38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Безремневые Страпоны и фаллопротезы (для мужчин)

Классический страпон на трусиках или ремнях – это популярная игрушка, которой пользуются многие пары. Страпоны незаменимы в лесбийский парах или, когда мужчина не может удовлетворить партнершу обычным способом из-за проблем с эрекцией либо слишком быстрым семяизвержением. В таких ситуациях может помочь и фаллопротез, который надевается непосредственно на член.
Такими игрушками пользуются и просто для того, чтоб разнообразить сексуальную жизнь. С помощью таких страпонов возможно поменяться ролями в сексуальных играх.
Выбор страпонов сейчас очень велик. Можно найти игрушки из различных материалов, разных размеров и форм.

Товаров: 7

You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

-30%
Цена:
2278

1593 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (16.07.2018)
Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

Цена:

1714 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.
Игорь (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Anal Special, черный - отзывы

Цена:

1986 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.
Олег (16.07.2018)
Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

Gopaldas What A Man черный - отзывы

Цена:

1874 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Strap-on Dildo for him, сиреневое - отзывы

Цена:

3914 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ася (16.07.2018)
действительно стоящая штука! Отличные ощущения получили как я, так и мой любимый, да и собственно продолжаем получать!Все очень рекомендую!!!

California Exotic Accommodator Dual Penetrators - отзывы

Цена:

1785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Не советую ни этот магазин ни этот товар. прислали мне коробку правильную а внутри сюрприз, диаметр 2.5, длинна. Второй раз меня магазин обманывает, пишет не те характеристики или указывает чужие фото!
Игорь (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Замечательная вещь...

California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый - отзывы

Цена:

1761 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!