Водонепроницаемые вибраторы

Водонепроницаемые вибраторы позволяют предаться страсти прямо в ванной или в бассейне. Как и многие другие секс-игрушки, они наделены множеством функций и позволяют воплощать любые ваши фантазии, однако основное их преимущество - это надежная защита от влаги. Благодаря этому, вы можете предаться эротическим экспериментам где угодно, не опасаясь, что испортите игрушку. С такими вибраторами водные процедуры принесут незабываемое удовольствие.

Товаров: 605
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (20.11.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (20.11.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (20.11.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (20.11.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (20.11.2018)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (20.11.2018)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (20.11.2018)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (20.11.2018)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (20.11.2018)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (20.11.2018)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (20.11.2018)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (20.11.2018)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (20.11.2018)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7393.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.11.2018)

      Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)

    • Олеся
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    5643.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.11.2018)

      Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..

    • Виктория
      (20.11.2018)

      В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    16909  

    10406.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирочка
      (20.11.2018)

      Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.

    • Лариса
      (20.11.2018)

      Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, розовый - отзывы
    -32%

    Цена: 
    19312  

    13060.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.11.2018)

      Мы с женой долго подбирали игрушку, что бы она подходила нам обоим) это супер вариант) прекрасный материал, очень тихо работает моторчик, замечательная, сильная стимуляция!

    • Женя
      (20.11.2018)

      Очень понравилось качество самого изделия, гладкий, без каких-либо зазубрин и швов. Подключив к телефону, действительно повторяет ритм того что вы слушаете. Вибрирует в такт.

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (20.11.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (20.11.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Lelo Alia, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (20.11.2018)

      Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!

    • Женя
      (20.11.2018)

      Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

  • Lelo Isla, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (20.11.2018)

      Отличная штучка, не расстаюсь просто!!! спасибо, что посоветовали) порекомендую друзьям)

    • Марина
      (20.11.2018)

      Достаточно простой в управлении, классический дизайн без излишеств, качество превосходное, батарея очень долго держит заряд. Мне достаточно его просто взять в руки и сразу появляется желание его поскорее начать использовать) Советую всем кто любит простоту, стиль и качество.

  • Ovo F10, черный - отзывы

    Цена: 

    4087.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (20.11.2018)

      Программы не работают. Есть только одна частота вибрации. Неправильно обозначена полярность батареек. Хлам. Красивая только упаковка. Жаль потраченных денег. Не рекомендую брать вообще продукцию этой фирмы.

    • Инна
      (20.11.2018)

      Очень мощный и качественный вибратор,в ванне балует меня частенько..

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (20.11.2018)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Ovo F10, белый - отзывы

    Цена: 

    3876.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлиана
      (20.11.2018)

      Незаменимая вещь среди секс игрушек) очень функциональная, удобная ,качественная!

    • Диля
      (20.11.2018)

      Мечта, а не вибратор, по дизайну просто произведение искуств, по качеству супер!

  • Fun Factory Flora, красный - отзывы

    Цена: 

    6600.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.11.2018)

      Очень-очень-очень-очень классный! Без лишних наворотов, размерчик небольшой как я люблю. Мощный, удобный, тихи! Еще его легко чистить под водой, выключается одной кнопкой, что очень удобно!

    • Алекс
      (20.11.2018)

      Приобрели несколько дней назад такой вибратор. Девушка очень довольна, все понравилось

  • Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    8736.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (20.11.2018)

      Диаметр основной части в самый раз - не большой и не маленький. У меня очень чувствительный клитор, поэтому один моторчик для меня это скорее даже плюс - получается очень легкая деликатная стимуляция при поступательных движениях игрушкой. Покупкой довольна.

    • Дарья
      (20.11.2018)

      Хорошая игрушка, выполнена приятном дизайне, ничего лишнего в ней нет. Клитор стимулирует хорошо, вибрации по всей игрушке достаточно мощные. В ванной пользуюсь часто, действительно водонепроницаем. Я полностью довольна!

  • Ovo T2 Клиторальный стимулятор, черный - отзывы

    Цена: 

    3451.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (20.11.2018)

      Название бренда само за себя говорит, покупайте игрушки этого бренда , ни когда не ошибетесь))) прекрасный вибрик, в руке лежит очень удобно!

    • Юлия
      (20.11.2018)

      Отличный вибратор, очень мощный, удобный и функциональный, с классными режимами и красивым дизайном!))

  • Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6600.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (20.11.2018)

      Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.

