42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Комплекты белья

Белье - это не та часть гардероба, которая выставляется на всеобщее обозрение. Тем не менее оно всегда должно быть идеальным, ведь доступ к нему имеет исключительно самый близкий и значимый в жизни человек. В индустрии нижнего белья тоже есть модные веяния и направления, вместе с нами Вы всегда будете в тренде!

Товаров: 71

Показывать по: 60 120 240

Seven til Midnight комплект - отзывы

-38%
Цена:
5758

3543 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

вапавпав (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
вапавпав (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Lady Glamour - отзывы

-38%
Цена:
4208

2590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (23.09.2018)
Моя пышечка в этом наряде выглядит потрясающе сексуально, просто огонь!!!

Demoniq Rose white - отзывы

Цена:

3978 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вячеслав (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight Сорочка и трусики - отзывы

Цена:

3638 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (23.09.2018)
Роскошный комплект очень хорошего качества! Очень рекомендую! Видела такие в два раза дороже, здесь цена на него просто смешная...очень нежное приятное кружево комбинированное. Очень женственное.Качество на высоте!
Юлия (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight Комплект - отзывы

Цена:

1433 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (23.09.2018)
Очень качественный фирменный комплект, не подделка. Люверсы золотистого цвета. Рисунок на ткани в полосочку и нигде нет такого чтобы полоски не совпадали- все очень аккуратно сшито.полоска к полоске все равномерно)) Фурнитура для крепления чулок железная ( что говорит о качестве, тк пластмассовые крепежи для чулок часто ломаются), покрашена в черный цвет. Фирменная упаковка.Цена на этот комплект очень приятная и самая низкая из всех магазинов.Большое спасибо за внимательность и вежливость оператору, звонила и оформляла заказ по бесплатному номеру. Заказ пришел в коробке, все надежно упаковано. Большое спасибо магазину и сотрудникам!

Cottelli комплект - отзывы

Цена:

2767 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line комплект, фиолетовый - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (23.09.2018)
Очень красивая шелковая сорочка ,мне нравится.

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

4535 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baci комплект, черный - отзывы

Цена:

2071 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Игорь (23.09.2018)
у жены размер 42 в трусы не влезла, верх как раз

Leg Avenue комплект - отзывы

-38%
Цена:
4064

2501 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (23.09.2018)
Лучше чем на картинке, особенно очень классно с корсетом. рекомендую!

ChiliRose комплект, белый - отзывы

-23%
Цена:
3037

2336 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hustler комплект - отзывы

Цена:

1270 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людмила (23.09.2018)
очень симпатичный!!!!

Electric Lingerie комплект - отзывы

Цена:

1384 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серафима (23.09.2018)
Рекомендую носить это, ой муж и любовник остались очень довольны этим костюмом! После этого я начала экспериментировать и пыталась соблазнить моего 12-летнего сына , затем собаку и попугая ... Через месяц просто ходила в этом белье по городу , так как город у нас небольшой обо мне сразу пошли плохие слухи и уволили с работы . Сейчас нет денег , зарабатываю древней профессией живу каждую ночь у разных людей, т.е. у своих клиентов . Ни о чем не жалею. Покупайте этот костюм!
Серафима (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Simply Sinful - отзывы

Цена:

1580 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюха (23.09.2018)
Бля, пиздатая хуйня, а в сочетании с двойным хуйцом и съедобной косметики круче не придумаешь, я пробовала носить это под рабочей одеждой (я работаю на асфальтоукладчике) , чтобы в пятиминутный перерыв поиграть со своим тигренком , нас поймали на работе за этим делом(
Серафима (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baci комплект, бело-розовый - отзывы

Цена:

1353 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

дима мезенин (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Livia Corsetti Finvarra - отзывы

Цена:

4363 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (23.09.2018)
Трусики в комплекте не как на картинке - просто черные стринги без кружева. А халатик очень крутой, ткань приятная! Духи понравились.

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (23.09.2018)
Очень понравился этот наряд! Заказал любимой на 8 марта, все пришло очень быстро. Качество отличное. И в живую смотрится ничуть не хуже, чем на картинке. Любимая в восторге, и я соответственно тоже. Спасибо!!!

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

3752 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

3440 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (23.09.2018)
Добрый вечер! Подскажите сделала сегодня заказ на данный комплект , только сейчас задумалась о размере трусиков . Они тоже универсального размера ?
Залпа (23.09.2018)
Из Артикул 92886 есть размеры?

Leg Avenue боди и чулки - отзывы

Цена:

1356 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (23.09.2018)
Да выбрать есть из чего.

Baci комплект, розовый - отзывы

Цена:

1468 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (23.09.2018)
!«КАКОЙ ЖЕ ОН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ????????? ОООООООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР НА 42 МАКСИМУМ....ЗАКАЗЫВАЛА 3 ВЕЩИ ЯКОБЫ УНИВЕРСАЛЬНОГО РАЗМЕРА НА 2500 Т.Р ЕСЛИ НА КУКЛУ НАЛЕЗЕТ ТО ХОРОШО...ОСТАЛАСЬ НЕ ДОВОЛЬНА,БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ...ЛОХАТРОН..ЕСЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЗНАЧИТ ХОТЯ БЫ 48-50 ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ..А ТУТ ВООБЩЕ, ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ И ЗНАКОМЫХ С МИЗЕРНЫМ РАЗМЕРОМ НЕТ...ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ...»
Илья (23.09.2018)
Сам заказываю жене, все хорошо с универсальным размером. Надо понимать, что размер универсальный в разумных приделах. Без проблем S-L подходит на M, надо сверять свои обьемы с размерной сеткой, есть 48 турецкий, немецкий, китайский, а это может быть и +6 к российскому:) 48 российский, это на обьем груди 96 см!

