Духи с феромонами для мужчин

В нашем секс-шопе вы можете приобрести духи с феромонами для мужчин – верное средство привлечь к себе повышенное женское внимание. Эту разновидность парфюмерии можно смело назвать чудесным зельем, так как содержащийся в ней андростерон поможет обратить на себя внимание даже тех женщин, которые ранее не проявляли к вам повышенного интереса, а также разнообразить интимную жизнь со своей второй половиной, которая потеряет от вас голову словно при первой встрече. Теперь вы знаете секрет сексуальной привлекательности – это духи с феромонами для мужчин.

Товаров: 33
  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл
    Цена: 

    599 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • толик
      (26.11.2019)

    • muratbek
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Eroman № 3 Lacoste Pour Homme, 8 мл - отзывы

    Bioritm Eroman № 3 Lacoste Pour Homme, 8 мл
    Цена: 

    499 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • офис
      (07.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (21.03.2019)

      Da

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Hot Tokyo Urban Man, 30мл - отзывы

    Hot Tokyo Urban Man, 30мл
    Цена: 

    4329 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Толик
      (26.03.2020)

      Одно скажу, это работает! Сам сомневался, но теперь использую эти духи ежедневно)

    • Поля
      (15.05.2019)

      Подарила своему любимому мужчине) Оба очень довольны,запах классный!

  • Shiatsu Pheromone Man, 25мл - отзывы

    Shiatsu Pheromone Man, 25мл
    Цена: 

    2579 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (09.08.2020)

      духи отличные,быстрая доставка

    • Сережа
      (22.09.2019)

      Эффективные духи и запах отличный, держится до 24х часов

  • Hot Man Twilight, 50 мл - отзывы

    Hot Man Twilight, 50 мл
    Цена: 

    3055 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (16.03.2019)

      Мне нравится, вижу результат.

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1699 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • саша
      (19.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • клиент
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (01.06.2015)

      заказал,жду,надеюсь что работают,как проверю напишу)

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Товар реально работает, главное не переборщить и смешать с обычным одеколоном так-как сами феромоны имеют довольно резкий запах стоит его смешать с другим или добавить немного в сам одеколон.

    • Александр
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Дмитрий.
      (01.11.2013)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • Sexy Life № 1 Leau Par Kenzo для мужчин, 10 мл - отзывы

    Sexy Life № 1 Leau Par Kenzo для мужчин, 10 мл
    Цена: 

    599 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сафиало Азизов
      (07.02.2020)

    • Сергей
      (08.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (25.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 85% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 85% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (12.12.2013)

      Все работает и отлично не какакого обмана нет

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Hot London Mysterious Man, 30мл - отзывы

    Hot London Mysterious Man, 30мл
    Цена: 

    3585 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ларсен
      (31.08.2020)

      Брал влепую, и как ни странно- угадал с ароматом. Мне отлично. Я думаю, многим понравится запах

    • Александр
      (06.11.2019)

      Понравился аромат и эффект все таки ощутим))

  • Shiatsu Pheromone Man, 15мл - отзывы

    Shiatsu Pheromone Man, 15мл
    Цена: 

    1550 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (15.03.2020)

      Точно скажу- это работает! очень доволен , что купил эти духи) спасибо)

    • Ефим
      (05.05.2019)

      Классные духи, эффект убойный! рекомендую!

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    2419 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галымбек
      (18.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Hot Miami Spicy Man, 30мл - отзывы

    Hot Miami Spicy Man, 30мл
    Цена: 

    4329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (19.05.2019)

      Давно пользуюсь этим одеколоном, запах мне нравится, стойкий и приятный и от девушек повышенное внимание.

  • Hot Naturale Spray Man Intense, 5мл - отзывы

    Hot Naturale Spray Man Intense, 5мл
    Цена: 

    1119 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (30.01.2020)

      Очень даже работает,теперь сплошное женское внимание к моей персоне.

    • Максим
      (01.04.2019)

      взял на пробу, так теперь девушки коллеги стали меня замечать и за всякой ерундой подходят, работает видимо штуковина эта

  • Hot Man Natural Spray, 50 мл - отзывы
    -46%

    Hot Man Natural Spray, 50 мл
    Цена: 
    5100 ₽ 

    2720 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (17.09.2020)

      Одно скажу, это работает! спасибо)

    • Артур
      (28.10.2019)

      Отлично! Все внимание дам в компания мое! Очень доволен своей покупкой и объем не маленький, а расход не большой. Хватит на долго)

  • Pheromax Man Oxytrust, 1 мл - отзывы

    Pheromax Man Oxytrust, 1 мл
    Цена: 

    2799 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (25.06.2020)

      Жаль, что собственного запаха штука не имеет, а так конечно тема крутая. Проблем не испытываю на личке, но для придания уверенности самое то. Наношу только перед свиданиями, просто так на улице лично у меня не помогает. Должен быть сначала хоть малейший интерес или симпатия у девушки.

