Духи с феромонами для женщин

Учеными уже давно доказано, что в основе всех человеческих чувств и эмоций лежит химия. В организме происходят реакции, в следствии которых мы ощущаем страх, интерес, радость. Любовь, страсть и желание не являются исключением из правила. Страсть на фоне химической реакции равносильна одержимости, а объект, ее распространяющий, становится целью номер один в списке желаний. Хотите испытать на себе подобный эффект? Почувствовать себя несравненной обольстительницей, женщиной, взывающей к первобытным инстинктам. Мы готовы подсказать надежный и проведенный способ!

Товаров: 36
  • Sexy Life Wild Musk №4 Eros Versace, 10 мл - отзывы

    Sexy Life Wild Musk №4 Eros Versace, 10 мл
    Цена: 

    585 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ума
      (05.07.2020)

      В первые буду пробовать

  • Desire Love Perfume, 10 мл - отзывы

    Desire Love Perfume, 10 мл
    Цена: 

    1419 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.03.2020)

  • Sexy Life 50% для женщин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для женщин, 5 мл
    Цена: 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЛУИЗА
      (01.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life № 20 Ange ou Demon для женщин, 10 мл - отзывы

    Sexy Life № 20 Ange ou Demon для женщин, 10 мл
    Цена: 

    599 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зара
      (13.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Miami Sexy Woman, 30мл - отзывы

    Hot Miami Sexy Woman, 30мл
    Цена: 

    3921 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (11.05.2020)

      Заказываю их постоянно. аромат приятный, долго держится как и внимание мужчин ко мне)

    • Тамара
      (21.06.2019)

      Понюхала в магазине, и запах на столько стойкий, что улавливала его и на следующий день даже. Заказала духи здесь, здесь дешевле. Очень очень понравились) Прям манят.

  • YESforLOV Eau de parfum Rejouissance, 50мл - отзывы

    YESforLOV Eau de parfum Rejouissance, 50мл
    Цена: 

    6045 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (01.07.2020)

      Третий раз покупаю,никогда не надоест этот запах)

    • Света
      (15.08.2019)

      Прекрасный запах! у меня много парфюма, но этот самый замечательный) купила у вас на сайте , без пробы и не пожалела)

  • Sexy Life № 25 Chance Eau Fresh, 10 мл - отзывы

    Sexy Life № 25 Chance Eau Fresh, 10 мл
    Цена: 

    599 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • елена
      (20.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Tokyo Sensual Woman, 30мл - отзывы

    Hot Tokyo Sensual Woman, 30мл
    Цена: 

    4083 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (12.05.2020)

      Духи шикарные и главное действуют. Беру уже 2й раз

    • Оля
      (22.06.2019)

      Отличный духи, приятный и стойкий аромат, очень акцентируют на мне внимание сильного пола))

  • Natural Instinct Woman Code, 50 мл - отзывы

    Natural Instinct Woman Code, 50 мл
    Цена: 

    1118 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (26.03.2016)

      Мне всё понравилось,надеюсь и в дальнейшем что жалоб не будет,буду ещё заказывать

  • Pheromax Woman Oxytrust, 1 мл - отзывы

    Pheromax Woman Oxytrust, 1 мл
    Цена: 

    2717 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (15.05.2020)

      Был у меня полный флакон, но я все время боялась с ним переборщить. Лично мне феромонов нужно прям совсем чуть-чуть! Иначе эффект будет обратный. Да и носить с собой 1мл можно хоть в кошельке + наносится беспалевно)) В общем израсходовала большой обьем и купила себе 3 таких пробника, мне так удобнее. Люблю повышенное внимание + у меня работа включает в себя ежедневное общение с людьми, так что наношу перед рабочим днем и наслаждаюсь комплиментами)

  • Hot London Sophisticateds Woman, 30мл - отзывы

    Hot London Sophisticateds Woman, 30мл
    Цена: 

    3699 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (08.08.2020)

      Уже пятый раз беру эти духи! Безумно нравятся,рекомендую всем!

