42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Страпоны с креплениями для мужчин

Иногда очень хочется разнообразить сексуальную жизнь, попробовать, что-то новое и неизведанное. Получить особые ощущения и незабываемые впечатления в сексуальных играх помогут - страпоны с креплениями. Использование фаллоимитатора в интимной близости раскрывает в партнёрах истинные желания и эмоции. Многие изделия очень реалистичны и приятны на ощупь.

Товаров: 117

Показывать по: 60 120 240

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (24.09.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (24.09.2018)
Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сандра (24.09.2018)
Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

Цена:

7147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (24.09.2018)
Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

Цена:

4045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (24.09.2018)
Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

Цена:

1734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юра (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (24.09.2018)
Очень классная вещь, но тонкий.

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (24.09.2018)
Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8571 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (24.09.2018)
Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

5354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (24.09.2018)
Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

Цена:

7884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (24.09.2018)
Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Genia (24.09.2018)
Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

Toyfa RealStick № 609 - отзывы

-23%
Цена:
3324

2557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Товар отличный, быстрая доставка

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (24.09.2018)
Это отличная игрушка!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталина (24.09.2018)
Аккуратная модель, приятная на ощупь, крепится хорошо, трусики сидят отлично. масса удовольствия!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валя (24.09.2018)
Очень довольна)))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

Цена:

3851 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инесса (24.09.2018)
Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
Спасибо вам, сама бы не решилась на этот выбор, оператор порекомендовала, и предложила этот вариант, хотела просто фалос купить) спасибо)

Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

Цена:

3996 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Секрет (24.09.2018)
Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

Doc Johnson Classic with Supreme Harness - отзывы

-32%
Цена:
14330

9658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (24.09.2018)
И размер и качество отличные. Оба остались довольны!

Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

Цена:

4652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Япончик (24.09.2018)
охохох! Мы с женой тест-драйв провели ) я в афигенском восторге! А жена немного особенно. Ну она просто не любит это дело ))) и часто пользуемся.

Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Roman (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ирина (24.09.2018)
прекрасный страпон, насадка из замечательного материала, хорошо фиксируется, просто все изменилось в сексе , после приобретения этой игрушки, рекомендуем)

Pipedream Beginners Penetrix Strap-On - отзывы

Цена:

3286 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Sergei (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://goo.gl/e5haKG
Андрей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sitabella Three красный - отзывы

Цена:

3171 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

эльдар (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Жека (24.09.2018)
подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Оказался действительно большим: 22,5 на 4,5, массивный ствол, слабовыраженная головка, почти неокрашенная, вены видны, но проступают не сильно. Поверхность приятная на ощупь, почти как настоящая. Не стопроцентное сходство с настоящим членом, но форма симпатичная. Из минусов - размер нестандартный, тяжело заходит (но может кому-то как раз такой и нужен), липнет после нескольких использований - нужно обрабатывать тальком, собирает на себя пыль. В общем - пристойно для своей цены.
Санек (24.09.2018)
Товар просто супер!!! У меня с женой это первый раз, долго не мог решиться, а зря.

Bioclon Harness Ultra Realistic 17см, черный - отзывы

Цена:

3240 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зизи Демидова (24.09.2018)
ООО, зачотный страпон! Мой муж таксист, у него простатит хронический и профессиональный. Теперь лечу его при помощи этой штуки!))

Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

Цена:

7421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (24.09.2018)
Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Gallina (24.09.2018)
Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

Tonga Страпон-фаллопротез, черный - отзывы

-38%
Цена:
2621

1613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
Очень довольна этим страпоном, секс кардинально поменялся, мы с мужем в восторге, всем советуем) не стесняйтесь, это класс!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (24.09.2018)
стеснялись с подружкой зайти в магазин, на сайте как то проще, теперь радуемся этой покупке, спасибо! =)

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
Мне вообще нравится продукция фирмы Bioclon. Прекрасное качество, простые и надежные модели. Решили попробовать игры со страпоном. Выбрали эту модель - и не ошиблись. Все очень здорово!

