42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Стимуляция простаты

Простату следует назвать главным и основным центром мужской силы, который позволяет сильной половине человечества чувствовать возбуждение и получать оргазм. Ее роль крайне важна. Когда нервные окончания, находящиеся на пенисе и головке, получают импульсы, то обязательно проходят через простату. Это она влияет на эрекцию и отвечает за оргазм мужчины.

Товаров: 131

Показывать по: 60 120 240

Lelo Loki, синий - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Димас (21.09.2018)
Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.
Рома (21.09.2018)
Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (21.09.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (21.09.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

-38%
Цена:
3758

2313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Mystim Curving Curt - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Степан (21.09.2018)
Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!
Аннушка (21.09.2018)
Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

Цена:

8198 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

q (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
q (21.09.2018)
первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

Bioclon Анальный палец, черный - отзывы

Цена:

810 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
У мужа простатит, врачи назначили массажи, а до больницы нет времени дойти. Пришлось мне заняться этими массажами, а рукой это делать тяжеловато, я ведь не профессионал. Решили обратиться в секс-шоп за реквизитом, так сказать. Выбрали этот палец - муж настоял, он не похож на пенис, муж стеснялся. Очень помог нам этот палец! И мне легче, и муж пошел на поправку.

Nexus Revo2, серый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анатолий (21.09.2018)
супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.
Игорь (21.09.2018)
массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

Цена:

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (21.09.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (21.09.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Nexus О, фиолетовый - отзывы

Цена:

3999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Тоня (21.09.2018)
Мужу посоветовал доктор купить стимулятор простаты, мы выбрали эту модель. Очень эффективная стимуляция. Мужу стало легче.
Света (21.09.2018)
Купила мужу ,теперь жизнь налаживается) Спасибо менеджерам за хорошую консультацию!

Pipedream Icicles Gold Edition G07 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (21.09.2018)
Стильная игрушка, и очень удобная штучка с вибрацией, которую можно снимать!Моется легко)

Nexus Excel, черный - отзывы

-10%
Цена:
4999

4499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Приобрел для массажа простаты, реально работает и шарик в основании здорово стимулирует.
Владимир (21.09.2018)
это действительно серьёзный стимулятор) очень грамотно изготовлен, стимулирует именно те точки, что необходимо. я доволен!

Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стася (21.09.2018)
Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

Mystim Twisting Tom, черный - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Станислав (21.09.2018)
Это действительно невероятно, как может быть здорово от электротерапии тела. Для меня раньше это было вообще запредельно, а тут речь про анальную стимуляцию! Массажер отличный, при чем можно делать колебания легкими от нежных до мощнейших. Я в восторге!!!!! Электростимуляция это большой шаг к еще большим удовольствиям, рекомендую!

Mystim Big Bend-It - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.09.2018)
Приятный материал, качественно сделан, всем советую:)
Евгений (21.09.2018)
На максимальных режимах нечто просто. Переходы плавные - но с электро стимуляцией это чувствуется. Каждый шарик.

Fun Factory Duke, черный - отзывы

-8%
Цена:
7500

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
dmitri (21.09.2018)
Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (21.09.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (21.09.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

Цена:

1096 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (21.09.2018)
Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

Lelo Hugo, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (21.09.2018)
Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)
аноним (21.09.2018)
Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

RestArt Bowling, фиолетовый - отзывы

Цена:

6790 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Анита (21.09.2018)
Подарил его парень на годовщину знакомства, отличный вибратор, пользуемся вместе, насадки шикарные, периодически берем с собой в душ)
Татьяна (21.09.2018)
Прекрасный набор, хороший материал, подобраны насадки грамотно, именно то что необходимо) раньше покупали все в разнобой, а как удобно и выгодно купить набор! рекомендуем)

Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (21.09.2018)
Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.
Вигго (21.09.2018)
Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

Nexus Max 5, черный - отзывы

-16%
Цена:
5999

4999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Врач настоятельно рекомендовал купить массажер для простаты, я обратился за помощью к консультантам, помогли подобрать подходящий вариант! Массажер удобный, легкий, мое здоровье улучшилось. Спасибо за помощь :)
игорь (21.09.2018)
покупал этот вариант, как необходимость, получилось купил удовольствие) просто замечательный вариант 2 в одном и польза и удовольствие!

