Товаров: 240
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Casmir Danny set, кремовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5095  

    3135 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Танечка
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень хочу!

  • Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1295  

    873 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.04.2019)

      Мягкие, не чувствуются на теле, качественные. Поводок надежный. Всем рекомендую

  • Pipedream Lady Glamour - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4208  

    2590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (21.04.2019)

      Моя пышечка в этом наряде выглядит потрясающе сексуально, просто огонь!!!

  • Soft Line трусики - отзывы

    Цена: 

    849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Forplay Lingerie боди, черное - отзывы

    Цена: 

    2469 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комбинезон - отзывы

    Цена: 

    1616 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kiss Me Puppy Love, розовый - отзывы

    Цена: 

    1856 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler Чулки - отзывы

    Цена: 

    886 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Rene Rofe Костюм-сетка - отзывы

    Цена: 

    1025 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Demoniq Rose white - отзывы

    Цена: 

    3978 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Сорочка и трусики - отзывы

    Цена: 

    3638 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (21.04.2019)

      Роскошный комплект очень хорошего качества! Очень рекомендую! Видела такие в два раза дороже, здесь цена на него просто смешная...очень нежное приятное кружево комбинированное. Очень женственное.Качество на высоте!

    • Юлия
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler чулки - отзывы

    Цена: 

    1157 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы

    Цена: 

    3674 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler платье - отзывы

    Цена: 

    1048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (21.04.2019)

      Платье красивое

  • Leg Avenue комплект - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9094  

    5597 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.04.2019)

      Приобрел данный комплект в подарок. Размер M-L для "нашего" 46-48. Всё "село" отлично. Чашка бюстгальтера вместительна и размер 85С там "разместился" весьма хорошо.

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Цена: 

    1098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (21.04.2019)

      Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

  • Leg Avenue колготки - отзывы

    Цена: 

    1423 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Руслан Павлович
      (21.04.2019)

      Качество нулевое, деньги не вернут, проверено, могу прислать фото с перепиской

    • лена
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy See-Thru Boxer - отзывы

    Цена: 

    784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (21.04.2019)

      Классные боксеры, стильные и не жмут

  • Soft Line трусики, белые - отзывы

    Цена: 

    1010 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Hasana Sholkovay
      (21.04.2019)

      Мне нравится шелковое нижнее белье

  • Shirley боди - отзывы

    Цена: 

    2656 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • 54b34wn
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 54b34wn
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Комплект - отзывы

    Цена: 

    1433 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (21.04.2019)

      Очень качественный фирменный комплект, не подделка. Люверсы золотистого цвета. Рисунок на ткани в полосочку и нигде нет такого чтобы полоски не совпадали- все очень аккуратно сшито.полоска к полоске все равномерно)) Фурнитура для крепления чулок железная ( что говорит о качестве, тк пластмассовые крепежи для чулок часто ломаются), покрашена в черный цвет. Фирменная упаковка.Цена на этот комплект очень приятная и самая низкая из всех магазинов.Большое спасибо за внимательность и вежливость оператору, звонила и оформляла заказ по бесплатному номеру. Заказ пришел в коробке, все надежно упаковано. Большое спасибо магазину и сотрудникам!

  • Cottelli комплект - отзывы

    Цена: 

    2767 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line комплект, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (21.04.2019)

      Очень красивая шелковая сорочка ,мне нравится.

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    4535 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    4429 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • вапавпав
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • вапавпав
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci комплект, черный - отзывы

    Цена: 

    2071 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Игорь
      (21.04.2019)

      у жены размер 42 в трусы не влезла, верх как раз

  • Envy трусы, розовые - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (21.04.2019)

      Хорошо сидят при холодной температуре в помещении;)

  • Fetish Fantasy See-Thru Sexy - отзывы

    Цена: 

    1561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (21.04.2019)

      Отличные трусы! Не жмут, не натирают! Попа их не съедает... После стирки не садяться! Воздухопроницаемые, кожа дышит. Майка выше всяких похвал, стильная и легкая!

  • Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы

    Цена: 

    865 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кровавая Мери
      (21.04.2019)

      Отличные трусы для подарка. Супер!

  • Fetish Fantasy Beefy Brief - отзывы

    Цена: 

    875 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (21.04.2019)

      Выбрал эти трусы, из-за клапана, разумеется. Очень доволен и клапаном, и размером, и жене понравилось!

  • Pipedream Chastity Panty&Leash - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4485  

    2761 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (21.04.2019)

      Отличный девайс, давно искали такой! Очень стильный и удобный)) Спасибо!)

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5399  

    3322 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (21.04.2019)

      1. Купили эту вещь размера L-XL в ПЛОХОЙ(порванной и потрепанной) упаковке, пошли на встречу магазину. 2. Свиду товар доставали из упаковки раз 100! И возможно он даже БУ ! 3. Размер вещи Не L-XL, а XXL. 4. Менять товар на такой же но размера S-M Не Хотят и предлагают скидку 20% на следующую покупку! 5. Товар стоит не дешего 3300, а это не 300 рублей! Которые по факту мы выкинули в помойку!

