: 

    5356 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (05.01.2018)

      Очень удобный и компактный. Рельеф как и материал - очень приятный

    • Рустам
      (05.12.2017)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

    • Валик
      (14.11.2017)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

  • ФлешНаш Звезды Катя Самбука, телесный/белый - отзывы

    ФлешНаш Звезды Катя Самбука, телесный/белый
    Цена: 

    3881 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (21.04.2020)

      Понравилась цена и функциональность, так как получаешь сразу две Самбуки, это очень радует!) Мастурбатор отлично сидит в руке благодаря качественному пластиковому корпусу с легкой шершавостью. Попка у малышки тугая и ощущения очень реалистичные, а киска с очень крутым рельефом, мне нравятся. Мыть мастурбатор не сложно. Нужно вытащить его с пластикового цилиндра вывернуть и сполоснуть мыльной водой, сохнет быстро и после не липнет. Хочу поделиться парочкой советов, если открыть корпус с двух сторон, и залить по больше смаски, то получаешь свободное скольжение Самбуки по члену. А если оставить одну сторону закрытой, то получишь ощущения легкого посасывание на выходе, а во время погружения будет тугое сопротивления, в этом случае смазки много не нужно, а ощущения по настоящему особенные.

    • Марк
      (19.11.2019)

      Люблю Самбуку! Поэтому, как только появились эти мастурбаторы, не мог удержаться! Это очень возбуждает! А реалистичность материала только добавляет ощущений! Закрыл глаза и ощущение, что у тебя секс с Самбукой! Ещё и аналом можно побаловаться. И это в одном мастурбаторе!!!

    • Scroll
      (19.11.2019)

      игрушка качества люкс. За такую же цену ранее покупал другие бренды (хотел сэкономить), но получал откровенный китай. А здесь не так. Здесь все довольно мягко и приятно. Изначально хотел взять Fleshlight, но цена кусается потому взял эту и не разу не пожалел.

    • Егор
      (18.11.2019)

      Давно мечтал попробовать Катю Самбуку Классная вагина: узенькая дырочка, реалистичный материал, очень простая в уходе Я в восторге

  • ФлешНаш Звезды Елена Беркова, телесный/белый - отзывы

    ФлешНаш Звезды Елена Беркова, телесный/белый
    Цена: 

    3869 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним))
      (19.11.2019)

      Мастурбатор - находка для одинокого мужчины )) Этот вообще песня)) Реалистичный материал, два отверстия, что вообще редкость для такого девайса. Покупаешь один, а на выходе получаешь два, как повернёшь к себе)) Надо уехать - бросил в сумку и всё, поездка становится приятнее)))

    • Михаил
      (19.11.2019)

      Очень классная вещь! Да. Хотя сначала довольно скептично на нее смотрел. Типа: что могут придумать у нас в России? А оказывается могут. И очень достойно придумать, должен признать. Корпус сделан из качественного пластика, не гнется, держать удобно. Внутренняя часть мягкая и растягивающаяся, членом ощущается как настоящая женская плоть. А если налить побольше смазки, то о руке точно уже можно забыть и смело использовать исключительно эту вещь.

  • ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор с вибрацией
    Цена: 

    5317 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (09.02.2020)

      Для одинокого парня отличная штука) Удобная в использовании, материал приятный и внутри классно) Рекомендую)

    • Артур
      (11.04.2019)

      Классная вещь, приятная, мягкая. Рекомендую!

  • Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

    Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut
    Цена: 

    8289 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (24.09.2017)

      Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Baile мастурбатор
    Цена: 

    20689 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (05.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Pipedream Extreme Travel Trio Set
    Цена: 

    3349 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (07.10.2017)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • FleshLight Girls Misty Stone Forbidden - отзывы

    FleshLight Girls Misty Stone Forbidden
    Цена: 

    9470 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (09.01.2018)

      Рельеф классный, мне очень понравился мастурбатор, советую!

