42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Корсеты

Корсет - самый грациозный и возбуждающий элемент женского белья, который создан для соблазнения и сексуальных игр. Осиная талия, затянутая тугой шнуровкой, приподнятая грудь, подчеркнутые округлости ягодиц - корсет творит чудеса с женской фигурой, приближая ее к идеалу.
Даже самое вычурное и сексуальное белье не способно произвести такое сильное впечатление на мужчин, как это сделает корсет. Это не повседневная одежда, привычная мужскому глазу, а нечто загадочное и неизведанное. Приобрести корсет стоит по многим причинам:

Товаров: 17

Coquette Red Leo - отзывы

Цена:

2511 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

3440 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (24.09.2018)
Добрый вечер! Подскажите сделала сегодня заказ на данный комплект , только сейчас задумалась о размере трусиков . Они тоже универсального размера ?
Залпа (24.09.2018)
Из Артикул 92886 есть размеры?

Passion Hana корсет и трусики, черные - отзывы

Цена:

2048 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (24.09.2018)
вещь конечно классная, размер соответствует xl заявленному, но грудь больше 4 размера к сожалению не вмещает, а жаль смотрится отлично

Seven til Midnight Мулен Руж, лиловый - отзывы

Цена:

1848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (24.09.2018)
Корсет китайский,хотя написано,что США и это огорчило. По качеству на троечку,если оценивать по пятибальной шкале. Для груди размером 85-С маловат.

Allure Lingerie комплект - отзывы

Цена:

6097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

А.А. (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

2173 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (24.09.2018)
помогла лада!

Coquette White Cloud - отзывы

Цена:

5016 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Coquette корсет-кинчер - отзывы

Цена:

3331 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

саша (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Coquette корсет - отзывы

Цена:

7488 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

саша (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Аня (24.09.2018)
Красивый корсет! Отличное качество! Спасибо

Roxana корсет+стринги, белые - отзывы

Цена:

3514 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (24.09.2018)
все отлично, супруга и я сам в восторге. одно "но", не рассчитан на грудь 5 размера (с трудом влезли).

Erolanta Комбинация+стринги розовые - отзывы

Цена:

962 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

юрий (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую просто прекрасная

Shirley комплект, красный - отзывы

Цена:

8203 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (24.09.2018)
Очень красивый комплект, Единственное этот черный бант так не завяжешь, пояс короткий и довольно жесткий, бант получается кривоватый.

Passion Evane Corset, черный - отзывы

Цена:

2471 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

светлана (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley корсет, зелено-черный - отзывы

Цена:

8201 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ВАЛЕХ (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley корсет и стринги, розовые - отзывы

Цена:

6651 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
денис (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Lenza - отзывы

Цена:

1704 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Anuta (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue пояс-корсет, черный - отзывы

Цена:

3952 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Подойдет на размер от 40 до 46. Утягивает шикарно!