Комплекты белья

Белье - это не та часть гардероба, которая выставляется на всеобщее обозрение. Тем не менее оно всегда должно быть идеальным, ведь доступ к нему имеет исключительно самый близкий и значимый в жизни человек. В индустрии нижнего белья тоже есть модные веяния и направления, вместе с нами Вы всегда будете в тренде!

Товаров: 75
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Leg Avenue комплект - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7276  

    4478.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Приобрел данный комплект в подарок. Размер M-L для "нашего" 46-48. Всё "село" отлично. Чашка бюстгальтера вместительна и размер 85С там "разместился" весьма хорошо.

  • Pipedream Lady Glamour - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4208  

    2590.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (20.11.2018)

      Моя пышечка в этом наряде выглядит потрясающе сексуально, просто огонь!!!

  • Kiss Me Puppy Love, розовый - отзывы

    Цена: 

    1856.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Demoniq Rose white - отзывы

    Цена: 

    3978.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Сорочка и трусики - отзывы

    Цена: 

    3638.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (20.11.2018)

      Роскошный комплект очень хорошего качества! Очень рекомендую! Видела такие в два раза дороже, здесь цена на него просто смешная...очень нежное приятное кружево комбинированное. Очень женственное.Качество на высоте!

    • Юлия
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Комплект - отзывы

    Цена: 

    1433.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (20.11.2018)

      Очень качественный фирменный комплект, не подделка. Люверсы золотистого цвета. Рисунок на ткани в полосочку и нигде нет такого чтобы полоски не совпадали- все очень аккуратно сшито.полоска к полоске все равномерно)) Фурнитура для крепления чулок железная ( что говорит о качестве, тк пластмассовые крепежи для чулок часто ломаются), покрашена в черный цвет. Фирменная упаковка.Цена на этот комплект очень приятная и самая низкая из всех магазинов.Большое спасибо за внимательность и вежливость оператору, звонила и оформляла заказ по бесплатному номеру. Заказ пришел в коробке, все надежно упаковано. Большое спасибо магазину и сотрудникам!

  • Cottelli комплект - отзывы

    Цена: 

    2767.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line комплект, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2097.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (20.11.2018)

      Очень красивая шелковая сорочка ,мне нравится.

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    4535.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    4429.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • вапавпав
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • вапавпав
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci комплект, черный - отзывы

    Цена: 

    2071.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Игорь
      (20.11.2018)

      у жены размер 42 в трусы не влезла, верх как раз

  • Leg Avenue комплект - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4064  

    2501.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (20.11.2018)

      Лучше чем на картинке, особенно очень классно с корсетом. рекомендую!

  • ChiliRose комплект, белый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3037  

    2336.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler комплект - отзывы

    Цена: 

    1270.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (20.11.2018)

      очень симпатичный!!!!

  • Electric Lingerie комплект - отзывы

    Цена: 

    1384.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (20.11.2018)

      Рекомендую носить это, ой муж и любовник остались очень довольны этим костюмом! После этого я начала экспериментировать и пыталась соблазнить моего 12-летнего сына , затем собаку и попугая ... Через месяц просто ходила в этом белье по городу , так как город у нас небольшой обо мне сразу пошли плохие слухи и уволили с работы . Сейчас нет денег , зарабатываю древней профессией живу каждую ночь у разных людей, т.е. у своих клиентов . Ни о чем не жалею. Покупайте этот костюм!

    • Серафима
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Simply Sinful - отзывы

    Цена: 

    1580.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (20.11.2018)

      Бля, пиздатая хуйня, а в сочетании с двойным хуйцом и съедобной косметики круче не придумаешь, я пробовала носить это под рабочей одеждой (я работаю на асфальтоукладчике) , чтобы в пятиминутный перерыв поиграть со своим тигренком , нас поймали на работе за этим делом(

    • Серафима
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci комплект, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    1353.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дима мезенин
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mens Dreams Эротический комплект - отзывы

    Цена: 

    1658.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Livia Corsetti Finvarra - отзывы

    Цена: 

    4393.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (20.11.2018)

      Трусики в комплекте не как на картинке - просто черные стринги без кружева. А халатик очень крутой, ткань приятная! Духи понравились.

