Товаров: 29
  • Hustler Чулки - отзывы

    Цена: 

    886 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler чулки - отзывы

    Цена: 

    1157 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Electric Lingerie комплект - отзывы

    Цена: 

    1384 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (15.12.2018)

      Рекомендую носить это, ой муж и любовник остались очень довольны этим костюмом! После этого я начала экспериментировать и пыталась соблазнить моего 12-летнего сына , затем собаку и попугая ... Через месяц просто ходила в этом белье по городу , так как город у нас небольшой обо мне сразу пошли плохие слухи и уволили с работы . Сейчас нет денег , зарабатываю древней профессией живу каждую ночь у разных людей, т.е. у своих клиентов . Ни о чем не жалею. Покупайте этот костюм!

    • Серафима
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Simply Sinful - отзывы

    Цена: 

    1580 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (15.12.2018)

      Бля, пиздатая хуйня, а в сочетании с двойным хуйцом и съедобной косметики круче не придумаешь, я пробовала носить это под рабочей одеждой (я работаю на асфальтоукладчике) , чтобы в пятиминутный перерыв поиграть со своим тигренком , нас поймали на работе за этим делом(

    • Серафима
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Coquette чулки - отзывы

    Цена: 

    2374 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерий Николаевич
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Клиентка
      (15.12.2018)

      Спасибо менеджеру Ольге) заказала теперь жду )

  • Coquette чулки, белые - отзывы

    Цена: 

    892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЭДУАРД
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler чулки, белые - отзывы

    Цена: 

    1653 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Неплохая вещь, но, пожалуй, слишком плотные. Подходят для использования в холодное время года )

  • Hustler чулки - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler Black - отзывы

    Цена: 

    483 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      Хорошая вещь, ее можно просто носить

  • Coquette чулки - отзывы

    Цена: 

    1072 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Шикарные чулки, приятны при носке, не сползают благодаря силиконовой резинке, достаточно прочны. Дополнят Ваш эротичекий образ и разожгут огонь страсти Вашего партнёра. Моему парню очень понравилось как они смотрятся на мне.

    • Роман
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Coquette чулки - отзывы

    Цена: 

    638 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надия
      (15.12.2018)

      Только сегодня получила свой заказ:) еще не одевала но открыв упаковку, уже вижу что вещь очень качественная!!!взяла 2 пары:) надеюсь буду не раз еще заказывать именно здесь

  • Erolanta чулки - отзывы

    Цена: 

    752 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (15.12.2018)

      Маленькое "но": сверху леопардовая не резинка, а кружево, подойдет только под пояс. В остальном замечательные чулки, очень красивые!

  • Soft Line чулки, черные - отзывы

    Цена: 

    1462 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • саша
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    3752 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line чулки, черные - отзывы

    Цена: 

    959 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ильхамия
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • игорь
      (15.12.2018)

      я себе приобрел такие чулочки с поясом а жена судавольствием тр****ет меня страпоном супер

  • Seven til Midnight чулки - отзывы

    Цена: 

    1090 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue боди и чулки - отзывы

    Цена: 

    1356 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (15.12.2018)

      Да выбрать есть из чего.

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Цена: 

    2784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмилия
      (15.12.2018)

      Заказала,очень классно сел,смотрится супер.

  • Coquette чулки - отзывы

    Цена: 

    3440 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • михаил
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue чулки, черно-розовые - отзывы

    Цена: 

    824 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight чулки - отзывы

    Цена: 

    468 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инкогнито
      (15.12.2018)

      Один чулок оказался короче другого на 15 см. А так качество ничего. Но дороговато для такого изделия

    • Anna
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Цена: 

    1556 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • офис
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект - отзывы

    Цена: 

    4620 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Здравствуйте, очень интересный и интригующий мужчину комплект, нам очень он понравился, особенно перчатки позволяющие связать руки)))) в ролевых играх просто СУПЕР!!!

  • Shirley комплект - отзывы

    Цена: 

    2195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta чулки - отзывы

    Цена: 

    1049 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • олег
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line чулки, черные - отзывы

    Цена: 

    901 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (15.12.2018)

      ну очень красивые!!! очень довольна покупкой!

  • Soft Line чулки - отзывы

    Цена: 

    732 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Цена: 

    1844 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект, черно-розовый - отзывы

    Цена: 

    2911 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрик
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!