Товаров: 32
  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    3349 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (16.12.2018)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • FleshJack Mouth Original - отзывы

    Цена: 

    4630 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Очень реалистичная, приятный материал, рельеф просто супер, ощущения не передать, я долго пользовался мастурбаторами tenga, не скажу, что они плохие, но этот мастурбатор просто нечто:)

    • Дима
      (16.12.2018)

      Шикарный мастурбатор, внутри облегает плотно, приход быстрый. Покупкой доволен, однозначно рекомендую

  • Doc Johnson Sasha Grey - отзывы

    Цена: 

    4664 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.12.2018)

      Это не первый мастурбатор у меня, но качество в этом гораздо лучше))) очень приятный материал, и хорошо моется, игрушка радует, спасибо вашему магазину !

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Цена: 

    2776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (16.12.2018)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    Цена: 

    5904 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Толян
      (16.12.2018)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

    • Федя
      (16.12.2018)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

  • Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

    Цена: 

    14179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денчик
      (16.12.2018)

      Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

  • Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7079  

    4356 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (16.12.2018)

      Здорово выполненная игрушка, вибрация огонь)

  • Kokos Hera 3 - отзывы
    -23%

    Цена: 
    31879  

    24522 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Насчёт разъёма для наушников и регулятора громкости приврали.

    • Вова
      (16.12.2018)

      Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

  • FleshLight Mouth Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    9001 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классный, приятный материал, мягкий.

    • Николай
      (16.12.2018)

      Качество флешлайт говорит само за себя. Эта модель понравилась именно отсутствием внутреннего рельефа - меня он обычно раздражает. Отдельно отмечу удобство ухода и хранения.

  • FleshLight Ice Mouth Crystal - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8402  

    5170 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Прикольный такой мастурбатор, я все вижу что делаю, это так возбуждает....

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Отличная вещь,рекомендую! Качество отличное!

  • FleshLight Girls Tera Patrick Swallow - отзывы

    Цена: 

    10182 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Какая причина повышение цены !? Давайте до 20 поднимем !?

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Тренажёр отличный, но мы с женой нашли по дешевле и купили :) ps: у вас тут цены уж слишком завышены !

  • FleshLight Girls Jenna Haze Swallow - отзывы

    Цена: 

    7094 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Men
      (16.12.2018)

      Мягкая! При погружении, очень туго! Надо много луприканта! Ощущения очень острые из-за сильной плотности, работа продолжается около 2 минут, головка горит красным огнем. С настоящим сексом конечно не сравнишь.

    • Олег
      (16.12.2018)

      Мне очень нравится эта игрушка, просто супер рельеф, и плотный вход) я кайфую) спасибо!

  • Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Wet Mouth - отзывы

    Цена: 

    1748 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Сам мастурбатор неплохой, но туба оказалась немного странноватой: желтоватый пластик с каким-то сладковатым запахом. Проверить это трудно из-за упаковки которую нельзя снять неповредив. Так что троечка.

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Ставлю пять. Прям из упаковки был небольшой запах, но задержался не надолго. Вожу его в командировки с собой, внутреннее содержание выше всяких похвал. Покупкой я доволен.

  • Topco Bree Olson Brees Deep Throat Stroker - отзывы

    Цена: 

    11206 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (16.12.2018)

      Качество хорошее,доставка быстрая!Всем доволен

  • FleshLight Girls Lisa Ann Swallow - отзывы

    Цена: 

    8038 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Володя
      (16.12.2018)

      Чудесный Ротик)) Материал действительно отличный и гладкий, если применять со смазкой то прям таки выскальзывает!=) Но собственно от этого прикол не теряется. Крутая штука, всегда под рукой!)))

    • Саша
      (16.12.2018)

      Давно хотел купить, и наконец-то!!! Оправдало мои ожидания, все очень и очень круто! Материал просто супер, очень нежный и приятный, а рельеф просто бомба! Всем советую, это просто нечто!!

  • FleshLight Girls Jesse Jane Swallow - отзывы

    Цена: 

    7668 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (16.12.2018)

      Я большой поклонник порно, особенно мне нравится Джесси Джейн! Копия ее ротика - это просто превосходно! Теперь при просмотре фильмов для взрослых я наслаждаюсь не только своей рукой, но и ее мягкими прекрасными губами. Это стоит того!

    • Виктор
      (16.12.2018)

      мне очень нравится этот мастурбатор, удобный в использовании) много чего пробовал, этот лучший! полный кайф!

  • FleshLight Mouth Wave - отзывы

    Цена: 

    6988 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аристарх
      (16.12.2018)

      Очень качественный мастурбатор, приятный внутренний рельеф, плотно обхватывает. Покупкой доволен, рекомендую

    • Роман
      (16.12.2018)

      Крутой мастурбатор, ротик- всегда под рукой, колба хорошо маскирует его под фонарь, можно даже забыть в машине, никто не догадается, рельефный да это усиливает ощущения, колба легко моется, я доволен.

