42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные вибраторы для мужчин

Многие мужчины даже не знают, как можно использовать анальные вибраторы так, чтобы это доставило удовольствие. Они помогают стимулировать простату изнутри путем проникновения в анальное отверстие. Этими прикосновениями можно достичь невероятного оргазма.

Товаров: 141

Показывать по: 60 120 240

Lelo Loki, синий - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Димас (21.09.2018)
Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.
Рома (21.09.2018)
Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2367 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (21.09.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (21.09.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (21.09.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Topco Feathered Friend - отзывы

Цена:

3525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

Цена:

8198 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

q (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
q (21.09.2018)
первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

Nexus Revo2, серый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анатолий (21.09.2018)
супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.
Игорь (21.09.2018)
массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

Toyfa набор - отзывы

Цена:

1369 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

Цена:

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (21.09.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (21.09.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.09.2018)
Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"
Александр (21.09.2018)
Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (21.09.2018)
В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (21.09.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (21.09.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

Fun Factory Stubby, черный - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

Fun Factory Duke, черный - отзывы

-8%
Цена:
7500

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
dmitri (21.09.2018)
Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

Цена:

2612 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

ivan игрушка супер, подойдет даже для професионн (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Hugo, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (21.09.2018)
Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)
аноним (21.09.2018)
Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (21.09.2018)
Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.
Вигго (21.09.2018)
Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

Nexus Max 5, черный - отзывы

-16%
Цена:
5999

4999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Врач настоятельно рекомендовал купить массажер для простаты, я обратился за помощью к консультантам, помогли подобрать подходящий вариант! Массажер удобный, легкий, мое здоровье улучшилось. Спасибо за помощь :)
игорь (21.09.2018)
покупал этот вариант, как необходимость, получилось купил удовольствие) просто замечательный вариант 2 в одном и польза и удовольствие!

Lelo Bruno, черный - отзывы

-14%
Цена:
19890

16990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.
Игорь (21.09.2018)
Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

Цена:

2829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артем (21.09.2018)
Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

Doc Johnson Mens Pleasure Wand, красный - отзывы

-32%
Цена:
6498

4394 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

елена (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

Цена:

8019 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (21.09.2018)
Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

You2Toys Black Velvets Medium - отзывы

-27%
Цена:
3732

2711 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ярослав (21.09.2018)
качество исполнения великолепное. но смутила надпись Made in China, хотя в описании указано, что страна - Германия
Мария (21.09.2018)
Очень полезная штучка) Мой парень сделал мне такой подарок и побаловались от души) Вначале непривычно было, но потом так увлеклись.....))

Svakom Primo, черный - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!
Александр (21.09.2018)
Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

Svakom Judy, черный - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

1 (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Миха (21.09.2018)
Отличная не большая пробка,очень много вибраций для массажа простаты,здорово что аккумулятор!

Lelo Billy, темно-красный - отзывы

-23%
Цена:
18990

14490 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Феликс (21.09.2018)
Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое
Семён (21.09.2018)
Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

Svakom Julie, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)
Виталий (21.09.2018)
Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

Fun Factory Moody G5, черный - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (21.09.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (21.09.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Anal Anchor - отзывы

-23%
Цена:
2730

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (21.09.2018)
игрушка очень приятная!! более того она выглядит невероятно стильно) мужу очень понравилось то, насколько я от нее кайфую)

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Kicker with Cockring - отзывы