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    1584.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (20.11.2018)

      Очень понравился этот наряд! Заказал любимой на 8 марта, все пришло очень быстро. Качество отличное. И в живую смотрится ничуть не хуже, чем на картинке. Любимая в восторге, и я соответственно тоже. Спасибо!!!

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    3752.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    3440.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (20.11.2018)

      Добрый вечер! Подскажите сделала сегодня заказ на данный комплект , только сейчас задумалась о размере трусиков . Они тоже универсального размера ?

    • Залпа
      (20.11.2018)

      Из Артикул 92886 есть размеры?

  • Leg Avenue боди и чулки - отзывы

    Цена: 

    1356.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (20.11.2018)

      Да выбрать есть из чего.

  • Baci комплект, розовый - отзывы

    Цена: 

    1468.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.11.2018)

      !«КАКОЙ ЖЕ ОН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ????????? ОООООООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР НА 42 МАКСИМУМ....ЗАКАЗЫВАЛА 3 ВЕЩИ ЯКОБЫ УНИВЕРСАЛЬНОГО РАЗМЕРА НА 2500 Т.Р ЕСЛИ НА КУКЛУ НАЛЕЗЕТ ТО ХОРОШО...ОСТАЛАСЬ НЕ ДОВОЛЬНА,БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ...ЛОХАТРОН..ЕСЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЗНАЧИТ ХОТЯ БЫ 48-50 ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ..А ТУТ ВООБЩЕ, ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ И ЗНАКОМЫХ С МИЗЕРНЫМ РАЗМЕРОМ НЕТ...ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ...»

    • Илья
      (20.11.2018)

      Сам заказываю жене, все хорошо с универсальным размером. Надо понимать, что размер универсальный в разумных приделах. Без проблем S-L подходит на M, надо сверять свои обьемы с размерной сеткой, есть 48 турецкий, немецкий, китайский, а это может быть и +6 к российскому:) 48 российский, это на обьем груди 96 см!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    1500.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.11.2018)

      Комплект шикарен.Размер подошел изумительно...Рекомендую...

    • Алиса
      (20.11.2018)

      получила бракованный комплект - у сорочки была оторвана лямка

  • Soft Line комплект, розовый - отзывы

    Цена: 

    2476.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Цена: 

    2784.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмилия
      (20.11.2018)

      Заказала,очень классно сел,смотрится супер.

  • Hustler Sweet Heart - отзывы

    Цена: 

    1155.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Kate Purp комбинация и трусики - отзывы

    Цена: 

    1871.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Hana корсет и трусики, черные - отзывы

    Цена: 

    2048.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (20.11.2018)

      вещь конечно классная, размер соответствует xl заявленному, но грудь больше 4 размера к сожалению не вмещает, а жаль смотрится отлично

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    1584.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (20.11.2018)

      Очень понравилась, классная сорочка!

  • Hustler комплект - отзывы

    Цена: 

    831.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (20.11.2018)

      Недорогой, но достаточно качественный (Хастлер все таки) и Очень возбуждающий наряд. На партнерше смотрится просто Огонь!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Цена: 

    1556.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • офис
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект - отзывы

    Цена: 

    4620.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.11.2018)

      Здравствуйте, очень интересный и интригующий мужчину комплект, нам очень он понравился, особенно перчатки позволяющие связать руки)))) в ролевых играх просто СУПЕР!!!

  • Shirley комплект - отзывы

    Цена: 

    2195.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Obsessive Blackardi, розовый - отзывы

    Цена: 

    3057.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (20.11.2018)

      Красивая сорочка, материал приятный, яркий розовый цвет. Очень понравилась. Но обращаю внимание девушек: сорочка на большую грудь! На девушках с маленьким размером груди верх будет висеть.

