Стимуляция простаты

Простату следует назвать главным и основным центром мужской силы, который позволяет сильной половине человечества чувствовать возбуждение и получать оргазм. Ее роль крайне важна. Когда нервные окончания, находящиеся на пенисе и головке, получают импульсы, то обязательно проходят через простату. Это она влияет на эрекцию и отвечает за оргазм мужчины.

Товаров: 199
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory Bootie M, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie M, черная
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (18.06.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Замечательно сидит, легко и приятно носить долго, очень приятно стимулирует простату, хороший материал. Окончание довольно толстое, если нет опыта вставить может быть сложновато.

    • Женя
      (28.07.2019)

      Удобная качественная штучка от известной фирмы. Отлично стимулирует и надежно размещается Рекомендую

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Гоша
      (30.12.2017)

      Идеальная форма пробки для мужчин - небольшой диаметр и очень правильный изгиб для стимуляции простаты. Видел несколько таких пробок в линейке. Я специально посетил магазин, чтобы визуально оценить, какая из трех мне больше подходит, а потом заказал здесь. С выбором не ошибся.

    • Анита
      (30.11.2017)

      Мне купил муж эту пробочку, очень понравился материал и диаметр) подготавливаю себя к анальному сексу с ее помощью)

    • Эжен
      (02.11.2017)

      Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

    • Андрей
      (18.05.2017)

      Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Mystim Curving Curt
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (03.01.2019)

      Шикарный массажер,прост в использовании,удобной формы.

    • Юрий
      (25.11.2018)

      Отличный стимулятор, комфортный в использовании и эффективный, материал и форма идеальные, качество супер)

    • Денис
      (15.10.2018)

      Во первых- очень удобный в применении, во вторых- хорошая стимуляция.

    • Константин
      (02.09.2018)

      Массажер действительно отличный - комфортный, качественный и эффективный! Рекомендую его!

    • Вася
      (11.07.2018)

      Отличный массажер, удобная форма, превосходный материал, в использовании приятен и безопасен)

    • Юрий
      (28.05.2018)

      Удобный стимулятор, материал нежный, не доставляет никакого дискомфорта!

    • Костя
      (10.04.2018)

      Отличное сочетание цена-качество-удобство!

    • Игорь
      (10.04.2018)

      Офигенный стимулятор, очень удобная форма!! Спасибо магазину)

    • Леонид
      (21.01.2018)

      Тоненький и удобный. На цену я даже не смотрел, выбирал по форме, толщине и анатомии. Никаких претензий. Здоровье дороже.

    • Аннушка
      (19.12.2017)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

    • Степан
      (01.11.2017)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 

    5690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Enjoy Стимулятор простаты, черный - отзывы
    -46%

    Enjoy Стимулятор простаты, черный
    Цена: 
    4407 ₽ 

    от 2350 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (17.02.2020)

      Удобный стимулятор, форма полностью соответствует анатомическим изгибам тела. Материал приятный, запаха не имеет, легок в уходе.

    • Никита
      (15.04.2019)

      Приобрел по совету доктора, удобный недорогой стимулятор, материал приятный

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, синий
    Цена: 
    7175 ₽ 

    5695 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Заккари
      (06.06.2018)

      приятный материал, стильно выглядит и отлично стимулирует!

    • Павел
      (19.04.2018)

      Хороший стимулятор, то, что надо!

    • Виктор
      (01.03.2018)

      Космический массажер) Давно подсел, а точнее девушка подсадила на стимуляцию, это во первых полезно, во вторых кайфово)))

    • Ваня
      (10.01.2018)

      Отличный стимулятор простаты, анатомическая форма, все четко, помогает.

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Всем кто пишет о том что его трудно вводить и тяжело удержать: не будьте экстремалами - не пытайтесь использовать его не той стороной (против того как нарисовано в инструкции). Если хотите чтобы кончик сильнее давил на самые чувствительные точки, то лучше взять fun factory miss bi (спасибо продавцам-консультантам!) или любой пульсатор от этой же фирмы. У них специально кончик загнут таким образом чтобы смотрел внутрь. Преимущества же данного вибратора при правильном использовании - он создан специально чтобы хорошо держаться внутри и не мешать. Он как бы не для основной стимуляции, а дополнительной.

    • Григорий
      (11.12.2017)

      Во-первых, гигиеничное использование - вибропуля вынимается и полностью силиконовый корпус можно прокипятить и избавить от бактерий и запахов на 100%. Кстати, этот силикон к тому же и очень хорошо передает вибрации. Во-вторых - необычная форма, которая удивительным образом принимает ровно такое положение, какое нужно. Можно или погрузить массажер полностью, и тогда внешний хвостик будет выступать в качестве ограничителя, или использовать его как ручку для поступательных или раскачивающих движений. С давних пор поклонник Fun Factory, очень обрадовался, когда у них появились в линейке продукты для простаты, и вот наконец удалось попробовать.

    • Костя
      (14.11.2017)

      Вот некоторые боятся использовать подобные стимуляторы, а мне очень понравился! Врач сказал полезно, обязательно попробуйте, тем более уже в моем возрасте. Остановил свой выбор на этом. Мне очень понравился в использовании, материал отличный, вибрация приятная, смело могу рекомендовать!

    • Михаил
      (05.07.2017)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день . Теперь этот стимулятор - моя любимая игрушка. Пять различных режимов вибрации - ощущения просто улет.

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

  • Fun Factory Bootie L, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie L, черная
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (22.11.2019)

      Долго выбирал что-то качественное и удобное для ношения. Это просто суперски подошло!)

    • Яна
      (18.02.2019)

      Попробуйте использовать во время полового акта, ощущения нереальные, новые. Стимулирует внутри какую то зону - это нечто.

    • К.
      (13.01.2018)

      Отлично подходит для стимуляции простаты, и по форме и по размеру. В целом пробка превосходного качества и очень удобная.

    • Саша
      (13.12.2017)

      Очень удобный, приятный материал на ощупь, хорошая форма

    • Виталий
      (30.10.2017)

      Купил для постоянного ношения. Очень удобная и практичная. И простатит перестал беспокоить. Улучшилась эрекция.

    • Антон
      (09.07.2017)

      Заработал простатит на сидячей работе, врачи посоветовали массаж. Делать его особо некогда, поэтому решил выйти из положения следующим образом - купить анальную пробку да постоянного ношения. Эта модель мне понравилась и на вид, и небольшим размером, и оказалась удобной в использовании. Я доволен покупкой.

  • RestArt Beads Style, черный - отзывы

    RestArt Beads Style, черный
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Перчинка
      (04.01.2019)

      Покупала для себя для анальной стимуляции. Резюмирую - прикольная игрушка с кучей функций и бесшумной вибрацией)

    • Роман
      (26.11.2018)

      Очень хороший стимулятор, по форме и размеру идеальный, качество и функции отличные!))

    • Виктор
      (16.10.2018)

      Очень много разных функций вибрации.

    • Дмитрий
      (11.09.2018)

      Вещь действительно хорошая, размер подойдёт любому. Очень удобная штука.

    • Алик
      (04.09.2018)

      Отличный стимулятор, пользуюсь часто им, нравятся ощущения и для здоровья полезно)))

    • Николай
      (12.07.2018)

      Отличная стимулятор, спасибо за быструю доставку!

