Интимные смазки и косметика

В современном обществе трудно представить человека, который бы никогда не слышал или сам не использовал интимные смазки или косметику. В нашем ассортименте представлены только качественные и безопасные лубриканты для любых видов развлечений, интимная косметика, средства для интимной гигиены и ухода за игрушками.

Товаров: 642
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г
    Цена: 

    616 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (10.01.2020)

      Действительно классная штука) Помогла расслабиться и убрала неприятные ощущения, советую

    • Карина
      (20.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (09.02.2017)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл
    Цена: 

    599 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • толик
      (26.11.2019)

    • muratbek
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 120г - отзывы
    -16%

    Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 120г
    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • кама с утра
      (02.01.2018)

      емкость удобная и красивая, носик в наличии, содержимое соответствует внешнему виду, наш романтический вечер удался на славу

    • Анна
      (03.12.2017)

      Потрясающая свеча, для массажа идеально - и аромат, и текстура, и температура - мне очень понравилось))

    • Света
      (21.11.2017)

      Прекрасная свеча, аромат такой тонкий и вкусный) Покупкой довольна!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл
    Цена: 

    556 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (29.08.2019)

      Лубриант очень понравился. Хорошо увлажняет, не липнет

    • Руслан
      (03.12.2016)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

    • Константин
      (02.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Bioritm Clear Toy, 100 мл
    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (22.05.2019)

    • Александра
      (10.04.2019)

      Со своей функцией справляется, и это главное. Хорошо, что в составе есть хлоргексидин, всё обеззараживает, и можно не волноваться. Не вижу смысла платить за подобное средство больше, чем стоит эта вещь)

    • Евгений
      (08.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светуля
      (13.04.2018)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

    • Светуля
      (05.07.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

  • Shunga Coconut Thrills, 100 мл - отзывы

    Shunga Coconut Thrills, 100 мл
    Цена: 

    2416 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.04.2020)

      Запах сказочный)))Очень классно ощущается на коже,всем довольна)

    • Луиза
      (06.06.2019)

      Обожаю кокос! Масло чудесное еще и натуральное, без него уже не обхожусь я)

  • Hot Warming Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Warming Glide, 100 мл
    Цена: 

    868 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (10.09.2019)

      Отличная смазка! Эффект согревания, длится долго.

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Pjur Power, 500 мл
    Цена: 

    3027 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Для фистинга и подобных развлечений хорош. Для анального секса не идеален, есть немного вазелиновое ощущение, скольжение не самое лучшее. Оставляет оранжевые (почему-то, хотя сам прозрачно-белый) пятна на некоторых поверхностях (включая постельное белье, некоторые игрушки и даже кафель!)

    • sherry
      (11.01.2020)

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (21.03.2019)

      Da

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Strawberry, 75 мл
    Цена: 

    911 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (23.08.2019)

      Аромат действительно прекрасный))) лубрикант очень хороший, хоть и на водной основе, но долго не высыхает, отличное скольжение!

    • николай
      (20.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (20.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Eroman № 3 Lacoste Pour Homme, 8 мл - отзывы

    Bioritm Eroman № 3 Lacoste Pour Homme, 8 мл
    Цена: 

    499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • офис
      (07.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Power Caps, 10 капсул - отзывы

    Hot Exxtreme Power Caps, 10 капсул
    Цена: 

    2293 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (23.05.2020)

      Очень не плохо. Чувствуется прилив сил, для занятия секса. Ощущения продолжаются длительное время, как будто обновляет во время секса. И возбуждение опять нарастает.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл
    Цена: 

    931 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Очень приятный на ощупь. Для анала жидковат.

    • (09.01.2020)

      Отличный любрикант! Шикарное скольжение, абсолютно без запаха)

    • Карина
      (19.08.2019)

      Отличный лубрикант. Единственное сладковатый на вкус, но это никак не мешает. А магазин работает отлично. Быстро доставили весь заказ!

    • Михаил
      (20.03.2019)

    • Дима
      (18.03.2019)

      Классический и очень не плохой лубрикант. Универсально используем, аллергии не вызывает и жжения тоже нет.

    • Дмитрий
      (03.12.2017)

      Очень хорошо увлажняет!

