Товаров: 137
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4332 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (25.06.2019)

      Классная вещь, приятная, мягкая. Рекомендую!

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    41370 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (25.06.2019)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    5021 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (25.06.2019)

      Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

  • Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

    Цена: 

    8289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (25.06.2019)

      Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

  • Baile Pink Lady - отзывы

    Цена: 

    3453 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.06.2019)

      Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Прекрасный мастурбатор! Рельеф очень реалистичный, очень удобный в применении)

  • ToyFa Juicy Pussy Софи Vibro - отзывы

    Цена: 

    6665 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Назар
      (25.06.2019)

      Клевая штука, внутри рельеф поражает, ощущения непередаваемые, рекомендую

  • Doc Johnson Devon - отзывы

    Цена: 

    12813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (25.06.2019)

      Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

  • Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    4501 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (25.06.2019)

      Одноразовый или его можно мыть?

    • Витя
      (25.06.2019)

      Игрушку посоветовали консультанты на сайте, очень удачно! Покупкой доволен!Спасибо)

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (25.06.2019)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina - отзывы

    Цена: 

    4724 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (25.06.2019)

      Очень похожа анатомически по строению, это в разы доставляет дополнительных ощущений. Хорошо сделали, молодцы. Не жалко, что заплатил такую сумму за нее. Долго сохраняется внешний вид, не рвется. Уже года два точно ей у меня, как новая до сих пор

  • Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

    Цена: 

    8153 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (25.06.2019)

      Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

  • Pipedream The Gape Her - отзывы

    Цена: 

    6023 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру

    • Константин
      (25.06.2019)

      Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

  • Topco Penthouse Toys Deluxe Marica Hase - отзывы

    Цена: 

    3637 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (25.06.2019)

      Удобная игрушка для разрядки после сложных будней, очень доволен игрушкой- и рельеф классный , и вибрация, все, что искал!

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10900  

    9890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (25.06.2019)

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.06.2019)

      Сделал заказ ради прикола, доставили вовремя, игрушкой очень доволен, с вибрацией ни когда не пробовал, теперь , буду покупать только с вибрацией.спасибо!

    • Антон
      (25.06.2019)

      Очень понравилась! Прямо личное произведение искусства)

  • Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14500  

    12000 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      в чем отличие Cobra Libre II , о Cobra Libre я в описаниях разницы совершенно не вижу

    • Сергей
      (25.06.2019)

      водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

  • Baile Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (25.06.2019)

      Хороший маструбатор,отличное взаимоотношение цена - качество! Всем доволен!

  • Gopaldas Bubble Butt - отзывы

    Цена: 

    10917 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (25.06.2019)

      в чем отличие от http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-bubble-butt-vagina-i-anus-s-vibratciej ? не считая внешнего вида.

    • Станислав
      (25.06.2019)

      прошу прощения. не на ту страницу написал. другой вопрос - батарейки какие?

  • Hustler Vibrating Anal Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    2100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (25.06.2019)

      Маструбатор хороший,качество понравилось.

  • Baile Pussy and Ass - отзывы

    Цена: 

    2029 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Хуйня
      (25.06.2019)

      Спасибо, понравилось моей жене, купил ей такой , сразу дала на 4 дня но потом она дала на развод и ебалась там с этой штукой , вообщем 5 ЗВЁЗД , УДИВИЛИ БЛЯТЬ

  • Topco Penthouse Deluxe Stella Styles - отзывы

    Цена: 

    5756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (25.06.2019)

      игрушка, что надо) для быстрой разрядки - самое оно, очень удобно

  • Fun Factory Manta, темно-синий - отзывы
    -6%

    Цена: 
    10943  

    10200 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (25.06.2019)

      Превосходные ощущения! Используем с супругой с удовольствием для оральных ласк, как мне так и ей.

  • Satisfyer Men Heat Vibration, черный - отзывы
    -3%

    Цена: 
    4353  

    4199 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (25.06.2019)

      Получил заказ. Выглядит качественно и стильно, все работает, заряжается. Буду пробовать в действии)

  • Kiiroo Titan, черный - отзывы

    Цена: 

    14805 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (25.06.2019)

      Приобрел данный мастурбатор и доволен как слон)) это просто чудо, технологии не стоят на месте) попробуйте, не пожалеете, дороговато, но поверьте, это того стоит, теперь я могу заниматься сексом с любимыми порнозвездами!))

