Мастурбаторы

В данной категории представлены секс-игрушки, способные заинтересовать не только любителей необычных ощущений, но и тех, кто уже успел попробовать классические вагины, попки и ротки. Футуристичный вид данных мастурбаторов и различные предлагаемые ими способы стимуляции привнесут небывалое разнообразие в ваш досуг.

Товаров: 199
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    4175 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Голова-мастурбатор Susie
    Цена: 
    8062 ₽ 

    4300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (26.02.2019)

      Приятное лицо.

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Tenga Soft Tube US
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (29.12.2018)

      Классный масстурбатор и классный рельеф!! Беру уже не раз!

    • Анатолий
      (20.11.2018)

      Может я повторюсь, но действительно жаль, что этот мастурбатор одноразовый, просто классная вещь)))

    • Антон
      (10.10.2018)

      Игрушка действительно- супер! один минус- она одноразовая)

    • Кирилл
      (27.08.2018)

      Просто классный мастурбатор))) размер, как раз то что надо)))

    • Павел
      (05.07.2018)

      Наконец то нашел приличный размер! Классная штуковина!

    • Руслан
      (21.05.2018)

      Друг посоветовал,никогда таким не пользовался,но решил все таки купить. Отличная штука,пользовался ним не один раз,а несколько месяцев,всем рекомендую.

    • Сергей
      (04.04.2018)

      Улетные ощущения от этого массажа - такое ощущение что он живой, просто нереальный оргазм, стимулирование, рельеф этот прикольный. Сложно помыть после использования, но можно. Но он и не предусмотрен для того чтобы мыли, он единоразовый. Но стоит того, даже не смотря на это.

    • Олег
      (25.12.2017)

      много мастурбаторов покупал, как то не уютно себя ощущал, это просто супер, как подходит по размеру! спасибо!

    • Юльчик
      (26.11.2017)

      Подарила другу на др))) сказал, что крутая игрушка и что с девчонками такого удовольствия не факт, что испытаешь)))

    • Женя
      (06.11.2017)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

    • ДжинТоник
      (29.11.2013)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Класный

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Doc Johnson Wendy Williams
    Цена: 

    16601 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (31.08.2017)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Tenga Egg Lovers
    Цена: 
    899 ₽ 

    799 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (09.01.2018)

      Нравятся мастурбаторы этой фирмы, перепробовал почти все из одноразовых - класс! Рекомендую!

    • Виктор
      (09.12.2017)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

    • Сергей
      (16.11.2017)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Baile Passion Lady Sweety
    Цена: 

    1012 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (03.09.2020)

      Отличный мастурбатор, реалистичный рельеф, хороший материал, спасибо)

    • Роман
      (16.10.2019)

      Ощущения понравились, стоит не дорого. Очень не плохое приобретение.

    • Алексей
      (23.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Egg Shiny - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Shiny
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (24.01.2018)

      Это прекрасный мастурбатор, один недостаток - одноразовый... Поэтому обычно беру сразу 2-3 штуки.

    • Геннадий
      (30.12.2017)

      Отличный недорогой мастурбатор, пользовался им месяца три, потом купил другой этой же фирмы.

    • Александр
      (22.11.2017)

      Просто, дешево, приятно!

    • Виктор
      (17.11.2017)

      Супер!!! Одно огорчает, что такая замечательная игрушка используется только раз.

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Spider - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Spider
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (07.01.2018)

      Мне очень понравился этот мастурбатор) единственный его недостаток, что он одноразовый.

    • Игорь
      (07.12.2017)

      Качественный и удобный, стимуляция эффективная - ощущения кайф))

    • Тимур
      (06.11.2017)

      Согласен с предыдущими отзывами. Хороший мастурбатор.

    • Санжар
      (26.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • лактикацид
      (03.12.2013)

      По идее, эти штучки-дрючки одноразовые, но вполне можно ухитриться использовать их многократно — даже на форуме официального сайта Tenga об этом говорят. В конечном итоге, конечно, такое яйцо все равно не будет жить у вас вечно. Помимо спайдера я еще попробовал Clicker, но мне не понравилось, слишком ребристая поверхность. Spider же для меня идеален. В первый раз это вообще очень необычное, фантастическое чувство. Кроме того, можно легко получить различные по интенсивности ощущения просто сжимая яйцо легче или сильнее

    • Мирон
      (02.12.2013)

      Хотя по регламенту такое яйцо и должно доставлять радость лишь раз, это не предел его возможностей. Главное - использовать его достаточно аккуратно.

    • Пустомеля
      (19.11.2013)

      Товар отличный, со своей задачей справляется на ура. Таки яйки использовал и раньше, они классные. Зачем переплачивать, покупать какие-то игрушки за стопицот мульйонов, если копеечные яйки работают ничуть не хуже?

    • рол61
      (19.11.2013)

      Ощущения — сплошное удовольствие. Качество на высоте. Использовал несколько раз (хотя и написано «одноразовое»). Чтоб уж наверняка, куплю еще пару штук. Такая штука должна быть в запасе у каждого!

  • Tenga Egg Cloudy - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Cloudy
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (29.12.2017)

      Я таких мастурбаторов по 10 сразу заказываю. Очень нравится!

    • Иван
      (29.11.2017)

      Только об одном можно пожалеть, что эта классная игрушка, доставляет удовольствие только один раз.

    • Дмитрий
      (12.11.2017)

      Люблю одноразовые мастурбаторы, купил ради интереса с таким рельефом) Ощущения интересные, как и от многих мастурбаторов Тенга. Буду ли я рекомендовать? Да, вещь хорошая, стоит своих денег.

    • прокоп
      (25.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (05.09.2016)

      Девочки, покупайте своим мужчинам данную игрушку! Вы удивите своего любимого,подарите массу приятных ощущений, внесете разнообразие в вашу интимную жизнь!)) Мой мужчина был в восторге! Использовать можно в чередовании с оральными ласками, просто в позе наездницы - в общем на что хватит фантазии. А еще это отличная вещь для командировок, взял с собой, любимая скинула пару эротичных фото - и вашей паре не страшны измены)))

    • Илья
      (29.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная имитация орального секса.

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Clicker
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.08.2019)

      Товар отличный,быстрая доставка,буду заказывать еще)

    • Игорь
      (17.01.2018)

      Одно плохо, что этот мастурбатор одноразового использования. В остальном просто классная штучка)

    • Рома
      (16.12.2017)

      Классная штука, практично, эффективно, ощущения - супер)))

    • Валера
      (19.11.2017)

      Отличная штучка, всегда беру парочку таких в командировку!

    • КоВадим
      (06.12.2013)

      Доставили очень быстро, я получил свой заказ даже раньше, чем ожидал. Что касается самого товара, то он довольно интересен и, безусловно, способен привнести в развлечения одинокого мужчины неповторимый элемент новизны.

    • Маруська
      (23.11.2013)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (21.11.2013)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • Tenga Egg Twister - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Twister
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (12.11.2019)

      Последний мастурбатор из этой серии, перепробовал все, очень доволен! Качество супер, хватает не на один раз, при надлежащем уходе на месяц-два как раз.

    • Василий
      (10.02.2019)

      Приятный такой, мне удалось попользоваться побольше, чем один раз.

    • Андрей
      (25.12.2017)

      Рельеф спираль - просто супер-ощущения! Мне понравилось!

    • Гена
      (26.11.2017)

      Рельеф крутой, ощущения на высоте! Заинтересовали такие игрушки, хорошо, что выбор солидный))

    • Петя
      (19.11.2017)

      Мне серия Tenga очень нравится, перепробовал почти все, и этот заценил. Рельеф очень понравился. Закажу еще парочку.

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Silky - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Silky
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (21.10.2019)

      быстро порвалась игрушка, не доходя до кульминации) превратилась в мастурбационную трубку. Материал очень приятный, быстро нагревается. В комплекте смазка

    • Елена
      (01.01.2018)

      Решила устроить сюрприз мужу и начитавшись отзывов купила такое яичко. Муж более чем доволен )) Из комментариев для будущих покупателей - оно должно быть не просто комнатной температуры,а теплей - не поленитесь - согрейте в руках. И покупайте сразу несколько - запас понадобиться ;)

    • Вячеслав
      (08.12.2017)

      Классная штука! В командировке очень пригодилась.

    • Макар
      (03.11.2017)

      Стоит копейки, а удовольствия на миллион! Штуковина классная)

    • Алексей
      (27.06.2015)

      Пишут что одноразовое, если бережно обращаться, то хватает на десятки раз. Главное не жалеть лубриканта.

