42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы, работающие без батареек

Вибратор - это одна из самых распространенных секс игрушек для женщин. Она имитирует мужской фаллос и актуальна, как в качестве дополнения к обычному половому акту, так и при мастурбации. Вибраторы могут быть выполнены из различных материалов от пластмассы до силикона или латекса, иметь различные формы и размеры. Но абсолютно любому вибратору для осуществления пульсации требуется энергия. Поэтому работает он, либо при помощи батареек, либо заряжается от сети. Есть так же радиоуправляемые вибраторы, работающие от частотных волн.

Товаров: 469

Показывать по: 60 120 240

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (24.09.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (24.09.2018)
Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!
Анна (24.09.2018)
Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (24.09.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (24.09.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)
Витя (24.09.2018)
Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

Mystim Al Punto, синий - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (24.09.2018)
Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.
Марина (24.09.2018)
Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Lila (24.09.2018)
Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!
Влад (24.09.2018)
Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

Lelo Liv 2, зеленый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Миша (24.09.2018)
Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))
оля (24.09.2018)
Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
17500

15900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ира (24.09.2018)
Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.
Аня (24.09.2018)
Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (24.09.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Lelo Elise 2, черный - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Анастасия (24.09.2018)
Решила сама преподнести такой вот замечательный подарок. До этого пользовалась другими вибраторами, так сказать своя небольшая коллекция уже есть! Так вот.. собственно говоря, я даже представить не могла что можно произвести что то подобное, невероятное, способное помочь мне испытать то, что я никогда не испытывала (к сожалению) ни с одним мужчиной! Настолько приятно даже просто держать в руках эту игрушку, глядя на неё ты как будто влюбляешься.. даже не знаю хорошо это или плохо, но после N-ного количества оргазмов, начинаешь задумываться о надобности мужчины.. простите меня ребята, но это то, чего вы скорее всего никогда не сможете дать женщине.. Уважаемые девушки и женщины, эта игрушка ваш билет в мир полную удовольствий и наслаждений!
Наташа (24.09.2018)
Очень понравился материал из которого сделан вибратор, когда взяла в руку он такой бархатистый, как брахат примерно на ощупь, даже сложно описать, одновременно и гладкий и бархатистый что ли. Внутри просто бомба когда вводиш. Форма показалась сначала странной думала будет неудобно держать, потом поняла что форма как раз то что нада и для стимуляции и удобнро переключать режимы. От души порадовало, можно столько сочетаний придумать... ввиду разной интенсивности (скоростей) и разных режимов. Выбираешь то, что тебе больше нравится по настроению, разонравилось — переключаешь, хочешь сильнее — добавляешь, слабее — убавляешь, и так можно бесконечно... Зарядки хватает надолго, я один раз его только зарядила, пользовалась больше часа, заряд еще остался, на силу вибрации никак пока не повлияло. Там вставка есть металлического цвета, лично для меня она не сильно в нужно месте, если бы была чуть выше было бо вообще отлично, а так с ней все равно соприкасаешься и в отличии от бархатного покрытия не сильно приятно. Но это наверно моя личная заморочка))

Lelo Elise 2, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Валентин (24.09.2018)
Мы с любимой недавно поженились, в свадебное путешествие взяли с собой такой замечательный девайс. Качество ОЧЕНЬ порадовало, ничего лучше нам пока не доводилось купить. Было очень весело испробовать все многочисленные режимы вибрации. Моторчики супермощные! Я бы рекомендовал всем, кто уже знает, что вибраторы их конек, потому как для первых шагов в этом направлении он дороговат. Если вы возьмете его с собой в поездку, советую везти в коробке и с заблокированными кнопками — мощности в нем достаточно чтоб заставить вибрировать 25-килограммовый чемодан с багажом!
КотенокМяу (24.09.2018)
Сильнейшая вибрация, идеальный размер, материал гладкий и мягкий как попка ангела :) Могу пожаловаться только на одно — он слегка тяжеловат, но этот недостаток меркнет на фоне всех достоинств. Было очень занятно (и приятно!) изучить все различные режимы. Обычно мне нравится просто вибрация, без всяких там режимов, но здесь некоторые вызвали у меня неописуемый восторг)

Lelo Alia, розовый - отзывы

-17%
Цена:
14490

11990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

лена (24.09.2018)
Лучше игрушки, представить сложно, просто супер! спасибо......
александр (24.09.2018)
Долго сомневались, цена не маленькая, теперь и не помним, очень замечательная штучка, хорошо, что можно зайти на сайт и купить чудо....... Будем вашими постоянными покупателями. Спасибо!

Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

Цена:

5643 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..
Виктория (24.09.2018)
В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

Цена:

7393 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)
Олеся (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (24.09.2018)
все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)
Анжела (24.09.2018)
Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
16909

10406 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ирочка (24.09.2018)
Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.
Лариса (24.09.2018)
Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

Lelo Nea, белый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Раиса (24.09.2018)
Делюсь впечатлениями: это просто чудесная игрушка, её не хочется выпускать из рук, девочки обязательно купите её и жизнь будет в других цветах)))
Полина (24.09.2018)
Ни сколько даже не стыдно, что эта вещь у меня теперь в доме. Такая суперская! Она никоем образом даже не напоминает что это секс игрушка. Положи на стол, покажется что это декоративный элемент такой.

OhMiBod Freestyle G-Spot, розовый - отзывы

-32%
Цена:
19312

13060 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Мы с женой долго подбирали игрушку, что бы она подходила нам обоим) это супер вариант) прекрасный материал, очень тихо работает моторчик, замечательная, сильная стимуляция!
Женя (24.09.2018)
Очень понравилось качество самого изделия, гладкий, без каких-либо зазубрин и швов. Подключив к телефону, действительно повторяет ритм того что вы слушаете. Вибрирует в такт.

Lelo Mona 2, красный - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ника (24.09.2018)
Очень довольна приобретением, раньше получала оргазм только в одном из трех случаев, но с этой штучкой я стала получать оргазм при каждом половом акте, да и еще бывает что не один!
Юля (24.09.2018)
Зашли с моим мужчиной в Точку Любви прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже ипользую.я очень довольна.

Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (24.09.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (24.09.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Lelo Alia, черный - отзывы

-17%
Цена:
14490

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Карина (24.09.2018)
Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!
Женя (24.09.2018)
Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

Erotist Coxy, розовый - отзывы

Цена:

5427 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ника (24.09.2018)
Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.
Лика (24.09.2018)
За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Милана (24.09.2018)
круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки
Алина (24.09.2018)
Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Милана (24.09.2018)
мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие
Татьяна (24.09.2018)
первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

Fun Factory Flora, красный - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
Очень-очень-очень-очень классный! Без лишних наворотов, размерчик небольшой как я люблю. Мощный, удобный, тихи! Еще его легко чистить под водой, выключается одной кнопкой, что очень удобно!
Алекс (24.09.2018)
Приобрели несколько дней назад такой вибратор. Девушка очень довольна, все понравилось

Lelo Gigi, голубой - отзывы

-23%
Цена:
12890

9890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Вадим (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (24.09.2018)
Игрушка очень хорошая, подходит и для меня и для мужа, мы довольны, спасибо!

Lelo Liv, ярко-зеленый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Рита (24.09.2018)
Самый лучший вибратор из всех, что я пробовала! Форма и размер для меня идеальны, работает бесшумно, много сочетаний режимов и скоростей вибрации)))
Роза (24.09.2018)
Мне нужен был качественные вибратор без изощрённого дизайна, и этот подошёл идеально - его приятно держать в руках, нет этого противного ощущения дешёвой сборки из посредственных материалов. И цвет очень радует. Вибрации - мощные и глубокие.

