Лассо и утяжки на пенис

Лассо и утяжки на пенис выполняют функцию поддержания эрекции, позволяя вам самостоятельно регулировать их размер и силу сжатия. Они станут отличным решением для тех, кто не может определиться с нужным размером эрекционного кольца, но хочет быть уверенным в результате и иметь возможность контролировать каждую деталь, ответственную за ощущения.

Товаров: 36
  • Podium сбруя - отзывы

    Podium сбруя
    Цена: 

    1010 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (14.11.2019)

      Твар просто супер,ощущения незабываемые

    • Володя
      (11.02.2019)

      Ощущения супер!!! Всем рекомендую !

  • Mystim Charming Chuck - отзывы
    -13%

    Mystim Charming Chuck
    Цена: 
    4599 ₽ 

    3999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (25.01.2019)

      Очень насыщенные ощущения!

    • Александр
      (16.12.2018)

      Недавно открыл для себя электросекс, это нечто! Утяжка удобная, воздействие "балдежное" рекомендую!

    • Дмитрий
      (08.11.2018)

      Классная вещь) Удобно крепятся, проводимость хорошая.

    • Олег
      (26.09.2018)

      Прекрасная стимуляция и мошонки и пениса, кто не пробовал електростимуляцию, всем рекомендую)

    • Александр
      (09.08.2018)

      Прикольные ощущения, очень необычные. Рекомендую

    • Михаил
      (19.06.2018)

      Да, электростимуляция это новые ощущения) кто еще не пробовал, очень рекомендую)

    • Данил
      (04.05.2018)

      Прекрасное качество, все работает исправно, удобно фиксируется. Использую с Mystim Pure Vibes, все регулируется, подача тока контролируется отлично.

    • Дмитрий
      (17.03.2018)

      Очень рекомендую!!! Впечатлений и новых ощущений просто море!

    • Дина
      (14.01.2018)

      Купили для мужа, он любит по горячее, а в эту утяжку просто влюбился, непередаваемые ощущения когда используешь сразу и на пенис и на мошонку его не возможно остановить!

    • Кирилл
      (11.01.2018)

      По качеству, эффекту и ощущениям всё отлично; Mystim не разочаровал ;)

    • Юджин
      (12.12.2017)

      Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

    • Деня
      (17.11.2017)

      Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую

  • Podium сбруя - отзывы

    Podium сбруя
    Цена: 

    972 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Элина
      (12.01.2020)

      Шикарная штучка! Мой парень просто в восторге от этого подарка! спасибо)

    • Алинка
      (21.03.2019)

      Симпатично сидит и отлично смотрится) Купила подарок мужу, не хотел одевать, уговорила. Рекомендую, очень возбуждает....

  • Bad Kitty Ball Bag, черное - отзывы

    Bad Kitty Ball Bag, черное
    Цена: 

    1792 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (29.06.2020)

      Доставка быстрая,в деле еще не пробовал

    • Серж
      (14.08.2019)

      Необычная штука и ощущения необычные, описать не смогу, лучше пробовать самому. Качество немецкое, то есть супер!

  • You2Toys Cock Loop, черное - отзывы

    You2Toys Cock Loop, черное
    Цена: 

    820 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (22.07.2020)

      Не дорого и хорошего качества. Понравился материал, она вся из силикона.

    • Антон
      (02.09.2019)

      Утяжка очень удобная и качественная. Рекомендую!

  • Gopaldas Mojo Vigor, черное - отзывы

    Gopaldas Mojo Vigor, черное
    Цена: 

    641 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • кирилл
      (22.11.2019)

      Отличное лассо,быстрая доставка.

    • Миша
      (18.02.2019)

      Давно хотел себе лассо с ограничением утяжки, выбрал этот, отличный и удобный вариант.

  • Fifty Shades of Grey Again and Again - отзывы

    Fifty Shades of Grey Again and Again
    Цена: 

    1531 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марик
      (19.10.2017)

      Могу сразу сказать, да я стал заложником этого брэнда, все вещи представленные ими стильные имеют свой неповторимый шарм,настоящее произведение искусства, для ценителей конечно.)

