Ротики мастурбаторы

Какой мужчина не любит оральный секс? Мы таких не встречали, поэтому собрали в нашем каталоге только лучшие мастурбаторы, имитирующие оральный секс. Не каждая женщина может доставить мужчине особое удовольствие в виде глубокого минета. Ротики-мастурбаторы решат эту проблему без труда: вы можете проникнуть в них настолько глубоко, насколько сами того захотите. Реалистичные мягкие губки только усилят ваше удовольствие от созерцания данного процесса.

Товаров: 53
  • Hustler Barely Legal Vibrating Blow Job, телесный - отзывы

    Hustler Barely Legal Vibrating Blow Job, телесный
    Цена: 

    2065 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (10.03.2020)

      Товар отличный,приятный материал

    • Дима
      (01.05.2019)

      В отсутствии женщины, заменитель то что надо) Приятный материал, внутри удобно и комфортно, легок в уходе

  • Doc Johnson Sasha Grey Pocket Pal - отзывы

    Doc Johnson Sasha Grey Pocket Pal
    Цена: 

    3385 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (07.02.2020)

      Нереально нежная и приятная. Я в восторге

    • Игорь
      (08.04.2019)

      Обалденная вещь!!!! Материал мягенький, реалистичный, просто супер ощущения!!

  • Baile Мастурбатор-ротик - отзывы

    Baile Мастурбатор-ротик
    Цена: 

    3124 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (05.02.2020)

      Отличный ротик. Хранить удобно, пользоваться приятно

    • Вилен
      (06.04.2019)

      Этот сексуальный ротик такой нежный реалистичный и очень приятный на ощупь тоннель,класс .

  • Fleshlight Turbo Ignition, кристально-голубой - отзывы

    Fleshlight Turbo Ignition, кристально-голубой
    Цена: 

    8950 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саймон
      (26.01.2019)

      Люблю оральный секс, но моя девушка, к сожалению, не очень, поэтому приобрел данный мастурбатор. После прохождения тест-драйва могу сказать, что этот мастурбатор дает ощущения настоящего орального секса, не ожидал, однозначно оправдывает свою цену.

    • Иван
      (18.12.2018)

      Много я перевидал, но это ВЕЩЬЬЬ!!! Рельеф просто огонь, стимуляция очень классная!

    • Александр
      (05.11.2018)

      Удобный, а внутренний рельеф просто умопомрачительный! ;))

    • Иван
      (27.09.2018)

      Мастурбатор супер по всем характеристикам!) Мне очень понравился, ощущения впечатляющие)))

    • Евгений
      (11.08.2018)

      Ваш оператор мне порекомендовал эту модель, я где то сомневался, но купил эту игрушку, остался очень доволен) спасибо за консультацию)))

    • Вася
      (21.06.2018)

      Потрясающая штука, самый лучший мастурбатор из всех, что я пробовал!) Ощущения не передать словами))

    • Владик
      (07.05.2018)

      Клевая штука, ощущение фантастической нереальности!

    • Макс
      (19.03.2018)

      Улетная штука. Ощущение что тебе отсасывает профессиональная тайка. Полное ощущение качественного орального секса.

    • Тимур
      (03.01.2018)

      Нравятся мастурбаторы этой фирмы, у меня один есть копия звезды, решил приобрести такой для разнообразия, как всегда порадовал!

    • Виктор
      (03.12.2017)

      много мастурбаторов испробовал, этот лучше всех! это реально кайф) попробуйте, кто увлекается такими игрушками, спасибо скажете за рекомендацию!

    • Вася
      (15.11.2017)

      Ощущения нереальные, мне ни одна девушка не делала такого минета как эта игрушка! Стоит своих денег однозначно)

  • Hustler Barely Legal Blow Job, телесный - отзывы

    Hustler Barely Legal Blow Job, телесный
    Цена: 

    1680 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (05.08.2020)

      Беспадобная игрушка,очень приятный материал

    • Андрей
      (18.09.2019)

      Спасибо вашему менеджеру за подсказку, купил эту штуку и очень доволен, качество отличное,полностью соответствует характеристикам.

  • Lola Toys Satisfaction Hot Babe, телесный - отзывы

    Lola Toys Satisfaction Hot Babe, телесный
    Цена: 

    2019 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (09.05.2020)

      Очень понравился,ощущения классные!

