Товаров: 178
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream Shock Therapy Cock Strap - отзывы

    Цена: 

    5524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.09.2019)

      Просто супер!!!! Очень довольна покупкой, муж говорит, что такого еще не испытывал)

  • Ovo A1 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

    Цена: 

    4849 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (23.09.2019)

      Кольцо просто супер! мы с женой очень довольны))) приятный материал, сильная вибрация, замечательная стимуляция для нас обоих) спасибо!

    • Александр
      (23.09.2019)

      Кольцо отличное по всем параметрам - удобное, эффективное, качественное, вибростимуляция мощная и с несколькими режимами))

  • Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

    Цена: 

    3719 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костян
      (23.09.2019)

      Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

  • Ovo B12 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.09.2019)

      Отличное кольцо, качественное, очень удобное и функциональное)) И мне, и моей жене понравилось))

    • Петр
      (23.09.2019)

      Кольцо навороченное и классное, отлично вибрирует!

  • California Exotic Micro Vibe Arouser - отзывы

    Цена: 

    1959 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Cock N Balls кольцо - отзывы

    Цена: 

    3115 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семён
      (23.09.2019)

      доставили быстро

    • Натали
      (23.09.2019)

      Потрясающая вещь! Одевается легко - на любой размер! Очень удобно включать-выключать. Стимулирует клитор фантастически! Очень маленькая и просто незаменимая вещица. Купила для нас с мужем, затем покупала в подарок подругам :-) Все просто пищат! :-)

  • You2Toys Wild Dreams Jelly Dolphin Ring - отзывы

    Цена: 

    784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.09.2019)

      У мужа, с возрастом, эрекция стала хуже. Кремами пользоваться побоялись, купили это колечко, очень понравилось что в нем есть и вибрация и стимуляция клитора. Мы довольны покупкой и быстрой доставкой)

  • Pipedream Fantasy C-Ringz Wonderful Wabbit - отзывы

    Цена: 

    3488 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Витек
      (23.09.2019)

      Что хорошо в этой модели - это пульт управления. Во время любовных занятий подруга регулирует скорость утех) Особенно приятно, когда мошонка под вибрацией))

  • Lelo Oden 2 Design, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (23.09.2019)

      Усовершенствованная версия технологичного кольца для пар, разработанного так, чтобы мужчина мог одевать его непосредственно во время секса. Это новая волна острых ощущений.

    • Вик
      (23.09.2019)

      Я почти каждый раз использую кольцо с вибрацией и моя партнерша кричит от удовольствия. Мне нравится все в этом виброкольце, оно и мне помогает и ей.

  • Vibro Ring - отзывы

    Цена: 

    476 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.09.2019)

      Приобрели с женой. Магазин как всегда на высоте доставлено в вовремя, конфиденциально, все как надо. По поводу изделия очень понравилось что он сильно не пережимает орган (до этого было другое мы им не пользовались так как сильно сжимал орган и в итоге ничего не получалось).

    • Евгений
      (23.09.2019)

      Колечко хорошее, надевается очень легко за считанные секунды. Мне немного продлевает эрекцию и жене нравиться вибрация.

  • We-Vibe Verge, серый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.09.2019)

      Продуманная конструкция, мощная вибрация, много режимов и удобное управление со смартфона! И мне, и моей девушке очень понравилось, лучшее виброкольцо из всех, что мы пробовали)

    • Сергей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, очень рекомендую попробовать. Жена в восторге а я чувствую себя героем!

  • Svakom Tyler, черный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (23.09.2019)

      Замечательная модель, с тихой работой. Не слышно! Не бесит. И еще понравилось, очень подошло анатомически, достает, куда нужно у девушки.

    • Вера
      (23.09.2019)

      Великолепное эрекционное кольцо и очень тихий моторчик супер. Благодаря разным режимам - стимуляция на любой вкус)

  • Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое - отзывы

    Цена: 

    1520 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2019)

      В первый раз купил себе такую штучку, очень доволен! Эрекцию держит супер, вибрация - большой плюс))

    • Григорий
      (23.09.2019)

      Удовольствие для двоих,стойкая эрекция и жена от вибрации довольна.

  • Svakom Wendy, черное - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (23.09.2019)

      Кольцо отличное, все работает как надо. Качество очень хорошее, нареканий нет. Рекомендую.

    • Вениамин
      (23.09.2019)

      Купил не потенции ради, а удовольствия для))) Но - член стал лучше стоять, и вибрация супер! Я доволен покупкой.

  • Svakom Tyler, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.09.2019)

      мы с женой довольны, разные режимы вибраций, приятный материал приятный, а главное никаких батареек

    • Леонид
      (23.09.2019)

      кольцо классное и очень важно что перезаряжаемое,приятный материал.