  • Podium сбруя на пенис - отзывы

    Podium сбруя на пенис
    Цена: 

    813 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (30.05.2020)

      Шикарная штучка! очень эффектно смотрится) спасибо)

    • Егор
      (13.07.2019)

      Отличный дизайн, очень приятный материал, у вас отличный выбор) спасибо)

  • Mystim Plunging Pete Corona Strap - отзывы
    -9%

    Mystim Plunging Pete Corona Strap
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (01.12.2018)

      Супруг сначала боялся) Но получил сногсшибательное удовольствие! И я вместе с ним!

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Очень качественный девайс. Удобное крепление, дизайн красивый, я доволен

    • Елизар
      (10.09.2018)

      Супер штука и супер ощущения! Рекомендую!

    • Дмитрий
      (20.07.2018)

      Ощущения непередаваемые, попробуйте!

    • Ибрагим
      (03.06.2018)

      ощущения необычные и классные, очень доволен этой игрушкой!

    • Gregory
      (18.04.2018)

      Именно с MyStim началась моя история отношений со стимуляторами уретры. Сначала я пробовал какие-то другие модели попроще, а недавно решил побаловать себя и купил эту модель. Да, понимаю, звучать может страшно - засовывать что-то внутрь и бить током такое чувствительное место. Но дело в том, что при правильном проведении процесса это ну совсем не больно, а наоборот - очень приятно, да и начать можно просто с того, чтобы зайти в секс-шоп и попросить продавца протестировать электростимуляцию у вас на руке на минимальных настройках. Я уверен почти на 90%, что вы попросите сделать помощнее!!)

    • Элина
      (27.02.2018)

      Моему парню Оооочень понравилось!!!

    • Ираклий
      (19.02.2018)

      У меня целая коллекция подобных вещей, но это - нечто невероятное! Спасибо!

    • Витя
      (08.01.2018)

      ОЧЕНЬ необычная вещица, но я покупкой остался доволен, своих денег она явно стоит.

    • Сладкий
      (08.12.2017)

      Электрофишки - моя слабость. Эта утяжка супер, она с уретральным зондом! Стимуляция несравнима ни с чем - кайф!!!

    • Вадим
      (20.11.2017)

      в первый раз попробовал электростимуляцию) как то все не решался, а теперь это любимое занятие) супер эффект!!!

  • Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы
    -12%

    Mystim Pearly Pete Corona Strap
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (03.01.2019)

      невероятные ощущения, и в тоже время интересные, когда хочется попробовать что-нибудь новенькое, самое то)))

    • Макс
      (25.11.2018)

      Очень необычные ощущения, стоит попробовать, рекомендую.

    • Л.Е.
      (14.10.2018)

      Не нужно читать,покупайте! Мой муж был просто на седьмом небе!

    • Руслана
      (02.09.2018)

      Согласен с предыдущими коментами - ощущения действительно необычные, надо пробовать,описать сложно. Рекомендую

    • Никифор
      (13.07.2018)

      Невероятные ощущения!Рекомендую самими попробовать и оценить, я ставлю 10 баллов!

    • Царь
      (27.05.2018)

      Отличное дополнение к массажу руками. Главное не жалеть смазки!

    • Никита
      (09.04.2018)

      Красивый дизайн, приятная стимуляция. Утяжка удобно крепится, я доволен!

    • Казимир
      (02.01.2018)

      для пополнения коллекции и расширения географии точек электростимуляции самое оно, исполнение не подкачало

    • Димон
      (02.12.2017)

      Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

    • Эдуард
      (03.11.2017)

      Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.

  • California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

    California Exotic Adonis Leather Collection
    Цена: 

    3142 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шевченко Данил Антонович
      (23.06.2017)

      Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

  • Blue Line Parachute Ball Stretcher - отзывы

    Blue Line Parachute Ball Stretcher
    Цена: 

    1361 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (01.08.2020)

      Прекрасная модель, очень удобная в применении, супер эффект)

    • Алексей
      (12.09.2019)

      Товар просто супер.

