Насадки на член

Удлиняющие или утолщающие насадки на член позволяют существенно увеличить размер мужского органа, а также изменить его форму. Благодаря этому вы сможете не только приятно удивить свою вторую половинку, но и доставить ей ни с чем не сравнимое удовольствие. Разнообразный ассортимент фактурных насадок позволяет не ограничивать свою фантазию и каждый раз удивлять свою партнершу новыми ощущениями.

Товаров: 115
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Smooth Penis Extension насадка - отзывы

    Цена: 

    846.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (17.11.2018)

      Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)

    • Надя
      (17.11.2018)

      Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

  • Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

    Цена: 

    4094.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

    Цена: 

    3047.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (17.11.2018)

      Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

  • Pipedream Fantasy X-tensions Silicone Gladiator Extension - отзывы

    Цена: 

    2238.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (17.11.2018)

      Отличная вещь! Все на высшем уровне.

  • Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    4510.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!

    • владимир
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Vibrating Sleeve - отзывы

    Цена: 

    2449.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (17.11.2018)

      Насадка отличная, сразу обрезал под свой размер, вибрация сильная.

  • You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    3602.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр Иванович
      (17.11.2018)

      Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

  • California Exotic Phil Varone Pierced Rocker - отзывы

    Цена: 

    1848.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    791.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВИТАЛЯ
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Cock Rocket - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3413  

    2100.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.11.2018)

      Решили попробовать такую штуку с моим парнем - нам очень понравилось! Увеличение в длину ощутимое + рельеф и вибро = вообще космос!) Всем рекомендуем!

  • Sextoy Насадка на фаллос фиолетовый розовый - отзывы
    -27%

    Цена: 
    408  

    295.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sextoy Насадка - отзывы

    Цена: 

    154.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Пигарев Илья
      (17.11.2018)

      Скажите пожалуйста, мне подойдёт по размеру данная насадка, если я пользуюсь презервативами my.size 69. Если нет, то какая подойдет подобного плана ?

    • Юлия
      (17.11.2018)

      пупырышки слишком жесткие, после того как попробовали эту штуку, все болело несколько дней. парни, подумайте о влагалищах ваших женщин, оно того не стоит. не рекомендую

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    907.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! пока не знаю....но обязательно напишу....

  • Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (17.11.2018)

      моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!

    • Саня
      (17.11.2018)

      Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

  • Bioclon Cock Next Size M - отзывы

    Цена: 

    1448.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (17.11.2018)

      Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

  • Bioclon Cock Next Size L - отзывы

    Цена: 

    1448.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Раиль
      (17.11.2018)

      На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

    • Жека
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (17.11.2018)

      Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.

    • Ян
      (17.11.2018)

      показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

  • Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

    Цена: 

    2686.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (17.11.2018)

      Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    907.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Радмир
      (17.11.2018)

      Нет не чего хорошего что мне что жене было не комфортно ((((

    • Роман
      (17.11.2018)

      Увеличивает отлично, ощущается комфортно, материал очень приятный) И мне и моей девушке понравилось, спасибо)

  • Topco насадка, телесная - отзывы

    Цена: 

    3181.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмиитрий
      (17.11.2018)

      На какой размер эта насадка?

    • Дмиитрий
      (17.11.2018)

      Меня интересуют длина и диаметр пениса?

  • Orion Just Sleeve - отзывы

    Цена: 

    881.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (17.11.2018)

      Просто офигительная штучка, наша жизнь стала веселей и ярче, все советую!

    • Жека
      (17.11.2018)

      Класс, класс, класс, всем рекомендую,моя девушка на седьмом небе!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, коричневая - отзывы

    Цена: 

    3967.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dimm
      (17.11.2018)

      спадает после выброса спермы

    • Виталий
      (17.11.2018)

      Отлично! Очень рад покупке и спасибо за быструю доставку

  • Topco Penis Extension, телесный - отзывы

    Цена: 

    1153.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.11.2018)

      Классная насадка, как настоящее тело, даже не очень заметна, что в ней)))

    • Николай
      (17.11.2018)

      Очень доволен этой насадкой, она мягкая , но вместе с тем держит форму, и очень приятная на ощупь)

  • Bioclon Cock Next Size XL - отзывы

    Цена: 

    1555.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      насадка впечатляет своими размерами, то что надо!

  • Topco Vibrating Penis Enhancer - отзывы
    -27%

    Цена: 
    2007  

    1458.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (17.11.2018)

      удобная насадка, я так доволен, а моя девушка была на 7 небе от удовольствия)

  • Pipedream White Wedding Kit - отзывы

    Цена: 

    3860.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (17.11.2018)

      Отличный наборчик для утех с любимой женщиной. Мне понравились насадки, а ей - перышки и кролик)) Очень эротичная брачная ночь получилась!

  • Adrien Lastic Spartakus R, черная - отзывы
    -18%

    Цена: 
    5499  

    4499.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша Хат
      (17.11.2018)

      Отличная игрушка, и мне кайфово и жене) действительно достойная вещь)

    • Аркадий
      (17.11.2018)

      Шикарная игрушка! мы с женой в восторге, замечательная стимуляция) отдельное спасибо за быструю доставку!

  • Adrien Lastic Spartakus, черная - отзывы
    -18%

    Цена: 
    5499  

    4499.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (17.11.2018)

      Мне сюрприз мужа очень понравился) Удивил очень приятно)

    • Толян
      (17.11.2018)

      Не реально крутая насадка и в объеме увеличивает и вибрирует,куча прибамбасов.

  • Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Акмаль
      (17.11.2018)

      Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!

    • Руслан
      (17.11.2018)

      Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

  • Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис К
      (17.11.2018)

      Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!