    • Максим
      (19.06.2019)

      Прекрасный мастурбатор! Замечательный материал, отличный рельеф) спасибо)

    • Дмитрий
      (03.12.2017)

      Ротик очень понравился, рекомендую!

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    FleshLight Jacks Banana Cream Soda
    Цена: 

    6440 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ян
      (06.02.2019)

      Оригинальный мастурбатор вообще во всем. Прикольный дизайн и бомбический внутри. Покупкой доволен, рекомендую

    • Виталий
      (26.12.2018)

      Такая прикольная штукенция))) спасибо, я доволен!

    • Валерка
      (15.11.2018)

      Супер классный! Реалистичный! Удобный!

    • Роман
      (06.10.2018)

      Прекрасная баночка! молодцы дизайнеры, так удобно))) и классный рельеф, как реалистичный)))

    • Андрей
      (22.08.2018)

      Друг подарил для прикола, классная штукенция, ощущения улетные

    • Валентин
      (01.07.2018)

      Обалденная маскировка и не догадаешься что там, качество отменное,100 балов!!

    • артур
      (17.05.2018)

      внутри по ощущениям очень напоминает реальный оральный секс! удивительно, какие сейчас игрушки) спасибо вам за удовольствие)

    • Кирилл
      (31.03.2018)

      Внутренний рельеф супер приятный и внешняя маскировка идеальная.

    • Гоша
      (03.01.2018)

      Очень понравился дизайн. купил поприкалываться над пацанами, а потом решил все таки испробовать по назначению. Мне понравилось, классно!

    • Федя
      (04.12.2017)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

    • Толян
      (17.11.2017)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

  • FleshLight Jacks Dry Pale Ale - отзывы

    FleshLight Jacks Dry Pale Ale
    Цена: 

    13874 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (30.12.2017)

      Прикольная вещица) очень удобно, нет проблем с тем, что прятать её, в рюкзак бросил, и в любой подходящий момент она с тобой) класс!

    • Вадим
      (30.11.2017)

      прежде всего прикольно, ни кто и не подумает что это:) классный дизайн) клёво!

    • Вася Веточкин
      (02.11.2017)

      И скажу я вам, что эти зубы совсем не страшные! Можете не бояться! Очень приятный процесс!

  • FleshLight Mouth Wave - отзывы

    FleshLight Mouth Wave
    Цена: 

    6988 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (04.01.2019)

      Для меня идеальный вариант по всем параметрам. Рекомендую.

    • Тимур
      (26.11.2018)

      Мастурбатор супер! Реалистичный материал, внутри приятно. рекомендую!

    • Олег
      (15.10.2018)

      Отличный мастурбатор, стоит своих денег. Внутренний рельеф классный, доволен, что приобрел.

    • Рустам
      (03.09.2018)

      Ощущения очень реалистичные, как и материал, внутри комфортно и балдежно!

    • Виктор
      (12.07.2018)

      "живая кожа"и этим все сказано ,очень приятная на ощупь в командировках не расстаюсь.

    • Георгий
      (28.05.2018)

      Решил попробовать, раньше подобными игрушками не пользовался. Все таки оказался очень доволен. Ощущения реалистичные и мега приятные!!

    • Андрей
      (10.04.2018)

      Хороший мастурбатор, это не первая моя игрушка, ну тут эффект очень сильный, я рад, что не пожалел денег! рекомендую!

    • Семен
      (02.01.2018)

      Отличный ротик, месяц в использовании, не порвался не треснул. Радости не предела.

    • Роман
      (10.12.2017)

      Крутой мастурбатор, ротик- всегда под рукой, колба хорошо маскирует его под фонарь, можно даже забыть в машине, никто не догадается, рельефный да это усиливает ощущения, колба легко моется, я доволен.

    • Аристарх
      (13.11.2017)

      Очень качественный мастурбатор, приятный внутренний рельеф, плотно обхватывает. Покупкой доволен, рекомендую

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Pipedream Extreme Travel Trio Set
    Цена: 

    3349 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (07.10.2017)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • FleshJack Mouth Original - отзывы

    FleshJack Mouth Original
    Цена: 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Служит уже больше года, очень доволен, ни разу не пожалел что потратил на него деньги, лучшая покупка)))

    • Олег
      (02.01.2018)

      Я люблю оральный секс больше всего на свете! Я стал счастливым, купив этот мастурбатор! Просто офигенно!

