Боди и монокини

Хотите сделать акцент на своих прелестях и сразить наповал любимого? Обратите внимание на особенно сексуальное эротическое белье: боди, тедди и монокини, которые можно приобрести в магазинах нижнего белья вашего города или секс шопах. Каждая из этих пикантных деталей гардероба позволит пробудить настоящую страсть в любом мужчине, перевести отношения с возлюбленным на новый уровень или добавить остроты в интимную жизнь.

Товаров: 19
  • Seven til Midnight боди, черное - отзывы
    -46%

    Seven til Midnight боди, черное
    Цена: 
    4650 ₽ 

    2480 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юлия
      (14.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! На российский 46-48 отлично сел,в груди на размер В тоже идеально,думаю на размер С будет еще лучше)) внизу очень удобные кнопки) доставили за неделю,большое спасибо! Качество тоже очень хорошее,кружево приятное,ничего не торчит,вообщем очень довольна!

  • Forplay Lingerie боди, черное - отзывы

    Forplay Lingerie боди, черное
    Цена: 

    2469 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (06.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley боди - отзывы

    Shirley боди
    Цена: 

    2656 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • 54b34wn
      (28.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендуфцтцтую!

    • 54b34wn
      (28.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 54b34wn
      (28.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta боди, белое - отзывы

    Erolanta боди, белое
    Цена: 

    867 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (11.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fever Повелительница - отзывы

    Fever Повелительница
    Цена: 

    5475 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (20.10.2020)

      Подскажите когда будет в наличии Боди Повелительница на молнии во всю длину (Fever)L

    • ()

  • Seven til Midnight боди, черное - отзывы

    Seven til Midnight боди, черное
    Цена: 

    1584 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (05.02.2014)

      Получила эту вещицу вчера) все как на картинке! Боди село идеально на рост 169см размер между S и М. Смотрится не дешево, ткань приятная) в целом довольна, хорошее сочетание цена-качество.

  • Hustler боди - отзывы

    Hustler боди
    Цена: 

    3253 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (27.03.2015)

      Больше подойдет для высоких (хотя бы от 170 см рост). При размере M на бедрах очень свободно. Прям даже висит. По качеству - хорошо сделано. Заклепки черепки - порадовали. Изнутри мягкая подкладка

  • Leg Avenue боди - отзывы

    Leg Avenue боди
    Цена: 

    1142 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.08.2013)

      так расстроилась.. кружево совсем не такое как на картинке.. ((((((((((( должно быть из тонкого прозрачного с цветами а пришло что-то жуткое, как бывают дешевые колготки в сетку. из-за толстой нити всё получается сплош черным.

  • Leg Avenue боди и чулки - отзывы

    Leg Avenue боди и чулки
    Цена: 

    1356 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (30.09.2013)

      Да выбрать есть из чего.

    • Александр
      (30.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Leg Avenue комплект
    Цена: 

    1556 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (18.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • офис
      (01.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley боди, бело-черное - отзывы

    Shirley боди, бело-черное
    Цена: 

    2780 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Очаровательо
      (02.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Silvia Body - отзывы

    Passion Silvia Body
    Цена: 

    1785 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (30.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Shirley боди, черно-голубое - отзывы

    Shirley боди, черно-голубое
    Цена: 

    1488 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (21.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Мария
      (21.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Obsessive Боди 862-TED-1, черный - отзывы

    Obsessive Боди 862-TED-1, черный
    Цена: 

    3654 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (24.04.2020)

    • ()

  • Baci монокини, розовое - отзывы

    Baci монокини, розовое
    Цена: 

    1929 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.09.2012)

      Выглядит шикарно!!!...

  • Passion Athena Body, черный - отзывы

    Passion Athena Body, черный
    Цена: 

    1595 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (18.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Kiss Me 4give Me - отзывы

    Kiss Me 4give Me
    Цена: 

    1502 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • геннадий
      (18.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Podium боди, черное - отзывы

    Podium боди, черное
    Цена: 

    4258 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (12.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • LivCo Corsetti Raizel - отзывы

    LivCo Corsetti Raizel
    Цена: 

    1824 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (29.05.2020)

      Шикарная вещь! Мой парень в восторге, спасибо, у вас супер магазин!

    • ()