42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Женская грудь

Искусственная женская грудь – замечательный выбор для мужчин, для которых эта часть тела представительниц прекрасной половины человечества уже превратилась в фетиш. Красивые, полные груди с набухшими сосками станут настоящей усладой для ваших глаз, рук и даже члена. Если вы давно мечтали испытать оргазм от интрамамморального секса, просто выберите бюст, отвечающий вашим вкусам и воплощайте с ним свои самые сокровенные фантазии.

Товаров: 11

Doc Johnson Noches Latinas - отзывы

Цена:

7108 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (21.09.2018)
Шикарная игрушка, просто нет слов передать ощущения) если не смотреть, можно перепутать с настоящим бюстом)

Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

Цена:

55147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (21.09.2018)
Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

Цена:

10565 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвира (21.09.2018)
Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

Цена:

1054 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Margo (21.09.2018)
После операции ношу протезы, этот размер мне подошел! Спасибо за вежливое обслуживание!

Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Здравствуйте! Примерно какому размеру соответствует эта грудь? Спасибо!
Анна (21.09.2018)
В комплекте 2 груди или одна?

Kokos Bouncing Series Titties D, телесный - отзывы

Цена:

9483 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктор (21.09.2018)
Класс, класс такие приятные я в восторге...
Роман (21.09.2018)
Ну очень замечательная вещь! Удовольствие по полной программе

Kokos Bouncing Series Titties C, телесный - отзывы

Цена:

8288 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Высшее наслаждение,такая приятная на ощупь грудь - супер, супер!!!
Александр (21.09.2018)
У меня много мастурбаторов, но этот самый классный)материал напоминает кожу, при прикосновении не отличишь от настоящей))) я в восторге!

Kokos Bouncing Series Titties, телесный - отзывы

Цена:

11064 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Николай (21.09.2018)
Просто шикарная игрушка! Все очень реалистично - какой эффект!!! Материал - настоящее тело))) Всем рекомендую!
Олег (21.09.2018)
Ну очень все натурально. Молодцы конечно. Покупкой доволен.

Kokos Juliana Breast - отзывы

Цена:

9009 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Семен (21.09.2018)
Прекрасный простор для воображения. Товар очень понравился, все это очень тактильно, реалистично, как сама грудь, так и рельеф- отлично.
Рустам (21.09.2018)
Обожаю тискать женские груди, а еще вагина между ними - это обалденно!

Topco Kimberly Williams - отзывы

Цена:

14349 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Классный и реалистичный материал, практически не отличить от настоящей:) Все очень круто!!!

Topco Bree Olson - отзывы

Цена:

12294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (21.09.2018)
Очень приятный материал на ощупь, упругая. мне очень-очень нравится, всем советую