    • Дима
      (02.12.2017)

      Шикарный мастурбатор, внутри облегает плотно, приход быстрый. Покупкой доволен, однозначно рекомендую

    • Александр
      (06.11.2017)

      Очень реалистичная, приятный материал, рельеф просто супер, ощущения не передать, я долго пользовался мастурбаторами tenga, не скажу, что они плохие, но этот мастурбатор просто нечто:)

  • Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

    Pipedream Fuck My Face Brunette
    Цена: 

    14179 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денчик
      (22.09.2017)

      Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий
    Цена: 

    2776 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (19.10.2017)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • Doc Johnson Sasha Grey - отзывы

    Doc Johnson Sasha Grey
    Цена: 

    4664 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (05.09.2017)

      Это не первый мастурбатор у меня, но качество в этом гораздо лучше))) очень приятный материал, и хорошо моется, игрушка радует, спасибо вашему магазину !

  • FleshLight Girls Tera Patrick Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Tera Patrick Swallow
    Цена: 

    10182 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (08.01.2018)

      Материал просто бомба!! Давно мечтал именно об этом мастурбаторе, он окупился в первый же день:) Рекомендую!

    • Василий
      (08.12.2017)

      В нынешних отношениях пока о минете не может быть и речи( так что купил себе эту штучку. Товаром доволен, доставили быстро.

    • Даниил
      (03.11.2017)

      Люблю себя баловать секс-игрушками, нашел этот мастурбатор- и остался в диком восторге, настолько плотно облегает член и такие ощущения дарит - это незабываемо

  • FleshLight Girls Jenna Haze Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Jenna Haze Swallow
    Цена: 

    7094 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (06.01.2018)

      Такой узкий проход и плотное сжатие пениса приятным туннелем, аж дух захватывает!

    • Иван
      (06.12.2017)

      Очень замечательный мастурбатор, очень приятная текстура внутри, и дизайн хороший, очень удобно в обращении)я доволен.

    • Олег
      (04.11.2017)

      Мне очень нравится эта игрушка, просто супер рельеф, и плотный вход) я кайфую) спасибо!

    • Men
      (23.12.2014)

      Мягкая! При погружении, очень туго! Надо много луприканта! Ощущения очень острые из-за сильной плотности, работа продолжается около 2 минут, головка горит красным огнем. С настоящим сексом конечно не сравнишь.

  • FleshLight Mouth Original мастурбатор - отзывы

    FleshLight Mouth Original мастурбатор
    Цена: 

    9001 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (02.02.2019)

      Очень реалистичный внешний вид. В использовании всем доволен, удобно помыть и просушить.

    • Егор
      (24.12.2018)

      Отличный гладкий туннель. Потрясающее впечатление от использования

    • Ник
      (13.11.2018)

      Пацаны подарили на ДР ради прикола, дома решил, все таки протестировать. Что сказать? Это классно и необычно и руки целы! Рекомендую.

    • Саша
      (05.10.2018)

      Очень качественный ротик из приятного материала,супер удобном футляре.

    • Покупатель
      (19.08.2018)

      Клевый, удобный, качественный маструбатор. Доволен покупкой по всем пунктам.

    • Петр
      (28.06.2018)

      Отличное качество, материал реалистичный и прекрасно имитирует проникновение. Губки очень реалистичные и нежные. Доволен игрушкой!

    • Вадим
      (14.05.2018)

      Думал, если гладкий тоннель, не получится путёвой стимуляции, так что брал больше в качестве эксперимента, но я ошибся) суперский мастурбатор, попробуйте не пожалеете)

    • Максим
      (27.03.2018)

      Бомбовский ротик!!! Очень приятно внутри, рекомендую!

    • Кирилл
      (31.12.2017)

      По всем параметрам мастурбатор превосходен!!! ;)

    • Николай
      (21.11.2017)

      Качество флешлайт говорит само за себя. Эта модель понравилась именно отсутствием внутреннего рельефа - меня он обычно раздражает. Отдельно отмечу удобство ухода и хранения.

    • Алексей
      (15.11.2017)

      Очень классный, приятный материал, мягкий.

