Кэтсьюты и чулки

Секс – это олицетворение чувственности, страсти и любви. Часто, чтобы получать действительно незабываемое удовольствие от секса, людям требуется некие дополнения. Конечно, у каждого свои сексуальные вкусы, но поиск новых ощущений всех приводит в одно место – в секс шоп. Сегодня в одном магазине каждый может найти товар, который на 100% способен разнообразить и внести изюминку в сексуальные игры.

Товаров: 33
  • LivCo Corsetti Obsession One - отзывы

    LivCo Corsetti Obsession One
    Цена: 

    2004 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (26.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -46%

    Seven til Midnight Кэтсьют
    Цена: 
    6117 ₽ 

    от 3262 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (11.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Temptlife комбинезон - отзывы

    Temptlife комбинезон
    Цена: 

    1283 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.09.2016)

      Хорошая вещь - скрыло недостатки фигуры, подчеркнуло достоинства. Тут правда написано, что область промежности открыта, но на самом деле, там все прикрыто, как в трусиках-стрингах. Отличная вещь - можно даже выйти на улицу, и одеть вместо лифчика и трусиков.

    • Екатерина
      (12.08.2016)

      Заказала наугад, решив рискнуть. Девочки, он прекрасен, эта маленькая тряпочка на теле превращается в обольстительнейший наряд, невероятно сексапильный. К тому же он еще и стройнит, и соблазнителен сзади.... Супер, 10 из 10!

    • АНДРЕЙ
      (17.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вика
      (19.12.2014)

      Очень сексуальный комбез. ни один мужчина не сможет устоять...

  • Le Frivole Impulse Боди-комбинезон, черный - отзывы

    Le Frivole Impulse Боди-комбинезон, черный
    Цена: 

    945 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Смотрится секси, надевается легко.

  • Le Frivole Impulse Боди-комбинезон, черный - отзывы

    Le Frivole Impulse Боди-комбинезон, черный
    Цена: 

    1150 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Сделан качественно, отлично тянется, легко надевается.

  • LivCo Corsetti Josslyn, черный - отзывы

    LivCo Corsetti Josslyn, черный
    Цена: 

    2209 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (25.06.2017)

      Шикарный бодистокинг. Рекомендую всем. Эта одежда возбуждает желания.

  • Shirley комбинезон - отзывы

    Shirley комбинезон
    Цена: 

    1616 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Rene Rofe Костюм-сетка - отзывы

    Rene Rofe Костюм-сетка
    Цена: 

    1025 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Медовые соты - отзывы

    Passion Медовые соты
    Цена: 

    1846 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.08.2019)

      Отличное качество! Круто сидит на фигуре. Мужчина был в восторге!

  • Hustler кэтсьюит - отзывы

    Hustler кэтсьюит
    Цена: 

    1814 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (14.07.2019)

      Товар очень красивый,материал приятный.

  • Seven til Midnight кэтсьюит - отзывы

    Seven til Midnight кэтсьюит
    Цена: 

    2373 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (10.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! у меня такой.мы с женой в таких занимаемся сексом.

  • Hustler кэтсьюит - отзывы

    Hustler кэтсьюит
    Цена: 

    1638 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (12.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Качество хорошее, на мой размер 42-44 сидит отлично.

  • Hustler комбинезон - отзывы

    Hustler комбинезон
    Цена: 

    980 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Anonymous
      (21.10.2013)

      На рост выше 170 см уже маловат

  • Roxana Костюм-сетка - отзывы

    Roxana Костюм-сетка
    Цена: 

    1834 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (28.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Erolanta кэтсьюит, красный - отзывы

    Erolanta кэтсьюит, красный
    Цена: 

    1962 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (16.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Пассик
      (20.01.2014)

      Очень классная вещь, при чем не только для девушек

  • Candy Girl костюм, черный - отзывы

    Candy Girl костюм, черный
    Цена: 

    1321 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (26.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta костюм-сетка - отзывы

    Erolanta костюм-сетка
    Цена: 

    1874 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (25.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta костюм-сетка - отзывы

    Erolanta костюм-сетка
    Цена: 

    1845 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ПАТИМАТ
      (29.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • игорь
      (10.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!сам одевал.и занимался ******

  • Erolanta Комбинация+стринги розовые - отзывы

    Erolanta Комбинация+стринги розовые
    Цена: 

    962 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (30.12.2012)

      Очень классная вещь, рекомендую просто прекрасная

  • Roxana комбинезон, черный - отзывы

    Roxana комбинезон, черный
    Цена: 

    893 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (15.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Ledapol комбинезон, черный - отзывы

    Ledapol комбинезон, черный
    Цена: 

    6495 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • елена
      (10.04.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Ledapol комбинезон, черный - отзывы

    Ledapol комбинезон, черный
    Цена: 

    6741 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (03.02.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Leg Avenue комбинезон, черный - отзывы

    Leg Avenue комбинезон, черный
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (30.12.2012)

      Очень классная вещь

  • Shirley комбинезон - отзывы

    Shirley комбинезон
    Цена: 

    1584 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (07.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую.Очень удобна при занятиии анальным сексом,потому что можжно не надевать трусиков,очень возбуждает,просто удобны при ходьбе но улице.Благодарность интим-центру и производителям.

  • Shirley комбинезон - отзывы

    Shirley комбинезон
    Цена: 

    1331 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (11.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комбинезон - отзывы

    Shirley комбинезон
    Цена: 

    1879 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (15.10.2013)

      одааа

    • Fords
      (24.05.2013)

      Рекомендую!

  • Baci кэтсьюит, черный - отзывы

    Baci кэтсьюит, черный
    Цена: 

    1191 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (01.02.2015)

      Удобный, красивый

  • Baci кэтсьюит, черный - отзывы

    Baci кэтсьюит, черный
    Цена: 

    1207 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.02.2014)

      На удивление много приятных ощущений подарила эта вещь. Кружево оказалось на ощупь не таким уж тонким, но создавало приятный контраст с нежными прикосновениями партнера, обновив все ощущения у обоих. Кроме того, по фото этого не скажешь, но там можно перетянуть лямки наперед так чтобы грудь была обнажена. Очень, очень удобная и приятная обновка)

  • Leg Avenue кэтсьюит, красный - отзывы

    Leg Avenue кэтсьюит, красный
    Цена: 

    3491 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (04.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dolce Piccante Боди-комбинезон, черный - отзывы

    Dolce Piccante Боди-комбинезон, черный
    Цена: 

    1414 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (29.06.2020)

      долго не мог выбрать, покупал для девушки, честно!))) этот понравился больше всех особенно вырез внизу. переживал, но девушка в восторге. да и я тоже)) сзади тоже все открыто. во время секса не мешает, даже нет желания снимать. 5 из 5

  • LivCo Corsetti Roxette, черный - отзывы

    LivCo Corsetti Roxette, черный
    Цена: 

    1595 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Angel
      (19.01.2019)

  • Passion Фантазия, белый - отзывы

    Passion Фантазия, белый
    Цена: 

    2357 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (05.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion кэтсьют, белый - отзывы

    Passion кэтсьют, белый
    Цена: 

    2473 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (03.03.2019)

      OK

    • Оксана
      (10.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!