Товаров: 117
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    5885 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (21.01.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.01.2019)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (21.01.2019)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (21.01.2019)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (21.01.2019)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (21.01.2019)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.01.2019)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8571 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (21.01.2019)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (21.01.2019)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (21.01.2019)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (21.01.2019)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (21.01.2019)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.01.2019)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3600 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (21.01.2019)

      Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3362 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.01.2019)

      Товар отличный, быстрая доставка

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2542 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.01.2019)

      очень хороший страпон, надежно крепится, насадка прекрасного качества, легко моется. рекомендую.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (21.01.2019)

      Очень довольна)))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 18см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3600 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Майкл
      (21.01.2019)

      Страпон просто отличный! Удобные трусики, хорошо фиксируют, насадка супер! Очень красивая модель, и практичная. Мы с женой довольны.

  • Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    3446 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсьен
      (21.01.2019)

      Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

  • Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    3446 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инесса
      (21.01.2019)

      Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2542 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.01.2019)

      Спасибо вам, сама бы не решилась на этот выбор, оператор порекомендовала, и предложила этот вариант, хотела просто фалос купить) спасибо)

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

    Цена: 

    3996 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.01.2019)

      НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Секрет
      (21.01.2019)

      Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

  • Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4165 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.01.2019)

      Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Япончик
      (21.01.2019)

      охохох! Мы с женой тест-драйв провели ) я в афигенском восторге! А жена немного особенно. Ну она просто не любит это дело ))) и часто пользуемся.

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (21.01.2019)

      Очень удобный регулируемый пояс, насадка держится отлично в процессе и сделана потрясающе реалистично!)

  • Pipedream Beginners Penetrix Strap-On - отзывы

    Цена: 

    3286 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://goo.gl/e5haKG

    • Андрей
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sitabella Three красный - отзывы

    Цена: 

    2994 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • эльдар
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Жека
      (21.01.2019)

      подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.01.2019)

      Оказался действительно большим: 22,5 на 4,5, массивный ствол, слабовыраженная головка, почти неокрашенная, вены видны, но проступают не сильно. Поверхность приятная на ощупь, почти как настоящая. Не стопроцентное сходство с настоящим членом, но форма симпатичная. Из минусов - размер нестандартный, тяжело заходит (но может кому-то как раз такой и нужен), липнет после нескольких использований - нужно обрабатывать тальком, собирает на себя пыль. В общем - пристойно для своей цены.

    • Санек
      (21.01.2019)

      Товар просто супер!!! У меня с женой это первый раз, долго не мог решиться, а зря.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (21.01.2019)

      Это отличная игрушка!

    • Леон
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хочу себе такую, что бы он меня протыкал каждый день.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.01.2019)

      Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 17см, черный - отзывы

    Цена: 

    3600 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зизи Демидова
      (21.01.2019)

      ООО, зачотный страпон! Мой муж таксист, у него простатит хронический и профессиональный. Теперь лечу его при помощи этой штуки!))

  • Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

    Цена: 

    7421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4675 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (21.01.2019)

      Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Gallina
      (21.01.2019)

      Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

  • Tonga Страпон-фаллопротез, черный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2621  

    1613 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (21.01.2019)

      стеснялись с подружкой зайти в магазин, на сайте как то проще, теперь радуемся этой покупке, спасибо! =)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (21.01.2019)

      Мне вообще нравится продукция фирмы Bioclon. Прекрасное качество, простые и надежные модели. Решили попробовать игры со страпоном. Выбрали эту модель - и не ошиблись. Все очень здорово!

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клара
      (21.01.2019)

      Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)

  • Doc Johnson Harness Set №1 - отзывы

    Цена: 

    5539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.01.2019)

      Прекрасный страпон, выше всех похвал, и что важно, можно насадки менять, у вас классный магазин, спасибо! Ваши постоянные покупатели.

  • Doc Johnson Harness G Spot - отзывы

    Цена: 

    10098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег Н
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олег Н
      (21.01.2019)

      Я долго ломал голову с женой, какие насадки и трусики выбрать, чтобы все подходило, и когда мы нашли этот набор- очень обрадовались, а когда получили- были в восторге) Спасибо вашему магазину)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8928 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Арина
      (21.01.2019)

      Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (21.01.2019)

      Мы с мужем в восторге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (21.01.2019)

      Кульный девайс! фактурный и гибкий, частенько используем в играх)

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (21.01.2019)

      2 недели назад появилось у меня в доме это маленькое чудо, сначала долго думала, но купила таки и не пожалела, назвала его, Малыш ))) но мне подошёл идеально С мужем прожили уже 14 лет всё не много наверно приелось, ну вот приехал домой, а я ему так с намёком! ))) и тут пошёл второй медовый месяц ))) для разнообразия очень рекомендую

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.01.2019)

      Спасибо вам за такой ассортимент, долго выбирали, остановились на этом варианте и остались довольны.Будем вашими постоянными покупателями:)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Витя
      (21.01.2019)

      Классная штука, главное универсальная. То жена мена , то я ее в обе дырочки. И так клево!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.01.2019)

      Страпон очень нравится - размер не большой и не маленький, материал мягкий, упругий, не пахнет. Долго выбирал, эта модель меня полностью устраивает!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.01.2019)

      прекрасная модель, насадка очень хорошего качества, хорошая фиксация пояса, я доволен покупкой

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Karina
      (21.01.2019)

      Надежный штуковина... подходит для активного использования. Супер!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (21.01.2019)

      Аккуратная модель, приятная на ощупь, крепится хорошо, трусики сидят отлично. масса удовольствия!

  • Pipedream Cumfy Hollow Strap-On #2 - отзывы

    Цена: 

    3847 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.01.2019)

      Превосходный полый страпон еще и маска в комплекте ,всем доволен

  • Smile Silicone Strap-On - отзывы

    Цена: 

    3964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (21.01.2019)

      Трусики очень удобные, материал фаллоса просто космос:) силикон очень приятный, рельеф самого фаллоса доставляет уйму удовольствий:)

  • Strap On набор - отзывы

    Цена: 

    6737 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (21.01.2019)

      купил .очень понравился и подруге и мне.запаха нет и реалистичен.

  • Orion Pussy Strap-On, телесные - отзывы

    Цена: 

    5060 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (21.01.2019)

      Решили разнообразить сексуальную жизнь, выбор остановили на этой игрушке. Муж безумно доволен!!! Рекомендую к покупке!

    • Антонина
      (21.01.2019)

      Купили из интереса - игрушка оооочень необычная, воплощаем в жизнь такие фантазии, что рассказывать неудобно )) ощущения - огонь!

  • Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    6853 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (21.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

  • Smile Spicy, черный - отзывы

    Цена: 

    4923 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (21.01.2019)

      Приобрел для своей девушки, ей хотелось "полюбить" свою подругу... Дамам очень понравилось, они сделали мне очень пикантный сюрприз за такой шикарный подарок)))

  • You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

    Цена: 

    2186 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.01.2019)

      Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

  • You2Toys Anal Special, черный - отзывы

    Цена: 

    2186 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.01.2019)

      Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.

    • Олег
      (21.01.2019)

      Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.