38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные втулки и пробки

Мужские анальные пробки отличаются от женских более брутальным дизайном.
Обычные строгие или в стиле Animal Play с пушистым хвостом способны доставить уйму наслаждения и подходят для множества способов применения.
Эстеты оценят анальные пробки со стразами и прочими украшениями, такой сексуальный аксессуар разбавит привычные любовные игры. Анальные пробки бывают разных конфигураций и способны подарить самые яркие ощущения. Анальные пробки и втулки для мужчин используются не только для разработки и стимуляции ануса. В магазине представлены вибровтулки, пробки с механизмом, имитирующим эякуляцию. Каждая модель уникальна.

Товаров: 238

Показывать по: 60 120 240

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (16.07.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (16.07.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (16.07.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (16.07.2018)
Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

Pipedream Ceramix 3 - отзывы

-38%
Цена:
4455

2742 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Данил (16.07.2018)
Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

Bioclon Анальный палец, черный - отзывы

Цена:

765 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (16.07.2018)
У мужа простатит, врачи назначили массажи, а до больницы нет времени дойти. Пришлось мне заняться этими массажами, а рукой это делать тяжеловато, я ведь не профессионал. Решили обратиться в секс-шоп за реквизитом, так сказать. Выбрали этот палец - муж настоял, он не похож на пенис, муж стеснялся. Очень помог нам этот палец! И мне легче, и муж пошел на поправку.

Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (16.07.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (16.07.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Doc Johnson The Super Big End - отзывы

Цена:

4284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

Цена:

2689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (16.07.2018)
игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

Fun Toys Gplug "L", розовая - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (16.07.2018)
Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"
Александр (16.07.2018)
Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

Цена:

2047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (16.07.2018)
В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стася (16.07.2018)
Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

Цена:

1161 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (16.07.2018)
Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

Doc Johnson Triple Ripple 14 см - отзывы

Цена:

2310 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жанэт (16.07.2018)
Классная пробка! В жизни бы не подумала что буду таким пользоваться. Но - очень удобно что она постепенно расходится в диаметре - с легкостью и безболезненно совершенно получается вводить. От больших размеров ощущения улетные, попробуйте, начните с нее, она можно сказать для новичков фистинга и сделана.
Зина (16.07.2018)
Замечательная игрушка для новичков, если правильно использовать со смазкой-то, что нужно) Я довольна)

Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милана (16.07.2018)
Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

You2Toys Lulu - отзывы

Цена:

1318 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (16.07.2018)
Игрушка бомба! Заметил присоска очень хорошо держит на кафеле, но только гладком

Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

Цена:

2049 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аниса (16.07.2018)
Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

Doc Johnson American Bombshell B-10 Missile - отзывы

Цена:

2479 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Очень рекомендую, брал девушке в подарок, она осталась очень довольна, хорошая цена и качество

Doc Johnson American Bombshell B-7 Missile - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (16.07.2018)
Очень-очень рекомендую! удобная форма, прекрасный материал, я очень довольна

Doc Johnson Butt Plug Small черный - отзывы

-38%
Цена:
1697

1044 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Naomiss (16.07.2018)
А есть подобная вещь, но с вибрацией?
Condom-Shop (16.07.2018)
Все анальные игрушки с вибрацией можно посмотреть тут http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/dlya-jenschin/analnaya-stimuliacia/analnye-vibratory

Smile Hopper втулка фиолетовая - отзывы

-38%
Цена:
2597

1598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Замечательная втулочка, хорошо , что есть присоска, ранее не пробовал с присоской, попробуйте ребята этот вариантик, не пожалеете.