    • Алексей
      (12.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Паскаль
      (07.12.2013)

      я подумал, каких-то 500 рублей — почему бы и не попробовать. ну, скажем, это был не лучший секс в моей жизни, я рассчитывал на большее. но все равно это чтото из ряда вон выходящее, такого у меня еще не было. если раньше вы использовали только руку, то стоит дать шанс этому яйцу, ощущения хороши. Игрущка оказалась значительно меньше чем я ожидал, но хорошо растягивалась. Можно смело носить в кармане — из непосвященных никто не догадается, для чего эта штука. Доставили все быстро, в непрозрачной упаковке, я доволен.

    • Медвежонок
      (05.12.2013)

      Моя первая тенга. Использовать можно больше одного раза, ощущения весьма приятные. Думаю, за раз не стоит использовать всю смазку, что идет с яйцом — если взять геля меньше, ощущения будут ярче.

    • Скабичевский
      (05.12.2013)

      Замечательная игрушка, рекомендую всем и сам куплю еще не раз, уверен! Очень дешевая, но прожила у меня довольно долго. Наверное, попробую и другие товары этого бренда, чтобы понять, как и чем они отличаются, но если сравнивать со всеми другими мастурбаторами, которые мне довелось попробовать, эта маленькая штучка превзошла все мои ожидания и в плане цены, и в плане удовольствия!

    • Гарик
      (02.12.2013)

      Был приятно удивлен. Купил, потому что одолело любопытство - что это за штуки такие)) Решил попробовать. Оказалось, эта небольшая вещица способна принести море удовольствия) Надо было сразу десяток покупать!

    • ДК_10_99
      (01.12.2013)

      Когда все разошлись по кроватям, у меня наконец появилась возможность опробовать это яичко :-) Весь процесс от начала до конца чрезвычайно приятен. Мне понравилась простота использования — открываешь упаковку, увлажняешь игрушку смазкой (которая в комплекте) — готово!. Ощущения классные, оно быстро нагрелось от тепла моих рук — мне даже не пришлось предварительно его греть, как того требуют некоторые другие игрушки. Опосля, все было так же просто — я просто вывернул его наизнанку, сполоснул холодной водой, высушил полотенцем и спрятал до следующего раза. Для цены 500 рэ — шикарная весчь!

    • Стервочка
      (01.12.2013)

      Фантастический товар! Купила такое для своего парня, мы просто в восторге! Долго не могла определиться, что же взять, но потом почитала отзывы в интернетах и решила купить два яйца-мастурбатора — это и Tenga Wavy. В Wavy ребрышки на внутренней поверхности гораздо более выраженные, соответственно оно дает более грубую стимуляцию, а в Silky внутренняя поверхность очень нежная. Супер! Надо только использовать его с некой осторожностью, и мыть с мылом и водой — и вуаля! Отдельное спасибо изобретателям такой чудной вещицы!

    • Гарик
      (19.11.2013)

      Имхо, это маленькое яичко — лучшее из подобных мастурбаторов от ТЕНГА. Ощущается раз в 10 лучше, чем просто рука! Дизайн таков, что никто из ваших знакомых ни в жизни не догадается, что приспособление для мастурбации! Куплю таких побольше!

    • Диметриконол
      (19.11.2013)

      Мне хотелось мне чего-то иного, новых ощущений, но не экстрима. Об этих «яйках» был наслышан, такая покупка обещала новые ощущения без особых затрат. Сначала я тоже хотел заказать Wavy, но потом выбрал Silky — просто понравилось как это слово звучит =) Доставили очень быстро, я заказал в субботу, а в понедельник мой заказ уже пришел. Я попробовал это яйцо на деле — и это было действительно очень приятно и необычно! Самая сильная стимуляция получается в зоне головки, а по длине ощущения от текстуры гораздо слабее. Но в целом было все было замечательно, иногда полезно попробовать что-то новое.

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (03.08.2020)

      Классный мастурбатор качеством доволен,для командировок то что нужно.

    • Олег
      (14.09.2019)

      Товар отличный,Рельеф просто супер.

    • Ника
      (24.01.2018)

      У нас с парнем была конкретная цель - попробовать мануальный массаж простаты. Для того, чтобы добиться достаточно возбуждения и расслабить его, а мне упростить задачу, приобрели этот мастурбатор. Пока одной рукой я изучала новую область, второй было достаточно легко совершать поворотные и легкие поступательные движения, чтобы добиться потрясающей стимуляции члена, на которую при использовании только руки у меня ушло бы непомерно больше энергии.

    • Шурик
      (17.12.2017)

      Вариант под ключ - смазка уже в специальном кармашке на входе. Жалко, что вариант не на каждый день - штука одноразовая, я думал промыть и использовать ещё, но для меня оказалось слишком сложно, и я заказал себе другой, многоразовый мастурбатор Tenga. Но если деньги позволят или в подарок - без раздумий возьму ещё раз!

    • Фёдор
      (28.11.2017)

      Подарила другу дизайнеру, он сначала даже не понял, что это такое, зато оценил упаковку, да и эффектом вроде остался вполне доволен))

    • Март
      (22.11.2017)

      Ну это же Tenga! Конечно же! Другого я и не ожидал. Суперские ощущения, наслаждение самим процессом. Яйца от Тенги тоже вещь еще та, но быстро снашиваются. Тут вариант на подольше) Доволен всем! Мыть не удобно, это не беда вообще, по сравнению с ощущениями.

    • Андрес
      (03.11.2017)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Tenga 3D Module - отзывы
    -18%

    Tenga 3D Module
    Цена: 
    4299 ₽ 

    3499 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (19.11.2018)

      Не обыкновенный , но просто улётный мастурбатор!!! спасибо оператору в чате, порекомендовала и убедила, что это супер игрушка)

    • Вася
      (09.10.2018)

      Великолепный гипоаллергенный эластомер ,качество супер.

    • Леонид
      (25.08.2018)

      Отличный рельефный стимулятор!

    • Алик
      (04.07.2018)

      Умеют японцы делать качественные мастурбаторы и хорошо что антибактериальное покрытие.

    • Николай
      (21.05.2018)

      Очень мягкий и приятный маструбатор. Рельеф супер просто!

    • Александр
      (03.04.2018)

      Очень качественный и приятный мастурбатор. До этого был китайский, японец куда круче!

    • Алексей
      (02.01.2018)

      Очень приятный материал, богатый и классный рельеф, все супер!

    • Денис
      (02.12.2017)

      Классная штукенция, мне дружбан подарил, у него с другим узором. Я вообще доволен ею.

    • Бэнчик
      (16.11.2017)

      супер! футуристичный массажер, а счастья дарит хоть отбавляй! супер эластичный мягкий материал очень приятно посасывает головку. я хоть и не люблю так говорить, но этот мастурбатор может заменить постоянное нытье жены! стоит купить его если хочется хорошую мужскую игрушку.

    • Иван
      (12.10.2016)

      Хороший товар, японское качество видно сразу, пользоваться приятно. Взял Polygon чисто на вид. Подумываю над Spiral, он должен быть интенсивнее.

    • ХО
      (30.05.2015)

      крутая штука с женой иногда используем. со смазкой вобще улетно) немного короткая на мой размер но в принципе не проблема

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (02.11.2019)

      Шикарный мастурбатор! Отличное качество материала,прекрасная стимуляция, очень доволен этой моделью)))

    • Тарас
      (28.01.2019)

  • Satisfyer Men Heat Vibration, черный - отзывы

    Satisfyer Men Heat Vibration, черный
    Цена: 

    5787 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (12.07.2020)

      Интересный девайс. Непередаваемые ощущения. Жаль нет Bluetooth для подключения к фирменному приложению, ну и чуть прогадал с глубиной. А в остальном очень доволен.

    • Лёня
      (05.04.2020)

      Прикольная штука, и вибрация и подогрев дают необычные ощущения. Очень доволен покупкой

    • Егор
      (25.05.2019)

      Получил заказ. Выглядит качественно и стильно, все работает, заряжается. Буду пробовать в действии)

  • Satisfyer Men Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Men Vibration, черный
    Цена: 
    3457 ₽ 

    2744 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.07.2020)

      Супер,быстрая доставка

    • Егор
      (04.09.2019)

      Просто супер мастурбатор! Давно хотел его купить, все как то не получалось, купил все таки, я в восторге, вот это игрушка!

