42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Кольца для пениса с вибрацией

Кольца с вибрацией выполняют функцию поддержания эрекции, но с бонусом в качестве одного или нескольких виброэлементов для дополнительной стимуляции эрогенных зон партнерши. Многие женщины любят ласкать себя в процессе секса с партнером, но это не всегда удобно. Позвольте своей пассии расслабиться и получать удовольствие, не отвлекаясь ни на что.

Товаров: 105

Показывать по: 60 120 240

Pipedream Shock Therapy Cock Strap - отзывы

Цена:

5524 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
Просто супер!!!! Очень довольна покупкой, муж говорит, что такого еще не испытывал)

Ovo A1 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

5832 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Эдик (24.09.2018)
Кольцо просто супер! мы с женой очень довольны))) приятный материал, сильная вибрация, замечательная стимуляция для нас обоих) спасибо!
Александр (24.09.2018)
Кольцо отличное по всем параметрам - удобное, эффективное, качественное, вибростимуляция мощная и с несколькими режимами))

Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

Цена:

3719 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костян (24.09.2018)
Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

Ovo B12 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Антон (24.09.2018)
Отличное кольцо, качественное, очень удобное и функциональное)) И мне, и моей жене понравилось))
Петр (24.09.2018)
Кольцо навороченное и классное, отлично вибрирует!

California Exotic Micro Vibe Arouser - отзывы

Цена:

1959 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Cock N Balls кольцо - отзывы

Цена:

2773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Семён (24.09.2018)
доставили быстро
Натали (24.09.2018)
Потрясающая вещь! Одевается легко - на любой размер! Очень удобно включать-выключать. Стимулирует клитор фантастически! Очень маленькая и просто незаменимая вещица. Купила для нас с мужем, затем покупала в подарок подругам :-) Все просто пищат! :-)

You2Toys Wild Dreams Jelly Dolphin Ring - отзывы

Цена:

866 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (24.09.2018)
У мужа, с возрастом, эрекция стала хуже. Кремами пользоваться побоялись, купили это колечко, очень понравилось что в нем есть и вибрация и стимуляция клитора. Мы довольны покупкой и быстрой доставкой)

Pipedream Fantasy C-Ringz Wonderful Wabbit - отзывы

Цена:

3488 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Витек (24.09.2018)
Что хорошо в этой модели - это пульт управления. Во время любовных занятий подруга регулирует скорость утех) Особенно приятно, когда мошонка под вибрацией))

Orion Silicone Cock Ring - отзывы

-27%
Цена:
1420

1028 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Артем (24.09.2018)
Абсолютно бесполезная вещь! Мало того что пролонгирующая функция не выполняется, так ещё и так называемая "вибропуля" сломалась через пять минут! Лассо совершенно не держится, расходится уже через минуту, причем даже без использования рекомендуемой в инструкции смазки. Ощущения от вибрации просто никакие, вопреки заверениям на упаковке. Итог: как игрушка-прикольно, можно бантики позавязывать, да и для этого оно тоже не годится. Как секс-игрушка - отвратительная пародия на "лассо", не рекомендую к покупке никому. Просто потратите деньги, и близость с любимой будет испорчена.
Лена (24.09.2018)
Решили попробовать эррекционное колечко, девушка консультант посоветовала именно это т.к. у него универсальный размер. Мы ни одно секунды не пожалели. Заказ пришел очень быстро. Спасибо)

Lelo Tor 2, черный - отзывы

-16%
Цена:
11890

9890 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Сева (24.09.2018)
улетное кольцо, небольшое и эффективное!
Оксана (24.09.2018)
Давно мечтали с мужем попробовать нечто подобное,ощущения просто наилучшие,муж и я снова почувствовали себя подростками и вспомнили былые времена!!!

Lelo Oden 2 Design, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Валерий (24.09.2018)
Усовершенствованная версия технологичного кольца для пар, разработанного так, чтобы мужчина мог одевать его непосредственно во время секса. Это новая волна острых ощущений.
Вик (24.09.2018)
Я почти каждый раз использую кольцо с вибрацией и моя партнерша кричит от удовольствия. Мне нравится все в этом виброкольце, оно и мне помогает и ей.

Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое - отзывы

Цена:

1520 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
В первый раз купил себе такую штучку, очень доволен! Эрекцию держит супер, вибрация - большой плюс))
Григорий (24.09.2018)
Удовольствие для двоих,стойкая эрекция и жена от вибрации довольна.

Ovo A1 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

-38%
Цена:
7114

4378 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Боря (24.09.2018)
посоветовала консультант , очень понравилась игрушка, удобно заряжается, и комфортная в использовании)
Гена (24.09.2018)
Удобная форма, раньше было немного другое, теперь вот это попробовали. Очень удобно, отлично стимулирует партнершу.

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Kicker with Cockring - отзывы

-38%
Цена:
6331

3896 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

SweewsSotNock (24.09.2018)
http://offworldwealth.com/pr/photo/1738.jpg http://appzicle.com/pr/photo/3891.jpg скачать обои +на рабочий стол виндовс http://videowipedia.com/pr/photo/4686.jpg http://zs-sec.com/video/john-00-fleming-skachat.html - john 00 fleming скачать Ну и конец третьей, если дотерпишь. Подача сюжета больше похожа на фльм в духе Индетификации борна, чем на аниме со школой и подругами детства. http://lashpash.com/pr/photo/3556.jpg http://kidzcloz.com/soft/counter-strike-source-v72-skachat-torrent.pdf - counter strike source v72 скачать торрент Однозначно игнорировать. USB sequrity не антивирус и довольно тупая, но действенная программа. Она по шаблону выводит имена всех подозрительных файлов к корне диска. В силу тупости программы, разработчики не стали устраивать в ней автоматическую очистку от подозрительных файлов, а предоставили выбор пользователю.по камере выпадает окно требуемые файлы "Необходим файл snp2uvc.sys на Video Class Camera Instalation disk" - ПРОБЕЛ когда нужно ставить пробел = фраза не звучит и печатается робелНе знаю, всё ли ясно пояснил. http://jecontavenue.com/pr/photo/673.jpg http://porcupinepottery.com/life/knigi-po-remontu-opel-astra-g-skachat.pdf - книги по ремонту opel astra g скачать Не получается.А кто-нибудь пробовал деинсталировать Creo 2 ? cercer, а если uTP отключить? http://aliportdesigns.com/pr/photo/3317.jpg Ну даа, классно они поработали над игой, такие изменения. могут ли быть у такого пведения побочные эффекты?
Лёха (24.09.2018)
Интересная пробка, ощущения необычные, но мне нравится! Пробовал использовать в ванной - работает стабильно, проблем не возникло. Девушке понравилась вибропуля, говорит - приятно вибрирует и стимулирует клитор, когда прикосается к нему. Рекомендую попробовать!

Tenga Smart Vibe Ring - отзывы

-19%
Цена:
9989

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Антонио (24.09.2018)
Кольцо ОФИГЕННОЙ мощности! Перепробовал много колец на член, это самое мощное из тех, которые существуют. Сама вибрация очень приятная, на низких оборотах, что более приятно женскому клитору :) Фирма Тенга - Японская, зарекомендовала себя на рынке по мужским мастурбаторам. Если кошелек позволяет - рекомендую брать именно это кольцо!

Lelo Tor 2, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
11890

9890 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Артур (24.09.2018)
Отличное качество!!Материал очень приятный и стимуляция мощная, чувствую и я и партнерша.
Роман (24.09.2018)
Кольцо суперское, отлично справляется со своей функцией, вибрация - дополнительный плюс!

Ovo B9 Эрекционное кольцо, серое - отзывы

-23%
Цена:
2044

1572 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Наталья (24.09.2018)
Мы с мужем просто в восторге! Все очень понравилось,качество замечательное, доставка быстрая! Спасибо!
Сергей (24.09.2018)
Удобное кольцо, никакого дискомфорта, только приятности!

