42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Чулки и колготки

Чулки - неотъемлемая часть эротического образа, хотя женщины активно используют их и в повседневной жизни. Надев такой аксессуар под платье или деловой костюм, даже самая строгая деловая леди будет чувствовать себя сексуальной и игривой. Чулочки присутствуют практически в каждом наборе эротической одежды, поскольку все мужчины теряют от них голову.

Разновидности чулок

По вариантам носки чулочки делятся на два типа: одни держатся на ножках, благодаря широкой силиконовой резинке, а вторые фиксируются поясом. Первый тип очень удобно носить в обычной жизни, а вот модели с поясом подходят для особых случаев, когда женщине нужно блистать в постели. Также их часто надевают невесты, которых ждет бурная первая ночь.
Существует огромное количество моделей чулок:
- прозрачные, однотонные и с узорами;
- кружевные, латексные, нейлоновые, трикотажные, модели из сетки;
- со швами сзади;
- с ажурной резинкой;
- со шнуровкой сзади;
- с декором в виде бантиков и ленточек.

Товаров: 29

Hustler Чулки - отзывы

-38%
Цена:
1314

809 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hustler чулки - отзывы

Цена:

1157 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Coquette чулки - отзывы

-27%
Цена:
3801

2752 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

михаил (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Electric Lingerie комплект - отзывы

Цена:

1384 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серафима (17.08.2018)
Рекомендую носить это, ой муж и любовник остались очень довольны этим костюмом! После этого я начала экспериментировать и пыталась соблазнить моего 12-летнего сына , затем собаку и попугая ... Через месяц просто ходила в этом белье по городу , так как город у нас небольшой обо мне сразу пошли плохие слухи и уволили с работы . Сейчас нет денег , зарабатываю древней профессией живу каждую ночь у разных людей, т.е. у своих клиентов . Ни о чем не жалею. Покупайте этот костюм!
Серафима (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Simply Sinful - отзывы

Цена:

1580 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюха (17.08.2018)
Бля, пиздатая хуйня, а в сочетании с двойным хуйцом и съедобной косметики круче не придумаешь, я пробовала носить это под рабочей одеждой (я работаю на асфальтоукладчике) , чтобы в пятиминутный перерыв поиграть со своим тигренком , нас поймали на работе за этим делом(
Серафима (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Coquette чулки - отзывы

Цена:

2374 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Валерий Николаевич (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Клиентка (17.08.2018)
Спасибо менеджеру Ольге) заказала теперь жду )

Coquette чулки, белые - отзывы

Цена:

892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ЭДУАРД (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hustler чулки, белые - отзывы

Цена:

1653 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Неплохая вещь, но, пожалуй, слишком плотные. Подходят для использования в холодное время года )

Hustler чулки - отзывы

Цена:

1176 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hustler Black - отзывы

Цена:

483 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Хорошая вещь, ее можно просто носить

Coquette чулки - отзывы

Цена:

1224 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Максим (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Шикарные чулки, приятны при носке, не сползают благодаря силиконовой резинке, достаточно прочны. Дополнят Ваш эротичекий образ и разожгут огонь страсти Вашего партнёра. Моему парню очень понравилось как они смотрятся на мне.
Роман (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Coquette чулки - отзывы

Цена:

638 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надия (17.08.2018)
Только сегодня получила свой заказ:) еще не одевала но открыв упаковку, уже вижу что вещь очень качественная!!!взяла 2 пары:) надеюсь буду не раз еще заказывать именно здесь

Erolanta чулки - отзывы

Цена:

752 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (17.08.2018)
Маленькое "но": сверху леопардовая не резинка, а кружево, подойдет только под пояс. В остальном замечательные чулки, очень красивые!

Soft Line чулки, черные - отзывы

Цена:

1462 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

саша (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

3752 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line чулки, черные - отзывы

Цена:

1084 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ильхамия (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
игорь (17.08.2018)
я себе приобрел такие чулочки с поясом а жена судавольствием тр****ет меня страпоном супер

Seven til Midnight чулки - отзывы

Цена:

1090 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Григорий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue боди и чулки - отзывы

Цена:

1356 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (17.08.2018)
Да выбрать есть из чего.

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

2784 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмилия (17.08.2018)
Заказала,очень классно сел,смотрится супер.

Leg Avenue чулки, черно-розовые - отзывы

Цена:

824 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight чулки - отзывы

Цена:

468 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инкогнито (17.08.2018)
Один чулок оказался короче другого на 15 см. А так качество ничего. Но дороговато для такого изделия
Anna (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

1556 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

офис (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
офис (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект - отзывы

Цена:

4620 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Здравствуйте, очень интересный и интригующий мужчину комплект, нам очень он понравился, особенно перчатки позволяющие связать руки)))) в ролевых играх просто СУПЕР!!!

Shirley комплект - отзывы

Цена:

2195 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erolanta чулки - отзывы

Цена:

1049 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

олег (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line чулки, черные - отзывы

Цена:

901 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лидия (17.08.2018)
ну очень красивые!!! очень довольна покупкой!

Soft Line чулки - отзывы

Цена:

732 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

1844 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект, черно-розовый - отзывы

Цена:

2911 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эрик (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!