42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы на присоске

Выбирая вибратор, руководствуются разными критериями. Кому-то важен размер, для кого-то более комфортно с тем, что выглядит реалистично и натурально. Однако, в первую очередь, эта интимная игрушка должна вызывать желание и приумножать сексуальные ощущения. Одной из популярных игрушек считается вибратор на присоске.

Товаров: 99

Показывать по: 60 120 240

Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

-23%
Цена:
3580

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Манана (18.08.2018)
Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

-38%
Цена:
8399

5169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелла (18.08.2018)
Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

Цена:

6360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (18.08.2018)
Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

Цена:

3964 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (18.08.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (18.08.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

Цена:

3448 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

Morpheus вибратор - отзывы

Цена:

3581 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!
Настя (18.08.2018)
Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

Цена:

7231 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Deniss (18.08.2018)
У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

Baile Ротор - отзывы

Цена:

2432 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

Mif №18, 18.5 см - отзывы

Цена:

2032 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Игрушка достойная.
Евгения (18.08.2018)
Игрушка достойная.НО! не понравился тот факт что сама коробка пластиковая была уже вскрыта (заметно по неровным стараниям ножниц по краям!). Вибратор I-VIBE RABBIT был у пакован качественно и следов вскрытия не было(покупала 2года назад)..Не буду заказывать больше в этом магазине.

Pipedream Vibrating King Cock 15 см, телесный - отзывы

-32%
Цена:
4792

3241 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
Гибкий вибратор+много скоростей, покупкой довольна!)

Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы

-38%
Цена:
3712

2284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зульфия (18.08.2018)
Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 8", телесный - отзывы

-38%
Цена:
9695

5966 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
просто шикарная игрушка, качество материала нельзя желать лучше))) у вас очень хороший магазин, такой большой выбор, спасибо вам!!!

Pipedream Real Feel Deluxe No7, телесный - отзывы

-38%
Цена:
8073

4968 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Варя (18.08.2018)
Подруги подарили мне на девичнике в честь моего развода. Хороший подарок. Я попробовала - куда лучше бывшего с его чем-то непонятным)))

Pipedream Vibrating King Cock 20 см, коричневый - отзывы

-38%
Цена:
6114

3762 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алсу (18.08.2018)
Игрушка просто отличная, цвет дает полет фантазии. Присоска, вибрация и размер выше всяких похвал.

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

Цена:

8019 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Anal Anchor - отзывы

-23%
Цена:
2730

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
игрушка очень приятная!! более того она выглядит невероятно стильно) мужу очень понравилось то, насколько я от нее кайфую)

Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

Цена:

1825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

Bioclon Вибромассажер Гигант, телесный - отзывы

Цена:

3338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (18.08.2018)
Достойный девайс для любителей размеров поощутимее. Присоска держит отлично, качество наивысшее, никаких швов. Мы довольны

You2Toys Anal Pusher - отзывы

Цена:

6095 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (18.08.2018)
Хороший материал, очень удобный пульт управления, много вибраций, классная форма)
Артем (18.08.2018)
Очень низкое качество, присоска сразу отклеилась. Слабые толчки, если мышцы напрягать то мотор не справляется, не двигается. Единственное что хорошая вибрация прямо на головке. Еще и механизм на котором головка держится весь изгибается. Абсолютно бесполезная игрушка.

Baile Cock - отзывы

Цена:

1842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sergei (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юлия (18.08.2018)
Здравствуйте). Кто производитель данной модели?

Bioclon Real Next №27 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ивонна (18.08.2018)
я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

Art-Style №41, телесный - отзывы

Цена:

2770 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (18.08.2018)
Очень реалистичный - потрясающая детализация и рельефная поверхность) режимов вибрации несколько, управление удобное) мне всё в нем нравится, рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

-30%
Цена:
3891

2721 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

Pipedream Real Feel Deluxe No12, черный - отзывы

-38%
Цена:
9985

6145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Улёт!!! Надо сказать, что эта вещь для истинных ценителей, знающих толк в любовных утехах!))) 5 из 5!

Bioclon Real Next №32 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эля (18.08.2018)
Мой любимчик,преданно ждет меня ,работает на все 100,размеры класс.....

Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый - отзывы

Цена:

6039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Этот вибратор- моя мечта! все что хотелось: мощная вибрация, и самое главное, эту игрушку можно в ванную брать!!!

Pipedream Vibrating King Cock 20 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
6585

4052 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (18.08.2018)
шикарный внешний вид, гипоаллергенный материал, то что я долго искала! 10/10!!!

Pipedream Vibrating King Cock With Balls 18 см, телесный - отзывы

Цена:

5064 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (18.08.2018)
Просто офигенный вибрик, спасибо девчонкам, что посоветовали именно его. Покупкой очень довольна, нравится, что могу брать его с собой в ванну. Внешний вид как настоящий, размер - любимый)

Topco Average Joe The Plumber, Ricardo - отзывы

Цена:

2855 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
Я искала, что то среднее, реалистичное, и точно мощное, остановилась на этом дивайсе,очень нравится, и правда присоска отлично фиксируется .........везде:)

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 6", телесный - отзывы

Цена:

7458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Хороший вибратор. Для разнообразия у семейной пары отлично подошел. Оба довольны)

Baile Inflatable Realistic Cock - отзывы

Цена:

2536 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Не рекомендую, мягкий и гнется!