  • Lola Toys Satisfaction Morning Angel, телесный - отзывы

    Lola Toys Satisfaction Morning Angel, телесный
    Цена: 

    2281 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (22.11.2019)

      Суперская вещь!!!))

    • Сурен
      (18.02.2019)

      Забавный маструбатор. Мягкий и приятный в использовании. Приятная покупка

  • Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Wet Mouth Vibe - отзывы

    Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Wet Mouth Vibe
    Цена: 

    2256 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лаврентий
      (24.04.2020)

      Купил себе такую и ничуть не пожалел. То - что надо за не большие деньги, даже лучше. Я советую

    • Егор
      (07.06.2019)

      За такие деньги ожидал средненький масстурбатор, но игрушка меня удивила!! Материал нежный, вибрация ощущается хорошо, и удобный тубус. Очень доволен!!

  • Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Wet Mouth - отзывы

    Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Wet Mouth
    Цена: 

    1462 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (20.10.2017)

      Ставлю пять. Прям из упаковки был небольшой запах, но задержался не надолго. Вожу его в командировки с собой, внутреннее содержание выше всяких похвал. Покупкой я доволен.

  • Topco Bree Olson Brees Deep Throat Stroker - отзывы

    Topco Bree Olson Brees Deep Throat Stroker
    Цена: 

    11206 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (19.10.2017)

      Качество хорошее,доставка быстрая!Всем доволен

  • FleshLight Girls Lisa Ann Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Lisa Ann Swallow
    Цена: 

    8038 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (10.01.2018)

      Супер игрушка! и денег не жалко, такой кайф получаешь))) парни, всем рекомендую!

    • Саша
      (15.12.2017)

      Давно хотел купить, и наконец-то!!! Оправдало мои ожидания, все очень и очень круто! Материал просто супер, очень нежный и приятный, а рельеф просто бомба! Всем советую, это просто нечто!!

    • Володя
      (16.11.2017)

      Чудесный Ротик)) Материал действительно отличный и гладкий, если применять со смазкой то прям таки выскальзывает!=) Но собственно от этого прикол не теряется. Крутая штука, всегда под рукой!)))

  • FleshLight Girls Jesse Jane Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Jesse Jane Swallow
    Цена: 

    7668 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.01.2019)

      Очень мягкий и нежный материал,классный орал.

    • Марат
      (08.12.2018)

      Показался очень реалистичным в использовании.

    • Вовчик
      (27.10.2018)

      Это не игрушка а просто безумие,ощущения не передаваемые,качество ЛЮКС!!!

    • Олег
      (16.09.2018)

      Шикарный мастурбатор, ощущения незабываемые!

    • Игорь
      (30.07.2018)

      Отличная штука, внутри рельеф супер по ощущениям, мне все понравилось! ;))

    • Павел
      (10.06.2018)

      Да, отверстие действительно узкое и рельеф замечательный, в итоге хорошая стимуляция, я в восторге) Классная игрушка!

    • Захар
      (25.04.2018)

      FleshLight не может не нравится и эта модель не исключение! Качество отличное, все максимально реалистично!

    • Леша
      (06.03.2018)

      Отличный девайс, для человека, который постоянно в командировках! На личную жизнь времени нет, а снять напряжение просто необходимо! Отличная игрушка!

    • Виктор
      (19.12.2017)

      мне очень нравится этот мастурбатор, удобный в использовании) много чего пробовал, этот лучший! полный кайф!

    • Георгий
      (02.11.2017)

      Я большой поклонник порно, особенно мне нравится Джесси Джейн! Копия ее ротика - это просто превосходно! Теперь при просмотре фильмов для взрослых я наслаждаюсь не только своей рукой, но и ее мягкими прекрасными губами. Это стоит того!

  • Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, телесный - отзывы

    Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, телесный
    Цена: 

    4801 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (17.10.2017)

      Здорово выполненная игрушка, вибрация огонь)

  • ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор - отзывы

    ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор
    Цена: 

    2181 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (27.08.2020)

      Очень натуралистичные ощущения. Ротик вещь отличная

    • Гриша
      (12.10.2019)

      Прикольная вещь.Свои функции выболняет на ура)

  • ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор - отзывы

    ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор
    Цена: 

    1532 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (12.09.2020)

      Сексуальный ротик и качество супер,балую частенько.

