Товаров: 346
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baci трусики, белые - отзывы
    -38%

    Цена: 
    1031  

    634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (20.06.2019)

      Очень красивые трусики.

  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (20.06.2019)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -28%

    Цена: 
    3580  

    2555 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (20.06.2019)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -23%

    Цена: 
    11547  

    8883 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.06.2019)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

  • Pipedream Lady Glamour - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5106  

    3142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсен
      (20.06.2019)

      Подарил своей звездочке,я теперь ее, еще больше хочу...

  • Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1295  

    873 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.06.2019)

      Мягкие, не чувствуются на теле, качественные. Поводок надежный. Всем рекомендую

  • Doc Johnson Sexy Soldier - отзывы
    -38%

    Цена: 
    10322  

    6352 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (20.06.2019)

      Я помешана на милитари образе! Сразу же заказала этот костюм. Я в восторге, моя девушка от меня без ума))))))))) Спасибо вам что вы есть!

  • Le Frivole Сексуальный полицейский - отзывы

    Цена: 

    3155 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.06.2019)

    • Елена
      (20.06.2019)

  • Electric Lingerie Snow Angel - отзывы

    Цена: 

    1036 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михальченко А.А.
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line трусики - отзывы

    Цена: 

    849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue Медсестра - отзывы
    -27%

    Цена: 
    5020  

    3654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

    Цена: 

    980 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (20.06.2019)

      Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

  • Seven til Midnight Горничная - отзывы

    Цена: 

    1568 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.06.2019)

      Не пожалела, что обратилась в этот магазин. Особенно порадовала качество товара, цена полностью соответствует качеству. оплатила электронными деньгами, боялась что не придет костюм, но все пришло вовремя. Я довольна. Очень классная вещь, рекомендую!

  • Forplay Lingerie боди, черное - отзывы

    Цена: 

    2469 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комбинезон - отзывы

    Цена: 

    1616 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Lingerie Red Hot Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    1292 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (20.06.2019)

      Обалденный боди со стрингами, мой муж очень доволен ))

  • Baci Ночной Полицейский - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (20.06.2019)

      Классный костюмчик, рекомендую!

  • Kiss Me Puppy Love, розовый - отзывы

    Цена: 

    1856 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

    Цена: 

    1450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (20.06.2019)

      Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

  • Hustler Чулки - отзывы

    Цена: 

    886 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Casmir Danny set, кремовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6369  

    3919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Танечка
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень хочу!

  • Rene Rofe Костюм-сетка - отзывы

    Цена: 

    1025 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы
    -27%

    Цена: 
    4104  

    2987 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсинда
      (20.06.2019)

      Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

  • Pipedream Mini Nipple Plungers - отзывы

    Цена: 

    895 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (20.06.2019)

      Подарил по угару их своей девушке, в основном из-за того, что меня веселит дизайн этих штук; но оказалось они реально полезны и в практическом применении для стимуляции её сосков и клитора, что ей очень нравится)))

  • Flirt On Костюм Санты - отзывы

    Цена: 

    1972 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Demoniq Rose white - отзывы

    Цена: 

    3978 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Сорочка и трусики - отзывы

    Цена: 

    3638 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (20.06.2019)

      Роскошный комплект очень хорошего качества! Очень рекомендую! Видела такие в два раза дороже, здесь цена на него просто смешная...очень нежное приятное кружево комбинированное. Очень женственное.Качество на высоте!

    • Юлия
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler чулки - отзывы

    Цена: 

    1157 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы

    Цена: 

    3674 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Candy Girl Медсестра - отзывы

    Цена: 

    3538 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Байслан
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler платье - отзывы

    Цена: 

    1048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (20.06.2019)

      Платье красивое

  • Leg Avenue комплект - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9094  

    5597 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.06.2019)

      Приобрел данный комплект в подарок. Размер M-L для "нашего" 46-48. Всё "село" отлично. Чашка бюстгальтера вместительна и размер 85С там "разместился" весьма хорошо.

