42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные втулки и пробки

Мужские анальные пробки отличаются от женских более брутальным дизайном.
Обычные строгие или в стиле Animal Play с пушистым хвостом способны доставить уйму наслаждения и подходят для множества способов применения.
Эстеты оценят анальные пробки со стразами и прочими украшениями, такой сексуальный аксессуар разбавит привычные любовные игры. Анальные пробки бывают разных конфигураций и способны подарить самые яркие ощущения. Анальные пробки и втулки для мужчин используются не только для разработки и стимуляции ануса. В магазине представлены вибровтулки, пробки с механизмом, имитирующим эякуляцию. Каждая модель уникальна.

Товаров: 239

Показывать по: 60 120 240

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (24.09.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (24.09.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (24.09.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (24.09.2018)
Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

Bioclon Анальный палец, черный - отзывы

Цена:

810 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
У мужа простатит, врачи назначили массажи, а до больницы нет времени дойти. Пришлось мне заняться этими массажами, а рукой это делать тяжеловато, я ведь не профессионал. Решили обратиться в секс-шоп за реквизитом, так сказать. Выбрали этот палец - муж настоял, он не похож на пенис, муж стеснялся. Очень помог нам этот палец! И мне легче, и муж пошел на поправку.

Doc Johnson The Super Big End - отзывы

Цена:

4284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

Цена:

2689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (24.09.2018)
игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (24.09.2018)
Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"
Александр (24.09.2018)
Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (24.09.2018)
В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стася (24.09.2018)
Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

Цена:

1847 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (24.09.2018)
Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

Doc Johnson Triple Ripple 14 см - отзывы

Цена:

2310 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жанэт (24.09.2018)
Классная пробка! В жизни бы не подумала что буду таким пользоваться. Но - очень удобно что она постепенно расходится в диаметре - с легкостью и безболезненно совершенно получается вводить. От больших размеров ощущения улетные, попробуйте, начните с нее, она можно сказать для новичков фистинга и сделана.
Зина (24.09.2018)
Замечательная игрушка для новичков, если правильно использовать со смазкой-то, что нужно) Я довольна)

Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милана (24.09.2018)
Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

You2Toys Lulu - отзывы

Цена:

1318 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (24.09.2018)
Игрушка бомба! Заметил присоска очень хорошо держит на кафеле, но только гладком

Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

Цена:

1510 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аниса (24.09.2018)
Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

Doc Johnson American Bombshell B-7 Missile - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (24.09.2018)
Очень-очень рекомендую! удобная форма, прекрасный материал, я очень довольна

Doc Johnson American Bombshell B-10 Missile - отзывы

Цена:

2479 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Очень рекомендую, брал девушке в подарок, она осталась очень довольна, хорошая цена и качество

Pipedream Ceramix 3 - отзывы

Цена:

3003 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Данил (24.09.2018)
Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (24.09.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (24.09.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Doc Johnson Butt Plug Small черный - отзывы

-38%
Цена:
1697

1044 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Naomiss (24.09.2018)
А есть подобная вещь, но с вибрацией?
Condom-Shop (24.09.2018)
Все анальные игрушки с вибрацией можно посмотреть тут http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/dlya-jenschin/analnaya-stimuliacia/analnye-vibratory

Smile Hopper втулка фиолетовая - отзывы

-38%
Цена:
2597

1598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Замечательная втулочка, хорошо , что есть присоска, ранее не пробовал с присоской, попробуйте ребята этот вариантик, не пожалеете.

Gopaldas Crystal Amulet Small, черная - отзывы

Цена:

1155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Glas Europa пробка - отзывы

-32%
Цена:
5275

3567 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Света (24.09.2018)
Замечательная пробочка! Очень хороший материал, и прекрасный внешний вид)))
Яна (24.09.2018)
Обожаю пробочки, особенно из стекла, эта новиночка отлично вписалась в мою коллекцию! Доставили довольно быстро.

Doc Johnson Platinum The Blast - отзывы

-38%
Цена:
4794

2950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

оооооооо (24.09.2018)
Великолепное изделие! Просто мечта эстета. Дико красивая штучка, я от нее просто в восторге.

Doc Johnson Crystal Jellies Small - отзывы

-32%
Цена:
1803

1219 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Отличная штука - качество - намного выше стоимости!

Liquorice Dip, черный - отзывы

-27%
Цена:
2816

2049 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Костик (24.09.2018)
Шикарный набор для начинающих. Я остался очень доволен. Среднюю даже для ношения дома использую. Супер!)
Ирина (24.09.2018)
Долго сомневалась при выборе, так как это практически первые игрушки подобного рода у меня. Но все сомнения были зря, материал и размеры мне подошли.Рекомендую!

Doc Johnson TitanMen The Hitch - отзывы

-38%
Цена:
1485

914 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ираида (24.09.2018)
Первый опыт. Приятные ощущения, отличное качество и приемлемая стоимость. Я рекомендую!