    • Костя
      (14.11.2017)

      Очень реалистичная игрушка, тугое отверстие очень порадовало! Я доволен, спасибо консультантам)

    • Клетчатый
      (29.10.2013)

      Никогда раньше не покупал игрушки, имитирующие попку поэтому понятия не имел, как оно будет. До этого меня радовала только Дженна Хейз :D А тут все оказалось просто потрясающе! С настоящим качественным аналом определенно не стал бы сравнивать, но ощущения великолепные, по всей длине обхватывает очень плотно, ммм...

    • донжуан
      (21.10.2013)

      В моем арсенале уже три мастурбатора от флэшлайт, поэтому мне есть с чем сравнивать. Узкая дырочка, но стимуляция получается не слишком интенсивной. Для тех, кто любит погонять по надцать часов как марафонец, это определенно плюс. Отверстие даже слишком узким показалось, по полтюбика смазки приходится использовать, иначе не хочет входить

  • Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

    Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree
    Цена: 

    8153 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (15.10.2017)

      Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

  • Pipedream The Gape Her - отзывы

    Pipedream The Gape Her
    Цена: 

    6023 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (17.09.2017)

      Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

  • Doc Johnson Devon - отзывы

    Doc Johnson Devon
    Цена: 

    12813 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (31.08.2017)

      Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий
    Цена: 

    2776 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (19.10.2017)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • Kokos Samanda - отзывы

    Kokos Samanda
    Цена: 

    19968 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (04.01.2019)

      Непередаваемые ощущения и визуально в том числе! Я очень доволен, он безупречный.

    • Костян
      (26.11.2018)

      Потрясающий маструбатор. Реалистично и приятно. Можно дать вою фантазии и наслаждаться процессом)))

    • Саня
      (15.10.2018)

      Эта штука того стоит!!!! В восторге,качество бомба!

    • Юра
      (04.09.2018)

      Отличный мастурбатор, очень реалистичный и качественный, ощущения потрясающие!)))

    • Арсен
      (12.07.2018)

      Реальная девственница, очень плотная вагина, отличный эффект вакуума, доволен всем и доставкой тоже, спасибо магазину.

    • Матвей
      (27.05.2018)

      Просто шикарный мастурбатор! Материал, как настоящая кожа, даже теплый))) я не жалею, что заплатил эти деньги) море удовольствия доставляет эта штука)

    • Олег
      (10.04.2018)

      Отличный мастурбатор, реалистичный и реально качественный!) Очень приятный материал и внутренний рельеф - ощущения при использовании меня более чем порадовали ;)

    • Алексей
      (27.01.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

    • Антон Викторович
      (28.08.2016)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

  • FleshLight Girls Jessica Drake Forbidden - отзывы

    FleshLight Girls Jessica Drake Forbidden
    Цена: 

    8283 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (27.12.2017)

      Невероятно реалистичный внутренний рельеф - супер-узкий вход и более мягкие и нежные изгибы после. Именно то, чего ожидаешь от анального мастурбатора. Каждый раз перед использованием нагреваю мягкий рукав в тёплой воде для большей правдоподобности, а после обязательно промываю специальным средством и обрабатываю пудрой после сушки - оба средства есть у флешлайт, консультант посоветовала, а игрушка уже долго меня радует. Спасибо за совет!

    • Петр
      (27.11.2017)

      Четкая штука, материал как настоящий по ощущениям, плотно обхватывает. В общем то что надо!

    • Илья
      (10.11.2017)

      Отличная штука, материал просто песня!

  • FleshLight Girls Stoya Forbidden - отзывы

    FleshLight Girls Stoya Forbidden
    Цена: 

    9271 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (03.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, прозрачный - отзывы

    Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, прозрачный
    Цена: 

    4501 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Витя
      (17.10.2017)

      Игрушку посоветовали консультанты на сайте, очень удачно! Покупкой доволен!Спасибо)

  • NMC XXX To Go Zelina - отзывы

    NMC XXX To Go Zelina
    Цена: 

    1062 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (14.04.2019)

      удобная вагина, приятный материал, немного туговато, но со смазкой супер!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Bioclon Мастурбатор с вибрацией
    Цена: 

    3851 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (26.04.2020)

