Интимные смазки и косметика

В современном обществе трудно представить человека, который бы никогда не слышал или сам не использовал интимные смазки или косметику. В нашем ассортименте представлены только качественные и безопасные лубриканты для любых видов развлечений, интимная косметика, средства для интимной гигиены и ухода за игрушками.

Товаров: 677
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Pjur Original, 1,5 мл
    Цена: 

    99 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (12.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Pjur Power, 500 мл
    Цена: 

    3761 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (09.10.2020)

      https://www.magic-wand.me/collection/smazki-lubrikanty/product/gustoy-kontsentrirovannyy-silikonovyy-krem-pjur-power-premium-creme-150-ml-2

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Для фистинга и подобных развлечений хорош. Для анального секса не идеален, есть немного вазелиновое ощущение, скольжение не самое лучшее. Оставляет оранжевые (почему-то, хотя сам прозрачно-белый) пятна на некоторых поверхностях (включая постельное белье, некоторые игрушки и даже кафель!)

    • sherry
      (11.01.2020)

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

  • Pjur Back Door Glide, 250 мл - отзывы

    Pjur Back Door Glide, 250 мл
    Цена: 

    5006 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (07.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прямо классный-классный. Очень не хватает только дозатора.

  • Pjur Man Steel Gel, 50 мл - отзывы

    Pjur Man Steel Gel, 50 мл
    Цена: 

    2220 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (25.09.2020)

      Очень разочарован ! Не сработало! Хотя взял не дешевый, завтра обязательно зайду в магазин посмотреть продавцу в глаза .

    • Андрей
      (26.07.2020)

      Реально помогает! Великолепные ощущения! Стоит своих денег, рекомендую)

    • Виктор
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

    Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл
    Цена: 

    1053 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (04.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Pjur Power, 150 мл
    Цена: 

    2378 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.09.2020)

      тоже не понравилось! Слишком жидкий, несколько минут и не понятно есть он или закончился, нужно постоянно добавлять!

    • Станислав
      (10.02.2017)

      Не знаю... нам с женой не понравился. До этого все время использовали BackDoor черный и вот он-то действительно супер: густой, долго держится и хорошо расслабляет. Этот же купили попробовать и показался слишком жидким и неэффективным... возможно не поняли, что с ним делать.__)) p.s. рейтинг портить не буду.

    • юрий
      (16.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Гость
      (08.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой))

    • Максим
      (28.07.2014)

      Напротив, на самой упаковке написано что гель предназначен для фистинга и анального секса.

    • Максим
      (10.07.2014)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

  • Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Repair Glide, 100 мл
    Цена: 

    1830 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (15.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Original, 250 мл - отзывы

    Pjur Original, 250 мл
    Цена: 

    4453 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.07.2017)

      Для массажа подходит идеально! Оставляет чувство легкости и никакого ощущения жирности или липкости.

    • Татьяна
      (07.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

    Pjur Basic Waterbased, 100 мл
    Цена: 

    955 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (17.05.2014)

      Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

  • Pjur Aqua, 30 мл - отзывы

    Pjur Aqua, 30 мл
    Цена: 

    819 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (08.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 30 мл
    Цена: 

    1241 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (17.05.2014)

      Сама смазка отличная

  • Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Back Door Glide, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (14.09.2017)

      Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

    • юлия
      (25.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Basic Silicone, 100 мл - отзывы

    Pjur Basic Silicone, 100 мл
    Цена: 

    1318 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • михаил
      (22.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Back Door Spray, 20 мл - отзывы

    Pjur Back Door Spray, 20 мл
    Цена: 

    2186 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (25.12.2013)

      советую. с ним процедура фистинга выполняется намного проще

  • Pjur Myglide, 30 мл - отзывы

    Pjur Myglide, 30 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.07.2019)

  • Pjur Med Premium Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Premium Glide, 100 мл
    Цена: 

    2450 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (08.04.2018)

      Очень классный! Нереально классные ощущения, супер скользкий. Не оставляет пятен. Легко смывается мылом. На вкус и запах абсолютно нейтральный, что для многих важно. На ощупь ну оооочень приятный.

  • Pjur Original, 30 мл - отзывы

    Pjur Original, 30 мл
    Цена: 

    1198 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (03.04.2019)

      Очень классный лубрикант. Отлично подходит для интимных ласк. Не сохнет. Хорошо наносится. Очень экономичен. Создает приятные тактильные ощущения и прекрасное скольжение. Рекомендую.

