Духи с феромонами для женщин

Учеными уже давно доказано, что в основе всех человеческих чувств и эмоций лежит химия. В организме происходят реакции, в следствии которых мы ощущаем страх, интерес, радость. Любовь, страсть и желание не являются исключением из правила. Страсть на фоне химической реакции равносильна одержимости, а объект, ее распространяющий, становится целью номер один в списке желаний. Хотите испытать на себе подобный эффект? Почувствовать себя несравненной обольстительницей, женщиной, взывающей к первобытным инстинктам. Мы готовы подсказать надежный и проведенный способ!

Товаров: 17
  • System JO Pheromone Deodorant Women-Women, 75мл - отзывы

    Цена: 

    1321.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Jilla
      (17.11.2018)

      Есть какой то эффект, знаете ли) Я не думаю что это внушение просто самой себе. Очень трудно признаться в чувствах такой же как и ты, с этим спреем у меня стало больше решительности, не знаю что чувствует она, но я уже на пол пути к своей победе в этом, он как ангел хранитель для меня, который убирает все сомнения.

  • Desire Стихия Огня Лев, 5мл - отзывы

    Цена: 

    570.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • 33333333333333
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 33333333333333
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 50% для женщин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ЛУИЗА
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life № 20 Ange ou Demon для женщин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зара
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire De Luxe Platinum Sonata, 30мл - отзывы

    Цена: 

    1176.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Natural Instinct Woman Code, 50 мл - отзывы
    -38%

    Цена: 
    1685  

    1037.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (17.11.2018)

      Мне всё понравилось,надеюсь и в дальнейшем что жалоб не будет,буду ещё заказывать

    • Артём
      (17.11.2018)

      Мне всё понравилось,надеюсь и в дальнейшем что жалоб не будет,буду ещё заказывать

  • Sexy Life Social Contact, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1745.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Петя
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивня с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    2688.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Erowoman № 16 Davidoff Echo, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    499.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (17.11.2018)

      Замечательные духи. Один из моих любимых ароматов. Да еще и с феромонами. Постоянно ими пользуюсь и всем советую.

  • Sexy Life № 25 Chance Eau Fresh, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дарька
      (17.11.2018)

      подскажите, на сколько стойкий аромат?

    • елена
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Erowoman № 5 Deep Red, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    499.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ольга
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Mini №17 Lanvin Eclat dArpege, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    471.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Natural Instinct Inclination для женщин, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    524.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire №1 Jadore, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    436.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (17.11.2018)

      Тонкий нежный свежий аромат. Очень стойкий. Действительно, для тех, кто предпочитает J'adore от Dior!

  • Natural Instinct Enigma для женщин, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1179.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рафаэль
      (17.11.2018)

      Купил жене, духи очень понравились, имеют несравненное сочетание розы и пиона.. Запах очень насыщенный и пьянящий... Отличный парфюм, очень даже сойдёт за подарок например на день рождения, советую.

  • Magic Feromon Flower Unisex, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    731.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • хадижат
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Natural Instinct In Red для женщин, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1212.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!