    • Маша
      (20.11.2018)

      Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (20.11.2018)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

  • Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, розовый - отзывы

    Цена: 

    7393.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (20.11.2018)

      Главным условием в нашей паре было то, что игрушки мы используем, только если они прошли наше совместное испытание.) Мы поэкспериментировали с любимым и обнаружили, что благодаря удобной форме, эту игрушку можно использовать, зажимая соски, для стимуляции члена, для анальных ласк.

    • Алина
      (20.11.2018)

      Отличная модель, вибрирует со всех сторон!

  • Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, черный - отзывы

    Цена: 

    7526.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (20.11.2018)

      Очень классная игрушка,она у меня не первая но теперь любимая! качество отличное!

    • Виолетта
      (20.11.2018)

      Выбирала подруге в подарок на ДР. Подарком угодила, думаю, и себе такой возьму)))

  • Ovo S1 Клиторальный стимулятор, бело-серый - отзывы

    Цена: 

    5439.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (20.11.2018)

      Отличная вещь и действительно тихая. До этого был мощный вибратор, но шуму издавал очень много, а тут и мощный и тихий. В общем минусов не обнаружено))

    • Зина
      (20.11.2018)

      Не обычный но ооочень классный стимулятор....

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (20.11.2018)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (20.11.2018)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3964.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.11.2018)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Lelo Elise 2, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (20.11.2018)

      Решила сама преподнести такой вот замечательный подарок. До этого пользовалась другими вибраторами, так сказать своя небольшая коллекция уже есть! Так вот.. собственно говоря, я даже представить не могла что можно произвести что то подобное, невероятное, способное помочь мне испытать то, что я никогда не испытывала (к сожалению) ни с одним мужчиной! Настолько приятно даже просто держать в руках эту игрушку, глядя на неё ты как будто влюбляешься.. даже не знаю хорошо это или плохо, но после N-ного количества оргазмов, начинаешь задумываться о надобности мужчины.. простите меня ребята, но это то, чего вы скорее всего никогда не сможете дать женщине.. Уважаемые девушки и женщины, эта игрушка ваш билет в мир полную удовольствий и наслаждений!

    • Наташа
      (20.11.2018)

      Очень понравился материал из которого сделан вибратор, когда взяла в руку он такой бархатистый, как брахат примерно на ощупь, даже сложно описать, одновременно и гладкий и бархатистый что ли. Внутри просто бомба когда вводиш. Форма показалась сначала странной думала будет неудобно держать, потом поняла что форма как раз то что нада и для стимуляции и удобнро переключать режимы. От души порадовало, можно столько сочетаний придумать... ввиду разной интенсивности (скоростей) и разных режимов. Выбираешь то, что тебе больше нравится по настроению, разонравилось — переключаешь, хочешь сильнее — добавляешь, слабее — убавляешь, и так можно бесконечно... Зарядки хватает надолго, я один раз его только зарядила, пользовалась больше часа, заряд еще остался, на силу вибрации никак пока не повлияло. Там вставка есть металлического цвета, лично для меня она не сильно в нужно месте, если бы была чуть выше было бо вообще отлично, а так с ней все равно соприкасаешься и в отличии от бархатного покрытия не сильно приятно. Но это наверно моя личная заморочка))

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (20.11.2018)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (20.11.2018)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Lelo Mia 2, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11890  

    9890.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Barb
      (20.11.2018)

      игрушка очень приятная, выглядт фантастически, мощности достаточно. действительно похожа на помаду (или на флешку, если снять колпачок) - не вызывает у детей никакого интереса) можно не бояться что слуайно найдут. если бы не цена подарила бы по такому всем подружкам)

    • Люба А.
      (20.11.2018)

      Считаю Mia одной из лучших своих покупок среди секс-игрушек. Раньше с удовольствием использовала ее сама, а после появления у меня друга несколько раз использовали и вместе. Классная штучка - красивая и работает эффективно. Можно использовать ее отдельно или еще лучше с фаллоимитатором, очень классно!

  • Ovo F10, белый - отзывы

    Цена: 

    4087.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вероника Олеговна
      (20.11.2018)

      Мощный и тихий вибратор, пользуюсь полгода- все отлично! на вид очень стильный!

    • Светлана
      (20.11.2018)

      Очень тихий,на ощупь приятный,без запаха!!! Всем очень довольна!

  • Ovo K1, розовый - отзывы

    Цена: 

    6102.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (20.11.2018)

      Все очень понравилось,классная игрушка.