    • Олег
      (28.05.2018)

      Небольшие размеры порадовали, форма очень удобная. Приятная вибрация, удобно ее регулировать. Очень доволен игрушкой

    • Валерий
      (11.04.2018)

      Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    5833 ₽ 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • Lelo Billy, темно-красный - отзывы

    Lelo Billy, темно-красный
    Цена: 

    16797 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (13.02.2018)

      Отличный вибратор, качество супер, по функциям - то, что нужно)) Я более чем доволен)))

    • Алексей
      (17.01.2018)

      Подарил этот вибратор любовнице. Просто шикарный! Отличная игрушка для чувственных игр.

    • Дима
      (16.12.2017)

      Очень рад своей покупке, хотел качественную и достойную игрушку, спасибо консультантам.

    • Анна
      (24.10.2017)

      Очень порадовал меня этот приборчик стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто космические вибрации. Материал нежный, гладкий приятный, так и льнет к телу) Спасибо, всем рекомендую такую цяцю)

    • Диана
      (15.07.2017)

      Он обладает превосходной шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает и 5 уровней стимуляции, очень мощный, прост в использовании.

    • Семён
      (28.10.2016)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

    • Лейла
      (10.05.2016)

      Роскошная игрушка, которую могут использовать мужчина и женщина одновременно и в разных вариациях. Одна из наших любимых!

    • Феликс
      (13.03.2015)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

  • Baile Pretty Love Prostate Massager, черный - отзывы

    Baile Pretty Love Prostate Massager, черный
    Цена: 

    4811 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.02.2020)

      Шикарный вариант, отличное качество, очень эффективная стимуляция) спасибо)

    • Андрей
      (21.04.2019)

      Массажер замечательный,приятный материал.

  • Lola Rapier Plug, розовый - отзывы

    Lola Rapier Plug, розовый
    Цена: 

    735 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лёня
      (19.03.2020)

      Для стимуляции простаты идеальная штука, удобная, приятный материал и запахи не сохраняются

    • Колян
      (08.05.2019)

      Для простаты идеальный анальный стимулятор,качество супер.

  • Fun Factory Bootie Ring, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie Ring, черная
    Цена: 

    2990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (20.12.2018)

      Это именно то, что я хотел, отличный девайс, качество идеальное!)

    • Серый
      (10.11.2018)

      Долго искал нужное, и вот вуаля! наконец-то сбылась мечта, качественная небольшая пробочка+ кольцо! Ощущения непередаваемые!

    • Вадим
      (01.10.2018)

      Вау эрекция заметно улучшилась,очень приятная пробка.

    • Илья
      (15.08.2018)

      До этого просто использовал отдельно пробку и кольцо,но это просто супер ))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Данил
      (25.06.2018)

      Хорошая пробка, я часто использую для ношения, при движениях ощущается стимуляция простаты. Качество понравилось, гибкая и удобная

    • Степан
      (10.05.2018)

      Штука - огонь! Ранее покупал все в отдельности, и только сейчас понял, что это лучший вариант, оно того стоит, рекомендую!

    • Родион
      (23.03.2018)

      Отличная игрушка,очень необычная, пробовал с партнером, нам понравилось!

    • Давид
      (14.01.2018)

      первая такая игрушка у меня, пробовал отдельно пробки и кольца, но это такой класс, когда 2 в одном!

    • Костя
      (15.12.2017)

      Очень приятный материал, все понравилось, всем рекомендую

    • Ильяна
      (08.11.2017)

      Купила мужу в подарок, сначала очень возмущался, уговорила испробовать.... муж был в экстазе)

    • Андрей
      (10.07.2017)

      Всегда мечтал совместить приятное с полезным - массаж простаты и долгий половой акт. Благодаря этому девайсу все получилось!!!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit
    Цена: 

    4372 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (26.12.2019)

      Хороший состав набора, можно попробовать разные варианты секс игрушек, и не дорого.

    • Любовь
      (12.03.2019)

      очень неплохие стимуляторы, их много и разнообразия хоть отбавляй, для стимуляции вообще отлично.

    • Даяна
      (25.09.2017)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    5833 ₽ 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • Svakom Julie, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Julie, фиолетовый
    Цена: 
    5371 ₽ 

    4263 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.02.2019)

      Это , действительно прекрасный массажер!!! очень хорошей качество материала, прекрасная стимуляция)))

    • Алик
      (28.12.2018)

      После частых пассажей анальной пробкой ,простата на много улучшилась,практически не беспокоит.

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Супер, один из самых лучших массажеров простаты,куча вибраций.

    • Николас
      (07.10.2018)

      Замечательный массажер,никакого дискомфорта,использую во время секса-удовольствие бешеное!

    • Рома
      (23.08.2018)

      Для массажа простаты достойная вещь, куча режимов вибрации, очень приятный на ощупь, размер удачный, мне нравится и для здоровья полезно.

    • Алла
      (03.07.2018)

      Купила мужу по медицинским назначениям,но как оказалось -помимо того что для здоровья полезно так еще и удовольствие колоссальное приносит!

    • Алексей
      (19.05.2018)

      Отличный массажер, масса режимов, хороший материал, я доволен)

    • Катрин
      (01.04.2018)

      С массажем простаты мы уже с супругом знакомы. Практикуем и для здоровья и для удовольствия. Но тут захотелось чего-то удобного для использования во время проникающего секса и других практик, при этом не отвлекаясь на управление и придерживание игрушки рукой. Дистанционное управление оказалось необходимым параметром. Конкретно эту модель выбрали из-за удачной формы, невероятно приятного на ощупь силикона и дизайна.

    • Азамат
      (04.01.2018)

      Хороший массажер, комфортный размер, удобный и качественный!

    • Виталий
      (02.12.2017)

      Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

    • Екатерина
      (15.11.2017)

      Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)

  • Levett Earl, черный - отзывы
    -16%

    Levett Earl, черный
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7499 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (28.06.2020)

      Долго выбирал, выбрал эту модель. Прекрасно стимулирует мошонку, и внутри простату. Ничуть не пожалел. Берите!

    • Марк
      (11.08.2019)

      Прекрасный массажер, отличная стимуляция, очень удобен в применении, отлично фиксируется)

    • Чаец
      (21.01.2019)

      Весьма неплохо и универсально. Войдёт не всем, проще начать с Эротиста, но держится весьма комфортно, сидеть на нём также весьма удобно, может за счёт "кольца" использоваться и мальчиками и девочками, тестировали с подругой - ей тоже понравился (не забывай дезинфицировать, разумеется, если с кем то делишься) Весьма благоприятно влияет на здоровье в долгосрочно перспективе, зарядку держит, режимы пока все не пробовал, в есть разнообразное, помогает решить проблемы малой чувствительности в сексе, хоть и не сразу. Естественно, рекомендую использовать со специальными смазками, чтобы нормально вошло - прям на кончик нужно капнуть солидной горкой. Нареканий нет, рекомендовать могу тем, кто уже пробовал более лайтовые версии. Пользуйтесь с умом!

  • Levett Louis, черный - отзывы
    -9%

    Levett Louis, черный
    Цена: 
    10999 ₽ 

    9989 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (15.03.2020)

      Шикарный стимулятор! Отличный эффект, очень приятный материал)

    • Егор
      (05.05.2019)

      Приобрел этот аппарат по рекомендации доктора, требуется регулярный массаж простаты. Устроили и характеристики ( полностью им соответствует) и размер.

  • Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

    Lola Rapier Plug, фиолетовый
    Цена: 

    713 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (12.10.2020)

      Отличная игрушка, прекрасная стимуляция)Спасибо, что порекомендовали именно эту модель)

    • Анна
      (22.11.2019)

      Отличный стимулятор, удобный

    • Ольга
      (18.02.2019)

      Хорошее качество товара. Форма прекрасно для анальной стимуляции, ощущения приятные.

    • Никита
      (12.11.2016)

      Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

  • Fun Factory Bootie L, бордовая - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bootie L, бордовая
    Цена: 
    3780 ₽ 

    3000 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (26.12.2017)

      Решили с мужем попробовать массаж простаты и оказалось, что она у него находится достаточно глубоко, и пальцами я её не достаю. Решили остановиться на анальных пробках FF, потому что у них как раз присутствует характерный изгиб для стимуляции простаты. Лайфхак: в линейке таких пробок 3, все разной длины, что очень удобно, потому что можно подобрать игрушку индивидуально под особенности своей анатомии.

    • Алексей
      (11.11.2017)

      Обожаю эту фирму, уже покупал жене вибратор, теперь она выпросила у меня пробочку) качество на высоте, материал потрясающий-ей очень понравилась!

    • Андрей
      (25.06.2017)

      приятная игрушка)))) и спасибо за быструю обработку заказа.

  • Levett Nero, черный - отзывы

    Levett Nero, черный
    Цена: 

    7714 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (19.07.2020)

      Прекрасный стимулятор! Отличное качество материала, очень удобный в применении, особенно в ванной! спасибо)

    • Иван
      (30.08.2019)

      Очень хороший стимулятор,нет никаких неприятных ощущений во время использования.

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Baile Booty Passion
    Цена: 

    1152 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (10.01.2020)

      Покупал для массажа простаты по совету доктора. Отличный, недорогой массажер. РЕКОМЕНДУЮ

    • Алексей
      (19.03.2019)

      Прекрасная втулка! очень удобная форма, нет неудобства, отличный материал , легко моется и приятный в использовании))) спасибо)

  • Levett Caesar, черный - отзывы
    -16%

    Levett Caesar, черный
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лев
      (19.06.2020)

      Доктор прописал масса простаты и посоветовал приобрести массажер, нашел отличный оптимальный аппарат) Очень удобный, качество супер, материал приятный и вибрация отличная

    • Павел
      (30.07.2019)

      У меня уже это не первый стимулятор, но с этим ни один не сравнится))) это просто чудо)

  • Svakom Bella, фиолетовая - отзывы
    -20%

    Svakom Bella, фиолетовая
    Цена: 
    4416 ₽ 

    3505 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (15.10.2020)

      Шикарная игрушка, прекрасный материал, очень хороший стимулятор!!!

    • Павел
      (26.11.2019)

      Отличная пробка! Очень приятный материал, хорошая форма, даже при движении нет дискомфорта))) спасибо)

    • Лиза
      (20.02.2019)

      Пробка просто супер,очень приятный материал.

  • Erotist Adult Toys Second, черный - отзывы

    Erotist Adult Toys Second, черный
    Цена: 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (14.04.2020)

      Приобрел по совету доктора, выбрал небольшого размера. Отличный массажер, удобный, качественный, приятный материал и комфортная вибрация

    • Илья\
      (31.05.2019)

      Очень хорошее качество,размер ,остался очень доволен!

    • Егор
      (31.12.2018)

      Самый лучший массажер простаты из всех, что я пробовал! По всем параметрам мне понравился!))

    • Константин
      (23.11.2018)

      По совету врача, приобрел этот массажер, и решил 2 проблемы сразу))) спасибо)

    • Владислав
      (13.10.2018)

      Хороший массажер а небольшие деньги. Я покупкой полностью доволен!

    • Макс
      (01.09.2018)

      Отличный массажер, то что нужно - небольшой и удобный с приятной бесшумной вибрацией

    • Петр
      (09.07.2018)

      Приобрел по совету доктора, сказал, что такие штуки делают лучший массаж простаты, оказалось так и есть. Незаменимая вещь для мужчин.

    • олег
      (24.05.2018)

      долго выбирал стимулятор, остался доволен покупкой- отлично работает и приятно, никакого дискомфорта , советую попробовать!

    • Закир
      (07.04.2018)

      Идеальный! Особенно порадовала его толщина, такого плана модели были для меня толстоваты. Этот - прекрасно подошел моей анатомии.

  • Svakom Vicky, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Vicky, фиолетовый
    Цена: 
    5639 ₽ 

    4476 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ярик
      (05.01.2019)

      Долго выбирал, подбирал, читал отзывы, остановился на этой модели. Отличный массажер за приемлемые деньги, приятная и эффективная вибрация и приятный материал

    • Юрий
      (26.11.2018)

      Самый лучший массажер простаты из всех, что я пробовал!) Все отлично и по качеству, и по функциям - рекомендую всем))

    • Аркадий
      (04.09.2018)

      Приятный материал, легко и безболезненно вводится, можно выбирать режимы их здесь больше 30. Массажем полностью доволен.

    • Леся
      (12.07.2018)

      Подарила мужу, ему очень понравилась стимуляция) советую обратить внимание на эту игрушку)

    • Алексей
      (28.05.2018)

      Рассматривал несколько вариантов массажеров, остановился на этом, очень достойная штучка, качественный материал и приятная вибрация, массаж отличный

    • Валя
      (11.04.2018)

      Доктор посоветовал массаж простаты, долго искал чтоб был не дорогой, но эффективный, остановил свой выбор на этой модели и не пожалел. Отличное качество, вибрация бесшумная, массажирует шикарно!

  • Lola Toys First Time P-spot Teazer, черная - отзывы

    Lola Toys First Time P-spot Teazer, черная
    Цена: 

    628 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (17.03.2020)

      Отличная втулка,очень понравилось качество,форма классная.

    • Ольга
      (05.05.2019)

      Удобный стимулятор - кончик заужен, ввести легко.

    • Сергей
      (14.10.2017)

      Действительно, очень приятная вещица, во всех отношениях и по всем ощущениям:) Очень мягкий на ощупь и упругий, и это, конечно, плюс. Отмечу также сильную присоску - очень удобно. Правда, тонкий кончик - дело вкуса. Он точно подойдет новичкам (собственно, потому и First Time) и самое то для стимуляции простаты. В качестве пробки, на мой взгляд, совершенно не подходит, но как стимулятору "First Time" равных ему не найти!

  • Lola Toys First Time P-spot Teazer, голубая - отзывы

    Lola Toys First Time P-spot Teazer, голубая
    Цена: 

    747 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нонна
      (19.12.2019)

      Удобная пробочка, качественный материал. Внутри сидит удобно. рекомендую

    • Светлана
      (07.03.2019)

      Супер!!! очень классная втулочка!!! Удобная , мягенькая!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection P-Motion Massager - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection P-Motion Massager
    Цена: 

    8755 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (10.10.2017)

      Врач мне рекомендовал такого рода массажер, по рекомендации оператора купил этот вариант, результат замечательный) я доволен этим массажером) спасибо!

  • Fun Factory Moody G5, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, черный
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (31.07.2018)

      Используем я с женой, оба очень довольны. Удобный, мощный, качественный. Все на высшем уровне

    • Вениамин
      (12.06.2018)

      Используем вместе с женой. Она для точки G, а я для стимуляции простаты. Оба в полном восторге.