    • Илья
      (24.10.2019)

      Отличная штука, приятный материал, тянется легко и уход за ним легкий

  • FleshLight Ice Mouth Crystal - отзывы

    FleshLight Ice Mouth Crystal
    Цена: 

    7344 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (30.01.2020)

      Отличный мастурбатор! Прекрасный стимулятор, очень реалистичный рельеф) я доволен)

    • Макс
      (01.04.2019)

      Шикарный мастурбатор! Губы похожи на настоящие, корпус удобно держать.

    • Евгений
      (19.01.2018)

      Отличная вещь,рекомендую! Качество отличное!

    • Алексей
      (25.12.2017)

      Прикольный такой мастурбатор, я все вижу что делаю, это так возбуждает....

  • FleshLight Sukit Draft - отзывы

    FleshLight Sukit Draft
    Цена: 

    8499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (02.12.2017)

      Мало того, что прикольно, плюс очень удобно) внутри все шикардос.

    • Влад
      (07.11.2017)

      Хороший рельеф, материал очень приятный и очень-очень реалистичный, все устраивает:)

  • FleshLight Girls Teagan Presley Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Teagan Presley Swallow
    Цена: 

    8283 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (25.01.2018)

      Такой узенький вход, аж дух захватывает и такая нежная, а внутри...

    • Семён
      (14.12.2017)

      не знаю копия ли это ротика Теаган Пресли, но штучка просто супер! рекомендую!

    • Игерн
      (23.11.2017)

      Обожаю миньет, но не все девочки умеют его хорошо делать. Вот купил мастурбатор-ротик - изумительно просто! Я в восторге!

    • Давид
      (04.11.2017)

      Прекрасный мастурбатор) море эмоций, материал как настоящее тело)))

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Toyfa мастурбатор, телесный
    Цена: 

    1040 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (02.09.2020)

      прекрасная модель, отличный материал, реалестичный рельеф, отличная стимуляция)

    • Иван
      (14.10.2019)

      Прекрасный товар по низкой цене)

  • Dream toys вибромастурбатор - отзывы

    Dream toys вибромастурбатор
    Цена: 

    5054 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (05.02.2020)

      Муж часто в командировках поэтому решила подарить. Он в восторге)))

    • Андрей
      (05.04.2019)

      Супер мастурбатор!!! Не первый у меня он, но самый классный, отличная стимуляция)

  • Kokos Hera 3 - отзывы

    Kokos Hera 3
    Цена: 

    29952 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (08.06.2020)

      Идеальный мастурбатор с очень приятным рельефом внутри,для поездок то что нужно .

    • Ваха
      (20.07.2019)

      Шикарная штука, ощущения бобезные! Материал как настоящий и легко моется после испольования

    • Андрей
      (27.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • godmane
      (01.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (06.10.2017)

      Снаружи классно, а внутри потрясно!!

  • Kokos Hera 1 - отзывы

    Kokos Hera 1
    Цена: 

    33280 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (05.12.2019)

      Товар отличный всем рекомендую

    • Максим
      (28.02.2019)

      Я у вас на сайте купил не одну игрушку, но этот мастурбатор просто супер!!!Ни каких денег не жалко, что испытать это удовольствие) спасибо, буду всегда делать покупки только в вашем магазине)

  • Pipedream Travel Trio Set - отзывы

    Pipedream Travel Trio Set
    Цена: 

    7732 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (06.02.2020)

      Просто шикарный набор! Отличное качество, все подобрано грамотно, спасибо)

    • Леонид
      (07.04.2019)

      Очень нравится. Использую как маструбатор, хорошая вещь!

  • Pornstar Fuck Her Pussy, Cum In Her Mouth - Alexis Amore & Zoey Monroe, телесный/черный - отзывы

    Pornstar Fuck Her Pussy, Cum In Her Mouth - Alexis Amore & Zoey Monroe, телесный/черный
    Цена: 

    9328 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Санек
      (15.12.2019)

      Великолепный набор ,угодили на все 200% ,для поездок чудесно.

    • Егор
      (06.03.2019)

      Супер штука, пацаны подарили на ДР, удобно, натурально, а главное видео можно смотреть.