  • Baile Crazy Bull Flora - отзывы

    Baile Crazy Bull Flora
    Цена: 

    3186 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • александр
      (21.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fleshlight Quickshot Boost, серый - отзывы

    Fleshlight Quickshot Boost, серый
    Цена: 

    8339 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (06.01.2019)

      Рельеф тут действительно реальный!!! стимуляция потрясающая, спасибо)))

    • Артур
      (28.11.2018)

      Классная вещь. Места много не занимает и удобный очень.

    • Михаил
      (18.10.2018)

      Отличный вариант.

    • Олег
      (06.09.2018)

      Флешлайт порадовал, классная штукенция, удобная, компактная и необычная!

    • Виталий
      (15.07.2018)

      Всем рекомендую, минусов у этой модели нет, только плюсы! Удобный и качественный.

    • Николя
      (30.05.2018)

      Сделан на совесть. Не смотря что он не большой в размере - растягивается и полностью охватывает всю площадь. Материал очень напоминает киберскин.

    • Евгений
      (14.04.2018)

      Fleshlight лидер лучших мастурбаторов,купил этот сквозной и остался доволен ,компактный ,приятный и легко моется..

    • Костя Р
      (22.02.2018)

      Отличная игрушка и удобная) я доволен)

    • Игорь
      (10.01.2018)

      Кайфовая игрушка с суперским рельефом. Очень удобно что сквозной, прост в уходе.

    • Дмитрий
      (11.12.2017)

      Все отлично! Качество, цена и доставка!

    • Виктор
      (15.11.2017)

      Использовал много различных мастурбаторов от различных производителей, но этот отличился:) Очень необычный, 10 из 10!!

  • Hustler Creampie Pussy - отзывы

    Hustler Creampie Pussy
    Цена: 

    1785 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.02.2020)

      Прекрасный мастурбатор! я постоянный ваш покупатель) это не первая игрушка, но самая классная)))

    • Никита
      (15.04.2019)

      Отличная реалтстичная штучка, внутри прикольно и комфортно, рекомендую использовать со смазкой. моется хорошо.

  • Tenga Air-Tech Regular - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Regular
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гоша
      (06.04.2020)

      Супер игрушка! Отличный рельеф, классно стимулирует! Спасибо)

    • Максим
      (26.05.2019)

      Прекрасный мастурбатор! отличный рельеф, от этого прекрасная стимуляция) спасибо)

    • Александра
      (28.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Эмиль
      (30.12.2017)

      Сначала тестировал вариант с мягкой стимуляцией (и вакуумным стимулятором этой же фирмы), сейчас попробовал вот такой среднего уровня, и это просто идеально!

    • Антон
      (30.11.2017)

      Классная игрушка! Обалденный рельеф внутри, доволен покупкой!

    • Артём
      (04.11.2017)

      Всё отлично, он очень удобен в использовании, а ощущения оказались гораздо круче, чем я думал!

  • ФлешНаш Pure Touch, белый - отзывы

    ФлешНаш Pure Touch, белый
    Цена: 

    1293 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (01.06.2020)

      как хорошая девушка подарила парню, пользуется, пока в командировках катается :D не могу конечно от себя рассказать, как ощущается, но он вроде доволен. при покупке только палец внутрь засунула (любопытно же), ощущается очень необычно и прикольно. по словам парня - крутяк, в поездках самое то. пользовался раньше тенга, но они поднадоели, да и хватает их не очень надолго, думаю эта дольше прослужит.

  • Fleshlight Turbo Ignition, кристально-голубой - отзывы

    Fleshlight Turbo Ignition, кристально-голубой
    Цена: 

    8950 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саймон
      (26.01.2019)

      Люблю оральный секс, но моя девушка, к сожалению, не очень, поэтому приобрел данный мастурбатор. После прохождения тест-драйва могу сказать, что этот мастурбатор дает ощущения настоящего орального секса, не ожидал, однозначно оправдывает свою цену.

    • Иван
      (18.12.2018)

      Много я перевидал, но это ВЕЩЬЬЬ!!! Рельеф просто огонь, стимуляция очень классная!

    • Александр
      (05.11.2018)

      Удобный, а внутренний рельеф просто умопомрачительный! ;))

    • Иван
      (27.09.2018)

      Мастурбатор супер по всем характеристикам!) Мне очень понравился, ощущения впечатляющие)))

    • Евгений
      (11.08.2018)

      Ваш оператор мне порекомендовал эту модель, я где то сомневался, но купил эту игрушку, остался очень доволен) спасибо за консультацию)))

    • Вася
      (21.06.2018)

      Потрясающая штука, самый лучший мастурбатор из всех, что я пробовал!) Ощущения не передать словами))

    • Владик
      (07.05.2018)

      Клевая штука, ощущение фантастической нереальности!

    • Макс
      (19.03.2018)

      Улетная штука. Ощущение что тебе отсасывает профессиональная тайка. Полное ощущение качественного орального секса.

    • Тимур
      (03.01.2018)

      Нравятся мастурбаторы этой фирмы, у меня один есть копия звезды, решил приобрести такой для разнообразия, как всегда порадовал!

    • Виктор
      (03.12.2017)

      много мастурбаторов испробовал, этот лучше всех! это реально кайф) попробуйте, кто увлекается такими игрушками, спасибо скажете за рекомендацию!

    • Вася
      (15.11.2017)

      Ощущения нереальные, мне ни одна девушка не делала такого минета как эта игрушка! Стоит своих денег однозначно)

  • Topco Vulcan Love Skin Masturbator Tight Vagina Vibe, прозрачная - отзывы

    Topco Vulcan Love Skin Masturbator Tight Vagina Vibe, прозрачная
    Цена: 

    2703 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (08.08.2020)

      Крутая игрушка!все понравилось.

    • Назар
      (20.09.2019)

      Такая прикольная штучка! Отличная стимуляция) просто супер!

  • Kokos Hand Sleeve Series Sandara, телесный - отзывы

    Kokos Hand Sleeve Series Sandara, телесный
    Цена: 

    3861 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (23.01.2019)

      Просто супер мастурбатор!!! Реалистичный и снаружи и внутри.

    • Игорь
      (14.12.2018)

      Вполне себе не плохой. Материал приятный, реалистичный. Качество хорошее, это видно сразу. Я доволен покупкой, тем более цена бюджетная.

    • Владимир
      (02.11.2018)

      Супер термопластичный эластомер идеального качества,балдею от кайфа!

    • Леонид
      (24.09.2018)

      Прекрасный мустурбатор! Материал, как настоящая кожа, прекрасный, реалистичный рельеф)))

    • Егор
      (07.08.2018)

      Крутая штука! Друзья подарили на ДР ради прикола, а мне понравилась, почти как настоящая))) Когда жена в командировке только ей и спасаюсь))

    • Захар
      (18.06.2018)

      Отличный недорогой заменитель женщины!

    • Ольга
      (03.05.2018)

      Очень хотела разнообразить игры с мужем,очень понравилось) Игрушка качественная ,доставка быстрая!

    • Денис
      (14.03.2018)

      Очень удобная штука! Куда приятнее, чем рукой работать)))

    • Михаил
      (27.01.2018)

      Действительно очень реалистичная игрушка, тоннель как у девушки и это правда))) материал хороший, легко моется, очень компактный)))

    • Антон
      (06.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий и приятный внутри. Без резких ребер или сильно выступающих элементов. Единственно что немного длинноват, и при движении смазка начинает скапливаться в дальней части. Обволакивает пенис по всей длине, массажируя его.

  • Kokos Sally - отзывы

    Kokos Sally
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вик
      (05.11.2019)

      Классаная штука, удобная в использовании, материал супер, отлично тянется под размер и легко моется после использования, а внутри ощущения просто бомба!

    • Виталий
      (23.02.2019)

    • Ральф
      (19.01.2019)

      просто бомба!!!

    • РОМА
      (10.12.2018)

      ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО КАЧЕСТВО! Всем рекомендую!

    • Петр
      (30.10.2018)

      Понравилась, использую часто, очень похожа внутри на настоящую женщину.

    • Коля
      (19.09.2018)

      Прикольная штукенция! Подарили парни на др, по приколу, дома попробовал - класс! Материальчик натуральный и моется хорошо

    • Вася
      (06.08.2018)

      Купил ради прикола,теперь пользуюсь частенько,когда жена в отъезде.

    • Виктор
      (14.06.2018)

      Напоминает изгибы женского тела, приятный материал, теперь доступна когда хочу и женские головные боли мне теперь не почем.