      Шикарный мастурбатор, отличный материал, очень реалистичный рельеф))) спасибо)

    • Миша
      (08.06.2019)

      Супер мастурбатор!!! отличный реалистичный материал, как живая кожа) просто шикарная игрушка! рекомендую)

    • Дэн
      (02.08.2017)

      штука довольно интересная, всё понравилось))

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Bioclon Мастурбатор с вибрацией
    Цена: 

    4447 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (02.08.2017)

      Всё отлично, тем более за такую небольшую цену. Мастурбатор приятный на ощупь, выглядит и ощущается реалистично, внутри оба отверстия по всем свойствам меня порадовали, что с вибрацией, что без нее)

    • Рустам
      (12.02.2015)

      Приобрел - пару раз опробовал - очень реалистичная вещь. Ощущения классные. Регулируемый вакуум добавляет неповторимость каждого движения. Вибратор считаю лишним - все и так прекрасно. Рекоммендую!

  • Kokos Victoria - отзывы

    Kokos Victoria
    Цена: 

    22880 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (11.01.2019)

      Долго готовился к покупки именно этой игрушки, вот купил- в восторге, почему раньше этого не сделал)))

    • Аркадий
      (02.12.2018)

      Супер реалистичная игрушка! Сначала было жалко столько денег но оно того стоит!

    • Денис
      (22.10.2018)

      По ощущениям как настоящая девушка) все продумано, материал будто кожа и отверстия как у настоящей девушки, да и сама кукла сделано красиво, смотреть приятно, рекомендую!

    • Владимир
      (11.09.2018)

      Подарили друзья на юбилей ради прикола, попробовал - супер!

    • Луис
      (21.07.2018)

      Очень реалистичная модель. Определенно это лучшее - чем просто надувные куклы. Все внутри рельефы проработаны детально, грудь прекрасна. Советую ее. Я остался доволен.

    • Вася
      (04.06.2018)

      Мне очень понравилась эта кукла, материал реалистичный и очень приятный по ощущениям, к тоже же вся кукла сделана эстетично и качественно)))

    • Сергей
      (18.04.2018)

      Классная кукла! Материал очень напоминает натуральную кожу, даже теплый при прикосновении) очень реалистичный рельеф, и вообще я доволен этой игрушкой) супер!

    • Макс
      (28.02.2018)

      Моя Дюймовочка.) Вещь очень красивая и качественная. Единственный на моей памяти производитель, делающий не мясницкие обрубки, а целых женщин, и при этом не куклы за полтора миллиона.

    • Иван
      (28.01.2018)

      Я часто посещаю ваш сайт, всё смотрел на эту куклу, но как то не решался, однако всё таки купил) это просто классная вещь! Материал как настоящая кожа, все очень реалистично, я очень доволен) спасибо!

    • Клиент
      (16.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Alexis Winston Pussy and Ass Stroker - отзывы

    Topco Alexis Winston Pussy and Ass Stroker
    Цена: 

    3933 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Табриз
      (17.10.2017)

      Очень классный мастурбатор, прикольный рельеф, хорошее качество и материал

  • FleshJack Ice Ass Crystal - отзывы

    FleshJack Ice Ass Crystal
    Цена: 

    7114 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (07.01.2018)

      Да, прозрачный кейс - это конечно удивляет и возбуждает))) Очень приятный материал, вся игрушка супер, выше всех похвал!

    • Лика
      (08.12.2017)

      Муж часто бывает в командировках, подарок очень понравился) Запаха нет, качество хорошее.

    • Григ
      (03.11.2017)

      Отлично, во всех смыслах этого слова. Если уж покупать - то такую, чтобы точно получить максимум от такого плана изделий. Отличная идея для длительного отсутствия дома, очень удобно хранить, гигиенично.

  • FleshJack Endurance Ass - отзывы

    FleshJack Endurance Ass
    Цена: 

    7250 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (03.01.2019)

      Это идеальная игрушка,реалистичная,очень нравится.

    • Серега
      (25.11.2018)

      Бренд FleshLight мой любимый, качество всегда радует, у меня несколько игрушек этого бренда и этот маструбатор достойное пополнение коллекции.