Doc Johnson Vibrating Double C-Ring, черный - отзывы

-38%
Цена:
5758

3543 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (24.09.2018)
Отличная вещь, приятный материал, хорошо тянется, вибрация улетная очень довольна

Topco Sex Please! Baxter Vibrating Cock Ring, оранжевое - отзывы

-38%
Цена:
1959

1206 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Отличное кольцо, пользуюсь несколько месяцев. Заяц шкодный, даже не бесполезный - неплохо стимулирует клитор. Вибропулю можно вынуть и стимулировать что-нибудь еще)))

Topco Climax Juicy Rings, голубой - отзывы

Цена:

856 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
7 функций вибрации, круто, обычно такие кольца только вкл/выкл

Vibro Ring кольцо - отзывы

Цена:

1390 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жека (24.09.2018)
Ощущения забавные, член весь так напряженно вибрирует, жене тоже нравится, но без восторга. Говорит, что вибрацию больше чувствует внутри, чем когда входишь и клитора касаешься вибропулей. Колечко, забавы ради, секс разнообразить.

Smile for Men Stayer, черное - отзывы

Цена:

1474 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сима (24.09.2018)
Колечко очень необычное, мч может использовать для моей стимуляции, клитора. Или если развернуть, то будет стимуляция мошонки. Нам понравилось! Будем еще что-то пробовать)

Smile for Men Double Loop, черное - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Руслан (24.09.2018)
купил для пробы колечко, не ожидал, что будет такая классная стимуляция мошонки, и девушке нравится стимуляция клитора. Классно проработана игрушка, браво!

You2Toys Black Velvets Cock & Ball Ring, черное - отзывы

Цена:

1965 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
делюсь впечатлениями, давно пользуюсь кольцами, как то уже попривык, теперь попробовал с вибро, большая разница, по крайней мере дама говорит именно так)

Pipedream Fantasy C-Ringz Ride N Glide Couples Ring - отзывы

Цена:

3836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эдик (24.09.2018)
ООО, это было круто! Прямо как ве-вайб! Вибрация мощная, мою подругу супер как колбасило!

Pipedream Fantasy C-Ringz Silicone Duo-Ring - отзывы

Цена:

2413 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
Отличная штукенция, поддерживает мой агрегат в рабочем состоянии столько, сколько мне нужно. Вибрация не дает покоя партнерше, и мне приятно.

Pipedream Fantasy C-Ringz Squeeze Play Couples Ring - отзывы

Цена:

3307 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (24.09.2018)
Я в восторге, качество на высоте, батарейки покупать дополнительно не нужно, все работает как часы! Моя девушка просто с ума сошла от удовольствия) Очень классная игрушка!

Fifty Shades Darker Release Together - отзывы

Цена:

6218 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Кира (24.09.2018)
Кольцо понравилось! Муж купил попробовать, оказалось немного больше, чем мы ожидали, но за счет этого клитор не остается без внимания во многих позах. Будем пробовать другие вещички из этой коллекции!
Стас (24.09.2018)
Девушке обязательно нужна дополнительная стимуляция клитора во время полового акта, эта игрушка позволила освободить руки. Психологически это очень важный момент - иметь возможность крепко обнять партнера во время оргазма. По качеству исполнения и работы нет никаких нареканий, все прекрасно.

Smile Rabbit - отзывы

Цена:

2186 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (24.09.2018)
Выбирали с подружкой на сайте, она у меня большая охотница до клиторных оргазмов. Ей понравился цвет и заячьи ушки. Получили, опробовали - очень довольны. Мне тоже понравилось, хотя брали девайс более для нее. Вибрация - это то, что надо!

Smile Loop голубое - отзывы

Цена:

2028 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (24.09.2018)
Классное кольцо, моя подруга осталась довольной. Очень удобное, мне тоже нравится

Lelo Oden, черный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Евгений (24.09.2018)
Долго искал что-то подобное, остановил выбор на этом кольце. Превосходная модель! И вибрация,и качество материала - все очень понравилось!
Марина (24.09.2018)
Прикольное кольцо, купила мужу в подарок, сначала сопротивлялся, а потом понравилось, о качестве - все отлично, всем описаниям сооветствует.

Ovo B12 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Илюха (24.09.2018)
Давно такое хотел,все устроило.Качество очень хорошее,жена довольна и я тоже!
Костян (24.09.2018)
Интересная модель, понравилось сначала на картинке, а потом в использовании. Удобно одевается, не жмет, партнерша довольна.

Ovo B9 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Отличная новинка от ОВО! Покупкой доволен.
Илья (24.09.2018)
Жена довольна этой штукой, что могу сказать от себя? Удобно, не жмет, материал приятный, вибрация прикольная.