    • Олег
      (28.04.2018)

      Можно сравнить с настоящей девушкой, очень реалистично исполнили, молодцы. Советую, не разочарует. Лубрикантом запасайтесь)

    • Коля
      (09.03.2018)

      Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

    • Сергей
      (03.02.2018)

      Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.

  • Tenga Air Cushion Cup - отзывы
    -13%

    Tenga Air Cushion Cup
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (20.06.2020)

      Самые классные вибраторы тenga ,качество идеальное,для поездок идеально.

    • Петр
      (01.08.2019)

      Все изделия этой фирмы - просто превосходны! Это - не исключение

    • Жора
      (09.01.2018)

      Лучший мастурбатор, который у меня был! Супер!

    • Игорь
      (09.12.2017)

      Очень удобно с резервуаром для лубриканта,ощущение обалденные))

    • Сергей
      (08.11.2017)

      Не дорогой, но замечательный мастурбатор))) столько удовольствия приносит) всем рекомендую)

    • Владимир
      (24.01.2014)

      Скажу коротко и ясно. Эта модель эмитирует слизистую и рельеф, а какие ощущения она дает думаю объяснять не надо :) Лучше эту модель использовать с презервативом, так как вы потом замучиться её чистить. За игрушкой нужен нежный, бережный, тщательный уход потому что она сделана из медицинского селикона. Вообщем скажу немного от себя. Эта модель по моему мнению лучше чем модели за 4000-5000 рублей это я вам 100% говорю. Берите не пожалеете.

  • SenseTube, черный - отзывы
    -15%

    SenseTube, черный
    Цена: 
    12990 ₽ 

    10990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (13.07.2020)

      Рассказывать про эту вещь не возможно, я рекомендую попробовать и вы не пожалеете!

    • Миха
      (25.08.2019)

      Необыкновенно крутой мастурбатор,беру с собой в поездки.

  • Kokos Veronia - отзывы

    Kokos Veronia
    Цена: 

    22880 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (08.07.2020)

      Шикарный мастурбатор, очень приятный материал, очень хороший стимулятор!

    • Альберт
      (22.08.2019)

      Товар отличный,все очень нравится,быстра доставка.

    • Матвей
      (03.01.2019)

      Крутой мастурбатор, отверстия сквозные, что облегчает уход и чистку игрушки. Рельеф приятный, ощущения практически идентичны, словно с настоящей девушкой.

    • Миша
      (25.11.2018)

      Потрясная штука, реалистичная и приятная наощупь!

    • Костя
      (14.10.2018)

      Только после доставки я понял почему такая стоимость. Этот маструбатор безупречен,ничего подобного ранее не встречал!

    • Руслан
      (02.09.2018)

      Шикардосная кукла, в таакой возбуждающей позе, что кончаю не успевая притронутся! Приятная на ощупь и внутри

    • Николай
      (13.07.2018)

      Потрясающая штука! В натуральную величину,материал не отличишь от человеческой кожи, внутренний рельеф потрясающий

    • Константин
      (27.05.2018)

      Интересный вариант реализации фантазий о сексе с девушкой-феей, эльфом - очень маленькой.) Качественная работа над деталями, интимная зона вообще превзошла все ожидания, особенно внутренний слой отличного от остального материала игрушки цвета.

    • Игорь
      (09.04.2018)

      Ощущения реалистичные на столько, что просто не верится, что это не девушка!!!! На столько приятный материал, а рельеф так вообще. Я безумно доволен!)))

    • Покупатель
      (02.02.2018)

      Офигенная вещь! Цена, конечно, кусается, но, получив, ни секунды не пожалел. Советую покупать с ней смазку, пришлось в аптеку бежать, а в остальном все шикарно!

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Stepper
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (15.01.2018)

      У меня наверное самое неожиданное использование - я надеваю яички Тенга на MagickWand)) Они смягчают вибрации и придают интересный рельеф. Стараюсь использовать побольше смазки, тщательно промываю игрушку и аккуратно храню, и её обычно хватает на несколько раз, точно не считала, но выбрасываю обычно, когда материал начинает становиться неприятно липковатым. Пробую каждый раз новый вид :)

    • Влад
      (15.12.2017)

      Приятный материал и очень роскошный рельеф внутри

    • Иван
      (04.11.2017)

      Очень удобная и эффективная штука, этот рельефный материал реально порадовал яркими ощущениями) теперь буду пробовать и другие из этой серии))

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Wavy - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Wavy
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.01.2018)

      Нежнейшая штуковина. Пользуемся ей и не раз уже. Секс делает ярче, девочки, поверьте мч будет доволен) советую!

    • Митя
      (20.12.2017)

      Подарили друзья на Др, очень понравилась игрушка, видел набор в вашем магазине и планирую приобрести)

    • Ибрагим
      (10.11.2017)

      Брал уже много этих яиц и с другим рельефом в том числе. Фирмой очень доволен, если хорошо постараться, то использовать можно не один раз, моется легко, удобен в транспортировке.

    • Олег Б
      (27.11.2013)

      Не, на самом деле хорошая штука :D Многовато лубриканта идет, но купив ту же бутыль смазки за 700 рэ (на водной основе, конечно же) можно продержаться довольно долго. Если обращаться аккуратно, вполне можно применять многократно, кстати. Конечно, не стоит сравнивать ЭТО с настоящим сексом (не напоминает даже отдаленно), но с этим яйцом ощущения минимум в десять раз лучше, чем если вручную молотить. Рекомендую всем, кому хочется чего-то новенького.

    • Настюша1
      (19.11.2013)

      Купила для своего парня. Когда я спрашивала как ему ощущения, он сначала говорил «странные», потом «необычные», а потом «это ох***ельно» (пардон мой фрэнч). Дальше рассказываю с его слов. Материал удивительно эластичный и мягкий, игрушка подойдет для любого размера. Игрушку вполне можно использовать больше одного раза, ее легко очистить, вывернув наизнанку и промыв водой с мылом. Конечно, она не вечна, однажды все равно порвется даже при бережном обращении, но за это время она успеет отработать потраченные деньги. Материал притягивает пыль, поэтому лучше всего хранить в оригинальной упаковке

    • Стас
      (19.06.2013)

      ДА!!!

  • Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (05.01.2018)

      Классная штука, раньше другое было, этой же фирмы типа одноразовое, пользовался им 3 месяца.

    • Алекс
      (05.12.2017)

      Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

    • Лена
      (18.11.2017)

      Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.

  • Tenga Egg Thunder - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Thunder
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (12.01.2018)

      Я, как заядлый любитель мастурбации, заявляю, что это очень офигенный мастурбатор!

    • Виктор
      (13.12.2017)

      Приятный материал и очень насыщенный рельеф, очень понравился, буду заказывать еще

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Vacuum Controller - отзывы
    -19%

    Tenga Vacuum Controller
    Цена: 
    9989 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (20.07.2018)

      Великолепное дополнение к моему мастурбатору, рекомендую всем владельцам тенги брать нераздумывая!!!

    • Витя
      (03.06.2018)

      Насадка классная, куда лучше,чем без нее! Я доволен покупкой.

    • Динар
      (17.04.2018)

      Удобная вещь. С ней ощущения на много ярче, не разу не пожалел, что решил приобрести в дополнение.

    • Николай
      (27.02.2018)

      Купил насадку вместе с мастурбатором. Ощущения - супер! Это лучше, чем без насадки!

    • Серега
      (09.12.2016)

      Не сказал бы прям что такой громкий. Ощущения сложно описать, но конечно приятные. Думаю это отличается от «настоящего» всасывания, так как оно идет медленно. Вакуум очень сильный, все понравилось, еще бы цену пониже)))

    • дмитрий
      (14.11.2016)

      отличная штука!!! главное не переусердствовать!

    • Игорь
      (01.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Кирилл
      (25.10.2016)

      Вакуум настолько сильный, что даже двигаться порой сложно, лол. Поклонникам вакуумной мастурбации как мне, понравится, можно попробовать побаловаться с мягкими рукавами мастурбаторами.

    • Вано
      (03.10.2016)

      я впечатлен! за все 39 лет НИКТО мне так не сосал. я б ее и к флешлайту прицепил. мб в скором времени додумаются и они.

    • Роман К.
      (21.07.2016)

      Шумит как измеритель давления. В принципе он применим не только с ТЕНГА, но и с мастурбаторами со сквозными отверстиями. С ТЕНГА ощущения очень крутые, рекомендую. Так как насадки в комплекте и для обычных и для US, можно выбрать на свой вкус.

