Товаров: 131
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (24.05.2019)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (24.05.2019)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (24.05.2019)

      Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (24.05.2019)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (24.05.2019)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (24.05.2019)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (24.05.2019)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

    Цена: 

    4144 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

  • Morpheus вибратор - отзывы

    Цена: 

    3581 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (24.05.2019)

      все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!

    • Настя
      (24.05.2019)

      Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (24.05.2019)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Baile Ротор - отзывы

    Цена: 

    2634 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (24.05.2019)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Mif №18, 18.5 см - отзывы

    Цена: 

    2207 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (24.05.2019)

      Игрушка достойная.

    • Евгения
      (24.05.2019)

      Игрушка достойная.НО! не понравился тот факт что сама коробка пластиковая была уже вскрыта (заметно по неровным стараниям ножниц по краям!). Вибратор I-VIBE RABBIT был у пакован качественно и следов вскрытия не было(покупала 2года назад)..Не буду заказывать больше в этом магазине.

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2463 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (24.05.2019)

      Купил в подарок жене, захотела разнообразия, да и мне посмотреть интересно. очень хвалит, качество отличное, присоска мощная. Жена довольна

  • Bioclon Real Next №27 - отзывы

    Цена: 

    2464 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ивонна
      (24.05.2019)

      я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

  • Bioclon Real Next №32 - отзывы

    Цена: 

    2464 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (24.05.2019)

      Мой любимчик,преданно ждет меня ,работает на все 100,размеры класс.....

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

    Цена: 

    8037 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (24.05.2019)

      Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

  • Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

    Цена: 

    3458 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (24.05.2019)

      Присоска классная , на зеркальной дверце шкафа держится чудесно!)

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (24.05.2019)

      Классная модель! Очень понравилось качество, материал и быстрая доставка!

  • You2Toys Anal Pusher - отзывы

    Цена: 

    5066 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (24.05.2019)

      Хороший материал, очень удобный пульт управления, много вибраций, классная форма)

    • Артем
      (24.05.2019)

      Очень низкое качество, присоска сразу отклеилась. Слабые толчки, если мышцы напрягать то мотор не справляется, не двигается. Единственное что хорошая вибрация прямо на головке. Еще и механизм на котором головка держится весь изгибается. Абсолютно бесполезная игрушка.

  • Baile Cock - отзывы

    Цена: 

    1842 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (24.05.2019)

      Здравствуйте). Кто производитель данной модели?

  • Pipedream Vibrating King Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (24.05.2019)

      Гибкий вибратор+много скоростей, покупкой довольна!)

  • Art-Style №41, телесный - отзывы

    Цена: 

    2547 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.05.2019)

      Очень реалистичный - потрясающая детализация и рельефная поверхность) режимов вибрации несколько, управление удобное) мне всё в нем нравится, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6432 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (24.05.2019)

      Этот вибратор- моя мечта! все что хотелось: мощная вибрация, и самое главное, эту игрушку можно в ванную брать!!!

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1970 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (24.05.2019)

      Замечательный вибратор! Все функции работают,качество очень порадовало!

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 26 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4729 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмилия
      (24.05.2019)

      Отличное качество, универсальная вещь. Можно с присоской и без использовать. Pipedream очень хороший бренд!

  • Pipedream Vibrating King Cock 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4604 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (24.05.2019)

      шикарный внешний вид, гипоаллергенный материал, то что я долго искала! 10/10!!!

  • Tonga вибратор, коричневый - отзывы

    Цена: 

    2397 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (24.05.2019)

      Очень реалистичный, венки супер! Материал приятный, запаха не имеет и легок в уходе. вибро бесшумное.