Lelo Bruno, черный - отзывы

-14%
Цена:
19890

16990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.
Игорь (21.09.2018)
Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

Цена:

2829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артем (21.09.2018)
Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

Doc Johnson Mens Pleasure Wand, красный - отзывы

-32%
Цена:
6498

4394 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

елена (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Массажер простаты, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Викентий (21.09.2018)
Получил свой заказ. Стимулятором и качеством обслуживания остался доволен!

Svakom Primo, черный - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!
Александр (21.09.2018)
Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

Doc Johnson Mood Naughty-2, 12 см - отзывы

-38%
Цена:
3127

1924 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (21.09.2018)
Классная вещь! я просто в восторге!!! Материал нежнейший, никакого запаха. Всем рекомендую!

Lelo Loki Wave, черный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Никита (21.09.2018)
Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.
Антонина (21.09.2018)
Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

Svakom Judy, черный - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

1 (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Миха (21.09.2018)
Отличная не большая пробка,очень много вибраций для массажа простаты,здорово что аккумулятор!

Lelo Billy, темно-красный - отзывы

-23%
Цена:
18990

14490 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Феликс (21.09.2018)
Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое
Семён (21.09.2018)
Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

Svakom Julie, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)
Виталий (21.09.2018)
Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

Fun Factory Moody G5, черный - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (21.09.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (21.09.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Bioclon Анальный Стимулятор, телесный - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (21.09.2018)
у меня проблемы с простатой, доктор порекомендовал такой тип стимулятора, в итоге и удовольствие и решение проблемы)

Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

Цена:

3335 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даяна (21.09.2018)
Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

Lelo Hugo, голубой - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Татьяна (21.09.2018)
я за эстетику! Потрясающий дизайн!
Гарик (21.09.2018)
Отличная регулировка режимов, позволяющая выбрать нужную скорость, силу и ритм. Отличный вещица по отличной цене!

RestArt Beads Style, черный - отзывы

Цена:

3980 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (21.09.2018)
Провод ничем не защищён и сломается после первого использования. Более того эту грушку можно купить на алиекспресс в ДЕСЯТЬ раз дешевле. condom-shop имейте совесть не продавайте одноразовый товар по цене действительно качественных товаров. Смотрите на товар сами - попробуйте хотя бы просто потискать место где провод возможно будет перегибаться и вы увидите что такие товары не стоят тех денег за которые вы их собираетесь продавать.
Валерий (21.09.2018)
Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

Svakom Bella, черная - отзывы

-20%
Цена:
2499

1999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
сама по себе пробка очень приятная, и материал, и дизайн, плюс - эффективная стимуляция простаты
Илья (21.09.2018)
Приятный материал, легкий в уходе. Размер комфортный, стимулирование приятное.

Lelo Loki Wave, синий - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (21.09.2018)
Доставка быстрая, упаковочка празднично-приятная, как и даже на подарок кому то. Качество вибратора прекрасное. Материал приятный на ощуп и телу, прекрасно входит,не травмируя ничего...
Дарья (21.09.2018)
Мне муж купил в подарок, а теперь вместе пользуемся :) нам обоим нравится :)

Lelo Loki, черный - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Василий (21.09.2018)
Много пробовал различных стимуляторов, это самый удобный по форме и ограничитель особенно комфортен.
Денис (21.09.2018)
Мне понравилось, очень. Очень очень. Прибор стоит своих денег, режимы вибрации разнообразны, ощущения необъяснимые классные.

Lelo Bruno, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
19890

16990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Анатолий (21.09.2018)
Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.
Антон (21.09.2018)
Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

Erotic Fantasy Curve Emotions - отзывы

-27%
Цена:
2321

1680 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Просто лучший. Пользуюсь дольше 2-х лет, и всё идеально. Несколько раз падал, но никаких трещинок. Ощущения нереальные. Радует, что стекло не требует смазки и быстро нагревается. Всем рекомендую.

Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Prostate Stimulator - отзывы

Цена:

1650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (21.09.2018)
Я совсем недавно открыл для себя подобную стимуляцию, выбрал этот, так как интересовал небольшой размер. Очень качественная и добротно сделанная игрушка! Я доволен!