    • Антон
      (12.07.2016)

      Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!

  • Tenga Egg Misty - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Misty
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (07.01.2018)

      Всегда беру сразу по 3-4 штуки про запас, они одноразовые, поэтому очень удобно иметь при себе вдруг облом на дэйтинге)

    • Иван
      (15.12.2017)

      С учётом того, что мастурбатор одноразовый, цену считаю несколько завышенной, но вот протестировал его сам, не жалея качественной смазки на водной основе и тщательно промывая его после использования специальным средством, и он прослужил мне 9 раз. Главное - находчивость! :)

    • Вадим
      (16.11.2017)

      Остается только пожалеть, что эта классная игрушка одноразовая) просто супер вариант! Всем советую попробовать.

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Crater - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Crater
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (02.01.2018)

      классный мастурбатор, я и не знал что одноразовый, пользовался долго, пока не порвался.

    • Кирилл
      (04.12.2017)

      Отличная штука, очень удобно и эффективно, хотя цена совсем небольшая. Буду теперь заказывать и с другими рельефами, хочу попробовать разные))

    • Степан
      (12.11.2017)

      Очень жалко, что этот мастурбатор одноразовый, классная штука!!!

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Tenga Double Hole
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ефим
      (18.09.2020)

      Не поддерживаю восторженных отзывов. По мне так вообще никаких удовольствий от данного изделия получит нельзя. Все Очень мягкое. Слишком склизкое по ощущениям. Обработано очень липким лубрикантом который даже водой плохо смывается. Корпус излишне крупный и абсолютно гладкий. Пожалел о покупке... Может подойдет тем у кого повышенная чувствительность...

    • Евгений
      (28.02.2019)

      Очень хорошая вещь! Рекомендую!

    • Глеб
      (18.12.2018)

      Уехала жена, решил приобрести . Очень понравилось. Рекомендую

    • Алексей
      (25.08.2018)

      Один недостаток в этой игрушке, это то, что она одноразовая) супер эффект)))

    • Владимир
      (03.07.2018)

      Крутой анальный секс,о а эти чудо усики - бомба! Материал - лучший силикон, цена приятно удивила.

    • Толян
      (20.05.2018)

      Все супер! Очень понравилось качество, легко моется, удобный.

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Топовая игрушка, а уж за такие деньги так вообще улёт

    • Никита
      (02.04.2018)

      Очень крутой мастурбатор, при покупке напрягло, что одноразовый, но оказалось, что пользоваться можно не один раз., мне хватило на пару месяцев.

    • Кирилл
      (31.01.2018)

      Обратите внимание на то, что игрушка не сквозная: два тоннельчика идут параллельно друг-другу со входами с разных сторон, а значит не смотря на то, что он одноразовый, использовать его можно как минимум дважды. Рекомендую.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень-очень классный!!! Рельеф просто супер, материал понравился, ощущения не передать

    • Дмитрий
      (26.11.2017)

      Ощущения впечатляющие, я такого не ожидал) В использовании мастурбатор удобен и вообще очень крутая штука) Производителю респект!

    • Даниил
      (03.11.2017)

      игрушка невероятная, очень приятная, заливаю смазку и наслаждаюсь процессом)

    • Ирина
      (26.09.2017)

      Моему мужчине тоже понравился) В первый раз завязывала ему глаза, чтобы он больше ощущений испытал

    • Алексей
      (31.08.2017)

      Просто улет !!! Это уже моя вторая Тенга и у меня нет слов . Она прекрасна . Не какая женщина не даст таких ощущений . БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 10/10 .

    • Роберт
      (06.09.2016)

      круто! очень понравился эффект

  • SenseTube, белый - отзывы
    -15%

    SenseTube, белый
    Цена: 
    12990 ₽ 

    10990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (25.06.2020)

      Я всем рекомендую купить эту штучку, это что то!!! супер игрушка!

    • Иван
      (26.11.2019)

    • Сергей
      (06.08.2019)

      Крутой вибратор,масса скоростей,не расстаюсь с ним,ощущения вечного кайфа.

  • Tenga Soft Tube - отзывы
    -13%

    Tenga Soft Tube
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (10.01.2019)

      Приятный, красивый, очень удобный мастурбатор, я то в этом толк знаю!)

    • Денис
      (01.12.2018)

      Отличный мастурбатор, дизайн красивый, ощущения классные, плюс смазочка с комплекте, приятно)

    • Антон
      (21.10.2018)

      Дешево и сердито! Классная штукенция, очень реалистичная!

    • Дмитрий
      (09.09.2018)

      Сильная стимуляция и приятный внутренний рельеф.

    • Илья
      (18.07.2018)

      Супер контроль сжатия,приятный внутренний рельеф,полный экстаз

    • Иван
      (02.06.2018)

      Супер-штучка, мягко и плотно облегает))) Ощущения непередаваемые!

    • никита
      (17.04.2018)

      Удобный и портативный масстурбатор. Понравилось использовать, как дополнение в сексе.

    • Ольга
      (26.02.2018)

      Всегда с мужем любили разнообразие, вот и в этот раз хотела порадовать чем-то новеньким. Это у меня получилось очень даже не плохо, благодаря такой штучке. Очень удобно в использовании, а стимуляция интенсивная и довольно быстро доводит до пика наслаждения.

    • Матвей
      (28.12.2017)

      Мастурбатор отличный - мягкий и приятный, все, как я люблю.))

    • Юрий
      (21.11.2017)

      Немного расстроило то, что красная упаковка снимается полностью - крайне красивый дизайн. Но, в конце концов, эта игрушка совсем не для того, чтобы на неё смотреть, а со своей работой она справляется отлично.)

    • Алексей
      (31.10.2017)

      Отличная штука, очень удобная, ощущения гораздо круче, чем я ожидал!))

  • Tenga Egg Surfer - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Surfer
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (19.01.2018)

      Брал с собой в поход несколько штук из-за компактности. Приятные ощущения + гигиеничность (не надо думать о том, куда девать последствия)).

    • Серега
      (17.12.2017)

      Офигенное яичко, а главное не дорогое, пользовался не раз, а месяца три, вот купил второе такое же!

    • Иван
      (08.11.2017)

      просто жаль, что он одноразовый, очень хороший мастурбатор)))

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Kokos Cleo Vagina - отзывы

    Kokos Cleo Vagina
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (18.01.2019)

      За свою цену-лучшая модель, 5 из 5.

    • Рустам
      (03.01.2019)

      Хороший мастурбатор, когда девушка в командировке, то использую этот мастурбатор, неплохая достаточно замена настоящей.

    • Максим
      (25.11.2018)

      Отличный заменитель руки и женщины. недорого, приятно, реалистичный материал. Отдельное спасибо за совет консультанту)

    • Игорь
      (15.10.2018)

      Очень реалистичный мастурбатор.

    • Алексей
      (02.09.2018)

      Прикольная штучка, когда нет девушки отличная замена. Материал приятный,легко моется, внутри рельеф приятно возбуждает, класс!

    • Никита
      (13.07.2018)

      Недорогой, но эффективный мастурбатор. Приятно реалистичный. Легок в уходе.

    • Ник
      (27.05.2018)

      Если вы ищете именно реалистичных ощущений - вам сюда. Я пробовал разные хорошие мастурбаторы, есть отличные модели ничем не напоминающие человеческое тело, но для любителей "как в жизни" ничего лучше пока не встречал.

    • Алексей
      (10.04.2018)

      Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

    • Вадим
      (28.01.2018)

      Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.

  • Tenga Eggs Hard Boiled - отзывы
    -17%

    Tenga Eggs Hard Boiled
    Цена: 
    3999 ₽ 

    3299 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.01.2020)

      Прекрасный набор с отличным качеством и разной текстурой,мне нравится.

    • Егор
      (28.03.2019)

      Просто чудо наборчик! я всегда его держу при себе, прекрасно стимулирует))) спасибо)

    • Артем
      (18.01.2018)

      Отличный набор для журналиста в командировках)) На девушек уже нет сил, а мастурбатор всегда под рукой.

    • Лена
      (17.12.2017)

      Ой, можно никаких секс игрушек больше не покупать. Если есть эти яйца. Мы так изощряемся - они все - и для стимуляции, и для маструбации, и как насадку даже пробовали! Но - надо придерживать тогда. чтобы не слетела. И да - их можно мыть и сушить, что пишут одноразовые

    • Александр
      (03.11.2017)

      Очень классный набор, приятный материал, рельеф в каждом разный. Оооооочень круто!)