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 18 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3966 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (24.05.2019)

      Просто офигенный вибрик, спасибо девчонкам, что посоветовали именно его. Покупкой очень довольна, нравится, что могу брать его с собой в ванну. Внешний вид как настоящий, размер - любимый)

    • Груня
      (24.05.2019)

      Любимый цвет и любимый размер! Присоска очень удобная, крепится надежно. Приятный материал. Рекомендую

  • Pipedream Vibrating King Cock 15 см, коричневый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8610  

    5299 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (24.05.2019)

      Идеальная игрушка, присоска мощная, вибрация отличная, материал не нуждается в особом уходе.

  • Pipedream Vibrating King Cock 23 см, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8547  

    5260 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (24.05.2019)

      порадовала съемная присоска и водонепроницаемость! ;)

  • Topco Average Joe The Plumber, Ricardo - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (24.05.2019)

      Я искала, что то среднее, реалистичное, и точно мощное, остановилась на этом дивайсе,очень нравится, и правда присоска отлично фиксируется .........везде:)

  • Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (24.05.2019)

      Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 6", телесный - отзывы

    Цена: 

    7458 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (24.05.2019)

      Хороший вибратор. Для разнообразия у семейной пары отлично подошел. Оба довольны)

  • Baile Inflatable Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    2536 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (24.05.2019)

      Не рекомендую, мягкий и гнется!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 8", телесный - отзывы

    Цена: 

    7458 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (24.05.2019)

      просто шикарная игрушка, качество материала нельзя желать лучше))) у вас очень хороший магазин, такой большой выбор, спасибо вам!!!

    • Дарья
      (24.05.2019)

      Давно мечтала об огромном фаллосе, взяв его в руки - влюбилась. он просто шикарен! Материал реалистичный, закрыв глаза от настоящего не отличишь.

  • Pipedream Real Feel Deluxe No7, телесный - отзывы

    Цена: 

    5390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (24.05.2019)

      Подруги подарили мне на девичнике в честь моего развода. Хороший подарок. Я попробовала - куда лучше бывшего с его чем-то непонятным)))

  • Pipedream Real Feel Deluxe N4 - отзывы

    Цена: 

    4812 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (24.05.2019)

      крутой вибратор на присоске, именно это я и искала, спасибо за быструю доставку))

  • Pipedream Real Feel Deluxe N10 - отзывы
    -23%

    Цена: 
    10128  

    7791 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (24.05.2019)

      Получила вчера посылку - оооочень довольна! Шикарный размер!

  • Pipedream Vibrating King Cock 20 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    5009 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алсу
      (24.05.2019)

      Игрушка просто отличная, цвет дает полет фантазии. Присоска, вибрация и размер выше всяких похвал.

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (24.05.2019)

      Всем привет! просто прекрасный вибратор, очень не моловажно, что он на присоске, работает очень тихо вибрация, рекомендую всем)

  • 63683 - отзывы

    Цена: 

    2622 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Art-Style №43, телесный - отзывы

    Цена: 

    2426 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (24.05.2019)

      Красивый - форма и размер идеальны, режимы вибрации отличные, и в целом качество на высоте! С каждым использованием он мне нравится всё больше и больше)))

  • ToyFa Real Stick Elite Vibro, 18 см - отзывы

    Цена: 

    3289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ку
      (24.05.2019)

      Пульт на радио управлении?

  • ToyFa Real Stick Elite Rotate, 16 см - отзывы

    Цена: 

    3538 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (24.05.2019)

      Супер вибратор!!! Отличный дизайн, очень реалистичный материал, сильная стимуляция)))спасибо)

  • ToyFa Real Stick Elite Rotate, 18 см - отзывы

    Цена: 

    2830 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (24.05.2019)

      Классная модель! Не большой не маленький,. самое то что нужно! Советую

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Цена: 

    5043 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катюша
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa вибратор - отзывы

    Цена: 

    3305 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лика
      (24.05.2019)

      Игрушка замечательная,приятный материал,реалистична,очень нравится.

  • Toyfa вибратор, 17 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3538 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (24.05.2019)

      Это моя самая любимая игрушка) когда я сама дома, мне ни когда не скучно))) шикарный друг!

