42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибрирующие фаллопротезы и страпоны для мужчин

Страпоны и фаллопротезы с вибрацией – превосходный выбор для мужчин с ослабленной эрекцией. Кто же не хочет довести возлюбленную на пик восторга и стать настоящим мачо. Этими принадлежностями могут пользоваться и мужчины, и женщины. Их среда применения довольно разнообразна, стоит только отойти от сложенных годами стереотипов.

Товаров: 43

Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

Цена:

4045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.09.2018)
Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (21.09.2018)
Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

5354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.09.2018)
Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

Цена:

7884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (21.09.2018)
Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

Toyfa RealStick № 609 - отзывы

-23%
Цена:
3324

2557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Товар отличный, быстрая доставка

Bioclon Unicock 10 - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирма (21.09.2018)
Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

Bioclon Unicock 7 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зульфия (21.09.2018)
Это просто какой-то космос! Просто мечта эстета. Материал очень приятный и размер то что надо

Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

Цена:

3996 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (21.09.2018)
НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

Цена:

4652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Roman (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ирина (21.09.2018)
прекрасный страпон, насадка из замечательного материала, хорошо фиксируется, просто все изменилось в сексе , после приобретения этой игрушки, рекомендуем)

Bioclon Unicock 6 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жора (21.09.2018)
Использовали не как насадку, а как вибратор. Товаром довольны

Pipedream Fetish Fantasy Elite 20 см, черная - отзывы

Цена:

6683 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аноним (21.09.2018)
Отличная вещь, приятно в руке держать, приятный материал и ребристость впечатляет, хотя можно было и вибрацию по мощней
Неля (21.09.2018)
Очень удобная присоска,вибрация доводит до экстаза,маска как во время оказалась для игры с любимым...

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8928 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Альбина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Арина (21.09.2018)
Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

Цена:

6853 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Альбина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

Baile страпон - отзывы

Цена:

3021 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой очень понравилась)))
Максим (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon UNI Strap 20см, телесный - отзывы

Цена:

4652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (21.09.2018)
Жена уговорила-таки меня попробовать страпон) Иногда позволяю ей доминировать над собой и это значительно улучшило наши отношения, игрушка замечательная- очень советую попробовать!!

Gopaldas Robotic черный - отзывы

Цена:

1812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Борис (21.09.2018)
Классная вещь! Жена была просто в восторге!!! Всем рекомендую!

Doc Johnson Ultra Harness - отзывы

Цена:

8928 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 18 см - отзывы

Цена:

6722 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Очень мощная вибрация, что дополнительно стимулирует, хороший материал, я довольна этой игрушкой, у вас большой выбор, теперь я ваш постоянный покупатель, спасибо!!!

Seven Creations Realistic Hollow Strap On - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна, на седьмом небе

Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (21.09.2018)
Очень удобный регулируемый пояс, насадка держится отлично в процессе и сделана потрясающе реалистично!)

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

эдуард (21.09.2018)
какой внутрений размер?
Виктор (21.09.2018)
Просто классный фаллопротез, очень хорошее крепление, материал насадки хороший, без запаха, покупкой доволен, спасибо.

Пикантные Штучки Реалистичный Вибро-страпон 18 см, телесный - отзывы

Цена:

5230 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Даня (21.09.2018)
Невероятно реалистично сделан, а материал так вообще. Читала конечно, что приближенно все к человеческому телу, но не думала, что настолько... Не знала бы не отличила)))
Илья (21.09.2018)
Купили с женой для разнообразия))) Приглашаем подругу, девочки друг друга ублажают, а я смотрю и кайф ловлю))

Bioclon Unicock 8 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алия (21.09.2018)
Я в диком восторге! Вибратор телесного цвета,ну очень похож на настоящий! Запаха практически нет! Вибрация работает отлично. Я довольна

Pipedream Vibrating Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

Цена:

5547 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (21.09.2018)
Реалистичный, хорошая вибрация, удобно крепится

Topco Average Joe The Musician Dwayne - отзывы

Цена:

2855 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Я в восторге! Все отлично! Качество супер! Доставка быстрая! Спасибо!

Pandora страпон - отзывы

Цена:

1166 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Василий (21.09.2018)
Не дождался я вашего товара и видно не дождусь и отзыв будет отрицательный с доставкой время деньги и дорого.

Bioclon Strap On Supreme Harness, 22.5 см - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталия (21.09.2018)
отличная штучка)) у меня был первый раз так. моему мальчику очень понравилось и мне тоже.

You2Toys Double Lover - отзывы

Цена:

4554 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (21.09.2018)
Довольно сильная вибрация, материал понравился, удобный пульт

Topco Average Joe The Detective Marco - отзывы

Цена:

2846 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

олег (21.09.2018)
Отличная игрушка! Очень понравилась подруге.

Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клара (21.09.2018)
Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)

Pipedream Vibrating Silicone Hollow Strap-On, 25см - отзывы

Цена:

12751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марис (21.09.2018)
Очень радует, что наличие проблем в интимной сфере - уже не является проблемой. Размер мой не маленький, и модель отлично подошла нам. Держит эрекцию, интимная жизнь вновь обрела былые краски. Применять его можно и в воде, и попадание воды на него не проблема, водонепроницаем. Плюс 5 баллов!

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

3742 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Купили с женой, мне давно хотелось чего-то новенького! Отличный агрегат, удобный, трусики сидят как влитые, мы очень довольны!

Pipedream насадка для страпона Fetish Fantasy Elite 18 см - отзывы

Цена:

4197 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эрик (21.09.2018)
Хайтэк )))) инопланетянин))) всем кто ловит фан от игрушек из космоса я скажу,штука интересная, приятная когда внутри и самое главное у нее есть присоска, можно использовать даже кода один дома)))

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 20 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

6388 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (21.09.2018)
внутренняя длина у него 13 см
Юлия (21.09.2018)
У мужа член полностью не влез.

Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Давно мечтали о такой игрушке, но все не решались зайти в магазин, ваш сайт просто находка, теперь мы счастливы вдвойне, секс приобрел иной цвет) спасибо вашему магазину!

Pipedream Double Penetrator Vibrating Hollow, телесный - отзывы

Цена:

3821 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (21.09.2018)
Моя девушка в восторге от многоскоростной вибрации да еще и с двойным проникновением

Supreme Nature Vibrating Prosthetic Closed - отзывы

Цена:

2542 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

иван (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Unicock 9 - отзывы

Цена:

3082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аля (21.09.2018)
За такую цену - продукт просто супер! Я если честно и для анала попробовала, как вариант,то очень даже не плохо со смазочкой))

Smile Juicy - отзывы

Цена:

5633 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влада (21.09.2018)
Понравился тем, что можно с парнем меняться ролями, и не только. Материал приятный, бархатистый, даже не ожидала.