XR Brands Bunny - отзывы

-38%
Цена:
6526

4016 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Татьяна (24.09.2018)
Это моя любимая пробочка) прекрасный материал и внешне смотрится просто улёт!!!
Мария (24.09.2018)
Замечательная пробка, хороший материал, подходящий размер, ну а хвостик просто чудо!!!)

Smile Hopper черная - отзывы

-38%
Цена:
2280

1403 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
привет всем! давно искала такую игрушку, очень приятная , размер то что надо, осталась довольна, быстро доставили, молодцы)

Gvibe Gplug "S", розовая - отзывы

-10%
Цена:
4990

4490 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (24.09.2018)
Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!
Аля (24.09.2018)
такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
посылка пришла быстрою я очень доволен и внешним видом и качеством пробки. Я не мог не уждержаться добавить немного смазки и не пропробовать. Ощущения просто супер.

Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (24.09.2018)
игрушка понравилась, спасибо

Bioclon Анальная пробка, телесная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Для такой низкой цены качество на удивление отличное, материал приятный и хорошая форма, использовать очень комфортно - спасибо вашему магазину!

You2Toys Black Velvets Medium - отзывы

-27%
Цена:
3732

2711 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ярослав (24.09.2018)
качество исполнения великолепное. но смутила надпись Made in China, хотя в описании указано, что страна - Германия
Мария (24.09.2018)
Очень полезная штучка) Мой парень сделал мне такой подарок и побаловались от души) Вначале непривычно было, но потом так увлеклись.....))

Doc Johnson Mood Naughty-2, 12 см - отзывы

-38%
Цена:
3127

1924 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (24.09.2018)
Классная вещь! я просто в восторге!!! Материал нежнейший, никакого запаха. Всем рекомендую!

Svakom Judy, черный - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

1 (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Миха (24.09.2018)
Отличная не большая пробка,очень много вибраций для массажа простаты,здорово что аккумулятор!

You2Toys Backdoor Friends S - отзывы

Цена:

1824 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
Очень классная, крутой материал, приятный на ощупь. Этот шарик внутри, что-то неописуемое, все очень нравится, всем советую:)

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослава (24.09.2018)
Отличный выбор для начинающих. Сделан качественно, материал приятный, достаточно твердый. Запаха у материала практически нет.

Svakom Julie, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)
Виталий (24.09.2018)
Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

Bioclon Анальный Стимулятор, телесный - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (24.09.2018)
у меня проблемы с простатой, доктор порекомендовал такой тип стимулятора, в итоге и удовольствие и решение проблемы)

Fun Factory Boosty, черный - отзывы

Цена:

2450 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Влад (24.09.2018)
Прекрасная вещь! Великолепно подходит для относительно продолжительного ношения. Легко входит. Материал мягкий. Такое ощущение, что основание в форме лодочки выполнено индивидуально под меня, сидит как влитая, наружу не просится. При ходьбе очень тактично и нежно дает о себе знать...
Michael (24.09.2018)
Маленькая да удаленькая, очень приятное основание. не позволяет проскользнуть внутрь,Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 11,5см, черная - отзывы

-38%
Цена:
7379

4541 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гоша (24.09.2018)
Крутая и качественная игрушка, быстрая доставка! Я постоянный клиент всегда в восторге от вашей работы)

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Kicker with Cockring - отзывы

-38%
Цена:
6331

3896 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

SweewsSotNock (24.09.2018)
http://offworldwealth.com/pr/photo/1738.jpg http://appzicle.com/pr/photo/3891.jpg скачать обои +на рабочий стол виндовс http://videowipedia.com/pr/photo/4686.jpg http://zs-sec.com/video/john-00-fleming-skachat.html - john 00 fleming скачать Ну и конец третьей, если дотерпишь. Подача сюжета больше похожа на фльм в духе Индетификации борна, чем на аниме со школой и подругами детства. http://lashpash.com/pr/photo/3556.jpg http://kidzcloz.com/soft/counter-strike-source-v72-skachat-torrent.pdf - counter strike source v72 скачать торрент Однозначно игнорировать. USB sequrity не антивирус и довольно тупая, но действенная программа. Она по шаблону выводит имена всех подозрительных файлов к корне диска. В силу тупости программы, разработчики не стали устраивать в ней автоматическую очистку от подозрительных файлов, а предоставили выбор пользователю.по камере выпадает окно требуемые файлы "Необходим файл snp2uvc.sys на Video Class Camera Instalation disk" - ПРОБЕЛ когда нужно ставить пробел = фраза не звучит и печатается робелНе знаю, всё ли ясно пояснил. http://jecontavenue.com/pr/photo/673.jpg http://porcupinepottery.com/life/knigi-po-remontu-opel-astra-g-skachat.pdf - книги по ремонту opel astra g скачать Не получается.А кто-нибудь пробовал деинсталировать Creo 2 ? cercer, а если uTP отключить? http://aliportdesigns.com/pr/photo/3317.jpg Ну даа, классно они поработали над игой, такие изменения. могут ли быть у такого пведения побочные эффекты?
Лёха (24.09.2018)
Интересная пробка, ощущения необычные, но мне нравится! Пробовал использовать в ванной - работает стабильно, проблем не возникло. Девушке понравилась вибропуля, говорит - приятно вибрирует и стимулирует клитор, когда прикосается к нему. Рекомендую попробовать!

Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

Цена:

3335 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даяна (24.09.2018)
Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

Doc Johnson Butt Plug Large, черный - отзывы

-23%
Цена:
1772

1363 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (24.09.2018)
Некоторые игрушки из геля сильно воняют, эта пробка воняет?
Victor (24.09.2018)
Размерчик для искушенных, но я справился! Покупкой очень доволен.

Pipedream Large Silicone Plug - отзывы

Цена:

3514 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрюша (24.09.2018)
Очень хороший материал пробочки, ни чем не пахнет, гладкая и приятная в процессе)

Svakom Bella, черная - отзывы

-20%
Цена:
2499

1999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
сама по себе пробка очень приятная, и материал, и дизайн, плюс - эффективная стимуляция простаты
Илья (24.09.2018)
Приятный материал, легкий в уходе. Размер комфортный, стимулирование приятное.

B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (24.09.2018)
Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (24.09.2018)
Нормальная вещь. Присутствует лёгкий запах, но не отталкивающий. За три дня выветрился.

Pipedream Icicles № 27 - отзывы

-38%
Цена:
5994

3689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (24.09.2018)
Мне любимый подарил этот девайс. Шикарная вещица! Я очень довольна!

Doc Johnson Butt Plug Slim красный - отзывы

Цена:

1388 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Снежана (24.09.2018)
Я купила себе такую пробочку)) Люблю красный цвет и анальные ласки, только нежные. Размер подошел, материал хороший. Спасибо магазину!

RestArt Tower, фиолетовый - отзывы

Цена:

3980 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ядвига (24.09.2018)
Давно хотела попробовать анал, остановилась на этой милой штучке. Привезли быстро, характеристикам полностью соответствует, на ощупь приятная, вибрация улетная! рекомендую
Луиза (24.09.2018)
отличная пробка, маленькая и милая) очень приятный материал и вибрация)

Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы

-23%
Цена:
3308

2545 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (24.09.2018)
своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

Mystim Hector Helix S - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Полина (24.09.2018)
что муж, что я до сих пор прибыванием в состоянии неимоверного оргазма! Пользуемся уже больше 2 месяцев и до сих пор не надоело!
Глеб (24.09.2018)
Я не могу вот так со старта начать им играть, как мне бы хотелось. Наверное придется привыкнуть, но опять же….не щекотать же он должен, правильно? По цене я думаю что это лучшая вещь, которую я купил на condom-shop и хотя все таки понадобится время чтобы чуток привыкнуть для секса и прилюдии, это здорово ощущать боль.

Mystim Little John - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
К сожалению, во всем разделе "электростимуляция" у Вас нигде не упоминается о смазке, которая необходима при использовании большинства электроигрушек, в частности, этой анальной пробки. А ведь тут любая смазка не подойдет, должна быть токопроводящая... В разделе "смазки", опять же, не найти выбор по такому параметру. Досадное упущение...
Юлия (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Gold Luv Plug - отзывы

-38%
Цена:
5515

3394 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нюра (24.09.2018)
Смотрится в попке шикарно, милый когда увидел, слюной истек!

Doc Johnson Red Boy XL - отзывы

-38%
Цена:
8226

5062 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (24.09.2018)
С хорошей смазкой входит под тяжестью тела в течении нескольких минут.ощущения потрясающие.чувство нополненности не передать.советую всем любителям стимуляции такого рода!!!!!!!!!
Авериан (24.09.2018)
Я сел на эту пробочку, и она заполнила меня всего! Я даже прослезился от кайфа! Моему любовнику теперь сложно меня удовлетворить((( Только она, моя красная любимая!

Doc Johnson Ass Master - отзывы

-38%
Цена:
14270

8782 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Артемий (24.09.2018)
Хорошая.Я пользовался ей в течение нескольких месяцев. В ней не было никаких трещин и материал очень приятный. Единственный недостаток, что она очень гладкая, поэтому не очень хорошо держится, когда встаешь. Но в целом отличный вариант!!
Элла (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Анальная свеча - отзывы

-23%
Цена:
6950

5346 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Michael (24.09.2018)
Вы думали вы все знаете о больших размерах? Вы ошибались!! Потому что это действительно большой размер!! Даже если у Вас большой опыт - радоваться рано, этот аппарат заставит Вас задуматься. Почувствуйте себя презервативом который надевается на изделие, дада. именно так. Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

Цена:

4435 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (24.09.2018)
Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!
Денис (24.09.2018)
сразу не вошла, но теперь прям класс советую