    • Александр
      (25.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (12.01.2017)

      Хоть в описании и написано "без вкуса и запаха", какой-то сладковатый раздражающий запах присутствует. На вкус из любопытства попробовала - сладкий :) В остальном претензий нет, замечательный лубрикант

    • Петя
      (12.12.2013)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

    • Петя
      (12.12.2013)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    676 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Hot Delay Spray, 50 мл
    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (20.11.2019)

      Купил для пробы и остался доволен, очень продолжительный и стойкий эффект,жена в восторге от длительности.

    • Тимофей
      (16.02.2019)

      Спрей достойный, аллергии на травы у меня нет, так что все нормально, могу сказать, что действительно продлевает эрекцию, секс стал более длительным, нужно всего пару пшиков для эффекта.

    • Сергей
      (31.07.2016)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

  • Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл - отзывы

    Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл
    Цена: 

    1641 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (06.11.2019)

      Действительно , хороший крем) я им пользуюсь последний год, очень доволен, он работает!

    • Евгений
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (21.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (21.10.2016)

      Очень хороший пролонгатор,единственное на мой взгляд не очень экономичен в использовании

    • николай
      (26.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    3134 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (25.09.2019)

      смазка качественная, но за 2800 ожидали другого эффекта

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2465 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (20.01.2020)

      Отличный блеск. на губах смотрится хорошо, не растекается, держится долго и очень возбуждает)

  • Shunga Romance, 250 мл - отзывы

    Shunga Romance, 250 мл
    Цена: 

    2366 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.02.2020)

      Просто обожаю! Нечего тут больше говорить)!

    • Иришка
      (12.04.2019)

      Масло великолепное! Отлично впитывается, при этом хорошо подходит для массажа) спасибо, у вас шикарный выбор)

  • Shunga Passion, 250 мл - отзывы

    Shunga Passion, 250 мл
    Цена: 

    2112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (24.08.2019)

      Великолепная кожа после применения масла,а запах супер.

  • Shunga Desire, 250 мл - отзывы

    Shunga Desire, 250 мл
    Цена: 

    2366 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (23.04.2020)

      Замечательное масло! Запах просто бомба!)

    • Алла
      (06.06.2019)

      Волшебное масло с натуральными компонентами,кожа бархатная,класс.

  • Wicked Aqua Pink Lemonade, 60 мл - отзывы

    Wicked Aqua Pink Lemonade, 60 мл
    Цена: 

    1965 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (28.10.2019)

      Очень приятный вкус лимонада,супер,уже заказала парочку разных вкусов.

  • Wicked Aqua Cherry Cordial, 120 мл - отзывы

    Wicked Aqua Cherry Cordial, 120 мл
    Цена: 

    2667 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (18.08.2019)

      Обожаю смазки этой фирмы, аромат и вкус отличный, не навязчивый. Скользит долго, не оставляет следов и с игрушками можно совмещать

  • JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл
    Цена: 

    1882 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (24.08.2017)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

  • Hot Tokyo Urban Man, 30мл - отзывы

    Hot Tokyo Urban Man, 30мл
    Цена: 

    3335 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Толик
      (26.03.2020)

      Одно скажу, это работает! Сам сомневался, но теперь использую эти духи ежедневно)

    • Поля
      (15.05.2019)

      Подарила своему любимому мужчине) Оба очень довольны,запах классный!

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Bioritm MiniMini, 50 мл
    Цена: 

    1040 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (18.12.2019)

    • Оксана
      (27.10.2018)

      Вещь,просто супер рекомендую!

    • Карина
      (06.03.2017)

      Отлично помогает после родов. Эффект действительно есть. Рекомендую всем, у кого проблема с размерами влагалища.

    • Анна
      (26.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (18.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (14.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Bioritm О Кей Anal, 50 мл
    Цена: 

    579 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (04.05.2020)

    • Вячеслав
      (22.11.2019)

    • Карина
      (16.02.2017)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1258 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (20.04.2020)

      Великолепное скольжение,покупаю только этот лубрикант.

    • Алекс
      (04.06.2019)

      Супер смазка! Прекрасное скольжение, не быстро высыхает, отлчный, приятный запах) супер!

    • Роман
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алекс
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Георгий
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

    JO Premium Cooling, 60 мл
    Цена: 

    1446 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (08.09.2017)

      Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Bioritm Персидский Шах, 50 мл
    Цена: 

    988 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (20.12.2016)

      Реально работающее средство. Проверено опытный путем)

    • aziz
      (01.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (21.07.2015)

      Эффективность - один бутылёк на 1 см прироста. Хватает примерно на месяц. Инструкция в упаковке!

