Товаров: 32
  • Demoniq Rose white - отзывы

    Цена: 

    3978 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Сорочка и трусики - отзывы

    Цена: 

    3638 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.12.2018)

      Роскошный комплект очень хорошего качества! Очень рекомендую! Видела такие в два раза дороже, здесь цена на него просто смешная...очень нежное приятное кружево комбинированное. Очень женственное.Качество на высоте!

    • Юлия
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler платье - отзывы

    Цена: 

    1048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (19.12.2018)

      Платье красивое

  • Soft Line комплект, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (19.12.2018)

      Очень красивая шелковая сорочка ,мне нравится.

  • Leg Avenue комплект - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4064  

    2501 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (19.12.2018)

      Лучше чем на картинке, особенно очень классно с корсетом. рекомендую!

  • Hustler платье - отзывы

    Цена: 

    2116 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.12.2018)

      Качественный товар! Укомплектовали быстро, на следующий день приехала и забрала. Размер брала м-л, с учетом, что мой - М. Немного большие чашечки, но не критично.

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    1584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (19.12.2018)

      Очень понравился этот наряд! Заказал любимой на 8 марта, все пришло очень быстро. Качество отличное. И в живую смотрится ничуть не хуже, чем на картинке. Любимая в восторге, и я соответственно тоже. Спасибо!!!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    1500 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.12.2018)

      Комплект шикарен.Размер подошел изумительно...Рекомендую...

    • Алиса
      (19.12.2018)

      получила бракованный комплект - у сорочки была оторвана лямка

  • Kiss Me Shiny Star, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1420 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • oxana
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Cottelli платье - отзывы

    Цена: 

    2587 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • серёга
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci мини-платье, красно-черное - отзывы

    Цена: 

    1411 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.12.2018)

      КАКОЙ ЖЕ ОН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ????????? ОООООООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР НА 42 МАКСИМУМ....ЗАКАЗЫВАЛА 3 ВЕЩИ ЯКОБЫ УНИВЕРСАЛЬНОГО РАЗМЕРА НА 2500 Т.Р ЕСЛИ НА КУКЛУ НАЛЕЗЕТ ТО ХОРОШО...ОСТАЛАСЬ НЕ ДОВОЛЬНА,БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ...ЛОХАТРОН..ЕСЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЗНАЧИТ ХОТЯ БЫ 48-50 ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ..А ТУТ ВООБЩЕ, ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ И ЗНАКОМЫХ С МИЗЕРНЫМ РАЗМЕРОМ НЕТ...ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ...

    • Наталья
      (19.12.2018)

      Пришло в точности как на картинке. Качество хорошее. На 46 подошло, даже запас есть. Я в восторге.

  • Candy Girl мини-платье - отзывы

    Цена: 

    997 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Ищу платье,

  • Passion Kate Purp комбинация и трусики - отзывы

    Цена: 

    1871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Coquette платье - отзывы

    Цена: 

    2921 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    1584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (19.12.2018)

      Очень понравилась, классная сорочка!

  • Obsessive Blackardi, розовый - отзывы

    Цена: 

    3057 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (19.12.2018)

      Красивая сорочка, материал приятный, яркий розовый цвет. Очень понравилась. Но обращаю внимание девушек: сорочка на большую грудь! На девушках с маленьким размером груди верх будет висеть.

  • Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

    Цена: 

    3946 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (19.12.2018)

      Прекрасная сорочка! Можно использовать и как "ночнушку", и для продолжения романтического вечера))) Размер подошел идеально, заказывал S-ку для своей дорогой половинки. Качество ткани и самого изделия на высоте. Мужчины, обязательно побалуйте своих женщин этим нарядом. Спасибо. )))

  • Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

    Цена: 

    3946 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler комплект - отзывы

    Цена: 

    1408 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крисс
      (19.12.2018)

      Просто шикарная вещь ! Невесомая,очень приятная телу ! Смотрится лучше чем на картинке!

  • Pink Lipstick платье, черное - отзывы

    Цена: 

    3530 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Cottelli платье - отзывы

    Цена: 

    2001 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Взял жене просто супер.

  • Rene Rofe комплект, черный - отзывы

    Цена: 

    1645 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (19.12.2018)

      прекрасная вещь

  • Erolanta платье-сетка - отзывы

    Цена: 

    619 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • alena
      (19.12.2018)

      платье оказалось оч легкой, идеально легшей на тело, привлекающей внимание мужа ночной сорочкой! оно мне нравится и покупкой я довольна. ВЫВОДЫ МИНУСЫ 1) платье сильно маломерка!! ПЛЮСЫ 1)идеальный вариант на 40-44 р-ры со стандартной или маленькой грудью; 2) пошив достаточно хороший. строчки ровные; 3) длина оптимальна в повседневном использовании (примерно на 10см от пола на мой рост); 4) цена НИЖЕ качества платья! платье суперское! ничего лишнего! сплошная эстетика! как говорится красивому лицу румяна ненужны)))

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    1838 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инкогнито
      (19.12.2018)

      платье супер, на девушке смотрится классно! а вот со стрингами подкачали, лучше бы сзади полоску сделали, чем ткань, потому что она обвисает, некрасиво. А вообще можно без стрингов :)

    • Rustam
      (19.12.2018)

      согласен, трусики на жене сзади обвисают, бяка, лучше без них, а платье супер.

  • Shirley мини-платье - отзывы

    Цена: 

    2273 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Virgin - отзывы

    Цена: 

    2158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (19.12.2018)

      заказывали xxl размер на отечественный 48-50, 5 размер груди. подошло очень хорошо. правда материал внешне немного похож на латекс. чувство чего в стиле садо-мазо не покидает. а так все отлично.

  • Passion Omega - отзывы

    Цена: 

    2158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (19.12.2018)

      Красивое сочетание цветов но нужны очень очень очень пышные формы.

  • Shirley комбинация, лимонная - отзывы

    Цена: 

    4114 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley платье, черное - отзывы

    Цена: 

    2358 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Orion Мини платье, черное - отзывы

    Цена: 

    2449 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.12.2018)

      Подарил девушке, была в восторге, шикарное платье)

    • Виктория
      (19.12.2018)

      очень красиво смотрится, эластичный материал - хорошо тянется

  • Orion Kleid mit String, черное - отзывы

    Цена: 

    2104 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.12.2018)

      Купил жене, ей очень идет, я в восторге и ей нравится:) размер универсальный, поэтому можно не заморачиваться)

    • Виталик
      (19.12.2018)

      Просто бомба, очень крутая модель, смотрится просто шикарно:)

  • Baci комплект, красный - отзывы

    Цена: 

    2172 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (19.12.2018)

      Подарил жене, ей очень понравилось, очень сексуальный комплект. С размером девушка оператор подсказала, спасибо)