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.09.2013)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Pjur Med Sensitive Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Sensitive Glide, 100 мл
    Цена: 

    2334 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.11.2018)

      Смазка потрясающая! Долго не высыхает, очень хорошо скользит, без запаха. Никакого раздражения или дискомфорта не было после её применения.

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • Pjur Superhero Lubricant, 4 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (31.01.2014)

      Отличный продукт! Помимо заявленного действия (усиление эрекции), усиливает и возбуждение и силу остроты ощущений. Пробника хватает на огромное количество раз. Но после него вы обязательно закажете это средство в полном размере)

  • Pjur Analyse Me, 4 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (24.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г
    Цена: 

    584 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.06.2020)

      Покупал для своего парня, очень классная вещь) Еще раз закажу

    • Кристина
      (10.01.2020)

      Действительно классная штука) Помогла расслабиться и убрала неприятные ощущения, советую

    • Карина
      (20.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (09.02.2017)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл
    Цена: 

    599 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • толик
      (26.11.2019)

    • muratbek
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Bioritm Clear Toy, 100 мл
    Цена: 

    371 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (06.06.2020)

      Очень классная вещь, освежает и запах не вонючий а приятный, супер!:)

    • Мари
      (22.05.2019)

    • Александра
      (10.04.2019)

      Со своей функцией справляется, и это главное. Хорошо, что в составе есть хлоргексидин, всё обеззараживает, и можно не волноваться. Не вижу смысла платить за подобное средство больше, чем стоит эта вещь)

    • Евгений
      (08.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светуля
      (13.04.2018)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

    • Светуля
      (05.07.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл
    Цена: 

    676 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.07.2020)

      Самая лучшая смазка. Пользуюсь уже несколько лет, беру ее регулярно.

    • Карина
      (29.08.2019)

      Лубриант очень понравился. Хорошо увлажняет, не липнет

    • Руслан
      (03.12.2016)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

    • Константин
      (02.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Eroman № 3 Lacoste Pour Homme, 8 мл - отзывы

    Bioritm Eroman № 3 Lacoste Pour Homme, 8 мл
    Цена: 

    499 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • офис
      (07.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл
    Цена: 

    993 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Очень приятный на ощупь. Для анала жидковат.

    • (09.01.2020)

      Отличный любрикант! Шикарное скольжение, абсолютно без запаха)

    • Карина
      (19.08.2019)

      Отличный лубрикант. Единственное сладковатый на вкус, но это никак не мешает. А магазин работает отлично. Быстро доставили весь заказ!

    • Михаил
      (20.03.2019)

    • Дима
      (18.03.2019)

      Классический и очень не плохой лубрикант. Универсально используем, аллергии не вызывает и жжения тоже нет.

    • Дмитрий
      (03.12.2017)

      Очень хорошо увлажняет!

    • Александр
      (25.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (12.01.2017)

      Хоть в описании и написано "без вкуса и запаха", какой-то сладковатый раздражающий запах присутствует. На вкус из любопытства попробовала - сладкий :) В остальном претензий нет, замечательный лубрикант

    • Петя
      (12.12.2013)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

    • Петя
      (12.12.2013)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    642 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Hot Delay Spray, 50 мл
    Цена: 

    2390 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (11.10.2020)

      Товар хороший,беру уже не в первый раз,очень нравится

    • Ден
      (20.11.2019)

      Купил для пробы и остался доволен, очень продолжительный и стойкий эффект,жена в восторге от длительности.

    • Тимофей
      (16.02.2019)

      Спрей достойный, аллергии на травы у меня нет, так что все нормально, могу сказать, что действительно продлевает эрекцию, секс стал более длительным, нужно всего пару пшиков для эффекта.

    • Сергей
      (31.07.2016)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Cherry, 75 мл
    Цена: 

    914 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (28.04.2020)

      Прекрасный лубрикант, отличные качества рабочие, спасибо)

    • Марина
      (11.06.2019)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Shunga Coconut Thrills, 100 мл - отзывы

    Shunga Coconut Thrills, 100 мл
    Цена: 

    2463 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.04.2020)

      Запах сказочный)))Очень классно ощущается на коже,всем довольна)

    • Луиза
      (06.06.2019)

      Обожаю кокос! Масло чудесное еще и натуральное, без него уже не обхожусь я)

  • Hot Warming Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Warming Glide, 100 мл
    Цена: 

    1041 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (28.07.2020)

      Товар отличный

    • Евгений
      (10.09.2019)

      Отличная смазка! Эффект согревания, длится долго.

