42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Насадки на член

Удлиняющие или утолщающие насадки на член позволяют существенно увеличить размер мужского органа, а также изменить его форму. Благодаря этому вы сможете не только приятно удивить свою вторую половинку, но и доставить ей ни с чем не сравнимое удовольствие. Разнообразный ассортимент фактурных насадок позволяет не ограничивать свою фантазию и каждый раз удивлять свою партнершу новыми ощущениями.

Товаров: 114

Показывать по: 60 120 240

Smooth Penis Extension насадка - отзывы

-29%
Цена:
957

677 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (24.09.2018)
Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)
Надя (24.09.2018)
Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

-29%
Цена:
4624

3249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

ВИТАЛЯ (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Максим (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

Цена:

3047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

Pipedream Fantasy X-tensions Silicone Gladiator Extension - отзывы

Цена:

2238 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (24.09.2018)
Отличная вещь! Все на высшем уровне.

Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

Цена:

4680 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!
владимир (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Vibrating Sleeve - отзывы

Цена:

2449 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (24.09.2018)
Насадка отличная, сразу обрезал под свой размер, вибрация сильная.

You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

Цена:

3602 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр Иванович (24.09.2018)
Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

California Exotic Phil Varone Pierced Rocker - отзывы

Цена:

1848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Cock Next Size M - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (24.09.2018)
Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

Bioclon Cock Next Size XL - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
насадка впечатляет своими размерами, то что надо!

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Cock Rocket - отзывы

-38%
Цена:
3413

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (24.09.2018)
Решили попробовать такую штуку с моим парнем - нам очень понравилось! Увеличение в длину ощутимое + рельеф и вибро = вообще космос!) Всем рекомендуем!

Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Крепление не ахти
Слава (24.09.2018)
Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
(24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! пока не знаю....но обязательно напишу....

Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (24.09.2018)
моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!
Саня (24.09.2018)
Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

Bioclon Cock Next Size L - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Раиль (24.09.2018)
На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Борис (24.09.2018)
Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.
Ян (24.09.2018)
показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

Цена:

2686 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Геннадий (24.09.2018)
Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

Topco насадка, телесная - отзывы

Цена:

3039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмиитрий (24.09.2018)
На какой размер эта насадка?
Дмиитрий (24.09.2018)
Меня интересуют длина и диаметр пениса?

Orion Just Sleeve - отзывы

Цена:

881 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Валера (24.09.2018)
Просто офигительная штучка, наша жизнь стала веселей и ярче, все советую!
Жека (24.09.2018)
Класс, класс, класс, всем рекомендую,моя девушка на седьмом небе!

Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, коричневая - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dimm (24.09.2018)
спадает после выброса спермы
Виталий (24.09.2018)
Отлично! Очень рад покупке и спасибо за быструю доставку

Topco Penis Extension, телесный - отзывы

Цена:

1153 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
Классная насадка, как настоящее тело, даже не очень заметна, что в ней)))
Николай (24.09.2018)
Очень доволен этой насадкой, она мягкая , но вместе с тем держит форму, и очень приятная на ощупь)

Topco Thick Extension - отзывы

-38%
Цена:
5777

3555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Насадка из нежного и приятного материала.,пользуюсь давно,жене нравится.

Topco Vibrating Penis Enhancer - отзывы

-32%
Цена:
1676

1134 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (24.09.2018)
удобная насадка, я так доволен, а моя девушка была на 7 небе от удовольствия)

Pipedream White Wedding Kit - отзывы

Цена:

3860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (24.09.2018)
Отличный наборчик для утех с любимой женщиной. Мне понравились насадки, а ей - перышки и кролик)) Очень эротичная брачная ночь получилась!

Adrien Lastic Spartakus R, черная - отзывы

-18%
Цена:
5499

4499 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Миша Хат (24.09.2018)
Отличная игрушка, и мне кайфово и жене) действительно достойная вещь)
Аркадий (24.09.2018)
Шикарная игрушка! мы с женой в восторге, замечательная стимуляция) отдельное спасибо за быструю доставку!

Adrien Lastic Spartakus, черная - отзывы

-18%
Цена:
5499

4499 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (24.09.2018)
Мне сюрприз мужа очень понравился) Удивил очень приятно)
Толян (24.09.2018)
Не реально крутая насадка и в объеме увеличивает и вибрирует,куча прибамбасов.

Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Акмаль (24.09.2018)
Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!
Руслан (24.09.2018)
Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Денис К (24.09.2018)
Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!
Ник (24.09.2018)
необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

Topco CyberSkin 3-in-1 Vibrating X-tra Cock, телесная - отзывы

Цена:

3422 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марат (24.09.2018)
купили чтобы попробовать новые позы, все отлично, не соскакивает

Doc Johnson Xtend It Kit Ribbed - отзывы

Цена:

3717 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (24.09.2018)
Эта насадка мне помогла решить некоторые мои проблемы, она легко одевается и хорошо держится, придает объем, то что мне нужно и очень приятная по материалу.