    • Ник
      (17.11.2018)

      необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

  • Topco CyberSkin 3-in-1 Vibrating X-tra Cock, телесная - отзывы

    Цена: 

    3522.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (17.11.2018)

      купили чтобы попробовать новые позы, все отлично, не соскакивает

  • Doc Johnson Xtend It Kit Ribbed - отзывы

    Цена: 

    3717.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (17.11.2018)

      Эта насадка мне помогла решить некоторые мои проблемы, она легко одевается и хорошо держится, придает объем, то что мне нужно и очень приятная по материалу.

  • You2Toys Black Velvets Sleeve - отзывы

    Цена: 

    1214.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (17.11.2018)

      Захотелось добавить изюминку в наши отношения, мы новички в секс-шопе, приобрели насадку. Ощущения потрясающие

  • You2Toys Black Velvets - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1812  

    1394.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (17.11.2018)

      Просто шикарная игрушечка и эрекция! просто вау! И подруга очень довольна)

  • XR Brands Size Matters Penis Vibro Sleeve - отзывы

    Цена: 

    2692.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аслан
      (17.11.2018)

      В первый раз покупаю такую насадку, очень доволен. Одевается быстро, сидит хорошо, вибрация очень пикантная.

    • Анатолий
      (17.11.2018)

      Во первых - замечательный материал, прекрасная, мощная вибрация, и очень хорошо придает объем, нужная вещь, я в восторге, жена так же)))

  • Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2668.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Качество хорошее, доставили оперативно - на следующий день. Спасибо

  • Sextoy Насадка - отзывы

    Цена: 

    336.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь! Материал мягкий, нежный, хорошо растягивается. Оба получили массу новых впечатлений. Теперь эта насадка всегда рядом с нашей семейной постелью. Рекомендую!

  • Baile Brave Man Making Love - отзывы

    Цена: 

    598.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile насадка - отзывы

    Цена: 

    420.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sargis
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Крепление не ахти

    • Слава
      (17.11.2018)

      Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

  • Sextoy Насадка голубой - отзывы

    Цена: 

    283.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sextoy насадка - отзывы

    Цена: 

    283.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys So Real! - отзывы

    Цена: 

    1169.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (17.11.2018)

      Очень хорошо тянется, довольно необычные ощущения с ней)

  • Удален 24382 - отзывы

    Цена: 

    0.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (17.11.2018)

      Отличная насадка, хорошо держится на мошонке. Супруге пришелся по вкусу рельеф)))

  • Topco X-Tra Cock - отзывы

    Цена: 

    2192.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дин
      (17.11.2018)

      Насадка полностью отвечает своим характеристикам, сидит отлично, жене очень понравилась, просто улетает. Жена довольна) А это самое главное!

  • California Exotic Hard Mans Tool Kit - отзывы

    Цена: 

    4581.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.11.2018)

      Обязательно приобрету в дальнейшем,по отдельности все пробовал,а вот в совокупности еще нет

  • Pipedream Fantasy X-tensions Duo Clit Climax-Her - отзывы

    Цена: 

    5751.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (17.11.2018)

      Очень рад покупке! Спасибо! По заказу быстро перезвонили и быстро доставили

  • Baile Brave Man Making Love Vibration - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ффффффф
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Transformer Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    1759.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (17.11.2018)

      Купил себе эту штукенцию, моя любовница оценила))

  • ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

    Цена: 

    1587.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Brave Man Pleasure - отзывы

    Цена: 

    1335.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Romashov Aleksei
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Lidl Extra Extension - отзывы

    Цена: 

    1461.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (17.11.2018)

      Насадка отличная тонкие стенки, приятный материал от рельефов жена в восторге.

    • Иван
      (17.11.2018)

      Сделал сюрприз жене, она не увидела как я надел эту насадку и просто умерла от счастья в процессе... я всем рекомендую, попробуйте , не пожалеете)

  • Kokos Extreme Sleeve ES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.11.2018)

      Хорошая насадка, удобная, качественная и приятная на ощупь, моей девушке понравилась)))

    • Евгений
      (17.11.2018)

      классная насадка, материал приятный, не спадала)

  • Pipedream Fantasy X-tensions Deluxe Vibrating Penis Enhancer - отзывы

    Цена: 

    3280.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      мало того, что эта насадка увеличивает моё достоинство, еще классно добавляет стимуляцию, двойной кайф получает жена)

  • Sextoy Насадка голубой - отзывы

    Цена: 

    414.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ИГОРЬ
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Deep Love - отзывы

    Цена: 

    529.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.11.2018)

      товар не соответствует описанию и размерам.

    • щщ
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Xtend It Kit - отзывы

    Цена: 

    3089.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алия
      (17.11.2018)

      Абсолютно не разочарованы, отлично тянется, не жмет. Для разнообразия самое оно.

  • Baile Deep Love - отзывы

    Цена: 

    650.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.11.2018)

      Есть несколько насадок, и из тех, что подороже, и эта. На удивление, эта жене нравится больше. Здесь нет утолщения, что в нашем случае, видимо, хорошо, зато в длину увеличивает нормально. И если в начале акта жена говорит быть поаккуратнее, и снаружи остается сантиметров 5-6, то когда дело близится к концу, уже в экстазе принимает полностью. Что еще важно помимо глубины вхождения - можно и нужно увеличивать амплитуду движений, это дает не меньшее удовольствие.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 2" Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    3836.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (17.11.2018)

      Отличная насадка, именно то что нужно! Добавляет достаточно длины и объема, материал очень классный, на вид и на ощупь всё как настоящее, а с вибро вообще круто) Моя девушка была в восторге)))