Pipedream Real Feel Deluxe N4 - отзывы

Цена:

4782 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анфиса (18.08.2018)
крутой вибратор на присоске, именно это я и искала, спасибо за быструю доставку))

Pipedream Real Feel Deluxe N10 - отзывы

-38%
Цена:
8737

5377 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Получила вчера посылку - оооочень довольна! Шикарный размер!

Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

Цена:

1825 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дина (18.08.2018)
очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!
Влад (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, телесный - отзывы

Цена:

6360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Всем привет! просто прекрасный вибратор, очень не моловажно, что он на присоске, работает очень тихо вибрация, рекомендую всем)

63683 - отзывы

Цена:

2622 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Toyfa RealStick Elite - отзывы

Цена:

4849 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катюша (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Toyfa RealStick #102 - отзывы

-28%
Цена:
4063

2907 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (18.08.2018)
Нереально крутая модель!Советую всем попробовать!!!Очень реалистичный и приятный на ощупь!Теперь это мой любимый дружок))))

Bioclon Real Next №31 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Розочка (18.08.2018)
намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

Toyfa вибратор, 15 см, телесный - отзывы

Цена:

3379 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
На ощупь вроде бы нормально, но пахнет сильно пластиком. На коробке было написано, что лубрикант в подарок, но его там не оказалось, наверное вытащили в магазине.
Светлана (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! присоска супер прочно держится. вибрация потрясающая. для меня правда болшеват диаметр оказался а так супер

Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

Цена:

3338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (18.08.2018)
Присоска классная , на зеркальной дверце шкафа держится чудесно!)

Bioclon Real Next №56 - отзывы

Цена:

2005 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюха (18.08.2018)
размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

Art-Style №44, телесный - отзывы

Цена:

2770 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (18.08.2018)
Мне очень понравилось)))Спасибо большое за быструю доставку))))

Art-Style №42, телесный - отзывы

Цена:

2770 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илона (18.08.2018)
Отличный вибратор, выглядит и ощущается совсем как живой, присоска держится прочно на гладких поверхностях, управление вибрацией простое и удобное!)

Bioclon Real Next №86 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Мой первый вибрик с выносным пультом,удобнее регулировать вибрации,СУПЕР!!!

Art-Style №39, телесный - отзывы

Цена:

2770 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
Отличная, качественная штука, материал очень нежный и приятный, режимы вибрации разнообразны) Спасибо также магазину за быструю доставку!

Art-Style №38, телесный - отзывы

Цена:

1844 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Очень классная вещь! я в командеровке жена под присмотром!

Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

Цена:

4430 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Элеонора (18.08.2018)
очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!
Сергей (18.08.2018)
Хороший размер, удобный пульт ДУ

Toyfa RealStick #501, ротатор, 19 см, телесный - отзывы

Цена:

4492 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
нет батареек в комплекте.огромный минус.и качество игрушки оставляет желать лучшего.мне не понравилось качество.на ощупь и на вид очень не качественно сделано
Andel (18.08.2018)
Батареек в комплекте действительно нет. На ощупь сама игрушка довольно интересная. Материал конечно не силикон , но достаточно приличный. По работе претензий нет. Жена говорит нравится.

Art-Style №34, телесный - отзывы

Цена:

1844 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (18.08.2018)
очень славный вибратор, главное, очень тихо работает, и прекрасный материал из которого он изготовлен, абсолютно без запаха, я рада, что зашла к вам на сайт, спасибо)))

Bioclon Real Next №33 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (18.08.2018)
Подарил жене,играем теперь в месте она безумно довольна

Pipedream Real Feel Deluxe No5, коричневый - отзывы

Цена:

6601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилианна (18.08.2018)
Я очень люблю темнокожих парней, и выбирала себе вибратор по-темнее. И размер хороший, и функционал супер - присоска, водонепроницаемость, мощная вибрация.

Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

Цена:

3338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сабрина (18.08.2018)
Долго хотели что то мягкое и большое купить. Никак не могла определиться. Остановилась все же на этой модели, и не зря. Очень хороший вибратор с внушительными размерами.

Bioclon Real Next №33, телесный - отзывы

Цена:

1825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таня (18.08.2018)
Муж перед командировкой подарил, чтобы я без него не скучала)) Игрушка классная, очень приятная на ощупь и удобная тем, что есть присоска) Рекомендую,девчонки))

Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

Цена:

3050 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Милана (18.08.2018)
Такой приобрели, используем с трусами для старпона. Очень реалистично выглядит, вибрирует мощно. Замечательная модель, и на ощупь приятный, не резина.
Felix (18.08.2018)
хорошо держится на вертикальной стене,прям крепко.

Gopaldas Water Soft Mounts - отзывы

Цена:

1377 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Алексей (18.08.2018)
Почему обманываете с толщиной? я покупал данную вещь в подарок, а у меня шутка не удалась! Написано толщина 7 см, в итоге всего 3!!! Верните деньги или товар другой!

You2Toys Temptation in Black - отзывы

Цена:

3302 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (18.08.2018)
Материал просто нечто!!! Хорошая присоска, нормальная вибрация, все шикарно:)

Pipedream Vibrating King Cock 18 см, коричневый - отзывы

Цена:

4419 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Товар полностью соответствует описанию, качество достойное, цвет очень нравится.