42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Лассо и утяжки на пенис

Лассо и утяжки на пенис выполняют функцию поддержания эрекции, позволяя вам самостоятельно регулировать их размер и силу сжатия. Они станут отличным решением для тех, кто не может определиться с нужным размером эрекционного кольца, но хочет быть уверенным в результате и иметь возможность контролировать каждую деталь, ответственную за ощущения.

Товаров: 18

Mystim Charming Chuck - отзывы

-13%
Цена:
4599

3999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Деня (18.08.2018)
Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую
Юджин (18.08.2018)
Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (18.08.2018)
Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.
Димон (18.08.2018)
Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

Цена:

3142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шевченко Данил Антонович (18.08.2018)
Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

Orion Silicone Cock Ring - отзывы

Цена:

1253 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Артем (18.08.2018)
Абсолютно бесполезная вещь! Мало того что пролонгирующая функция не выполняется, так ещё и так называемая "вибропуля" сломалась через пять минут! Лассо совершенно не держится, расходится уже через минуту, причем даже без использования рекомендуемой в инструкции смазки. Ощущения от вибрации просто никакие, вопреки заверениям на упаковке. Итог: как игрушка-прикольно, можно бантики позавязывать, да и для этого оно тоже не годится. Как секс-игрушка - отвратительная пародия на "лассо", не рекомендую к покупке никому. Просто потратите деньги, и близость с любимой будет испорчена.
Лена (18.08.2018)
Решили попробовать эррекционное колечко, девушка консультант посоветовала именно это т.к. у него универсальный размер. Мы ни одно секунды не пожалели. Заказ пришел очень быстро. Спасибо)

Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы

-38%
Цена:
3286

2022 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мурат (18.08.2018)
Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...

Mystim Rodeo Robin - отзывы

-15%
Цена:
4499

3799 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Аврора (18.08.2018)
Подарок мужу очень понравился))) разнообразил наши маленькие шалости) Качество отличное!
Леонид (18.08.2018)
Ощущения нереальные, я в восторге....

Mystim Pure Pete Corona Strap - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
У меня всегда были проблемы с оргазмом (теперь этих проблем нет, благодаря вот этой утяжке) классная штука, всем рекомендую)
Ира (18.08.2018)
Купили с мужем для разнообразия, офигенная штука оказалась, муж как в первые дни активен))

You2Toys Clit Loop 2 in 1, черное - отзывы

Цена:

1717 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Уговорила мужа попробовать. Сначала сопротивлялся, а потом... теперь ни один вечер у нас не обходится без этой маленькой, но очень нужной вещи! Щеточка оказалась прекрасным стимулятором клитора, а само лассо замечательно фиксируется. Спасибо!

Orion Vario Ring, прозрачное - отзывы

Цена:

695 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Отлично помогает, когда бурная ночь любви еще в полном разгаре, а силы уже на исходе... Девушка осталась довольна. и я тоже..
Den (18.08.2018)
Покупкой доволен, легко одевается, эластичное, простое в использовании. Доставка - быстро и оперативно. Спасибо!

Fifty Shades of Grey Again and Again - отзывы

Цена:

1263 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марик (18.08.2018)
Могу сразу сказать, да я стал заложником этого брэнда, все вещи представленные ими стильные имеют свой неповторимый шарм,настоящее произведение искусства, для ценителей конечно.)

Podium сбруя на пенис - отзывы

Цена:

1055 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мойка (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sitabella поводок - отзывы

Цена:

775 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

иван (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Sean Michaels Love Ring - отзывы

Цена:

761 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (18.08.2018)
Работает)), хотя это уже второе мое эрекционное кольцо. Очень, ооооочень долго и приятно, а когда уже кончаешь то это уже как извержение вулкана)) одним словом плюсую))

You2Toys Triple Ball & Cockring, черное - отзывы

Цена:

1913 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Отлично! Спасибо за быструю доставку. Удобно фиксируется, довольно комфортно себя чувствую в процессе.

Sitabella Поводок ХХХ черный - отзывы

Цена:

820 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лизун (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Plunging Pete Corona Strap - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Вадим (18.08.2018)
в первый раз попробовал электростимуляцию) как то все не решался, а теперь это любимое занятие) супер эффект!!!
Сладкий (18.08.2018)
Электрофишки - моя слабость. Эта утяжка супер, она с уретральным зондом! Стимуляция несравнима ни с чем - кайф!!!

Pipedream Party Pack, фиолетовый - отзывы

Цена:

2292 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлик (18.08.2018)
Моя девушка подарила этот набор колец мне, очень классные) переодически меняем их и получаем вместе крутые ощущения!

Mystim Heavenly Henry - отзывы

-16%
Цена:
5999

4999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Кир (18.08.2018)
Mystim Heavenly Henry - мой любимый вид лассо т. к я могу регулировать уровень утяжки, электро импульсы возбуждают с дикой силой! Рекомендую всем кто любит погорячее...
Стен (18.08.2018)
Супер-утяжка! С ней я прямо как секс-киборг!