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Цена: 

    6597 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (24.05.2019)

      Не рекомендую! Купила данный товар,пару дней назад,в первую же эксплуатацию он сломался! Покупала в магазине на Мичуринском! И если честно ,не знаю может брак,может он сам по себе такой,особых ощущений нет,своих денег не стоит,красная цена ему максимум тысячи 3! Девочки не стоящая вещь! Так ещё и при прибытии в магазин с проблемой,просидела там полтора часа! Пока искали заявление на возврат и обмен! И плюс при просьбе показать сертификат соответствия,мне менеджер Александра дала толстейщую папку ,чтобы я поискала сама,в итоге сертификат мне так и не показали,я попросила чтобы в следующий мой визит он был. И да,если снова он сломается ,мне сказали будет моя вина,и больше мне его не обменяют. Так что не верьте про 100 дней гарантии и так далее. Очень разочарована ни кому из знакомых не буду советовать,отношение к покупателям очень некрасивое! И цены явно в разы завышены! Очень разочарована!

    • Олеся
      (24.05.2019)

      Отличный вибратор,очень понравилось качество и мощное вибро!Доставка быстрая,упаковка очень хорошая,ничего не видно!)

  • ToyFa Real Stick Elite Vibro, 18 см - отзывы

    Цена: 

    3346 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (24.05.2019)

      специально искала выгнутый, у меня от таких отличная стимуляция получается))) + он еще и с вибрацией

  • Toyfa RealStick #102 - отзывы

    Цена: 

    3819 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (24.05.2019)

      Нереально крутая модель!Советую всем попробовать!!!Очень реалистичный и приятный на ощупь!Теперь это мой любимый дружок))))

  • Bioclon Real Next №31 - отзывы

    Цена: 

    2450 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Розочка
      (24.05.2019)

      намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

    • Вячеслав
      (24.05.2019)

      Качество материала - супер. Сразу же вышел из строя вибратор. Написал претензию, посмотрим, что скажут.

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Цена: 

    4305 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (24.05.2019)

      Прежде всего он очень красивый) хоть на видное место ставь! потом, очень хороший материал)))) просто шикарная игрушка!

  • Toyfa вибратор, 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3457 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (24.05.2019)

      На ощупь вроде бы нормально, но пахнет сильно пластиком. На коробке было написано, что лубрикант в подарок, но его там не оказалось, наверное вытащили в магазине.

    • Светлана
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! присоска супер прочно держится. вибрация потрясающая. для меня правда болшеват диаметр оказался а так супер

  • Toyfa вибратор - отзывы

    Цена: 

    4469 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ляля
      (24.05.2019)

      Отличное качество материала и вибрация, присоска мощная, не отлипает в самый ответственный момент.

  • Bioclon Real Next №56 - отзывы

    Цена: 

    2450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (24.05.2019)

      размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

    • Маргарита
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Art-Style №44, телесный - отзывы

    Цена: 

    2426 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (24.05.2019)

      Мне очень понравилось)))Спасибо большое за быструю доставку))))

  • Art-Style №42, телесный - отзывы

    Цена: 

    2426 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (24.05.2019)

      Отличный вибратор, выглядит и ощущается совсем как живой, присоска держится прочно на гладких поверхностях, управление вибрацией простое и удобное!)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Anal Anchor - отзывы
    -27%

    Цена: 
    3844  

    2799 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (24.05.2019)

      игрушка очень приятная!! более того она выглядит невероятно стильно) мужу очень понравилось то, насколько я от нее кайфую)

  • Bioclon Real Next №86 - отзывы

    Цена: 

    2464 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (24.05.2019)

      Мой первый вибрик с выносным пультом,удобнее регулировать вибрации,СУПЕР!!!

  • Art-Style №39, телесный - отзывы

    Цена: 

    2426 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (24.05.2019)

      Отличная, качественная штука, материал очень нежный и приятный, режимы вибрации разнообразны) Спасибо также магазину за быструю доставку!