Pipedream Large Silicone Plug - отзывы

-30%
Цена:
4388

3069 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрюша (16.07.2018)
Очень хороший материал пробочки, ни чем не пахнет, гладкая и приятная в процессе)

Pipedream Butt Plug - отзывы

-38%
Цена:
1672

1029 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Иоанн (16.07.2018)
Хорошая пробочка для новичков в анальной стимуляции, гибкая и эластичная, имеет приятный запах (аналогичный Doc Johnson Ass Servant) хорошо держится на присоске в ванной
Настя (16.07.2018)
Хорошая форма, приятный материал. Очень хорошая присоска, по размерам отличная:)

Glas Europa пробка - отзывы

-32%
Цена:
5275

3567 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Света (16.07.2018)
Замечательная пробочка! Очень хороший материал, и прекрасный внешний вид)))
Яна (16.07.2018)
Обожаю пробочки, особенно из стекла, эта новиночка отлично вписалась в мою коллекцию! Доставили довольно быстро.

Doc Johnson Platinum The Blast - отзывы

-38%
Цена:
4794

2950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

оооооооо (16.07.2018)
Великолепное изделие! Просто мечта эстета. Дико красивая штучка, я от нее просто в восторге.

Smile Hopper черная - отзывы

-38%
Цена:
2280

1403 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (16.07.2018)
привет всем! давно искала такую игрушку, очень приятная , размер то что надо, осталась довольна, быстро доставили, молодцы)

You2Toys Butt Plug, красный - отзывы

-38%
Цена:
1929

1187 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (16.07.2018)
Приятный, бархатистый материал, прикольная форма, очень классный стимулятор))

XR Brands Bunny - отзывы

-38%
Цена:
6526

4016 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Татьяна (16.07.2018)
Это моя любимая пробочка) прекрасный материал и внешне смотрится просто улёт!!!
Мария (16.07.2018)
Замечательная пробка, хороший материал, подходящий размер, ну а хвостик просто чудо!!!)

Fun Factory Bootie L, бордовая - отзывы

Цена:

2990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
приятная игрушка)))) и спасибо за быструю обработку заказа.
Алексей (16.07.2018)
Обожаю эту фирму, уже покупал жене вибратор, теперь она выпросила у меня пробочку) качество на высоте, материал потрясающий-ей очень понравилась!

Luxurious Tail Анальная пробка сердечком с фиолетовым стразом, серебристая - отзывы

Цена:

2160 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (16.07.2018)
Пробочка хороша тем, что у неё небольшой диаметр - меньше шанс поднадорвать клитор. Не советую брать бОльшего диаметра, поверьте - у меня в этом большой опыт! Сердечко символизирует амурный настрой. Вещь!!!

Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

-38%
Цена:
5766

3548 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (16.07.2018)
Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!
Денис (16.07.2018)
сразу не вошла, но теперь прям класс советую

Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

-23%
Цена:
5065

3896 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (16.07.2018)
Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

Doc Johnson Kink Ace Silicone Plug 11,5см, черная - отзывы

-38%
Цена:
4456

2742 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (16.07.2018)
Игрушка немаленькая, но с хорошей смазкой-то, что нужно, нам с моим партнером очень нравится!

You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

-38%
Цена:
5112

3146 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (16.07.2018)
Вибрация просто супер. к материалу претензий нет, форма довольно удобная.
Анонимность (16.07.2018)
Хорошая модель, сделанная из приятного на ощупь материала. По конструкции представляет собой анальную пробку и вставляющуюся в неё вибропулю (которую можно использовать отдельно). Форма пробки – очень удобная для введения и при этом надёжно фиксируется, без шанса на сюрпризы. Медицинский силикон из которого выполнено изделие – идеальный вариант для анальных игрушек, так как не собирает бактерии и легко моется. Единственный минус игрушки – это сама вибропуля. Она, к сожалению, не является водонепроницаемой, а это значит, что мыть игрушку не так, то просто. Кроме того, конструкция довольно хлипкая и через какое-то время начинает работать нестабильно. Но если рассматривать вибропулю, как приятное дополнение к хорошей пробке, то не всё так страшно.

Fun Toys Gplug "S", синяя - отзывы

-10%
Цена:
4990

4490 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Кристина (16.07.2018)
Потрясная штука!!! Полностью соответствует описанию! Взяли вместе с колечком и синхронизировали с тремя пробками )))
Алина (16.07.2018)
очень хочется похвалить эту новинку, на ощуп она очень нежная, приятная, вибрация толковая плавная и выбор есть можно размер больше или меньше. я довольна покупкой.

Lola Streamline Plug, розовая - отзывы

-28%
Цена:
999

715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Silicone Butt Plug - отзывы

-30%
Цена:
1491

1042 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валера (16.07.2018)
Покупал для девушки на подарок, но так вышло, что и мне пришлось опробовать)) Оба довольны подарком

Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (16.07.2018)
игрушка понравилась, спасибо

You2Toys Black Velvets Medium - отзывы

-32%
Цена:
4009

2711 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ярослав (16.07.2018)
качество исполнения великолепное. но смутила надпись Made in China, хотя в описании указано, что страна - Германия
Мария (16.07.2018)
Очень полезная штучка) Мой парень сделал мне такой подарок и побаловались от души) Вначале непривычно было, но потом так увлеклись.....))

Fun Factory Boosty, голубой - отзывы

Цена:

2450 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Хорошая штука (= Девушке очень понравилось, не смотря на то, что не особо любит АС. Кач-во отличное, как и у все игрушек FF, исполнено хорошо, запахов нет. Рекомендую.
алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Mood Naughty-2, 12 см - отзывы

-38%
Цена:
3127

1924 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (16.07.2018)
Классная вещь! я просто в восторге!!! Материал нежнейший, никакого запаха. Всем рекомендую!

Lola Streamline Plug, телесная - отзывы

-32%
Цена:
1058

715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Backdoor Friends S - отзывы

Цена:

1845 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (16.07.2018)
Очень классная, крутой материал, приятный на ощупь. Этот шарик внутри, что-то неописуемое, все очень нравится, всем советую:)

Fun Factory Boosty, черный - отзывы

Цена:

2450 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Влад (16.07.2018)
Прекрасная вещь! Великолепно подходит для относительно продолжительного ношения. Легко входит. Материал мягкий. Такое ощущение, что основание в форме лодочки выполнено индивидуально под меня, сидит как влитая, наружу не просится. При ходьбе очень тактично и нежно дает о себе знать...
Michael (16.07.2018)
Маленькая да удаленькая, очень приятное основание. не позволяет проскользнуть внутрь,Очень классная вещь, рекомендую!

Lola Toys First Time P-spot Teazer, черная - отзывы

Цена:

690 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Действительно, очень приятная вещица, во всех отношениях и по всем ощущениям:) Очень мягкий на ощупь и упругий, и это, конечно, плюс. Отмечу также сильную присоску - очень удобно. Правда, тонкий кончик - дело вкуса. Он точно подойдет новичкам (собственно, потому и First Time) и самое то для стимуляции простаты. В качестве пробки, на мой взгляд, совершенно не подходит, но как стимулятору "First Time" равных ему не найти!

Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

Цена:

3335 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даяна (16.07.2018)
Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Kicker with Cockring - отзывы

-38%
Цена:
6331

3896 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

SweewsSotNock (16.07.2018)
http://offworldwealth.com/pr/photo/1738.jpg http://appzicle.com/pr/photo/3891.jpg скачать обои +на рабочий стол виндовс http://videowipedia.com/pr/photo/4686.jpg http://zs-sec.com/video/john-00-fleming-skachat.html - john 00 fleming скачать Ну и конец третьей, если дотерпишь. Подача сюжета больше похожа на фльм в духе Индетификации борна, чем на аниме со школой и подругами детства. http://lashpash.com/pr/photo/3556.jpg http://kidzcloz.com/soft/counter-strike-source-v72-skachat-torrent.pdf - counter strike source v72 скачать торрент Однозначно игнорировать. USB sequrity не антивирус и довольно тупая, но действенная программа. Она по шаблону выводит имена всех подозрительных файлов к корне диска. В силу тупости программы, разработчики не стали устраивать в ней автоматическую очистку от подозрительных файлов, а предоставили выбор пользователю.по камере выпадает окно требуемые файлы "Необходим файл snp2uvc.sys на Video Class Camera Instalation disk" - ПРОБЕЛ когда нужно ставить пробел = фраза не звучит и печатается робелНе знаю, всё ли ясно пояснил. http://jecontavenue.com/pr/photo/673.jpg http://porcupinepottery.com/life/knigi-po-remontu-opel-astra-g-skachat.pdf - книги по ремонту opel astra g скачать Не получается.А кто-нибудь пробовал деинсталировать Creo 2 ? cercer, а если uTP отключить? http://aliportdesigns.com/pr/photo/3317.jpg Ну даа, классно они поработали над игой, такие изменения. могут ли быть у такого пведения побочные эффекты?
Лёха (16.07.2018)
Интересная пробка, ощущения необычные, но мне нравится! Пробовал использовать в ванной - работает стабильно, проблем не возникло. Девушке понравилась вибропуля, говорит - приятно вибрирует и стимулирует клитор, когда прикосается к нему. Рекомендую попробовать!

