42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Ротики мастурбаторы

Какой мужчина не любит оральный секс? Мы таких не встречали, поэтому собрали в нашем каталоге только лучшие мастурбаторы, имитирующие оральный секс. Не каждая женщина может доставить мужчине особое удовольствие в виде глубокого минета. Ротики-мастурбаторы решат эту проблему без труда: вы можете проникнуть в них настолько глубоко, насколько сами того захотите. Реалистичные мягкие губки только усилят ваше удовольствие от созерцания данного процесса.

Товаров: 31

Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

Цена:

3349 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (20.08.2018)
Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

FleshJack Mouth Original - отзывы

Цена:

4630 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Очень реалистичная, приятный материал, рельеф просто супер, ощущения не передать, я долго пользовался мастурбаторами tenga, не скажу, что они плохие, но этот мастурбатор просто нечто:)
Дима (20.08.2018)
Шикарный мастурбатор, внутри облегает плотно, приход быстрый. Покупкой доволен, однозначно рекомендую

Doc Johnson Sasha Grey - отзывы

Цена:

4664 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (20.08.2018)
Это не первый мастурбатор у меня, но качество в этом гораздо лучше))) очень приятный материал, и хорошо моется, игрушка радует, спасибо вашему магазину !

Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

Цена:

2776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Колян (20.08.2018)
Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

Цена:

5904 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Толян (20.08.2018)
Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.
Федя (20.08.2018)
Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

Цена:

14179 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денчик (20.08.2018)
Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, телесный - отзывы

-38%
Цена:
7079

4356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ден (20.08.2018)
Здорово выполненная игрушка, вибрация огонь)

FleshLight Sukit Draft - отзывы

Цена:

6488 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Влад (20.08.2018)
Хороший рельеф, материал очень приятный и очень-очень реалистичный, все устраивает:)
Сергей (20.08.2018)
Мало того, что прикольно, плюс очень удобно) внутри все шикардос.

FleshLight Mouth Original мастурбатор - отзывы

Цена:

8944 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Очень классный, приятный материал, мягкий.
Николай (20.08.2018)
Качество флешлайт говорит само за себя. Эта модель понравилась именно отсутствием внутреннего рельефа - меня он обычно раздражает. Отдельно отмечу удобство ухода и хранения.

FleshLight Ice Mouth Crystal - отзывы

-38%
Цена:
8402

5170 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Прикольный такой мастурбатор, я все вижу что делаю, это так возбуждает....
Евгений (20.08.2018)
Отличная вещь,рекомендую! Качество отличное!

FleshLight Girls Tera Patrick Swallow - отзывы

Цена:

9470 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
Какая причина повышение цены !? Давайте до 20 поднимем !?
Сергей (20.08.2018)
Тренажёр отличный, но мы с женой нашли по дешевле и купили :) ps: у вас тут цены уж слишком завышены !

FleshLight Girls Jenna Haze Swallow - отзывы

Цена:

7094 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Men (20.08.2018)
Мягкая! При погружении, очень туго! Надо много луприканта! Ощущения очень острые из-за сильной плотности, работа продолжается около 2 минут, головка горит красным огнем. С настоящим сексом конечно не сравнишь.
Олег (20.08.2018)
Мне очень нравится эта игрушка, просто супер рельеф, и плотный вход) я кайфую) спасибо!

Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Wet Mouth - отзывы

Цена:

1670 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (20.08.2018)
Сам мастурбатор неплохой, но туба оказалась немного странноватой: желтоватый пластик с каким-то сладковатым запахом. Проверить это трудно из-за упаковки которую нельзя снять неповредив. Так что троечка.
Игорь (20.08.2018)
Ставлю пять. Прям из упаковки был небольшой запах, но задержался не надолго. Вожу его в командировки с собой, внутреннее содержание выше всяких похвал. Покупкой я доволен.

Topco Bree Olson Brees Deep Throat Stroker - отзывы

Цена:

11206 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (20.08.2018)
Качество хорошее,доставка быстрая!Всем доволен

FleshLight Girls Lisa Ann Swallow - отзывы

Цена:

8038 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Володя (20.08.2018)
Чудесный Ротик)) Материал действительно отличный и гладкий, если применять со смазкой то прям таки выскальзывает!=) Но собственно от этого прикол не теряется. Крутая штука, всегда под рукой!)))
Саша (20.08.2018)
Давно хотел купить, и наконец-то!!! Оправдало мои ожидания, все очень и очень круто! Материал просто супер, очень нежный и приятный, а рельеф просто бомба! Всем советую, это просто нечто!!

FleshLight Girls Jesse Jane Swallow - отзывы

Цена:

7668 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Георгий (20.08.2018)
Я большой поклонник порно, особенно мне нравится Джесси Джейн! Копия ее ротика - это просто превосходно! Теперь при просмотре фильмов для взрослых я наслаждаюсь не только своей рукой, но и ее мягкими прекрасными губами. Это стоит того!
Виктор (20.08.2018)
мне очень нравится этот мастурбатор, удобный в использовании) много чего пробовал, этот лучший! полный кайф!