  • Hot Vagina Tightening Spray Women XXS, 50 мл - отзывы

    Hot Vagina Tightening Spray Women XXS, 50 мл
    Цена: 

    1297 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (04.04.2020)

      Беру часто, ощущения комфортный, никаких раздражений и сухости и запах приятный

    • Инна
      (25.05.2019)

      Приобретаю такой не в первый раз, эффект очень классный! Девочки, рекомендую!)

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Bioritm MiniMini, 50 мл
    Цена: 

    1003 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (18.12.2019)

    • Оксана
      (27.10.2018)

      Вещь,просто супер рекомендую!

    • Карина
      (06.03.2017)

      Отлично помогает после родов. Эффект действительно есть. Рекомендую всем, у кого проблема с размерами влагалища.

    • Анна
      (26.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (18.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (14.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (21.03.2019)

      Da

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Strawberry, 75 мл
    Цена: 

    968 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алеся
      (10.07.2020)

      Очень вкусно пахнет и приятная структура, обожаю эту смазку)

    • Кира
      (23.08.2019)

      Аромат действительно прекрасный))) лубрикант очень хороший, хоть и на водной основе, но долго не высыхает, отличное скольжение!

    • николай
      (20.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (20.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Bioritm Персидский Шах, 50 мл
    Цена: 

    938 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (20.12.2016)

      Реально работающее средство. Проверено опытный путем)

    • aziz
      (01.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (21.07.2015)

      Эффективность - один бутылёк на 1 см прироста. Хватает примерно на месяц. Инструкция в упаковке!

    • Николай
      (05.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл - отзывы

    Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл
    Цена: 

    1641 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (24.09.2020)

      Удивительно. но крем работает. Результат понравился. запах и консистенция приятные. Рекомендую

    • Виктор
      (06.11.2019)

      Действительно , хороший крем) я им пользуюсь последний год, очень доволен, он работает!

    • Евгений
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (21.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (21.10.2016)

      Очень хороший пролонгатор,единственное на мой взгляд не очень экономичен в использовании

    • николай
      (26.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Long Love, 30 мл - отзывы

    Contex Long Love, 30 мл
    Цена: 

    630 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • асатур
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ната
      (14.05.2012)

      После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    3134 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (25.09.2019)

      смазка качественная, но за 2800 ожидали другого эффекта

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2697 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (20.01.2020)

      Отличный блеск. на губах смотрится хорошо, не растекается, держится долго и очень возбуждает)

  • Shunga Erotic Massage Oil Romance - Sparkling Strawberry Wine, 250 мл - отзывы

    Shunga Erotic Massage Oil Romance - Sparkling Strawberry Wine, 250 мл
    Цена: 

    2414 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.02.2020)

      Просто обожаю! Нечего тут больше говорить)!

    • Иришка
      (12.04.2019)

      Масло великолепное! Отлично впитывается, при этом хорошо подходит для массажа) спасибо, у вас шикарный выбор)

  • Shunga Passion, 250 мл - отзывы

    Shunga Passion, 250 мл
    Цена: 

    2112 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (12.07.2020)

      Радует, что натуральное, без всяких добавок. Отличный вариант.

    • Мила
      (24.08.2019)

      Великолепная кожа после применения масла,а запах супер.

  • Shunga Erotic Massage Oil Desire - Vanilla, 250 мл - отзывы

    Shunga Erotic Massage Oil Desire - Vanilla, 250 мл
    Цена: 

    2504 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (23.04.2020)

      Замечательное масло! Запах просто бомба!)

    • Алла
      (06.06.2019)

      Волшебное масло с натуральными компонентами,кожа бархатная,класс.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 120г - отзывы
    -16%

    Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 120г
    Цена: 
    2999 ₽ 

    2499 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • кама с утра
      (02.01.2018)

      емкость удобная и красивая, носик в наличии, содержимое соответствует внешнему виду, наш романтический вечер удался на славу

    • Анна
      (03.12.2017)

      Потрясающая свеча, для массажа идеально - и аромат, и текстура, и температура - мне очень понравилось))

    • Света
      (21.11.2017)

      Прекрасная свеча, аромат такой тонкий и вкусный) Покупкой довольна!

