Корсеты

Корсет - самый грациозный и возбуждающий элемент женского белья, который создан для соблазнения и сексуальных игр. Осиная талия, затянутая тугой шнуровкой, приподнятая грудь, подчеркнутые округлости ягодиц - корсет творит чудеса с женской фигурой, приближая ее к идеалу.
Даже самое вычурное и сексуальное белье не способно произвести такое сильное впечатление на мужчин, как это сделает корсет. Это не повседневная одежда, привычная мужскому глазу, а нечто загадочное и неизведанное. Приобрести корсет стоит по многим причинам:

Товаров: 20
  • Coquette Red Leo - отзывы

    Coquette Red Leo
    Цена: 

    2511 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (01.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

    • ()

  • Allure Lingerie комплект - отзывы

    Allure Lingerie комплект
    Цена: 

    6097 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • А.А.
      (10.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

    • ()

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Seven til Midnight комплект
    Цена: 

    2173 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (27.02.2015)

      помогла лада!

    • ()

  • Seven til Midnight Мулен Руж, лиловый - отзывы

    Seven til Midnight Мулен Руж, лиловый
    Цена: 

    1848 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (18.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Seven til Midnight комплект
    Цена: 

    3440 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (01.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Coquette White Cloud - отзывы

    Coquette White Cloud
    Цена: 

    5016 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (24.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Coquette корсет-кинчер - отзывы

    Coquette корсет-кинчер
    Цена: 

    3331 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • саша
      (13.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

    • ()

  • Coquette корсет - отзывы

    Coquette корсет
    Цена: 

    7488 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.12.2014)

      Красивый корсет! Отличное качество! Спасибо

    • саша
      (13.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Roxana корсет+стринги, белые - отзывы

    Roxana корсет+стринги, белые
    Цена: 

    3514 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (21.08.2013)

      все отлично, супруга и я сам в восторге. одно "но", не рассчитан на грудь 5 размера (с трудом влезли).

  • Erolanta Комбинация+стринги розовые - отзывы

    Erolanta Комбинация+стринги розовые
    Цена: 

    962 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (30.12.2012)

      Очень классная вещь, рекомендую просто прекрасная

  • Shirley комплект, красный - отзывы

    Shirley комплект, красный
    Цена: 

    8203 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (02.04.2015)

      Очень красивый комплект, Единственное этот черный бант так не завяжешь, пояс короткий и довольно жесткий, бант получается кривоватый.

    • ()

    • ()

  • Passion Evane Corset, черный - отзывы

    Passion Evane Corset, черный
    Цена: 

    2471 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • светлана
      (08.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Shirley корсет, зелено-черный - отзывы

    Shirley корсет, зелено-черный
    Цена: 

    5961 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ВАЛЕХ
      (28.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Shirley комплект, красный - отзывы

    Shirley комплект, красный
    Цена: 

    0 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (02.01.2020)

      Комплект просто супер

    • ()

    • ()

  • Shirley корсет и стринги, розовые - отзывы

    Shirley корсет и стринги, розовые
    Цена: 

    6651 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • денис
      (05.04.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Hana корсет и трусики, черные - отзывы

    Passion Hana корсет и трусики, черные
    Цена: 

    2048 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (21.08.2013)

      вещь конечно классная, размер соответствует xl заявленному, но грудь больше 4 размера к сожалению не вмещает, а жаль смотрится отлично

    • ()

  • Passion Lenza - отзывы

    Passion Lenza
    Цена: 

    1704 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Anuta
      (18.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Leg Avenue пояс-корсет, черный - отзывы

    Leg Avenue пояс-корсет, черный
    Цена: 

    3952 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (03.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Подойдет на размер от 40 до 46. Утягивает шикарно!

    • ()

  • Flirt On корсет - отзывы

    Flirt On корсет
    Цена: 

    1874 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (14.11.2019)

      Очень классный корсет! Смотрится шикарно,качество супер!

  • Pipedream Double Vibrating Double Penetrator, черный - отзывы

    Pipedream Double Vibrating Double Penetrator, черный
    Цена: 

    7227 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (24.01.2020)

      Хотела взять вибратор дешевле такого же плана, но решила не экономить на себе и не пожалела. Супер! Качество потрясающее. удобно гнется, очень довольна покупкой

    • Диана
      (28.03.2019)

      Супер классный!!! Тот, что потолще, очень гибкий,удобный! Воплощает все эротические фантазии в жизнь!