    • Маша
      (27.04.2018)

      Вибратор супер, отличная форма, мощная вибрация, классные режимы, очень приятный материал и качество отличное во всём!))

    • Зарина
      (07.03.2018)

      Эта игрушка фан фэктори стала моей любимой. Водонепроницаемый, шикарный вибратор, я люблю этим заниматься в душе, очень возбуждающе получается. Вибратор воплотил в себе все мои мечты! Спасибо!!!

    • Ирма
      (29.12.2017)

      Я люблю всякие рельефы, а в этой модели все супер! И мощный такой!

    • Женя
      (30.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный на ощупь, все шикарно:)

    • Миранда
      (16.11.2017)

      Игрушки этой фирмы мои самые любимые. Их удобно брать с собой, они мощные и не шумят сильно. Форма у этого вибратора необычная, продуманная. Удобно стимулировать точку G и вход во влагалище) Заряд держит хорошо)

    • Лаура
      (10.07.2017)

      я прямо балдею от этого закругленного кончика, он стимулирует точно точку G. ну у меня по крайней мере точно)

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Lelo Loki Wave, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Loki Wave, синий
    Цена: 
    32955 ₽ 

    26155 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (13.02.2018)

      мы с мужем, оба довольны этой игрушкой)))очень хороший материал, приятный при прикосновении, легко моется, моторчик работает очень тихо)спасибо)

    • Святослав
      (20.07.2017)

      Просто обалденный массажер простаты! Самый лучший из всех, что я пробовал. Думал размер не подойдет, но все получилось в лучшем виде. Прибор 100% водонепроницаем, так что чистится очень легко. Рекомендую!

    • Дарья
      (05.12.2016)

      Мне муж купил в подарок, а теперь вместе пользуемся :) нам обоим нравится :)

    • Альбина
      (28.04.2016)

      Я давно хотела написать отзыв об этом удивительном вибраторе. Хотела купить Мону, но ее времено не было, поэтому обратила внимание на Локи (ну суть то одна же))). Я могу выбросить все остальные, и пользоваться только этим. мне вообще трудно угодить в сексуальных игрушках, и я в основном дорогие покупаю, и признаюсь, не все дорогие хорошие! Но здесь таких проблем не было. Вибратор очень качественный, мощный и надежный! Я в диком восторге от него! Спасибо!

    • Антон
      (14.04.2016)

      Loki Wave – незаменимый аксессуар в моей сексуальной жизни. Мне нравится доставлять удовольствие партнёру, каждый раз доводя его до оргазма.

    • Антон
      (14.05.2015)

      Доставка быстрая, упаковочка празднично-приятная, как и даже на подарок кому то. Качество вибратора прекрасное. Материал приятный на ощуп и телу, прекрасно входит,не травмируя ничего...

    • Федор
      (18.02.2015)

      Он обладает шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает, очень мощный, прост в использовании.

  • Lelo Loki Wave, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Loki Wave, черный
    Цена: 
    29287 ₽ 

    23244 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (27.07.2018)

      Премиум игрушка,качество супер,режимов полно,а главное помогает.

    • Василий
      (09.06.2018)

      Я очень доволен этой покупкой, думаю это действительно самый лучший и качественный стимулятор простаты! Набор функций в нём просто идеальный, использовать удобно, приятно и эффективно!)

    • Денис
      (24.04.2018)

      Согласен с предыдущими отзывами,супер стимулятор,мгновенный результат и похождения к врачу даже забыл .

    • Эрик
      (04.03.2018)

      На мой взгляд это лучший мужской стимулятор! Подвижная головка очень упрощает достижение цели, цена соответствует качеству, перезарежаемый от сети, вышак!!!

    • Илья
      (12.02.2018)

      Очень много пробовал стимуляторов, этот выше всех похвал))) замечательный материал, мощная стимуляция.

    • Владимир
      (20.07.2017)

      Вчера впервые попробовал Loki Wave во время секса с женой. Было совсем не больно, смазанная лубрикантом она сразу вошла в меня и уперлась в простату. Уххх! Это было что-то восхитительное. Лучший секс в моей жизни. Я кончил почти мгновенно. Не могу дождаться повторения вчерашней ночи.

    • Роман
      (08.12.2016)

      Этот массажер сразу покорил меня функцией двойной стимуляции. Периниум – самая чувствительная эрогенная зона мужского тела, которой, к сожалению, не уделяется достаточного внимания. Волнообразные движения в сочетании с наружной стимуляцией помогли мне испытать самый сильный оргазм в жизни.

    • Александр
      (12.07.2016)

      И я, и мой бойфренд постоянно следим за новинками на рынке секс-игрушек для мужчин и уже собрали значительную коллекцию массажеров. Однако, Loki Wave явился приятным сюрпризом. Этот необычайно гладкий и твёрдый массажер просто покорил нас своими фантастическими движениями, каждый раз достигающими цели, что приводит к неописуемому блаженству. Это что-то невероятное!

    • Максим
      (15.06.2016)

      Он действительно такой мощный, что импульсы проходят по всему телу. Многообразие режимов тоже очень радует. Материал приятный на ощупь, как и у всех Lelo. Стоит каждого заплаченного рубля.

    • Антонина
      (30.04.2016)

      Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

    • Никита
      (05.10.2015)

      Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.

  • You2Toys Black Velvet, черный - отзывы

    You2Toys Black Velvet, черный
    Цена: 

    2400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (21.06.2017)

      Впервые на вашем сайте, купил эту игрушку, остался доволен, очень хороший материал, легко моется, буду вашим клиентом.

  • Bioclon Lovething Medium 13.5 см, черный - отзывы

    Bioclon Lovething Medium 13.5 см, черный
    Цена: 

    818 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (11.05.2020)

      Прекрасный для простаты стимулятор,качество хорошее ,

    • Макс
      (21.06.2019)

      Отличный стимулятор, немного великоват, как для новичка, но со смазкой очень даже удобно. Рекомендую

    • Женя
      (23.08.2017)

      интересная и любопытная вещица, прикольно с ней поэкспериментировать, а массаж простаты действительно приятное мероприятие))

  • Lola Rapier Plug, черный - отзывы

    Lola Rapier Plug, черный
    Цена: 

    713 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яков
      (17.06.2019)

      Удобный стимулятор, немного длинноват, но использую со смазкой. Материал приятный.

  • Lola Rapier Plug, телесный - отзывы

    Lola Rapier Plug, телесный
    Цена: 

    735 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.07.2020)

      Брал для массажа простаты. Отлично справляется со своей функуцией

    • Ира
      (29.08.2019)

      Брали как насадку для страпона. Все хорошо, довольны))

  • Lola Toys Back Door Beginners P-Spot Massager, синий - отзывы

    Lola Toys Back Door Beginners P-Spot Massager, синий
    Цена: 

    582 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яков
      (03.10.2020)

      Супер гладкая пробка и приятная на ощупь.

    • Яков
      (12.11.2019)

      Для начинающих очень удобная пробочка! Отличный материал, не имеет запаха, легко моется

    • Покупатель
      (10.02.2019)

      Отличная маленькая пробочка для начинающих, удобная, легко моется. Рекомендую.

