38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Насадки на член

Удлиняющие или утолщающие насадки на член позволяют существенно увеличить размер мужского органа, а также изменить его форму. Благодаря этому вы сможете не только приятно удивить свою вторую половинку, но и доставить ей ни с чем не сравнимое удовольствие. Разнообразный ассортимент фактурных насадок позволяет не ограничивать свою фантазию и каждый раз удивлять свою партнершу новыми ощущениями.

Товаров: 113

Показывать по: 60 120 240

Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

-27%
Цена:
4913

3557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

Smooth Penis Extension насадка - отзывы

Цена:

815 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (16.07.2018)
Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)
Надя (16.07.2018)
Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

ВИТАЛЯ (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Максим (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

Цена:

3047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

Pipedream Fantasy X-tensions Silicone Gladiator Extension - отзывы

Цена:

2238 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (16.07.2018)
Отличная вещь! Все на высшем уровне.

Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

Цена:

4382 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (16.07.2018)
Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!
владимир (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Vibrating Sleeve - отзывы

Цена:

2449 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (16.07.2018)
Насадка отличная, сразу обрезал под свой размер, вибрация сильная.

You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

Цена:

3602 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр Иванович (16.07.2018)
Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

California Exotic Phil Varone Pierced Rocker - отзывы

Цена:

1848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Cock Next Size M - отзывы

Цена:

1265 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (16.07.2018)
Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

Bioclon Cock Next Size L - отзывы

Цена:

1265 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Раиль (16.07.2018)
На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

Цена:

2941 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Геннадий (16.07.2018)
Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, коричневая - отзывы

-23%
Цена:
4538

3490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dimm (16.07.2018)
спадает после выброса спермы
Виталий (16.07.2018)
Отлично! Очень рад покупке и спасибо за быструю доставку

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Cock Rocket - отзывы

-38%
Цена:
3413

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (16.07.2018)
Решили попробовать такую штуку с моим парнем - нам очень понравилось! Увеличение в длину ощутимое + рельеф и вибро = вообще космос!) Всем рекомендуем!

XR Brands Size Matters Penis Vibro Sleeve - отзывы

Цена:

2692 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Аслан (16.07.2018)
В первый раз покупаю такую насадку, очень доволен. Одевается быстро, сидит хорошо, вибрация очень пикантная.
Анатолий (16.07.2018)
Во первых - замечательный материал, прекрасная, мощная вибрация, и очень хорошо придает объем, нужная вещь, я в восторге, жена так же)))

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
(16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! пока не знаю....но обязательно напишу....

Topco X-Tra Cock - отзывы

-38%
Цена:
4446

2736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дин (16.07.2018)
Насадка полностью отвечает своим характеристикам, сидит отлично, жене очень понравилась, просто улетает. Жена довольна) А это самое главное!

Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (16.07.2018)
моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!
Саня (16.07.2018)
Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

Pipedream Fantasy X-tensions Duo Clit Climax-Her - отзывы

-23%
Цена:
4702

3617 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (16.07.2018)
Очень рад покупке! Спасибо! По заказу быстро перезвонили и быстро доставили

Baile Brave Man Pleasure - отзывы

-28%
Цена:
1197

857 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Romashov Aleksei (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Gopaldas Lidl Extra Extension - отзывы

-38%
Цена:
1030

634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Fantasy X-tensions Deluxe Vibrating Penis Enhancer - отзывы

-28%
Цена:
4015

2873 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
мало того, что эта насадка увеличивает моё достоинство, еще классно добавляет стимуляцию, двойной кайф получает жена)

Pipedream Fantasy X-tensions Perfect 1" Extension, телесная - отзывы

-38%
Цена:
4272

2629 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Все понравилось! качество отличое

Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Борис (16.07.2018)
Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.
Ян (16.07.2018)
показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

948 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Радмир (16.07.2018)
Нет не чего хорошего что мне что жене было не комфортно ((((
Роман (16.07.2018)
Увеличивает отлично, ощущается комфортно, материал очень приятный) И мне и моей девушке понравилось, спасибо)

Topco насадка, телесная - отзывы

Цена:

3039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмиитрий (16.07.2018)
На какой размер эта насадка?
Дмиитрий (16.07.2018)
Меня интересуют длина и диаметр пениса?

Orion Just Sleeve - отзывы

Цена:

881 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Валера (16.07.2018)
Просто офигительная штучка, наша жизнь стала веселей и ярче, все советую!
Жека (16.07.2018)
Класс, класс, класс, всем рекомендую,моя девушка на седьмом небе!

Topco Thick Extension - отзывы

-38%
Цена:
5777

3555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (16.07.2018)
Насадка из нежного и приятного материала.,пользуюсь давно,жене нравится.

Topco Penis Extension, телесный - отзывы

Цена:

1153 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Классная насадка, как настоящее тело, даже не очень заметна, что в ней)))
Николай (16.07.2018)
Очень доволен этой насадкой, она мягкая , но вместе с тем держит форму, и очень приятная на ощупь)

Topco Vibrating Penis Enhancer - отзывы

-32%
Цена:
1676

1134 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (16.07.2018)
удобная насадка, я так доволен, а моя девушка была на 7 небе от удовольствия)

Bioclon Cock Next Size XL - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
насадка впечатляет своими размерами, то что надо!

LoveToy Pleasure X-tender, телесная - отзывы

-38%
Цена:
1689

1039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Руслан (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Игорь (16.07.2018)
Чем она классная? Морщины грубые, неприятные, член уродуют только. Головка почти в два раза тоньше члена в насадке. Запах химический. Такие не должны стоить более 300 рублей. Я купил всю серию этой марки и разочаровался очень. даже напрямую с Китая бывали и получше

Pipedream White Wedding Kit - отзывы

Цена:

3860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (16.07.2018)
Отличный наборчик для утех с любимой женщиной. Мне понравились насадки, а ей - перышки и кролик)) Очень эротичная брачная ночь получилась!

Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, прозрачный - отзывы

Цена:

2668 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Качество хорошее, доставили оперативно - на следующий день. Спасибо

You2Toys Black Velvets - отзывы

-38%
Цена:
2308

1420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (16.07.2018)
Просто шикарная игрушечка и эрекция! просто вау! И подруга очень довольна)

You2Toys Black Velvets Sleeve - отзывы

Цена:

1303 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (16.07.2018)
Захотелось добавить изюминку в наши отношения, мы новички в секс-шопе, приобрели насадку. Ощущения потрясающие

Doc Johnson Xtend It Kit Ribbed - отзывы

Цена:

3717 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (16.07.2018)
Эта насадка мне помогла решить некоторые мои проблемы, она легко одевается и хорошо держится, придает объем, то что мне нужно и очень приятная по материалу.

Topco CyberSkin 3-in-1 Vibrating X-tra Cock, телесная - отзывы

Цена:

3422 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марат (16.07.2018)
купили чтобы попробовать новые позы, все отлично, не соскакивает

Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Денис К (16.07.2018)
Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!
Ник (16.07.2018)
необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Акмаль (16.07.2018)
Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!
Руслан (16.07.2018)
Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

Adrien Lastic Spartakus, черная - отзывы

-18%
Цена:
5499

4499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Оксана (16.07.2018)
Мне сюрприз мужа очень понравился) Удивил очень приятно)
Толян (16.07.2018)
Не реально крутая насадка и в объеме увеличивает и вибрирует,куча прибамбасов.

Adrien Lastic Spartakus R, черная - отзывы

-18%
Цена:
5499

4499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Миша Хат (16.07.2018)
Отличная игрушка, и мне кайфово и жене) действительно достойная вещь)
Аркадий (16.07.2018)
Шикарная игрушка! мы с женой в восторге, замечательная стимуляция) отдельное спасибо за быструю доставку!

Sextoy Насадка - отзывы

Цена:

336 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Пётр (16.07.2018)
Очень классная вещь! Материал мягкий, нежный, хорошо растягивается. Оба получили массу новых впечатлений. Теперь эта насадка всегда рядом с нашей семейной постелью. Рекомендую!

Sextoy Насадка на фаллос фиолетовый розовый - отзывы

Цена:

369 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Brave Man Making Love - отзывы

Цена:

598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sextoy Насадка - отзывы

Цена:

154 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Пигарев Илья (16.07.2018)
Скажите пожалуйста, мне подойдёт по размеру данная насадка, если я пользуюсь презервативами my.size 69. Если нет, то какая подойдет подобного плана ?
Юлия (16.07.2018)
пупырышки слишком жесткие, после того как попробовали эту штуку, все болело несколько дней. парни, подумайте о влагалищах ваших женщин, оно того не стоит. не рекомендую

Baile насадка - отзывы

Цена:

420 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Sargis (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (16.07.2018)
Крепление не ахти
Слава (16.07.2018)
Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

Sextoy Насадка голубой - отзывы

Цена:

283 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

игорь (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sextoy насадка - отзывы

Цена:

283 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миха (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys So Real! - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (16.07.2018)
Очень хорошо тянется, довольно необычные ощущения с ней)

Удален 24382 - отзывы

Цена:

0 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Георгий (16.07.2018)
Отличная насадка, хорошо держится на мошонке. Супруге пришелся по вкусу рельеф)))

California Exotic Hard Mans Tool Kit - отзывы

Цена:

4581 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
Обязательно приобрету в дальнейшем,по отдельности все пробовал,а вот в совокупности еще нет

Baile Brave Man Making Love Vibration - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Василий (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ффффффф (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Transformer Penis Extension - отзывы

Цена:

1759 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (16.07.2018)
Купил себе эту штукенцию, моя любовница оценила))

ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

Цена:

1714 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.
Игорь (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kokos Extreme Sleeve ES.001, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Хорошая насадка, удобная, качественная и приятная на ощупь, моей девушке понравилась)))
Евгений (16.07.2018)
классная насадка, материал приятный, не спадала)

Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Миха (16.07.2018)
Насадка отличная тонкие стенки, приятный материал от рельефов жена в восторге.
Иван (16.07.2018)
Сделал сюрприз жене, она не увидела как я надел эту насадку и просто умерла от счастья в процессе... я всем рекомендую, попробуйте , не пожалеете)

Sextoy Насадка голубой - отзывы

Цена:

414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ИГОРЬ (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Deep Love - отзывы

-32%
Цена:
735

497 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
товар не соответствует описанию и размерам.
щщ (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!