You2Toys Black Velvets Sleeve - отзывы

Цена:

1525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (24.09.2018)
Захотелось добавить изюминку в наши отношения, мы новички в секс-шопе, приобрели насадку. Ощущения потрясающие

You2Toys Black Velvets - отзывы

-38%
Цена:
2308

1420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (24.09.2018)
Просто шикарная игрушечка и эрекция! просто вау! И подруга очень довольна)

XR Brands Size Matters Penis Vibro Sleeve - отзывы

Цена:

2442 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Аслан (24.09.2018)
В первый раз покупаю такую насадку, очень доволен. Одевается быстро, сидит хорошо, вибрация очень пикантная.
Анатолий (24.09.2018)
Во первых - замечательный материал, прекрасная, мощная вибрация, и очень хорошо придает объем, нужная вещь, я в восторге, жена так же)))

Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, прозрачный - отзывы

Цена:

2668 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Качество хорошее, доставили оперативно - на следующий день. Спасибо

Sextoy Насадка - отзывы

Цена:

336 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Пётр (24.09.2018)
Очень классная вещь! Материал мягкий, нежный, хорошо растягивается. Оба получили массу новых впечатлений. Теперь эта насадка всегда рядом с нашей семейной постелью. Рекомендую!

Sextoy Насадка на фаллос фиолетовый розовый - отзывы

Цена:

369 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Brave Man Making Love - отзывы

Цена:

598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sextoy Насадка - отзывы

Цена:

154 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Пигарев Илья (24.09.2018)
Скажите пожалуйста, мне подойдёт по размеру данная насадка, если я пользуюсь презервативами my.size 69. Если нет, то какая подойдет подобного плана ?
Юлия (24.09.2018)
пупырышки слишком жесткие, после того как попробовали эту штуку, все болело несколько дней. парни, подумайте о влагалищах ваших женщин, оно того не стоит. не рекомендую

Baile насадка - отзывы

Цена:

420 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Sargis (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sextoy Насадка голубой - отзывы

Цена:

283 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

игорь (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sextoy насадка - отзывы

Цена:

283 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миха (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys So Real! - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (24.09.2018)
Очень хорошо тянется, довольно необычные ощущения с ней)

Удален 24382 - отзывы

Цена:

0 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Георгий (24.09.2018)
Отличная насадка, хорошо держится на мошонке. Супруге пришелся по вкусу рельеф)))

Topco X-Tra Cock - отзывы

Цена:

2192 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дин (24.09.2018)
Насадка полностью отвечает своим характеристикам, сидит отлично, жене очень понравилась, просто улетает. Жена довольна) А это самое главное!

California Exotic Hard Mans Tool Kit - отзывы

Цена:

4581 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Обязательно приобрету в дальнейшем,по отдельности все пробовал,а вот в совокупности еще нет

Pipedream Fantasy X-tensions Duo Clit Climax-Her - отзывы

Цена:

5751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (24.09.2018)
Очень рад покупке! Спасибо! По заказу быстро перезвонили и быстро доставили

Baile Brave Man Making Love Vibration - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Василий (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ффффффф (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Transformer Penis Extension - отзывы

Цена:

1759 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (24.09.2018)
Купил себе эту штукенцию, моя любовница оценила))

ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

Цена:

1731 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.
Игорь (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Brave Man Pleasure - отзывы

Цена:

1262 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Romashov Aleksei (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Gopaldas Lidl Extra Extension - отзывы

Цена:

1461 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Миха (24.09.2018)
Насадка отличная тонкие стенки, приятный материал от рельефов жена в восторге.
Иван (24.09.2018)
Сделал сюрприз жене, она не увидела как я надел эту насадку и просто умерла от счастья в процессе... я всем рекомендую, попробуйте , не пожалеете)

Kokos Extreme Sleeve ES.001, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
Хорошая насадка, удобная, качественная и приятная на ощупь, моей девушке понравилась)))
Евгений (24.09.2018)
классная насадка, материал приятный, не спадала)

Pipedream Fantasy X-tensions Deluxe Vibrating Penis Enhancer - отзывы

Цена:

3280 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
мало того, что эта насадка увеличивает моё достоинство, еще классно добавляет стимуляцию, двойной кайф получает жена)

Sextoy Насадка голубой - отзывы

Цена:

414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ИГОРЬ (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Deep Love - отзывы

Цена:

529 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
товар не соответствует описанию и размерам.
щщ (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Xtend It Kit - отзывы

Цена:

3089 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алия (24.09.2018)
Абсолютно не разочарованы, отлично тянется, не жмет. Для разнообразия самое оно.

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 2" Extension, телесная - отзывы

Цена:

3836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фёдор (24.09.2018)
Отличная насадка, именно то что нужно! Добавляет достаточно длины и объема, материал очень классный, на вид и на ощупь всё как настоящее, а с вибро вообще круто) Моя девушка была в восторге)))

Kokos Extreme Sleeve NES.003, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Тарас (24.09.2018)
Обалденная насадка села как родная
Николай (24.09.2018)
Замечательная насадка) очень хорошо фиксируется, материал эластичный, не съезжает) моя девушка в восторге) спасибо!