Женская грудь

Искусственная женская грудь – замечательный выбор для мужчин, для которых эта часть тела представительниц прекрасной половины человечества уже превратилась в фетиш. Красивые, полные груди с набухшими сосками станут настоящей усладой для ваших глаз, рук и даже члена. Если вы давно мечтали испытать оргазм от интрамамморального секса, просто выберите бюст, отвечающий вашим вкусам и воплощайте с ним свои самые сокровенные фантазии.

Товаров: 11
  • Doc Johnson Noches Latinas - отзывы

    Цена: 

    7108.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.11.2018)

      Шикарная игрушка, просто нет слов передать ощущения) если не смотреть, можно перепутать с настоящим бюстом)

  • Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

    Цена: 

    55147.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (22.11.2018)

      Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (22.11.2018)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

    Цена: 

    1053.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2018)

      Здравствуйте! Примерно какому размеру соответствует эта грудь? Спасибо!

    • Анна
      (22.11.2018)

      В комплекте 2 груди или одна?

  • Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

    Цена: 

    978.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Margo
      (22.11.2018)

      После операции ношу протезы, этот размер мне подошел! Спасибо за вежливое обслуживание!

  • Kokos Bouncing Series Titties D, телесный - отзывы

    Цена: 

    9483.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (22.11.2018)

      Класс, класс такие приятные я в восторге...

    • Роман
      (22.11.2018)

      Ну очень замечательная вещь! Удовольствие по полной программе

  • Kokos Bouncing Series Titties C, телесный - отзывы

    Цена: 

    8288.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.11.2018)

      Высшее наслаждение,такая приятная на ощупь грудь - супер, супер!!!

    • Александр
      (22.11.2018)

      У меня много мастурбаторов, но этот самый классный)материал напоминает кожу, при прикосновении не отличишь от настоящей))) я в восторге!

  • Kokos Bouncing Series Titties, телесный - отзывы

    Цена: 

    11064.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.11.2018)

      Просто шикарная игрушка! Все очень реалистично - какой эффект!!! Материал - настоящее тело))) Всем рекомендую!

    • Олег
      (22.11.2018)

      Ну очень все натурально. Молодцы конечно. Покупкой доволен.

  • Kokos Juliana Breast - отзывы

    Цена: 

    9009.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (22.11.2018)

      Прекрасный простор для воображения. Товар очень понравился, все это очень тактильно, реалистично, как сама грудь, так и рельеф- отлично.

    • Рустам
      (22.11.2018)

      Обожаю тискать женские груди, а еще вагина между ними - это обалденно!

  • Topco Kimberly Williams - отзывы

    Цена: 

    14349.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.11.2018)

      Классный и реалистичный материал, практически не отличить от настоящей:) Все очень круто!!!

  • Topco Bree Olson - отзывы

    Цена: 

    12294.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (22.11.2018)

      Очень приятный материал на ощупь, упругая. мне очень-очень нравится, всем советую