Doc Johnson Harness Set №1 - отзывы

Цена:

5539 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Прекрасный страпон, выше всех похвал, и что важно, можно насадки менять, у вас классный магазин, спасибо! Ваши постоянные покупатели.

Doc Johnson Harness G Spot - отзывы

Цена:

10098 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег Н (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Олег Н (24.09.2018)
Я долго ломал голову с женой, какие насадки и трусики выбрать, чтобы все подходило, и когда мы нашли этот набор- очень обрадовались, а когда получили- были в восторге) Спасибо вашему магазину)))

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8928 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Альбина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Арина (24.09.2018)
Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (24.09.2018)
2 недели назад появилось у меня в доме это маленькое чудо, сначала долго думала, но купила таки и не пожалела, назвала его, Малыш ))) но мне подошёл идеально С мужем прожили уже 14 лет всё не много наверно приелось, ну вот приехал домой, а я ему так с намёком! ))) и тут пошёл второй медовый месяц ))) для разнообразия очень рекомендую

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (24.09.2018)
Спасибо вам за такой ассортимент, долго выбирали, остановились на этом варианте и остались довольны.Будем вашими постоянными покупателями:)))

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Витя (24.09.2018)
Классная штука, главное универсальная. То жена мена , то я ее в обе дырочки. И так клево!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2929 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Страпон очень нравится - размер не большой и не маленький, материал мягкий, упругий, не пахнет. Долго выбирал, эта модель меня полностью устраивает!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (24.09.2018)
очень хороший страпон, надежно крепится, насадка прекрасного качества, легко моется. рекомендую.

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2796 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (24.09.2018)
прекрасная модель, насадка очень хорошего качества, хорошая фиксация пояса, я доволен покупкой

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Karina (24.09.2018)
Надежный штуковина... подходит для активного использования. Супер!

Pipedream Cumfy Hollow Strap-On #2 - отзывы

Цена:

3847 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (24.09.2018)
Превосходный полый страпон еще и маска в комплекте ,всем доволен

Strap On набор - отзывы

Цена:

6737 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (24.09.2018)
купил .очень понравился и подруге и мне.запаха нет и реалистичен.

Bioclon Harness Ultra Realistic 18см, телесный - отзывы

Цена:

3999 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Майкл (24.09.2018)
Страпон просто отличный! Удобные трусики, хорошо фиксируют, насадка супер! Очень красивая модель, и практичная. Мы с женой довольны.

Orion Pussy Strap-On, телесные - отзывы

Цена:

4743 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (24.09.2018)
Решили разнообразить сексуальную жизнь, выбор остановили на этой игрушке. Муж безумно доволен!!! Рекомендую к покупке!
Антонина (24.09.2018)
Купили из интереса - игрушка оооочень необычная, воплощаем в жизнь такие фантазии, что рассказывать неудобно )) ощущения - огонь!

Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

Цена:

3851 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люсьен (24.09.2018)
Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

Цена:

6853 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Альбина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

Smile Spicy, черный - отзывы

Цена:

4923 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (24.09.2018)
Приобрел для своей девушки, ей хотелось "полюбить" свою подругу... Дамам очень понравилось, они сделали мне очень пикантный сюрприз за такой шикарный подарок)))

You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (24.09.2018)
Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

You2Toys Anal Special, черный - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.
Олег (24.09.2018)
Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

Pipedream Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

2717 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (24.09.2018)
Достойная модель. Ремни на 5+ сделаны, никуда не ерзает не сползает. Покупался как эректор для меня, обязательно попробуем - чтобы одела его любимая. Мечтаю!

Baile страпон - отзывы

Цена:

3021 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой очень понравилась)))
Максим (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 15 см - отзывы

Цена:

8945 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!