    • Геннадий
      (15.10.2018)

      Действительно, эту игрушку можно использовать как тренажер))) очень хорошая получается стимуляция, я всем рекомендую именно эту модель)

    • Алек
      (02.09.2018)

      Отличный мастурбатор, супер ощущения! Материал приятный, проблем с уходом нет, покупкой очень доволен

    • Паша
      (11.07.2018)

      Отличная вещь, ощущения потрясающие, материал и внутренний рельеф - супер!)

    • Игорь
      (28.05.2018)

      Интересный и чувственный рельеф, мне очень понравился! Материал реалистичный и приятный! В общем игрушка то что нужно!!))

    • Аноним
      (10.04.2018)

      Это лучшее, что я пробовал из реалистичных мастурбаторов! Ощущения превзошли все мои ожидания, а качество товара, материал и внутренний рельеф - всё идеально))

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Toyfa мастурбатор, телесный
    Цена: 

    1040 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (14.11.2018)

      жена давно предлагала мне завести игрушку для себя, чтобы ей было легче =) поскольку мы оба еще новички в секс игрушках не стали зариться на чтото дорогое и смотрели более бюджетные варианты. по отзывам наткнулись на данную модель. Что в первую очередь поразило, что у нее 2 отверстия, размер вполне себе компактный, что позволит брать ее в отпуск. Испытать еще не довелось, но по первым ощущениям руками уже хочется сказать, что мастурбатор хороший, как имитация вполне годно =) как сказано в описании, упругий, нежный и для вагинального и анального секса.

    • даврон
      (01.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Павел
      (29.01.2016)

      Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!

  • Kokos Angel - отзывы

    Kokos Angel
    Цена: 

    4290 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (21.01.2019)

      Мой любимый бренд Kokos,уже пятая игрушка у меня ,супер.

    • Дмитрий
      (11.12.2018)

      Отличный масступрбатор! Очень реалистичный внутри и материал нежный!

    • Илья
      (31.10.2018)

      Небольшой и удобный мастурбатор, можно брать с собой в поездки, рельеф внутри приятный, материалом тоже доволен!

    • Митя
      (20.09.2018)

      Пока лучшая игрушка из тех, что у меня есть! Рельеф классный!

    • Евгений
      (20.09.2018)

      Материал, как настоящая кожа, даже теплый))) Восторг!

    • Рома
      (04.08.2018)

      Отличная штука, очень приятная и реалистичная по ощущениям)) Меня очень порадовала, рекомендую! ;)

    • Лукас
      (15.06.2018)

      Забавная вещица. Качественная замена реальному сексу. Советую!

    • Евгений
      (29.04.2018)

      Лучший мастурбатор, классный материал, легко моется) стимуляция очень насыщенная, я доволен)))

    • Андрей
      (11.03.2018)

      Качественный мастурбатор, приятный в эксплуатации.

    • Роман
      (01.02.2018)

      Часто захожу на ваш сайт, но как то не решался сделать заказ, я стесняюсь, но оператор мне оформила заказ и я абсолютно конфиденциально получил эту игрушку, спасибо, просто чудо) я в восторге от материала и от рельефа!)

  • Topco Penthouse Adrienne Manning - отзывы

    Topco Penthouse Adrienne Manning
    Цена: 

    7184 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (15.10.2017)

      Супер мастурбатор, я доволен покупкой! Спасибо, что помогли с выбором. Вибрация мощная, приятно ласкает член. Игрушка на ощупь мягкая и упругая, всем парням - советую обратить на нее внимание ;)

  • Baile Vagina And Anus - отзывы

    Baile Vagina And Anus
    Цена: 

    2631 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (25.01.2020)

      Очень понравился,приятные ощущения.

    • Вилен
      (29.03.2019)

      Купил для прикола но решил попробовать ,теперь не расстаюсь ,очень классный массажер .

