42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллопротезы для мужчин

Фаллопротезы для мужчин способны принести невероятное и в тоже время незабываемое удовольствие. Главная особенность этой игрушки – ее функциональность. Ведь его могут использовать мужчины со слабой эрекций, те, кто просто хотят увеличить размер, ну и другие экстрималы, которые хотят получать от этой жизни абсолютно все. В данном разделе без особых усилий вы сможете найти абсолютно все виды фаллопротезов.

Товаров: 44

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лара (24.09.2018)
ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1211 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

апаппррпа (24.09.2018)
раррр
Николай (24.09.2018)
Мне понравилась эта штука, отлично продуманная конструкция, пользоваться очень удобно! Также порадовала низкая цена, спасибо магазину)

Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Pipedream Fantasy X-tensions 9" Silicone Hollow Extension, телесный - отзывы

Цена:

6048 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (24.09.2018)
Насадка превосходного качества и отлично выполняет свои функции, спасибо!

Pipedream Double Penetrator Hollow Strap-On, телесный - отзывы

-23%
Цена:
3580

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лолла (24.09.2018)
Постоянно покупаю здесь страпончики для себя и моей подружки, захотелось её попробовать двойное, остановились на этом:) Чудесный вариант, держится чётко на теле:)

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Геннадий Сергеевич (24.09.2018)
Я ожидал что будет жестковат, но все таки нет, нормальный - супруге по душе пришелся. Обычные насадки с захватом не давали такого эффекта. Советую.

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1026 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
к сожалению, возраст дает о себе знать, но с этой игрушкой , я просто ожил, спасибо вашему магазину.

Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

Цена:

7421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tonga Страпон-фаллопротез, черный - отзывы

-38%
Цена:
2621

1613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

820 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Хуршид (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1026 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
Нарисовать можно всё, а где параметры изделия?
Алла (24.09.2018)
Хорошая вещь - очень приятный и реалистичный по ощущениям) Цена тоже порадовала)

Pipedream Cumfy Hollow Strap-On #2 - отзывы

Цена:

3847 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (24.09.2018)
Превосходный полый страпон еще и маска в комплекте ,всем доволен

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (24.09.2018)
ребята! классная штука, не всегда все получается.... а тут без проблем. рекомендую!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (24.09.2018)
Смущала низкая цена, но качество оказалось хорошее) Использовать приятно и комфортно)

Pipedream 9" Hollow Strap-On with Balls, коричневый - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (24.09.2018)
Всем доволен! Качество приятно порадовало, ничего не сползает. Доставка быстрая.

Pipedream Fantasy X-tensions 10" Silicone Hollow Extension, телесный - отзывы

Цена:

6048 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влад (24.09.2018)
Игрушка решила все проблемы! Спасибо!Качество отличное.

Smile Spicy, черный - отзывы

Цена:

4923 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (24.09.2018)
Приобрел для своей девушки, ей хотелось "полюбить" свою подругу... Дамам очень понравилось, они сделали мне очень пикантный сюрприз за такой шикарный подарок)))

Bioclon Фаллопротез, телесный - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (24.09.2018)
какой диаметр отверстия внутри?
Александр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Bull Power, телесный - отзывы

Цена:

3470 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (24.09.2018)
Удобный, материал очень приятный, девушка довольна)

Gopaldas Robotic черный - отзывы

Цена:

1812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

рпл (24.09.2018)
мал внутренний диаметр.
Михаил (24.09.2018)
Жена довольна, классная штука!

Mif страпон №1 - отзывы

Цена:

1649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mif страпон №2 - отзывы

Цена:

1649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 18 см - отзывы

Цена:

6722 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Очень мощная вибрация, что дополнительно стимулирует, хороший материал, я довольна этой игрушкой, у вас большой выбор, теперь я ваш постоянный покупатель, спасибо!!!

Seven Creations Realistic Hollow Strap On - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна, на седьмом небе

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

эдуард (24.09.2018)
какой внутрений размер?
Виктор (24.09.2018)
Просто классный фаллопротез, очень хорошее крепление, материал насадки хороший, без запаха, покупкой доволен, спасибо.

You2Toys Exstention, телесный - отзывы

Цена:

3155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексеевич П. (24.09.2018)
Классный девайс, жена поначалу "не узнала" моего "дружка"... Типа - этот ваще не из нашего села)) А потом как распробовала - только подавай. Я доволен, жена тоже, подобрела)) Спасибо, обслуживание в магазине на высшем уровне!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (24.09.2018)
привет! до этой игрушки пользовался фаллопротезом , без отверстия для мошонки, этот гораздо удобнее, лучше фиксация, рекомендую именно этот вариант.

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
хорошо придумали с этим кольцом, здорово поддерживает мошонку и очень хорошо фиксирует сам фаллопротез. я доволен.

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

802 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Эректор - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сегей (24.09.2018)
Вещь в хозяйстве нужная,а главное полезная.Я купил, одел, опробовал- все довольны!!!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
За такую небольшую цену я получил достаточно качественный товар, удобный в использовании, реалистичен почти как настоящий) и моя жена довольна, ей всё понравилось)

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Геша (24.09.2018)
ОТЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИЧЕК! АААААФИГИТЕЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ДЕЛАЕТ ВСЕ ТО, ДЛЯ ЧЕГО ЕГО КУПИЛИ! ПРЕКРАСНО ВПИСАЛСЯ, СИДИТ ЧТО НАДО!

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

820 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зураб (24.09.2018)
Первый раз сегодня испробовали с женой, нам понравилось, сразу подумал хорошая штучка для тех у кого слабая патенция или тем кто скоро кончает, советую покупайте, крепеж идиально держится на теле

You2Toys Double Lover - отзывы

Цена:

4554 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (24.09.2018)
Довольно сильная вибрация, материал понравился, удобный пульт

Pipedream Vibrating Silicone Hollow Strap-On, 25см - отзывы

Цена:

12751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марис (24.09.2018)
Очень радует, что наличие проблем в интимной сфере - уже не является проблемой. Размер мой не маленький, и модель отлично подошла нам. Держит эрекцию, интимная жизнь вновь обрела былые краски. Применять его можно и в воде, и попадание воды на него не проблема, водонепроницаем. Плюс 5 баллов!

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 20 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

6388 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (24.09.2018)
внутренняя длина у него 13 см
Юлия (24.09.2018)
У мужа член полностью не влез.

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1026 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вениамин (24.09.2018)
Вещь хорошая, сделано всё качественно, в использовании очень удобно - несмотря на то, что цена совсем небольшая.

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (24.09.2018)
это просто для меня палочка выручалочка) спасибо, что торгуете такими товарами....

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ник (24.09.2018)
Получил его, подходит отлично! Объем сразу может быть был немного великоват для жены, но зато она теперь знатная наездница ;)

Pipedream 25см Hollow Silicone Strap-On, черный - отзывы

Цена:

7509 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
Довольна и я и муж! Спасибо за рекомендации и быструю доставку!

You2Toys StrapOn Hollow, фиолетовый - отзывы

Цена:

11003 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (24.09.2018)
Очень приятный материал, силикон на высшем уровне:D Очень удобные трусики, хорошо обхватывают, крепление регулируется

Smile Horny, розовый - отзывы

Цена:

4609 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зоя (24.09.2018)
Вчера получила - супер! Купили на девичник, всем очень понравилось, и цвет, и размер, и вообще - очень милый страпончик)))