  • Orion Silicone Cock Ring - отзывы

    Цена: 

    1620 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (23.09.2019)

      Абсолютно бесполезная вещь! Мало того что пролонгирующая функция не выполняется, так ещё и так называемая "вибропуля" сломалась через пять минут! Лассо совершенно не держится, расходится уже через минуту, причем даже без использования рекомендуемой в инструкции смазки. Ощущения от вибрации просто никакие, вопреки заверениям на упаковке. Итог: как игрушка-прикольно, можно бантики позавязывать, да и для этого оно тоже не годится. Как секс-игрушка - отвратительная пародия на "лассо", не рекомендую к покупке никому. Просто потратите деньги, и близость с любимой будет испорчена.

    • Лена
      (23.09.2019)

      Решили попробовать эррекционное колечко, девушка консультант посоветовала именно это т.к. у него универсальный размер. Мы ни одно секунды не пожалели. Заказ пришел очень быстро. Спасибо)

  • Tenga Smart Vibe Ring - отзывы
    -19%

    Цена: 
    9989  

    7999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антонио
      (23.09.2019)

      Кольцо ОФИГЕННОЙ мощности! Перепробовал много колец на член, это самое мощное из тех, которые существуют. Сама вибрация очень приятная, на низких оборотах, что более приятно женскому клитору :) Фирма Тенга - Японская, зарекомендовала себя на рынке по мужским мастурбаторам. Если кошелек позволяет - рекомендую брать именно это кольцо!

  • Luxe Vibro Бархатный молот, оранжевое - отзывы

    Цена: 

    605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (23.09.2019)

      Отличный и удобный набор, купила сделать сюрприз мужу, сюрприз удался.

  • Enjoy Эрекционное кольцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    1236 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.09.2019)

      Колечко сидит отлично, материал эластичный, хорошо тянется и ничего не пережимает. Все супер, рекомендую!

  • Baile Sweet Vibrating Sweet Ring Дельфин, черное - отзывы

    Цена: 

    980 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (23.09.2019)

      Кольцо просто супер, в восторге.

  • Svakom Winni, фиолетовое - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Витя
      (23.09.2019)

      Удобное, беспроводное управление, много вибраций. Нам с женой понравилось)

    • Олег
      (23.09.2019)

      Значительно продлевает время полового акта, так же очень приятный материал и вибрация, девушке тоже очень нравится:)

  • Lelo Tor 2, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сева
      (23.09.2019)

      улетное кольцо, небольшое и эффективное!

    • Оксана
      (23.09.2019)

      Давно мечтали с мужем попробовать нечто подобное,ощущения просто наилучшие,муж и я снова почувствовали себя подростками и вспомнили былые времена!!!

  • Doc Johnson Vibrating Double C-Ring, черный - отзывы

    Цена: 

    6922 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.09.2019)

      Отличная вещь, приятный материал, хорошо тянется, вибрация улетная очень довольна

  • Gopaldas Butterfly Cock Ring фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1627 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Хорошее колечно, не спадает и не пережимает сильно. То что нужно!

  • Topco Sex Please! Baxter Vibrating Cock Ring, оранжевое - отзывы

    Цена: 

    1516 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.09.2019)

      Отличное кольцо, пользуюсь несколько месяцев. Заяц шкодный, даже не бесполезный - неплохо стимулирует клитор. Вибропулю можно вынуть и стимулировать что-нибудь еще)))

  • Lola Toys Emotions Minnie, фиолетовое - отзывы

    Цена: 

    1141 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (23.09.2019)

      Кольцо очень хорошее,материал приятный,спасибо.

  • Topco Climax Juicy Rings, голубой - отзывы

    Цена: 

    856 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2019)

      7 функций вибрации, круто, обычно такие кольца только вкл/выкл

  • Vibro Ring кольцо - отзывы

    Цена: 

    1390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Самое главное, что моя жена в восторге! такая мелочь, а сколько эмоций!!!

  • Vibro Ring кольцо - отзывы

    Цена: 

    1390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жека
      (23.09.2019)

      Ощущения забавные, член весь так напряженно вибрирует, жене тоже нравится, но без восторга. Говорит, что вибрацию больше чувствует внутри, чем когда входишь и клитора касаешься вибропулей. Колечко, забавы ради, секс разнообразить.

  • Smile for Men Stayer, черное - отзывы

    Цена: 

    1530 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сима
      (23.09.2019)

      Колечко очень необычное, мч может использовать для моей стимуляции, клитора. Или если развернуть, то будет стимуляция мошонки. Нам понравилось! Будем еще что-то пробовать)

    • Антон
      (23.09.2019)

      Отличное кольцо эрекция белее стойка и время игры заметно увеличилось.