  • Baile Oral Sex - отзывы

    Baile Oral Sex
    Цена: 

    2055 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лёня
      (16.05.2020)

      Просто супер вариантик! Отличный эффект, рекомендую)

    • Антон
      (27.06.2019)

      Игрушка хорошая,быстрая доставка

  • Funzone Vulcan Tight Mouth - отзывы

    Funzone Vulcan Tight Mouth
    Цена: 

    2230 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (10.06.2019)

      Классный и удобный мастурбатор. Прикольный рельеф внутри, ощущения - бомба!

  • Baile Passion Lady, белый - отзывы

    Baile Passion Lady, белый
    Цена: 

    3016 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (28.03.2020)

      Лично мне понравилось изделие. Материал приятный, удобно промывается и хранить удобно. Доволен на все 100%

    • Егор
      (18.05.2019)

      Просто шикарный мастурбатор!!! отличный материал, прекрасный , реалистичный рельеф,стимуляция супер!

  • Baile Crazy Bull Flora Mouth, белый - отзывы

    Baile Crazy Bull Flora Mouth, белый
    Цена: 

    3740 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (06.02.2020)

      Крутая штука. Особенно удобно, что крепить можно

    • Егор
      (07.04.2019)

      Очень функциональный и удобный. Материал внутри по качеству изумительный. Доволен.

  • NMC XXX To-Go Threesome, телесные - отзывы

    NMC XXX To-Go Threesome, телесные
    Цена: 

    2930 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (15.07.2020)

      Три штучки - очень удобно))) Покупаю мужу в командировки)

    • Алекс
      (29.08.2019)

      Отличный набор, 3 штучки для разнообразия. Удобные, тянутся не жмут, материал приятный и легко моется

  • Fleshlight Turbo Ignition, медный - отзывы

    Fleshlight Turbo Ignition, медный
    Цена: 

    7956 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Геша
      (24.01.2019)

      Шикарный мастурбатор, смотрится прикольно, материал реалистичный и приятно внутри. Рекомендую

    • Радик
      (16.12.2018)

      Эти обалденные посасывания даже круче чем с женщиной оральный секс.

    • Даня
      (08.11.2018)

      Нереальная стимуляция. Рельеф очень мощно стимулирует.

    • Толя
      (26.09.2018)

      Стильный вид и качество товара. Действительно стоящий маструбатор, от использования только положительные эмоции.

    • Василий
      (10.08.2018)

      Суперский мастурбатор, обалденные посасывания.

    • Леня
      (19.06.2018)

      Даже лучше настоящего орального секса и главное всегда безотказна.

    • Антон
      (04.05.2018)

      Отличный мастурбатор, качественный, удобный и с потрясающе крутым внутренним рельефом - ощущения супер!))

    • Иван
      (17.03.2018)

      Это нереально крутой мастурбатор, ощущения при использовании впечатляющие, трехступенчатый рельеф превзошел все мои ожидания))) Очень доволен этой покупкой, спасибо)))

    • Илья
      (09.01.2018)

      За счет многообразия рельефа - ощущения просто нечто. Можно сказать - что профессионалка тайка вас обслуживает, если кто знает что это такое. Ну реально похоже. Вид зачетный.

    • Гоша
      (15.12.2017)

      Меня реально впечатлила эта штука, не знаю как это сконструировали там внутри, но по ощущениям -нереальный кайф, все эффекты потрясающие!)

    • Евгений
      (08.11.2017)

      не первый у меня мастурбатор, но этот самый классный))) кто не пробовал трехступенчатых, обязательно купите, просто супер игрушка!

  • Fleshlight Turbo Thrust, кристально-голубой - отзывы

    Fleshlight Turbo Thrust, кристально-голубой
    Цена: 

    9820 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (18.01.2019)

      Просто супер мастурбатор!!! прекрасный материал, очень приятный, упругий тоннель, классная стимуляция)))

    • Жора
      (09.12.2018)

      Очень нежный,удобный! Дизайн что нужно!

    • Степан
      (30.10.2018)

      Очень красивый ,кристально-голубой мастурбатор,реально крутрй оральный секс

    • Назар
      (18.09.2018)

      Шикардосный мастурбатор! Смотрится очень необычно как что-то фантастической, как и ощущения! Супер!

    • Вася
      (02.08.2018)

      Отличная штука, дизайн потрясающий, внутренний рельеф и эффекты воздействия - супер, превосходят все ожидания!))

    • Коля
      (27.04.2018)

      качественно и приятно, очень быстрая доставка!

