35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Интимные смазки и косметика

В современном обществе трудно представить человека, который бы никогда не слышал или сам не использовал интимные смазки или косметику. В нашем ассортименте представлены только качественные и безопасные лубриканты для любых видов развлечений, интимная косметика, средства для интимной гигиены и ухода за игрушками.

Товаров: 380

Показывать по: 60 120 240

Contex Classic + Wave - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

олег (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Raspberry Sorbet, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диана (22.04.2018)
У меня очень чувствительная кожа и сразу появляется раздражение, поэтому очень аккуратно выбирала лубрикант. Остановила свой выбор на этом, порадовал состав, и я не ошиблась, действительно хорошее средство)

System JO H2O, 240мл - отзывы

Цена:

1828 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (22.04.2018)
Хороший лубрикант, не липкий, и легко смывается, и приятный))

Aquaglide, 1000 мл - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (22.04.2018)
Хороший лубрикант: большой объем, не имеет запаха, не образует противной пленки на коже (как, например, Контекс вейв), прекрасно смазывает внутри во время секса. Но есть и проблема: снаружи во время ласк пальцами очень быстро высыхает (уступая в этом тому же Контекс вейв). Доставка в Самару быстрая.

System JO Agape Women, 30 мл - отзывы

Цена:

1608 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (22.04.2018)
Купила специально для игрушки, скольжение отличное,баловаться одно удовольствие, с другой смазкой мне не было так приятно

Milan 69 de Luxe, 20 мл - отзывы

Цена:

629 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Premium Women Cooling, 60мл - отзывы

Цена:

1812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (22.04.2018)
Хорошая смазка для анального секса, рекомендую! Объем хороший, расход экономный. А за счет охлаждающего эффекта получается дополнительная стимуляция, очень приятная и возбуждающая. :)

Milan Corrige, 28 мл - отзывы

Цена:

1866 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (22.04.2018)
Крем реально работает)время акта увеличилось раза в три! мы счастливы!)

Fun Factory Colore Moi, 50 мл - отзывы

-16%
Цена:
710

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (22.04.2018)
Успела купить, чтобы порадовать подружку)) Краска вкусная, легко смывается, рисовать было весело. Пахнет вкусно Спасибо магазину :*

Fun Factory Colore Moi, 50 мл - отзывы

-16%
Цена:
710

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (22.04.2018)
Вкусная и сладкая паста, любимой очень понравилось! Можно рисовать на теле и без кисточки - носик очень тонкий, количество пасты легко контролировать

Topco Liquid Sex Oral Sex Gel Мята, 113 г - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (22.04.2018)
прекрасный лубрикант) очень свежий запах, хорошее скольжение)

Topco Sex Sweet Lube Вишня, 197 мл - отзывы

Цена:

1217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (22.04.2018)
Мне очень понравился этот лубрикан, он действительно пахнет вишней, и очень помогает при....

Topco Sex Sweet Lube Малина, 197 мл - отзывы

Цена:

1217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (22.04.2018)
Супер лубрикант) здорово ощущается вкус малинки) мне нравится!

Topco Sex Sweet Lube Яблоко и Ягоды, 197 мл - отзывы

Цена:

1217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (22.04.2018)
Отчетливый фруктовый вкус, в принципе, что хотела, то и получила

Magic Feromon Flower Unisex, 20 мл - отзывы

Цена:

771 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

хадижат (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Natural Instinct In Red для женщин, 50 мл - отзывы

Цена:

1212 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo массажное масло, 120 мл - отзывы

Цена:

3158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вера (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! да, именно так!))))))

Fun Factory Luxurious Massage Oil, 200 мл - отзывы

-19%
Цена:
1100

890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (22.04.2018)
Хорошее масло с приятным запахом, легко распределяется по коже. После использования кожа приятно увлажнена и очень мягкая, шелковистая. Для эротического массажа подходит идеально! :)

Lelo Ono красный мандарин, 125 гр - отзывы

-26%
Цена:
2290

1690 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Blonda (22.04.2018)
Супер!