-38%
Цена:
6331

3896 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

SweewsSotNock (21.09.2018)
http://offworldwealth.com/pr/photo/1738.jpg http://appzicle.com/pr/photo/3891.jpg скачать обои +на рабочий стол виндовс http://videowipedia.com/pr/photo/4686.jpg http://zs-sec.com/video/john-00-fleming-skachat.html - john 00 fleming скачать Ну и конец третьей, если дотерпишь. Подача сюжета больше похожа на фльм в духе Индетификации борна, чем на аниме со школой и подругами детства. http://lashpash.com/pr/photo/3556.jpg http://kidzcloz.com/soft/counter-strike-source-v72-skachat-torrent.pdf - counter strike source v72 скачать торрент Однозначно игнорировать. USB sequrity не антивирус и довольно тупая, но действенная программа. Она по шаблону выводит имена всех подозрительных файлов к корне диска. В силу тупости программы, разработчики не стали устраивать в ней автоматическую очистку от подозрительных файлов, а предоставили выбор пользователю.по камере выпадает окно требуемые файлы "Необходим файл snp2uvc.sys на Video Class Camera Instalation disk" - ПРОБЕЛ когда нужно ставить пробел = фраза не звучит и печатается робелНе знаю, всё ли ясно пояснил. http://jecontavenue.com/pr/photo/673.jpg http://porcupinepottery.com/life/knigi-po-remontu-opel-astra-g-skachat.pdf - книги по ремонту opel astra g скачать Не получается.А кто-нибудь пробовал деинсталировать Creo 2 ? cercer, а если uTP отключить? http://aliportdesigns.com/pr/photo/3317.jpg Ну даа, классно они поработали над игой, такие изменения. могут ли быть у такого пведения побочные эффекты?
Лёха (21.09.2018)
Интересная пробка, ощущения необычные, но мне нравится! Пробовал использовать в ванной - работает стабильно, проблем не возникло. Девушке понравилась вибропуля, говорит - приятно вибрирует и стимулирует клитор, когда прикосается к нему. Рекомендую попробовать!

Lelo Hugo, голубой - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Татьяна (21.09.2018)
я за эстетику! Потрясающий дизайн!
Гарик (21.09.2018)
Отличная регулировка режимов, позволяющая выбрать нужную скорость, силу и ритм. Отличный вещица по отличной цене!

You2Toys Anal Pusher - отзывы

Цена:

6333 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (21.09.2018)
Хороший материал, очень удобный пульт управления, много вибраций, классная форма)
Артем (21.09.2018)
Очень низкое качество, присоска сразу отклеилась. Слабые толчки, если мышцы напрягать то мотор не справляется, не двигается. Единственное что хорошая вибрация прямо на головке. Еще и механизм на котором головка держится весь изгибается. Абсолютно бесполезная игрушка.

Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.09.2018)
Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^
Ира (21.09.2018)
Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

RestArt Beads Style, черный - отзывы

Цена:

3980 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (21.09.2018)
Провод ничем не защищён и сломается после первого использования. Более того эту грушку можно купить на алиекспресс в ДЕСЯТЬ раз дешевле. condom-shop имейте совесть не продавайте одноразовый товар по цене действительно качественных товаров. Смотрите на товар сами - попробуйте хотя бы просто потискать место где провод возможно будет перегибаться и вы увидите что такие товары не стоят тех денег за которые вы их собираетесь продавать.
Валерий (21.09.2018)
Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (21.09.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (21.09.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Lelo Loki, черный - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Василий (21.09.2018)
Много пробовал различных стимуляторов, это самый удобный по форме и ограничитель особенно комфортен.
Денис (21.09.2018)
Мне понравилось, очень. Очень очень. Прибор стоит своих денег, режимы вибрации разнообразны, ощущения необъяснимые классные.

Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.
Мария (21.09.2018)
Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

Lelo Bruno, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
19890

16990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Анатолий (21.09.2018)
Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.
Антон (21.09.2018)
Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

RestArt Tower, фиолетовый - отзывы

Цена:

3980 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ядвига (21.09.2018)
Давно хотела попробовать анал, остановилась на этой милой штучке. Привезли быстро, характеристикам полностью соответствует, на ощупь приятная, вибрация улетная! рекомендую
Луиза (21.09.2018)
отличная пробка, маленькая и милая) очень приятный материал и вибрация)

Topco Climax Silicone Vibrating Bum Beads - отзывы

Цена:

2539 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Замечательная ёлочка) хороший материал, без запаха, легко моется. спасибо!

Doc Johnson Mens Pleasure Wand, серый - отзывы

-32%
Цена:
6482

4383 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

bracciale replica cartier (21.09.2018)
dont want your toxic pipeline in bc harper. stick the pipeline where the sun dont shine. you are the worst prime mininster in canadian history. you going to sell all of canada china so they can rape our country leave a mess for us to clean no way no thanks. i will fight along side anyone trying to stop your poison in canada WAKE UP HARPER YOU GOOF <a href="http://www.cbangles.com/it/fake-cartier-love-bracelet-screwdriver-in-white-gold-b6035416-p740/" >bracciale replica cartier</a> [url=http://www.cbangles.com/it/fake-cartier-love-bracelet-screwdriver-in-white-gold-b6035416-p740/]bracciale replica cartier[/url]
Евгений (21.09.2018)
Отличное качество, использовать очень удобно и стимуляция эффективная! Рекомендую этот товар!

