Корсеты

Корсет - самый грациозный и возбуждающий элемент женского белья, который создан для соблазнения и сексуальных игр. Осиная талия, затянутая тугой шнуровкой, приподнятая грудь, подчеркнутые округлости ягодиц - корсет творит чудеса с женской фигурой, приближая ее к идеалу.
Даже самое вычурное и сексуальное белье не способно произвести такое сильное впечатление на мужчин, как это сделает корсет. Это не повседневная одежда, привычная мужскому глазу, а нечто загадочное и неизведанное. Приобрести корсет стоит по многим причинам:

Товаров: 17
  • Coquette Red Leo - отзывы

    Цена: 

    2511.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    3440.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.11.2018)

      Добрый вечер! Подскажите сделала сегодня заказ на данный комплект , только сейчас задумалась о размере трусиков . Они тоже универсального размера ?

    • Залпа
      (17.11.2018)

      Из Артикул 92886 есть размеры?

  • Passion Hana корсет и трусики, черные - отзывы

    Цена: 

    2048.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (17.11.2018)

      вещь конечно классная, размер соответствует xl заявленному, но грудь больше 4 размера к сожалению не вмещает, а жаль смотрится отлично

  • Seven til Midnight Мулен Руж, лиловый - отзывы

    Цена: 

    1848.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (17.11.2018)

      Корсет китайский,хотя написано,что США и это огорчило. По качеству на троечку,если оценивать по пятибальной шкале. Для груди размером 85-С маловат.

  • Allure Lingerie комплект - отзывы

    Цена: 

    6097.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • А.А.
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    2173.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (17.11.2018)

      помогла лада!

  • Coquette White Cloud - отзывы

    Цена: 

    5016.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Coquette корсет-кинчер - отзывы

    Цена: 

    3331.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • саша
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Coquette корсет - отзывы

    Цена: 

    7488.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • саша
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аня
      (17.11.2018)

      Красивый корсет! Отличное качество! Спасибо

  • Roxana корсет+стринги, белые - отзывы

    Цена: 

    3514.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (17.11.2018)

      все отлично, супруга и я сам в восторге. одно "но", не рассчитан на грудь 5 размера (с трудом влезли).

  • Erolanta Комбинация+стринги розовые - отзывы

    Цена: 

    962.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую просто прекрасная

  • Shirley комплект, красный - отзывы

    Цена: 

    8203.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.11.2018)

      Очень красивый комплект, Единственное этот черный бант так не завяжешь, пояс короткий и довольно жесткий, бант получается кривоватый.

  • Passion Evane Corset, черный - отзывы

    Цена: 

    2471.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • светлана
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley корсет, зелено-черный - отзывы

    Цена: 

    8201.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ВАЛЕХ
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley корсет и стринги, розовые - отзывы

    Цена: 

    6651.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • денис
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Lenza - отзывы

    Цена: 

    1704.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Anuta
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue пояс-корсет, черный - отзывы

    Цена: 

    3952.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Подойдет на размер от 40 до 46. Утягивает шикарно!