    • Лида
      (20.09.2019)

      По совету подружки, купила у вас именно эти духи, очень довольна! Вот сегодня снова заказала этот вариант) спасибо)

  • Bioritm Erowoman № 16 Davidoff Echo, 10 мл - отзывы

    Bioritm Erowoman № 16 Davidoff Echo, 10 мл
    Цена: 

    499 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (27.02.2017)

      Замечательные духи. Один из моих любимых ароматов. Да еще и с феромонами. Постоянно ими пользуюсь и всем советую.

  • Pheromax Woman, 1 мл - отзывы

    Pheromax Woman, 1 мл
    Цена: 

    2375 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (25.05.2020)

      мой маленький помощник в амурных делах) наношу только перед свиданиями, так как срок действия по моим прикидкам всего пару часов. удваивает шанс на комплименты и хороший вечер :) на работе тоже использую иногда, помогает частенько в решении вопросов. в общем штука приятнейшая, тайное маленькое оружие.

    • Таха
      (25.12.2019)

      Понятия не имею как оно работает, но работает! Но всё по порядку. Долго ходила и присматривалась. Деньги за 1 мл приличные, а если не сработает, будет обидно. Но перед корпоративом решилась с мыслями "авось премию дадут" :) Купила. Получила. Запаковано надёжно, боялась, что при открытии вылью на себя всё. Так что учтите этот момент. Аромата я не почувствовала совсем. Никакого. Нанесла, как обычно, духи на виски, шею, запястья. А поверх них феромоны. Чтобы с духами разносились :) Не скажу, что мужик на шею вешались, но отношение как-то изменилось в лучшую сторону. И на корпоративе, и на на работе клиенты добрее как-то себя ведут. Получу премию, точно буду знать, что работают. :)

  • Hot Woman Twilight Extra Strong, 10 мл - отзывы

    Hot Woman Twilight Extra Strong, 10 мл
    Цена: 

    1535 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (10.03.2020)

      Товар просто супер,запах приятный

    • Вера
      (30.04.2019)

      Приятные духи с феромонами ,сразу столько мужского внимания,заказала еще одни .

  • YESforLOV Eau de parfum Rejouissance, 100мл - отзывы

    YESforLOV Eau de parfum Rejouissance, 100мл
    Цена: 

    8829 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (09.08.2020)

      Товар отличный приятный аромат

    • Salomatsho
      (26.05.2020)

    • Василиса
      (22.09.2019)

      Волнующий цветочно-пряный аромат, с возбуждающей конечной ноткой. Аромат стойкий, держится до 24х часов, сильный пол привлекает отлично к моей персоне))

  • Hot Woman Natural Spray, 45 мл - отзывы

    Hot Woman Natural Spray, 45 мл
    Цена: 

    3060 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (27.08.2020)

      Шикарный парфюм ,сразу столько внимания мне ,супер .

    • Надежда
      (12.10.2019)

      Парфюм со спокойным нейтральным запахом. Комбинирую с повседневными духами, феромоны работают.

  • JO Pheromone Deodorant Women-Women, 75мл - отзывы

    JO Pheromone Deodorant Women-Women, 75мл
    Цена: 

    1321 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Jilla
      (08.09.2017)

      Есть какой то эффект, знаете ли) Я не думаю что это внушение просто самой себе. Очень трудно признаться в чувствах такой же как и ты, с этим спреем у меня стало больше решительности, не знаю что чувствует она, но я уже на пол пути к своей победе в этом, он как ангел хранитель для меня, который убирает все сомнения.

  • Desire Стихия Огня Лев, 5мл - отзывы

    Desire Стихия Огня Лев, 5мл
    Цена: 

    570 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • 33333333333333
      (28.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Woman Twilight, 45 мл - отзывы

    Hot Woman Twilight, 45 мл
    Цена: 

    3986 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (03.06.2020)

      Очень приятные духи, а мужского внимания ко мне увеличилось в 10 раз, супер .

    • Юля
      (15.07.2019)

      Вот это эффект не ожидала,прям столько комплиментов,работают феромоны.

