42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Боди и монокини

Хотите сделать акцент на своих прелестях и сразить наповал любимого? Обратите внимание на особенно сексуальное эротическое белье: боди, тедди и монокини, которые можно приобрести в магазинах нижнего белья вашего города или секс шопах. Каждая из этих пикантных деталей гардероба позволит пробудить настоящую страсть в любом мужчине, перевести отношения с возлюбленным на новый уровень или добавить остроты в интимную жизнь.

Товаров: 16

Forplay Lingerie боди, черное - отзывы

Цена:

2469 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley боди - отзывы

Цена:

2656 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

54b34wn (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
54b34wn (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight боди, черное - отзывы

-38%
Цена:
4100

2523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

юлия (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! На российский 46-48 отлично сел,в груди на размер В тоже идеально,думаю на размер С будет еще лучше)) внизу очень удобные кнопки) доставили за неделю,большое спасибо! Качество тоже очень хорошее,кружево приятное,ничего не торчит,вообщем очень довольна!

Erolanta боди, белое - отзывы

Цена:

867 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue боди и чулки - отзывы

Цена:

1356 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (18.08.2018)
Да выбрать есть из чего.

Passion Athena Body, черный - отзывы

Цена:

1595 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hustler боди - отзывы

Цена:

3253 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (18.08.2018)
здравствуйте!скажите,а можно ли в данной модели отстегнуть низ?
Леонид (18.08.2018)
Больше подойдет для высоких (хотя бы от 170 см рост). При размере M на бедрах очень свободно. Прям даже висит. По качеству - хорошо сделано. Заклепки черепки - порадовали. Изнутри мягкая подкладка

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

1556 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

офис (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
офис (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight боди, черное - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Получила эту вещицу вчера) все как на картинке! Боди село идеально на рост 169см размер между S и М. Смотрится не дешево, ткань приятная) в целом довольна, хорошее сочетание цена-качество.

Leg Avenue боди - отзывы

Цена:

1142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
так расстроилась.. кружево совсем не такое как на картинке.. ((((((((((( должно быть из тонкого прозрачного с цветами а пришло что-то жуткое, как бывают дешевые колготки в сетку. из-за толстой нити всё получается сплош черным.

Shirley боди, бело-черное - отзывы

Цена:

2780 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Очаровательо (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Silvia Body - отзывы

Цена:

1785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley боди, черно-голубое - отзывы

Цена:

1488 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Аня (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baci монокини, розовое - отзывы

Цена:

1929 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Выглядит шикарно!!!...

Kiss Me 4give Me - отзывы

Цена:

1678 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

геннадий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
геннадий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Podium боди, черное - отзывы

Цена:

4826 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!