    • Олеся
      (16.10.2015)

      Подарила мужу в подарок мастурбаторы Tenga Egg, посмеялись от души) подарок оценил, испробовали на деле, понравились яйца, особенно ощущения хард. В использовании удобны, главное побольше смазки и ещё перед этим нагреть. Вот думаю ещё что-нибудь заказать, побаловать мужа. Рекомендую!!!

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Kokos Cleo Anal
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (30.12.2018)

      Обожаю!!! Доставили за 2 дня, спасибо)

    • Даник
      (23.11.2018)

      Обожаю игрушки от этого производителя. Материал супер, очень реалистичный всегда. А рельеф вообще создает реальный эффект!! Да и цена очень приятна!!

    • Сеня
      (11.10.2018)

      Все супер,сем остался доволен!

    • Ром
      (29.08.2018)

      Потрясающая детализация, и соответствующие ощущения. Всем доволен, спасибо!

    • Антон
      (07.07.2018)

      Супер игрушка! Её даже игрушкой трудно назвать, настолько всё реалистично! Классный у вас магазин)

    • Артур
      (23.05.2018)

      Рельеф очень хорошо прорисован, все чувствуется. Это крутая дополнительная стимуляция! Сама игрушка сделана из очень приятного и мягкого материала, действительно напоминает настоящее тело.

    • Вася
      (05.04.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

    • Ромыч
      (03.02.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Tenga Egg Wavy Cool Edition
    Цена: 
    799 ₽ 

    699 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (05.11.2018)

      Долго хотел с чего-то начать и решился купить яичко) Очень необычные ощущения при использовании. Рекомендую!

    • Родион
      (06.01.2018)

      Еще один попробовал))) Очень интересный рельеф, закажу еще такой.

    • Макар
      (07.12.2017)

      очень нравятся мастурбаторы этой фирмы, из этих яиц я пробовал уже 4 с разными рельефами и все поражают, этот не стал исключением, пользуюсь довольно часто, мне хватает месяца на 3-4.

    • Андрей
      (18.11.2017)

      Пробовал другие мастурбаторы из этой серии, все отличные, ощущения на высоте. Качество потрясающее, хватает не на один раз

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Kiiroo Titan, черный - отзывы

    Kiiroo Titan, черный
    Цена: 

    15985 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (14.03.2020)

      Обалденный мастурбатор качество супер классное,я б назвал его ,кайф на 7 небе.

    • Сергей
      (29.08.2019)

    • Павел
      (03.05.2019)

      Приобрел данный мастурбатор и доволен как слон)) это просто чудо, технологии не стоят на месте) попробуйте, не пожалеете, дороговато, но поверьте, это того стоит, теперь я могу заниматься сексом с любимыми порнозвездами!))

  • Tenga Flip Hole, белый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, белый
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (22.06.2018)

      Очень понравились функции, доволен покупкой!

    • Станислав
      (08.05.2018)

      Думал эти рельефы ерунда, ох как я ошибался!! Очень сильная стимуляция и ощущения бомба!!

    • Ира
      (20.03.2018)

      Покупала мужу, а вернее для совместных игр. Игрушка меня очееень выручала и не раз, муж просто в восторге и я тоже, ведь удовлетворить можно с легкостью и быстро при помощи такого помошника)))

    • Евгений
      (22.01.2018)

      Нравится эта фирма, перепробовал все одноразовые и решил кутнуть - купил этот. Ни одной секунды не пожалел, ощущения бомбезные.

    • Виктор
      (20.12.2017)

      Классный мастурбатор ,эти посасывающие режимы и на любой обхват можно регулировать,я в восторге !!!

    • Влад
      (21.11.2017)

      Смущала цена, но мастурбатор оправдал себя в первый же день, он просто шикарен:) Отработал всю свою стоимость за 1 день, ощущения не передать, это идеал ребята, рекомендую!!!!

    • Владислав
      (11.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Ощущение настолько реальны!!!!! я в приятном шоке)

    • Марат
      (09.12.2016)

      Ощущения конечно с настоящим влагалищем не сравнить... но что-то новенькое, несомненно! И конечно, нужно побольше смазки! Иначе не реально войти

    • Игорь
      (20.11.2016)

      Ощущения фантастические. Полностью повторяет влагалище, короче рекомендую.

    • Евгений
      (10.05.2016)

      Стимулятор Flip Hole это нечто невообразимое в плане воздействия от начала и до самого конца! Равномерно распределяемая стимуляция, вакуум в сочетании с вибрацией. В общем мастурбатор из серии "мертвого поднимет". Аналогов я просто не встречал.

    • В.Г.
      (17.12.2015)

      Модели отчаются цветом. Но отличие не только в цвете. Разному цвету соответствует свой рисунок или форма внутри капсулы. Компелкт поставлется в довольно крупной прозрачной пластиковой упаковке. Наверное, предполагается там и хранить агрегат. Корпус открывается полностью, что позволяет хорошо промывать весь прибор. Правда шарнир мне показался хлипким. Интересно, надолго ли его хватит. В комплекте три упаковки смазки. Объема их хватит, на мой взгляд, на десять-пятнадцать процедур. Материал капсулы внутри имеет мягкую поверхность. Похоже на натуральную. Ощущения от процесса похожи на оригиналы. Три кнопки на корпусе позволяют регулировать давление на разные участки тела. При этом ощущается разница от их действия. В процессе использования издает чавкающие звуки. Результат вполне качественный и неожиданно быстрый. Общий вывод- отличное решение.

    • Артем
      (31.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Flip Hole, красный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, красный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.09.2018)

      Отличный мастурбатор, все идеально продумано, разные виды стимуляции - ощущения незабываемые!)) Меня очень порадовал, рекомендую)

    • Алексей
      (12.07.2018)

      Здорово 3 разнообразных смазки в комплекте,отличный мастурбатор,качество супер приятное.

    • Игорь
      (27.05.2018)

      Тут ни чего не скажешь, это классный мастурбатор! Неповторимый рельеф, классная стимуляция в итоге! Кто хочет незабываемого эффекта- попробуйте!!)

    • Алексей
      (10.04.2018)

      Действительно крутой мастурбатор - всё очень качественно и функционально, впечатляющее разнообразие видов стимуляций и ощущений - я раньше такого никогда не испытывал! Рекомендую каждому попробовать - это того стоит!))

    • Виктор
      (10.01.2018)

      Нравятся мастурбаторы этой фирмы, раньше пользовался одноразовыми, но решил себя побаловать и приобрел этот. Ну что сказать - офигительно!

    • Игорь
      (11.12.2017)

      Давний ваш покупатель, много чего у вас купил, но этот мастурбатор, выше всех похвал)))

    • Виктор
      (16.11.2017)

      Супер мастурбатор, много чего попробовал, но ни с чем не сравнить этот мастурбатор!!! он стоит этих денег, не жалейте , ребята) просто кайф!

    • Вадим
      (07.12.2016)

      Не жалко и потраченных средств, вначале колебался, теперь очень доволен, буду вашим постоянным клиентом.

    • Геша
      (20.11.2016)

      Мастурбатор то что надо!!! Клёвая штука, по началу так себе..... пока разобрался, а потом мммм......... Советую всем, он стоит того!

    • Пётр
      (18.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максон
      (10.05.2015)

      А мне нравится, гораздо лучше одноразовых. Тяжелая только, это да.

  • Topco Masturbator Yui Hatano - отзывы

    Topco Masturbator Yui Hatano
    Цена: 

    10805 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (24.06.2020)

      а я сам купил хахаха. меня как раз и привлекла упаковка, люблю азиаточек. изгибы это просто нечто, там каждый сантиметр как то по своему ощущается, первые 3 раза ващеее не мог расслабиться, офигевал от происходящего. сейчас уже просто наслаждаюсь, самое мое крутое приобретение за 2 года.

    • Леонид
      (19.10.2017)

      Очень рад, что этот мастурбатор мне подарили друзья, сам бы я не обратил на него внимание)) А зря! Вещица оказалась мега крутая! Во первых. формы. Приятно смотреть, держать в руке. Рельеф внутри приятно стимулирует член. Есть дополнительная вибрация, чтоб добавить огоньку) Бонусом - красивая упаковка. Я доволен!!!