  • Pipedream Big Ass Vibrating Pussy - отзывы

    Pipedream Big Ass Vibrating Pussy
    Цена: 

    10425 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.09.2017)

      Упругая и приятная попка, так бы и отшлепал ее :) Что очень понравилось: материал быстро принимает температуру моего тела, ощущения будто бы настоящая женщина. Вибропулька мощная, использую уже полгода, моторчик нисколько не стал слабее. Про формы отдельно скажу - они крутые, выглядят гипер-реалистично. Аккуратно покрашены все интимные места, половые губы вылеплены круто. Я ооочень доволен, спасибо ;)

    • Юрий
      (28.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Brea Bennett - отзывы

    Doc Johnson Brea Bennett
    Цена: 

    2264 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (30.08.2017)

      Отличная мягенькая вагинка! Очень понравился пальчик, дополнительно стимулирует!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Bioclon Мастурбатор с вибрацией
    Цена: 

    2254 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (13.08.2017)

      Стоящий девайс!!! Материал качественный, при использовании непередаваемые ощущения, фееричные многочисленные оргазмы, при этом небольшое кол-во смазки. Удобен в пользовании, легко моется и быстро сушится. Берите не пожалеете

    • Павел
      (22.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • СЕРГЕЙ
      (25.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Bioclon Мастурбатор
    Цена: 

    4135 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.04.2020)

      Товар просто супер,качество отличное

    • Мачо
      (05.06.2019)

      Ух какая упругая попка ,имею ее каждый день,качественная и безотказная.

    • Владимир
      (05.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лео
      (13.08.2017)

      Суперская упругая попка, одно удовольствие ею пользоваться! Разумное соотношение цена-качество, радует что в России умеют делать интим-игрушки для мужчин :))) Попка немного тянется, и материал плотно обхватывает член. Советую к покупке, получите море приятных ощущений!!!

  • Pipedream Nasty Nympho - отзывы

    Pipedream Nasty Nympho
    Цена: 

    7931 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (30.09.2017)

      Вот просто супер модель, как настоящая, даже теплая))) магазин отличный, ассортимент огромный. теперь я ваш постоянный клиент!

  • Baile Insatiable Pussy and Ass - отзывы

    Baile Insatiable Pussy and Ass
    Цена: 

    3124 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (14.01.2020)

      Шикарный мастурбатор, отличное качество материала, прекрасный рельеф)отличная стимуляция)

    • Игорь
      (23.03.2019)

      Покупал уже несколько мастурбаторов, но этот первый с вибропулей, просто супер!!!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Bioclon Мастурбатор с вибрацией
    Цена: 

    4688 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (14.01.2020)

      Приятная попка с реалистичными отверстиями ,очень доволен.

    • Иван
      (23.03.2019)

      Я часто захожу к вам на сайт, у вас очень большой выбор, просто теряешься) выбрал этот вариант, и не пожалел,просто чудо мастурбатор))) спасибо)

    • Сеня
      (02.08.2017)

      моя жена купила мне его в подарок пару недель назад, скажу что она и сама с удовольствием наблюдала как я его использую. Его настолько интересно использовать. Каждый раз как жена динамит меня в плане секса, эта игрушечка приносит мне радость.

  • Hustler Vibrating Anal Stroker, телесный - отзывы

    Hustler Vibrating Anal Stroker, телесный
    Цена: 

    2065 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (09.04.2020)

      Качество мастурбатора на высшем уровне,еще и вибрирует,супер.

    • Денис
      (28.05.2019)

      Маструбатор хороший,качество понравилось.

  • Hustler Barely Legal Anal Stroker, телесный - отзывы

    Hustler Barely Legal Anal Stroker, телесный
    Цена: 

    1680 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эльнур
      (01.04.2020)

      Хороший маструбатор. Плотно, реалистично

    • Имоджон
      (21.05.2019)

      Очень классная попка хорошего качества,тонель обалденный.

  • Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Wet Anus - отзывы

    Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Wet Anus
    Цена: 

    1462 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маран
      (03.05.2020)

      Абсолютное сходство по ощущениям. Такой классный

    • Макс
      (15.06.2019)

      Маструбатор хороший,ощущения реалистичные! Спасибо за быструю доставку!