  • Wicked Aqua Pink Lemonade, 60 мл - отзывы

    Wicked Aqua Pink Lemonade, 60 мл
    Цена: 

    1537 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (15.09.2020)

      Приятный на вкус, не липкий, не приторный.

    • Алиса
      (28.10.2019)

      Очень приятный вкус лимонада,супер,уже заказала парочку разных вкусов.

  • Wicked Aqua Cherry Cordial, 120 мл - отзывы

    Wicked Aqua Cherry Cordial, 120 мл
    Цена: 

    2020 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (03.07.2020)

      Прекрасный лубрикант, отличный запах, очень хорошая текстура)) спасибо)

    • Наталья
      (18.08.2019)

      Обожаю смазки этой фирмы, аромат и вкус отличный, не навязчивый. Скользит долго, не оставляет следов и с игрушками можно совмещать

  • JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл
    Цена: 

    1964 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (24.08.2017)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

  • Hot Soft Jasmin, 100мл - отзывы

    Hot Soft Jasmin, 100мл
    Цена: 

    1031 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (08.11.2019)

      Легкое и приятное по консистенции. Очень довольна эффектом скольжения.

    • Анна
      (08.02.2019)

      Масло просто супер,очень нравится в использовании,расслабляет.

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Bioritm О Кей Anal, 50 мл
    Цена: 

    579 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (04.05.2020)

    • Вячеслав
      (22.11.2019)

    • Карина
      (16.02.2017)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Sexy Life Wild Musk №4 Eros Versace for women, 10 мл - отзывы

    Sexy Life Wild Musk №4 Eros Versace for women, 10 мл
    Цена: 

    585 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ума
      (05.07.2020)

      В первые буду пробовать

  • Hot Exxtreme Power Caps, 10 капсул - отзывы

    Hot Exxtreme Power Caps, 10 капсул
    Цена: 

    2293 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (23.05.2020)

      Очень не плохо. Чувствуется прилив сил, для занятия секса. Ощущения продолжаются длительное время, как будто обновляет во время секса. И возбуждение опять нарастает.

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл
    Цена: 

    993 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (15.12.2019)

      Наконец то я нашла эту чудесную обезболивающую с мазку идеальная.

    • Лидия
      (04.03.2019)

      Классная вещь,очень нравится

    • Ксения
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Hot XXL, 50 мл
    Цена: 

    1417 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.10.2020)

      Отличный крем,очень приятный запах

    • Илья
      (21.11.2019)

      не ожидал результата, брал по совету друга, но со скептицизмом - что может крем? Оказывается может! Он реально работает. Рекомендую

    • Макс
      (17.02.2019)

      Перепробовал кучу кремов, этот подошел идеально. Результат потрясающий. рекомендую

    • Александр
      (24.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (30.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Hold Me Tight, 30 мл - отзывы

    Shunga Hold Me Tight, 30 мл
    Цена: 

    3969 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.07.2020)

      Супер крем,давно искала и была приятно удивлена,муж в восторге.

    • Ольга
      (30.03.2020)

    • Ольга
      (18.08.2019)

      Я уже и не надеялась решить эту проблему, спасибо вам, это средство очень мне помогло, правда, я очень рада)

    • Артём
      (09.11.2017)

      вещичка супер...ощущения как с девственицей...подруга побывала в космосе, рекомендую!

    • Елена
      (07.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2602 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (05.06.2020)

      Прекрасный блеск! Отличная , приятная текстура, очень приятный запах) спасибо)

    • Ася
      (16.07.2019)

      Шикарный блеск,приятный кокос ,ощущения супер .

  • Contex Green, 30 мл - отзывы
    -14%

    Contex Green, 30 мл
    Цена: 
    350 ₽ 

    299 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Танька
      (26.05.2012)

      Я была довольна этим товаром, качество на твердую пятерку. Свои функции выполняет и полностью соответсвует своей цене.Цена не кусается. Нет никакого запаха, неприятных ощущений и так далее. Нет липкости,он густой и что особенно порадовало - не растекается по всему телу, по сравнению с другими опробованными гелями другой марки. Увлажняет, смягчает, заменяет естественную смазку.Подойдет даже для чувствительной кожи,проверено лично. Всем советую.

    • Оля
      (25.05.2012)

      Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.

    • Полина
      (24.04.2012)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

  • Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

    Sico Aquagel, 50 мл
    Цена: 

    390 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (28.07.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (27.06.2012)

      Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex