Костюмы, одежда и белье для ролевых игр

Костюмы для ролевых игр позволят оживить давно привычные отношения со своей второй половиной. Они откроют совершенно новые горизонты вашей фантазии: можете превратиться в строгую надзирательницу или школьницу-нимфетку, соблазнительную медсестру или кровожадную вампиршу - выбор зависит только от вас. Сделайте сюрприз своему партнеру, купите костюм для ролевых игр в нашем секс-шопе. Мы уверены, что ваш молодой человек обязательно оценит такой сюрприз по достоинству.

Выбирая костюм, мы предлагаем ориентироваться на ваш вкус, особенности фигуры, а так же, что немаловажно – на предпочтения вашего партнера. У нас в каталоге можно найти наряды с кружевами, чулками и другими аксессуарами, поэтому ответить на вопрос, какой костюм подобрать для ролевых игр, мы сможем без труда.

Товаров: 66
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (20.11.2018)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Leg Avenue Медсестра - отзывы
    -23%

    Цена: 
    5219  

    4014.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3953  

    2754.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (20.11.2018)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4534  

    2790.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.11.2018)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

  • Pipedream Lady Glamour - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5106  

    3142.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсен
      (20.11.2018)

      Подарил своей звездочке,я теперь ее, еще больше хочу...

  • Fetish Fantasy Ride 'em Cowboy - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3689  

    2838.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Джон
      (20.11.2018)

      У нас много разных костюмов, любители. Часто покупаем. Что могу сказать по этому: материал устойчивый, уже и стирали, и тянули - костюм без изменений. Сидит в размер, сам по себе интереснее чем на фото.

  • Doc Johnson Sexy Soldier - отзывы
    -38%

    Цена: 
    10322  

    6352.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (20.11.2018)

      Я помешана на милитари образе! Сразу же заказала этот костюм. Я в восторге, моя девушка от меня без ума))))))))) Спасибо вам что вы есть!

  • Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

    Цена: 

    980.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (20.11.2018)

      Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

  • Seven til Midnight Горничная - отзывы

    Цена: 

    1568.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.11.2018)

      Не пожалела, что обратилась в этот магазин. Особенно порадовала качество товара, цена полностью соответствует качеству. оплатила электронными деньгами, боялась что не придет костюм, но все пришло вовремя. Я довольна. Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Lingerie Red Hot Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    1292.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (20.11.2018)

      Обалденный боди со стрингами, мой муж очень доволен ))

  • Baci Ночной Полицейский - отзывы

    Цена: 

    2891.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (20.11.2018)

      Классный костюмчик, рекомендую!

  • Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

    Цена: 

    1450.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (20.11.2018)

      Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

  • Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы

    Цена: 

    3125.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсинда
      (20.11.2018)

      Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

  • Flirt On Костюм Санты - отзывы

    Цена: 

    1972.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы

    Цена: 

    3674.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Candy Girl Медсестра - отзывы

    Цена: 

    3461.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Байслан
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Цена: 

    1098.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (20.11.2018)

      Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

  • Pipedream Fetish Fantasy Lingerie Chambermaid - отзывы

    Цена: 

    3710.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (20.11.2018)

      Жена в восторге ! Я тоже! Спасибо!

  • Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

    Цена: 

    1033.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (20.11.2018)

      Качество супер! Все понравилось. Спасибо!

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    7093.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (20.11.2018)

      Просто потрясающе красивая и нужная вещь. мы с подругой очень довольны и наши игры стали разнообразнее

  • Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы
    -23%

    Цена: 
    4508  

    3467.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (20.11.2018)

      Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

  • Baci Страстная Радистка - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3077  

    1894.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3958  

    2677.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (20.11.2018)

      Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

  • Pipedream The Bella Gown - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4194  

    2836.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (20.11.2018)

      Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

  • Fetish Fantasy Bondage Thong - отзывы

    Цена: 

    899.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dirty men
      (20.11.2018)

      Суперские труханы с наручниками! Моя госпожа так зверствовала, когда увидела меня в этом наряде! Огонь!

  • Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

    Цена: 

    763.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (20.11.2018)

      Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

  • Le Frivole Красная Шапочка - отзывы

    Цена: 

    3280.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.11.2018)

      Здравствуйте, получила недавно костюм Красная шапочка, костюм очень порадовал, смотрится как на модели, очень приятный материал. Задумка просто супер. Спасибо

  • Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

    Цена: 

    5984.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячелав
      (20.11.2018)

      Конечно, я думал, что староват для таких вещей, но тут такая беда приключилась - простатит... Доктор сказал - нужен массаж. Но это так скучно, а жена у меня молоденькая, затейница. Вот и выбрали этот костюмчик, очень практичный. Теперь у меня очень зажигательный массаж простаты, и полезно, и красиво, и жене моей нравится.

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    7861.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.11.2018)

      Мужу очень приглянулся комплектик, подарил мне его. Смотрится потрясно, очень импонирует, что есть внутренняя насадка. Всем рекомендую, ваша жизнь станет ярче;))

  • Le Frivole Доктор Любовь - отзывы

    Цена: 

    3006.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (20.11.2018)

      У меня был такой, рекомендую! Материал очень приятный, хорошо тянется (подруга примеряла на нее отлично садился, хотя она полнее меня).

    • Ирина
      (20.11.2018)

      На самом деле смотрится гораздо проще, чем на картинке. И пуговицы больше. На 44 размер подошел М-Л. На 160 см длина короче, чем на модели. Несмотря ни на что, считаю, этот костюм лучше остальных с этого сайта, так как выглядит реалистичнее, в меру скромный, в меру сексуальный)

  • Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

    Цена: 

    6632.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.11.2018)

      Смотрится потрясающе, муж сначала сопротивлялся, а потом резко согласился. Сейчас получаем удовольствие вдвоем

  • Le Frivole Доктор Сьюзи - отзывы

    Цена: 

    3062.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (20.11.2018)

      Жене и мне очень понравились. Эротично, возбуждающе. Хороший материал.

  • Baci Дерзкая Ученица - отзывы

    Цена: 

    1902.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Slave Set - отзывы

    Цена: 

    1101.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирэн
      (20.11.2018)

      Ух, какой красавец мой Зайка в этом костюме! я еще кляп прикупила, чтобы он не вякал когда я его луплю плеткой.

  • Le Frivole Принцесса ада - отзывы

    Цена: 

    2289.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

    Цена: 

    3410.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (20.11.2018)

      костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

  • Candy Girl Костюм полицейской, чёрно-синий - отзывы

    Цена: 

    2378.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (20.11.2018)

      Супер костюм, муж обожает такие эксперименты, но от этого наряда был в восторге, материал очень приятный, его даже снимать не надо во время акта...

  • Coquette Горничная - отзывы

    Цена: 

    2326.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady - отзывы

    Цена: 

    948.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ИП Андреева Т.П.
      (20.11.2018)

      Стринги в комплекте?

    • Юра
      (20.11.2018)

      Захотелось мне поиграться в раба со своей подружкой-пампушкой! Этот костюмец ей пришелся ка раз в пору! Была незабываемая ночка!

  • Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    2091.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Slave Set - отзывы

    Цена: 

    1108.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (20.11.2018)

      Давно искал, чем порадовать свою Госпожу - и этот костюм то, что нужно! Стильно, минималистично и функционально!! ;)

  • Fetish Fantasy Lingerie Naughty Nurse Set - отзывы

    Цена: 

    543.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дмитрий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Le Frivole Студентка - отзывы

    Цена: 

    2928.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.11.2018)

      Покупкой осталась довольна) Очень красиво и сексуально и село идеально)

  • Le Frivole Школьница-задира - отзывы

    Цена: 

    3138.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (20.11.2018)

      Доброго времени суток. Заказывали костюм Школьница-задира. Моей супруге подошёл просто отлично, как-будно на неё шили. Покупкой остались довольны. Спасибо большое. Будем советовать друзьям делать покупки у вас.

  • Le Frivole Пушистый зайка, черный - отзывы

    Цена: 

    2788.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Купила на вечеринку, все были просто в воторге от моего костюма, весь вечер я была в центре внимания

  • Coquette Медсестра - отзывы

    Цена: 

    3154.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.11.2018)

      Мужчина был в восторге, крестики на груди сидят идеально (у меня размер C,форма не силиконовая (висят естественным образом,а не торчат как на картинке), очень удобная форма трусиков-ленточки на бедрах (на размер 48 легко растягивается и особо не переживает "бока",а "там"-полный доступ)снимается как купальник легко,но можно вполне обойтись и без снятия,а остаться в нем. Чепчик немного неуклюже сидел, а в целом-чудесный костюмчик)

  • Soft Line Зайка, черно-белый - отзывы

    Цена: 

    1840.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Bunny
      (20.11.2018)

      Жена купила, я схожу с ума =)

  • Flirt On Невеста - отзывы

    Цена: 

    2356.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (20.11.2018)

      В честь помолвки любимый подарил мне=) ведь я теперь невеста!

  • Soft Line Невеста - отзывы

    Цена: 

    1999.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дайси
      (20.11.2018)

      Качество просто шик!!! Сел идеально! Очень классная вещь, рекомендую! Это был четвертый наряд, заказанный на этом сайте! Сижу выбираю следующий))

  • Leg Avenue Девочка Малинка - отзывы

    Цена: 

    2737.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Цена: 

    2978.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue Медсестричка - отзывы

    Цена: 

    2368.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley Горничная, черно-белый - отзывы

    Цена: 

    4909.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сам бы с удовольствием примерил на себе

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Цена: 

    1060.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

    Цена: 

    1025.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • OnmTy
      (20.11.2018)

      Покупалось для съемки клипа. Качество норм, завязать можно впринципе, зафиксировать, выбраться сложновато. Рекомендую для небуйных пар))) Для съемки супер, антуражно получилось

  • Fetish Fantasy Nasty Nurse - отзывы

    Цена: 

    2811.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (20.11.2018)

      Красивый и сексуальный костюм, мне всё понравилось и мой парень в восторге))) спасибо))

  • Baci Властительница Душ - отзывы

    Цена: 

    2764.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Le Frivole Эротический полицейский - отзывы

    Цена: 

    3935.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (20.11.2018)

      Он так классно облегает тело и такой лаковый. ррр, меня такие вещи очень заводят!

  • Leg Avenue Зайчик - отзывы

    Цена: 

    2773.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kiss Me The Student - отзывы

    Цена: 

    2784.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (20.11.2018)

      Добрый день. Подскажите когда ожидается поступление.

    • condom-shop.ru
      (20.11.2018)

      В течении месяца примерно. Заходите раз в неделю, смотрите наличие.