Чулки и колготки

Чулки - неотъемлемая часть эротического образа, хотя женщины активно используют их и в повседневной жизни. Надев такой аксессуар под платье или деловой костюм, даже самая строгая деловая леди будет чувствовать себя сексуальной и игривой. Чулочки присутствуют практически в каждом наборе эротической одежды, поскольку все мужчины теряют от них голову.

Разновидности чулок

По вариантам носки чулочки делятся на два типа: одни держатся на ножках, благодаря широкой силиконовой резинке, а вторые фиксируются поясом. Первый тип очень удобно носить в обычной жизни, а вот модели с поясом подходят для особых случаев, когда женщине нужно блистать в постели. Также их часто надевают невесты, которых ждет бурная первая ночь.
Существует огромное количество моделей чулок:
- прозрачные, однотонные и с узорами;
- кружевные, латексные, нейлоновые, трикотажные, модели из сетки;
- со швами сзади;
- с ажурной резинкой;
- со шнуровкой сзади;
- с декором в виде бантиков и ленточек.

Товаров: 33
  • Leg Avenue гольфы - отзывы
    -46%

    Leg Avenue гольфы
    Цена: 
    1207 ₽ 

    644 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Энни
      (22.07.2020)

      прикольные, девушке моей очень понравились)) качество хорошее, усы не расплылись, все как на фотке. на рост 172 чуть ниже колена, опять же как на модели.

  • Soft Line чулки, черные - отзывы

    Soft Line чулки, черные
    Цена: 

    1138 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ильхамия
      (22.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

    • ()

  • Le Frivole Sense Плотные чулки 80 den, черные - отзывы

    Le Frivole Sense Плотные чулки 80 den, черные
    Цена: 

    762 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Приятные, красивые. Минус: сползают.

  • Soft Line чулки, черные - отзывы

    Soft Line чулки, черные
    Цена: 

    1661 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • саша
      (03.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

    • ()

  • Hustler чулки - отзывы

    Hustler чулки
    Цена: 

    1157 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (30.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler Чулки - отзывы

    Hustler Чулки
    Цена: 

    886 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (22.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Electric Lingerie комплект - отзывы

    Electric Lingerie комплект
    Цена: 

    1384 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Simply Sinful - отзывы

    Fetish Fantasy Simply Sinful
    Цена: 

    1580 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fever Wet Look Gloves Hold-Ups - отзывы

    Fever Wet Look Gloves Hold-Ups
    Цена: 

    2084 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (24.04.2019)

      ok

  • Hustler чулки, белые - отзывы

    Hustler чулки, белые
    Цена: 

    1653 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (30.08.2017)

      Неплохая вещь, но, пожалуй, слишком плотные. Подходят для использования в холодное время года )

  • Coquette чулки - отзывы

    Coquette чулки
    Цена: 

    2374 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Клиентка
      (05.10.2016)

      Спасибо менеджеру Ольге) заказала теперь жду )

    • Валерий Николаевич
      (29.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight чулки - отзывы

    Seven til Midnight чулки
    Цена: 

    1090 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (05.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight чулки - отзывы

    Seven til Midnight чулки
    Цена: 

    468 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Anna
      (16.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler Black - отзывы

    Hustler Black
    Цена: 

    881 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (08.09.2013)

      Хорошая вещь, ее можно просто носить

  • Hustler чулки - отзывы

    Hustler чулки
    Цена: 

    1176 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (10.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Coquette чулки - отзывы

    Coquette чулки
    Цена: 

    638 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надия
      (11.08.2015)

      Только сегодня получила свой заказ:) еще не одевала но открыв упаковку, уже вижу что вещь очень качественная!!!взяла 2 пары:) надеюсь буду не раз еще заказывать именно здесь

  • Coquette чулки - отзывы

    Coquette чулки
    Цена: 

    1072 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (25.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (01.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Шикарные чулки, приятны при носке, не сползают благодаря силиконовой резинке, достаточно прочны. Дополнят Ваш эротичекий образ и разожгут огонь страсти Вашего партнёра. Моему парню очень понравилось как они смотрятся на мне.

  • Coquette чулки, белые - отзывы

    Coquette чулки, белые
    Цена: 

    892 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЭДУАРД
      (13.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta комплект - отзывы

    Erolanta комплект
    Цена: 

    3752 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (10.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta чулки - отзывы

    Erolanta чулки
    Цена: 

    1049 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • олег
      (20.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta чулки - отзывы

    Erolanta чулки
    Цена: 

    752 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (24.05.2017)

      Маленькое "но": сверху леопардовая не резинка, а кружево, подойдет только под пояс. В остальном замечательные чулки, очень красивые!

  • Soft Line чулки, черные - отзывы

    Soft Line чулки, черные
    Цена: 

    901 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (28.02.2015)

      ну очень красивые!!! очень довольна покупкой!

    • ()

    • ()

    • ()

  • Soft Line чулки - отзывы

    Soft Line чулки
    Цена: 

    732 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (04.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

    • ()

  • Leg Avenue чулки, черно-розовые - отзывы

    Leg Avenue чулки, черно-розовые
    Цена: 

    824 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (20.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Leg Avenue комплект
    Цена: 

    2784 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмилия
      (22.09.2015)

      Заказала,очень классно сел,смотрится супер.

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Leg Avenue комплект
    Цена: 

    1844 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (30.12.2012)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue боди и чулки - отзывы

    Leg Avenue боди и чулки
    Цена: 

    1356 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (30.09.2013)

      Да выбрать есть из чего.

    • Александр
      (30.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Leg Avenue комплект
    Цена: 

    1556 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (18.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • офис
      (01.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект, черно-розовый - отзывы

    Shirley комплект, черно-розовый
    Цена: 

    2911 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрик
      (23.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект - отзывы

    Shirley комплект
    Цена: 

    4620 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (11.09.2015)

      Здравствуйте, очень интересный и интригующий мужчину комплект, нам очень он понравился, особенно перчатки позволяющие связать руки)))) в ролевых играх просто СУПЕР!!!

  • Shirley комплект - отзывы

    Shirley комплект
    Цена: 

    2195 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dolce Piccante Чулки, черные - отзывы

    Dolce Piccante Чулки, черные
    Цена: 

    1183 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (12.09.2020)

      Красивые чулки, покупал для себя, хоть я и не дама. Так что могу точно сказать, что тянутся отмененно, раз уж даже на меня, огромного лося налезли.

  • Coquette чулки - отзывы

    Coquette чулки
    Цена: 

    3440 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • михаил
      (20.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!