42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вагины и мастурбаторы с вибрацией

Никто не спорит, что живая девушка намного лучше любой из предоставляемых секс игрушек, однако ощущения от их использования настолько реалистичные, что всё это может даже втянуть человека. Несомненно, каждый из мужчин испытывал желание просто взять себе девушку, которая ему понравилась, но сделать такое не всегда возможно.

Товаров: 93

Показывать по: 60 120 240

Baile мастурбатор - отзывы

Цена:

37189 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ник (21.08.2018)
А большие игрушки через почтаматы доставляются?

Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

Цена:

4862 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (21.08.2018)
Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

Цена:

8289 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.08.2018)
Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

Baile Pink Lady - отзывы

Цена:

3453 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (21.08.2018)
Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

Doc Johnson Devon - отзывы

Цена:

12813 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.08.2018)
Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, прозрачный - отзывы

Цена:

4501 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Борис (21.08.2018)
Одноразовый или его можно мыть?
Витя (21.08.2018)
Игрушку посоветовали консультанты на сайте, очень удачно! Покупкой доволен!Спасибо)

Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

Цена:

10565 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвира (21.08.2018)
Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina - отзывы

Цена:

4724 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леон (21.08.2018)
Очень похожа анатомически по строению, это в разы доставляет дополнительных ощущений. Хорошо сделали, молодцы. Не жалко, что заплатил такую сумму за нее. Долго сохраняется внешний вид, не рвется. Уже года два точно ей у меня, как новая до сих пор

Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

Цена:

8153 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (21.08.2018)
Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

Pipedream The Gape Her - отзывы

Цена:

6023 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вова (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру
Константин (21.08.2018)
Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

Topco Penthouse Toys Deluxe Marica Hase - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

василий (21.08.2018)
Удобная игрушка для разрядки после сложных будней, очень доволен игрушкой- и рельеф классный , и вибрация, все, что искал!

Pipedream Mega Grip Vibrating Stroker Ass, черный - отзывы

-23%
Цена:
6391

4916 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вениамин (21.08.2018)
Я так люблю анальный секс, а подруга не дает, жалко ей, идите-ли. Вот купил себе резиновую попку, и счастлив! Подпруга теперь обижается, что не уделяю ей внимания))

Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, телесный - отзывы

-38%
Цена:
7079

4356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ден (21.08.2018)
Здорово выполненная игрушка, вибрация огонь)

Gopaldas Bubble Butt - отзывы

-38%
Цена:
14192

8734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Станислав (21.08.2018)
в чем отличие от http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-bubble-butt-vagina-i-anus-s-vibratciej ? не считая внешнего вида.
Станислав (21.08.2018)
прошу прощения. не на ту страницу написал. другой вопрос - батарейки какие?

Baile Pussy and Ass - отзывы

Цена:

2536 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Хуйня (21.08.2018)
Спасибо, понравилось моей жене, купил ей такой , сразу дала на 4 дня но потом она дала на развод и ебалась там с этой штукой , вообщем 5 ЗВЁЗД , УДИВИЛИ БЛЯТЬ

Topco Penthouse Deluxe Stella Styles - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серега (21.08.2018)
игрушка, что надо) для быстрой разрядки - самое оно, очень удобно

FleshLight Vibro Pink Bottom - отзывы

-38%
Цена:
10495

6458 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

деннниска (21.08.2018)
сегодня мой заказ пришол, волновался так, что аж руки тряслись,распаковать не мог. после процеса магу сказать, что не врут черти все что понаписывали — правда)) никак недождусь когда рабочий день закончится!!!
Батарейкин (21.08.2018)
Каждому мужику в хозяйстве и для хозяйства пригодится! Лучшая попка из продукции флешлайт, которую мне довелось опробовать. Хоть и почти не пользуюсь виброфункцией, но это своеобразный приятный бонус. У меня такая штука уже почти год и состояние до сих пор отличное! Игрушка отлично подходит для того, чтобы уразнообразить сексуальные забавы с партнершей — моя девушка, например, находит очень занятным помогать мне использовать мастурбатор

Topco Penthouse Adrienne Manning - отзывы

Цена:

7184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (21.08.2018)
Супер мастурбатор, я доволен покупкой! Спасибо, что помогли с выбором. Вибрация мощная, приятно ласкает член. Игрушка на ощупь мягкая и упругая, всем парням - советую обратить на нее внимание ;)

Dream Toys мастурбатор - отзывы

Цена:

1856 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.08.2018)
Долго присматривался к этой штуке, но в итоге заказал. Сразу хочу предупредить, что для владельцев большого калибра эта штука не подойдет. Ощущения нереальные, Tenga с подобным функционалом отдыхает (там вакуум никакущий). Очень рекомендую. Также советую не жалеть смазку и/или использовать презерватив, можно немного натереть))

Topco Aimee Sweet - отзывы

Цена:

5886 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима Колядов (21.08.2018)
Если честно куда приятнее, чем настоящая. Только смазки побольше надо. От друзей прячу. Они сначала сказали - ты дебил, извращенец и т.п. А потом попытались украсть по пьяни... Берегу теперь свое ценное приобретение.