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

1500 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (23.09.2018)
Комплект шикарен.Размер подошел изумительно...Рекомендую...
Алиса (23.09.2018)
получила бракованный комплект - у сорочки была оторвана лямка

Soft Line комплект, розовый - отзывы

Цена:

2476 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

2784 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмилия (23.09.2018)
Заказала,очень классно сел,смотрится супер.

Hustler Sweet Heart - отзывы

Цена:

1155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Kate Purp комбинация и трусики - отзывы

Цена:

1871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Hana корсет и трусики, черные - отзывы

Цена:

2048 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (23.09.2018)
вещь конечно классная, размер соответствует xl заявленному, но грудь больше 4 размера к сожалению не вмещает, а жаль смотрится отлично

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(23.09.2018)
Очень понравилась, классная сорочка!

Hustler комплект - отзывы

Цена:

831 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (23.09.2018)
Недорогой, но достаточно качественный (Хастлер все таки) и Очень возбуждающий наряд. На партнерше смотрится просто Огонь!

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

1556 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

офис (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
офис (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект - отзывы

Цена:

4620 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (23.09.2018)
Здравствуйте, очень интересный и интригующий мужчину комплект, нам очень он понравился, особенно перчатки позволяющие связать руки)))) в ролевых играх просто СУПЕР!!!

Shirley комплект - отзывы

Цена:

2195 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Obsessive Blackardi, розовый - отзывы

Цена:

3057 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (23.09.2018)
Красивая сорочка, материал приятный, яркий розовый цвет. Очень понравилась. Но обращаю внимание девушек: сорочка на большую грудь! На девушках с маленьким размером груди верх будет висеть.

Allure Lingerie комплект - отзывы

Цена:

6097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

А.А. (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

Цена:

3946 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (23.09.2018)
Прекрасная сорочка! Можно использовать и как "ночнушку", и для продолжения романтического вечера))) Размер подошел идеально, заказывал S-ку для своей дорогой половинки. Качество ткани и самого изделия на высоте. Мужчины, обязательно побалуйте своих женщин этим нарядом. Спасибо. )))

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

2173 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (23.09.2018)
помогла лада!

Coquette комплект - отзывы

Цена:

4415 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (23.09.2018)
Комплект действительно понравился! Очень рекомендую.

California Exotic Extreme Pure Gold, золотой - отзывы

Цена:

1066 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марсель (23.09.2018)
Подарил девушке на день рождения,теперь все стало намного интереснее!

Hustler Cherry Taste - отзывы

Цена:

1344 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр Лосев (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hustler комплект - отзывы

Цена:

1408 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Крисс (23.09.2018)
Просто шикарная вещь ! Невесомая,очень приятная телу ! Смотрится лучше чем на картинке!

Roxana корсет+стринги, белые - отзывы

Цена:

3514 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (23.09.2018)
все отлично, супруга и я сам в восторге. одно "но", не рассчитан на грудь 5 размера (с трудом влезли).

Soft Line комплект, черный - отзывы

Цена:

2283 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.09.2018)
Пояс весь из кружевной ткани. трусики отдельно. трусики сзади просто веревочки. В принципе понравилось.

Soft Line комплект, черно-зеленый - отзывы

Цена:

1857 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (23.09.2018)
Тонкий и прозрачного пеньюар с белыми вшитыми чашечками на груди.Кружевные стринги с белой отделкой

Soft Line комплект, черно-розовый - отзывы

Цена:

1805 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ильхамия (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!мне очень нравится

Rene Rofe комплект, черный - отзывы

Цена:

1645 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

юрий (23.09.2018)
прекрасная вещь

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

4343 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вадим (23.09.2018)
постоянно захожу на сайт - нравится

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

1046 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людмила (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erolanta Комбинация+стринги розовые - отзывы

Цена:

962 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

юрий (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую просто прекрасная

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

1838 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Инкогнито (23.09.2018)
платье супер, на девушке смотрится классно! а вот со стрингами подкачали, лучше бы сзади полоску сделали, чем ткань, потому что она обвисает, некрасиво. А вообще можно без стрингов :)
Rustam (23.09.2018)
согласен, трусики на жене сзади обвисают, бяка, лучше без них, а платье супер.

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

619 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

саша (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
саша (23.09.2018)
я бы приобрела,но чёрного цвета,прошу сообщите если появится в продаже!

Roxana комплект, черный - отзывы

Цена:

736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

юрий (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! моей очень понравилась
виктор (23.09.2018)
Мне не понравилось, лифчик оказался маленький а трусы большие, хотя я не понимаю в размерах но с менеджером общался по поводу размеров даже размер лифчика дал, и менеджер ошибся с размеромразмером. Что было бы с трусами если бы лифчик подошёл?

Soft Line комплект - отзывы

Цена:

1594 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line бюстгальтер и стринги - отзывы

Цена:

1557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

1844 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект, красный - отзывы

Цена:

8203 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (23.09.2018)
Очень красивый комплект, Единственное этот черный бант так не завяжешь, пояс короткий и довольно жесткий, бант получается кривоватый.

Passion Evane Corset, черный - отзывы

Цена:

2471 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

светлана (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект, бело-розовый - отзывы

Цена:

2588 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Rom (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line Arianna, черный - отзывы

Цена:

1701 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

александр (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Virgin - отзывы

Цена:

2158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (23.09.2018)
заказывали xxl размер на отечественный 48-50, 5 размер груди. подошло очень хорошо. правда материал внешне немного похож на латекс. чувство чего в стиле садо-мазо не покидает. а так все отлично.

Passion Silvia Body - отзывы

Цена:

1785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!