Товаров: 52
  • Pipedream Chastity Panty&Leash - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3589  

    2209 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.12.2018)

      Отличный девайс, давно искали такой! Очень стильный и удобный)) Спасибо!)

  • Soft Line трусики - отзывы

    Цена: 

    849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Сорочка и трусики - отзывы

    Цена: 

    3638 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.12.2018)

      Роскошный комплект очень хорошего качества! Очень рекомендую! Видела такие в два раза дороже, здесь цена на него просто смешная...очень нежное приятное кружево комбинированное. Очень женственное.Качество на высоте!

    • Юлия
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line трусики, белые - отзывы

    Цена: 

    1010 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Hasana Sholkovay
      (19.12.2018)

      Мне нравится шелковое нижнее белье

  • Cottelli комплект - отзывы

    Цена: 

    2767 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line комплект, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (19.12.2018)

      Очень красивая шелковая сорочка ,мне нравится.

  • Leg Avenue комплект - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4064  

    2501 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (19.12.2018)

      Лучше чем на картинке, особенно очень классно с корсетом. рекомендую!

  • Hustler комплект - отзывы

    Цена: 

    1270 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (19.12.2018)

      очень симпатичный!!!!

  • Electric Lingerie комплект - отзывы

    Цена: 

    1384 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (19.12.2018)

      Рекомендую носить это, ой муж и любовник остались очень довольны этим костюмом! После этого я начала экспериментировать и пыталась соблазнить моего 12-летнего сына , затем собаку и попугая ... Через месяц просто ходила в этом белье по городу , так как город у нас небольшой обо мне сразу пошли плохие слухи и уволили с работы . Сейчас нет денег , зарабатываю древней профессией живу каждую ночь у разных людей, т.е. у своих клиентов . Ни о чем не жалею. Покупайте этот костюм!

    • Серафима
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Simply Sinful - отзывы

    Цена: 

    1580 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (19.12.2018)

      Бля, пиздатая хуйня, а в сочетании с двойным хуйцом и съедобной косметики круче не придумаешь, я пробовала носить это под рабочей одеждой (я работаю на асфальтоукладчике) , чтобы в пятиминутный перерыв поиграть со своим тигренком , нас поймали на работе за этим делом(

    • Серафима
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    1584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (19.12.2018)

      Очень понравился этот наряд! Заказал любимой на 8 марта, все пришло очень быстро. Качество отличное. И в живую смотрится ничуть не хуже, чем на картинке. Любимая в восторге, и я соответственно тоже. Спасибо!!!

  • Soft Line трусики, черные - отзывы

    Цена: 

    1010 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    3752 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    1500 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.12.2018)

      Комплект шикарен.Размер подошел изумительно...Рекомендую...

    • Алиса
      (19.12.2018)

      получила бракованный комплект - у сорочки была оторвана лямка

  • Soft Line комплект, розовый - отзывы

    Цена: 

    2476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Цена: 

    2784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмилия
      (19.12.2018)

      Заказала,очень классно сел,смотрится супер.

  • Passion Kate Purp комбинация и трусики - отзывы

    Цена: 

    1871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Hana корсет и трусики, черные - отзывы

    Цена: 

    2048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (19.12.2018)

      вещь конечно классная, размер соответствует xl заявленному, но грудь больше 4 размера к сожалению не вмещает, а жаль смотрится отлично

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    1584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (19.12.2018)

      Очень понравилась, классная сорочка!

  • Erolanta трусики красные - отзывы

    Цена: 

    587 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект - отзывы

    Цена: 

    4620 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.12.2018)

      Здравствуйте, очень интересный и интригующий мужчину комплект, нам очень он понравился, особенно перчатки позволяющие связать руки)))) в ролевых играх просто СУПЕР!!!

  • Shirley комплект - отзывы

    Цена: 

    2195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Obsessive Blackardi, розовый - отзывы

    Цена: 

    3057 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (19.12.2018)

      Красивая сорочка, материал приятный, яркий розовый цвет. Очень понравилась. Но обращаю внимание девушек: сорочка на большую грудь! На девушках с маленьким размером груди верх будет висеть.

  • Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

    Цена: 

    3946 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (19.12.2018)

      Прекрасная сорочка! Можно использовать и как "ночнушку", и для продолжения романтического вечера))) Размер подошел идеально, заказывал S-ку для своей дорогой половинки. Качество ткани и самого изделия на высоте. Мужчины, обязательно побалуйте своих женщин этим нарядом. Спасибо. )))

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    2173 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.12.2018)

      помогла лада!