  • Blue Line Snap Ball Stretcher - отзывы

    Blue Line Snap Ball Stretcher
    Цена: 

    772 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (03.05.2020)

      Необычные ощущения, рекомендую попробовать

    • Егор
      (16.06.2019)

      Прекрасное приспособление!!! Действительно, оргазм намного ярче) спасибо)

  • Sitabella Поводок ХХХ черный - отзывы

    Sitabella Поводок ХХХ черный
    Цена: 

    872 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лизун
      (30.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Pure Pete Corona Strap - отзывы
    -14%

    Mystim Pure Pete Corona Strap
    Цена: 
    6999 ₽ 

    5999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (31.12.2018)

      Электросекс это нечто, ощущения непередаваемые, рекомендую!

    • Алена
      (13.10.2018)

      Брали мужу, захотел разнообразить как-то наши игры. Остались очень довольны. Все удобно и качественно.

    • Артем
      (31.08.2018)

      Удобная штука,а ощущения просто бомбезные. Рекомендую!

    • Стас
      (08.07.2018)

      Всем рекомендую попробовать! Вещь замечательная!

    • Игорь
      (24.05.2018)

      Очень хорошая утяжка, необыкновенное ощущение при стимуляции) классная игрушка!

    • Инесса
      (06.04.2018)

      Подарила своему парню, очень крутая штука, ему понравились эти новые ощущения!

    • Макс
      (05.01.2018)

      Нереальные ощущения! И если затянуть посильнее, это вообще нечто. Не каждый выдержит - это кайф. И боль и слезы и любовь)

    • Ира
      (13.12.2017)

      Купили с мужем для разнообразия, офигенная штука оказалась, муж как в первые дни активен))

    • Сергей
      (16.11.2017)

      У меня всегда были проблемы с оргазмом (теперь этих проблем нет, благодаря вот этой утяжке) классная штука, всем рекомендую)

  • You2Toys Clit Loop 2 in 1, черное - отзывы

    You2Toys Clit Loop 2 in 1, черное
    Цена: 

    1717 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.06.2017)

      Уговорила мужа попробовать. Сначала сопротивлялся, а потом... теперь ни один вечер у нас не обходится без этой маленькой, но очень нужной вещи! Щеточка оказалась прекрасным стимулятором клитора, а само лассо замечательно фиксируется. Спасибо!

  • Orion Silicone Cock Ring - отзывы

    Orion Silicone Cock Ring
    Цена: 

    1429 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (17.06.2017)

      Колечко супер, нам очень нравится) Спасибо)

    • Игорь
      (17.06.2017)

      Купил игрушку качество супер это наша первая игрушка, жене нравится очень. Будем покупать у вас еще)

    • Владимир
      (17.06.2017)

      Цена за товар недорогая и доставка в течении 1-2 дней. Для тех, кто любит подольше наслаждаться приятными ощущениями, можно попробовать.

    • Петр
      (17.06.2017)

      Спасибо. Все замечательно и оперативно

    • Лена
      (17.06.2017)

      Решили попробовать эррекционное колечко, девушка консультант посоветовала именно это т.к. у него универсальный размер. Мы ни одно секунды не пожалели. Заказ пришел очень быстро. Спасибо)

  • Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы

    Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps
    Цена: 

    2528 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мурат
      (02.10.2017)

      Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...

  • Podium сбруя на пенис - отзывы

    Podium сбруя на пенис
    Цена: 

    1055 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мойка
      (30.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa лассо, оранжевое - отзывы

    Toyfa лассо, оранжевое
    Цена: 

    150 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (22.08.2020)

      Отличное лассо! Цена замечательная, жду появления в наличии и куплю. Отлично работает

    • Иван
      (08.10.2019)

      Удобно и не дорого. отличная штука)

  • Mystim Rodeo Robin - отзывы
    -15%

    Mystim Rodeo Robin
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3799 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (25.01.2019)

      Очень удобная в использовании утяжка. Ощущения необычные)

    • Алеша
      (16.12.2018)

      Удобно, качественно и шикарно! Рекомендую, ощущения незабываемые!

    • Оля
      (02.12.2018)

      Муж от подарка был в восторге! Всем довольны!