  • Hot Man Twilight Extra Strong, 10 мл - отзывы

    Hot Man Twilight Extra Strong, 10 мл
    Цена: 

    4219 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (28.04.2020)

      Купил для прикола, понравился и аромат приятный и девушки внимание обращают

    • Евгения
      (11.06.2019)

      Подарила брату на Д.Р.) Очень доволен,теперь сам заказывает !

  • YESforLOV Eau de parfum Rejouissance for Men, 100мл - отзывы

    YESforLOV Eau de parfum Rejouissance for Men, 100мл
    Цена: 

    7894 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (12.03.2020)

      Прекрасный парфюм. Я в восторге от аромата своего мужчины)

    • Евгения
      (02.05.2019)

      Просто шикарное масло! Прекрасный запах, великолепное скольжение) я просто в восторге)))

  • Hot Twilight Man Intense, 5мл - отзывы

    Hot Twilight Man Intense, 5мл
    Цена: 

    1145 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (18.02.2020)

      Одно скажу- это работает, сам не верил, попробовал- класс!

    • Андрей
      (16.04.2019)

      Хороший аромат, нежный. Девушке моей очень понравилось и прям действительно заметно, как у нее желание чаще стало просыпаться. Так что работают)))

  • Hot Man Natural Spray Extra Strong, 10 мл - отзывы

    Hot Man Natural Spray Extra Strong, 10 мл
    Цена: 

    1302 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (12.12.2019)

      То что они работают - это 100% , я бы не поверил, сам испытал! Рекомендую)

    • Максим
      (03.03.2019)

      Запах очень понравился,стойкий!Женщины конечно толпами не бегают но внимание обращают !

  • Topco Lure Black Label For Him Pheromone Personal Scent, 10 мл - отзывы

    Topco Lure Black Label For Him Pheromone Personal Scent, 10 мл
    Цена: 

    2224 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (06.10.2020)

      Потрясающие! Подарила парню, теперь постоянно его нюхаю)) И пахнут изумительно, и мурашки вызывают. Теперь прошу его перед сексом брызгать, вообще тогда улетаю, ахаха

  • Desire De Luxe Platinum Sonata, 30мл - отзывы

    Desire De Luxe Platinum Sonata, 30мл
    Цена: 

    1176 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Mini №10 Giorgio Armani Acqua di Gio, 5 мл - отзывы

    Desire Mini №10 Giorgio Armani Acqua di Gio, 5 мл
    Цена: 

    459 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (15.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Шампунь с феромонами, 150 мл - отзывы

    Desire Шампунь с феромонами, 150 мл
    Цена: 

    718 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Magic Feromon Flower Unisex, 20 мл - отзывы

    Magic Feromon Flower Unisex, 20 мл
    Цена: 

    731 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • хадижат
      (20.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Love Perfume, 10 мл - отзывы

    Desire Love Perfume, 10 мл
    Цена: 

    1358 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (02.01.2020)

      Этот вариант, действительно работает! Очень рекомендую, испытал сам!

    • Виталий
      (24.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки

  • Natural Instinct Water Element для мужчин, 75 мл - отзывы

    Natural Instinct Water Element для мужчин, 75 мл
    Цена: 

    756 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (29.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Natural Instinct Baron для мужчин, 75 мл - отзывы

    Natural Instinct Baron для мужчин, 75 мл
    Цена: 

    1560 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей Кушменко
      (30.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виталик
      (25.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lust Womanizer, 30мл - отзывы

    Lust Womanizer, 30мл
    Цена: 

    2119 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Natural Instinct Fire Lover для мужчин, 75 мл - отзывы

    Natural Instinct Fire Lover для мужчин, 75 мл
    Цена: 

    1044 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Далер
      (07.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Natural Instinct Black Lord для мужчин, 75 мл - отзывы

    Natural Instinct Black Lord для мужчин, 75 мл
    Цена: 

    756 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рафаэль
      (08.02.2014)

      Прекрасные духи, приятный аромат. Отличное сочетание, рекомендую.

  • Natural Instinct Belmarine для мужчин, 20 мл - отзывы

    Natural Instinct Belmarine для мужчин, 20 мл
    Цена: 

    693 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (15.05.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую всем!

    • Виктор
      (15.05.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life Social Contact, 5 мл - отзывы

    Sexy Life Social Contact, 5 мл
    Цена: 

    1745 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (29.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»