  • Lola Toys Back Door Beginners P-Spot Massager, черный - отзывы

    Lola Toys Back Door Beginners P-Spot Massager, черный
    Цена: 

    582 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (01.08.2020)

      Стимулятор просто шикарный, отличное качество материала, очень удобный в использовании)

    • Дима
      (13.09.2019)

      Доктор посоветовал массаж простаты, решил, для начала, взять недорогой попробовать. Оказался очень удобный. рекомендую

  • Bioclon Массажер простаты, телесный - отзывы

    Bioclon Массажер простаты, телесный
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ники
      (28.04.2020)

      Недорогой, но удобный массажер. Рекомендую

    • Армен
      (11.06.2019)

      Очень удобная форма,размер,материал. Спасибо,всем доволен.

    • Игорь
      (17.08.2017)

      не дорогая, но очень эффективная модель, во первый профилактика, во вторых удовольствие.

  • Nexus Sparta - отзывы
    -20%

    Nexus Sparta
    Цена: 
    5649 ₽ 

    4484 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (09.01.2019)

      На массажистах можно разориться, доктор посоветовал приобрести массажер простаты, выбрал этот. Отличная модель, удобный, тихая вибрация, стимулирует мягко. Рекомендую

    • Иван
      (30.11.2018)

      Классный массажер, по функциям и качеству супер мне очень понравился!))

    • Александр
      (20.10.2018)

      Идеальный массажер простаты, очень удобный и эффективный, функции и режимы отличные, результат меня порадовал))

    • Андрей
      (08.09.2018)

      Хороший товар,отличная вещь для поправки своего здоровья,огромное спасибо

    • Сергей
      (17.07.2018)

      Искал недорогой и эффективный массажер простаты небольшого размера, остановился на этой модели! Отличная штука, рекомендую

    • Гаврил
      (01.06.2018)

      Последнее время пошаливает простата, прочитал, что надо делать массаж и удобнее с игрушками такого плана, остановил свой выбор на этой модели, оказалась очень интересной и качественной, массаж приятен

    • Роза
      (16.04.2018)

      Врач порекомендовал мужу массаж простаты и посоветовал купить массажер, долго подбирали, читали отзывы остановились на этой модели. Массажер полностью соответствует описанию, легко моется, вибрация не слышна

    • Ник
      (24.02.2018)

      Давно практикую массаж простаты, как удовольствия ради, так и для здоровья, но никогда не понимал вибрацию и предпочитал ей стимуляторы без дополнительных функций или мануальную симуляцию пальцами супруги. И каким открытием для меня стала эта игрушка, без вибрации, зато с нежными или интенсивными (в зависимости от предпочтений) поглаживаниями.

    • Игорь
      (25.12.2017)

      Это действительно шикарный массажер, плюс еще море кайфа) кто страдает простатитом, очень рекомендую.

    • Алиса
      (26.11.2017)

      Подарила мужу, пусть поправляет свое здоровье и получает удовольствие) ему понравилась игрушка, теперь частенько используем ее))

    • Виня
      (02.11.2017)

      Врач посоветовал мне делать себе массаж простаты, так как у меня уже дает о себе знать возраст. Консультанты посоветовали мне эту игрушку, быстро пришла - качество отменное, удобно заряжается, никаких нареканий.

  • Nexus Revo2, серый - отзывы

    Nexus Revo2, серый
    Цена: 

    14027 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (30.04.2018)

      Отличный массажер - удобная форма, комфортен и эффективен в применении!) Все функции и режимы мне понравились, качество тоже на высоте!)

    • Тимур
      (12.03.2018)

      Массажер порекомендовал мне врач. Долго выбирал и все же остановился на этом варианте. Он и правда заслуживает внимания. Качество отличное!!!

    • Руслан
      (19.01.2018)

      Очень понравилось использовать как самостоятельно, так и во время секса - ротация прекрасна, напоминает мануальную стимуляцию и обостряет ощущения.

    • Саня
      (17.12.2017)

      Приобрел по совету врача, отличный массажер. Качество на высоте!

    • Алексей
      (28.11.2017)

      понравилось, просто супер, спасибо! главное без кидалова !!

    • Константин
      (10.11.2017)

      Головка вращается отдельно-ради чего купил, результаты превзошли ожидания!!!

    • Анатолий
      (29.10.2016)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Гарик
      (13.09.2016)

      Первый раз было немного непривычно, приходилось придерживать устройство, чтобы чувствовался эффект, пока не научился на него садиться. В общем, правильная позиция,- сидя на мягком диване, тогда массажер не двигается снаружи и все усилия направлены именно на простату.

    • Паша
      (15.04.2016)

      пользуюсь уже два дня, очень хороший массажер, хорошо массирует простату и выдавливает застоявшийся секрет.

    • Олег
      (30.01.2016)

      Понравился. Материал приятный, вибрация то, что нужно, ротация приятная. Классный массажер.

    • Игорь
      (11.07.2015)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, голубой
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван Т.
      (05.07.2017)

      Искал такие ощущения давно - чтобы как можно сильнее приближало к анальному оргазму. Данная модель удачная в этом плане. Более того - скажу что наконец-то у меня получилось "это" испытать!!! Толчковые движения - респект этой модели.

    • Алексей
      (09.11.2016)

      Ochen ponravilsya.

    • Иван
      (08.10.2016)

      Нам с супругой понравился

    • Аноним
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (08.10.2015)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.05.2015)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

    Fun Factory Bootie S, черный
    Цена: 

    1690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (10.04.2018)

      Это самая лучшая и комфортная анальная пробка, идеальная форма и размер, удобный ограничитель в основании, превосходный материал по всем свойствам и отличное качество!)))

    • Саша
      (03.01.2018)

      Отличная пробочка, купила мужу маленькую для стимуляции простаты, на большую категорически был не согласен. Сначала, ругался, потом понравилось, втянулся.

    • Игорь
      (04.12.2017)

      Для меня идеально подошла, мой первый анальный опыт и так угадал с игрушкой

    • Аня
      (15.11.2017)

      Подарила мужу, ходит довольный) Игрушка на ощупь очень приятна)

    • Лидия
      (01.07.2017)

      самая лучшая пробка, которую я носила, именно с ней не испытываю дискомфорта при ношении, хоть целый день не вынимай.

    • Алёна
      (10.02.2017)

      Эту малышку всячески советую! Очень приятная во всём - абсолютная правда! Размер для начинающих идеальный и материал самый приятный

    • Лена
      (11.11.2016)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (01.04.2016)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

    • Алехандро
      (08.12.2015)

      Очень приятная игрушка. Не большая и не маленькая. Бархатная на ощупь. Эластичная. Вводится легко. Сидит как влитая. Жена очень ее полюбила. Мужчинам тоже штучка понравится – будучи введенной в женщину, Bootie своим загнутым концом давит на стенку влагалища, и во время фрикций ствол пениса приятно массируется. Плюс все становится такое тугое! У этой пробки два лепестка, которые остаются снаружи, но вход во влагалище они не закрывают. А если чуть-чуть и будет перекрываться (анатомия у всех ведь разная), то это не помеха – материал очень мягкий, и раздражать не будет. Наоборот, мужчина получит дополнительный массаж основания члена. Мы с супругой очень рады этой штучке. В который раз убеждаюсь, что на хорошие вещи денег жалеть не надо. Себя надо любить. Такой слоган написан на упаковке Bootie :-)

    • Авдей
      (23.02.2015)

      Наша любимая маленькая штучка) Особенно приятно использовать ее во время секса - причем приятно и женщине и мужчие. Одна из любимых игрушек в нашей коллекции

    • Алекс
      (19.03.2014)

      до простаты у меня немного не достает, но для длительной носки лучшая из игрушек для такого маленького размера удивительно приятная

  • Baile Anal Stimulator - отзывы

    Baile Anal Stimulator
    Цена: 

    1523 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (21.04.2020)

      Очень рекомендую стимулятор,сплошной кайф и качество супер

    • Алекс
      (07.06.2019)

      Стимулятор удобный и недорогой, материал не имеет характерного запаха резины, вибрация практически бесшумная

  • Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, черный
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.07.2017)

      Классная штука. Мы семейная пара - захотелось какого-то разнообразия. Страпон хотели - ну это как -то скучновато, да и ничего не понравилось толком. Взяли эту модель. Я делаю мужу массаж им- он просто балдеет))) мне тоже нравится эта пульсация от вибрика. Для совместных игр - самое оно то. Мощный, приятно в руки взять, ну и думаю вещь долговечная. Фирма же. Не валяется в ящике.