  • Livia Corsetti Josslyn, черный - отзывы

    Цена: 

    1427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.04.2019)

      Шикарный бодистокинг. Рекомендую всем. Эта одежда возбуждает желания.

  • Seven til Midnight пояс, красный - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2004  

    1542 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • саша
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Obsessive Бэби долл 845-BAB-5, бордовый - отзывы

    Цена: 

    3561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (21.04.2019)

  • Lelo Tux, черный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    3890  

    3490 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (21.04.2019)

      Очень выручил наряд на годовщину,жена в восторге была

    • Инна
      (21.04.2019)

      Ну шикарная штучка! так прикольно))) муж приятно удивлен, моему подарку)

  • Livia Corsetti Demetria, черный - отзывы

    Цена: 

    1509 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (21.04.2019)

      Милая и красивая вещица. Но важно то, что это не просто пояс, а к поясу пришиты трусики-стринги - на сайте это не упомянуто в описании. Возможно, это кому-то покажется неудобным. Стринги самые обычные - треугольник+ниточка. Красивое кружево и бантики спереди. Пажи довольно длинные, можно отрегулировать на свой размер.

  • ChiliRose комплект, белый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3037  

    2336 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line трусики, черные - отзывы

    Цена: 

    799 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Anais Touch Me, черные - отзывы
    -38%

    Цена: 
    1942  

    1195 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Маргоша
      (21.04.2019)

      Классные ажурные трусики, удобные и приятные к телу, смотрятся просто шикарно!

  • Seven til Midnight боди, черное - отзывы

    Цена: 

    3154 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юлия
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! На российский 46-48 отлично сел,в груди на размер В тоже идеально,думаю на размер С будет еще лучше)) внизу очень удобные кнопки) доставили за неделю,большое спасибо! Качество тоже очень хорошее,кружево приятное,ничего не торчит,вообщем очень довольна!

  • Hustler платье - отзывы

    Цена: 

    2116 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.04.2019)

      Качественный товар! Укомплектовали быстро, на следующий день приехала и забрала. Размер брала м-л, с учетом, что мой - М. Немного большие чашечки, но не критично.

  • Hustler комплект - отзывы

    Цена: 

    1270 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (21.04.2019)

      очень симпатичный!!!!

  • Electric Lingerie комплект - отзывы

    Цена: 

    1384 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (21.04.2019)

      Рекомендую носить это, ой муж и любовник остались очень довольны этим костюмом! После этого я начала экспериментировать и пыталась соблазнить моего 12-летнего сына , затем собаку и попугая ... Через месяц просто ходила в этом белье по городу , так как город у нас небольшой обо мне сразу пошли плохие слухи и уволили с работы . Сейчас нет денег , зарабатываю древней профессией живу каждую ночь у разных людей, т.е. у своих клиентов . Ни о чем не жалею. Покупайте этот костюм!

    • Серафима
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Coquette Red Leo - отзывы

    Цена: 

    2511 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta боди, белое - отзывы

    Цена: 

    867 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line стринги - отзывы

    Цена: 

    794 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • владимир
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • владимир
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line комплект, черный - отзывы

    Цена: 

    2100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (21.04.2019)

      Красивый комплект, на маленькую грудь (80 см) подошел идеально (размер S-M), и выглядит она в нем хорошо, а то у меня всегда проблема с подбором подобных вещей - всё большое. Под грудью, на вырезе и на рукавах мягкие резиночки. Стринги самые обычные - простой треугольничек, но пеньюар - загляденье.

  • Soft Line стринги, черные - отзывы

    Цена: 

    1726 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алла
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line трусики, черные - отзывы

    Цена: 

    1088 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (21.04.2019)

      Непонятно, кто додумался цеплять на трусики колючую цепочку, на картинке непонятно, что там за бусины. Очень неудобно и неприятно.

  • Soft Line трусики - отзывы

    Цена: 

    986 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy, трусы - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy White Hot - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (21.04.2019)

      Взяла в подарок) лёгкие, невесомые, эластичные, комфортные. Просто шикарные!))

  • Fetish Fantasy Simply Sinful - отзывы

    Цена: 

    1580 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (21.04.2019)

      Бля, пиздатая хуйня, а в сочетании с двойным хуйцом и съедобной косметики круче не придумаешь, я пробовала носить это под рабочей одеждой (я работаю на асфальтоукладчике) , чтобы в пятиминутный перерыв поиграть со своим тигренком , нас поймали на работе за этим делом(

    • Серафима
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci комплект, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    1353 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дима мезенин
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Allure Lingerie Enticing Kitten - отзывы

    Цена: 

    3736 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • паша
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta Lingerie Трусики-юбочка, черные - отзывы

    Цена: 

    896 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mens Dreams Эротический комплект - отзывы

    Цена: 

    1828 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Livia Corsetti Finvarra - отзывы

    Цена: 

    4393 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (21.04.2019)

      Трусики в комплекте не как на картинке - просто черные стринги без кружева. А халатик очень крутой, ткань приятная! Духи понравились.

  • Me Seduce Adele, черное - отзывы

    Цена: 

    4798 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (21.04.2019)

      Есть еще одна вещь - объедините их и я их заберу обе