    • Александр
      (08.03.2018)

      Такой необычный дизайн, но мне страшно нравится!!! и функционально, этот мастурбатор меня радует! спасибо!

    • Диман Р
      (17.01.2018)

      Суперкачественная штука! Я доволен, что выбрал именно ее)

    • Николай
      (23.12.2017)

      Достойная модель маструбатора. Учитывать то что Флешлайт прошлый у меня был года три, в неизменном состоянии, без сомнения предпочтения отдал вновь ему. Живучие маструбаторы. Цену оправдывают свою. Рельеф у этого - мое мнение - достаточно агрессивный, но это приятно.

    • Ромео
      (16.11.2017)

      Улетная вещь! Дизайн космический такой, из за дизайна его решил взять. Рельеф - нечто. Из за рельефа ощущения просто - не передать. Да и материал, хорошее изделие, цена не зря такая, даже не думал, что так оно.

  • Fleshlight Turbo Thrust, медный - отзывы

    Fleshlight Turbo Thrust, медный
    Цена: 

    7956 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леша
      (03.02.2019)

      Игрушка просто безподобна,очень нравится

    • Феликс
      (25.12.2018)

      Непередаваемо потрясающие ощущения. Дизайн супер! материал реалистичный отлично тянется и моется. Рекомендую.

    • Влад
      (14.11.2018)

      Стильная штука! Дизайн необычный, чем и привлек, протестировав был поражен - ощущения просто непередаваемо балдежные. рекомендую!

    • Толя
      (05.10.2018)

      Офигенная игрушка. Я просто в шоке был, как попробовал)) Словами эти ощущения не передать, просто пробуйте!

    • Славик
      (20.08.2018)

      Вот это действительно чудо какое-то! Ощущения нереальные, рельефчик внутри разнообразный, стимуляция и все такое) круть!

    • Тарзан
      (30.06.2018)

      Модель понравилась в использовании. Заявленная "трехступенчатая" стимуляция - действительно чувствуется.

    • Иван
      (15.05.2018)

      Отличный мастурбатор, качественный и удобный в использовании!) Внутренний рельеф потрясающий - мои ощущения просто не передать словами!))

    • Никита
      (29.03.2018)

      От этой штуки я в улете, как только увидел, не раздумывая оформил заказ, привезли быстро, еле дождался уединения, чтоб опробовать. Что сказать? ощущения просто отпадные! Со всеми предыдущими комментаторами согласен на все 100

    • Илья
      (07.01.2018)

      Да она просто не реально крутая, и посасывает и засасывает, не вынимаю из этого ротика нет желания менять....

    • Егор
      (08.12.2017)

      Очень занятные ощущения от него! Рельеф довольно богатый, и своеобразный. Продумано вообщем. Полное присутствие реалии орального секса. Я бы сказал - даже круче - виртуознее и профессиональнее.

    • Эдик
      (04.11.2017)

      У вас на сайте увидел эту игрушку, даже не представлял, что такое возможно) я всем советую попробовать!!!

  • Lola Toys Satisfaction Goddess of Love, телесный - отзывы

    Lola Toys Satisfaction Goddess of Love, телесный
    Цена: 

    2880 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (25.03.2020)

      Приятный материал,игрушка очень нравится

    • Виктор
      (13.05.2019)

      Удобный мастурбатор, легко тянется, приятный внутри.

    • Дмитрий
      (11.09.2018)

      Мастурбатор очень приятный! Рекомендую!

  • Topco CyberSkin Stealth Double Stroker Mouth & Ass, черный - отзывы

    Topco CyberSkin Stealth Double Stroker Mouth & Ass, черный
    Цена: 

    6601 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (15.08.2020)

      Довольно реалистичный ротик и попка, наощупь приятно! Как и писали ниже: присоска - супер, вообще не надо держать руками. Покупкой остался доволен, это мой первый мастурбатор, думаю, что последний, так как удовольствия море.

    • Тима
      (11.05.2020)

      Очень удобный двусторонний мастурбатор, материал приятный, реалистичный по ощущениям. Присоска супер.

    • Поль
      (21.06.2019)

      Реализм выполнен на высоте. Отличная игрушка!

