Соблазнительные трусики с разрезами

Во время интимной близости многие мужчины предпочитают раздевать женщину не до конца. Их возбуждают надетое белье, чулочки, перчатки и другие аксессуары. Трусики - это один из самых привлекательных объектов мужского внимания. Им нравятся рюшечки и кружево, стразы и милые бантики, ведь за ними скрывается самое желаемое! Начать интимные ласки, не снимая белья, помогут трусики и бюстгальтеры с пикантными разрезами.

Товаров: 23
  • Dolce Piccante Сiglia Открытые трусики, белые - отзывы
    -46%

    Dolce Piccante Сiglia Открытые трусики, белые
    Цена: 
    3862 ₽ 

    2060 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Энни
      (13.07.2020)

      Невероятно красиво! Фото конечно не приложишь, но просто поверьте на слово. Итальянское белье самое красивое безспорно, но чтоб вот так - это нужно было постараться. Сидит как влитой, идеально подошел на бедра 95 см, все что нужно полностью открыто и доступно. В процессе не слетают сами, можно не беспокоиться. Стираю только на деликатном режиме, но вообще лучше вручную, так как кружева тончайшие.

    • ()

  • Soft Line трусики, черные - отзывы

    Soft Line трусики, черные
    Цена: 

    1680 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • надежда
      (31.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Soft Line стринги - отзывы

    Soft Line стринги
    Цена: 

    1043 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • владимир
      (04.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • владимир
      (04.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line трусики, черные - отзывы

    Soft Line трусики, черные
    Цена: 

    1287 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (27.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Soft Line трусики - отзывы

    Soft Line трусики
    Цена: 

    1001 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (17.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erolanta Lingerie Трусики-юбочка, черные - отзывы

    Erolanta Lingerie Трусики-юбочка, черные
    Цена: 

    873 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (24.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Rene Rofe Шортики с вырезом на попе - отзывы

    Rene Rofe Шортики с вырезом на попе
    Цена: 

    1025 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (30.03.2015)

      очень красивая модель!

    • ()

  • Soft Line трусики, белые - отзывы

    Soft Line трусики, белые
    Цена: 

    1380 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.01.2015)

      отличные трусики, но на меня размер S-M оказался чуть-чуть большим (бедра 93 см), но это не проблема, даже не заметно)))

  • Soft Line трусики, красные - отзывы

    Soft Line трусики, красные
    Цена: 

    1515 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ИГОРЬ
      (21.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line трусики, розовые - отзывы

    Soft Line трусики, розовые
    Цена: 

    1267 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инкогнито
      (05.08.2013)

      Выглядит очень красиво, закажу, если смогу выбрать другой цвет. Хотелось бы красный.

    • ()

  • Erolanta стринги, белые - отзывы

    Erolanta стринги, белые
    Цена: 

    306 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Condom-Shop
      (25.07.2013)

      Для этого вам нужно приехать за товаром самовывозом и заказать все позиции из которых вам нужно выбор сделать

  • Soft Line трусики, черные - отзывы

    Soft Line трусики, черные
    Цена: 

    1318 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (30.12.2012)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line трусики - отзывы

    Soft Line трусики
    Цена: 

    1314 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (23.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line трусики - отзывы

    Soft Line трусики
    Цена: 

    1239 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (30.12.2012)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue стринги, черные - отзывы

    Leg Avenue стринги, черные
    Цена: 

    934 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (05.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line Arianna, черный - отзывы

    Soft Line Arianna, черный
    Цена: 

    1701 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • александр
      (20.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Soft Line трусики, белые - отзывы

    Soft Line трусики, белые
    Цена: 

    1364 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.01.2015)

      шикарные трусики (черные), ОЧЕНЬ сексуальные, снимать не придется))) размер S-L написано на них, но на L будут маленькие, и даже думаю на M будут давить, тк на мои бедра (93 мс) они впритык.

  • Shirley комплект, черно-розовый - отзывы

    Shirley комплект, черно-розовый
    Цена: 

    2911 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрик
      (23.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci комплект, розовый - отзывы

    Baci комплект, розовый
    Цена: 

    1468 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (15.11.2013)

      Сам заказываю жене, все хорошо с универсальным размером. Надо понимать, что размер универсальный в разумных приделах. Без проблем S-L подходит на M, надо сверять свои обьемы с размерной сеткой, есть 48 турецкий, немецкий, китайский, а это может быть и +6 к российскому:) 48 российский, это на обьем груди 96 см!

  • Passion Lenza - отзывы

    Passion Lenza
    Цена: 

    1704 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Anuta
      (18.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

    Bad Kitty Riemen-Bikini, красная
    Цена: 

    3394 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (11.07.2017)

      Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....

  • Obsessive Amarone - отзывы

    Obsessive Amarone
    Цена: 

    1151 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (11.09.2019)

      Муж был просто в восторге,спасибо за быструю доставку.

    • ()

  • Anais Fanny - отзывы

    Anais Fanny
    Цена: 

    1238 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • А.А.
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()