  • Tenga Deep Throat US - отзывы
    -13%

    Tenga Deep Throat US
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (06.01.2019)

      Шикарный товар,очень нравится)

    • Савелий
      (28.11.2018)

      Вот это мастурбатор, вещь однозначно стоящая, ощущения потрясающие, смазочка в комплекте.

    • Диана
      (18.10.2018)

      Я брала для игр с мужем. Это супер. Муж доволен и мне частенько облегчает задачу)

    • Влад
      (05.09.2018)

      Шикарный товар, доволен

    • Иван
      (14.07.2018)

      Понравился, ощущения супер!) Удобный в использовании, а материал и рельеф внутри нереально классные! Рекомендую)

    • Станислав
      (29.05.2018)

      Давно таким пользуюсь, вот сейчас перешел на такой же, но многоразовый. Очень доволен стимуляцией и качеством!

    • Слава
      (14.04.2018)

      Единственное, что огорчает, так это что игрушка одноразовая)

    • Felix
      (12.03.2018)

      японцы знают толк в удовольствиях.Качество хорошее,исполнение тоже вполне приличное, для мужчин со средними размерами вполне комфортно.

    • Никита
      (22.02.2018)

      Полностью доволен свой покупкой, тем более за такую цену) очень приятные ощущения!

    • Аноним
      (20.02.2018)

      Качественный мустурбатор, не каждая девушка может доставить такие ощущения, все очень понравилось)

    • Сергей
      (14.12.2017)

      Классный мастурбатор, рассказывать долго, да и кто не попробовал не поймет) всем рекомендую, кто увлекается таким сексом!

    • валя
      (10.11.2017)

      Мне подарил друг эту игрушку, и мне очень понравились ощущения от нее! Я использовал ее уже пару раз, несмотря на то,что она одноразовая. Просто в презервативе и со смазкой, все советую попробовать)

  • Tenga Air-Tech Gentle - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Gentle
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (30.01.2019)

      Я часто у вас покупаю мастурбаторы, у меня их целая коллекция, этот один из самых лучших, я всем рекомендую именно эту модель)

    • Георгий
      (21.12.2018)

      Офигенная вещь, я не первый раз такой уже беру. Очень классный рельеф и этот вакуум вообще класс!!!!

    • Антон
      (10.11.2018)

      Шикарные оральные ласки,давно такого кайфа не испытывал.

    • Иван
      (01.10.2018)

      Отличный мастурбатор, компактный и удобный, с нереально крутым рельефом!)) Ощущения потрясающие!)

    • Степан
      (15.08.2018)

      Давно мечтал о подобной вещи,все что не покупал не давало нужных ощущений. Это же отличный маструбатор,ощущения более чем реальные!

    • Евгений
      (25.06.2018)

      Мне очень понравился, стоит недорого - но эффекты и ощущения потрясающие!) Его внутренний рельеф просто супер!)

    • Александр
      (11.05.2018)

      Это не первый мой мастурбатор, пробовал и дорогие модели, но лучше этого не встречал, правда) прекрасная штучка, а главное легко за ним ухаживать и стимуляция отличная.

    • Захар
      (24.03.2018)

      Не первый мой мастурбатор этой фирмы, до него покупал egg, понравились, решил купить себе многоразовый. Материал приятный внутри, рельеф возбуждает, ощущения от него космические, рекомендую!

    • Юрий
      (23.09.2017)

      Жена забеременела, второй месяц не хочет секса, ни какого :(, понял что нужно что то делать, изменять не хочу, решил купить маструбатор, имитатор минета, раздумывал не долго, заехал в ближайший магазин, продавец предложила взять Tenga, из этой серии на полке был именно этот экземпляр из многоразовых, что приятно в магазине сделали скидку, в тот же вечер опробовал покупку, дважды :D, остался доволен как слон, реальные ощущения нежного минета.

    • Илья
      (19.04.2017)

      Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

    • Сергей
      (22.12.2016)

      Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Air-Tech Strong - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Strong
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (17.01.2020)

    • Ильяс
      (23.10.2018)

      Знатная игрушка, ощущения непередаваемые, мне показалось, что лучше обычной девушки)))

    • Никита
      (11.09.2018)

      Отличный мастурбатор, удобный и эффективный!)

    • Ян
      (22.07.2018)

      Замечательная Тенга. Рельеф просто будоражит. Не остался равнодушным))))

    • Павел
      (05.06.2018)

      У меня много мастурбаторов, я ваш постоянный клиент, эта модель самая лучшая, спасибо оператору, что посоветовала этот вариант)

    • Николя
      (19.04.2018)

      Даже круче настоящего орального секса,качество супер!!!

    • Василиса
      (01.03.2018)

      Купили с мужем из любопытства,не ожидали что будет так интересно,получили много новых ощущений!

    • Макс
      (02.01.2018)

      это первая моя подобная покупка, сравнивать не с чем, но довольно не плохо на мой взгляд, попробовать стоит

    • Иван
      (04.12.2017)

      Отличный мастурбатор, удобный, качественный, а ощущения превзошли все мои ожидания))

    • Андрей
      (16.11.2017)

      Вот это игрушка!!! необычные ощущения, даже трудно с чем то сравнить, надо обязательно пробовать) я рекомендую всем испытать, гарантирую-понравится....

    • Анастасия
      (26.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (22.12.2016)

      ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! такой оргазм я давно не получал!!!

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Zero, белый
    Цена: 
    8499 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (17.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (16.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! КАЙФУЮ!!!

    • Елена
      (08.12.2016)

      Качество - на высшем уровне. Японцы умеют делать отличные игрушки, рекомендую!

    • Антонио
      (27.11.2016)

      очень функциональная штука. удобно все: сделал дело, промыл (ничего вытаскивать и обратно впихивать не надо), сушить поставил, потом закрыл и убрал - ВСЕ!

    • Boi
      (04.10.2016)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

    • игорь
      (27.09.2016)

      Вы меня простите, но лучше любой живой ...! с таким рельефом тяжело долго сдерживаться, но я тренируюсь. надеюсь, тренировки не пройдут даром ;)

    • Игорь
      (11.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максимус
      (22.06.2016)

      купил этот изящный мастурбатор и не прогадал. Дизайн несколько другой, чем был в других моделях, ощущения просто не передаваемые, такого с девушкой не испытаешь! При том что в ней вибрации нет, но в ней новая внутренняя структура, узелки, волны, лепестки, все создано для блаженства. Это лучший мастурбатор, что у меня был!

  • Tenga Double Hole US - отзывы
    -10%

    Tenga Double Hole US
    Цена: 
    1899 ₽ 

    1699 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (25.12.2019)

      Единственный недостаток, то что он одноразовый) остальное супер!

    • Сурен
      (11.03.2019)

      Мой первый мастурбатор, для начала решил попробовать одноразовый. Мне понравилось, очень похоже на анальный и вагинальный секс с девушкой.

    • Виктор
      (24.01.2018)

      Это просто супер мастурбатор, размер как раз то что надо, спасибо)

    • Колясик
      (16.12.2017)

      Хорошая вещь, качество достойное. Очень пригодилась в командировке.

    • Алексей
      (23.11.2017)

      Пробовал впервые - эта штука просто сносит крышу, никогда ничего подобного не пробовал

    • Ренат
      (07.11.2017)

      Отличная игрушка, чтобы снять свой стресс и насладиться) я очень доволен, понравилась возможность выбора из двух отверстий) буду брать еще)

    • Сергей
      (26.05.2017)

      Одноразовое изделие. Можно использовать несколько раз, НО при использовании презерватива и дополнительной смазки. Ощущения супер!

  • Tenga 3D Zen - отзывы
    -18%

    Tenga 3D Zen
    Цена: 
    4299 ₽ 

    3499 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.09.2018)

      Спасибо за совет вашему консультанту, отличный мастурбатор, у меня масса приятных впечатлений! Супер!

    • Макс
      (01.08.2018)

      Даже не задумывался брать или не брать, тенга суперфирма. Потрясающий мастурбатор с непередаваемыми ощущениями и приятным материалом.

    • Андрей
      (12.06.2018)

      Очень необычный вариант, но в работе это просто замечательный мастурбатор)))хорошая стимуляция, за счет рельефа))) я рад, что послушал вашего оператора, спасибо за совет)

    • Леонид
      (27.04.2018)

      Идеален для мужчин! Все на столько продумано, в современном дизайне, рельеф у каждого свой, каждый по своему супер. Я уже третий такой беру. Советую!

    • Алик
      (08.03.2018)

      Замечательный мастурбатор))) необычный дизайн, хотя мне очень нравится, и функционально он супер!