    • Сергей
      (17.11.2016)

      Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

    • Галина
      (08.10.2016)

      Отличная штука, пока нет равных, стоит своих денег!

    • Анна
      (10.08.2016)

      Классная вещь!!! Предполагала,что будет качественный товар,но реальность превзошла все ожидания! Хвастаюсь и делюсь впечатлениями с близкими)

    • Наташа
      (21.03.2016)

      Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (15.12.2015)

      Отличная вещь для массажа простаты. Диаметр значительный, поэтому новичкам не рекомендую. А так, качество на высоте, стоит своих денег.

  • Bioclon Анальный Стимулятор, телесный - отзывы

    Bioclon Анальный Стимулятор, телесный
    Цена: 

    461 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (12.08.2017)

      у меня проблемы с простатой, доктор порекомендовал такой тип стимулятора, в итоге и удовольствие и решение проблемы)

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Hugo, черный
    Цена: 
    28808 ₽ 

    22864 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сем
      (09.06.2018)

      Шикарный массажер простаты,лучше и не может быть,к врачу уже забыл дорогу...

    • Владимир
      (23.04.2018)

      Врач прописал массаж простаты, а сам себе я не могу делать, супруга стесняется... Вот пришлось купить... Но - очень хорошие результаты! Всем советую!

    • Сергей
      (04.03.2018)

      Очередной раз убедился, что бренд Lelo самый лучший на рынке секс игрушек. Отличный массажер.

    • Натан
      (12.02.2018)

      Товар полностью соответствует всем характеристикам заявленным на сайте, в уходе прост ( купил специальное средство по уходу).

    • Влад
      (10.01.2018)

      Круто! Массаж очень деликатный, на дистанционном управлении, рекомендую.

    • Марина
      (11.12.2017)

      До этого покупали похожую игрушку этого же производителя - для стимуляции клитора, и использовали для игр с дистанционным управлением и во время секса. Здесь всё то же самое, только для него! Очень волнующе использовать пульт в общественных местах, незаметно поворачиваю его в кармане. Кстати, этот же режим управления крайне удобен для использования во время секса - не нужно заморачиваться насчёт кнопок и что куда нажимать - сила вибрации зависит от угла наклона пульта. Муж говорит, что оргазмы с дополнительной стимуляцией простаты в разы ярче обычных!

    • Алексей
      (28.10.2017)

      Купил не для удовольствия, а для лечения. Должен сказать, что массаж этим приборчиком оказался довольно эффективным. Большое спасибо магазину!

    • Сергей
      (20.07.2017)

      Очень мощный массажер, работает почти без звука, не отвлекает, стимуляция замечательная, плюс удовольствие.

    • Юрий
      (08.12.2016)

      Не самый большой массажер, но точно самый мощный из всех, что я когда-либо использовал. С такими мощными вибрациями уовольствие гарантировано каждому!

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Спасибо магазину за великолепный сервис, и за хорошее настроение. Товар так же соответствует представленному на сайте.Надежды на хорошее качество оправданы. Спасибо

    • аноним
      (12.04.2016)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

    • Павел
      (14.11.2015)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • Пётр
      (06.08.2015)

      Всё пришло! По почте! Очень быстро! Надо сказать, что это действительно-Уникальный массажер простаты!!!

  • Nexus Ridge Rider, черный - отзывы
    -20%

    Nexus Ridge Rider, черный
    Цена: 
    4553 ₽ 

    3614 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (28.12.2018)

      Идеален для массажа!

    • Роман
      (20.11.2018)

      Я бы сказал так: это то, что доктор прописал!!!)) Пупырки и кольца - нечто)

    • Михаил
      (10.10.2018)

      Очень эффективная стимуляция, за счет пупырышек, долго работает.

    • Вася
      (26.08.2018)

      Самый лучший стимулятор простаты, что я пробовал, по функция, комфорту и качеству все идеально)

    • Ден
      (05.07.2018)

      Замечательный рельеф и форма идеальная,благодаря частым массажам к докторам перестал ходить.

    • Анатолий
      (21.05.2018)

      Купил себе этот стимулятор на замену старому. Очень нравится рельеф, качество материала и вибрация.

    • Кирилл
      (04.04.2018)

      Отличный стимулятор, качественный и комфортный в использовании))) Всё понравилось!

    • Галина
      (27.12.2017)

      Решили взять, когда выяснилось, что у парня простата находится достаточно глубоко, и пальцами не очень удобно совершать массаж. Мы в восторге от стимулятора! Вибрация помогает расслабить мышцы анального входа и сразу же получать удовольствие, а не напрягаться. Ребристая поверхность и интересные изгибы позволяют играть не только с простатой, но и с самим анусом)

    • Юрий
      (27.11.2017)

      Хороший стимулятор, вибрация не навязчивая.

    • Алексей
      (11.11.2017)

      очень понравился стимулятор, посоветовал врач попробовать такую игрушку)выбрал с вибрацией и не прогадал)

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Nexus Revo2, черный - отзывы

    Nexus Revo2, черный
    Цена: 

    12817 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (10.07.2018)

      Это шикарный стимулятор высочайшего качества! Пробовал и дорогие и дешевые, но лучше нет!

    • Валерий
      (25.05.2018)

      Обалденный массажер простаты,к врачу перестал ходить,результат меня радует.

    • Виктор
      (08.04.2018)

      Качество супер, функционал отличный! Здоровье явно улучшилось!

    • Кирилл Мамай
      (21.01.2018)

      Хоть и не старый я, но проблемы с потенцией уже есть. Врачи посоветовали массаж простаты. Выбрал этот массажер. Оказался очень хороший. Все устраивает!

    • Раде
      (19.12.2017)

      Нужная штука.....зарядка долгая это важно, не много практики по применению и вуа-ля:) То , что доктор прописал! Рекомендую!

    • Влад
      (01.11.2017)

      Отличные функции и режимы, очень высокое качество) стимулирует очень эффективно, ощущения потрясающие))

    • Женя
      (09.12.2016)

      Модель порадовала своими многообразными функциями, вращением, пульсацией, вибрацией. Пользуюсь уже полгода - нареканий в работе нет абсолютно. Удобна в обращении, можно например, сесть на нее, не вызывает дискомфорт

    • Евгения
      (28.10.2016)

      Покупала мужу, но прониклась сама. Для стимуляции точки G обалденная игрушка )))

    • Игорь
      (15.07.2016)

      Отличная игрушка! Никогда не ощущал ничего подобного, более того эта вещь очень полезна для здоровья, вообщем всем советую, товар стоит своих денег!!!