  • Coquette комплект - отзывы

    Цена: 

    4415 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.12.2018)

      Комплект действительно понравился! Очень рекомендую.

  • California Exotic Extreme Pure Gold, золотой - отзывы

    Цена: 

    1066 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марсель
      (19.12.2018)

      Подарил девушке на день рождения,теперь все стало намного интереснее!

  • Hustler комплект - отзывы

    Цена: 

    1408 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крисс
      (19.12.2018)

      Просто шикарная вещь ! Невесомая,очень приятная телу ! Смотрится лучше чем на картинке!

  • Electric Lingerie V-стринги, синие - отзывы

    Цена: 

    566 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ласка
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Roxana корсет+стринги, белые - отзывы

    Цена: 

    3514 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (19.12.2018)

      все отлично, супруга и я сам в восторге. одно "но", не рассчитан на грудь 5 размера (с трудом влезли).

  • Soft Line комплект, черный - отзывы

    Цена: 

    2067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.12.2018)

      Пояс весь из кружевной ткани. трусики отдельно. трусики сзади просто веревочки. В принципе понравилось.

  • Soft Line комплект, черно-зеленый - отзывы

    Цена: 

    1857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.12.2018)

      Тонкий и прозрачного пеньюар с белыми вшитыми чашечками на груди.Кружевные стринги с белой отделкой

  • Soft Line комплект, черно-розовый - отзывы

    Цена: 

    1805 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ильхамия
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!мне очень нравится

  • Rene Rofe комплект, черный - отзывы

    Цена: 

    1645 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (19.12.2018)

      прекрасная вещь

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    4343 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вадим
      (19.12.2018)

      постоянно захожу на сайт - нравится

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    1046 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta Комбинация+стринги розовые - отзывы

    Цена: 

    962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую просто прекрасная

  • Erolanta комплект - отзывы

    Цена: 

    1838 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инкогнито
      (19.12.2018)

      платье супер, на девушке смотрится классно! а вот со стрингами подкачали, лучше бы сзади полоску сделали, чем ткань, потому что она обвисает, некрасиво. А вообще можно без стрингов :)

    • Rustam
      (19.12.2018)

      согласен, трусики на жене сзади обвисают, бяка, лучше без них, а платье супер.

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Цена: 

    1844 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект, красный - отзывы

    Цена: 

    8203 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.12.2018)

      Очень красивый комплект, Единственное этот черный бант так не завяжешь, пояс короткий и довольно жесткий, бант получается кривоватый.

  • Passion Evane Corset, черный - отзывы

    Цена: 

    2471 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • светлана
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    2588 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Rom
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Virgin - отзывы

    Цена: 

    2158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (19.12.2018)

      заказывали xxl размер на отечественный 48-50, 5 размер груди. подошло очень хорошо. правда материал внешне немного похож на латекс. чувство чего в стиле садо-мазо не покидает. а так все отлично.

  • Passion Omega - отзывы

    Цена: 

    2158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (19.12.2018)

      Красивое сочетание цветов но нужны очень очень очень пышные формы.

  • Shirley комплект - отзывы

    Цена: 

    2469 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • veha
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley корсет и стринги, розовые - отзывы

    Цена: 

    6651 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • денис
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Juliette комплект - отзывы

    Цена: 

    1831 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Lingerie Strapless Thong, леопардовые - отзывы

    Цена: 

    752 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.12.2018)

      а как же они держатся?

    • Сергей
      (19.12.2018)

      Да,а же они на самом деле держатся на теле и не падают? Наверное трусишки выполнены из какого-то металла обшитых материалом.

  • Baci G-стринги, черные - отзывы

    Цена: 

    463 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Шикарные трусики, приятный материал на ощупь, такие трусики приятно носить и чувствовать прикосновение их материала на себе. Идеально подойдут как женщине так и мужчине. Купил себе такие же трусики, чтобы порадовать своего молодого человека.

  • Baci трусики, темно-синие - отзывы

    Цена: 

    677 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! От трусиков остался доволен,целыми днями ношу,снимаю только на ночь чтобы тело оголилось и отдохнуло,трусики оень возбуждающие и сексуальные из приятного материала и цвета.

  • Flirt On Rosette - отзывы

    Цена: 

    1973 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.12.2018)

      офигенное белье, с белыми чулками и шпильками смотрится супер)

  • Baci комплект, красный - отзывы

    Цена: 

    2172 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (19.12.2018)

      Подарил жене, ей очень понравилось, очень сексуальный комплект. С размером девушка оператор подсказала, спасибо)