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Цена: 

    1098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (20.06.2019)

      Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

  • Leg Avenue колготки - отзывы

    Цена: 

    1423 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Руслан Павлович
      (20.06.2019)

      Качество нулевое, деньги не вернут, проверено, могу прислать фото с перепиской

    • лена
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy See-Thru Boxer - отзывы

    Цена: 

    784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (20.06.2019)

      Классные боксеры, стильные и не жмут

  • Soft Line трусики, белые - отзывы

    Цена: 

    1010 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Hasana Sholkovay
      (20.06.2019)

      Мне нравится шелковое нижнее белье

  • Shirley боди - отзывы

    Цена: 

    2656 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • 54b34wn
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 54b34wn
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Комплект - отзывы

    Цена: 

    1433 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (20.06.2019)

      Очень качественный фирменный комплект, не подделка. Люверсы золотистого цвета. Рисунок на ткани в полосочку и нигде нет такого чтобы полоски не совпадали- все очень аккуратно сшито.полоска к полоске все равномерно)) Фурнитура для крепления чулок железная ( что говорит о качестве, тк пластмассовые крепежи для чулок часто ломаются), покрашена в черный цвет. Фирменная упаковка.Цена на этот комплект очень приятная и самая низкая из всех магазинов.Большое спасибо за внимательность и вежливость оператору, звонила и оформляла заказ по бесплатному номеру. Заказ пришел в коробке, все надежно упаковано. Большое спасибо магазину и сотрудникам!

  • Cottelli комплект - отзывы

    Цена: 

    2767 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line комплект, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (20.06.2019)

      Очень красивая шелковая сорочка ,мне нравится.

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    4535 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    4429 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • вапавпав
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • вапавпав
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler сапожки-босоножки - отзывы

    Цена: 

    5964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Ride 'em Cowboy - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4982  

    3357 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Джон
      (20.06.2019)

      У нас много разных костюмов, любители. Часто покупаем. Что могу сказать по этому: материал устойчивый, уже и стирали, и тянули - костюм без изменений. Сидит в размер, сам по себе интереснее чем на фото.

  • Baci комплект, черный - отзывы

    Цена: 

    2071 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Игорь
      (20.06.2019)

      у жены размер 42 в трусы не влезла, верх как раз

  • Pipedream Fetish Fantasy Lingerie Chambermaid - отзывы

    Цена: 

    3710 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (20.06.2019)

      Жена в восторге ! Я тоже! Спасибо!

  • Envy трусы, розовые - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (20.06.2019)

      Хорошо сидят при холодной температуре в помещении;)

  • Pipedream Lady Glamour - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5259  

    3237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (20.06.2019)

      Моя пышечка в этом наряде выглядит потрясающе сексуально, просто огонь!!!

  • Fetish Fantasy See-Thru Sexy - отзывы

    Цена: 

    1561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (20.06.2019)

      Отличные трусы! Не жмут, не натирают! Попа их не съедает... После стирки не садяться! Воздухопроницаемые, кожа дышит. Майка выше всяких похвал, стильная и легкая!

  • Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы

    Цена: 

    865 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кровавая Мери
      (20.06.2019)

      Отличные трусы для подарка. Супер!

  • Fetish Fantasy Beefy Brief - отзывы

    Цена: 

    875 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (20.06.2019)

      Выбрал эти трусы, из-за клапана, разумеется. Очень доволен и клапаном, и размером, и жене понравилось!

  • Pipedream Chastity Panty&Leash - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4485  

    2761 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (20.06.2019)

      Отличный девайс, давно искали такой! Очень стильный и удобный)) Спасибо!)

  • Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

    Цена: 

    1033 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (20.06.2019)

      Качество супер! Все понравилось. Спасибо!

  • Hustler комплект - отзывы

    Цена: 

    1270 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (20.06.2019)

      очень симпатичный!!!!

  • Hustler Invisible - отзывы

    Цена: 

    3429 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елизавета
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Супер!!! Именно то, что я хотела! Надеваешь. смотришь вниз - и становится страшно - такие они высокие! При этом очень устойчивые - пока ходила по квартире, воображая))) - ни разу не подвернула ногу. Очень рада покупке - давно такие хотела! Спасибо!!!

  • Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы

    Цена: 

    3085 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (20.06.2019)

      Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

  • Baci Страстная Радистка - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4160  

    2561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Allure Lingerie Enticing Kitten - отзывы

    Цена: 

    4039 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • паша
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta Lingerie Трусики-юбочка, черные - отзывы

    Цена: 

    717 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5399  

    3322 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (20.06.2019)

      1. Купили эту вещь размера L-XL в ПЛОХОЙ(порванной и потрепанной) упаковке, пошли на встречу магазину. 2. Свиду товар доставали из упаковки раз 100! И возможно он даже БУ ! 3. Размер вещи Не L-XL, а XXL. 4. Менять товар на такой же но размера S-M Не Хотят и предлагают скидку 20% на следующую покупку! 5. Товар стоит не дешего 3300, а это не 300 рублей! Которые по факту мы выкинули в помойку!