Pipedream Big Ass Vibrating Pussy - отзывы

Цена:

10425 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юрий (21.08.2018)
ужасная вещь

Bioclon мастурбатор - отзывы

Цена:

4962 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (21.08.2018)
Такая прикольная игрушка, классный материал, без запаха, сильная вибрация, рекомендую всем попробовать.

Bioclon мастурбатор - отзывы

Цена:

2233 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Савелий (21.08.2018)
очень хорошая игрушка, мощная вибрация, работает тихо, и замечательный материал, я доволен игрушкой

Topco Masturbator Yui Hatano - отзывы

Цена:

11025 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (21.08.2018)
Очень рад, что этот мастурбатор мне подарили друзья, сам бы я не обратил на него внимание)) А зря! Вещица оказалась мега крутая! Во первых. формы. Приятно смотреть, держать в руке. Рельеф внутри приятно стимулирует член. Есть дополнительная вибрация, чтоб добавить огоньку) Бонусом - красивая упаковка. Я доволен!!!

ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор с вибрацией - отзывы

Цена:

4492 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ирина (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Japanese lady Big Ass - отзывы

Цена:

4028 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вова (21.08.2018)
Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

Bioclon мастурбатор - отзывы

Цена:

2158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.08.2018)
впервые попробовал такую игрушку, просто супер))) спасибо оператору , посоветовала этот вариант, хороший у вас магазин, доставили быстро, оперативненько)

Baile Мастурбатор-вагина - отзывы

Цена:

1485 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Приятный материал, легко моется, растягивается, материал чрезвычайно мягкий, неприхотлив в уходе. Виброяйцо очень резвое, вынимается из мастурбатора. Вещью очень довольны.

FleshLight Vibro Pink Lady - отзывы

Цена:

7623 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Джони (21.08.2018)
Вагина офигенная!!! Внутри приятные ребрышки и потрясно вибрирует!!
Вальдемар (21.08.2018)
Теперь это моя любимая игрушка, она стоит этих денег! Приятная-приятная! Легко моется.

Baile Pink Pussy - отзывы

Цена:

2439 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Николай (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (21.08.2018)
Круто одобряю!

Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (21.08.2018)
в чем отличие Cobra Libre II , о Cobra Libre я в описаниях разницы совершенно не вижу
Сергей (21.08.2018)
водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

Kokos Hera 3 - отзывы

Цена:

30652 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Насчёт разъёма для наушников и регулятора громкости приврали.
Вова (21.08.2018)
Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

Kokos Hera Butt - отзывы

Цена:

14928 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Костя К (21.08.2018)
Игрушка супер, понравилось как она стонет!

Fun Factory Cobra Libre II, черный - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Sopyk (21.08.2018)
Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!
Семён (21.08.2018)
Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.

Topco Virtual Sex Ultra - отзывы

Цена:

24449 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вова (21.08.2018)
Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру
Коля (21.08.2018)
Приятная вибрация, можно регулировать ее скорость, плотно обхватывает член. Лучший мастурбатор из тех, что я пробовал. Выполнен в натуральную величину, можно представлять, будто находишься с реальной девушкой)

Kokos Alice - отзывы

Цена:

14928 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Вова (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру
Александр (21.08.2018)
Все что нужно для реалистичных ощущений. Тут не только плотный обхват, реалистичный материал, два отверстия на выбор и вибрация, но и вращающийся элемент и звуковое сопровождение - можно закрыть глаза, схватиться покрепче, и от настоящей почти не отличить! ;)

Kokos Juliana - отзывы

Цена:

9203 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тарас (21.08.2018)
Заказ пришел быстро, через день после оформления, товар полностью соответствует описанию, материал приятный, вибро и ротация просто класс! А когда слышу голос просто кончаю!

Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, прозрачный - отзывы

Цена:

4501 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (21.08.2018)
Ощущения не передать!!! Очень приятный материал и крутой дизайн)

Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, телесный - отзывы

Цена:

2494 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гена (21.08.2018)
Приятная внутри игрушка, не хуже, чем в реальности)))

Topco Pet Pussy&Ass Stella Styles - отзывы

Цена:

8151 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (21.08.2018)
ранее не пробовал с вибрацией, а это такое дополнение к стимуляции, всем рекомендую покупать такие игрушки с вибро)

Shirleys - отзывы

Цена:

2829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евген (21.08.2018)
Вагина из очень нежного материала с виброяйцом. Ощущения ни с чем несравнимые, с девушкой таких ощущений не было никогда

Kiiroo Onyx 2 Asa Akira, черный - отзывы

Цена:

20700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.08.2018)
Про этот мастурбатор очень тяжело рассказывать, надо только испытать!!! Очень похоже на настоящий контакт. Это просто кайф)

Kiiroo Onyx 2 Tanya Tate, черный - отзывы

Цена:

20700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дэн (21.08.2018)
Покупали набором с их же вибратором, когда девушка уезжала на учёбу в Англию. Внутри находятся 10 колец, которые передают ощущения проникающего или орального секса, оба чувствуют, что делает другой. Иногда используем по видеосвязи. Так же в подарок вместе с маструбатором идёт архив видеозаписей порноактрисы Тани, так что если девушка будет себя плохо вести, я знаю, чем займусь, хаха. ))

Topco Pet Pussy & Ass Taylor Vixen, телесный - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Fahriddin (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fleshlight Pink Bottom Speed Bump, телесная - отзывы

Цена:

6988 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Табриз (21.08.2018)
Приятный рельеф и материал, вибрация шик, ощущения не передать, все рекомендую!!!
Андрей (21.08.2018)
Клевый мастурбатор, раньше у меня был другой фирмы, но он был жестковат, а этот мягкий и приятный, а если немного подогреть, то не отличить от настоящей девушки!

Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Tight Anus Vibe - отзывы

Цена:

2328 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (21.08.2018)
Слишком узкая (хотя наверняка и на это есть спрос). Как и ожидалось, эффект от вибропули не особо сильный.

Vibrating Lady - отзывы

Цена:

4343 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (21.08.2018)
Абсолютно стОит своих денег. И если перед покупкой были сомнения, надо ли оно мне, то после первого же раза понимаешь - такая штука просто класс!!!

Topco Penthouse Deluxe Laly - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ян (21.08.2018)
Классная игрушка, долго выбирал и не хотел купить абы что. Очень рад - цена оправдана, так как и материал и вибрация на высшем уровне! Очень доволен)

Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Если зарядное устройство в комплект не входит, как его заряжать?
Sopyk (21.08.2018)
Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

Gopaldas Mojo Booster, синий - отзывы

Цена:

1385 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владислав (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

Цена:

2292 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (21.08.2018)
В этой игрушке нет анального отверстия!
Игорь (21.08.2018)
офигенная попка и за такую низкую цену классная и качественная вещь!

Dream toys вибровагина - отзывы

Цена:

1856 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

АЛЕКСАНДР (21.08.2018)
НОРМАЛЬНО,СОВЕТУЮ

Kokos Juliana Breast - отзывы

Цена:

9009 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Семен (21.08.2018)
Прекрасный простор для воображения. Товар очень понравился, все это очень тактильно, реалистично, как сама грудь, так и рельеф- отлично.
Рустам (21.08.2018)
Обожаю тискать женские груди, а еще вагина между ними - это обалденно!

Topco мастурбатор - отзывы

Цена:

21487 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (21.08.2018)
как настоящая и попка и вагина, супер материал, у меня много подобных игрушек- эта самая лучшая!

Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

Цена:

4586 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Валерий (21.08.2018)
как ухаживать если не пользуюсь презервативами?
Василий (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Pet Pussy&Ass Dani Daniels - отзывы

Цена:

8153 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артём (21.08.2018)
Мастурбатор отличный, ощущения превзошли все мои ожидания))

Baile Love Sickness - отзывы

Цена:

1423 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

АНАТОЛИЙ (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Turbo Suck - отзывы

Цена:

7579 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Мастурбатор-вагина - отзывы

Цена:

1587 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Junk In Tha Trunk - отзывы

Цена:

11252 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

эР (21.08.2018)
доступную в двух словах инструкцию по использованию и уходу конкретно за этой моделью как и где можно получить? .... игрушку с теми или иными приключениями получить удалось (обэтом позже вотзывах) но для того чтобы конкретно отозваться но .нужно вначале испытать.. малоли ... может ее на сковородке жарить нужно полчаса перед использованием... да и это ... если вам обещают что оплата может быть по киви при получении товара через постоматы... скорее неверьте ... то уних в ячейку невлазиит то предложенный пастомат с макробольшой ячейкой.... принимает только наличку... разводняк навоздух ... реально объем товара был в пять раз меньше чем коробка в которой они его прислали ... продавцы воздуха существуют...! заказывайте курьера короче - так вероятно проще и быстрее и магазину и ,Вам... будущие рискнувшие поиграться по взрослОМу....
Лёха (21.08.2018)
Мне нравится продукция Pipedream, поэтому без особых раздумий остановил свой выбор на этой сладкой попке. Использую специальные смазки на водной основе, чтобы проникать в эти тугие дырочки. Лепка реалистичная, материал качественный и во время мастурбации немного нагревается. Попка упругая, в меру мягкая - приятно ее гладить и сжимать. Бонусом в комплекте идет вибропуля, ее я использую редко, т.к. попка хороша сама по себе. ;)