Kokos Hera 3 - отзывы

Цена:

30652 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Насчёт разъёма для наушников и регулятора громкости приврали.
Вова (20.08.2018)
Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

FleshLight Mouth Wave - отзывы

Цена:

6988 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Аристарх (20.08.2018)
Очень качественный мастурбатор, приятный внутренний рельеф, плотно обхватывает. Покупкой доволен, рекомендую
Роман (20.08.2018)
Крутой мастурбатор, ротик- всегда под рукой, колба хорошо маскирует его под фонарь, можно даже забыть в машине, никто не догадается, рельефный да это усиливает ощущения, колба легко моется, я доволен.

Lola Toys Satisfaction Hot Babe, телесный - отзывы

Цена:

2646 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.08.2018)
Ротик очень понравился, рекомендую!

Kokos Sarah, телесный - отзывы

Цена:

9756 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (20.08.2018)
Внутри очуметь как приятно, аж дух захватывает.
Анатолий (20.08.2018)
У меня много подобных игрушек, но этот мастурбатор самый лучший, рельефы во всех отверстиях соответствуют натуральным))) я очень доволен)

Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, прозрачный - отзывы

Цена:

4501 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (20.08.2018)
Ощущения не передать!!! Очень приятный материал и крутой дизайн)

Fleshlight Turbo Ignition, кристально-голубой - отзывы

Цена:

7298 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вася (20.08.2018)
Ощущения нереальные, мне ни одна девушка не делала такого минета как эта игрушка! Стоит своих денег однозначно)
Виктор (20.08.2018)
много мастурбаторов испробовал, этот лучше всех! это реально кайф) попробуйте, кто увлекается такими игрушками, спасибо скажете за рекомендацию!

Fleshlight Turbo Ignition, медный - отзывы

Цена:

7298 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (20.08.2018)
не первый у меня мастурбатор, но этот самый классный))) кто не пробовал трехступенчатых, обязательно купите, просто супер игрушка!
Гоша (20.08.2018)
Меня реально впечатлила эта штука, не знаю как это сконструировали там внутри, но по ощущениям -нереальный кайф, все эффекты потрясающие!)

Fleshlight Turbo Thrust, кристально-голубой - отзывы

Цена:

7862 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ромео (20.08.2018)
Улетная вещь! Дизайн космический такой, из за дизайна его решил взять. Рельеф - нечто. Из за рельефа ощущения просто - не передать. Да и материал, хорошее изделие, цена не зря такая, даже не думал, что так оно.
Николай (20.08.2018)
Достойная модель маструбатора. Учитывать то что Флешлайт прошлый у меня был года три, в неизменном состоянии, без сомнения предпочтения отдал вновь ему. Живучие маструбаторы. Цену оправдывают свою. Рельеф у этого - мое мнение - достаточно агрессивный, но это приятно.

Fleshlight Turbo Thrust, медный - отзывы

Цена:

7862 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Эдик (20.08.2018)
У вас на сайте увидел эту игрушку, даже не представлял, что такое возможно) я всем советую попробовать!!!
Егор (20.08.2018)
Очень занятные ощущения от него! Рельеф довольно богатый, и своеобразный. Продумано вообщем. Полное присутствие реалии орального секса. Я бы сказал - даже круче - виртуознее и профессиональнее.

FleshLight Jacks Dry Pale Ale - отзывы

Цена:

4545 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вася Веточкин (20.08.2018)
И скажу я вам, что эти зубы совсем не страшные! Можете не бояться! Очень приятный процесс!
Вадим (20.08.2018)
прежде всего прикольно, ни кто и не подумает что это:) классный дизайн) клёво!

FleshLight Girls Teagan Presley Swallow - отзывы

Цена:

8283 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Давид (20.08.2018)
Прекрасный мастурбатор) море эмоций, материал как настоящее тело)))
Игерн (20.08.2018)
Обожаю миньет, но не все девочки умеют его хорошо делать. Вот купил мастурбатор-ротик - изумительно просто! Я в восторге!

Topco CyberSkin Stroker Triplets, разноцветный - отзывы

Цена:

1942 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гоша (20.08.2018)
Набор понравился, яркий и крутой. Внутри - ребрышки и еще какие-то выемки, промываются легко, т.к они сквозные. Много места не занимают, помещаются в ладонь. Считаю свою покупку удачной

FleshLight Girls Tori Black Swallow - отзывы

Цена:

5905 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
FleshLight отличный бренд, покупаю не первый раз, всем доволен, спасибо)
Карл (20.08.2018)
Рельефная текстура обалденная,и материал приятный...

FleshLight Girls Riley Steele Swallow - отзывы

Цена:

8283 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вася (20.08.2018)
Потрясающая штука, она не просто воспроизводит оральный секс, а даже гораздо круче по ощущениям! Я очень доволен и всем рекомендую))
Денис (20.08.2018)
Классный мастурбатор, своих денег стоит!

FleshLight Girls Asa Akira Swallow - отзывы

Цена:

8283 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (20.08.2018)
Невероятные ощущения внутри! Не знаю, похоже на минет или нет, но ощущения приятные. Хороший рельеф, и натуралистичный на ощупь.
Гарик (20.08.2018)
О да этот узенький вход так плотно обхватил мой пенис,обалденные ощущения...