California Exotic Colt Prowler Vibes, черный - отзывы

Цена:

1755 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Шикарный вибратор, хорошая длинна и идеальный диаметр, и несколько режимов вибрации, даже для не искушённых в анальном сексе людей, доставит массу незабываемых ощущений. С этой игрушкой вы полюбите ласкать свой анус и Вам захочется большего, например анальный секс со своим половым партнёром. Идеален для тренировки ануса и подготовки перед анальным сексом с любимым человеком.

Tonga втулка - отзывы

Цена:

1609 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Rectal Reacher Vibe - отзывы

Цена:

3434 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ринат (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Gopaldas Butt Plug розовый - отзывы

Цена:

1046 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Родион (21.09.2018)
великолепная штуковина,на картинке маловата,но на деле....шик

Doc Johnson Mens Pleasure XL голубой - отзывы

Цена:

5868 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Не понравилась
Мирон (21.09.2018)
Вибромассажер отлично продуман по форме и конструкции, комфортное использование, эффективная стимуляция и ощущения то, что нужно!!

Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы

Цена:

11056 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.
Леонид (21.09.2018)
купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

Pipedream Icicles Gold Edition - G08, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (21.09.2018)
Действительно роскошный вибростимулятор, качество замечательное, эффект потрясающий, свыше всех похвал!!!

You2Toys Backdoor Lovers Anal Vibrator, черный - отзывы

Цена:

1893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марик (21.09.2018)
Хорош как во время прелюдии, так и для анальных развлечений!

You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

Цена:

4195 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (21.09.2018)
Вибрация просто супер. к материалу претензий нет, форма довольно удобная.
Анонимность (21.09.2018)
Хорошая модель, сделанная из приятного на ощупь материала. По конструкции представляет собой анальную пробку и вставляющуюся в неё вибропулю (которую можно использовать отдельно). Форма пробки – очень удобная для введения и при этом надёжно фиксируется, без шанса на сюрпризы. Медицинский силикон из которого выполнено изделие – идеальный вариант для анальных игрушек, так как не собирает бактерии и легко моется. Единственный минус игрушки – это сама вибропуля. Она, к сожалению, не является водонепроницаемой, а это значит, что мыть игрушку не так, то просто. Кроме того, конструкция довольно хлипкая и через какое-то время начинает работать нестабильно. Но если рассматривать вибропулю, как приятное дополнение к хорошей пробке, то не всё так страшно.

You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

Цена:

5040 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (21.09.2018)
Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

You2Toys Black Velvets Large - отзывы

Цена:

3454 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (21.09.2018)
ПРиобрели с женой такую штуку, жена довольна, материал приятный на ощупь, гладкий, мягкий. С первых секунд использования масса удовлетворения))

Pipedream Icicles Gold Edition G06 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирен (21.09.2018)
эта красивая штучка меня поразила. Золотой цвет - мой любимый)) Нежная вибрация... Мы с партнером игрались всю ночь)

Nexus Ridge Rider, черный - отзывы

Цена:

7999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
очень понравился стимулятор, посоветовал врач попробовать такую игрушку)выбрал с вибрацией и не прогадал)
Юрий (21.09.2018)
Хороший стимулятор, вибрация не навязчивая.

Pipedream Anal Fantasy Collection Ribbed Prostate Vibe - отзывы

Цена:

4026 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Вещь хорошая, вибропуля длиной с палец может использоваться сама по себе - покрытие такое же мягкое, как у основной игрушки.

Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (21.09.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (21.09.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

You2Toys Charmeur Anal Vibe - отзывы

Цена:

1807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Взял девушке на подарок, ей очень понравилось. Хороший материал по нормальной цене

Gvibe Gplug "S", розовая - отзывы

-10%
Цена:
4990

4490 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!
Аля (21.09.2018)
такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

Gvibe Gplug "S", синяя - отзывы

-10%
Цена:
4990

4490 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Кристина (21.09.2018)
Потрясная штука!!! Полностью соответствует описанию! Взяли вместе с колечком и синхронизировали с тремя пробками )))
Алина (21.09.2018)
очень хочется похвалить эту новинку, на ощуп она очень нежная, приятная, вибрация толковая плавная и выбор есть можно размер больше или меньше. я довольна покупкой.