Lelo Ono французская ваниль, 125 гр - отзывы

-26%
Цена:
2290

1690 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (22.04.2018)
Очень приятный, тонкий запах ванили.

Fun Factory Massage Candle Орхидея - отзывы

-20%
Цена:
1500

1190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (22.04.2018)
решила попробовать, сразу же влюбилась и еще заказала . свечи очень ароматные, запах тела вообще улет, очень понравилось, спасибо!

Fun Factory Massage Candle Ваниль - отзывы

-20%
Цена:
1500

1190 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лиза (22.04.2018)
На коже понравилось, довольно приятное ощущение. Очень понравилась упаковка - плотная мягкая крышка и воск не проливается даже если перевернуть.
Олеся (22.04.2018)
у свечи приятный запах, хватает на долго

Lust Vanilla, 50 мл - отзывы

Цена:

1293 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Майя (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Djaga Djaga Rose, 50 мл - отзывы

Цена:

356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Flavored, 12х30мл - отзывы

Цена:

8965 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (22.04.2018)
Смазки с клевым вкусом, попробовала банановую и шоколадную. Вначале кажется сильно концентрированным, но это только первые пару секунд, потом очень вкусно и остается долгое, приятное послевкусие. Очень много съела просто так :)

Fun Factory Frissone Moi, 50 мл - отзывы

-19%
Цена:
1100

890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (22.04.2018)
Очень-очень крутая штука:D Жена просто в восторге, скоро приду за новым заказом!:)

System JO Premium For Him, 120 мл - отзывы

Цена:

2607 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (22.04.2018)
Один из лучших лубрикантов что я пробовал) Скольжение идеальное и долгое, смазка отличная по всем параметрам, рекомендую!

Fun Factory Excite Moi, 30мл - отзывы

-20%
Цена:
1500

1190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (22.04.2018)
Все работает, всем доволен

Shunga Body Painting, 100 мл - отзывы

Цена:

1646 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (22.04.2018)
Очень классная вещь, купила, понравилось, им можно развивать творчество ну и еще баловаться с молодым человеком, как говорится приятное с полезным)))На вкус если брать именно эту "для любителей шоколадок" то даже очень ничего, хочу попробовать что нибудь еще..Советую девочки и мальчики
Анна (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Desire №1 Jadore, 5 мл - отзывы

Цена:

436 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алёна (22.04.2018)
Тонкий нежный свежий аромат. Очень стойкий. Действительно, для тех, кто предпочитает J'adore от Dior!

Natural Instinct Enigma для женщин, 50 мл - отзывы

Цена:

1188 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рафаэль (22.04.2018)
Купил жене, духи очень понравились, имеют несравненное сочетание розы и пиона.. Запах очень насыщенный и пьянящий... Отличный парфюм, очень даже сойдёт за подарок например на день рождения, советую.

Natural Instinct Belmarine для мужчин, 20 мл - отзывы

Цена:

693 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Виктор (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктор (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую всем!

Fun Factory Massage Candle Афродизиак - отзывы

-20%
Цена:
1500

1190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (22.04.2018)
Расставили с парнем по периметру ванной, добавили ещё лепесток из роз.. супер! Запах - волшебный! Стопроцентно поднимает сексуальное желание, а запах приносит свежие фантазии!

Bioritm Sextoys, 50 мл - отзывы

Цена:

730 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Splashglide Lubricant Classic, 330мл - отзывы

Цена:

1266 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Alex (22.04.2018)
Германия. Цена/качество. Никакого раздражения. Можно рекомендовать.

Lust Lady Explosion, 40мл - отзывы

Цена:

1309 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (22.04.2018)
Я бы отнесла эту смазку не к возбуждающим, скорее - к усиливающим и продлевающим удовольствие. Если пик удовольствия наступил, ну, вы поняли о чем я), то от этой смазки он получается таким сладким, таким продолжительным, таким разнообразным, каким, возможно, и не был никогда! Спасибо! Очень-очень рекомендую, девушки!
Александра (22.04.2018)
очень хорошо действует, советую всем девушкам и женщинам...