  • Bioritm Erowoman № 5 Deep Red, 10 мл - отзывы

    Bioritm Erowoman № 5 Deep Red, 10 мл
    Цена: 

    499 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ольга
      (11.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shiatsu Pheromone Woman, 15мл - отзывы

    Shiatsu Pheromone Woman, 15мл
    Цена: 

    1981 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (05.08.2020)

      Удивлена, но они действительно работают, плюс очень приятный запах)

    • Мила
      (16.09.2019)

      Трудно сказать, то ли это духи, то ли я такая..... Но эффект точно есть, раньше жалею, что не попробовала)у вас столько приколов в магазине, вы супер!

  • Shiatsu Pheromone Woman, 25мл - отзывы

    Shiatsu Pheromone Woman, 25мл
    Цена: 

    2580 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (21.05.2020)

      Рекомендую от души!!

    • Юлия
      (02.07.2019)

      Одно могу сказать точно, что эти духи работают! рекомендую попробовать)

  • Desire De Luxe Platinum Sonata, 30мл - отзывы

    Desire De Luxe Platinum Sonata, 30мл
    Цена: 

    1176 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Woman Natural Spray Extra Strong, 10 мл - отзывы

    Hot Woman Natural Spray Extra Strong, 10 мл
    Цена: 

    1815 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (18.01.2020)

      Одно скажу, это точно, работает) спасибо)))

    • Милена
      (25.03.2019)

      В компании теперь все мужское внимание мне))) Аромат изысканный, держатся долго, расход маленький.

  • Desire Mini №17 Lanvin Eclat dArpege, 5 мл - отзывы

    Desire Mini №17 Lanvin Eclat dArpege, 5 мл
    Цена: 

    452 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (20.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire №1 Jadore, 5 мл - отзывы

    Desire №1 Jadore, 5 мл
    Цена: 

    436 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (10.02.2013)

      Тонкий нежный свежий аромат. Очень стойкий. Действительно, для тех, кто предпочитает J'adore от Dior!

  • Magic Feromon Flower Unisex, 20 мл - отзывы

    Magic Feromon Flower Unisex, 20 мл
    Цена: 

    731 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • хадижат
      (20.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    2527 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (31.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Natural Instinct In Red для женщин, 50 мл - отзывы

    Natural Instinct In Red для женщин, 50 мл
    Цена: 

    1212 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (07.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Natural Instinct Enigma для женщин, 50 мл - отзывы

    Natural Instinct Enigma для женщин, 50 мл
    Цена: 

    1302 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рафаэль
      (08.02.2014)

      Купил жене, духи очень понравились, имеют несравненное сочетание розы и пиона.. Запах очень насыщенный и пьянящий... Отличный парфюм, очень даже сойдёт за подарок например на день рождения, советую.

  • RUF Taboo Frivole, 50 мл - отзывы

    RUF Taboo Frivole, 50 мл
    Цена: 

    2081 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • АНГЕЛИНА
      (08.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Inverma Parfum dAmour, 3мл - отзывы

    Inverma Parfum dAmour, 3мл
    Цена: 

    1270 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ИРИНА
      (20.04.2020)

      Эти духи я ищу второй месяц! Они просто класс с! Нашла у вас,а они только в рознице....почему такая несправедливость!

  • Sexy Life Social Contact, 5 мл - отзывы

    Sexy Life Social Contact, 5 мл
    Цена: 

    1745 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (29.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Natural Instinct Inclination для женщин, 20 мл - отзывы

    Natural Instinct Inclination для женщин, 20 мл
    Цена: 

    524 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (15.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Twilight Woman Intense, 5мл - отзывы

    Hot Twilight Woman Intense, 5мл
    Цена: 

    994 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (23.11.2019)

      Запах шикарный,держится долго,очень понравились духи)

    • Юлия
      (19.02.2019)

      Потрясающий аромат и на мужчин действительно действует - я в восторге от эффекта!)

  • Hot Naturale Spray Woman Intense, 5мл - отзывы

    Hot Naturale Spray Woman Intense, 5мл
    Цена: 

    1173 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (01.03.2020)

      Придает особый оттенок моим любимым духам) Не могу сказать что мужчины все сходят с ума...но внимания получаю больше обычного)

    • Алина
      (23.04.2019)

      Супер! Все внимание моё в компании!