Товаров: 99
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (18.12.2018)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (18.12.2018)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (18.12.2018)

      Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (18.12.2018)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (18.12.2018)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (18.12.2018)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (18.12.2018)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

    Цена: 

    4211 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

  • Morpheus вибратор - отзывы

    Цена: 

    3581 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (18.12.2018)

      все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!

    • Настя
      (18.12.2018)

      Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (18.12.2018)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Baile Ротор - отзывы

    Цена: 

    2634 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (18.12.2018)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Mif №18, 18.5 см - отзывы

    Цена: 

    2207 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (18.12.2018)

      Игрушка достойная.

    • Евгения
      (18.12.2018)

      Игрушка достойная.НО! не понравился тот факт что сама коробка пластиковая была уже вскрыта (заметно по неровным стараниям ножниц по краям!). Вибратор I-VIBE RABBIT был у пакован качественно и следов вскрытия не было(покупала 2года назад)..Не буду заказывать больше в этом магазине.

  • Bioclon Real Next №27 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ивонна
      (18.12.2018)

      я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

  • Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

    Цена: 

    3120 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (18.12.2018)

      Присоска классная , на зеркальной дверце шкафа держится чудесно!)

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (18.12.2018)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Real Next №32 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (18.12.2018)

      Мой любимчик,преданно ждет меня ,работает на все 100,размеры класс.....

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

    Цена: 

    8037 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (18.12.2018)

      Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

  • Bioclon Real Next №31 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Розочка
      (18.12.2018)

      намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Anal Anchor - отзывы
    -27%

    Цена: 
    3401  

    2476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (18.12.2018)

      игрушка очень приятная!! более того она выглядит невероятно стильно) мужу очень понравилось то, насколько я от нее кайфую)

  • Bioclon Вибромассажер Гигант, телесный - отзывы

    Цена: 

    3120 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (18.12.2018)

      Достойный девайс для любителей размеров поощутимее. Присоска держит отлично, качество наивысшее, никаких швов. Мы довольны

  • You2Toys Anal Pusher - отзывы

    Цена: 

    6333 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (18.12.2018)

      Хороший материал, очень удобный пульт управления, много вибраций, классная форма)

    • Артем
      (18.12.2018)

      Очень низкое качество, присоска сразу отклеилась. Слабые толчки, если мышцы напрягать то мотор не справляется, не двигается. Единственное что хорошая вибрация прямо на головке. Еще и механизм на котором головка держится весь изгибается. Абсолютно бесполезная игрушка.

  • Bioclon Real Next №33 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (18.12.2018)

      Подарил жене,играем теперь в месте она безумно довольна

  • Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

    Цена: 

    3120 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сабрина
      (18.12.2018)

      Долго хотели что то мягкое и большое купить. Никак не могла определиться. Остановилась все же на этой модели, и не зря. Очень хороший вибратор с внушительными размерами.

  • Baile Cock - отзывы

    Цена: 

    1842 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (18.12.2018)

      Здравствуйте). Кто производитель данной модели?

  • Pipedream Vibrating King Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4052 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (18.12.2018)

      Гибкий вибратор+много скоростей, покупкой довольна!)

  • Art-Style №41, телесный - отзывы

    Цена: 

    2394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (18.12.2018)

      Очень реалистичный - потрясающая детализация и рельефная поверхность) режимов вибрации несколько, управление удобное) мне всё в нем нравится, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    5911 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (18.12.2018)

      Этот вибратор- моя мечта! все что хотелось: мощная вибрация, и самое главное, эту игрушку можно в ванную брать!!!

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 26 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5911 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмилия
      (18.12.2018)

      Отличное качество, универсальная вещь. Можно с присоской и без использовать. Pipedream очень хороший бренд!

  • Pipedream Vibrating King Cock 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4604 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (18.12.2018)

      шикарный внешний вид, гипоаллергенный материал, то что я долго искала! 10/10!!!

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 18 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4958 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (18.12.2018)

      Просто офигенный вибрик, спасибо девчонкам, что посоветовали именно его. Покупкой очень довольна, нравится, что могу брать его с собой в ванну. Внешний вид как настоящий, размер - любимый)

  • Topco Average Joe The Plumber, Ricardo - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (18.12.2018)

      Я искала, что то среднее, реалистичное, и точно мощное, остановилась на этом дивайсе,очень нравится, и правда присоска отлично фиксируется .........везде:)

  • Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (18.12.2018)

      Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 6", телесный - отзывы

    Цена: 

    7458 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.12.2018)

      Хороший вибратор. Для разнообразия у семейной пары отлично подошел. Оба довольны)

  • Baile Inflatable Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    2344 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (18.12.2018)

      Не рекомендую, мягкий и гнется!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 8", телесный - отзывы

    Цена: 

    7458 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (18.12.2018)

      просто шикарная игрушка, качество материала нельзя желать лучше))) у вас очень хороший магазин, такой большой выбор, спасибо вам!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe No7, телесный - отзывы

    Цена: 

    5454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (18.12.2018)

      Подруги подарили мне на девичнике в честь моего развода. Хороший подарок. Я попробовала - куда лучше бывшего с его чем-то непонятным)))

  • Pipedream Real Feel Deluxe N4 - отзывы

    Цена: 

    4871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (18.12.2018)

      крутой вибратор на присоске, именно это я и искала, спасибо за быструю доставку))

  • Pipedream Real Feel Deluxe N10 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8737  

    5377 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (18.12.2018)

      Получила вчера посылку - оооочень довольна! Шикарный размер!

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (18.12.2018)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating King Cock 20 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4604 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алсу
      (18.12.2018)

      Игрушка просто отличная, цвет дает полет фантазии. Присоска, вибрация и размер выше всяких похвал.

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (18.12.2018)

      Всем привет! просто прекрасный вибратор, очень не моловажно, что он на присоске, работает очень тихо вибрация, рекомендую всем)

  • 63683 - отзывы

    Цена: 

    2622 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Art-Style №43, телесный - отзывы

    Цена: 

    2394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (18.12.2018)

      Красивый - форма и размер идеальны, режимы вибрации отличные, и в целом качество на высоте! С каждым использованием он мне нравится всё больше и больше)))

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Цена: 

    4849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катюша
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa RealStick #102 - отзывы

    Цена: 

    3674 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (18.12.2018)

      Нереально крутая модель!Советую всем попробовать!!!Очень реалистичный и приятный на ощупь!Теперь это мой любимый дружок))))

  • Toyfa вибратор, 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3379 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.12.2018)

      На ощупь вроде бы нормально, но пахнет сильно пластиком. На коробке было написано, что лубрикант в подарок, но его там не оказалось, наверное вытащили в магазине.

    • Светлана
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! присоска супер прочно держится. вибрация потрясающая. для меня правда болшеват диаметр оказался а так супер

  • Bioclon Real Next №56 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (18.12.2018)

      размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

  • Art-Style №44, телесный - отзывы

    Цена: 

    2394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (18.12.2018)

      Мне очень понравилось)))Спасибо большое за быструю доставку))))

  • Art-Style №42, телесный - отзывы

    Цена: 

    2394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (18.12.2018)

      Отличный вибратор, выглядит и ощущается совсем как живой, присоска держится прочно на гладких поверхностях, управление вибрацией простое и удобное!)

  • Bioclon Real Next №86 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (18.12.2018)

      Мой первый вибрик с выносным пультом,удобнее регулировать вибрации,СУПЕР!!!

  • Art-Style №39, телесный - отзывы

    Цена: 

    2394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (18.12.2018)

      Отличная, качественная штука, материал очень нежный и приятный, режимы вибрации разнообразны) Спасибо также магазину за быструю доставку!

  • Art-Style №38, телесный - отзывы

    Цена: 

    1844 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь! я в командеровке жена под присмотром!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4980 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элеонора
      (18.12.2018)

      очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!

    • Сергей
      (18.12.2018)

      Хороший размер, удобный пульт ДУ

  • Toyfa RealStick #501, ротатор, 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4492 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (18.12.2018)

      нет батареек в комплекте.огромный минус.и качество игрушки оставляет желать лучшего.мне не понравилось качество.на ощупь и на вид очень не качественно сделано

    • Andel
      (18.12.2018)

      Батареек в комплекте действительно нет. На ощупь сама игрушка довольно интересная. Материал конечно не силикон , но достаточно приличный. По работе претензий нет. Жена говорит нравится.

  • Art-Style №34, телесный - отзывы

    Цена: 

    1844 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (18.12.2018)

      очень славный вибратор, главное, очень тихо работает, и прекрасный материал из которого он изготовлен, абсолютно без запаха, я рада, что зашла к вам на сайт, спасибо)))

  • Pipedream Real Feel Deluxe No5, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилианна
      (18.12.2018)

      Я очень люблю темнокожих парней, и выбирала себе вибратор по-темнее. И размер хороший, и функционал супер - присоска, водонепроницаемость, мощная вибрация.

  • Bioclon Real Next №33, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (18.12.2018)

      Муж перед командировкой подарил, чтобы я без него не скучала)) Игрушка классная, очень приятная на ощупь и удобная тем, что есть присоска) Рекомендую,девчонки))

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3430 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (18.12.2018)

      Такой приобрели, используем с трусами для старпона. Очень реалистично выглядит, вибрирует мощно. Замечательная модель, и на ощупь приятный, не резина.

    • Felix
      (18.12.2018)

      хорошо держится на вертикальной стене,прям крепко.

  • Gopaldas Water Soft Mounts - отзывы

    Цена: 

    1377 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (18.12.2018)

      Почему обманываете с толщиной? я покупал данную вещь в подарок, а у меня шутка не удалась! Написано толщина 7 см, в итоге всего 3!!! Верните деньги или товар другой!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    3410 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (18.12.2018)

      Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

  • You2Toys Temptation in Black - отзывы

    Цена: 

    3302 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (18.12.2018)

      Материал просто нечто!!! Хорошая присоска, нормальная вибрация, все шикарно:)