42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Соблазнительные трусики с разрезами

Во время интимной близости многие мужчины предпочитают раздевать женщину не до конца. Их возбуждают надетое белье, чулочки, перчатки и другие аксессуары. Трусики - это один из самых привлекательных объектов мужского внимания. Им нравятся рюшечки и кружево, стразы и милые бантики, ведь за ними скрывается самое желаемое! Начать интимные ласки, не снимая белья, помогут трусики и бюстгальтеры с пикантными разрезами.

Товаров: 20

Soft Line стринги - отзывы

-38%
Цена:
1296

798 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Anais Fanny - отзывы

-38%
Цена:
1677

1032 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

А.А. (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line трусики, белые - отзывы

-23%
Цена:
1202

925 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (17.08.2018)
шикарные трусики (черные), ОЧЕНЬ сексуальные, снимать не придется))) размер S-L написано на них, но на L будут маленькие, и даже думаю на M будут давить, тк на мои бедра (93 мс) они впритык.

Soft Line трусики, красные - отзывы

-38%
Цена:
1589

978 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ИГОРЬ (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line трусики, черные - отзывы

Цена:

1060 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Анастасия (17.08.2018)
Непонятно, кто додумался цеплять на трусики колючую цепочку, на картинке непонятно, что там за бусины. Очень неудобно и неприятно.

Soft Line трусики - отзывы

Цена:

986 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line трусики, черные - отзывы

Цена:

1295 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

надежда (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line трусики, розовые - отзывы

Цена:

1267 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инкогнито (17.08.2018)
Выглядит очень красиво, закажу, если смогу выбрать другой цвет. Хотелось бы красный.

Soft Line трусики - отзывы

Цена:

1217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line трусики - отзывы

Цена:

1115 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baci комплект, розовый - отзывы

Цена:

1468 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
!«КАКОЙ ЖЕ ОН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ????????? ОООООООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР НА 42 МАКСИМУМ....ЗАКАЗЫВАЛА 3 ВЕЩИ ЯКОБЫ УНИВЕРСАЛЬНОГО РАЗМЕРА НА 2500 Т.Р ЕСЛИ НА КУКЛУ НАЛЕЗЕТ ТО ХОРОШО...ОСТАЛАСЬ НЕ ДОВОЛЬНА,БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ...ЛОХАТРОН..ЕСЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЗНАЧИТ ХОТЯ БЫ 48-50 ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ..А ТУТ ВООБЩЕ, ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ И ЗНАКОМЫХ С МИЗЕРНЫМ РАЗМЕРОМ НЕТ...ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ...»
Илья (17.08.2018)
Сам заказываю жене, все хорошо с универсальным размером. Надо понимать, что размер универсальный в разумных приделах. Без проблем S-L подходит на M, надо сверять свои обьемы с размерной сеткой, есть 48 турецкий, немецкий, китайский, а это может быть и +6 к российскому:) 48 российский, это на обьем груди 96 см!

Erolanta стринги, белые - отзывы

Цена:

306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алик (17.08.2018)
Я могу менят размер ии свет товаров во время покупка?
Condom-Shop (17.08.2018)
Для этого вам нужно приехать за товаром самовывозом и заказать все позиции из которых вам нужно выбор сделать

Soft Line трусики, черные - отзывы

Цена:

1074 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Rene Rofe Шортики с вырезом на попе - отзывы

Цена:

1025 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (17.08.2018)
очень красивая модель!

Soft Line трусики, белые - отзывы

Цена:

1090 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (17.08.2018)
отличные трусики, но на меня размер S-M оказался чуть-чуть большим (бедра 93 см), но это не проблема, даже не заметно)))

Leg Avenue стринги, черные - отзывы

Цена:

934 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line Arianna, черный - отзывы

Цена:

1701 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

александр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект, черно-розовый - отзывы

Цена:

2911 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эрик (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Lenza - отзывы

Цена:

1704 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Anuta (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

Цена:

3182 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (17.08.2018)
Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....