38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Костюмы, одежда и белье для ролевых игр

Костюмы для ролевых игр позволят оживить давно привычные отношения со своей второй половиной. Они откроют совершенно новые горизонты вашей фантазии: можете превратиться в строгую надзирательницу или школьницу-нимфетку, соблазнительную медсестру или кровожадную вампиршу - выбор зависит только от вас. Сделайте сюрприз своему партнеру, купите костюм для ролевых игр в нашем секс-шопе. Мы уверены, что ваш молодой человек обязательно оценит такой сюрприз по достоинству.

Выбирая костюм, мы предлагаем ориентироваться на ваш вкус, особенности фигуры, а так же, что немаловажно – на предпочтения вашего партнера. У нас в каталоге можно найти наряды с кружевами, чулками и другими аксессуарами, поэтому ответить на вопрос, какой костюм подобрать для ролевых игр, мы сможем без труда.

Товаров: 66

Показывать по: 60 120 240

Shirley комплект - отзывы

-30%
Цена:
4753

3324 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.07.2018)
С удовольствием примерил бы такой комплектик
Василий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

Leg Avenue Медсестра - отзывы

-23%
Цена:
5219

4014 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы

-23%
Цена:
3580

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

LoLa (20.07.2018)
Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

-27%
Цена:
1736

1257 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (20.07.2018)
Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-38%
Цена:
4534

2790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

Sharon Sloane Горничная - отзывы

-38%
Цена:
5143

3165 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Lady Glamour - отзывы

-38%
Цена:
5106

3142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсен (20.07.2018)
Подарил своей звездочке,я теперь ее, еще больше хочу...

Fetish Fantasy Ride 'em Cowboy - отзывы

-38%
Цена:
4612

2838 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Джон (20.07.2018)
У нас много разных костюмов, любители. Часто покупаем. Что могу сказать по этому: материал устойчивый, уже и стирали, и тянули - костюм без изменений. Сидит в размер, сам по себе интереснее чем на фото.

Doc Johnson Sexy Soldier - отзывы

-38%
Цена:
10322

6352 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарина (20.07.2018)
Я помешана на милитари образе! Сразу же заказала этот костюм. Я в восторге, моя девушка от меня без ума))))))))) Спасибо вам что вы есть!

Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

Цена:

980 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лолита (20.07.2018)
Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

Seven til Midnight Горничная - отзывы

Цена:

1568 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Не пожалела, что обратилась в этот магазин. Особенно порадовала качество товара, цена полностью соответствует качеству. оплатила электронными деньгами, боялась что не придет костюм, но все пришло вовремя. Я довольна. Очень классная вещь, рекомендую!

Baci Ночной Полицейский - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(20.07.2018)
Классный костюмчик, рекомендую!

Fetish Fantasy Lingerie Red Hot Teddy Set - отзывы

Цена:

1292 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таня (20.07.2018)
Обалденный боди со стрингами, мой муж очень доволен ))

Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы

Цена:

3303 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люсинда (20.07.2018)
Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

Flirt On Костюм Санты - отзывы

Цена:

1972 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Иван (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Candy Girl Медсестра - отзывы

Цена:

3420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Байслан (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

Цена:

1098 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (20.07.2018)
Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

Pipedream Fetish Fantasy Lingerie Chambermaid - отзывы

Цена:

3710 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (20.07.2018)
Жена в восторге ! Я тоже! Спасибо!

Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

Цена:

1033 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Качество супер! Все понравилось. Спасибо!

Baci Страстная Радистка - отзывы

-38%
Цена:
3077

1894 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-32%
Цена:
3958

2677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (20.07.2018)
Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы

-38%
Цена:
4642

2857 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

Le Frivole Красная Шапочка - отзывы

-38%
Цена:
4867

2995 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Здравствуйте, получила недавно костюм Красная шапочка, костюм очень порадовал, смотрится как на модели, очень приятный материал. Задумка просто супер. Спасибо

Le Frivole Доктор Сьюзи - отзывы

-27%
Цена:
3384

2450 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (20.07.2018)
Жене и мне очень понравились. Эротично, возбуждающе. Хороший материал.

Pipedream The Bella Gown - отзывы

-32%
Цена:
4194

2836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (20.07.2018)
Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

Le Frivole Принцесса ада - отзывы

-38%
Цена:
4209

2590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Le Frivole Пушистый зайка, черный - отзывы

-38%
Цена:
4003

2463 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Купила на вечеринку, все были просто в воторге от моего костюма, весь вечер я была в центре внимания

Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

Цена:

763 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серж (20.07.2018)
Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (20.07.2018)
Мужу очень приглянулся комплектик, подарил мне его. Смотрится потрясно, очень импонирует, что есть внутренняя насадка. Всем рекомендую, ваша жизнь станет ярче;))

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виола (20.07.2018)
Просто потрясающе красивая и нужная вещь. мы с подругой очень довольны и наши игры стали разнообразнее

Fetish Fantasy Bondage Thong - отзывы

Цена:

899 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dirty men (20.07.2018)
Суперские труханы с наручниками! Моя госпожа так зверствовала, когда увидела меня в этом наряде! Огонь!

Le Frivole Доктор Любовь - отзывы

Цена:

3006 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аня (20.07.2018)
У меня был такой, рекомендую! Материал очень приятный, хорошо тянется (подруга примеряла на нее отлично садился, хотя она полнее меня).
Ирина (20.07.2018)
На самом деле смотрится гораздо проще, чем на картинке. И пуговицы больше. На 44 размер подошел М-Л. На 160 см длина короче, чем на модели. Несмотря ни на что, считаю, этот костюм лучше остальных с этого сайта, так как выглядит реалистичнее, в меру скромный, в меру сексуальный)

Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

Цена:

6632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.07.2018)
Смотрится потрясающе, муж сначала сопротивлялся, а потом резко согласился. Сейчас получаем удовольствие вдвоем

Baci Дерзкая Ученица - отзывы

Цена:

1902 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Slave Set - отзывы

Цена:

1101 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирэн (20.07.2018)
Ух, какой красавец мой Зайка в этом костюме! я еще кляп прикупила, чтобы он не вякал когда я его луплю плеткой.

Candy Girl Костюм полицейской, чёрно-синий - отзывы

Цена:

2353 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (20.07.2018)
Супер костюм, муж обожает такие эксперименты, но от этого наряда был в восторге, материал очень приятный, его даже снимать не надо во время акта...

Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

Цена:

3410 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (20.07.2018)
костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

Coquette Горничная - отзывы

Цена:

2326 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady - отзывы

Цена:

948 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ИП Андреева Т.П. (20.07.2018)
Стринги в комплекте?
Юра (20.07.2018)
Захотелось мне поиграться в раба со своей подружкой-пампушкой! Этот костюмец ей пришелся ка раз в пору! Была незабываемая ночка!

Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

Цена:

2091 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Lingerie Naughty Nurse Set - отзывы

Цена:

543 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

дмитрий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Le Frivole Школьница-задира - отзывы

Цена:

3138 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серж (20.07.2018)
Доброго времени суток. Заказывали костюм Школьница-задира. Моей супруге подошёл просто отлично, как-будно на неё шили. Покупкой остались довольны. Спасибо большое. Будем советовать друзьям делать покупки у вас.

Le Frivole Студентка - отзывы

Цена:

2928 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Покупкой осталась довольна) Очень красиво и сексуально и село идеально)

Fetish Fantasy Slave Set - отзывы

Цена:

1108 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (20.07.2018)
Давно искал, чем порадовать свою Госпожу - и этот костюм то, что нужно! Стильно, минималистично и функционально!! ;)

Flirt On Невеста - отзывы

Цена:

2356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (20.07.2018)
В честь помолвки любимый подарил мне=) ведь я теперь невеста!

Soft Line Невеста - отзывы

Цена:

1999 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дайси (20.07.2018)
Качество просто шик!!! Сел идеально! Очень классная вещь, рекомендую! Это был четвертый наряд, заказанный на этом сайте! Сижу выбираю следующий))

Shirley Горничная, черно-белый - отзывы

Цена:

4909 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сам бы с удовольствием примерил на себе

Obsessive Sugarella - отзывы

Цена:

3197 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line Зайка, черно-белый - отзывы

Цена:

1840 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Bunny (20.07.2018)
Жена купила, я схожу с ума =)

Leg Avenue Зайчик - отзывы

Цена:

2773 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue Медсестричка - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Nasty Nurse - отзывы

Цена:

2811 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Соня (20.07.2018)
Красивый и сексуальный костюм, мне всё понравилось и мой парень в восторге))) спасибо))

Coquette Медсестра - отзывы

Цена:

3154 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.07.2018)
Мужчина был в восторге, крестики на груди сидят идеально (у меня размер C,форма не силиконовая (висят естественным образом,а не торчат как на картинке), очень удобная форма трусиков-ленточки на бедрах (на размер 48 легко растягивается и особо не переживает "бока",а "там"-полный доступ)снимается как купальник легко,но можно вполне обойтись и без снятия,а остаться в нем. Чепчик немного неуклюже сидел, а в целом-чудесный костюмчик)

Le Frivole Эротический полицейский - отзывы

Цена:

3935 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (20.07.2018)
Он так классно облегает тело и такой лаковый. ррр, меня такие вещи очень заводят!

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

2978 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baci Властительница Душ - отзывы

Цена:

2764 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

Цена:

3182 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (20.07.2018)
Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Купил своей девушке и не разочаровался - она выглядит в этом костюме потрясающе, безумно сексуально))) кроме того, к нему подходят все насадки для страпона из нашей коллекции - меняем по настроению)

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таша (20.07.2018)
Мы с мужем в востроге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче и дольше. И смотрится офигительно, мы еще плеточку и маску в комплект приобрели

Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

Цена:

6632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мирослав (20.07.2018)
Купил жене поприкалываться, а она загорелась - давай попробуем! Я сначала ни в какую, а потом согласился. Стремно было первый раз так мы со смазкой! Я в восторге!