Doc Johnson The P-wand, телесный - отзывы

Цена:

880 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Матвей (21.09.2018)
мне и нужен был именно гипоаллергенный материал в такой игрушке, нашел у вас на сайте, остался в восторге, это именно то, что мне рекомендовал доктор, спасибо)

Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы

-23%
Цена:
3308

2545 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (21.09.2018)
своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

Lelo Bob, синий - отзывы

-20%
Цена:
8790

6990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Китти (21.09.2018)
Прекрасная игрушка! Используем с мужем оба :-)) Очень нравится!
Костя (21.09.2018)
Такой небольшой, но доставил столько удовольствий!!!! Очень рекомендую.

Lelo Bob, темно-красный - отзывы

-20%
Цена:
8790

6990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Китти (21.09.2018)
Прекрасная игрушка! Используем с мужем оба :-)) Очень нравится!
Костя (21.09.2018)
Такой небольшой, но доставил столько удовольствий!!!! Очень рекомендую.

Doc Johnson Mens Pleasure Wand, серый - отзывы

-32%
Цена:
6482

4383 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

bracciale replica cartier (21.09.2018)
dont want your toxic pipeline in bc harper. stick the pipeline where the sun dont shine. you are the worst prime mininster in canadian history. you going to sell all of canada china so they can rape our country leave a mess for us to clean no way no thanks. i will fight along side anyone trying to stop your poison in canada WAKE UP HARPER YOU GOOF <a href="http://www.cbangles.com/it/fake-cartier-love-bracelet-screwdriver-in-white-gold-b6035416-p740/" >bracciale replica cartier</a> [url=http://www.cbangles.com/it/fake-cartier-love-bracelet-screwdriver-in-white-gold-b6035416-p740/]bracciale replica cartier[/url]
Евгений (21.09.2018)
Отличное качество, использовать очень удобно и стимуляция эффективная! Рекомендую этот товар!

California Exotic Universal Prostate Probe - отзывы

Цена:

2108 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Геннадий (21.09.2018)
Очень классная вещь,очень надеюсь на пользу.Хорошо помогла РИТА.

California Exotic Prostate Stimulator - отзывы

Цена:

2764 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (21.09.2018)
Хороший массажер,мне понравился!

Pipedream Anal Fantasy Collection Deluxe Perfect Plug - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саныч (21.09.2018)
Крутая вещь точно для моей простаты

Mif Djaga-Djaga кремовый - отзывы

Цена:

1366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерий (21.09.2018)
Подскажите как правильно пользоваться?
Сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream His And Hers розовый - отзывы

Цена:

1117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Замечательная форма и материал хороший, главное не забывать про смазку))

Doc Johnson Mens Pleasure XL голубой - отзывы

Цена:

5868 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Не понравилась
Мирон (21.09.2018)
Вибромассажер отлично продуман по форме и конструкции, комфортное использование, эффективная стимуляция и ощущения то, что нужно!!

Pipedream Prostate Stimulator черный - отзывы

Цена:

2700 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (21.09.2018)
По состоянию здоровья пришлось залезть в такие магазины. Много чего для себя тут почерпнул нового, даже удивлен мягко сказано. Массажер этот практичный, качество хорошее, удобно держать и пользоваться. Все, чего и ждал от изделия. Куплен по рекомендации уролога, применяю.
Дмитрий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Master Tool 14 см - отзывы

Цена:

2022 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Замечательная стимулятор, очень удобный ограничитель, материал прекрасно чистится, спасибо )))

Rabbit Company Prostate, синий - отзывы

Цена:

11799 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (21.09.2018)
Долго выбирал и остановил выбор именно на этом массажере.Очень доволен! Массажер просто супер!Очень мощный,долго работает без подзарядки. Как правило использую в ванной- еще одно достоинство -водонепроницаемость!
Игорь (21.09.2018)
Отличный массажер, качество превосходное, по функциям и воздействию всё круто! Рекомендую))

Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы

Цена:

11056 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.
Леонид (21.09.2018)
купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

Pipedream Icicles Gold Edition - G08, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (21.09.2018)
Действительно роскошный вибростимулятор, качество замечательное, эффект потрясающий, свыше всех похвал!!!

Topco Bottoms Up Butt Silicone Please My P-Spot - отзывы

-23%
Цена:
4508

3467 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Классная штука, материал приятный не жесткий, использую со смазкой. От вибрации вообще улет! Всем рекомендую.