    • Илья
      (04.11.2018)

      Всем , кто еще не знает, что такое электростимуляция, советую побыстрее попробовать- это супер эффект!

    • Николай
      (26.09.2018)

      Просто замечательная стимуляция получается с этим приспособлением))) всем рекомендую попробовать)

    • Юлий
      (09.08.2018)

      Очень сложно описать ощущения, вам лучше попробовать самими, а я рекомендую!

    • Анюта
      (19.06.2018)

      Абсолютно новый эффект!!! Электросекс - это просто класс!!!

    • Кирилл
      (05.05.2018)

      Утяжки хорошие, на качество нареканий нет, пользуюсь уже долго. В общем все хорошо, все понравилось

    • Илья
      (17.03.2018)

      Получил в подарок эту вещицу,сначала недоумевал!!!Но после применения! Восторг был бешеный!

    • Александр
      (08.01.2018)

      Бомбовые ощущения, даже не ожидал, что такое возможно! рекомендую!

    • Леонид
      (09.12.2017)

      Ощущения нереальные, я в восторге....

    • Аврора
      (08.11.2017)

      Подарок мужу очень понравился))) разнообразил наши маленькие шалости) Качество отличное!

  • Gopaldas Mojo Vigor, фиолетовое - отзывы

    Gopaldas Mojo Vigor, фиолетовое
    Цена: 

    660 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дрон
      (03.06.2020)

      Одевается, утягивает, и ощущения лучше, и стояк.

    • Дмитрий
      (15.07.2019)

      Отличная вещь для эрекции. Размер можно подтянуть на свой вкус. Кольцам подобного плана ничуть не уступает. Держит эрекцию и продлевает время полового акта.

  • Podium сбруя на пенис - отзывы

    Podium сбруя на пенис
    Цена: 

    1253 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (23.08.2020)

      Смотрится прикольно и крепится надежно

    • Олег
      (09.10.2019)

      Стильная сбруя для игр супер,моя девушка в восторге.

  • Sitabella поводок - отзывы

    Sitabella поводок
    Цена: 

    754 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • иван
      (23.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Cock Ties, черный - отзывы

    Doc Johnson Cock Ties, черный
    Цена: 

    2764 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.03.2020)

      Прекрасный набор! Это действительно работает, на долго продлевает половой акт! спасибо)

    • Егор
      (08.05.2019)

      На мой взгляд удобная и практичная альтернатива любому эрекционному кольцу. Никаких проблем с подбором размера и ничего не слетает))

  • Sitabella поводок ХХХ красный - отзывы

    Sitabella поводок ХХХ красный
    Цена: 

    866 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Насрибдин
      (23.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sitabella Поводок ХХ красный - отзывы

    Sitabella Поводок ХХ красный
    Цена: 

    608 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.02.2020)

      Супер поводок! Отличное качество, очень гламурненько)))

    • Тоня
      (16.04.2019)

      Забавная штука,мужу понравилось,качеством довольны.

  • California Exotic Sean Michaels Love Ring - отзывы

    California Exotic Sean Michaels Love Ring
    Цена: 

    761 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (02.07.2017)

      Работает)), хотя это уже второе мое эрекционное кольцо. Очень, ооооочень долго и приятно, а когда уже кончаешь то это уже как извержение вулкана)) одним словом плюсую))

  • Podium сбруя - отзывы

    Podium сбруя
    Цена: 

    1359 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (16.04.2020)

      Брутальная штука! Потрясно выглядит одетой на тело, изюминка для практикующих БДСМ в интимной жизни.

    • Мила
      (02.06.2019)

      Очень крутая сбруя,достойное качество,а с приобретенными наручниками ,идеально выглядят.

  • You2Toys Triple Ball & Cockring, черное - отзывы

    You2Toys Triple Ball & Cockring, черное
    Цена: 

    2405 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леша
      (02.01.2020)

      Товар просто супер,спасибо

    • Алик
      (16.03.2019)

      И это правда, действительно продлевает половой акт, просто шикарная штука))) спасибо)

    • Антон
      (23.06.2017)

      Отлично! Спасибо за быструю доставку. Удобно фиксируется, довольно комфортно себя чувствую в процессе.