Doc Johnson Mood Breezy, розовый - отзывы

Цена:

2832 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (24.09.2018)
Такая удобная и приятная игрушка! Маленькая, ношу ее с собой в сумочке) снимаю стресс) Девочкам рекомендую)

Mystim Danny Divido, розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Оля (24.09.2018)
Классный материал, силикон очень приятен на ощупь, много режимов вибрации и держит заряд долго,всем очень довольна
Инна (24.09.2018)
Качество замечательное!Доставка быстрая! Очень хорошая вещь,мы довольны)

Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Зураб (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктор (24.09.2018)
экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

Pipedream iSex USB Massage Kit - отзывы

Цена:

2250 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галя (24.09.2018)
Штучка просто отличная, за такую небольшую цену удовольствия море, с насадками постоянно эксперементируем. Большое спасибо консультанту, что посоветовала именно эту модель

Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, розовый - отзывы

Цена:

7393 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Диана (24.09.2018)
Главным условием в нашей паре было то, что игрушки мы используем, только если они прошли наше совместное испытание.) Мы поэкспериментировали с любимым и обнаружили, что благодаря удобной форме, эту игрушку можно использовать, зажимая соски, для стимуляции члена, для анальных ласк.
Алина (24.09.2018)
Отличная модель, вибрирует со всех сторон!

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (24.09.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (24.09.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (24.09.2018)
Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"
Александр (24.09.2018)
Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вита (24.09.2018)
такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!
Александра (24.09.2018)
Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

Lelo Mia 2, розовый - отзывы

-16%
Цена:
11890

9890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Barb (24.09.2018)
игрушка очень приятная, выглядт фантастически, мощности достаточно. действительно похожа на помаду (или на флешку, если снять колпачок) - не вызывает у детей никакого интереса) можно не бояться что слуайно найдут. если бы не цена подарила бы по такому всем подружкам)
Люба А. (24.09.2018)
Считаю Mia одной из лучших своих покупок среди секс-игрушек. Раньше с удовольствием использовала ее сама, а после появления у меня друга несколько раз использовали и вместе. Классная штучка - красивая и работает эффективно. Можно использовать ее отдельно или еще лучше с фаллоимитатором, очень классно!

Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (24.09.2018)
Спасибо консультантам магазина за то, что посоветовали эту игрушку! Купила себе и очень довольна! Форма такая, что задевает чувствительную зону внутри, с ней быстро получаю оргазм, быстрее, чем с реальным мужчиной)

Mystim Al Punto, розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (24.09.2018)
Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.
Марина (24.09.2018)
Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

Lelo Siri, розовый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
У меня очень много игрушек, я ваш постоянный ваш покупатель, но эта игрушка самая шикарная, спасибо вашему магазину, у вас самый лучший магазин, самый большой ассортимент, удачи вам!
Нина (24.09.2018)
консультант очень нахваливал, я поддалась эмоциям и купила, но сомневалась в правильности моей покупки. когда получила посылку все сомнения развеялись. это просто нечто, я довольна. он элегантен снаружи и великолепен в действии.

Lelo Mona, фиолетовый - отзывы

-23%
Цена:
12890

9890 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Анфиса (24.09.2018)
лучшей игрушки сложно придумать, главное она работает бесшумно, а вибрация очень сильная, я довольна , всем советую.
Манька (24.09.2018)
Даже не сомневалась что буду довольна как СЛОН!!!!!!!!!!! Вагинальные шарики от Лело меня покорили, ну и конечно же выбирая вибратор остановилась на Лелоу. Бомба просто.

Lelo Ina, ярко-зеленый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Брал девушке, она была очень рада, очень понравилось. Долго выбирал и нашёл в этом самый идеальный - зарядка, водонепроницаемость, виды вибраций, бесшумный, на ощупь как бархат. В общем, советую!
Маша (24.09.2018)
Нереально крутой вибратор, функциональность и качество на превосходном уровне по всем параметрам!)

Lelo Nea, черный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Очень хороший стимулятор, работает бесшумно, мощная вибрация, и на очень долго хватает зарядки. спасибо...
Соня Попова (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Пользуюсь каждый день (час*) Вибрация очень мощная, всем советую

Lelo Nea 2, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
17890

14990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Мила (24.09.2018)
Это мой первый вибратор, был получен в подарок от подружки, что было мягко говоря крайне неожиданно :) И теперь я недоумеваю почему такого подарка никто не сделал раньше :) Малышка просто чудо как хороша! Очень красивая, очень удобная и самое главное целое море удовольствия :) Еще одно открытие - мой мужчина мало того что с радостью малышку "принял", еще и научился обращаться с ней каким то особенно приятным способом :) От меня только самые лучшие рекомендации! :)
Маша (24.09.2018)
игрушка настолько роскошная...у меня слов даже нет..очень красивый и интересный подарок! я до этого не видела таких вибраторов (мне на день рожденья подарили)!

