Мастурбаторы

В данной категории представлены секс-игрушки, способные заинтересовать не только любителей необычных ощущений, но и тех, кто уже успел попробовать классические вагины, попки и ротки. Футуристичный вид данных мастурбаторов и различные предлагаемые ими способы стимуляции привнесут небывалое разнообразие в ваш досуг.

Товаров: 146
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    30645 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (22.10.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Цена: 

    16962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (22.10.2018)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (22.10.2018)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.10.2018)

      Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.

    • Андрес
      (22.10.2018)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Цена: 
    899  

    799 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

    • Виктор
      (22.10.2018)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (22.10.2018)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ДжинТоник
      (22.10.2018)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

    • Женя
      (22.10.2018)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Tenga Soft Tube - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Отличная штука, очень удобная, ощущения гораздо круче, чем я ожидал!))

    • Юрий
      (22.10.2018)

      Немного расстроило то, что красная упаковка снимается полностью - крайне красивый дизайн. Но, в конце концов, эта игрушка совсем не для того, чтобы на неё смотреть, а со своей работой она справляется отлично.)

  • Fleshlight Quickshot Boost, серый - отзывы

    Цена: 

    4309 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (22.10.2018)

      Использовал много различных мастурбаторов от различных производителей, но этот отличился:) Очень необычный, 10 из 10!!

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Все отлично! Качество, цена и доставка!

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (22.10.2018)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • FleshJack Mouth Original - отзывы

    Цена: 

    4630 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Очень реалистичная, приятный материал, рельеф просто супер, ощущения не передать, я долго пользовался мастурбаторами tenga, не скажу, что они плохие, но этот мастурбатор просто нечто:)

    • Дима
      (22.10.2018)

      Шикарный мастурбатор, внутри облегает плотно, приход быстрый. Покупкой доволен, однозначно рекомендую

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Цена: 

    920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • NS Novelties Jackers Squeezer, белый - отзывы

    Цена: 

    2962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      "05.июл" -Это что за диаметр?

    • Менеджер Condom-Shop.Ru
      (22.10.2018)

      Спасибо! Исправлено.

  • Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

    Цена: 

    14179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денчик
      (22.10.2018)

      Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (22.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3727  

    2294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (22.10.2018)

      Отличный мастурбатор, приятный рельеф и нежный материал. Понравился!

  • Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball - отзывы
    -27%

    Цена: 
    3168  

    2294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Удобная штука, выворачиваю по настроению на сторону, которая нравится.Легко моется и приятная! Я доволен!

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (22.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (22.10.2018)

      Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)

    • Милекесова Алена
      (22.10.2018)

      Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

  • Tenga Egg Spider - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • лактикацид
      (22.10.2018)

      По идее, эти штучки-дрючки одноразовые, но вполне можно ухитриться использовать их многократно — даже на форуме официального сайта Tenga об этом говорят. В конечном итоге, конечно, такое яйцо все равно не будет жить у вас вечно. Помимо спайдера я еще попробовал Clicker, но мне не понравилось, слишком ребристая поверхность. Spider же для меня идеален. В первый раз это вообще очень необычное, фантастическое чувство. Кроме того, можно легко получить различные по интенсивности ощущения просто сжимая яйцо легче или сильнее

    • рол61
      (22.10.2018)

      Ощущения — сплошное удовольствие. Качество на высоте. Использовал несколько раз (хотя и написано «одноразовое»). Чтоб уж наверняка, куплю еще пару штук. Такая штука должна быть в запасе у каждого!

  • FleshLight Flight - отзывы
    -38%

    Цена: 
    12245  

    7535 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (22.10.2018)

      Мне подарил друг эту игрушку на юбилей, как сказал- у самого такая же и он очень ею доволен! Я в шоке,что игрушка может вызывать ощущения похожие на ощущения при сексе, мне очень понравилось)

    • Линк
      (22.10.2018)

      Рельеф вдохновляет, честное мнение. Стиль очень понравился и само исполнение. Легко разобрать и помыть.

  • Doc Johnson Jack Grip - отзывы

    Цена: 

    1022 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (22.10.2018)

      Ощущения супер! Не жалейте смазки. Ребрышки очень хорошо чувствуются.

  • FleshJack Endurance Ass - отзывы

    Цена: 

    6988 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Это лучшее, что я пробовал из реалистичных мастурбаторов! Ощущения превзошли все мои ожидания, а качество товара, материал и внутренний рельеф - всё идеально))

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Интересный и чувственный рельеф, мне очень понравился! Материал реалистичный и приятный! В общем игрушка то что нужно!!))

  • FleshLight Girls Tera Patrick - отзывы

    Цена: 

    10042 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Интересно, а с другим рельефом есть ? Стандартный рельеф Lotus уж уж очень грустный.....

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Очень классный мастурбатор, качество и материал превосходны, ощущения от использования - просто космос! Моя личная Тера...)) Меня она очень порадовала, спасибо ;)

  • Dream Toys мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1856 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      Долго присматривался к этой штуке, но в итоге заказал. Сразу хочу предупредить, что для владельцев большого калибра эта штука не подойдет. Ощущения нереальные, Tenga с подобным функционалом отдыхает (там вакуум никакущий). Очень рекомендую. Также советую не жалеть смазку и/или использовать презерватив, можно немного натереть))

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Не получилось воспользоваться :( Оказался маловат для меня.

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Такая прикольная игрушка, классный материал, без запаха, сильная вибрация, рекомендую всем попробовать.

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.10.2018)

      Сделал заказ ради прикола, доставили вовремя, игрушкой очень доволен, с вибрацией ни когда не пробовал, теперь , буду покупать только с вибрацией.спасибо!

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2233 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Савелий
      (22.10.2018)

      очень хорошая игрушка, мощная вибрация, работает тихо, и замечательный материал, я доволен игрушкой

  • Pipedream Nasty Nympho - отзывы

    Цена: 

    7931 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Вот просто супер модель, как настоящая, даже теплая))) магазин отличный, ассортимент огромный. теперь я ваш постоянный клиент!

  • Topco TLC Helmet Hugger - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2127  

    1309 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.10.2018)

      для разнообразия пойдет

  • Pipedream Mega Grip Vibrating Stroker Ass, черный - отзывы

    Цена: 

    5814 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вениамин
      (22.10.2018)

      Я так люблю анальный секс, а подруга не дает, жалко ей, идите-ли. Вот купил себе резиновую попку, и счастлив! Подпруга теперь обижается, что не уделяю ей внимания))

  • Baile Crazy Bull Flora - отзывы

    Цена: 

    2676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (22.10.2018)

      Подскажите, а какой внутренний рельеф вставки?

    • александр
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Blade - отзывы

    Цена: 

    5578 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (22.10.2018)

      Очень крутой дизайн, а внутри неё ощущения ещё круче! Самый лучший мастурбатор из всех, что я пробовал)))

    • Влад
      (22.10.2018)

      Роскошная вагина,приятный внутренний рельеф.

  • Topco Masturbator Yui Hatano - отзывы

    Цена: 

    11025 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (22.10.2018)

      Очень рад, что этот мастурбатор мне подарили друзья, сам бы я не обратил на него внимание)) А зря! Вещица оказалась мега крутая! Во первых. формы. Приятно смотреть, держать в руке. Рельеф внутри приятно стимулирует член. Есть дополнительная вибрация, чтоб добавить огоньку) Бонусом - красивая упаковка. Я доволен!!!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4705 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирай
      (22.10.2018)

      Классный, приятный на ощупь, а если закрыть глаза не отличишь от настоящей, я доволен

  • Tenga Egg Cloudy - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная имитация орального секса.

    • Екатерина
      (22.10.2018)

      Девочки, покупайте своим мужчинам данную игрушку! Вы удивите своего любимого,подарите массу приятных ощущений, внесете разнообразие в вашу интимную жизнь!)) Мой мужчина был в восторге! Использовать можно в чередовании с оральными ласками, просто в позе наездницы - в общем на что хватит фантазии. А еще это отличная вещь для командировок, взял с собой, любимая скинула пару эротичных фото - и вашей паре не страшны измены)))

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маруська
      (22.10.2018)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (22.10.2018)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • Tenga Egg Twister - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (22.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.10.2018)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Макс
      (22.10.2018)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Tenga Air-Tech Gentle - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илья
      (22.10.2018)

      Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (22.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Crater - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (22.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Surfer - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (22.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Wavy - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      одноразовый?

    • Стас
      (22.10.2018)

      ДА!!!

