Мини-платья и сорочки

Сексуальные мини-платья и сорочки справедливо отнести к категории "must to have", ведь они обязаны быть в современном женском гардеробе. Данная необходимость заключается в ненавязчивости этих предметов одежды. Это и есть то самое простое очарование чувственности, не зовущее и не кричащее, хотя при этом нежно манящее и очень соблазнительное!

Простота очарования

Сексуальное белье бывает разным, начиная от вызывающих пеньюаров и бросающихся в глаза комплектов, заканчивая костюмчиками для ролевых игр. Но каждый такой экземплярчик со временем приедается, чего никогда не произойдет с мини-платьем или сорочкой! Ведь это самая обычная одежда с небольшой сексуальной подоплекой.

Товаров: 42
  • Candy Girl мини-платье - отзывы

    Candy Girl мини-платье
    Цена: 

    1260 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (09.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Ищу платье,

  • Obsessive Бэби долл 845-BAB-5, бордовый - отзывы

    Obsessive Бэби долл 845-BAB-5, бордовый
    Цена: 

    3293 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (24.02.2019)

    • ()

  • Hustler платье, голубое - отзывы

    Hustler платье, голубое
    Цена: 

    797 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (18.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler платье - отзывы

    Hustler платье
    Цена: 

    1048 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (27.03.2015)

      Платье красивое

  • Soft Line комплект, фиолетовый - отзывы

    Soft Line комплект, фиолетовый
    Цена: 

    2097 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (03.12.2015)

      Очень красивая шелковая сорочка ,мне нравится.

    • ()

  • Demoniq Rose white - отзывы

    Demoniq Rose white
    Цена: 

    3978 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (17.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Сорочка и трусики - отзывы

    Seven til Midnight Сорочка и трусики
    Цена: 

    3638 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (27.06.2017)

      Роскошный комплект очень хорошего качества! Очень рекомендую! Видела такие в два раза дороже, здесь цена на него просто смешная...очень нежное приятное кружево комбинированное. Очень женственное.Качество на высоте!

    • ()

  • Hustler платье - отзывы

    Hustler платье
    Цена: 

    2116 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (28.11.2014)

      Качественный товар! Укомплектовали быстро, на следующий день приехала и забрала. Размер брала м-л, с учетом, что мой - М. Немного большие чашечки, но не критично.

    • ()

  • Me Seduce Adele, черное - отзывы

    Me Seduce Adele, черное
    Цена: 

    3729 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (08.04.2019)

      Есть еще одна вещь - объедините их и я их заберу обе

    • ()

  • Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

    Seven til Midnight комплект, синий
    Цена: 

    1705 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (12.03.2014)

      Прекрасная сорочка! Можно использовать и как "ночнушку", и для продолжения романтического вечера))) Размер подошел идеально, заказывал S-ку для своей дорогой половинки. Качество ткани и самого изделия на высоте. Мужчины, обязательно побалуйте своих женщин этим нарядом. Спасибо. )))

    • ()

    • ()

  • Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

    Seven til Midnight комплект, синий
    Цена: 

    3711 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (04.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

    • ()

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Seven til Midnight комплект
    Цена: 

    1584 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (28.11.2013)

      Очень понравилась, классная сорочка!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Seven til Midnight комплект
    Цена: 

    1584 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (12.03.2014)

      Очень понравился этот наряд! Заказал любимой на 8 марта, все пришло очень быстро. Качество отличное. И в живую смотрится ничуть не хуже, чем на картинке. Любимая в восторге, и я соответственно тоже. Спасибо!!!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Seven til Midnight комплект
    Цена: 

    1500 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Eleonora
      (13.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (04.05.2014)

      Комплект шикарен.Размер подошел изумительно...Рекомендую...

  • Hustler комплект - отзывы

    Hustler комплект
    Цена: 

    1408 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крисс
      (14.07.2018)

      Просто шикарная вещь ! Невесомая,очень приятная телу ! Смотрится лучше чем на картинке!

  • Coquette платье - отзывы

    Coquette платье
    Цена: 

    2921 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (12.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Cottelli платье - отзывы

    Cottelli платье
    Цена: 

    2587 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • серёга
      (07.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Pink Lipstick платье, черное - отзывы

    Pink Lipstick платье, черное
    Цена: 

    3530 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (03.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Cottelli платье - отзывы

    Cottelli платье
    Цена: 

    2001 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (31.03.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!Взял жене просто супер.

  • Rene Rofe комплект, черный - отзывы

    Rene Rofe комплект, черный
    Цена: 

    1645 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (30.12.2012)

      прекрасная вещь

  • Erolanta платье-сетка - отзывы

    Erolanta платье-сетка
    Цена: 

    619 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • alena
      (17.02.2015)

      платье оказалось оч легкой, идеально легшей на тело, привлекающей внимание мужа ночной сорочкой! оно мне нравится и покупкой я довольна. ВЫВОДЫ МИНУСЫ 1) платье сильно маломерка!! ПЛЮСЫ 1)идеальный вариант на 40-44 р-ры со стандартной или маленькой грудью; 2) пошив достаточно хороший. строчки ровные; 3) длина оптимальна в повседневном использовании (примерно на 10см от пола на мой рост); 4) цена НИЖЕ качества платья! платье суперское! ничего лишнего! сплошная эстетика! как говорится красивому лицу румяна ненужны)))

  • Erolanta комплект - отзывы

    Erolanta комплект
    Цена: 

    1838 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Rustam
      (12.10.2017)

      согласен, трусики на жене сзади обвисают, бяка, лучше без них, а платье супер.