    • Ваня
      (13.02.2016)

      отличный массажёр! уже несколько месяцев пользуюсь им.удобная форма заряда,нет этих вечно просроченных батареек,всегда работает.узкое основание даёт свободу рукам и не нужно держать и следить,чтобы не выскочил,держится сам.вибрирует,вращается...замечательно!!! Обратите внимание,что диаметр 3,3- а это немало для новичка.Подойдёт больше для любителя или опытного путешественника в мире наслаждений.

    • Андрэ
      (04.11.2015)

      зарядка смешная и он оказался чуть больше, чем я думал. оказалось сложно запихивать но итог меня приятно удивил

  • Nexus G-rider, черный - отзывы
    -22%

    Nexus G-rider, черный
    Цена: 
    8999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (28.12.2017)

      Это второй мой массажер простаты, первый раз брал другую фирму, не очень был доволен, жестковато. Этот купил по рекомендации вашего консультанта, спасибо ей огромное, качество отличное, здоровье улучшается))

    • Евгений
      (29.11.2017)

      С девушкой игрушкой меняться побоялись из гигиенических соображений, так как например прокипятить её нельзя, так как внутри моторчик и отсек для батареек, но в качестве самостоятельного использования и дополнительного во время классического секса - нет слов, она восхитительна. С каждым толчком совершает толчок дополнительный.

    • Рэй
      (12.11.2017)

      Покупал себе этот массажер для спец массажа т.к появилась такая потребность, супруга отобрала, когда увидела мой заказ, потрогала его на ощупь) Теперь и она довольная да и я тоже не жалуюсь!!

  • Nexus Revo Stealth - отзывы

    Nexus Revo Stealth
    Цена: 

    14663 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (03.02.2019)

      Очень понравился массаж.

    • Юрий
      (13.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владислав
      (14.11.2018)

      Массажер приобрел по совету доктора, так получилось, что потребовался регулярный массаж простаты и к массажисту не находишься, да и неудобно как то. Остановился на этой модели, очень хвалят фирму, и не пожалел - отличный массажер, качество ВИП!!

    • Артур
      (05.10.2018)

      Отличный вариант для мужчин. Дизайн приятный и качество то что нужно. Я этим стимулятором на все 100% доволен!

    • Стас
      (20.08.2018)

      Захотелось попробовать чего-то нового. Курьер привез, действительно, все анонимно не поймешь, что внутри пакета. Игрушка офигенная, много режимов, наличие пульта на ДУ порадовало, я доволен в общем.

    • Умар
      (30.06.2018)

      Заказ получен, все работает отлично. Ловит сигнал даже через 2 стены, может при случае, пригодится такая функция. Заряд держит долго, удобная зарядка. По функционалу - тоже нареканий нет.

    • Павел
      (16.05.2018)

      Пульт ДУ удобен во время секса (ощущения намного более яркие, чем без стимуляции простаты). Нравится стимуляция именно подвижной головкой, а не вибрацией.

    • Павел
      (29.03.2018)

      Это действительно мощный и качественный массажер))) отличный материал, сильная стимуляция, он вообще очень надежный)))

    • Матвей
      (30.12.2017)

      Врач порекомендовал такой массаж. Купил у вас на сайте этот вариант, теперь очень привык к нему, каждый день занимаюсь, эффект есть.

    • Савелий
      (30.11.2017)

      Массажер оказался и впрямь можно сказать профессиональным. Удобный. Ничего в нем не мешает, не раздражает, всем радует. Внешний вид серьезный, это добавляет уверенности. Дизайн хорошо продумали, молодцы.

    • Анюта
      (21.11.2017)

      Купила мужу в подарок, он дал мне пульт и мы развлекались функцией дистанционного управления. Очень интересный опыт, теперь собираемся поиграть в общественных местах))

    • Сергей
      (25.03.2017)

      название предполагает незаметность и бесшумность. По поводу незаметности - не выпадает :) под одежной не выделяется. По поводу бесшумности - жужит громче чем моя зубная щётка. пульсаторы в разы тише будут. не говоря уже о электостимуляторах которые могут вообще бесшумно работать... но ощущения от этого не снижаются. Но в принципе звук глушится если находится на нём сидя на стуле и с максимально напряжёнными мышцами ануса. Но сидеть на нём долго не получится даже в выключенном режиме :) Выносной пульт пробивает сигналом через 2 не толстых стены, своей зарядки не имеет (внтури - таблетка)

    • Паша
      (31.10.2016)

      Спасибо за хороший товар и качественное обслуживание! Массажер мне очень понравился, стимуляция замечательная, очень понравилось! Буду покупать у вас еще, Вы молодцы))

    • Андрей
      (13.05.2016)

      Заказал у ВАС перезаряжаемый массажер простаты, остался очень доволен, функциональные возможности этой игрушки очень порадовали.Спасибо!!!

    • Никон
      (31.03.2016)

      Очень доволен массажером

    • Петр
      (18.02.2016)

      Я полученным заказом остался доволен на все 100%.Очень удобно с пультом, просто гениальная идея. Спасибо!

    • Михаил
      (31.10.2015)

      Удобный сайт, заказом доволен, доставили товар Пик поинтом.. Все было упаковано в непрозрачную упаковку.Массажер превзошел все ожидания... Спасибо оператору , что уговорила меня , не смотреть на цену. Удачи вашему магазину!Спасибо!

  • Lelo Loki, синий - отзывы

    Lelo Loki, синий
    Цена: 

    18020 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.05.2018)

      Удобный в использовании. Вибрации очень мощные и разнообразные. Материал бархатистый, безумно приятен к телу!

    • Лев
      (15.03.2018)

      Отличный массажер простаты. Длина диаметр - не кажутся большими, потому что все анатомически продумано. Ложится прям на те самые участки, это чувствуется. Потому - абсолютно никакого дискомфорта не возникает от применения. Лучшего не придумать я считаю.

    • Руслана
      (21.02.2018)

      Муж долго отказывался от подобного изобретения,не смотря на это я купила этот вибратор!!! Спустя один месяц применения проблемы ушли на 70%. Ночи проходят спокойно,муж чувствует себя отлично! Рекомендую!

    • Игорь
      (10.02.2018)

      Отличный девайс для массажа простаты, удобный, качественный и эффективный!)

    • Иван
      (25.12.2017)

      Круто два моторчика и мощность можно регулировать и вибрацию, использовать удобно.

    • Александр
      (26.11.2017)

      Материал очень приятный на ощупь, вибрация очень сильная, но сам по себе он тихий, все понравилось, всем советую

    • Юрий
      (28.10.2017)

      Купил эту игрушку жене, очень полезный аксессуар, качество на высоте!

    • николай
      (14.06.2017)

      В первую очередь - меня порадовало качество упаковки. Упаковано качественно, аккуратно. Оценил качество игрушки, форма удобная для введения, материал приятный на ощупь. Зарядки хватает надолго!

    • Димас
      (02.10.2016)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Василий
      (22.08.2016)

      Использую практически ежедневно, есть результат, что очень радует!!! рекомендую!

