Товаров: 19
  • Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (16.12.2018)

      Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.

    • Димон
      (16.12.2018)

      Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

  • California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

    Цена: 

    3142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шевченко Данил Антонович
      (16.12.2018)

      Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

  • Mystim Charming Chuck - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4599  

    3999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Деня
      (16.12.2018)

      Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую

    • Юджин
      (16.12.2018)

      Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

  • Orion Silicone Cock Ring - отзывы

    Цена: 

    1295 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (16.12.2018)

      Абсолютно бесполезная вещь! Мало того что пролонгирующая функция не выполняется, так ещё и так называемая "вибропуля" сломалась через пять минут! Лассо совершенно не держится, расходится уже через минуту, причем даже без использования рекомендуемой в инструкции смазки. Ощущения от вибрации просто никакие, вопреки заверениям на упаковке. Итог: как игрушка-прикольно, можно бантики позавязывать, да и для этого оно тоже не годится. Как секс-игрушка - отвратительная пародия на "лассо", не рекомендую к покупке никому. Просто потратите деньги, и близость с любимой будет испорчена.

    • Лена
      (16.12.2018)

      Решили попробовать эррекционное колечко, девушка консультант посоветовала именно это т.к. у него универсальный размер. Мы ни одно секунды не пожалели. Заказ пришел очень быстро. Спасибо)

  • Podium сбруя на пенис - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1097  

    844 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мойка
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3286  

    2022 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мурат
      (16.12.2018)

      Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...

  • Mystim Pure Pete Corona Strap - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6999  

    5999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      У меня всегда были проблемы с оргазмом (теперь этих проблем нет, благодаря вот этой утяжке) классная штука, всем рекомендую)

    • Ира
      (16.12.2018)

      Купили с мужем для разнообразия, офигенная штука оказалась, муж как в первые дни активен))

  • You2Toys Clit Loop 2 in 1, черное - отзывы

    Цена: 

    1717 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (16.12.2018)

      Уговорила мужа попробовать. Сначала сопротивлялся, а потом... теперь ни один вечер у нас не обходится без этой маленькой, но очень нужной вещи! Щеточка оказалась прекрасным стимулятором клитора, а само лассо замечательно фиксируется. Спасибо!

  • Orion Vario Ring, прозрачное - отзывы

    Цена: 

    695 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Отлично помогает, когда бурная ночь любви еще в полном разгаре, а силы уже на исходе... Девушка осталась довольна. и я тоже..

    • Den
      (16.12.2018)

      Покупкой доволен, легко одевается, эластичное, простое в использовании. Доставка - быстро и оперативно. Спасибо!

  • Fifty Shades of Grey Again and Again - отзывы

    Цена: 

    1388 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марик
      (16.12.2018)

      Могу сразу сказать, да я стал заложником этого брэнда, все вещи представленные ими стильные имеют свой неповторимый шарм,настоящее произведение искусства, для ценителей конечно.)

  • Sitabella поводок - отзывы

    Цена: 

    775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • иван
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Rodeo Robin - отзывы
    -15%

    Цена: 
    4499  

    3799 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аврора
      (16.12.2018)

      Подарок мужу очень понравился))) разнообразил наши маленькие шалости) Качество отличное!

    • Леонид
      (16.12.2018)

      Ощущения нереальные, я в восторге....

  • California Exotic Sean Michaels Love Ring - отзывы

    Цена: 

    761 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (16.12.2018)

      Работает)), хотя это уже второе мое эрекционное кольцо. Очень, ооооочень долго и приятно, а когда уже кончаешь то это уже как извержение вулкана)) одним словом плюсую))

  • You2Toys Triple Ball & Cockring, черное - отзывы

    Цена: 

    2186 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.12.2018)

      Отлично! Спасибо за быструю доставку. Удобно фиксируется, довольно комфортно себя чувствую в процессе.

  • Sitabella поводок ХХХ красный - отзывы

    Цена: 

    834 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Насрибдин
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sitabella Поводок ХХХ черный - отзывы

    Цена: 

    820 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лизун
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Plunging Pete Corona Strap - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (16.12.2018)

      в первый раз попробовал электростимуляцию) как то все не решался, а теперь это любимое занятие) супер эффект!!!

    • Сладкий
      (16.12.2018)

      Электрофишки - моя слабость. Эта утяжка супер, она с уретральным зондом! Стимуляция несравнима ни с чем - кайф!!!

  • Pipedream Party Pack, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2292 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлик
      (16.12.2018)

      Моя девушка подарила этот набор колец мне, очень классные) переодически меняем их и получаем вместе крутые ощущения!

  • Mystim Heavenly Henry - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5999  

    4999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кир
      (16.12.2018)

      Mystim Heavenly Henry - мой любимый вид лассо т. к я могу регулировать уровень утяжки, электро импульсы возбуждают с дикой силой! Рекомендую всем кто любит погорячее...

    • Стен
      (16.12.2018)

      Супер-утяжка! С ней я прямо как секс-киборг!