Ovo J2 Вибратор двойной, белый - отзывы

Цена:

8762 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
Прекрасный вибратор, форма идеальная для стимуляции и очень удобная в использовании!)) Качество, материал, функции - всё на высоте)) Очень довольна этой покупкой)))
Таня (24.09.2018)
Долго выбирала , консультант подсказала этот вариант ,я в восторге) спасибо вам)

Lelo Alia, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
14490

11990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Анюта (24.09.2018)
Я действительно в диком восторге от этого маленького чуда. Я как только открыла коробку сразу решила попробовать. Упаковка сделана со вкусом, очень аккуратно. Алия приходит в маленькой коробочке, в которой можно хранить зарядку, саму алию, атласную сумочку ну и инструкцию. Если все это хранить в этой упаковке, то можно весьма незаметно хранить все это в спальне. Что касается самой игрушки, то она очень эргономична и хорошо вписывается в мою руку. Отверстие в середине позволяет управлять игрушкой по-разному, очень легко. Кнопка также очень интуитивно понятна. нажмите плюс – вибрация увеличивается, минус - все меньше и среднюю кнопку, чтобы изменить характер вибрации. в игрушке вообще много различные вибраций, импульсов и т.д что хочешь то и выбираешь. Что касается интенсивности вибраций, я считаю, что для большинства женщин, которые хотят клиторальный вибратор, это то что доктор прописал. Легко выжать максимум вибраций в любой момент. Самый низкий режим вибрации совершенно бесшумный. Чем выше уровень вибрации тем громче работает, но услышать можно только если есть кто-то в комнате, через закрытую дверь не услышишь или даже через очень плотное одело тоже не будет слышно. Если честно, щелкающий звук от кнопки более шумный чем самый высокий режим вибрации. В целом я очень довольна покупкой, хоть сразу и сомневалась из-за немаленькой цены. игрушка простая в использовании и очень миленькая. Тем не менее, я лично хотела бы, чтобы у нее было еще несколько уровней мощности и чтобы было чуть интенсивней. Еще хотелось бы, что металлическое кольцо внутри было из алюминия, а не из пластика.
Рита (24.09.2018)
Отличная игрушка, многофункциональная для разного типа массажа и удобна при использовании во время этого... :) понравилось что бесшумная, я по крайней мере ее не слышу. Очень удобно лежит в руке, форма бублика как раз кстати.

Ovo S4 Клиторальный стимулятор, белый - отзывы

Цена:

6660 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Я давно уже поклонница бренда Ovo , у меня много игрушек, эту мне порекомендовала оператор в чате, не сразу поняла как с ней обращаться, теперь у меня это самая любимая игрушка! рекомендую!
Стася (24.09.2018)
За счет такой формы - наслаждение просто. Полностью охватывает там где нужно. Вместе с возбуждающей смазкой ощущения вообще нереальные.

Mystim Sassy Simon, зеленый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Таня (24.09.2018)
Невероятный вибратор, такие мощные и тихие вибрации) Я осталась в полном восторге) Использую его 5 месяц. Никаких нареканий)
Андрей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Ina, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Надежда (24.09.2018)
первая моя игрушка, просто замечательная вещь, море удовольствия, всем рекомендую.
Ирина (24.09.2018)
Супер классная игрушка с двумя тихими и мощными моторчиками - одно удовольствие!

Mystim Terrific Truman, синий - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (24.09.2018)
Классный вибратор, подружка подарила. Не воняет резиной, вибрация тихая, размер то что надо.
Эмма (24.09.2018)
Режимы у него классные. Регулировка не только по мощности, а так же скорости каждого режима. Это просто бомба!)

Mystim Danny Divido, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виола (24.09.2018)
Отличный вибратор, стоит своих денег:) Отличный, приятный материал, потрясающая в прямом смысле вибрация ;) Аккумулятор долго держит заряд и много режимов, доставили очень быстро:)
Юлечка (24.09.2018)
Очень крутая вещь! Качество отличное, доставка быстрая .Всем довольна.

