Женская грудь

Искусственная женская грудь – замечательный выбор для мужчин, для которых эта часть тела представительниц прекрасной половины человечества уже превратилась в фетиш. Красивые, полные груди с набухшими сосками станут настоящей усладой для ваших глаз, рук и даже члена. Если вы давно мечтали испытать оргазм от интрамамморального секса, просто выберите бюст, отвечающий вашим вкусам и воплощайте с ним свои самые сокровенные фантазии.

Товаров: 14
  • Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

    Bioclon Протез молочной железы, 1 шт
    Цена: 

    920 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Степа
      (19.03.2020)

      Иногда люблю переодеться в девушку, незаменимый атрибут) Удобно и материал реалистичный

    • Елена
      (06.05.2019)

      Отлично выполняет функцию пуш- ап! Очень реалистичен ,качеством более чем довольна.

    • Elvina
      (07.08.2017)

      Работаю в травести-шоу, купил для реквизита. Отлично просто! Совет - надо брать 2 пары))

  • Doc Johnson Noches Latinas - отзывы

    Doc Johnson Noches Latinas
    Цена: 

    7108 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (02.09.2017)

      Шикарная игрушка, просто нет слов передать ощущения) если не смотреть, можно перепутать с настоящим бюстом)

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Pipedream Double-D Masturbator
    Цена: 

    10565 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (24.09.2017)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

    Pipedream Fuck Me Silly 2
    Цена: 

    55147 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (16.09.2017)

      Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

  • Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

    Bioclon Протез молочной железы, 1 шт
    Цена: 

    1024 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (20.03.2020)

      Протез реалистичный, приятный. Могу смело рекомендовать!)

    • Мария
      (03.05.2019)

      Огромное спасибо вашему магазину))) именно то , что мне необходимо) спасибо) отличное качество)

    • Margo
      (07.08.2017)

      После операции ношу протезы, этот размер мне подошел! Спасибо за вежливое обслуживание!

    • Алексей
      (12.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Bouncing Series Titties D, телесный - отзывы

    Kokos Bouncing Series Titties D, телесный
    Цена: 

    7234 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (13.06.2020)

      Супер игрушка! Материал, как настоящая кожа, очень реалистичная грудь)))

    • Игорь
      (25.07.2019)

      Невероятно нежный и реалистичный материал. Просто классс!))

    • Степан
      (07.01.2019)

      Как настоящая,еще и красивая)))

    • Константин
      (28.11.2018)

      Классная вещь!!! Очень мягкий и реалистичный. Не знал бы, с реальной грудью не отличил бы)))

    • Егор
      (18.10.2018)

      Красивая грудь, как у моей жены) Когда жена уезжает пользуюсь этой игрушкой)

    • Игорь
      (06.09.2018)

      Реально крутая штука! Супер, рекомендую!

    • Денис
      (17.07.2018)

      Прикольная штука, по ощущениям оч. реалистично, даже лучше)))

    • антон
      (30.05.2018)

      очень красивые груди)упругие, мне очень понравились в действии!

    • Миша
      (14.04.2018)

      Красивый бюст ,из приятного материала,полное удовольствие!!!

    • Роман
      (23.02.2018)

      Ну очень замечательная вещь! Удовольствие по полной программе

    • Виктор
      (29.01.2018)

      Класс, класс такие приятные я в восторге...

  • Kokos Bouncing Series Titties C, телесный - отзывы

    Kokos Bouncing Series Titties C, телесный
    Цена: 

    9108 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (22.11.2019)

      Товар просто супер,притяный материал,напоминающий настоящую грудь)

    • Леонид
      (18.02.2019)

      Как увидел так влюбился, супер! Материал реалистичный, закрываешь глаза и не отличишь! И размер удобный и вообще все супер!

    • Женя
      (08.01.2019)

      Очень классная грудь,приятней чем настоящая и делай с не что хочешь,кайф полный.

    • Валера
      (29.11.2018)

      Мои мечты сбываются,давно хотел купить такой мастурбатор,когда получил наслаждался без перерыва ,такой кайф))

    • Кирилл
      (19.10.2018)

      Шикарный товар,на ощупь как настоящая,удобная в использовании

    • Егор
      (07.09.2018)

      Ощущения непередаваемые, доволен покупкой!

    • Александр
      (15.07.2018)

      Отличный мастурбатор, потрясающе реалистичный по ощущениям!!) Я в диком восторге!)

    • Андрей
      (31.05.2018)

      Просто классный мастурбатор, очень напоминает живое тело, даже теплый)))

    • Дамир
      (15.04.2018)

      Очень реалистичным оказалось изделие. Испытываешь наслаждение когда к ней прикасаешься. Я рад что приобрел ее.

    • Александр
      (24.02.2018)

      У меня много мастурбаторов, но этот самый классный)материал напоминает кожу, при прикосновении не отличишь от настоящей))) я в восторге!

    • Владимир
      (30.01.2018)

      Высшее наслаждение,такая приятная на ощупь грудь - супер, супер!!!

  • Topco Kimberly Williams - отзывы

    Topco Kimberly Williams
    Цена: 

    14349 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (14.10.2017)

      Классный и реалистичный материал, практически не отличить от настоящей:) Все очень круто!!!