  • Shots Toys Tentacle Cockring, черная - отзывы

    Shots Toys Tentacle Cockring, черная
    Цена: 

    3369 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (27.05.2020)

      Очень удобная утяжка, качественная. приятная и вибрация супер

    • стас
      (10.07.2019)

      Товар понравился,рекомендую

  • Пикантные штучки Оковы на член - отзывы

    Пикантные штучки Оковы на член
    Цена: 

    1947 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (17.11.2019)

      Стильный и практичный набор ,мне подошел идеально.

    • Майя
      (13.02.2019)

      Решили с мужем попробовать что-то из БДСМ, оператор посоветовал начать с этого и помог с выбором. Мужу было приятно и мне тоже понравилось)

  • Orion Emilio Armori Cockring Collection - отзывы

    Orion Emilio Armori Cockring Collection
    Цена: 

    1987 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (04.03.2020)

      Замечательный набор. Много всего есть. Разные утяжки. Парню на подарок с изюминкой -самое то

    • Данила
      (25.04.2019)

      Прекрасный набор, главное, что все игрушки абсолютно функциональные, грамотно подобраны) спасибо)

  • Orion Vario Ring, прозрачное - отзывы

    Orion Vario Ring, прозрачное
    Цена: 

    695 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.06.2017)

      Были у меня и кольца всякие-разные, а лассо это больше всех понравилось. Тоненькое, удобное и эластичное, и незаметное.

    • Руслан
      (17.06.2017)

      Хорошая штучка, жене очень понравился эффект!

    • Виктория
      (17.06.2017)

      У мужа были проблемы с эрекцией, уговорила попробовать какое-нибудь эрекционное колечко. Остановили свой выбор на этом лассо, и не пожалели! Очень удобно регулируется ширина, можно и на мошонку натянуть. И эффект потрясающий!

    • Den
      (17.06.2017)

      Покупкой доволен, легко одевается, эластичное, простое в использовании. Доставка - быстро и оперативно. Спасибо!

    • Алексей
      (17.06.2017)

      Отлично помогает, когда бурная ночь любви еще в полном разгаре, а силы уже на исходе... Девушка осталась довольна. и я тоже..

  • Pipedream Party Pack, фиолетовый - отзывы

    Pipedream Party Pack, фиолетовый
    Цена: 

    2292 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлик
      (05.10.2017)

      Моя девушка подарила этот набор колец мне, очень классные) переодически меняем их и получаем вместе крутые ощущения!

  • Mystim Heavenly Henry - отзывы
    -16%

    Mystim Heavenly Henry
    Цена: 
    5999 ₽ 

    4999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (11.12.2018)

      Первый раз испытал такой кайф от электростимуляции.

    • Георгий
      (28.10.2018)

      Качественное и удобное. Все устраивает.

    • Ден
      (18.09.2018)

      Чудо лассо, такие классные ощущения - супер!

    • Толян
      (31.07.2018)

      Не реально крутая электростимуляция, впервые приобрел, советую.

    • Глеб
      (12.06.2018)

      Интересный вариант утяжки. Используем его во время секса, дополняет острыми ощущениями.

    • Марина
      (26.04.2018)

      Мы с мужем любим электростимуляцию, решила сделать ему и себе подарок, купила это лассо! ООО, это потрясающая штука, у него были таакие глаза!

    • Вася
      (07.03.2018)

      Люблю электростимуляцию)) А это лассо - именно то, что я хотел, очень удобное в применении и качественное! Ощущения получаются потрясающие)))

    • Гарри
      (28.12.2017)

      Обожаю электросекс, это ужасно возбуждает. Mystim Heavenly Henry - отличное качество!

    • Михаил
      (29.11.2017)

      Слов нет! Нужно только пробовать!

    • Стен
      (28.11.2017)

      Супер-утяжка! С ней я прямо как секс-киборг!

    • Кир
      (16.11.2017)

      Mystim Heavenly Henry - мой любимый вид лассо т. к я могу регулировать уровень утяжки, электро импульсы возбуждают с дикой силой! Рекомендую всем кто любит погорячее...