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 11,5см, черная - отзывы

-38%
Цена:
7379

4541 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гоша (16.07.2018)
Крутая и качественная игрушка, быстрая доставка! Я постоянный клиент всегда в восторге от вашей работы)

B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (16.07.2018)
Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

Doc Johnson The Minis Bubble Small, розовый - отзывы

-23%
Цена:
1773

1364 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

женя (16.07.2018)
моя первая анальная штуковина. Используем с парнем как только фантазия позволяет. Интересные ощущения от этих шариков, необычно. Дискомфорта кстати не вызывает, удобно вводить.

Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

Цена:

409 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (16.07.2018)
Нормальная вещь. Присутствует лёгкий запах, но не отталкивающий. За три дня выветрился.

Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

-27%
Цена:
4115

2979 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (16.07.2018)
Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

Doc Johnson Butt Plug Slim красный - отзывы

Цена:

1388 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Снежана (16.07.2018)
Я купила себе такую пробочку)) Люблю красный цвет и анальные ласки, только нежные. Размер подошел, материал хороший. Спасибо магазину!

Pipedream Icicles № 27 - отзывы

Цена:

4611 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (16.07.2018)
Мне любимый подарил этот девайс. Шикарная вещица! Я очень довольна!

B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юра УУ (16.07.2018)
купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

Pipedream Anal Fantasy Collection Remote Control Silicone Plug - отзывы

-32%
Цена:
6236

4217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (16.07.2018)
Суперская пробка! Размер подойдет как начинающим в анальном сексе, так и более продвинутым. Батарейку ест в меру, часто не менял. Пульсации разные, можно подобрать на свой вкус. Пробовали использовать в душе - с пробкой ничего не случилось, работает как часы)))

RestArt Tower, фиолетовый - отзывы

Цена:

3980 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ядвига (16.07.2018)
Давно хотела попробовать анал, остановилась на этой милой штучке. Привезли быстро, характеристикам полностью соответствует, на ощупь приятная, вибрация улетная! рекомендую
Луиза (16.07.2018)
отличная пробка, маленькая и милая) очень приятный материал и вибрация)

Mystim Little John - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
К сожалению, во всем разделе "электростимуляция" у Вас нигде не упоминается о смазке, которая необходима при использовании большинства электроигрушек, в частности, этой анальной пробки. А ведь тут любая смазка не подойдет, должна быть токопроводящая... В разделе "смазки", опять же, не найти выбор по такому параметру. Досадное упущение...
Юлия (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Gold Luv Plug - отзывы

-38%
Цена:
5515

3394 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нюра (16.07.2018)
Смотрится в попке шикарно, милый когда увидел, слюной истек!

Doc Johnson Ass Master - отзывы

-38%
Цена:
14270

8782 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Артемий (16.07.2018)
Хорошая.Я пользовался ей в течение нескольких месяцев. В ней не было никаких трещин и материал очень приятный. Единственный недостаток, что она очень гладкая, поэтому не очень хорошо держится, когда встаешь. Но в целом отличный вариант!!
Элла (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!