Товаров: 626
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы
    -46%

    Цена: 
    924  

    493 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (17.02.2020)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (17.02.2020)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • muratbek
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    552 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (17.02.2020)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (17.02.2020)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1040 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    732 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    836 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (17.02.2020)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (17.02.2020)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Hot Rhino Long Power Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1459 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • николай
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь,не рекомендую! мне не помог

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    944 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (17.02.2020)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Long Love, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    611 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (17.02.2020)

      После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

    • асатур
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Warming Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    863 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (17.02.2020)

      Отличная смазка! Эффект согревания, длится долго.

  • Hot Vagina Tightening Spray Women XXS, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1120 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.02.2020)

      Приобретаю такой не в первый раз, эффект очень классный! Девочки, рекомендую!)

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    579 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (17.02.2020)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

    • Вячеслав
      (17.02.2020)

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    2854 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (17.02.2020)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

    • Петя
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • Hot Warming Glide, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    589 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.02.2020)

      Шикарная смазка, отлично согревает, и прекрасно подходит и к анальному сексу)))

  • Bioritm Eroman № 3 Lacoste Pour Homme, 8 мл - отзывы

    Цена: 

    499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • офис
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1136 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.02.2020)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    676 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.02.2020)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (17.02.2020)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.02.2020)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

    • Тимофей
      (17.02.2020)

      Спрей достойный, аллергии на травы у меня нет, так что все нормально, могу сказать, что действительно продлевает эрекцию, секс стал более длительным, нужно всего пару пшиков для эффекта.

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    988 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.02.2020)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

    • Вова
      (17.02.2020)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    810 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (17.02.2020)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    286 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (17.02.2020)

      гавно

  • Hot Tokyo Urban Man, 30мл - отзывы

    Цена: 

    3298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Поля
      (17.02.2020)

      Подарила своему любимому мужчине) Оба очень довольны,запах классный!

  • Hot Soft Jasmin, 100мл - отзывы

    Цена: 

    1031 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.02.2020)

      Масло просто супер,очень нравится в использовании,расслабляет.

    • Катя
      (17.02.2020)

      Легкое и приятное по консистенции. Очень довольна эффектом скольжения.

  • Shiatsu Oil Stimulation Ylang-ylang, 250 мл - отзывы

    Цена: 

    1194 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (17.02.2020)

      Отдичная фирма и качественный товар, очень рекомендую массажное масло той фирмы! Покупаю с разными ароматами и все нравится

  • Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.02.2020)

      Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex

    • Александр
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    977 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1194 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (17.02.2020)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    993 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (17.02.2020)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    1446 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (17.02.2020)

      Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

  • Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2706  

    2148 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • N
      (17.02.2020)

      Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.

    • Ирина
      (17.02.2020)

      у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    853 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

    • Лидия
      (17.02.2020)

      Классная вещь,очень нравится

  • Contex Green, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    350  

    299 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (17.02.2020)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

    • Оля
      (17.02.2020)

      Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.

  • Hot Woman Natural Spray, 45 мл - отзывы

    Цена: 

    3060 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (17.02.2020)

      Парфюм со спокойным нейтральным запахом. Комбинирую с повседневными духами, феромоны работают.

  • Shiatsu Pheromone Man, 25мл - отзывы

    Цена: 

    2134 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сережа
      (17.02.2020)

      Эффективные духи и запах отличный, держится до 24х часов

  • JO H2O Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (17.02.2020)

      Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

  • Shiatsu Luxury Body Oil Strawberry, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1711 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (17.02.2020)

      Обалденное масло клубники,кожа как у младенца,после применения.

  • Hot Woman Twilight Extra Strong, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    1965 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (17.02.2020)

      Приятные духи с феромонами ,сразу столько мужского внимания,заказала еще одни .

  • JuJu Lubricant Cherry, 3мл - отзывы

    Цена: 

    64 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.02.2020)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2860 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (17.02.2020)

      Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Цена: 

    99 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диван
      (17.02.2020)

      Подходит для орального секса?

  • Ganzo Touch Aloe Vera, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    330 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (17.02.2020)

      хорошая смазка с приятным запахом, не липкая. очень выгодная по соотношению "цена-объем", и при этом не уступает более дорогому Контексу, например. Взяла из-за регенирующего эффекта (в составе экстракт алоэ) - для меня это важно.

  • JO H2O Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (17.02.2020)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Sexus Crystal Peach Anal, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    720 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Morsi
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    1502 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.02.2020)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2085 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

    • Владислав
      (17.02.2020)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

  • Flutschi Extra, 80 мл - отзывы

    Цена: 

    1117 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shiatsu Waterbased Lubricant Mango, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    878 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (17.02.2020)

      Мой любимый манго,смазка классная и качество и вкус,давно берем только ее.

  • JO Premium Lubricant, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2173 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.02.2020)

      То что нужно,брал на море,очень выручил,идеально для использования в воде

  • JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1703 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (17.02.2020)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • JO Pheromone Deodorant Women-Women, 75мл - отзывы

    Цена: 

    1321 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Jilla
      (17.02.2020)

      Есть какой то эффект, знаете ли) Я не думаю что это внушение просто самой себе. Очень трудно признаться в чувствах такой же как и ты, с этим спреем у меня стало больше решительности, не знаю что чувствует она, но я уже на пол пути к своей победе в этом, он как ангел хранитель для меня, который убирает все сомнения.

  • Lick it Schoko, 50мл - отзывы

    Цена: 

    823 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • tafyMn
      (17.02.2020)

      )))))))))) no puedo creerle:) <a href="http://www.ugamehome.com.tw/link.php?url=http%3A%2F%2Fwww.boysshagged.top%2F">tafyMn</a>

    • Charlesvept
      (17.02.2020)

      Знакомства Москва, Виктория, 28 лет, Я вегетарианка, интересуюсь индийскими ведами. Думаю, что общие интересы и направление в жизни - ... - Знакомства на Loveawake.Ru http://loveawake.ru/viktoriya23564/ - Click here>>>

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Цена: 

    2943 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Potential 69, 1мл - отзывы

    Цена: 

    1602 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катрин
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юля
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!! Оргазм достигла молниеносно

  • Hot Silc Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (17.02.2020)

      Не рекомендую. Обычное масло в флаконе, выкинули сразу в помойку.

    • Алина
      (17.02.2020)

      товар просто супер,я в восторге.

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рика
      (17.02.2020)

      Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!

    • Рика
      (17.02.2020)

      Ерунда! Не рекомендую!

  • Penis XXL Cream, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1963 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (17.02.2020)

      Пользуюсь, нравится. Раньше пробовал другие - быстро заканчиваются, здесь реально большой тюбик.

    • Игорь
      (17.02.2020)

      Крем приятный, мягко согревает, не жжет. Использую перед сексом, чтоб лучше стоял

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.02.2020)

      <noindex>Начинала знакомство со смазками дюрекс со смазочки Durex Play Heat, теперь решила попробовать обычную. Бутылёк такой же удобный, с замечательным дозатором, позволяющим выдавить столько смазки, сколько нужно, объём тоже подходящий -50мл. Смазка очень похожа на естественную. Непосредственно во время полового акта долго не высыхает, что очень радует. Но пользоваться ей при мануальном воздействии не советую, т.к. она начинает очень быстро сохнуть, загустевать, становиться липкой. На вкус не очень приятная, но вы же не есть её собираетесь=)) В общем, если вы берёте её конкретно для секса, то очень даже советую</noindex

    • Blonda
      (17.02.2020)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Цена: 

    869 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (17.02.2020)

      Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего

    • Зинаида
      (17.02.2020)

      интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара