42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Духи с феромонами для женщин

Учеными уже давно доказано, что в основе всех человеческих чувств и эмоций лежит химия. В организме происходят реакции, в следствии которых мы ощущаем страх, интерес, радость. Любовь, страсть и желание не являются исключением из правила. Страсть на фоне химической реакции равносильна одержимости, а объект, ее распространяющий, становится целью номер один в списке желаний. Хотите испытать на себе подобный эффект? Почувствовать себя несравненной обольстительницей, женщиной, взывающей к первобытным инстинктам. Мы готовы подсказать надежный и проведенный способ!

Товаров: 16

System JO Pheromone Deodorant Women-Women, 75мл - отзывы

Цена:

1321 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Jilla (24.09.2018)
Есть какой то эффект, знаете ли) Я не думаю что это внушение просто самой себе. Очень трудно признаться в чувствах такой же как и ты, с этим спреем у меня стало больше решительности, не знаю что чувствует она, но я уже на пол пути к своей победе в этом, он как ангел хранитель для меня, который убирает все сомнения.

Desire Стихия Огня Лев, 5мл - отзывы

Цена:

680 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

33333333333333 (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
33333333333333 (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sexy Life 50% для женщин, 5 мл - отзывы

Цена:

1299 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

ЛУИЗА (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юлия (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sexy Life № 20 Ange ou Demon для женщин, 10 мл - отзывы

Цена:

599 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

зара (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Erowoman № 5 Deep Red, 10 мл - отзывы

Цена:

499 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ольга (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sexy Life Social Contact, 5 мл - отзывы

Цена:

1745 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Петя (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»
Петя (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивня с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

Цена:

2382 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Луиза (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Erowoman № 16 Davidoff Echo, 10 мл - отзывы

Цена:

499 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (24.09.2018)
Замечательные духи. Один из моих любимых ароматов. Да еще и с феромонами. Постоянно ими пользуюсь и всем советую.

Sexy Life № 25 Chance Eau Fresh, 10 мл - отзывы

Цена:

599 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

дарька (24.09.2018)
подскажите, на сколько стойкий аромат?
елена (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Natural Instinct Woman Code, 50 мл - отзывы

Цена:

1188 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артём (24.09.2018)
Мне всё понравилось,надеюсь и в дальнейшем что жалоб не будет,буду ещё заказывать
Артём (24.09.2018)
Мне всё понравилось,надеюсь и в дальнейшем что жалоб не будет,буду ещё заказывать

Desire Mini №17 Lanvin Eclat dArpege, 5 мл - отзывы

Цена:

471 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Natural Instinct Inclination для женщин, 20 мл - отзывы

Цена:

524 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Desire №1 Jadore, 5 мл - отзывы

Цена:

436 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алёна (24.09.2018)
Тонкий нежный свежий аромат. Очень стойкий. Действительно, для тех, кто предпочитает J'adore от Dior!

Natural Instinct Enigma для женщин, 50 мл - отзывы

Цена:

1188 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рафаэль (24.09.2018)
Купил жене, духи очень понравились, имеют несравненное сочетание розы и пиона.. Запах очень насыщенный и пьянящий... Отличный парфюм, очень даже сойдёт за подарок например на день рождения, советую.

Magic Feromon Flower Unisex, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

хадижат (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Natural Instinct In Red для женщин, 50 мл - отзывы

Цена:

1212 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!