38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Страпоны с креплениями для мужчин

Иногда очень хочется разнообразить сексуальную жизнь, попробовать, что-то новое и неизведанное. Получить особые ощущения и незабываемые впечатления в сексуальных играх помогут - страпоны с креплениями. Использование фаллоимитатора в интимной близости раскрывает в партнёрах истинные желания и эмоции. Многие изделия очень реалистичны и приятны на ощупь.

Товаров: 116

Показывать по: 60 120 240

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6123 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (16.07.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

Цена:

4045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (16.07.2018)
Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

Цена:

7147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (16.07.2018)
Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

Цена:

1734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юра (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (16.07.2018)
Очень классная вещь, но тонкий.

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (16.07.2018)
Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (16.07.2018)
Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (16.07.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8571 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (16.07.2018)
Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сандра (16.07.2018)
Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

5354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (16.07.2018)
Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

Цена:

7884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (16.07.2018)
Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Genia (16.07.2018)
Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (16.07.2018)
После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (16.07.2018)
Это отличная игрушка!

Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

Цена:

3851 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люсьен (16.07.2018)
Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

Цена:

2997 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инесса (16.07.2018)
Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

-30%
Цена:
2278

1593 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (16.07.2018)
Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 15 см - отзывы

-27%
Цена:
9884

7156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

Цена:

3964 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лаура (16.07.2018)
Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Секрет (16.07.2018)
Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

-32%
Цена:
9940

6722 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Марина (16.07.2018)
Отличный страпон, качество превосходное, пояс комфортный и функциональный, насадка из потрясающе приятного и реалистичного материала))

Doc Johnson Classic with Supreme Harness - отзывы

-23%
Цена:
12556

9658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (16.07.2018)
И размер и качество отличные. Оба остались довольны!

Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

Цена:

4652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (16.07.2018)
Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надя (16.07.2018)
Очень приятный, похожий на настоящий, приятно в руки взять! Спасибо большое девочкам-консультантам, что помогли выбрать!

Pipedream Fetish Fantasy The Pegger - отзывы

-27%
Цена:
4384

3174 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (16.07.2018)
Длина не соотвествует заявленной, и составляет до 13.
Василий (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Доставка быстрая,все анонимно. Спасибо

Sitabella Three красный - отзывы

Цена:

2994 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

эльдар (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Жека (16.07.2018)
подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

Pipedream Beginners Penetrix Strap-On - отзывы

Цена:

3286 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Sergei (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://goo.gl/e5haKG
Андрей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2796 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (16.07.2018)
Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

Цена:

7421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (16.07.2018)
Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

Bioclon Harness Ultra Realistic 17см, черный - отзывы

Цена:

3964 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зизи Демидова (16.07.2018)
ООО, зачотный страпон! Мой муж таксист, у него простатит хронический и профессиональный. Теперь лечу его при помощи этой штуки!))

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Gallina (16.07.2018)
Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Мне вообще нравится продукция фирмы Bioclon. Прекрасное качество, простые и надежные модели. Решили попробовать игры со страпоном. Выбрали эту модель - и не ошиблись. Все очень здорово!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (16.07.2018)
Очень довольна этим страпоном, секс кардинально поменялся, мы с мужем в восторге, всем советуем) не стесняйтесь, это класс!

Tonga Страпон-фаллопротез, черный - отзывы

-38%
Цена:
2621

1613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Strap On набор - отзывы

Цена:

6484 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (16.07.2018)
купил .очень понравился и подруге и мне.запаха нет и реалистичен.

Doc Johnson Harness G Spot - отзывы

Цена:

10098 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег Н (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Олег Н (16.07.2018)
Я долго ломал голову с женой, какие насадки и трусики выбрать, чтобы все подходило, и когда мы нашли этот набор- очень обрадовались, а когда получили- были в восторге) Спасибо вашему магазину)))

Pipedream Cumfy Hollow Strap-On #2 - отзывы

Цена:

3847 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (16.07.2018)
Превосходный полый страпон еще и маска в комплекте ,всем доволен

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валя (16.07.2018)
Очень довольна)))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталина (16.07.2018)
Аккуратная модель, приятная на ощупь, крепится хорошо, трусики сидят отлично. масса удовольствия!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Karina (16.07.2018)
Надежный штуковина... подходит для активного использования. Супер!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (16.07.2018)
очень хороший страпон, надежно крепится, насадка прекрасного качества, легко моется. рекомендую.

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2796 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Страпон очень нравится - размер не большой и не маленький, материал мягкий, упругий, не пахнет. Долго выбирал, эта модель меня полностью устраивает!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Витя (16.07.2018)
Классная штука, главное универсальная. То жена мена , то я ее в обе дырочки. И так клево!

Doc Johnson Harness Set №1 - отзывы

Цена:

5539 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (16.07.2018)
Прекрасный страпон, выше всех похвал, и что важно, можно насадки менять, у вас классный магазин, спасибо! Ваши постоянные покупатели.

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8928 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Альбина (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Арина (16.07.2018)
Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

Orion Pussy Strap-On, телесные - отзывы

Цена:

4743 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (16.07.2018)
Решили разнообразить сексуальную жизнь, выбор остановили на этой игрушке. Муж безумно доволен!!! Рекомендую к покупке!
Антонина (16.07.2018)
Купили из интереса - игрушка оооочень необычная, воплощаем в жизнь такие фантазии, что рассказывать неудобно )) ощущения - огонь!

Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

Цена:

6853 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Альбина (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

Smile Spicy, черный - отзывы

Цена:

4923 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (16.07.2018)
Приобрел для своей девушки, ей хотелось "полюбить" свою подругу... Дамам очень понравилось, они сделали мне очень пикантный сюрприз за такой шикарный подарок)))

You2Toys Anal Special, черный - отзывы

Цена:

1986 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.
Олег (16.07.2018)
Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

Pipedream Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

2717 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (16.07.2018)
Достойная модель. Ремни на 5+ сделаны, никуда не ерзает не сползает. Покупался как эректор для меня, обязательно попробуем - чтобы одела его любимая. Мечтаю!

Baile страпон - отзывы

Цена:

3021 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой очень понравилась)))
Максим (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

3286 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (16.07.2018)
С мужем давно мечтали приобрести такую игрушку, как то не удобно было заходить в рознечные магазины, спасибо вашему сайту, очень удобно, и доставили оперативно, спасибо)))

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (16.07.2018)
Спасибо вам, сама бы не решилась на этот выбор, оператор порекомендовала, и предложила этот вариант, хотела просто фалос купить) спасибо)

Bioclon UNI Strap 20см, телесный - отзывы

Цена:

4652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Жена уговорила-таки меня попробовать страпон) Иногда позволяю ей доминировать над собой и это значительно улучшило наши отношения, игрушка замечательная- очень советую попробовать!!

Пикантные Штучки Реалистичный Страпон 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Олег Никит (16.07.2018)
отличная игрушка, посоветовала консультант, решились с женой попробовать страпон и не прогадали, материал реалистичный, доставка очень быстрая!
Агата (16.07.2018)
Еле уговорила мужа попробовать страпон, остановились на этой модели, для новичка великоват, но материал приятный, пояс удобный, полностью соответствует характеристикам, использовали со специальной смазкой

Baile Ultra Harness Sensual Comfort Strap-On - отзывы

Цена:

2397 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

марина (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Roman (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Wolff (16.07.2018)
Отличный девайс, вдохновил нас с супругой на эротическое разнообразие. Качество супер, держится хорошо, приятный на ощупь. Обслуживание в магазине на высшем уровне.