42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Стринги, танга, бикини

Красивое женское тело всегда привлекало мужчин своими изящными изгибами и некоторыми пышными деталями. Однако особый восторг мужского пола вызывают девушки, одетые в откровенное и непринужденное эротическое белье. В связи с этим, при подборе одеяния для романтического вечера в интимной обстановке, особое внимание следует обратить на трусики.

Товаров: 51

Cottelli комплект - отзывы

-38%
Цена:
4105

2526 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Chastity Panty&Leash - отзывы

-38%
Цена:
3589

2209 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (21.08.2018)
Отличный девайс, давно искали такой! Очень стильный и удобный)) Спасибо!)

Soft Line трусики - отзывы

Цена:

849 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight Сорочка и трусики - отзывы

Цена:

3638 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (21.08.2018)
Роскошный комплект очень хорошего качества! Очень рекомендую! Видела такие в два раза дороже, здесь цена на него просто смешная...очень нежное приятное кружево комбинированное. Очень женственное.Качество на высоте!
Юлия (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line трусики, белые - отзывы

Цена:

1010 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Hasana Sholkovay (21.08.2018)
Мне нравится шелковое нижнее белье

Soft Line комплект, фиолетовый - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (21.08.2018)
Очень красивая шелковая сорочка ,мне нравится.

Leg Avenue комплект - отзывы

-38%
Цена:
4064

2501 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (21.08.2018)
Лучше чем на картинке, особенно очень классно с корсетом. рекомендую!

Hustler комплект - отзывы

Цена:

1270 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людмила (21.08.2018)
очень симпатичный!!!!

Electric Lingerie комплект - отзывы

Цена:

1384 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серафима (21.08.2018)
Рекомендую носить это, ой муж и любовник остались очень довольны этим костюмом! После этого я начала экспериментировать и пыталась соблазнить моего 12-летнего сына , затем собаку и попугая ... Через месяц просто ходила в этом белье по городу , так как город у нас небольшой обо мне сразу пошли плохие слухи и уволили с работы . Сейчас нет денег , зарабатываю древней профессией живу каждую ночь у разных людей, т.е. у своих клиентов . Ни о чем не жалею. Покупайте этот костюм!
Серафима (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Simply Sinful - отзывы

Цена:

1580 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюха (21.08.2018)
Бля, пиздатая хуйня, а в сочетании с двойным хуйцом и съедобной косметики круче не придумаешь, я пробовала носить это под рабочей одеждой (я работаю на асфальтоукладчике) , чтобы в пятиминутный перерыв поиграть со своим тигренком , нас поймали на работе за этим делом(
Серафима (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (21.08.2018)
Очень понравился этот наряд! Заказал любимой на 8 марта, все пришло очень быстро. Качество отличное. И в живую смотрится ничуть не хуже, чем на картинке. Любимая в восторге, и я соответственно тоже. Спасибо!!!

Soft Line трусики, черные - отзывы

Цена:

1010 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

3752 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

1500 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (21.08.2018)
Комплект шикарен.Размер подошел изумительно...Рекомендую...
Алиса (21.08.2018)
получила бракованный комплект - у сорочки была оторвана лямка

Soft Line комплект, розовый - отзывы

Цена:

2476 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

2784 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмилия (21.08.2018)
Заказала,очень классно сел,смотрится супер.

Passion Kate Purp комбинация и трусики - отзывы

Цена:

1871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Hana корсет и трусики, черные - отзывы

Цена:

2048 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (21.08.2018)
вещь конечно классная, размер соответствует xl заявленному, но грудь больше 4 размера к сожалению не вмещает, а жаль смотрится отлично

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(21.08.2018)
Очень понравилась, классная сорочка!

Erolanta трусики красные - отзывы

Цена:

587 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект - отзывы

Цена:

4620 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Здравствуйте, очень интересный и интригующий мужчину комплект, нам очень он понравился, особенно перчатки позволяющие связать руки)))) в ролевых играх просто СУПЕР!!!

Shirley комплект - отзывы

Цена:

2195 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Obsessive Blackardi, розовый - отзывы

Цена:

3057 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (21.08.2018)
Красивая сорочка, материал приятный, яркий розовый цвет. Очень понравилась. Но обращаю внимание девушек: сорочка на большую грудь! На девушках с маленьким размером груди верх будет висеть.

Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

Цена:

3946 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (21.08.2018)
Прекрасная сорочка! Можно использовать и как "ночнушку", и для продолжения романтического вечера))) Размер подошел идеально, заказывал S-ку для своей дорогой половинки. Качество ткани и самого изделия на высоте. Мужчины, обязательно побалуйте своих женщин этим нарядом. Спасибо. )))

Seven til Midnight комплект - отзывы

Цена:

2173 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (21.08.2018)
помогла лада!

Coquette комплект - отзывы

Цена:

4415 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (21.08.2018)
Комплект действительно понравился! Очень рекомендую.

California Exotic Extreme Pure Gold, золотой - отзывы

Цена:

1066 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марсель (21.08.2018)
Подарил девушке на день рождения,теперь все стало намного интереснее!

Hustler комплект - отзывы

Цена:

1408 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Крисс (21.08.2018)
Просто шикарная вещь ! Невесомая,очень приятная телу ! Смотрится лучше чем на картинке!

Electric Lingerie V-стринги, синие - отзывы

Цена:

566 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ласка (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Roxana корсет+стринги, белые - отзывы

Цена:

3514 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (21.08.2018)
все отлично, супруга и я сам в восторге. одно "но", не рассчитан на грудь 5 размера (с трудом влезли).

Soft Line комплект, черный - отзывы

Цена:

2283 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (21.08.2018)
Пояс весь из кружевной ткани. трусики отдельно. трусики сзади просто веревочки. В принципе понравилось.

Soft Line комплект, черно-зеленый - отзывы

Цена:

1857 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.08.2018)
Тонкий и прозрачного пеньюар с белыми вшитыми чашечками на груди.Кружевные стринги с белой отделкой

Soft Line комплект, черно-розовый - отзывы

Цена:

1805 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ильхамия (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!мне очень нравится

Rene Rofe комплект, черный - отзывы

Цена:

1645 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

юрий (21.08.2018)
прекрасная вещь

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

4343 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вадим (21.08.2018)
постоянно захожу на сайт - нравится

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

1046 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людмила (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erolanta Комбинация+стринги розовые - отзывы

Цена:

962 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

юрий (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую просто прекрасная

Erolanta комплект - отзывы

Цена:

1838 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Инкогнито (21.08.2018)
платье супер, на девушке смотрится классно! а вот со стрингами подкачали, лучше бы сзади полоску сделали, чем ткань, потому что она обвисает, некрасиво. А вообще можно без стрингов :)
Rustam (21.08.2018)
согласен, трусики на жене сзади обвисают, бяка, лучше без них, а платье супер.

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

1844 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект, красный - отзывы

Цена:

8203 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.08.2018)
Очень красивый комплект, Единственное этот черный бант так не завяжешь, пояс короткий и довольно жесткий, бант получается кривоватый.

Passion Evane Corset, черный - отзывы

Цена:

2471 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

светлана (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект, бело-розовый - отзывы

Цена:

2588 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Rom (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Virgin - отзывы

Цена:

2158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (21.08.2018)
заказывали xxl размер на отечественный 48-50, 5 размер груди. подошло очень хорошо. правда материал внешне немного похож на латекс. чувство чего в стиле садо-мазо не покидает. а так все отлично.

Passion Omega - отзывы

Цена:

2158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вера (21.08.2018)
Красивое сочетание цветов но нужны очень очень очень пышные формы.

Shirley комплект - отзывы

Цена:

2469 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

veha (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley корсет и стринги, розовые - отзывы

Цена:

6651 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
денис (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Juliette комплект - отзывы

Цена:

1831 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Lingerie Strapless Thong, леопардовые - отзывы

Цена:

752 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.08.2018)
а как же они держатся?
Сергей (21.08.2018)
Да,а же они на самом деле держатся на теле и не падают? Наверное трусишки выполнены из какого-то металла обшитых материалом.

Baci G-стринги, черные - отзывы

Цена:

463 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Шикарные трусики, приятный материал на ощупь, такие трусики приятно носить и чувствовать прикосновение их материала на себе. Идеально подойдут как женщине так и мужчине. Купил себе такие же трусики, чтобы порадовать своего молодого человека.

Baci трусики, темно-синие - отзывы

Цена:

677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! От трусиков остался доволен,целыми днями ношу,снимаю только на ночь чтобы тело оголилось и отдохнуло,трусики оень возбуждающие и сексуальные из приятного материала и цвета.

Flirt On Rosette - отзывы

Цена:

1973 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.08.2018)
офигенное белье, с белыми чулками и шпильками смотрится супер)