  • Lola Toys Satisfaction Hot Babe, телесный - отзывы

    Цена: 

    2079 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Ротик очень понравился, рекомендую!

  • Lola Toys Satisfaction Goddess of Love, телесный - отзывы

    Цена: 

    2919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Мастурбатор очень приятный! Рекомендую!

  • Kokos Sarah, телесный - отзывы

    Цена: 

    9756 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Внутри очуметь как приятно, аж дух захватывает.

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      У меня много подобных игрушек, но этот мастурбатор самый лучший, рельефы во всех отверстиях соответствуют натуральным))) я очень доволен)

  • Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    4501 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (16.12.2018)

      Ощущения не передать!!! Очень приятный материал и крутой дизайн)

  • FleshLight Sukit Draft - отзывы

    Цена: 

    8499 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (16.12.2018)

      Хороший рельеф, материал очень приятный и очень-очень реалистичный, все устраивает:)

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Мало того, что прикольно, плюс очень удобно) внутри все шикардос.

  • Fleshlight Turbo Ignition, кристально-голубой - отзывы

    Цена: 

    8190 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (16.12.2018)

      Ощущения нереальные, мне ни одна девушка не делала такого минета как эта игрушка! Стоит своих денег однозначно)

    • Виктор
      (16.12.2018)

      много мастурбаторов испробовал, этот лучше всех! это реально кайф) попробуйте, кто увлекается такими игрушками, спасибо скажете за рекомендацию!

  • Fleshlight Turbo Ignition, медный - отзывы

    Цена: 

    8190 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (16.12.2018)

      не первый у меня мастурбатор, но этот самый классный))) кто не пробовал трехступенчатых, обязательно купите, просто супер игрушка!

    • Гоша
      (16.12.2018)

      Меня реально впечатлила эта штука, не знаю как это сконструировали там внутри, но по ощущениям -нереальный кайф, все эффекты потрясающие!)

  • Fleshlight Turbo Thrust, кристально-голубой - отзывы

    Цена: 

    8190 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ромео
      (16.12.2018)

      Улетная вещь! Дизайн космический такой, из за дизайна его решил взять. Рельеф - нечто. Из за рельефа ощущения просто - не передать. Да и материал, хорошее изделие, цена не зря такая, даже не думал, что так оно.

    • Николай
      (16.12.2018)

      Достойная модель маструбатора. Учитывать то что Флешлайт прошлый у меня был года три, в неизменном состоянии, без сомнения предпочтения отдал вновь ему. Живучие маструбаторы. Цену оправдывают свою. Рельеф у этого - мое мнение - достаточно агрессивный, но это приятно.

  • Fleshlight Turbo Thrust, медный - отзывы

    Цена: 

    8190 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (16.12.2018)

      У вас на сайте увидел эту игрушку, даже не представлял, что такое возможно) я всем советую попробовать!!!

    • Егор
      (16.12.2018)

      Очень занятные ощущения от него! Рельеф довольно богатый, и своеобразный. Продумано вообщем. Полное присутствие реалии орального секса. Я бы сказал - даже круче - виртуознее и профессиональнее.

  • FleshLight Jacks Dry Pale Ale - отзывы

    Цена: 

    6145 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вася Веточкин
      (16.12.2018)

      И скажу я вам, что эти зубы совсем не страшные! Можете не бояться! Очень приятный процесс!

    • Вадим
      (16.12.2018)

      прежде всего прикольно, ни кто и не подумает что это:) классный дизайн) клёво!

  • FleshLight Girls Teagan Presley Swallow - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (16.12.2018)

      Прекрасный мастурбатор) море эмоций, материал как настоящее тело)))

    • Игерн
      (16.12.2018)

      Обожаю миньет, но не все девочки умеют его хорошо делать. Вот купил мастурбатор-ротик - изумительно просто! Я в восторге!

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, разноцветный - отзывы

    Цена: 

    1942 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гоша
      (16.12.2018)

      Набор понравился, яркий и крутой. Внутри - ребрышки и еще какие-то выемки, промываются легко, т.к они сквозные. Много места не занимают, помещаются в ладонь. Считаю свою покупку удачной

  • FleshLight Girls Tori Black Swallow - отзывы

    Цена: 

    5905 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      FleshLight отличный бренд, покупаю не первый раз, всем доволен, спасибо)

    • Карл
      (16.12.2018)

      Рельефная текстура обалденная,и материал приятный...

  • FleshLight Girls Riley Steele Swallow - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (16.12.2018)

      Потрясающая штука, она не просто воспроизводит оральный секс, а даже гораздо круче по ощущениям! Я очень доволен и всем рекомендую))

    • Денис
      (16.12.2018)

      Классный мастурбатор, своих денег стоит!

  • FleshLight Girls Asa Akira Swallow - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (16.12.2018)

      Невероятные ощущения внутри! Не знаю, похоже на минет или нет, но ощущения приятные. Хороший рельеф, и натуралистичный на ощупь.

    • Гарик
      (16.12.2018)

      О да этот узенький вход так плотно обхватил мой пенис,обалденные ощущения...