  • Smile for Men Double Loop, черное - отзывы

    Цена: 

    1733 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.09.2019)

      купил для пробы колечко, не ожидал, что будет такая классная стимуляция мошонки, и девушке нравится стимуляция клитора. Классно проработана игрушка, браво!

  • You2Toys Black Velvets Cock & Ball Ring, черное - отзывы

    Цена: 

    2416 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.09.2019)

      делюсь впечатлениями, давно пользуюсь кольцами, как то уже попривык, теперь попробовал с вибро, большая разница, по крайней мере дама говорит именно так)

    • Иван
      (23.09.2019)

      Захват мошонки - хорошая идея, но разделитель фактически бесполезен - ожидал, что каждое яичко будет само по себе, а нет. Вибрация - хорошая, средней силы, как раз достаточно, жаль нет хотя бы двух-трех виброрежимов.

  • Pipedream Fantasy C-Ringz Ride N Glide Couples Ring - отзывы

    Цена: 

    3836 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (23.09.2019)

      ООО, это было круто! Прямо как ве-вайб! Вибрация мощная, мою подругу супер как колбасило!

  • Pipedream Fantasy C-Ringz Silicone Duo-Ring - отзывы

    Цена: 

    2413 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.09.2019)

      Отличная штукенция, поддерживает мой агрегат в рабочем состоянии столько, сколько мне нужно. Вибрация не дает покоя партнерше, и мне приятно.

  • Pipedream Fantasy C-Ringz Squeeze Play Couples Ring - отзывы

    Цена: 

    3340 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.09.2019)

      Я в восторге, качество на высоте, батарейки покупать дополнительно не нужно, все работает как часы! Моя девушка просто с ума сошла от удовольствия) Очень классная игрушка!

  • Fifty Shades Darker Release Together - отзывы

    Цена: 

    6916 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (23.09.2019)

      Кольцо понравилось! Муж купил попробовать, оказалось немного больше, чем мы ожидали, но за счет этого клитор не остается без внимания во многих позах. Будем пробовать другие вещички из этой коллекции!

    • Стас
      (23.09.2019)

      Девушке обязательно нужна дополнительная стимуляция клитора во время полового акта, эта игрушка позволила освободить руки. Психологически это очень важный момент - иметь возможность крепко обнять партнера во время оргазма. По качеству исполнения и работы нет никаких нареканий, все прекрасно.

  • Smile Rabbit - отзывы

    Цена: 

    2186 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (23.09.2019)

      Выбирали с подружкой на сайте, она у меня большая охотница до клиторных оргазмов. Ей понравился цвет и заячьи ушки. Получили, опробовали - очень довольны. Мне тоже понравилось, хотя брали девайс более для нее. Вибрация - это то, что надо!

  • Smile Loop голубое - отзывы

    Цена: 

    2849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.09.2019)

      Классное кольцо, моя подруга осталась довольной. Очень удобное, мне тоже нравится

  • Lelo Oden, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (23.09.2019)

      Долго искал что-то подобное, остановил выбор на этом кольце. Превосходная модель! И вибрация,и качество материала - все очень понравилось!

    • Марина
      (23.09.2019)

      Прикольное кольцо, купила мужу в подарок, сначала сопротивлялся, а потом понравилось, о качестве - все отлично, всем описаниям сооветствует.

  • Ovo B12 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илюха
      (23.09.2019)

      Давно такое хотел,все устроило.Качество очень хорошее,жена довольна и я тоже!

    • Костян
      (23.09.2019)

      Интересная модель, понравилось сначала на картинке, а потом в использовании. Удобно одевается, не жмет, партнерша довольна.

  • Ovo B9 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.09.2019)

      Отличная новинка от ОВО! Покупкой доволен.

    • Илья
      (23.09.2019)

      Жена довольна этой штукой, что могу сказать от себя? Удобно, не жмет, материал приятный, вибрация прикольная.

  • Ovo B2 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

    Цена: 

    1612 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рина
      (23.09.2019)

      Моё первое эрекционное кольцо. Всё никак не получалось достугнуть оргазма одновременно, а с ним у нас получилось!

    • Илона
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!С возрастом у мужа эрекция уже не та, решили остановиться на кольце, смазку и бад побоялись вдруг аллергия. Ощущения как в молодости, загонял меня!

  • Ovo B9 Эрекционное кольцо, синее - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.09.2019)

      Проблем у нас с мужем никогда особо не было, но вот чего-то новенького и без перебора всегда хотелось. Консультант порекомендовала остановится на этом варианте и оказалась права. Думала буду я единоличницей, но оказалась муж тоже получает дополнительные ощущения с этой игрушкой. В общем и разнообразие и оба довольны. Супер вещь))

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Я бы не сказал, что у нас проблемы, но эррекция иногда уже не та, решили остановится на колечке, а вибрация дополнительная стимуляция. Кольцо отличное, сидит комфортно, вибрация улетная. Моя партнерша очень довольна, спасибо)

  • Ovo B5 Эрекционное кольцо, синее - отзывы

    Цена: 

    1965 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.09.2019)

      Сильнейшая вибрация, меняющиеся батарейки(что много значит). Приобретением доволен.

