Безремневые Страпоны и фаллопротезы (для мужчин)

Классический страпон на трусиках или ремнях – это популярная игрушка, которой пользуются многие пары. Страпоны незаменимы в лесбийский парах или, когда мужчина не может удовлетворить партнершу обычным способом из-за проблем с эрекцией либо слишком быстрым семяизвержением. В таких ситуациях может помочь и фаллопротез, который надевается непосредственно на член.
Такими игрушками пользуются и просто для того, чтоб разнообразить сексуальную жизнь. С помощью таких страпонов возможно поменяться ролями в сексуальных играх.
Выбор страпонов сейчас очень велик. Можно найти игрушки из различных материалов, разных размеров и форм.

Товаров: 7
  • ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

    Цена: 

    1587.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

    Цена: 

    2104.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (17.11.2018)

      Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

  • You2Toys Anal Special, черный - отзывы

    Цена: 

    2104.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.

    • Олег
      (17.11.2018)

      Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

  • Gopaldas What A Man черный - отзывы

    Цена: 

    1874.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Strap-on Dildo for him, сиреневое - отзывы

    Цена: 

    3965.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (17.11.2018)

      действительно стоящая штука! Отличные ощущения получили как я, так и мой любимый, да и собственно продолжаем получать!Все очень рекомендую!!!

  • California Exotic Accommodator Dual Penetrators - отзывы

    Цена: 

    1785.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      Не советую ни этот магазин ни этот товар. прислали мне коробку правильную а внутри сюрприз, диаметр 2.5, длинна. Второй раз меня магазин обманывает, пишет не те характеристики или указывает чужие фото!

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Замечательная вещь...

  • California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый - отзывы

    Цена: 

    1761.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!