  • Topco Vulcan Love Skin Masturbator Wet Vagina Vibe, белый - отзывы

    Цена: 

    1853 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Эту модель, мне посоветовала оператор в чате, спасибо огромное, это просто супер мастурбатор))) отличная стимуляция)

  • Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Wet Mouth Vibe - отзывы

    Цена: 

    2268 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (25.06.2019)

      За такие деньги ожидал средненький масстурбатор, но игрушка меня удивила!! Материал нежный, вибрация ощущается хорошо, и удобный тубус. Очень доволен!!

  • Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Если зарядное устройство в комплект не входит, как его заряжать?

    • Sopyk
      (25.06.2019)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4586 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (25.06.2019)

      как ухаживать если не пользуюсь презервативами?

    • Василий
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2233 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (25.06.2019)

      классная игрушка, ранее пробовал без вибрации, ни какого сравнения с этой игрушкой.

    • Максим
      (25.06.2019)

      Хороший маструбатор,очень выручает

  • Topco Penthouse Adrienne Manning - отзывы

    Цена: 

    7184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (25.06.2019)

      Супер мастурбатор, я доволен покупкой! Спасибо, что помогли с выбором. Вибрация мощная, приятно ласкает член. Игрушка на ощупь мягкая и упругая, всем парням - советую обратить на нее внимание ;)

  • Baile вагина - отзывы

    Цена: 

    6385 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Натан
      (25.06.2019)

      Игрушка супер! Очень реалистичная, голос возбуждает до исступления! Материал приятный, реалистичный, легко за ним ухаживать. Реклмендую

  • Dream Toys мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1856 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Долго присматривался к этой штуке, но в итоге заказал. Сразу хочу предупредить, что для владельцев большого калибра эта штука не подойдет. Ощущения нереальные, Tenga с подобным функционалом отдыхает (там вакуум никакущий). Очень рекомендую. Также советую не жалеть смазку и/или использовать презерватив, можно немного натереть))

    • Дмитрий
      (25.06.2019)

      Не получилось воспользоваться :( Оказался маловат для меня.

  • Topco Aimee Sweet - отзывы

    Цена: 

    5886 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима Колядов
      (25.06.2019)

      Если честно куда приятнее, чем настоящая. Только смазки побольше надо. От друзей прячу. Они сначала сказали - ты дебил, извращенец и т.п. А потом попытались украсть по пьяни... Берегу теперь свое ценное приобретение.

  • Pipedream Big Ass Vibrating Pussy - отзывы

    Цена: 

    10425 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (25.06.2019)

      ужасная вещь

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Такая прикольная игрушка, классный материал, без запаха, сильная вибрация, рекомендую всем попробовать.

    • Антон
      (25.06.2019)

      Масстурбатор приятного дизайна и очень нежный. Материал просто не отличить от живой кожи. Очень рекомендую испробовать)!!

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2233 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Савелий
      (25.06.2019)

      очень хорошая игрушка, мощная вибрация, работает тихо, и замечательный материал, я доволен игрушкой

  • Baile Insatiable Pussy and Ass - отзывы

    Цена: 

    2829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Покупал уже несколько мастурбаторов, но этот первый с вибропулей, просто супер!!!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4774 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (25.06.2019)

      моя жена купила мне его в подарок пару недель назад, скажу что она и сама с удовольствием наблюдала как я его использую. Его настолько интересно использовать. Каждый раз как жена динамит меня в плане секса, эта игрушечка приносит мне радость.

    • Иван
      (25.06.2019)

      Я часто захожу к вам на сайт, у вас очень большой выбор, просто теряешься) выбрал этот вариант, и не пожалел,просто чудо мастурбатор))) спасибо)

  • Hustler Barely Legal Vibrating Blow Job, телесный - отзывы

    Цена: 

    1680 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (25.06.2019)

      В отсутствии женщины, заменитель то что надо) Приятный материал, внутри удобно и комфортно, легок в уходе

  • Pipedream Mega Grip Vibrating Stroker Ass, черный - отзывы

    Цена: 

    5814 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вениамин
      (25.06.2019)

      Я так люблю анальный секс, а подруга не дает, жалко ей, идите-ли. Вот купил себе резиновую попку, и счастлив! Подпруга теперь обижается, что не уделяю ей внимания))

  • Topco Masturbator Yui Hatano - отзывы

    Цена: 

    11025 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (25.06.2019)

      Очень рад, что этот мастурбатор мне подарили друзья, сам бы я не обратил на него внимание)) А зря! Вещица оказалась мега крутая! Во первых. формы. Приятно смотреть, держать в руке. Рельеф внутри приятно стимулирует член. Есть дополнительная вибрация, чтоб добавить огоньку) Бонусом - красивая упаковка. Я доволен!!!

  • Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    4801 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (25.06.2019)

      Здорово выполненная игрушка, вибрация огонь)

  • ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    4670 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ирина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тимур
      (25.06.2019)

      Тупое нае****во! Это, так сказать, женская жопа, чего по картинке не скажешь И вибрация это виброяйцо на проводке, которое через минуту выключается бред какой-то

    • Юрий
      (25.06.2019)

      Не плохая игрушка, все свои функции отлично выполняет!

  • Baile Japanese lady Big Ass - отзывы

    Цена: 

    4028 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вова
      (25.06.2019)

      Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      впервые попробовал такую игрушку, просто супер))) спасибо оператору , посоветовала этот вариант, хороший у вас магазин, доставили быстро, оперативненько)

  • Baile Мастурбатор-вагина - отзывы

    Цена: 

    1510 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лёха
      (25.06.2019)

      Очень понравилось в использовании.

    • Артур
      (25.06.2019)

      Хорошая вещь,Качество вполне достойное. В общем покупкой доволен,доставка быстрая.

  • Baile Мастурбатор-вагина - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Приятный материал, легко моется, растягивается, материал чрезвычайно мягкий, неприхотлив в уходе. Виброяйцо очень резвое, вынимается из мастурбатора. Вещью очень довольны.

  • FleshLight Vibro Pink Lady - отзывы

    Цена: 

    7234 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Джони
      (25.06.2019)

      Вагина офигенная!!! Внутри приятные ребрышки и потрясно вибрирует!!

    • Вальдемар
      (25.06.2019)

      Теперь это моя любимая игрушка, она стоит этих денег! Приятная-приятная! Легко моется.

  • Baile Pink Pussy - отзывы

    Цена: 

    2439 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (25.06.2019)

      Круто одобряю!

  • Kokos Hera 3 - отзывы
    -29%

    Цена: 
    33591  

    23625 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Насчёт разъёма для наушников и регулятора громкости приврали.

    • Вова
      (25.06.2019)

      Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

  • Kokos Hera Butt - отзывы

    Цена: 

    11942 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Костя К
      (25.06.2019)

      Игрушка супер, понравилось как она стонет!

  • Fun Factory Cobra Libre II, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14500  

    12000 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Sopyk
      (25.06.2019)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

    • Семён
      (25.06.2019)

      Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.

  • Topco Virtual Sex Ultra - отзывы

    Цена: 

    24449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (25.06.2019)

      Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

    • Коля
      (25.06.2019)

      Приятная вибрация, можно регулировать ее скорость, плотно обхватывает член. Лучший мастурбатор из тех, что я пробовал. Выполнен в натуральную величину, можно представлять, будто находишься с реальной девушкой)

  • Kokos Hera 1 - отзывы

    Цена: 

    24038 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (25.06.2019)

      Я у вас на сайте купил не одну игрушку, но этот мастурбатор просто супер!!!Ни каких денег не жалко, что испытать это удовольствие) спасибо, буду всегда делать покупки только в вашем магазине)

  • Baile Crazy Bull Flora - отзывы

    Цена: 

    2917 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Супер мастурбатор! Не передать ощущения, все очень реалистично, высший класс!

  • Kokos Alice - отзывы

    Цена: 

    14928 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру

    • Александр
      (25.06.2019)

      Все что нужно для реалистичных ощущений. Тут не только плотный обхват, реалистичный материал, два отверстия на выбор и вибрация, но и вращающийся элемент и звуковое сопровождение - можно закрыть глаза, схватиться покрепче, и от настоящей почти не отличить! ;)

  • Baile Мастурбатор-ротик - отзывы

    Цена: 

    2829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.06.2019)

      можно подробное описание товара (Baile Мастурбатор-ротик) у вас не указано(

    • Вилен
      (25.06.2019)

      Этот сексуальный ротик такой нежный реалистичный и очень приятный на ощупь тоннель,класс .

  • Kokos Juliana - отзывы

    Цена: 

    9203 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (25.06.2019)

      Заказ пришел быстро, через день после оформления, товар полностью соответствует описанию, материал приятный, вибро и ротация просто класс! А когда слышу голос просто кончаю!

  • Pipedream Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    6695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (25.06.2019)

      Очень нравится. Использую как маструбатор, хорошая вещь!