    • Николай
      (05.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Hold Me Tight, 30 мл - отзывы

    Shunga Hold Me Tight, 30 мл
    Цена: 

    3832 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (30.03.2020)

    • Ольга
      (18.08.2019)

      Я уже и не надеялась решить эту проблему, спасибо вам, это средство очень мне помогло, правда, я очень рада)

    • Артём
      (09.11.2017)

      вещичка супер...ощущения как с девственицей...подруга побывала в космосе, рекомендую!

    • Елена
      (07.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2465 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (05.06.2020)

      Прекрасный блеск! Отличная , приятная текстура, очень приятный запах) спасибо)

    • Ася
      (16.07.2019)

      Шикарный блеск,приятный кокос ,ощущения супер .

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Cherry, 75 мл
    Цена: 

    911 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (28.04.2020)

      Прекрасный лубрикант, отличные качества рабочие, спасибо)

    • Марина
      (11.06.2019)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Contex Long Love, 30 мл - отзывы

    Contex Long Love, 30 мл
    Цена: 

    673 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • асатур
      (20.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ната
      (14.05.2012)

      После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Hot Vagina Tightening Spray Women XXS, 50 мл - отзывы

    Hot Vagina Tightening Spray Women XXS, 50 мл
    Цена: 

    1202 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (04.04.2020)

      Беру часто, ощущения комфортный, никаких раздражений и сухости и запах приятный

    • Инна
      (25.05.2019)

      Приобретаю такой не в первый раз, эффект очень классный! Девочки, рекомендую!)

  • Hot Soft Jasmin, 100мл - отзывы

    Hot Soft Jasmin, 100мл
    Цена: 

    1031 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (08.11.2019)

      Легкое и приятное по консистенции. Очень довольна эффектом скольжения.

    • Анна
      (08.02.2019)

      Масло просто супер,очень нравится в использовании,расслабляет.

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Pjur Original, 1,5 мл
    Цена: 

    99 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (12.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Super Glide, 100 мл
    Цена: 

    996 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (10.03.2020)

      Товар просто супер,очень приятный

    • Настя
      (30.04.2019)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • Pjur Back Door Glide, 250 мл - отзывы

    Pjur Back Door Glide, 250 мл
    Цена: 

    3774 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (07.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прямо классный-классный. Очень не хватает только дозатора.

  • Hot Warming Glide, 30 мл - отзывы

    Hot Warming Glide, 30 мл
    Цена: 

    630 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (26.07.2019)

      Шикарная смазка, отлично согревает, и прекрасно подходит и к анальному сексу)))

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл
    Цена: 

    2293 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (06.03.2018)

      Отличный крем! Для мастурбации - идеальный вариант.

    • Алексей
      (03.04.2017)

      Пожалуй лучшее решение для мастурбации. Я только им и пользуюсь. Приобретайте, не пожалеете. Только вот с игрушками не используйте, для игрушек есть специальные смазки.

    • Владислав
      (24.01.2014)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

    • Алесандр
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    3238 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (28.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Hot XXL, 50 мл
    Цена: 

    1339 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (21.11.2019)

      не ожидал результата, брал по совету друга, но со скептицизмом - что может крем? Оказывается может! Он реально работает. Рекомендую

    • Макс
      (17.02.2019)

      Перепробовал кучу кремов, этот подошел идеально. Результат потрясающий. рекомендую

    • Александр
      (24.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (30.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Pjur Power, 150 мл
    Цена: 

    2059 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (10.02.2017)

      Не знаю... нам с женой не понравился. До этого все время использовали BackDoor черный и вот он-то действительно супер: густой, долго держится и хорошо расслабляет. Этот же купили попробовать и показался слишком жидким и неэффективным... возможно не поняли, что с ним делать.__)) p.s. рейтинг портить не буду.

    • юрий
      (16.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Гость
      (08.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой))

    • Максим
      (28.07.2014)

      Напротив, на самой упаковке написано что гель предназначен для фистинга и анального секса.

    • Максим
      (10.07.2014)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

  • Hot Spain Fly Extreme Men, 30 мл - отзывы

    Hot Spain Fly Extreme Men, 30 мл
    Цена: 

    1644 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (26.05.2020)

      Купил по приколу, а оказались, неожиданно эффективные.