  • Ovo F4, белый - отзывы

    Цена: 

    4510.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (20.11.2018)

      Диаметр чуть больше среднего, футуристичный дизайн без особого выпендрёжа, но сходу сказать, что это такое, получается не у всех. Не у всех тех нескольких людей, которым я его показывала. :) Это моя вторая игрушка, на первой решила сэкономить и заработала себе молочницу. Консультант сказала, что из-за материала. Я думала, что разницы никакой - ну вибратор и вибратор, и производители просто тянут деньги из покупателей за красивые упаковки, а у этого оказалась и вибрация мощнее и, не совсем понимаю, в чём дело, но его не хочется выпускать из рук!

    • Александра
      (20.11.2018)

      Я люблю гладкие игрушки, без рельефа.эта модель для меня просто идеальна!

  • Lelo Elise 2, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (20.11.2018)

      Мы с любимой недавно поженились, в свадебное путешествие взяли с собой такой замечательный девайс. Качество ОЧЕНЬ порадовало, ничего лучше нам пока не доводилось купить. Было очень весело испробовать все многочисленные режимы вибрации. Моторчики супермощные! Я бы рекомендовал всем, кто уже знает, что вибраторы их конек, потому как для первых шагов в этом направлении он дороговат. Если вы возьмете его с собой в поездку, советую везти в коробке и с заблокированными кнопками — мощности в нем достаточно чтоб заставить вибрировать 25-килограммовый чемодан с багажом!

    • КотенокМяу
      (20.11.2018)

      Сильнейшая вибрация, идеальный размер, материал гладкий и мягкий как попка ангела :) Могу пожаловаться только на одно — он слегка тяжеловат, но этот недостаток меркнет на фоне всех достоинств. Было очень занятно (и приятно!) изучить все различные режимы. Обычно мне нравится просто вибрация, без всяких там режимов, но здесь некоторые вызвали у меня неописуемый восторг)

  • Ovo K2, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    5643.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (20.11.2018)

      великолепная стимуляция, очень удобно регулировать и держать в руке, материал приятный!

    • Дина
      (20.11.2018)

      Очень приятно удивлена его качеству. Очень, очень приятный материал, управление идеальное, приятно брать в руки. Нет абсолютно никакого сомнения - долгосрочное приобретение. Однозначно советую всем.

  • Ovo F2, белый - отзывы

    Цена: 

    4510.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.11.2018)

      Прекрасный, красивый, мощный вибратор!!! Это подарок, я очень рада, что именно эту игрушку мне подарили)))Всем рекомендую игрушки бренда Ovo !

    • Алена
      (20.11.2018)

      Приятный и не броский дизайн нравится, ничего лишнего и вычурного, я это в секс игрушках не люблю. Моторчик мощный и не издает много шума. Довольна покупкой

  • Pipedream Pure Aluminium Blue Small - отзывы

    Цена: 

    3010.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (20.11.2018)

      Просто в восторге! Игрушка очень порадовала)

  • Lelo Alia, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • лена
      (20.11.2018)

      Лучше игрушки, представить сложно, просто супер! спасибо......

    • александр
      (20.11.2018)

      Долго сомневались, цена не маленькая, теперь и не помним, очень замечательная штучка, хорошо, что можно зайти на сайт и купить чудо....... Будем вашими постоянными покупателями. Спасибо!

  • Ovo D4 Мини-вибратор, белый - отзывы

    Цена: 

    1596.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (20.11.2018)

      Это не первая моя игрушка бренда Ovo, и все они выше всех похвал, но этот вибратор чудо! очень хороший дизайн и функционально просто замечательная игрушка) спасибо!

    • Катя
      (20.11.2018)

      Очень экономно расходуется батарея! Даже неожиданно. Хватает на 2 и более даже месяцев. Не всегда такое есть у девайсов с батарейками.

  • Ovo D4 Мини-вибратор, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1596.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (20.11.2018)

      Прекрасный вибратор, он вроде и не большой, но стимуляция достаточно сильная, и внешне он просто супер, спасибо!

    • Анжела
      (20.11.2018)

      Бренд Ovo, всегда классного качества, я собираю игрушки именно этого бренда, они и по дизайну замечательные, и по рабочим качествам супер)

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5791.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.11.2018)

      Моя первая игрушка! Я в восторге! Люблю ее каждый вечер!

    • Alisa
      (20.11.2018)

      Для разнообразия ощущений я иногда переворачиваю игрушку, и получается анально-вагинальный стимулятор. Очень удобно, что на батарейках - я часто в разъездах, и на досмотре в аэропорту вероятность того, что игрушка внезапно включится - нулевая.

  • Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    3900  

    3300.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.11.2018)

      Спасибо консультантам магазина за то, что посоветовали эту игрушку! Купила себе и очень довольна! Форма такая, что задевает чувствительную зону внутри, с ней быстро получаю оргазм, быстрее, чем с реальным мужчиной)

  • Ovo K3, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5643.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (20.11.2018)

      Это моя первая игрушка, и мне она очень нравится! Очень приятная на ощупь.

    • Света
      (20.11.2018)

      Это классная игрушка, бренд Ovo, самый лучший, для секс игрушек)))спасибо вам за такой выбор и за консультацию оператора)))

  • Ovo J2 Вибратор двойной, белый - отзывы

    Цена: 

    8762.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.11.2018)

      Прекрасный вибратор, форма идеальная для стимуляции и очень удобная в использовании!)) Качество, материал, функции - всё на высоте)) Очень довольна этой покупкой)))

    • Таня
      (20.11.2018)

      Долго выбирала , консультант подсказала этот вариант ,я в восторге) спасибо вам)

  • Ovo S2 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    4477.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (20.11.2018)

      Просто сказка!!! С мужем не можем наиграться! Очень классный стимулятор,мы всем довольны!

    • Ирина
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo S2 Клиторальный стимулятор, розовый - отзывы

    Цена: 

    5775.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (20.11.2018)

      Само название говорит о качестве этого стимулятора, Ovo прекрасный бренд, я только эти игрушки покупаю, ни когда не прогадаешь)))

    • Катя
      (20.11.2018)

      Отличное качество и эффективная стимуляция. Рекомендую!

  • Lelo Nea 2, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17890  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (20.11.2018)

      Это мой первый вибратор, был получен в подарок от подружки, что было мягко говоря крайне неожиданно :) И теперь я недоумеваю почему такого подарка никто не сделал раньше :) Малышка просто чудо как хороша! Очень красивая, очень удобная и самое главное целое море удовольствия :) Еще одно открытие - мой мужчина мало того что с радостью малышку "принял", еще и научился обращаться с ней каким то особенно приятным способом :) От меня только самые лучшие рекомендации! :)

    • Маша
      (20.11.2018)

      игрушка настолько роскошная...у меня слов даже нет..очень красивый и интересный подарок! я до этого не видела таких вибраторов (мне на день рожденья подарили)!

  • Ovo F5, белый - отзывы

    Цена: 

    1856.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инкогнито
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Your1desire
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.11.2018)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • Pipedream Pure Aluminium Blue Medium - отзывы

    Цена: 

    3970.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.11.2018)

      Муж подарил мне этот вибратор, не думала, что такая маленькая игрушка, может доставить столько удовольствия)

  • Lelo Alia, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (20.11.2018)

      Я действительно в диком восторге от этого маленького чуда. Я как только открыла коробку сразу решила попробовать. Упаковка сделана со вкусом, очень аккуратно. Алия приходит в маленькой коробочке, в которой можно хранить зарядку, саму алию, атласную сумочку ну и инструкцию. Если все это хранить в этой упаковке, то можно весьма незаметно хранить все это в спальне. Что касается самой игрушки, то она очень эргономична и хорошо вписывается в мою руку. Отверстие в середине позволяет управлять игрушкой по-разному, очень легко. Кнопка также очень интуитивно понятна. нажмите плюс – вибрация увеличивается, минус - все меньше и среднюю кнопку, чтобы изменить характер вибрации. в игрушке вообще много различные вибраций, импульсов и т.д что хочешь то и выбираешь. Что касается интенсивности вибраций, я считаю, что для большинства женщин, которые хотят клиторальный вибратор, это то что доктор прописал. Легко выжать максимум вибраций в любой момент. Самый низкий режим вибрации совершенно бесшумный. Чем выше уровень вибрации тем громче работает, но услышать можно только если есть кто-то в комнате, через закрытую дверь не услышишь или даже через очень плотное одело тоже не будет слышно. Если честно, щелкающий звук от кнопки более шумный чем самый высокий режим вибрации. В целом я очень довольна покупкой, хоть сразу и сомневалась из-за немаленькой цены. игрушка простая в использовании и очень миленькая. Тем не менее, я лично хотела бы, чтобы у нее было еще несколько уровней мощности и чтобы было чуть интенсивней. Еще хотелось бы, что металлическое кольцо внутри было из алюминия, а не из пластика.

    • Рита
      (20.11.2018)

      Отличная игрушка, многофункциональная для разного типа массажа и удобна при использовании во время этого... :) понравилось что бесшумная, я по крайней мере ее не слышу. Очень удобно лежит в руке, форма бублика как раз кстати.

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, белый - отзывы

    Цена: 

    6660.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.11.2018)

      Я давно уже поклонница бренда Ovo , у меня много игрушек, эту мне порекомендовала оператор в чате, не сразу поняла как с ней обращаться, теперь у меня это самая любимая игрушка! рекомендую!

    • Стася
      (20.11.2018)

      За счет такой формы - наслаждение просто. Полностью охватывает там где нужно. Вместе с возбуждающей смазкой ощущения вообще нереальные.

  • Ovo F9, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4087.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (20.11.2018)

      дождалась наконец-таки свою радость - очень приятный на ощупь, отличное качество сборки)

    • Andel
      (20.11.2018)

      Достойный прибор. Жене понравился. Материал и качество изготовления на высоком уровне.

  • Ovo D3 Мини-вибратор, белый - отзывы

    Цена: 

    3534.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (20.11.2018)

      Удобный и портативный вибратор. Мне понравился!!)

    • Русик
      (20.11.2018)

      Для игр вдвоем просто классная штучка,жене сюрприз очень понравился.

  • Ovo F11, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1856.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.11.2018)

      Присматривал жене, как вариант, пошел в офф-лайн магазин. Мне показалось, что граница между материалами будет не очень приятно чувствоваться. Нету регулировки скорости вибрации. Но цена, конечно, очень хорошая, потому что ничего такого не было за такие деньги. Да, и запаха никакого не почувствовал. Так что для первого раза решил брать другой, F6. Вот он мне действительно понравился на ощупь! Твердый, но нежный. И силу вибрации можно регулировать, что тоже может оказаться важно :)

    • Александра
      (20.11.2018)

      Этой игрушке нет равных особенно в ванне, прекрасная стимуляция, работает моторчик абсолютно бесшумно, и очень красивый дизайн! спасибо!

  • Ovo D1, белый - отзывы

    Цена: 

    1596.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.11.2018)

      не понравился вообще. вибрация слабая даже на 6 скорости. Сказать, что он тихий я не могу, к сожалению. разработан в Германии, а производство Китай. думаю, это следует указывать в описании товара. Цвет не белый, а какой-то серый... Товар разочаровал.

    • Силена
      (20.11.2018)

      Остановилась на этом малыше, т.к водонепроницаемый-люблю в душе расслабиться....и конечно частые командировки, удобно брать с собой...мощный достаточно и правда не шумный:)

  • Ovo C1 Мини вибратор, черный - отзывы

    Цена: 

    4922.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (20.11.2018)

      Просто чудесный вибратор, такой миленький, я его полюбила с первого раза) с ним не расстаюсь, его удобно с собой носить, при первой же возможности использую...

    • Света
      (20.11.2018)

      Очень удобно играть в ванне он водонепроницаемый и такой мощный класс!!

  • Ovo D1 Мини-вибратор, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1596.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (20.11.2018)

      У меня много игрушек бренда Ovo, это всегда очень продуманные игрушки, без лишних функций, все грамотно продумано))) спасибо, у вас очень хороший магазин)

    • Кира
      (20.11.2018)

      Тихий и компактный стимулятор. Мне очень удобно использовать в ванной, большой плюс, что игрушка водонепроницаемая.

  • Ovo F4, розовый - отзывы

    Цена: 

    4510.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (20.11.2018)

      На картинке кажется, что он твердый,но это не так, материал упругий и бархатистый на ощупь. Отличная игрушечка

    • Алла
      (20.11.2018)

      Подарил парень, очень понравился подарок - приятный материал, вибрация отпад, а главное! водонепорницаемый! Люблю секс в душе!

  • Svakom Leslie, темно-розовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    14999  

    11999.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (20.11.2018)

      Подарил своей жене, нам очень понравилась игрушка, особенно функция подогрева поразила! Жена была на седьмом небе от наслаждения) игрушка высокотехнологична, действительно крутой гаджет) в классное время мы живем)

    • Ника
      (20.11.2018)

      Получила в виде подарка) Теперь все намного интересней в личной жизни,муж доволен! Будем покупать еще игрушки!