  • Topco Bree Olson - отзывы

    Topco Bree Olson
    Цена: 

    12294 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (14.10.2017)

      Очень приятный материал на ощупь, упругая. мне очень-очень нравится, всем советую

  • ФлешНаш Звезды Елена Беркова Pussy Booby, телесный/белый - отзывы

    ФлешНаш Звезды Елена Беркова Pussy Booby, телесный/белый
    Цена: 

    4955 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.07.2020)

      Лучший вариант, пухленькая, мягкая. Процесс мастурбации наполнился яркими красками с приездом этой леди в мой дом) Довольно увесистая, но если положить на стол - то прям самое то. Качество - ПУШКА!

    • Антон
      (15.07.2020)

      Я ее кладу на поверхность типа стола, очень удобно. Все прям как раз в зоне досягаемости. Руками сжимаю и прям вау)) Выглядит конечно странно, но в процессе на это перестаешь обращать внимания. Удовольствия получаю примерно столько же сколько с живой девочкой.

    • Юра
      (19.11.2019)

      Это не мастурбатор - это антистресс :) Мнёшь и успокаиваешься, даже вставлять ничего не надо. Сиська, как настоящая! Упругая, нежная. Губки такие... Странное, конечно, сочетание сиськи и киски на одном уровне, но удобно и функционально :)

    • Егор
      (19.11.2019)

      Очень интересная модель игрушки) Купил, ради интереса, и ни разу не пожалел! Классный дизайн, качество, дырочка очень приятная Спасибо!

  • Baile Накладка-грудь, телесная - отзывы

    Baile Накладка-грудь, телесная
    Цена: 

    1271 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (09.02.2020)

      Люблю переодеться в женщину, очень меня это заводит, грудь это "слабое звено")) Приобрел эту насадку, смотрится теперь супер! Качество отличное.

    • Андрей
      (09.04.2019)

      Заказал этот товар,очень приятный материал,спасибо.

  • Baile Real Body, телесный - отзывы

    Baile Real Body, телесный
    Цена: 

    18783 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (12.04.2019)

      У меня целая коллекция мастурбаторов, но этот просто супер! отличный дизайн, прекрасный материал)))

  • Kokos Bouncing Series Titties, телесный - отзывы

    Kokos Bouncing Series Titties, телесный
    Цена: 

    11980 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (03.03.2019)

      Прежде всего, это прекрасный материал))) очень реалистичная грудь))) спасибо, у вас замечательный выбор)))

    • Максим
      (04.01.2019)

      офигенная штука - любимый размер! Отличное качество, по ощущениям как натуральная.

    • Марат
      (26.11.2018)

      Зачетные сиськи! Испытываешь все тоже самое, что с девушкой, один в один. На ощупь один в один.

    • Назар
      (16.10.2018)

      Шикардосная вещь!

    • Вася
      (04.09.2018)

      Великолепный мастурбатор качество на высоте, спасибо все быстро доставили.

    • Владимр
      (12.07.2018)

      Грудь идеальная! Качественный эластомер, а эти возбуждающие соски......наслаждаюсь каждый день)))

    • Павел
      (12.07.2018)

      Давно искал такую штуку, чтоб в натуральную величину! Я в восторге! это просто шик!

    • Женя
      (28.05.2018)

      Моя девушка не разделила мою фантазию в сексе между грудей, но я не расстроился и отправился сюда (девушка в курсе, долго смеялись вместе). Качественный приятный на ощупь материал, формы гипертрофированные, как из японских мультиков, но для откровенной фантазии самое оно.

    • Олег
      (11.04.2018)

      Ну очень все натурально. Молодцы конечно. Покупкой доволен.

    • Николай
      (28.01.2018)

      Просто шикарная игрушка! Все очень реалистично - какой эффект!!! Материал - настоящее тело))) Всем рекомендую!

  • Kokos Juliana Breast - отзывы

    Kokos Juliana Breast
    Цена: 

    9152 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.01.2019)

      Супер мастурбатор три а в одном и грудь и вагина и анус,полный кайф..

    • Олег
      (11.12.2018)

      Материал приятный, пользуюсь уже долго и часто, пока никаких повреждений. Так что качественная!

    • Александр
      (31.10.2018)

      Классный мастурбатор, люблю женскую грудь, а здесь все дырочки еще есть))

    • артем
      (20.09.2018)

      Подарили друзья, пошутить) я попробовал, мне понравилось, необычно)

    • Антон
      (04.08.2018)

      Шикарный мастурбатор!!! материал как кожа))) очень всё реалистично) у вас классный магазин!

    • Луи
      (15.06.2018)

      Очень реалистичные сиськи. Как настоящие

    • Егор
      (29.04.2018)

      Очень реалистичные рельефы у этой игрушке) прекрасная стимуляция, очень хороший материал) спасибо)

    • Рустам
      (11.03.2018)

      Обожаю тискать женские груди, а еще вагина между ними - это обалденно!

    • Семен
      (03.02.2018)

      Прекрасный простор для воображения. Товар очень понравился, все это очень тактильно, реалистично, как сама грудь, так и рельеф- отлично.