Mystim Al Punto, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (24.09.2018)
Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.
Марина (24.09.2018)
Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

Mystim Sassy Simon, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вика (24.09.2018)
Прекрасный вибратор, очень мощьный, и хоть и 2 моторчика, их не слышно, работает очень тихо, не отвлекает от процесса))
Евгения (24.09.2018)
Классный рельеф, приятный материал. Сам вибратор выполнен очень хорошо, тихо работает, но вибрация сильная

Ovo C1 Мини вибратор, черный - отзывы

Цена:

4922 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алина (24.09.2018)
Просто чудесный вибратор, такой миленький, я его полюбила с первого раза) с ним не расстаюсь, его удобно с собой носить, при первой же возможности использую...
Света (24.09.2018)
Очень удобно играть в ванне он водонепроницаемый и такой мощный класс!!

Svakom Leslie, темно-розовый - отзывы

-20%
Цена:
14999

11999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Костя (24.09.2018)
Подарил своей жене, нам очень понравилась игрушка, особенно функция подогрева поразила! Жена была на седьмом небе от наслаждения) игрушка высокотехнологична, действительно крутой гаджет) в классное время мы живем)
Ника (24.09.2018)
Получила в виде подарка) Теперь все намного интересней в личной жизни,муж доволен! Будем покупать еще игрушки!

Svakom Leslie, черный - отзывы

-20%
Цена:
14999

11999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Аля (24.09.2018)
Для меня важно что бы была модель с подогревом, потому как ранее - все какие то не те покупала. Этот исходя из цены - конечно супер модель. Надеюсь долго прослужит.
Мила (24.09.2018)
Я в восторге от подогрева и вибрации! Отличное приобретение))))

Svakom Leslie, фиолетовый - отзывы

-20%
Цена:
14999

11999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
с мужем очень довольны этим вибратором) прекрасный материал, работает тихо, в ванне просто не заменим)
Виктория (24.09.2018)
Сумасшедший по продолжительности период работы от одной зарядки - 48 часов! Сначала не поверила, но была приятно удивлена. Для меня как заядлой походницы это беспроигрышный вариант)

Dream Toys Blossom, фиолетовый - отзывы

Цена:

2702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алмаз (24.09.2018)
Покупал жене. Попробовали. Очень классно. Раньше покупали дешёвые модели других производителей, явно не то. У этого вибратора хорошее качество, приятный, размер подходящий. Очень много режимов вибрации. До этого попробовали много разных вибраторов, ни один не понравился. А этот- просто космос)) Кстати, при оформлении заказа перезвонила приятная менеджер, тактичная, с приятным голосом.

Lelo Lyla 2, черный - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Элис80 (24.09.2018)
Покупка из тех, что приносят массу удовольствия ;) Но я была слегка удивлена размером игрушки, я ожидала, что она будет меньше! Всем советую внимательно смотреть на фото/видео, чтоб не прогадать с размером)
ПерсиКот (24.09.2018)
Стоит потраченных средств. Возможно, этот вибратор чуть дороже, чем аналоги, но его дизайн совершенен, прекрасно стимулируются все заветные точки, что делает его на порядок лучше остальных. Вибрации мощные и разнообразные. Зарядка от розетки при помощи адаптера. Без подзарядки действительно работает около 4 часов. Само виброяйцо не шумит, но пульт вибрирует так, что только глухой не услышит. Впрочем, вибрация пульта легко отключается. Упаковка очень красивая, стильная. Из минусов — инструкция написана невразумительно, к некоторым режимам вообще нет никакого пояснения.

Lelo Isla, черный - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лилия (24.09.2018)
Отличная штучка, не расстаюсь просто!!! спасибо, что посоветовали) порекомендую друзьям)
Марина (24.09.2018)
Достаточно простой в управлении, классический дизайн без излишеств, качество превосходное, батарея очень долго держит заряд. Мне достаточно его просто взять в руки и сразу появляется желание его поскорее начать использовать) Советую всем кто любит простоту, стиль и качество.

Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Cruel (24.09.2018)
классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь
Катя (24.09.2018)
Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.