Стринги, танга, бикини

Красивое женское тело всегда привлекало мужчин своими изящными изгибами и некоторыми пышными деталями. Однако особый восторг мужского пола вызывают девушки, одетые в откровенное и непринужденное эротическое белье. В связи с этим, при подборе одеяния для романтического вечера в интимной обстановке, особое внимание следует обратить на трусики.

Товаров: 57
  • Baci комплект, бело-красный - отзывы
    -46%

    Baci комплект, бело-красный
    Цена: 
    5254 ₽ 

    от 2802 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (15.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Chastity Panty&Leash - отзывы

    Pipedream Chastity Panty&Leash
    Цена: 

    2714 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (30.09.2017)

      Отличный девайс, давно искали такой! Очень стильный и удобный)) Спасибо!)

  • Hustler комплект - отзывы

    Hustler комплект
    Цена: 

    1270 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (28.10.2013)

      очень симпатичный!!!!

  • Soft Line трусики - отзывы

    Soft Line трусики
    Цена: 

    1210 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Cottelli комплект - отзывы

    Cottelli комплект
    Цена: 

    2767 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.04.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Soft Line комплект, фиолетовый - отзывы

    Soft Line комплект, фиолетовый
    Цена: 

    2097 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (03.12.2015)

      Очень красивая шелковая сорочка ,мне нравится.

    • ()

  • Soft Line трусики, белые - отзывы

    Soft Line трусики, белые
    Цена: 

    1016 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Hasana Sholkovay
      (08.12.2015)

      Мне нравится шелковое нижнее белье

    • ()

  • Casmir Danny set, кремовый - отзывы

    Casmir Danny set, кремовый
    Цена: 

    3919 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Танечка
      (15.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень хочу!

  • Seven til Midnight Сорочка и трусики - отзывы

    Seven til Midnight Сорочка и трусики
    Цена: 

    3638 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (27.06.2017)

      Роскошный комплект очень хорошего качества! Очень рекомендую! Видела такие в два раза дороже, здесь цена на него просто смешная...очень нежное приятное кружево комбинированное. Очень женственное.Качество на высоте!

    • ()

  • Electric Lingerie комплект - отзывы

    Electric Lingerie комплект
    Цена: 

    1384 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line комплект, черный - отзывы

    Soft Line комплект, черный
    Цена: 

    2100 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (10.04.2019)

      Красивый комплект, на маленькую грудь (80 см) подошел идеально (размер S-M), и выглядит она в нем хорошо, а то у меня всегда проблема с подбором подобных вещей - всё большое. Под грудью, на вырезе и на рукавах мягкие резиночки. Стринги самые обычные - простой треугольничек, но пеньюар - загляденье.

    • ()

  • Fetish Fantasy Simply Sinful - отзывы

    Fetish Fantasy Simply Sinful
    Цена: 

    1580 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект, синий - отзывы

    Seven til Midnight комплект, синий
    Цена: 

    1705 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (12.03.2014)

      Прекрасная сорочка! Можно использовать и как "ночнушку", и для продолжения романтического вечера))) Размер подошел идеально, заказывал S-ку для своей дорогой половинки. Качество ткани и самого изделия на высоте. Мужчины, обязательно побалуйте своих женщин этим нарядом. Спасибо. )))

    • ()

    • ()

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Seven til Midnight комплект
    Цена: 

    1584 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (28.11.2013)

      Очень понравилась, классная сорочка!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Seven til Midnight комплект
    Цена: 

    1584 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (12.03.2014)

      Очень понравился этот наряд! Заказал любимой на 8 марта, все пришло очень быстро. Качество отличное. И в живую смотрится ничуть не хуже, чем на картинке. Любимая в восторге, и я соответственно тоже. Спасибо!!!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Seven til Midnight комплект
    Цена: 

    2173 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (27.02.2015)

      помогла лада!

    • ()

  • Coquette комплект - отзывы

    Coquette комплект
    Цена: 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (25.08.2013)

      Комплект действительно понравился! Очень рекомендую.

  • California Exotic Extreme Pure Gold, золотой - отзывы

    California Exotic Extreme Pure Gold, золотой
    Цена: 

    1066 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марсель
      (28.01.2018)

      Подарил девушке на день рождения,теперь все стало намного интереснее!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Seven til Midnight комплект
    Цена: 

    1500 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Eleonora
      (13.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (04.05.2014)

      Комплект шикарен.Размер подошел изумительно...Рекомендую...

  • Hustler комплект - отзывы

    Hustler комплект
    Цена: 

    1408 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крисс
      (14.07.2018)

      Просто шикарная вещь ! Невесомая,очень приятная телу ! Смотрится лучше чем на картинке!

  • Electric Lingerie V-стринги, синие - отзывы

    Electric Lingerie V-стринги, синие
    Цена: 

    566 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ласка
      (04.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Roxana корсет+стринги, белые - отзывы

    Roxana корсет+стринги, белые
    Цена: 

    3514 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (21.08.2013)

      все отлично, супруга и я сам в восторге. одно "но", не рассчитан на грудь 5 размера (с трудом влезли).

  • Soft Line комплект, черный - отзывы

    Soft Line комплект, черный
    Цена: 

    3078 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (08.09.2013)

      Пояс весь из кружевной ткани. трусики отдельно. трусики сзади просто веревочки. В принципе понравилось.

    • ()

  • Soft Line комплект, черно-зеленый - отзывы

    Soft Line комплект, черно-зеленый
    Цена: 

    1857 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (14.03.2013)

      Тонкий и прозрачного пеньюар с белыми вшитыми чашечками на груди.Кружевные стринги с белой отделкой

    • ()

  • Soft Line комплект, черно-розовый - отзывы

    Soft Line комплект, черно-розовый
    Цена: 

    1805 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ильхамия
      (22.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!мне очень нравится

    • ()

    • ()

  • Rene Rofe комплект, черный - отзывы

    Rene Rofe комплект, черный
    Цена: 

    1645 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (30.12.2012)

      прекрасная вещь

  • Erolanta комплект - отзывы

    Erolanta комплект
    Цена: 

    4343 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вадим
      (31.01.2015)

      постоянно захожу на сайт - нравится

    • ()

  • Erolanta комплект - отзывы

    Erolanta комплект
    Цена: 

    3752 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (10.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta трусики красные - отзывы

    Erolanta трусики красные
    Цена: 

    587 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (30.12.2012)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta комплект - отзывы

    Erolanta комплект
    Цена: 

    1046 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (03.03.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta Комбинация+стринги розовые - отзывы

    Erolanta Комбинация+стринги розовые
    Цена: 

    962 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (30.12.2012)

      Очень классная вещь, рекомендую просто прекрасная

  • Erolanta комплект - отзывы

    Erolanta комплект
    Цена: 

    1838 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Rustam
      (12.10.2017)

      согласен, трусики на жене сзади обвисают, бяка, лучше без них, а платье супер.

    • Инкогнито
      (13.12.2014)

      платье супер, на девушке смотрится классно! а вот со стрингами подкачали, лучше бы сзади полоску сделали, чем ткань, потому что она обвисает, некрасиво. А вообще можно без стрингов :)

  • Soft Line трусики, черные - отзывы

    Soft Line трусики, черные
    Цена: 

    1045 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (05.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Soft Line комплект, розовый - отзывы

    Soft Line комплект, розовый
    Цена: 

    2045 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (30.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Leg Avenue комплект
    Цена: 

    2784 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмилия
      (22.09.2015)

      Заказала,очень классно сел,смотрится супер.

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Leg Avenue комплект
    Цена: 

    1844 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (30.12.2012)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Leg Avenue комплект
    Цена: 

    1882 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (24.10.2013)

      Лучше чем на картинке, особенно очень классно с корсетом. рекомендую!

  • Shirley комплект, красный - отзывы

    Shirley комплект, красный
    Цена: 

    8203 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (02.04.2015)

      Очень красивый комплект, Единственное этот черный бант так не завяжешь, пояс короткий и довольно жесткий, бант получается кривоватый.