  • Allure Lingerie комплект - отзывы

    Цена: 

    6097.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • А.А.
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

    Цена: 

    3946.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (20.11.2018)

      Прекрасная сорочка! Можно использовать и как "ночнушку", и для продолжения романтического вечера))) Размер подошел идеально, заказывал S-ку для своей дорогой половинки. Качество ткани и самого изделия на высоте. Мужчины, обязательно побалуйте своих женщин этим нарядом. Спасибо. )))

  • Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

    Цена: 

    3946.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    2173.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (20.11.2018)

      помогла лада!

  • Coquette комплект - отзывы

    Цена: 

    4415.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (20.11.2018)

      Комплект действительно понравился! Очень рекомендую.

  • California Exotic Extreme Pure Gold, золотой - отзывы

    Цена: 

    1066.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марсель
      (20.11.2018)

      Подарил девушке на день рождения,теперь все стало намного интереснее!

  • Hustler Cherry Taste - отзывы

    Цена: 

    1344.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр Лосев
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler комплект - отзывы

    Цена: 

    1408.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крисс
      (20.11.2018)

      Просто шикарная вещь ! Невесомая,очень приятная телу ! Смотрится лучше чем на картинке!

  • Roxana корсет+стринги, белые - отзывы

    Цена: 

    3514.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (20.11.2018)

      все отлично, супруга и я сам в восторге. одно "но", не рассчитан на грудь 5 размера (с трудом влезли).

  • Soft Line комплект, черный - отзывы

    Цена: 

    2067.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Пояс весь из кружевной ткани. трусики отдельно. трусики сзади просто веревочки. В принципе понравилось.

  • Soft Line комплект, черно-зеленый - отзывы

    Цена: 

    1857.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.11.2018)

      Тонкий и прозрачного пеньюар с белыми вшитыми чашечками на груди.Кружевные стринги с белой отделкой

  • Soft Line комплект, черно-розовый - отзывы

    Цена: 

    1805.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ильхамия
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!мне очень нравится

  • Rene Rofe комплект, черный - отзывы

    Цена: 

    1645.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (20.11.2018)

      прекрасная вещь

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    4343.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вадим
      (20.11.2018)

      постоянно захожу на сайт - нравится

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    1046.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta Комбинация+стринги розовые - отзывы

    Цена: 

    962.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую просто прекрасная

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    1838.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инкогнито
      (20.11.2018)

      платье супер, на девушке смотрится классно! а вот со стрингами подкачали, лучше бы сзади полоску сделали, чем ткань, потому что она обвисает, некрасиво. А вообще можно без стрингов :)

    • Rustam
      (20.11.2018)

      согласен, трусики на жене сзади обвисают, бяка, лучше без них, а платье супер.

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    619.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • саша
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • саша
      (20.11.2018)

      я бы приобрела,но чёрного цвета,прошу сообщите если появится в продаже!

  • Roxana комплект, черный - отзывы

    Цена: 

    736.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! моей очень понравилась

    • виктор
      (20.11.2018)

      Мне не понравилось, лифчик оказался маленький а трусы большие, хотя я не понимаю в размерах но с менеджером общался по поводу размеров даже размер лифчика дал, и менеджер ошибся с размеромразмером. Что было бы с трусами если бы лифчик подошёл?

  • Soft Line комплект - отзывы

    Цена: 

    1594.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line бюстгальтер и стринги - отзывы

    Цена: 

    1557.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Цена: 

    1844.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект, красный - отзывы

    Цена: 

    8203.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (20.11.2018)

      Очень красивый комплект, Единственное этот черный бант так не завяжешь, пояс короткий и довольно жесткий, бант получается кривоватый.

  • Passion Evane Corset, черный - отзывы

    Цена: 

    2471.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • светлана
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!