Ovo B2 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Рина (24.09.2018)
Моё первое эрекционное кольцо. Всё никак не получалось достугнуть оргазма одновременно, а с ним у нас получилось!
Илона (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!С возрастом у мужа эрекция уже не та, решили остановиться на кольце, смазку и бад побоялись вдруг аллергия. Ощущения как в молодости, загонял меня!

Ovo B9 Эрекционное кольцо, синее - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (24.09.2018)
Проблем у нас с мужем никогда особо не было, но вот чего-то новенького и без перебора всегда хотелось. Консультант порекомендовала остановится на этом варианте и оказалась права. Думала буду я единоличницей, но оказалась муж тоже получает дополнительные ощущения с этой игрушкой. В общем и разнообразие и оба довольны. Супер вещь))
Андрей (24.09.2018)
Я бы не сказал, что у нас проблемы, но эррекция иногда уже не та, решили остановится на колечке, а вибрация дополнительная стимуляция. Кольцо отличное, сидит комфортно, вибрация улетная. Моя партнерша очень довольна, спасибо)

Ovo B5 Эрекционное кольцо, синее - отзывы

Цена:

1965 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Сильнейшая вибрация, меняющиеся батарейки(что много значит). Приобретением доволен.
Станислав (24.09.2018)
Мощная вибрация и приятный материал. Очень хорошо фиксируется. Доволен качеством

Ovo B4 Эрекционное кольцо, серое - отзывы

Цена:

1841 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ашот (24.09.2018)
Очень тихое и приятно вибрирующие кольцо,самому понравилось и жена в восторге.
Алекс (24.09.2018)
Недорогая штука для тех кто хочет разнообразия в сексуальной жизни. Приятный материал, не пережимает и легок в уходе.

Ovo B2 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1965 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (24.09.2018)
Товар не дорогой, и очень качественный. Приятный и мягкий силикон, прекрасно использовать как элементом вверх, так и вниз. Нам оно отлично подошло. Советую.
Юрий (24.09.2018)
Кольцо отличное, суперудобное, функциональное и качественное)) Мне понравилось, моей девушке тоже!))

Vibro Ring - отзывы

Цена:

428 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (24.09.2018)
Приобрели с женой. Магазин как всегда на высоте доставлено в вовремя, конфиденциально, все как надо. По поводу изделия очень понравилось что он сильно не пережимает орган (до этого было другое мы им не пользовались так как сильно сжимал орган и в итоге ничего не получалось).

Ovo B6 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

Цена:

1670 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Степан (24.09.2018)
у меня целый набор всяких разных колец, а это самое лучшее в коллекции! отличная штука, эластичная не пережимает, вибрация абсолютно бесшумная.
Женя (24.09.2018)
Плотный обхват, не сползает. Отличное колечко. Виброэлемент вытаскивается, можно качественно помыть без проблем.

Toyfa кольцо, розовое - отзывы

Цена:

456 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Геннадий (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (24.09.2018)
Батарейки нельзя поменять! Будьте внимательны

Toyfa кольцо, розовое - отзывы

Цена:

578 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (24.09.2018)
Впринципе вещь не плохая. Жалко что маленькая и вибрация слабая! Ну так норм)))
Дарья (24.09.2018)
Батареек хватило почти на 2 раза... Батарейки хрен поменяешь!!!!! Детали мелкие!!!! Короче можно сказать что эта игрушка одноразовая!!!!

Ovo B10 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

Цена:

1616 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вася (24.09.2018)
Очень крутое кольцо, удобное и эффективное))) Нам с моей девушкой всё понравилось, спасибо!)
Ден (24.09.2018)
Супер вибро кольцо, очень приятное, жена в восторге...

Ovo B6 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1659 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Игрушка простая, удобная и эффективная. Всем рекомендую!
Игорь (24.09.2018)
Купил по случаю,материал приятный,хорошо тянется,вибрация комфортная, рекомендую.

We-Vibe Verge, серый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Продуманная конструкция, мощная вибрация, много режимов и удобное управление со смартфона! И мне, и моей девушке очень понравилось, лучшее виброкольцо из всех, что мы пробовали)
Сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, очень рекомендую попробовать. Жена в восторге а я чувствую себя героем!

Ovo B11 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1659 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Руслан (24.09.2018)
Звук действительно тихий, под одеялом не слышно)) Нормально сидит, не спадает даже со смазкой. Девушке тоже нравится.
Владимир (24.09.2018)
У вас что то с головой и с ценами

We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (24.09.2018)
Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно
Марат (24.09.2018)
Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

Svakom Tyler, черный - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Марат (24.09.2018)
Замечательная модель, с тихой работой. Не слышно! Не бесит. И еще понравилось, очень подошло анатомически, достает, куда нужно у девушки.
Вера (24.09.2018)
Великолепное эрекционное кольцо и очень тихий моторчик супер. Благодаря разным режимам - стимуляция на любой вкус)

Ovo B1 Vibrating Ring - отзывы

Цена:

1568 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мирослава (24.09.2018)
Просто супер! Нам с мужем очень понравилось!!!
Дима (24.09.2018)
Купили для разнообразия, очень прикольно и вибрация и в душе! Жена довольна)

Ovo B8 Эрекционное кольцо, фиолетовый - отзывы

Цена:

1844 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Амир (24.09.2018)
Да и правда, половой акта стал гораздо длиннее и жена в восторге от вибрации.
Вика (24.09.2018)
подарила своему парню, впечатления супер, у него продлилась эрекция, а мне было приятно от стимуляции и вибрации)

Svakom Wendy Black, черное - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Геннадий (24.09.2018)
Кольцо отличное, все работает как надо. Качество очень хорошее, нареканий нет. Рекомендую.
Вениамин (24.09.2018)
Купил не потенции ради, а удовольствия для))) Но - член стал лучше стоять, и вибрация супер! Я доволен покупкой.

Ovo B10 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1659 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Лёня (24.09.2018)
Отличное кольцо. Недорого, качественно, материал на пять с плюсом. Для продления полового акта - реально работает.
Рома (24.09.2018)
Классное кольцо, качественное, удобное и мощное! Все функции мне понравились, эрекцию тоже продлевает отлично!))

Ovo B8 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1693 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Даша (24.09.2018)
Подарила моему молодому человеку) попробовали в действии- нам обоим очень понравилось, крутая стимуляция!
Игорь (24.09.2018)
Очень классное кольцо. Надевается удобно, материал нежнейший к телу. Вибрация супер

Sextoy Кольцо голубой - отзывы

Цена:

336 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Fantasy C-Ringz Sensual Touch Love Ring, фиолетовое - отзывы

Цена:

2424 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (24.09.2018)
Никогда не доверял вибропулькам, купил кольцо, порадовали сразу 3 опции которые работают одновременно, очень приятный силикон и девушка моя довольная,буду приобретать и другие новинки этой фирмы.

Svakom Tyler, фиолетовый - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Женя (24.09.2018)
мы с женой довольны, разные режимы вибраций, приятный материал приятный, а главное никаких батареек
Леонид (24.09.2018)
кольцо классное и очень важно что перезаряжаемое,приятный материал.

Lelo Pino, черное - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (24.09.2018)
Попробовали недавно его в первый раз, обалденная вещь! Не ожидал что так сильно увеличивает ощущения. Советую всем.
Илья (24.09.2018)
Отличный подарок! Массажер такой гладкий на ощупь, моя девушка обожает, когда я провожу им по ее телу, включая самые интимные места.

Topco Polar Night Vibrating Silicone Cock Ring - отзывы

Цена:

5815 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алим (24.09.2018)
Здорово продлевает половой акт и хорошо что на аккумуляторе,зарядил и пользуйся ...

Ovo B12 Эрекционное кольцо, синее - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ваня Жик (24.09.2018)
Необычная игрушка, но мне и мое девушке очень понравилось) очень приятный материал, игрушка продлила эрекцию)
Виталий (24.09.2018)
у меня много разных колец, но это просто супер))) замечательная стимуляция, прекрасный материал, спасибо, у вас хороший выбор)

Pipedream Fetish Fantasy Gold Vibrating Cockring - отзывы

Цена:

1598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (24.09.2018)
приобрели эту игрушку, остались в восторге от материала и вибрации, удобно использовать в душе со своей половинкой!Советую)