    • Станислав
      (23.09.2019)

      Мощная вибрация и приятный материал. Очень хорошо фиксируется. Доволен качеством

  • Ovo B4 Эрекционное кольцо, серое - отзывы

    Цена: 

    1841 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ашот
      (23.09.2019)

      Очень тихое и приятно вибрирующие кольцо,самому понравилось и жена в восторге.

    • Алекс
      (23.09.2019)

      Недорогая штука для тех кто хочет разнообразия в сексуальной жизни. Приятный материал, не пережимает и легок в уходе.

  • Ovo B2 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

    Цена: 

    2040 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.09.2019)

      Товар не дорогой, и очень качественный. Приятный и мягкий силикон, прекрасно использовать как элементом вверх, так и вниз. Нам оно отлично подошло. Советую.

    • Юрий
      (23.09.2019)

      Кольцо отличное, суперудобное, функциональное и качественное)) Мне понравилось, моей девушке тоже!))

  • Ovo B6 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

    Цена: 

    1670 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (23.09.2019)

      у меня целый набор всяких разных колец, а это самое лучшее в коллекции! отличная штука, эластичная не пережимает, вибрация абсолютно бесшумная.

    • Женя
      (23.09.2019)

      Плотный обхват, не сползает. Отличное колечко. Виброэлемент вытаскивается, можно качественно помыть без проблем.

  • Toyfa кольцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    336 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (23.09.2019)

      Батарейки нельзя поменять! Будьте внимательны

  • Toyfa виброкольцо, фиолетовое - отзывы

    Цена: 

    475 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.09.2019)

      Виброкольцом жена довольна стимулирует идеально и я вошел во вкус.

  • Toyfa кольцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    610 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.09.2019)

      Впринципе вещь не плохая. Жалко что маленькая и вибрация слабая! Ну так норм)))

    • Дарья
      (23.09.2019)

      Батареек хватило почти на 2 раза... Батарейки хрен поменяешь!!!!! Детали мелкие!!!! Короче можно сказать что эта игрушка одноразовая!!!!

  • Ovo B10 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

    Цена: 

    1502 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (23.09.2019)

      Очень крутое кольцо, удобное и эффективное))) Нам с моей девушкой всё понравилось, спасибо!)

    • Ден
      (23.09.2019)

      Супер вибро кольцо, очень приятное, жена в восторге...

  • Toyfa кольцо, фиолетовое - отзывы

    Цена: 

    336 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (23.09.2019)

      Купил, чтобы порадовать девушку, она оценила, вибрация на кольце отличная, да и кольцо, тоже нормальное, не жмет нигде, тянется, очень эластичное.

  • Toyfa кольцо, фиолетовое - отзывы

    Цена: 

    425 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (23.09.2019)

      Удобное уолечко, хорошо тянется, не жмет и вибрирует!

  • Ovo B6 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

    Цена: 

    1659 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Игрушка простая, удобная и эффективная. Всем рекомендую!

    • Игорь
      (23.09.2019)

      Купил по случаю,материал приятный,хорошо тянется,вибрация комфортная, рекомендую.

  • Ovo B11 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

    Цена: 

    1659 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.09.2019)

      Звук действительно тихий, под одеялом не слышно)) Нормально сидит, не спадает даже со смазкой. Девушке тоже нравится.

    • Владимир
      (23.09.2019)

      У вас что то с головой и с ценами

  • Toyfa кольцо, прозрачное - отзывы

    Цена: 

    610 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.09.2019)

      Дешевое колечко, но удобное, не жмет, тянется хорошо и вибрация мощная.

  • We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (23.09.2019)

      Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно

    • Марат
      (23.09.2019)

      Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

  • Toyfa кольцо, фиолетовое - отзывы

    Цена: 

    425 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.09.2019)

      Колечко хорошее, удобно надевать, все хорошо работает

  • Ovo B1 Vibrating Ring - отзывы

    Цена: 

    1568 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мирослава
      (23.09.2019)

      Просто супер! Нам с мужем очень понравилось!!!

    • Дима
      (23.09.2019)

      Купили для разнообразия, очень прикольно и вибрация и в душе! Жена довольна)

  • Ovo B8 Эрекционное кольцо, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1844 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Амир
      (23.09.2019)

      Да и правда, половой акта стал гораздо длиннее и жена в восторге от вибрации.

    • Вика
      (23.09.2019)

      подарила своему парню, впечатления супер, у него продлилась эрекция, а мне было приятно от стимуляции и вибрации)