    • Федор
      (05.01.2018)

      Супер-штукенция и всегда готова без лишних слов)))

    • Матвей
      (06.12.2017)

      много испробовал мастурбаторов, этот просто выше всех похвал, приятный материал, и очень удобный в использование)

    • Владимир
      (01.11.2017)

      Отличный мастурбатор, всё сделано просто и гениально, рельеф этот очень эффективен и ощущения от него супер!

    • Александр
      (22.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (12.10.2016)

      Хороший товар, японское качество видно сразу, пользоваться приятно. Взял Polygon чисто на вид. Подумываю над Spiral, он должен быть интенсивнее.

    • ХО
      (30.05.2015)

      крутая штука с женой иногда используем. со смазкой вобще улетно) немного короткая на мой размер но в принципе не проблема

  • Tenga Deep Throat - отзывы
    -13%

    Tenga Deep Throat
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (28.09.2018)

      Что тут скажешь, супер мастурбатор, очень приятное ощущение)))

    • Стас
      (11.08.2018)

      Очень крутой товар, всем советую

    • Женя
      (22.06.2018)

      Суперский! Ощущения действительно мощные.

    • Александр
      (08.05.2018)

      Понравился мне очень, рельеф интересный и стимуляция благодаря ему очень яркая.

    • Владимир
      (20.03.2018)

      Удобно для командировок,часто покупаю мастурбатор и качество отличное и не дорого.

    • чубака
      (16.01.2018)

      отличная игрушка, приятные ощущения)

    • Рудик
      (24.12.2017)

      Классная порнушка, силиконовая смазка, и эта штука делает любой вечер незабываем))))

    • Павел
      (24.11.2017)

      ну сказать что это оральный секс нельзя, но это очень своеобразно и прикольно, мне понравилось) могу рекомендовать)

    • Дан
      (15.11.2017)

      Пользовался им месяца три, отличный мастурбатор, комфортный, удобно обхватывает. Отличные ощущения, покупкой доволен

    • Матвей
      (17.10.2015)

      Ничего нигде не жмет, никуда не упирается. Мягко, нежно, долго. По-быстрому не получиться - тут с чувством, с толком, с расстановкой =) 1 большая вентиляция - не создает шумов 2 удобно держать 3 промыть без разбора нереально, потому пользоваться средствами контрацепции, или однократно

    • Петр
      (29.03.2014)

      Это моя первая покупка, доставили очень быстро испытал и остался доволен вобщем я думаю что в дали от жены можно пользоваться 100% не знаю правда насколько его хватит, но в конце концов можно еще заказать один

  • Tenga 3D Pile - отзывы
    -18%

    Tenga 3D Pile
    Цена: 
    4299 ₽ 

    3499 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (27.03.2020)

      Тенга, как всегда, на высоте) Купил и ни секунды не пожалел, рельеф внутри потрясающий, ощущения - бомба!

    • Виктор
      (16.05.2019)

      Для разнообразия мастурбато из эластомера и антибактериальным покрытием. понравился и моей жене в виде насадки.

    • Василий
      (10.01.2018)

      Товар подобрали с консультантом, перезвонили быстро, доставили тоже, полностью соответствует характеристикам заявленным на сайте. Что могу сказать от себя, ощущения улетные, материал приятный и легко моется.

    • Олег
      (12.12.2017)

      Отличный мастурбатор, даже круче реалистичных, этот рельеф очень эффективный - ощущения яркие и использовать удобно ;)

    • Мушка
      (06.11.2017)

      Клевая свечка))) вот что нужно, чтобы не скучно в постели. Купила, по совету тренера центра, ни чуууть не пожалела!!!!!!!! Очень приятно для мужчины, да и для меня. Можно включить фантазию)))

    • Иван
      (12.10.2016)

      Хороший товар, японское качество видно сразу, пользоваться приятно. Взял Polygon чисто на вид. Подумываю над Spiral, он должен быть интенсивнее.

    • ХО
      (30.05.2015)

      крутая штука с женой иногда используем. со смазкой вобще улетно) немного короткая на мой размер но в принципе не проблема

  • Tenga Rolling Head - отзывы
    -13%

    Tenga Rolling Head
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (02.01.2019)

      Шикарный товар,огромное спасибо,удобен в использовании

    • Нота
      (24.11.2018)

      Очень понравилось партнеру! Очень удобный ,массаж просто сказочный!

    • Степан
      (14.10.2018)

      Классный мастурбатор, часто бываю в командировках, изменять не хочу жене, поэтому приобрел данную вещь, очень качественная.

    • Иван
      (01.09.2018)

      Отличная штуковина,всем доволен. В применении хорош,в особом уходе не нуждается,все очень удобно.

    • Андрей
      (10.07.2018)

      Одно хочу сказать, это стоящий мастурбатор, я его всем рекомендую!!!

    • Семен
      (26.05.2018)

      За такую цену отличный мастурбатор! Ни на минуту не пожалел о покупке!

    • Марина
      (09.04.2018)

      Очень интересно для разнообразия поиграться с мужем) Отличная вещица!

    • Вадим
      (24.01.2018)

      такой прикольный мастурбатор) всем рекомендую, кто любит поиграться с такими игрушками)

    • Олеся
      (03.12.2017)

      Муж часто в отъездах по работе. Каждый раз кладу такую вещицу - спасает отлично) Очень хорошее качество!

    • Костя
      (23.11.2017)

      Классный мастурбатор, мне очень понравился, я ожидал, что будет хуже, но за свои деньги это просто нечто:)

    • Александр
      (21.11.2017)

      Очень хороший мастурбатор, приятный материал и очень хороший рельеф! Свою задачу выполняет ;) 5+

  • Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Twist Ripple
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (29.12.2018)

      Удобный, качественный, понравился.

    • Леонид
      (21.11.2018)

      Отличный. Всасывает, засасывает, стимуляция просто нечто

    • Фима
      (11.10.2018)

      Много у меня было мастурбаторов, но это просто- класс! всем рекомендую испытать)

    • Денис
      (06.07.2018)

      У меня коллекция подобных игрушек, купил уже по привычке что-то у вас на сайте покупать, но эта штучка просто супер!!!

    • Вася
      (22.05.2018)

      Мастурбатор мне понравился. Куплю еще что-нибудь подобное с другим рельефом.

    • Кирилл
      (05.04.2018)

      Удивительная вещь - поворотом крышки внутренняя мягкая часть мастурбатора скручивается или раскручивается, тем самым создавая 5 уровней стимуляции от самого нежного до мощного. Очень нравится материал, который Tenga использую в своих игрушках. До этого пользовался одноразовыми яичками, а теперь перешел на игрушки посерьезнее)

    • Макс
      (31.01.2018)

      Девушка сделала сюрприз на день рождения - завязала глаза и начала стимуляцию этим прибором. Я долго не мог понять, что это вообще такое, да у меня и не было времени и желания особо этим интересоваться, просто потому что ощущения были супер, а остальное не так важно.))

    • Колян
      (25.12.2017)

      Очень удобный и компактный, понравился материал и рельеф. Берите, не пожалеете!

    • Иннокентий
      (26.11.2017)

      Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

    • Олег
      (16.11.2017)

      Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)

  • Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Twist Tickle
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (08.05.2019)

      Она определённо стоит своих денег. Совершенно новые ощущения))))

    • Витя
      (25.01.2019)

      Отличная степень сжатия ,супер кайф

    • Павел
      (17.12.2018)

      Прекрасный мастурбатор!!! замечательный рельеф, хороший материал, супер стимуляция)

    • Семен
      (05.11.2018)

      Отличный мастурбатор от фирмы Тенга! Качество супер! Всем рекомендую.

    • Алан
      (27.09.2018)

      Не вероятно крутой всасывающий эффект,супер класс.

    • Андрей
      (10.08.2018)

      Шикарная вещь!!!

    • Илья
      (21.06.2018)

      Просто классный мастурбатор! очень замечательный рельеф) легко моется) мне нравится! спасибо)

    • Игорь
      (06.05.2018)

      До этого мастурбатора были одноразовые egg, решил не менять фирму, а взять девайс по круче. реально крутая штука, ощущения реалистичные.

    • Роман
      (18.03.2018)

      Хорошая модель, ощущения супер!

    • Саша
      (08.01.2018)

      У меня была Тенга образца чуть старее, эта намного лучше за счет сжатия, но материал остался на высоте 5+

    • Данила
      (08.12.2017)

      Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

    • Григорас
      (07.11.2017)

      Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!