Интимные смазки и косметика

В современном обществе трудно представить человека, который бы никогда не слышал или сам не использовал интимные смазки или косметику. В нашем ассортименте представлены только качественные и безопасные лубриканты для любых видов развлечений, интимная косметика, средства для интимной гигиены и ухода за игрушками.

Товаров: 396
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    601.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.11.2018)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (19.11.2018)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    397.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (19.11.2018)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • muratbek
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    589.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (19.11.2018)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    883.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (19.11.2018)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (19.11.2018)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1020.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    557.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.11.2018)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    3883.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Петя
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    859.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1297.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.11.2018)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    661.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.11.2018)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (19.11.2018)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1450.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь,не рекомендую! мне не помог

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    918.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.11.2018)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Long Love, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    692  

    592.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (19.11.2018)

      После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    311.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (19.11.2018)

      гавно

  • Bioritm Eroman № 3 Lacoste Pour Homme, 8 мл - отзывы

    Цена: 

    499.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • офис
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2390.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    967.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

    • Вова
      (19.11.2018)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

  • System JO Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (19.11.2018)

      Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

  • JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

    Цена: 

    63.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.11.2018)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • System JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (19.11.2018)

      Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Цена: 

    99.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диван
      (19.11.2018)

      Подходит для орального секса?

  • System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (19.11.2018)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1256.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.11.2018)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • System JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    2009.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.11.2018)

      Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

  • Sexus Crystal Peach Anal, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    720.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Morsi
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2990  

    2490.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • N
      (19.11.2018)

      Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.

    • Ирина
      (19.11.2018)

      у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

  • System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    2009.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.11.2018)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2102.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

    • Владислав
      (19.11.2018)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

  • Flutschi Extra, 80 мл - отзывы

    Цена: 

    1030.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Premium Lubricant, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.11.2018)

      То что нужно,брал на море,очень выручил,идеально для использования в воде

  • System JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1703.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (19.11.2018)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • System JO Pheromone Deodorant Women-Women, 75мл - отзывы

    Цена: 

    1321.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Jilla
      (19.11.2018)

      Есть какой то эффект, знаете ли) Я не думаю что это внушение просто самой себе. Очень трудно признаться в чувствах такой же как и ты, с этим спреем у меня стало больше решительности, не знаю что чувствует она, но я уже на пол пути к своей победе в этом, он как ангел хранитель для меня, который убирает все сомнения.

  • Potential 69, 1мл - отзывы

    Цена: 

    1060.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катрин
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юля
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!! Оргазм достигла молниеносно

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    865.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рика
      (19.11.2018)

      Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!

    • Рика
      (19.11.2018)

      Ерунда! Не рекомендую!

  • Penis XXL Cream, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1963.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (19.11.2018)

      Пользуюсь, нравится. Раньше пробовал другие - быстро заканчиваются, здесь реально большой тюбик.

    • Игорь
      (19.11.2018)

      Крем приятный, мягко согревает, не жжет. Использую перед сексом, чтоб лучше стоял

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.11.2018)

      <noindex>Начинала знакомство со смазками дюрекс со смазочки Durex Play Heat, теперь решила попробовать обычную. Бутылёк такой же удобный, с замечательным дозатором, позволяющим выдавить столько смазки, сколько нужно, объём тоже подходящий -50мл. Смазка очень похожа на естественную. Непосредственно во время полового акта долго не высыхает, что очень радует. Но пользоваться ей при мануальном воздействии не советую, т.к. она начинает очень быстро сохнуть, загустевать, становиться липкой. На вкус не очень приятная, но вы же не есть её собираетесь=)) В общем, если вы берёте её конкретно для секса, то очень даже советую</noindex

    • Blonda
      (19.11.2018)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Цена: 

    863.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (19.11.2018)

      Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего

    • Зинаида
      (19.11.2018)

      интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

  • System JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1991.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (19.11.2018)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    Цена: 

    530.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (19.11.2018)

      Супер, рекомендую!

  • Flutschi Professional, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1309.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Отличная смазка. Большой объем. Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    2435.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Стихия Огня Лев, 5мл - отзывы

    Цена: 

    570.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • 33333333333333
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 33333333333333
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.11.2018)

      Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex

    • Александр
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

    Цена: 

    482.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Bosom Booster Cream, 120мл - отзывы

    Цена: 

    5152.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (19.11.2018)

      Сделал жене подарок! Восторг не передаваемый! Спасибо

  • System JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

    Цена: 

    499.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (19.11.2018)

      Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

  • Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

    Цена: 

    1977.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Stel
      (19.11.2018)

      Нет никакого эффекта ! - обман

    • Василий
      (19.11.2018)

      Пока не знаю получу узнаю.

  • Contex Wave, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    350.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (19.11.2018)

      Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы

    • Алевтина
      (19.11.2018)

      Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    1341.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (19.11.2018)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    476.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • марина
      (19.11.2018)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

    • сссс
      (19.11.2018)

      сссссссссссс

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    336.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    Цена: 

    2944.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Для Двоих, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    248.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.11.2018)

      Очень хороший лубрикант. Радует, что он без не имеет цвета и запаха. Потому, что я очень чувствительна к запахам. Скользит хорошо. Увлажняет. В целом, я довольна.

  • Bioritm Intim Classic, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    316.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Big Bust, 50г - отзывы

    Цена: 

    987.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.11.2018)

      После родов подруга начала использовать это средство вместе со специальным массажем. Эффект действительно есть. Глядя на нее, тоже себе купила) Результатом довольна!

  • Sexus Silk Touch Strawberry Anal, 50мл - отзывы

    Цена: 

    388.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ВЛ
      (19.11.2018)

      Лучшая из смазок. Идеальное сочетание качества и цены. Жаль, что давно нет в интернет-магазине, ждем.