Товаров: 187
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9629  

    5926 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (23.09.2019)

      Приятное лицо.

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (23.09.2019)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Цена: 

    16962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.09.2019)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (23.09.2019)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    20689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (23.09.2019)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Цена: 
    899  

    799 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

    • Виктор
      (23.09.2019)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ДжинТоник
      (23.09.2019)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

    • Женя
      (23.09.2019)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (23.09.2019)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Tenga Egg Spider - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • лактикацид
      (23.09.2019)

      По идее, эти штучки-дрючки одноразовые, но вполне можно ухитриться использовать их многократно — даже на форуме официального сайта Tenga об этом говорят. В конечном итоге, конечно, такое яйцо все равно не будет жить у вас вечно. Помимо спайдера я еще попробовал Clicker, но мне не понравилось, слишком ребристая поверхность. Spider же для меня идеален. В первый раз это вообще очень необычное, фантастическое чувство. Кроме того, можно легко получить различные по интенсивности ощущения просто сжимая яйцо легче или сильнее

    • рол61
      (23.09.2019)

      Ощущения — сплошное удовольствие. Качество на высоте. Использовал несколько раз (хотя и написано «одноразовое»). Чтоб уж наверняка, куплю еще пару штук. Такая штука должна быть в запасе у каждого!

  • Tenga Soft Tube - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.09.2019)

      Отличная штука, очень удобная, ощущения гораздо круче, чем я ожидал!))

    • Юрий
      (23.09.2019)

      Немного расстроило то, что красная упаковка снимается полностью - крайне красивый дизайн. Но, в конце концов, эта игрушка совсем не для того, чтобы на неё смотреть, а со своей работой она справляется отлично.)

  • Fleshlight Quickshot Boost, серый - отзывы

    Цена: 

    4309 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.09.2019)

      Использовал много различных мастурбаторов от различных производителей, но этот отличился:) Очень необычный, 10 из 10!!

    • Дмитрий
      (23.09.2019)

      Все отлично! Качество, цена и доставка!

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (23.09.2019)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (23.09.2019)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • FleshJack Mouth Original - отзывы

    Цена: 

    4630 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.09.2019)

      Очень реалистичная, приятный материал, рельеф просто супер, ощущения не передать, я долго пользовался мастурбаторами tenga, не скажу, что они плохие, но этот мастурбатор просто нечто:)

    • Дима
      (23.09.2019)

      Шикарный мастурбатор, внутри облегает плотно, приход быстрый. Покупкой доволен, однозначно рекомендую

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Цена: 

    1358 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.09.2019)

      Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.

    • Андрес
      (23.09.2019)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • NS Novelties Jackers Squeezer, белый - отзывы

    Цена: 

    2962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      "05.июл" -Это что за диаметр?

    • Менеджер Condom-Shop.Ru
      (23.09.2019)

      Спасибо! Исправлено.

  • Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

    Цена: 

    14179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денчик
      (23.09.2019)

      Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

  • Tenga Egg Twister - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.09.2019)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (23.09.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (23.09.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

    • Игорь
      (23.09.2019)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.09.2019)

      Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)

    • Милекесова Алена
      (23.09.2019)

      Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10900  

    9890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (23.09.2019)

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.09.2019)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (23.09.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.09.2019)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (23.09.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Silky - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стервочка
      (23.09.2019)

      Фантастический товар! Купила такое для своего парня, мы просто в восторге! Долго не могла определиться, что же взять, но потом почитала отзывы в интернетах и решила купить два яйца-мастурбатора — это и Tenga Wavy. В Wavy ребрышки на внутренней поверхности гораздо более выраженные, соответственно оно дает более грубую стимуляцию, а в Silky внутренняя поверхность очень нежная. Супер! Надо только использовать его с некой осторожностью, и мыть с мылом и водой — и вуаля! Отдельное спасибо изобретателям такой чудной вещицы!

    • Диметриконол
      (23.09.2019)

      Мне хотелось мне чего-то иного, новых ощущений, но не экстрима. Об этих «яйках» был наслышан, такая покупка обещала новые ощущения без особых затрат. Сначала я тоже хотел заказать Wavy, но потом выбрал Silky — просто понравилось как это слово звучит =) Доставили очень быстро, я заказал в субботу, а в понедельник мой заказ уже пришел. Я попробовал это яйцо на деле — и это было действительно очень приятно и необычно! Самая сильная стимуляция получается в зоне головки, а по длине ощущения от текстуры гораздо слабее. Но в целом было все было замечательно, иногда полезно попробовать что-то новое.

  • Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.09.2019)

      Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.

    • Алекс
      (23.09.2019)

      Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

  • Tenga Egg Thunder - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.09.2019)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (23.09.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Misty - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.09.2019)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (23.09.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Rolling Head - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      маленький. хватило всего на полраза...

    • Александр
      (23.09.2019)

      Очень хороший мастурбатор, приятный материал и очень хороший рельеф! Свою задачу выполняет ;) 5+

  • Tenga 3D Pile - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4299  

    3499 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ХО
      (23.09.2019)

      крутая штука с женой иногда используем. со смазкой вобще улетно) немного короткая на мой размер но в принципе не проблема

    • Иван
      (23.09.2019)

      Хороший товар, японское качество видно сразу, пользоваться приятно. Взял Polygon чисто на вид. Подумываю над Spiral, он должен быть интенсивнее.

  • Tenga Flip Hole, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (23.09.2019)

      Стимулятор Flip Hole это нечто невообразимое в плане воздействия от начала и до самого конца! Равномерно распределяемая стимуляция, вакуум в сочетании с вибрацией. В общем мастурбатор из серии "мертвого поднимет". Аналогов я просто не встречал.

  • Tenga Flip Hole, красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максон
      (23.09.2019)

      А мне нравится, гораздо лучше одноразовых. Тяжелая только, это да.

    • Геша
      (23.09.2019)

      Мастурбатор то что надо!!! Клёвая штука, по началу так себе..... пока разобрался, а потом мммм......... Советую всем, он стоит того!

  • Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14500  

    12000 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      в чем отличие Cobra Libre II , о Cobra Libre я в описаниях разницы совершенно не вижу

    • Сергей
      (23.09.2019)

      водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

  • Tenga 3D Module - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4299  

    3499 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.09.2019)

      Ну своих денег оно не стоит хрень полная пожелел что купил, а вот Тенга одноразовые и флешлайт норм

    • Александр
      (23.09.2019)

      Да, не стоит своих денег, и если хранить неаккуратно то деформируется. Пару раз можно юзануть, но ощущения не особо лучше.

  • Tenga 3D Polygon - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4299  

    3499 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ХО
      (23.09.2019)

      крутая штука с женой иногда используем. со смазкой вобще улетно) немного короткая на мой размер но в принципе не проблема

    • Иван
      (23.09.2019)

      Хороший товар, японское качество видно сразу, пользоваться приятно. Взял Polygon чисто на вид. Подумываю над Spiral, он должен быть интенсивнее.

  • FleshLight Go Torque - отзывы

    Цена: 

    7441 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (23.09.2019)

      я очень доволен этой игрушкой))) хорошее качество материала и очень необычный внутренний рельеф. рекомендую попробовать)))

    • Алекс
      (23.09.2019)

      Отличный рельеф, ощущения супер)) Отдельно радует прозрачный дизайн - очень круто)) + компактный размер очень удобен - можно брать с собой в поездки ;)

  • Satisfyer Men Heat Vibration, черный - отзывы
    -3%

    Цена: 
    4353  

    4199 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.09.2019)

      Получил заказ. Выглядит качественно и стильно, все работает, заряжается. Буду пробовать в действии)

  • Kiiroo Titan, черный - отзывы

    Цена: 

    14805 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.09.2019)

      Приобрел данный мастурбатор и доволен как слон)) это просто чудо, технологии не стоят на месте) попробуйте, не пожалеете, дороговато, но поверьте, это того стоит, теперь я могу заниматься сексом с любимыми порнозвездами!))

    • Сергей
      (23.09.2019)

  • Satisfyer Men Vibration, черный - отзывы
    -2%

    Цена: 
    4424  

    4299 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.09.2019)

      Просто супер мастурбатор! Давно хотел его купить, все как то не получалось, купил все таки, я в восторге, вот это игрушка!

  • Tenga Pocket Wave Line - отзывы

    Цена: 

    547 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (23.09.2019)

      Замечательный, очень симпатичный мастурбатор! очень хорошая стимуляция) спасибо.

  • Satisfyer Men, белый/черный - отзывы
    -44%

    Цена: 
    5990  

    3299 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.09.2019)

      Чудо мастурбатор! Я много таких игрушек у вас покупал, но этот просто класс! попробуйте, кого интересует супер стимуляция!

  • Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.09.2019)

      Если зарядное устройство в комплект не входит, как его заряжать?

    • Sopyk
      (23.09.2019)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • Doc Johnson Jack Grip - отзывы

    Цена: 

    1022 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (23.09.2019)

      Ощущения супер! Не жалейте смазки. Ребрышки очень хорошо чувствуются.

  • FleshJack Endurance Ass - отзывы

    Цена: 

    7250 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.09.2019)

      Это лучшее, что я пробовал из реалистичных мастурбаторов! Ощущения превзошли все мои ожидания, а качество товара, материал и внутренний рельеф - всё идеально))

    • Игорь
      (23.09.2019)

      Интересный и чувственный рельеф, мне очень понравился! Материал реалистичный и приятный! В общем игрушка то что нужно!!))

  • FleshLight Girls Tera Patrick - отзывы

    Цена: 

    10855 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      Интересно, а с другим рельефом есть ? Стандартный рельеф Lotus уж уж очень грустный.....

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Очень классный мастурбатор, качество и материал превосходны, ощущения от использования - просто космос! Моя личная Тера...)) Меня она очень порадовала, спасибо ;)

  • Dream Toys мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1856 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.09.2019)

      Долго присматривался к этой штуке, но в итоге заказал. Сразу хочу предупредить, что для владельцев большого калибра эта штука не подойдет. Ощущения нереальные, Tenga с подобным функционалом отдыхает (там вакуум никакущий). Очень рекомендую. Также советую не жалеть смазку и/или использовать презерватив, можно немного натереть))

    • Дмитрий
      (23.09.2019)

      Не получилось воспользоваться :( Оказался маловат для меня.

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      Такая прикольная игрушка, классный материал, без запаха, сильная вибрация, рекомендую всем попробовать.

    • Антон
      (23.09.2019)

      Масстурбатор приятного дизайна и очень нежный. Материал просто не отличить от живой кожи. Очень рекомендую испробовать)!!

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.09.2019)

      Сделал заказ ради прикола, доставили вовремя, игрушкой очень доволен, с вибрацией ни когда не пробовал, теперь , буду покупать только с вибрацией.спасибо!

    • Антон
      (23.09.2019)

      Очень понравилась! Прямо личное произведение искусства)

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2233 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Савелий
      (23.09.2019)

      очень хорошая игрушка, мощная вибрация, работает тихо, и замечательный материал, я доволен игрушкой

  • Pipedream Nasty Nympho - отзывы

    Цена: 

    7931 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.09.2019)

      Вот просто супер модель, как настоящая, даже теплая))) магазин отличный, ассортимент огромный. теперь я ваш постоянный клиент!

  • Topco TLC Helmet Hugger - отзывы

    Цена: 

    1649 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (23.09.2019)

      для разнообразия пойдет

  • Pipedream Mega Grip Vibrating Stroker Ass, черный - отзывы

    Цена: 

    5814 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вениамин
      (23.09.2019)

      Я так люблю анальный секс, а подруга не дает, жалко ей, идите-ли. Вот купил себе резиновую попку, и счастлив! Подпруга теперь обижается, что не уделяю ей внимания))

  • Baile Crazy Bull Flora - отзывы

    Цена: 

    2885 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (23.09.2019)

      Подскажите, а какой внутренний рельеф вставки?

    • александр
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Blade - отзывы

    Цена: 

    6366 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (23.09.2019)

      Очень крутой дизайн, а внутри неё ощущения ещё круче! Самый лучший мастурбатор из всех, что я пробовал)))

    • Влад
      (23.09.2019)

      Роскошная вагина,приятный внутренний рельеф.

  • SenseTube, черный - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (23.09.2019)

      Необыкновенно крутой мастурбатор,беру с собой в поездки.

  • Topco Masturbator Yui Hatano - отзывы

    Цена: 

    11025 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (23.09.2019)

      Очень рад, что этот мастурбатор мне подарили друзья, сам бы я не обратил на него внимание)) А зря! Вещица оказалась мега крутая! Во первых. формы. Приятно смотреть, держать в руке. Рельеф внутри приятно стимулирует член. Есть дополнительная вибрация, чтоб добавить огоньку) Бонусом - красивая упаковка. Я доволен!!!

  • Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs - отзывы

    Цена: 

    2796 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.09.2019)

      Отличный мастурбатор, приятный рельеф и нежный материал. Понравился!

  • Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball - отзывы

    Цена: 

    2601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.09.2019)

      Удобная штука, выворачиваю по настроению на сторону, которая нравится.Легко моется и приятная! Я доволен!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4705 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирай
      (23.09.2019)

      Классный, приятный на ощупь, а если закрыть глаза не отличишь от настоящей, я доволен

    • Гена
      (23.09.2019)

      Я игрушкой доволен. Материал нежный, удобно держать, приятный дизайн. Все отлично!!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4706 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ираклий
      (23.09.2019)

      Классная потрясающая штука На ощупь замечательная очень нежная Неприятного Запаха не имеет В общем супер

    • Алекс
      (23.09.2019)

      Игрушка замечательная,материал очень приятный.

  • Tenga Egg Cloudy - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная имитация орального секса.

    • Екатерина
      (23.09.2019)

      Девочки, покупайте своим мужчинам данную игрушку! Вы удивите своего любимого,подарите массу приятных ощущений, внесете разнообразие в вашу интимную жизнь!)) Мой мужчина был в восторге! Использовать можно в чередовании с оральными ласками, просто в позе наездницы - в общем на что хватит фантазии. А еще это отличная вещь для командировок, взял с собой, любимая скинула пару эротичных фото - и вашей паре не страшны измены)))

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маруська
      (23.09.2019)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (23.09.2019)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.