  • Baile Crazy Bull Flora Мастурбатор-ротик, красный - отзывы

    Baile Crazy Bull Flora Мастурбатор-ротик, красный
    Цена: 

    2622 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (17.02.2020)

      У мастурбатора необычный дизайн, но внутри очень даже приятно, ощущения просто потрясающие. Всем рекомендую.

    • Даня
      (14.04.2019)

      Очень понравился маструбатор,ощущения реалистичные! Доставка быстрая!

  • Kokos Sarah, телесный - отзывы

    Kokos Sarah, телесный
    Цена: 

    11024 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (23.05.2020)

      Отличный мастурбатор ,давно искал с тремя любовными отверстиями,внутренний рельеф кайф .

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Виктор
      (05.07.2019)

      Прекрасный мастурбатор, отличный материал, очень удобно в использовании)

    • МиShа
      (04.01.2019)

      Отличная штукенция, благодаря мягкому материалу и интересному рельефу, можно быстро поймать кайф

    • Деня
      (26.11.2018)

      Эх! Класс штука! Пацаны на ДР подарили, по приколу, а мне понравилось уже привык к ней, приятно и молчит)

    • Владимир
      (15.10.2018)

      Маленькая куколка, но приносит много удовольствия мне. Три дырочки с рельефным тоннелем, просто сказка)

    • Юрий
      (03.09.2018)

      Шикарная куколка! Приятная в использовании, внутри очень комфортно!

    • Геннадий
      (12.07.2018)

      Очень качественная игрушка и обалденное внутреннее строение с точкой G.

    • Андрей
      (28.05.2018)

      Понравилось, что внутренний рельеф анатомический. Это делает ощущения куда приятнее и реалистичнее. Сам материал тоже порадовал, мягкий и приятныЙ!

    • Анатолий
      (10.04.2018)

      У меня много подобных игрушек, но этот мастурбатор самый лучший, рельефы во всех отверстиях соответствуют натуральным))) я очень доволен)

    • Андрей
      (29.01.2018)

      Внутри очуметь как приятно, аж дух захватывает.

  • NMC Double Play - отзывы

    NMC Double Play
    Цена: 

    2319 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (10.04.2020)

      Прекрасный мастурбатор, отличный рельеф, очень хорошо стимулирует) спасибо)

    • Юрий
      (29.05.2019)

      Отличная штукенция, очень удобно, недорого и качественно.

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, разноцветный - отзывы

    Topco CyberSkin Stroker Triplets, разноцветный
    Цена: 

    1942 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гоша
      (19.10.2017)

      Набор понравился, яркий и крутой. Внутри - ребрышки и еще какие-то выемки, промываются легко, т.к они сквозные. Много места не занимают, помещаются в ладонь. Считаю свою покупку удачной

  • FleshLight Girls Tori Black Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Tori Black Swallow
    Цена: 

    5905 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (04.01.2018)

      замечательная игрушка, материал супер, как настоящая кожа) очень удобен в приминении, я доволен!

    • Карл
      (14.12.2017)

      Рельефная текстура обалденная,и материал приятный...

    • Владимир
      (30.10.2017)

      FleshLight отличный бренд, покупаю не первый раз, всем доволен, спасибо)

  • FleshLight Girls Riley Steele Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Riley Steele Swallow
    Цена: 

    8283 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (10.01.2018)

      Внутренний рельеф туннеля суперский и очень приятный.

    • Денис
      (13.12.2017)

      Классный мастурбатор, своих денег стоит!

    • Вася
      (09.11.2017)

      Потрясающая штука, она не просто воспроизводит оральный секс, а даже гораздо круче по ощущениям! Я очень доволен и всем рекомендую))

  • FleshLight Girls Asa Akira Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Asa Akira Swallow
    Цена: 

    8283 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (31.12.2017)

      Классный мастурбатор) очень мне понравился, удобно держать, легко моется и очень компактный)

    • Гарик
      (01.12.2017)

      О да этот узенький вход так плотно обхватил мой пенис,обалденные ощущения...

    • Юрий
      (02.11.2017)

      Невероятные ощущения внутри! Не знаю, похоже на минет или нет, но ощущения приятные. Хороший рельеф, и натуралистичный на ощупь.

  • Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, прозрачный - отзывы

    Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, прозрачный
    Цена: 

    4699 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (18.10.2017)

      Ощущения не передать!!! Очень приятный материал и крутой дизайн)