  • Contex Green, 30 мл - отзывы
    -14%

    Contex Green, 30 мл
    Цена: 
    350  

    299 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Танька
      (26.05.2012)

      Я была довольна этим товаром, качество на твердую пятерку. Свои функции выполняет и полностью соответсвует своей цене.Цена не кусается. Нет никакого запаха, неприятных ощущений и так далее. Нет липкости,он густой и что особенно порадовало - не растекается по всему телу, по сравнению с другими опробованными гелями другой марки. Увлажняет, смягчает, заменяет естественную смазку.Подойдет даже для чувствительной кожи,проверено лично. Всем советую.

    • Оля
      (25.05.2012)

      Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.

    • Полина
      (24.04.2012)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

  • Shiatsu Pheromone Man, 25мл - отзывы

    Shiatsu Pheromone Man, 25мл
    Цена: 

    2134 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сережа
      (22.09.2019)

      Эффективные духи и запах отличный, держится до 24х часов

  • JO H2O Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    JO H2O Chocolate Delight, 30 мл
    Цена: 

    746 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (13.07.2017)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    JO Premium Warming, 60 мл
    Цена: 

    1542 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (08.09.2017)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Desire Love Perfume, 10 мл - отзывы

    Desire Love Perfume, 10 мл
    Цена: 

    1829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.03.2020)

  • Hot Silc Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Silc Glide, 100 мл
    Цена: 

    1228 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (11.09.2019)

      товар просто супер,я в восторге.

  • Shunga Bath & Shower Gel Frosted Cherry, 250 мл - отзывы

    Shunga Bath & Shower Gel Frosted Cherry, 250 мл
    Цена: 

    1417 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (24.03.2020)

      Шикарный гель с незабываемым ароматом и шелковистой кожей после его использования.

    • Инна
      (11.05.2019)

      Гель очень хороший,приятный аромат,кожа после него бархатная.

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл
    Цена: 

    927 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (15.12.2019)

      Наконец то я нашла эту чудесную обезболивающую с мазку идеальная.

    • Лидия
      (04.03.2019)

      Классная вещь,очень нравится

    • Ксения
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

  • Penis XXL Cream, 200 мл - отзывы

    Penis XXL Cream, 200 мл
    Цена: 

    2280 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зокир
      (05.03.2020)

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (16.06.2017)

      Пользуюсь уже месяц, перед сексом для увеличения и усиления эрекции, в перерывах между сексом - делаю упражнения по инструкции для увеличения - работаю на перспективу)) Эффектом доволен.

    • Коля
      (16.06.2017)

      По совету менеджера магазина использую с вакуумной помпой для увеличения. Эффект нравится, пользоваться приятно.

    • Данил
      (16.06.2017)

      Купил попробовать, раньше такие крема не использовал. Нравится, что сразу после применения, минут через 10-15 член заметно увеличивается в размерах и лучше стоит.

    • Игорь
      (16.06.2017)

      Крем приятный, мягко согревает, не жжет. Использую перед сексом, чтоб лучше стоял

    • Аноним
      (16.06.2017)

      Пользуюсь, нравится. Раньше пробовал другие - быстро заканчиваются, здесь реально большой тюбик.

  • Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

    Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл
    Цена: 

    1145 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (04.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Aqua, 30 мл - отзывы

    Pjur Aqua, 30 мл
    Цена: 

    863 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (08.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл
    Цена: 

    869 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (04.01.2017)

      Рекомендую! Очень комфортные ощущения!Это стоит попробовать!!!

    • Екатерина
      (07.12.2016)

      Мне нравится, что этот гель можно использовать и для анального, и для обычного секса. Скольжение просто суперское. И с презервативами можно использовать.

  • Contex Green, 100 мл - отзывы
    -15%

    Contex Green, 100 мл
    Цена: 
    950  

    799 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (10.04.2019)

      Хорошая смазка, правда спустя несколько месяцев, когда не использовалась, загустела и стала выходить сгустками :( за это снимаю одну звезду, в следующий раз лучше брать объем поменьше, а в остальном всё ок.

    • Полина
      (24.04.2012)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Bioritm Сила Геракла, 15 мл
    Цена: 

    485 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.01.2018)

      Крем неплох, для своих денег очень даже!

    • Павел
      (17.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марсель
      (22.02.2016)

      хорошая вещь, небольшое жжение и затем возбуждение.

    • Игорь
      (05.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (09.06.2013)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз