Товаров: 145
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.07.2019)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (19.07.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    6857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (19.07.2019)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2397 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (19.07.2019)

      Девчонки, он этот страпон прооооосто супер! Материал приятный, ощущения улетные!)

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7588 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.07.2019)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (19.07.2019)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (19.07.2019)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Mif страпон №5 - отзывы

    Цена: 

    1581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (19.07.2019)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.07.2019)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.07.2019)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (19.07.2019)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.07.2019)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (19.07.2019)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Относительно не дорогая цена, ожидала что будут огрехи, на самом деле вполне элитное качество. Пояс выглядит потрясающе. Удобно держится на фигуре

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.07.2019)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Mif страпон №17 - отзывы

    Цена: 

    1581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (19.07.2019)

      Купил себе фаллопротез, потому что подводит свой орган. Удобно, приятный материал, легок в уходе

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3362 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Товар отличный, быстрая доставка

    • Людмила
      (19.07.2019)

      Решила удивить своего мужа и предложила попробовать страпон. сначала противился, потом согласился, в итоге, мужу очень понравилось, просит еще) товар отличный, вибраций достаточно, очень добротно сделан и качественно.

  • Erotic Fantasy Beginner Strap-ons & Dildo set, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (19.07.2019)

      Уговорила мужа на страпон, подобрали эту модель. Хорош тем, что съемный и подходит для новичков своим небольшим размером и удобной формой. Трусики классные и стильные, крепление надежное)

  • Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    3296 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсьен
      (19.07.2019)

      Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

  • Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    3296 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инесса
      (19.07.2019)

      Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы
    -32%

    Цена: 
    8021  

    5424 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.07.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,интересный опыт

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (19.07.2019)

      Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Секрет
      (19.07.2019)

      Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

    • Анна
      (19.07.2019)

      Товар просто супер,на ощупь как настоящий,советую

  • Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4652 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

    • Виктор
      (19.07.2019)

      Долго с женой выбирали, в результате остановили свой выбор на этом страпоне, две удобные насадки, вибрация и надежные трусики)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Япончик
      (19.07.2019)

      охохох! Мы с женой тест-драйв провели ) я в афигенском восторге! А жена немного особенно. Ну она просто не любит это дело ))) и часто пользуемся.

  • Pipedream Beginners Penetrix Strap-On - отзывы

    Цена: 

    3286 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://goo.gl/e5haKG

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sitabella Three красный - отзывы

    Цена: 

    2395 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • эльдар
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Жека
      (19.07.2019)

      подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (19.07.2019)

      Это отличная игрушка!

    • Леон
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хочу себе такую, что бы он меня протыкал каждый день.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.07.2019)

      Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

  • Bioclon Супер гигант на присоске, телесный - отзывы

    Цена: 

    3646 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алена
      (19.07.2019)

      Реалистичный, приятный, мы безумно довольны игрушкой!!

  • Ouch! Deluxe Silicone Strap On 8", красный - отзывы

    Цена: 

    5428 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (19.07.2019)

      Очень удобные трусики,сидят плотно ,мягкие. Насадка так же порадовала!

  • Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

    Цена: 

    7421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.07.2019)

      Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2621 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (19.07.2019)

      стеснялись с подружкой зайти в магазин, на сайте как то проще, теперь радуемся этой покупке, спасибо! =)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.07.2019)

      Мне вообще нравится продукция фирмы Bioclon. Прекрасное качество, простые и надежные модели. Решили попробовать игры со страпоном. Выбрали эту модель - и не ошиблись. Все очень здорово!

    • Гриша
      (19.07.2019)

      Служит уже долго, все в нем устраивает

  • Pipedream Mr. Big Hollow - отзывы

    Цена: 

    3360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • эдуард
      (19.07.2019)

      какой внутрений размер?

    • Владимир
      (19.07.2019)

      Отличный страпон, качественный и функциональный)

  • Doc Johnson Harness Set №1 - отзывы

    Цена: 

    5539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.07.2019)

      Прекрасный страпон, выше всех похвал, и что важно, можно насадки менять, у вас классный магазин, спасибо! Ваши постоянные покупатели.

  • Doc Johnson Harness G Spot - отзывы

    Цена: 

    10098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег Н
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олег Н
      (19.07.2019)

      Я долго ломал голову с женой, какие насадки и трусики выбрать, чтобы все подходило, и когда мы нашли этот набор- очень обрадовались, а когда получили- были в восторге) Спасибо вашему магазину)))

  • Mif страпон №6 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2568  

    1581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.07.2019)

      Приятный в обращении, фиксируется нормально, материал эластичный. Вторая половина довольна результатом

  • Pipedream Purple Passion Hollow, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2629 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юля
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с мужем очень понравилось)

  • Toyfa RealStick № 601 - отзывы

    Цена: 

    3248 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (19.07.2019)

      Длго думали с женой и решили остановиться на страпоне, она давно хотела двойное проникновение прочувствовать. Понравилось и ей и мне. Качество товара хорошее, полностью соответствует характеристикам. вибрация бесшумная.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8928 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Арина
      (19.07.2019)

      Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (19.07.2019)

      Мы с мужем в восторге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (19.07.2019)

      Кульный девайс! фактурный и гибкий, частенько используем в играх)

    • Ариша
      (19.07.2019)

      Классная штука,удобные трусики, можно одевать как мужчине так и женщине, материал приятный, форма "любимая")))

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.07.2019)

      2 недели назад появилось у меня в доме это маленькое чудо, сначала долго думала, но купила таки и не пожалела, назвала его, Малыш ))) но мне подошёл идеально С мужем прожили уже 14 лет всё не много наверно приелось, ну вот приехал домой, а я ему так с намёком! ))) и тут пошёл второй медовый месяц ))) для разнообразия очень рекомендую

    • Александра
      (19.07.2019)

      Приятный фаллоимитаор, материал реалистичный, пояс сидит удобно, по размеру регулируется. Рекомендую

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.07.2019)

      Спасибо вам за такой ассортимент, долго выбирали, остановились на этом варианте и остались довольны.Будем вашими постоянными покупателями:)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Витя
      (19.07.2019)

      Классная штука, главное универсальная. То жена мена , то я ее в обе дырочки. И так клево!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.07.2019)

      Страпон очень нравится - размер не большой и не маленький, материал мягкий, упругий, не пахнет. Долго выбирал, эта модель меня полностью устраивает!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.07.2019)

      очень хороший страпон, надежно крепится, насадка прекрасного качества, легко моется. рекомендую.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.07.2019)

      прекрасная модель, насадка очень хорошего качества, хорошая фиксация пояса, я доволен покупкой

    • Альбина
      (19.07.2019)

      Удобный пояс и крепление. Насадку можно менять. Довольна покупкой.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Karina
      (19.07.2019)

      Надежный штуковина... подходит для активного использования. Супер!

    • Алла
      (19.07.2019)

      Игрушка очень хорошая,крепеж отличный.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (19.07.2019)

      Хорошие размеры, мне подошли, пояс тоже удобный, хорошо держится. Все понравилось. Минусов не заметила.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (19.07.2019)

      Аккуратная модель, приятная на ощупь, крепится хорошо, трусики сидят отлично. масса удовольствия!

    • Евгений
      (19.07.2019)

      У вас очень большой выбор на сайте, выбрали эту модель, очень рады, что остановились на этом варианте, прекрасная игрушка, мы с женой довольны)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (19.07.2019)

      Очень довольна)))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

    • Вера
      (19.07.2019)

      Страпон идеален для игр,теперь вечер ждем с мужем,качеством довольна.

  • Pipedream Cumfy Hollow Strap-On #2 - отзывы

    Цена: 

    3847 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.07.2019)

      Превосходный полый страпон еще и маска в комплекте ,всем доволен

  • Smile Silicone Strap-On - отзывы

    Цена: 

    3964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (19.07.2019)

      Трусики очень удобные, материал фаллоса просто космос:) силикон очень приятный, рельеф самого фаллоса доставляет уйму удовольствий:)

  • Strap On набор - отзывы

    Цена: 

    5390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (19.07.2019)

      купил .очень понравился и подруге и мне.запаха нет и реалистичен.

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 18см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Майкл
      (19.07.2019)

      Страпон просто отличный! Удобные трусики, хорошо фиксируют, насадка супер! Очень красивая модель, и практичная. Мы с женой довольны.

  • Orion Pussy Strap-On, телесные - отзывы

    Цена: 

    5060 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.07.2019)

      Решили разнообразить сексуальную жизнь, выбор остановили на этой игрушке. Муж безумно доволен!!! Рекомендую к покупке!

    • Антонина
      (19.07.2019)

      Купили из интереса - игрушка оооочень необычная, воплощаем в жизнь такие фантазии, что рассказывать неудобно )) ощущения - огонь!