    • Инкогнито
      (13.12.2014)

      платье супер, на девушке смотрится классно! а вот со стрингами подкачали, лучше бы сзади полоску сделали, чем ткань, потому что она обвисает, некрасиво. А вообще можно без стрингов :)

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Leg Avenue комплект
    Цена: 

    1882 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (24.10.2013)

      Лучше чем на картинке, особенно очень классно с корсетом. рекомендую!

  • Shirley мини-платье - отзывы

    Shirley мини-платье
    Цена: 

    2273 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.07.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Virgin - отзывы

    Passion Virgin
    Цена: 

    2158 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (25.01.2014)

      заказывали xxl размер на отечественный 48-50, 5 размер груди. подошло очень хорошо. правда материал внешне немного похож на латекс. чувство чего в стиле садо-мазо не покидает. а так все отлично.

    • ()

    • ()

  • Passion Omega - отзывы

    Passion Omega
    Цена: 

    2158 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (25.02.2016)

      Красивое сочетание цветов но нужны очень очень очень пышные формы.

    • ()

  • Shirley комбинация, лимонная - отзывы

    Shirley комбинация, лимонная
    Цена: 

    4114 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (26.07.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley платье, черное - отзывы

    Shirley платье, черное
    Цена: 

    2358 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (28.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (28.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Kate Purp комбинация и трусики - отзывы

    Passion Kate Purp комбинация и трусики
    Цена: 

    1871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Baci мини-платье, красно-черное - отзывы

    Baci мини-платье, красно-черное
    Цена: 

    1411 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.12.2014)

      Пришло в точности как на картинке. Качество хорошее. На 46 подошло, даже запас есть. Я в восторге.

  • SoftLine Kate, белая - отзывы

    SoftLine Kate, белая
    Цена: 

    4392 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Flirt On Sharlote - отзывы

    Flirt On Sharlote
    Цена: 

    1352 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Kiss Me Shiny Star, фиолетовый - отзывы

    Kiss Me Shiny Star, фиолетовый
    Цена: 

    1420 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • oxana
      (23.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Leg Avenue комплект
    Цена: 

    1869 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • АлинаМалина
      (28.04.2020)

      Купила оооч давно, но руки дотянулись до отзыва только сейчас! Белье - огонь. Без торчащих ниток и неровных швов, на мои параметры 95-67-98 село отлично. нигде не жмет, все сидит по фигуре. Не очень люблю полиэстер, но здесь он вполне себе неплох, статики не заметила никакой, после стирки тоже нормально себя ведет. В общем все супер)) Цвет как на фото.

  • Dolce Piccante Мини-платье, черное - отзывы

    Dolce Piccante Мини-платье, черное
    Цена: 

    784 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (22.05.2020)

      Красивое платье-паутинка, чуть ли не в ладошке умещается) Сначала боязно надевать, но оно крепкое, не рвется) Выглядит как ручная работа - изящное и красивое. Однозначно удачная покупка.

  • Pipedream Double Vibrating Double Penetrator, черный - отзывы

    Pipedream Double Vibrating Double Penetrator, черный
    Цена: 

    7227 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (24.01.2020)

      Хотела взять вибратор дешевле такого же плана, но решила не экономить на себе и не пожалела. Супер! Качество потрясающее. удобно гнется, очень довольна покупкой

    • Диана
      (28.03.2019)

      Супер классный!!! Тот, что потолще, очень гибкий,удобный! Воплощает все эротические фантазии в жизнь!

  • Orion Мини платье, черное - отзывы

    Orion Мини платье, черное
    Цена: 

    2449 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (18.06.2017)

      муж в восторге:)) удобное, материал приятный, хорошо тянется, цена хорошая:)

    • Александр
      (18.06.2017)

      Безумно красивое платье, моя девочка в нем супер секси))

    • Миша
      (18.06.2017)

      Красивое платье, шикарный вид сзади, размер универсальный, что тоже является плюсом

    • Виктория
      (18.06.2017)

      очень красиво смотрится, эластичный материал - хорошо тянется

    • Дмитрий
      (18.06.2017)

      Подарил девушке, была в восторге, шикарное платье)

  • Orion Kleid mit String, черное - отзывы

    Orion Kleid mit String, черное
    Цена: 

    2104 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (18.06.2017)

      Просто супер, выглядит потрясающе, материал очень хороший, цена нормальная:)

    • Вика
      (18.06.2017)

      Очень красивое, материал эластичный:)

    • Илона
      (18.06.2017)

      Очень приятный материал, очень хорошо тянется, на любой размер подойдет, парень доволен:)

    • Виталик
      (18.06.2017)

      Просто бомба, очень крутая модель, смотрится просто шикарно:)

    • Саша
      (18.06.2017)

      Купил жене, ей очень идет, я в восторге и ей нравится:) размер универсальный, поэтому можно не заморачиваться)

  • Baci Прозрачная сорочка, красная - отзывы

    Baci Прозрачная сорочка, красная
    Цена: 

    1953 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (10.04.2020)

      Сорочка беспадобна ,очень красивая

  • Obsessive Blackardi, розовый - отзывы

    Obsessive Blackardi, розовый
    Цена: 

    3041 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (24.05.2017)

      Красивая сорочка, материал приятный, яркий розовый цвет. Очень понравилась. Но обращаю внимание девушек: сорочка на большую грудь! На девушках с маленьким размером груди верх будет висеть.

    • ()

    • ()

  • Passion Кокетка, белое - отзывы

    Passion Кокетка, белое
    Цена: 

    1933 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (20.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci комплект, красный - отзывы

    Baci комплект, красный
    Цена: 

    2172 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (05.09.2018)

      Подарил жене, ей очень понравилось, очень сексуальный комплект. С размером девушка оператор подсказала, спасибо)

    • ()