    • Света
      (19.07.2016)

      Лело супер брэнд, себе покупала не однократно, и мужу купила лело локи, мы заботимся о нашем здоровье:)

    • Дрон
      (15.05.2016)

      Купил не давно, Мощная штука. В плане вибрации)

    • Рома
      (04.12.2015)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Levett Nitoc, черный - отзывы
    -21%

    Levett Nitoc, черный
    Цена: 
    6999 ₽ 

    5499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (25.12.2019)

      Очень мощьный, прекрасный стимулятор! Я рад, что выбрал именно эту модель) Эффект мгновенный)

    • Руслан
      (11.03.2019)

      Массажер отличный. Все как надо. И размеры и режимы. Твердо 5

  • Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, розовый
    Цена: 
    7553 ₽ 

    5995 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.06.2018)

      для страпона отличный фаллоимитатор, качественный, еще и с шариками вращающимися. все супер подошло!

    • Маня
      (23.04.2018)

      замечательный фаллоимитатор, очень приятный на ощупь и размеры порадовали, немцы знают толк)

    • Анфиса
      (04.03.2018)

      Прекрасная игрушка, очень важно, что материал без запаха) легко моется и приятный при прикосновении)))

    • Рената
      (23.01.2018)

      Очень классный,на ощупь нежный,цвет сказочно приятный!

    • Радик
      (21.12.2017)

      купили для страпона, суперский фаллоимитатор, шарики в средине вращаются, материал приятный.

    • Алиса
      (20.11.2017)

      Это действительно очень хороший фаллоимитатор) хорошо держится присоска, что крайне редко бывает у таких игрушек, и хороший материал, абсолютно без запаха, игрушкой я довольна)

    • Эн
      (11.11.2017)

      С мужем уже споры ведем из-за этой штучки кто первый будет)) Она идеальна как для стимуляции точки G так и простаты. Думаем приобрести вторую.

    • Михаил
      (08.07.2017)

      выбрали с женой эту игрушку для профилактики простаты, а получилось, что мы оба получаем удовольствие от этой игрушки. спасибо.

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Doc Johnson Mood Naughty-2, 12 см - отзывы

    Doc Johnson Mood Naughty-2, 12 см
    Цена: 

    2364 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (21.05.2020)

      Товар хороший,приятный материал

    • Сергей
      (02.07.2019)

      Прекрасная пробка, особенно удобная при ношении, ни какого неудобства не приносит) просто класс!

    • Алла
      (04.09.2017)

      Классная вещь! я просто в восторге!!! Материал нежнейший, никакого запаха. Всем рекомендую!

  • Nexus Revo Intense - отзывы
    -20%

    Nexus Revo Intense
    Цена: 
    19018 ₽ 

    15094 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (08.07.2018)

      У мужа проблемы с простатой,доктор посоветовал купить массажер простаты, долго подбирали, не хотелось на здоровье мелочиться, остановились на этой фирме. Отличный массажер, куча функция, тихий и уход легкий. А главное эффективный массаж

    • Вася
      (24.05.2018)

      Это отличный массажер, очень качественный, удобный в использовании, с классными функциями)) Мне очень понравился))

    • Илья
      (06.04.2018)

      отличный массажер, я очень доволен своей покупкой!головка крутится!

    • Юрий
      (30.12.2017)

      Этот массажер, мало того, что стимулирует простату, он такой кайф доставляет))) всем рекомендую, даже у кого нет проблем с простатой)

    • Виктор
      (30.11.2017)

      я давно слышал про этот вариант, все как то не собрался, вот все же купил, жалею об одном, это надо было сделать раньше, просто потрясающий массажер!

    • Дмитрий
      (03.11.2017)

      Удобный, материал очень приятный на ощупь, мощная вибрация, не стоит экономить и брать дешевле, лучше один раз потратиться на хороший, чем потом жалеть

    • Олег
      (09.12.2016)

      Я брал именно для массажа в медицинских целях. Все четко. Мощный, чуствуется каждое его движение. Материал, зарядка, внешний вид - все на высоте.

    • Dim
      (31.10.2016)

      Сам товар высокого качества мотор работает тихо только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

    • DANILA
      (22.10.2016)

      Оставляю коммент для тех, кто ищет массажёр именно для лечения простаты. Скажу просто - СУПЕР!!! До этого аппарата брал два, другого типа и другой бренд. С этим ни в какие сравнения не входит. Советую!!! И ещё один совет, прячьте от глаз жены, чтоб не отняла себе)))

    • Vitalij
      (07.02.2016)

      Очень прикольное устройство! Купил себе такой и очень доволен. Бархатный на ощупь силикон, мощный но тихий мотор с 6 программами. Также использую как анальную пробку в выключенном виде, кайф неимоверный. Рекомендую!

    • Виталий
      (22.09.2015)

      отличный аппарат и сидеть удобно

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Gasm Cockring Plug, черный - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Gasm Cockring Plug, черный
    Цена: 

    2764 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (26.09.2017)

      Отличный продукт за небольшие деньги! Я доволен им более чем полностью. Сделан аккуратно, швов не видно. Втулка деликатная, кольцо немного тянется. Тянется как раз так, как мне нужно - нет излишнего давления вокруг члена. Очень комфортная игрушка, рекомендую попробовать ;)

  • Fun Factory Bootie M, бордовая - отзывы

    Fun Factory Bootie M, бордовая
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирочка
      (01.12.2018)

      Качество просто супер,удобная ,мягкая ! Спасибо!

    • Санчо
      (22.10.2018)

      Ношу постоянно анальная втулку,качество супер,и море удовольствий.

    • Илья
      (09.09.2018)

      Отличный товар, купил для улучшения здоровья, то что нужно, советую.

    • Наина
      (19.07.2018)

      Замечательная втулка, очень хороший материал, главное, что при движении не приносит дискомфорт)))

    • Александр
      (03.06.2018)

      Ощущения новые, когда занимаешься сексом, и она у тебя внутри. Пробовали и у девушки внутри, и у меня внутри - супер вообще.

    • Даник
      (17.04.2018)

      Удобная для ношения и просто для стимуляции простаты. Мне с ней комфортно и приятно.

    • Боря
      (26.02.2018)

      Очень удобная пробка, покупал для себя, для первичного массажа простаты, очень приличная штучка!

    • Димыч
      (25.01.2018)

      Очень удобная форма пробки и размер 100% мой.

    • Андрей
      (02.12.2017)

      как для начинающих, это супер втулка) размер как раз подходящий, очень приятный материал, и главное наличие ограничителя)

    • Сергей
      (23.11.2017)

      Я программист, сидячая жизнь - работа, игра в танчики. Доктор сказал - массаж надо простаты. Но т.к. времени на все это нет, решил купить пробку для постоянного ношения. 3 раза в неделю хожу с ней на работу. Состояние мое заметно улучшилось!

    • Иван
      (19.11.2017)

      Отличная втулка, брал для стимуляции простаты, хорошо что маленькая, есть возможность привыкнуть.

    • Виола
      (07.06.2017)

      С точки зрения удобства эта игрушка просто замечательная. Это здорово, просто вставить ее и наслаждаться приятными ощущениями.

  • Nexus Excel, черный - отзывы

    Nexus Excel, черный
    Цена: 

    5141 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (21.01.2018)

      Все что нужно, и ничего лишнего! Лаконичный вид, соответствующий пластик, не жесткий и нет ненужной лишней эластичности. Очень мягко делает массажные движения. Дополнительный шарик порадовал.

    • Владимир
      (19.12.2017)

      это действительно серьёзный стимулятор) очень грамотно изготовлен, стимулирует именно те точки, что необходимо. я доволен!

    • Владимир
      (15.11.2017)

      Приобрел для массажа простаты, реально работает и шарик в основании здорово стимулирует.