42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Мини-платья и сорочки

Сексуальные мини-платья и сорочки справедливо отнести к категории "must to have", ведь они обязаны быть в современном женском гардеробе. Данная необходимость заключается в ненавязчивости этих предметов одежды. Это и есть то самое простое очарование чувственности, не зовущее и не кричащее, хотя при этом нежно манящее и очень соблазнительное!

Простота очарования

Сексуальное белье бывает разным, начиная от вызывающих пеньюаров и бросающихся в глаза комплектов, заканчивая костюмчиками для ролевых игр. Но каждый такой экземплярчик со временем приедается, чего никогда не произойдет с мини-платьем или сорочкой! Ведь это самая обычная одежда с небольшой сексуальной подоплекой.

Товаров: 30

Demoniq Rose white - отзывы

Цена:

3978 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вячеслав (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight Сорочка и трусики - отзывы

Цена:

3638 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
Роскошный комплект очень хорошего качества! Очень рекомендую! Видела такие в два раза дороже, здесь цена на него просто смешная...очень нежное приятное кружево комбинированное. Очень женственное.Качество на высоте!
Юлия (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hustler платье - отзывы

Цена:

1048 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (18.08.2018)
Платье красивое

Soft Line комплект, фиолетовый - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (18.08.2018)
Очень красивая шелковая сорочка ,мне нравится.

Leg Avenue комплект - отзывы

-38%
Цена:
4064

2501 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (18.08.2018)
Лучше чем на картинке, особенно очень классно с корсетом. рекомендую!

Hustler платье - отзывы

Цена:

2116 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Качественный товар! Укомплектовали быстро, на следующий день приехала и забрала. Размер брала м-л, с учетом, что мой - М. Немного большие чашечки, но не критично.

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (18.08.2018)
Очень понравился этот наряд! Заказал любимой на 8 марта, все пришло очень быстро. Качество отличное. И в живую смотрится ничуть не хуже, чем на картинке. Любимая в восторге, и я соответственно тоже. Спасибо!!!

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

1500 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Комплект шикарен.Размер подошел изумительно...Рекомендую...
Алиса (18.08.2018)
получила бракованный комплект - у сорочки была оторвана лямка

Kiss Me Shiny Star, фиолетовый - отзывы

Цена:

1420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

oxana (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Cottelli платье - отзывы

Цена:

2587 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

серёга (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baci мини-платье, красно-черное - отзывы

Цена:

1411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
КАКОЙ ЖЕ ОН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ????????? ОООООООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР НА 42 МАКСИМУМ....ЗАКАЗЫВАЛА 3 ВЕЩИ ЯКОБЫ УНИВЕРСАЛЬНОГО РАЗМЕРА НА 2500 Т.Р ЕСЛИ НА КУКЛУ НАЛЕЗЕТ ТО ХОРОШО...ОСТАЛАСЬ НЕ ДОВОЛЬНА,БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ...ЛОХАТРОН..ЕСЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЗНАЧИТ ХОТЯ БЫ 48-50 ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ..А ТУТ ВООБЩЕ, ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ И ЗНАКОМЫХ С МИЗЕРНЫМ РАЗМЕРОМ НЕТ...ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ...
Наталья (18.08.2018)
Пришло в точности как на картинке. Качество хорошее. На 46 подошло, даже запас есть. Я в восторге.

Candy Girl мини-платье - отзывы

Цена:

997 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Ищу платье,

Passion Kate Purp комбинация и трусики - отзывы

Цена:

1871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Coquette платье - отзывы

Цена:

2921 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(18.08.2018)
Очень понравилась, классная сорочка!

Obsessive Blackardi, розовый - отзывы

Цена:

3057 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (18.08.2018)
Красивая сорочка, материал приятный, яркий розовый цвет. Очень понравилась. Но обращаю внимание девушек: сорочка на большую грудь! На девушках с маленьким размером груди верх будет висеть.

Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

Цена:

3946 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (18.08.2018)
Прекрасная сорочка! Можно использовать и как "ночнушку", и для продолжения романтического вечера))) Размер подошел идеально, заказывал S-ку для своей дорогой половинки. Качество ткани и самого изделия на высоте. Мужчины, обязательно побалуйте своих женщин этим нарядом. Спасибо. )))

Hustler комплект - отзывы

Цена:

1408 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Крисс (18.08.2018)
Просто шикарная вещь ! Невесомая,очень приятная телу ! Смотрится лучше чем на картинке!

Pink Lipstick платье, черное - отзывы

Цена:

3530 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Cottelli платье - отзывы

Цена:

2001 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Взял жене просто супер.

Rene Rofe комплект, черный - отзывы

Цена:

1645 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

юрий (18.08.2018)
прекрасная вещь

Erolanta платье-сетка - отзывы

Цена:

619 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

alena (18.08.2018)
платье оказалось оч легкой, идеально легшей на тело, привлекающей внимание мужа ночной сорочкой! оно мне нравится и покупкой я довольна. ВЫВОДЫ МИНУСЫ 1) платье сильно маломерка!! ПЛЮСЫ 1)идеальный вариант на 40-44 р-ры со стандартной или маленькой грудью; 2) пошив достаточно хороший. строчки ровные; 3) длина оптимальна в повседневном использовании (примерно на 10см от пола на мой рост); 4) цена НИЖЕ качества платья! платье суперское! ничего лишнего! сплошная эстетика! как говорится красивому лицу румяна ненужны)))

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

1838 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Инкогнито (18.08.2018)
платье супер, на девушке смотрится классно! а вот со стрингами подкачали, лучше бы сзади полоску сделали, чем ткань, потому что она обвисает, некрасиво. А вообще можно без стрингов :)
Rustam (18.08.2018)
согласен, трусики на жене сзади обвисают, бяка, лучше без них, а платье супер.

Shirley мини-платье - отзывы

Цена:

2273 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Virgin - отзывы

Цена:

2158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (18.08.2018)
заказывали xxl размер на отечественный 48-50, 5 размер груди. подошло очень хорошо. правда материал внешне немного похож на латекс. чувство чего в стиле садо-мазо не покидает. а так все отлично.

Passion Omega - отзывы

Цена:

2158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вера (18.08.2018)
Красивое сочетание цветов но нужны очень очень очень пышные формы.

Shirley комбинация, лимонная - отзывы

Цена:

4114 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley платье, черное - отзывы

Цена:

2358 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Orion Мини платье, черное - отзывы

Цена:

2449 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Подарил девушке, была в восторге, шикарное платье)
Виктория (18.08.2018)
очень красиво смотрится, эластичный материал - хорошо тянется

Orion Kleid mit String, черное - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
Купил жене, ей очень идет, я в восторге и ей нравится:) размер универсальный, поэтому можно не заморачиваться)
Виталик (18.08.2018)
Просто бомба, очень крутая модель, смотрится просто шикарно:)