Bioritm Sextoys, 20 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (22.04.2018)
Частенько беру эту смазку для своих игрушек. Очень довольна.

Djaga Djaga Original, 50 мл - отзывы

Цена:

356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петя (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!«Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»

Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл - отзывы

Цена:

1817 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

григорий (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bio Special, 50мл - отзывы

Цена:

991 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (22.04.2018)
Отличный лубрикант, всем рекомендую
Мария (22.04.2018)
Хорошо подходит как для анального, так и вагильного секса, не липкий:)

Just Glide Strawberry, 50 мл - отзывы

Цена:

456 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Volt 12V, 12х4,32мг - отзывы

Цена:

2407 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

людмила (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Splashglide Anal, 330мл - отзывы

Цена:

1312 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Действительно, это очень хороший лубрикант. Скольжение просто изумительное, а расход минимальный.

Natural Instinct Inclination для женщин, 20 мл - отзывы

Цена:

524 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Milan Эротизин, 10 мл - отзывы

Цена:

2187 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (22.04.2018)
пока еще не пробовал но надо
Владимир (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Gmi-x Toy Cleaner, 150 мл - отзывы

Цена:

365 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Nature Touch Bath & Massage Oil, 60мл - отзывы

Цена:

419 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (22.04.2018)
Достаточно сильный аромат, на любителя. Но свое назначение выполняет - приятное на коже, замечательное скольжение, также подходит как уходовое средство, например, для принятия ванн.

Stimul8 Love Drops, 20 мл - отзывы

Цена:

677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эля (22.04.2018)
Попробовали, да работает! Класс

Waterglide Vanilla, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виталик (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Natural Instinct Black Lord для мужчин, 75 мл - отзывы

Цена:

756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рафаэль (22.04.2018)
Прекрасные духи, приятный аромат. Отличное сочетание, рекомендую.

Bioritm Problem.Net, 30 г - отзывы

Цена:

143 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Лера (22.04.2018)
Очень нужная вещь!!! Особенно в наше время, когда кругом столько всяких инфекций. Рекомендую всем не задумываться и брать. Стоит не дорого, а эффект отличный. Потому что здоровье прежде всего.

Waterglide Neutral, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Тимур (22.04.2018)
Очень хорошая вещь. Самая лучшая смазка которой пользовались. Не вызывает никакого раздражения, запаха. Цена приемлемая. Отдельное спасибо за консультацию оператору Ольге.
Андрей (22.04.2018)
Похожа на естественную. Долго не высыхает.

Lelo Ono лемонграсс, 125 гр - отзывы

-26%
Цена:
2290

1690 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиза (22.04.2018)
Очень приятный и легкий запах. Лучшее соотношение цена/качество.

Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл - отзывы

Цена:

1567 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

сергей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Надежда (22.04.2018)
Роскошный аромат просто! Отлично после нервных будней расслабляет.

Swede Senze Teasing - отзывы

Цена:

1505 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Потрясающий аромат! Очень прияная тактильно!

Natural Instinct Water Element для мужчин, 75 мл - отзывы

Цена:

756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Milan Эротизин Форте, 10 мл - отзывы

Цена:

2271 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shiatsu Luxury Body Oil Vanilla, 100 мл - отзывы

Цена:

1399 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Масло гвоздика и амбра, 120 мл - отзывы

Цена:

3158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Blonda (22.04.2018)
Кстати, ребята по поводу масла гвоздики. да, сильный афродиз. Но вот я сталкивалась с тем, что нанося на тело каплю масла, я не об этом говорю, а о чистом масле гвоздики, у меня были жуткие покраснения. Кто не замечал за собой аллергию на гвоздичное масло, думаю сумасшедшую покупку сделают, если выбор на этом масле остановят. Завидую просто!) Амбра плюс гвоздика-это, конечно, очень круто!) Ну...и чувственно)

Contex Romantic Love + Flash - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Хочу еще!