    • ()

    • ()

  • Passion Evane Corset, черный - отзывы

    Passion Evane Corset, черный
    Цена: 

    2471 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • светлана
      (08.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Shirley комплект, красный - отзывы

    Shirley комплект, красный
    Цена: 

    0 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (02.01.2020)

      Комплект просто супер

    • ()

    • ()

  • Shirley комплект, бело-розовый - отзывы

    Shirley комплект, бело-розовый
    Цена: 

    2588 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Rom
      (30.11.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Virgin - отзывы

    Passion Virgin
    Цена: 

    2158 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (25.01.2014)

      заказывали xxl размер на отечественный 48-50, 5 размер груди. подошло очень хорошо. правда материал внешне немного похож на латекс. чувство чего в стиле садо-мазо не покидает. а так все отлично.

    • ()

    • ()

  • Passion Omega - отзывы

    Passion Omega
    Цена: 

    2158 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (25.02.2016)

      Красивое сочетание цветов но нужны очень очень очень пышные формы.

    • ()

  • Shirley комплект - отзывы

    Shirley комплект
    Цена: 

    2469 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • veha
      (10.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект - отзывы

    Shirley комплект
    Цена: 

    4620 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (11.09.2015)

      Здравствуйте, очень интересный и интригующий мужчину комплект, нам очень он понравился, особенно перчатки позволяющие связать руки)))) в ролевых играх просто СУПЕР!!!

  • Shirley комплект - отзывы

    Shirley комплект
    Цена: 

    2195 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley корсет и стринги, розовые - отзывы

    Shirley корсет и стринги, розовые
    Цена: 

    6651 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • денис
      (05.04.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Kate Purp комбинация и трусики - отзывы

    Passion Kate Purp комбинация и трусики
    Цена: 

    1871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Passion Juliette комплект - отзывы

    Passion Juliette комплект
    Цена: 

    1831 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.04.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Passion Hana корсет и трусики, черные - отзывы

    Passion Hana корсет и трусики, черные
    Цена: 

    2048 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (21.08.2013)

      вещь конечно классная, размер соответствует xl заявленному, но грудь больше 4 размера к сожалению не вмещает, а жаль смотрится отлично

    • ()

  • Fetish Fantasy Lingerie Strapless Thong, леопардовые - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Strapless Thong, леопардовые
    Цена: 

    752 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (18.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Baci G-стринги, черные - отзывы

    Baci G-стринги, черные
    Цена: 

    463 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (01.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Шикарные трусики, приятный материал на ощупь, такие трусики приятно носить и чувствовать прикосновение их материала на себе. Идеально подойдут как женщине так и мужчине. Купил себе такие же трусики, чтобы порадовать своего молодого человека.

    • ()

  • Baci трусики, темно-синие - отзывы

    Baci трусики, темно-синие
    Цена: 

    677 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (06.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! От трусиков остался доволен,целыми днями ношу,снимаю только на ночь чтобы тело оголилось и отдохнуло,трусики оень возбуждающие и сексуальные из приятного материала и цвета.

  • Flirt On Rosette - отзывы

    Flirt On Rosette
    Цена: 

    1973 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (20.12.2013)

      офигенное белье, с белыми чулками и шпильками смотрится супер)

    • ()

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Leg Avenue комплект
    Цена: 

    1869 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • АлинаМалина
      (28.04.2020)

      Купила оооч давно, но руки дотянулись до отзыва только сейчас! Белье - огонь. Без торчащих ниток и неровных швов, на мои параметры 95-67-98 село отлично. нигде не жмет, все сидит по фигуре. Не очень люблю полиэстер, но здесь он вполне себе неплох, статики не заметила никакой, после стирки тоже нормально себя ведет. В общем все супер)) Цвет как на фото.

  • Obsessive Blackardi, розовый - отзывы

    Obsessive Blackardi, розовый
    Цена: 

    3041 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (24.05.2017)

      Красивая сорочка, материал приятный, яркий розовый цвет. Очень понравилась. Но обращаю внимание девушек: сорочка на большую грудь! На девушках с маленьким размером груди верх будет висеть.

    • ()

    • ()

  • Baci комплект, красный - отзывы

    Baci комплект, красный
    Цена: 

    2172 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (05.09.2018)

      Подарил жене, ей очень понравилось, очень сексуальный комплект. С размером девушка оператор подсказала, спасибо)

    • ()