  • Tenga Egg Silky - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стервочка
      (22.10.2018)

      Фантастический товар! Купила такое для своего парня, мы просто в восторге! Долго не могла определиться, что же взять, но потом почитала отзывы в интернетах и решила купить два яйца-мастурбатора — это и Tenga Wavy. В Wavy ребрышки на внутренней поверхности гораздо более выраженные, соответственно оно дает более грубую стимуляцию, а в Silky внутренняя поверхность очень нежная. Супер! Надо только использовать его с некой осторожностью, и мыть с мылом и водой — и вуаля! Отдельное спасибо изобретателям такой чудной вещицы!

    • Диметриконол
      (22.10.2018)

      Мне хотелось мне чего-то иного, новых ощущений, но не экстрима. Об этих «яйках» был наслышан, такая покупка обещала новые ощущения без особых затрат. Сначала я тоже хотел заказать Wavy, но потом выбрал Silky — просто понравилось как это слово звучит =) Доставили очень быстро, я заказал в субботу, а в понедельник мой заказ уже пришел. Я попробовал это яйцо на деле — и это было действительно очень приятно и необычно! Самая сильная стимуляция получается в зоне головки, а по длине ощущения от текстуры гораздо слабее. Но в целом было все было замечательно, иногда полезно попробовать что-то новое.

  • Tenga Air-Tech Regular - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (22.10.2018)

      Всё отлично, он очень удобен в использовании, а ощущения оказались гораздо круче, чем я думал!

    • Антон
      (22.10.2018)

      Классная игрушка! Обалденный рельеф внутри, доволен покупкой!

  • Tenga Egg Shiny - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (22.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Air-Tech Strong - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (22.10.2018)

      Данный email зарегистрирован. Чтобы иметь возможность оставлять комментарии войдите через страничку входа. Оставьте свой отзыв или вопрос

  • Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.10.2018)

      Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.

    • Алекс
      (22.10.2018)

      Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

  • Tenga Egg Thunder - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (22.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    8499  

    6999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Boi
      (22.10.2018)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

  • Tenga Double Hole US - отзывы
    -10%

    Цена: 
    1899  

    1699 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Напишите у себя на сайте что он ОДНОРАЗОВЫЙ

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Одноразовое изделие. Можно использовать несколько раз, НО при использовании презерватива и дополнительной смазки. Ощущения супер!

  • Tenga Vacuum Controller - отзывы
    -19%

    Цена: 
    9989  

    7999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.10.2018)

      Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga 3D Zen - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4299  

    3499 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ХО
      (22.10.2018)

      крутая штука с женой иногда используем. со смазкой вобще улетно) немного короткая на мой размер но в принципе не проблема

  • Tenga Deep Throat - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Матвей
      (22.10.2018)

      Ничего нигде не жмет, никуда не упирается. Мягко, нежно, долго. По-быстрому не получиться - тут с чувством, с толком, с расстановкой =) 1 большая вентиляция - не создает шумов 2 удобно держать 3 промыть без разбора нереально, потому пользоваться средствами контрацепции, или однократно

    • Петр
      (22.10.2018)

      Это моя первая покупка, доставили очень быстро испытал и остался доволен вобщем я думаю что в дали от жены можно пользоваться 100% не знаю правда насколько его хватит, но в конце концов можно еще заказать один

  • Tenga Air Cushion Cup - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Скажу коротко и ясно. Эта модель эмитирует слизистую и рельеф, а какие ощущения она дает думаю объяснять не надо :) Лучше эту модель использовать с презервативом, так как вы потом замучиться её чистить. За игрушкой нужен нежный, бережный, тщательный уход потому что она сделана из медицинского селикона. Вообщем скажу немного от себя. Эта модель по моему мнению лучше чем модели за 4000-5000 рублей это я вам 100% говорю. Берите не пожалеете.

    • Артем
      (22.10.2018)

      Фигня не покупайте, рвется быстро, в общем ерунда

  • Tenga Egg Misty - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (22.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Rolling Head - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      маленький. хватило всего на полраза...

    • Александр
      (22.10.2018)

      Очень хороший мастурбатор, приятный материал и очень хороший рельеф! Свою задачу выполняет ;) 5+

  • Tenga 3D Pile - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4299  

    3499 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ХО
      (22.10.2018)

      крутая штука с женой иногда используем. со смазкой вобще улетно) немного короткая на мой размер но в принципе не проблема

    • Иван
      (22.10.2018)

      Хороший товар, японское качество видно сразу, пользоваться приятно. Взял Polygon чисто на вид. Подумываю над Spiral, он должен быть интенсивнее.

  • Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4499  

    3599 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Григорас
      (22.10.2018)

      Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!

    • Данила
      (22.10.2018)

      Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!