Товаров: 46
  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2397 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (26.04.2019)

      Девчонки, он этот страпон прооооосто супер! Материал приятный, ощущения улетные!)

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (26.04.2019)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (26.04.2019)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (26.04.2019)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (26.04.2019)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (26.04.2019)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (26.04.2019)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (26.04.2019)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3362 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (26.04.2019)

      Товар отличный, быстрая доставка

  • Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (26.04.2019)

      Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (26.04.2019)

      Очень удобный регулируемый пояс, насадка держится отлично в процессе и сделана потрясающе реалистично!)

  • Bioclon Unicock 10 - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирма
      (26.04.2019)

      Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3750 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клара
      (26.04.2019)

      Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)

  • Toyfa RealStick № 601 - отзывы

    Цена: 

    3248 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (26.04.2019)

      Длго думали с женой и решили остановиться на страпоне, она давно хотела двойное проникновение прочувствовать. Понравилось и ей и мне. Качество товара хорошее, полностью соответствует характеристикам. вибрация бесшумная.

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 20 см, черная - отзывы

    Цена: 

    6683 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (26.04.2019)

      Отличная вещь, приятно в руке держать, приятный материал и ребристость впечатляет, хотя можно было и вибрацию по мощней

    • Неля
      (26.04.2019)

      Очень удобная присоска,вибрация доводит до экстаза,маска как во время оказалась для игры с любимым...

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8928 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Арина
      (26.04.2019)

      Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

  • Bioclon Unicock 7 - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (26.04.2019)

      Это просто какой-то космос! Просто мечта эстета. Материал очень приятный и размер то что надо

  • Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    6853 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    3021 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой очень понравилась)))

    • Максим
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon UNI Strap 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4652 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (26.04.2019)

      Жена уговорила-таки меня попробовать страпон) Иногда позволяю ей доминировать над собой и это значительно улучшило наши отношения, игрушка замечательная- очень советую попробовать!!

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

    Цена: 

    3996 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (26.04.2019)

      НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

    • Кира
      (26.04.2019)

      Очень натуралистично, в деле самое то! Отличный аксессуар для смены роли в постели, главное не резиновый, если прикоснуться - идеально похоже на тело. Качество порадовало. Плюс - можно использовать просто и как вибратор отдельно

  • Gopaldas Robotic черный - отзывы

    Цена: 

    2283 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Бекиров Эдуард Ремзиевич
      (26.04.2019)

      Не правильно указан диаметр не 6 см.

  • Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (26.04.2019)

      Классная вещь! Жена была просто в восторге!!! Всем рекомендую!

  • Doc Johnson Ultra Harness - отзывы

    Цена: 

    8928 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 18 см - отзывы

    Цена: 

    6722 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (26.04.2019)

      Очень мощная вибрация, что дополнительно стимулирует, хороший материал, я довольна этой игрушкой, у вас большой выбор, теперь я ваш постоянный покупатель, спасибо!!!

  • Seven Creations Realistic Hollow Strap On - отзывы

    Цена: 

    2175 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна, на седьмом небе

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

    Цена: 

    3750 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (26.04.2019)

      прекрасный страпон, насадка из замечательного материала, хорошо фиксируется, просто все изменилось в сексе , после приобретения этой игрушки, рекомендуем)

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • эдуард
      (26.04.2019)

      какой внутрений размер?

    • Виктор
      (26.04.2019)

      Просто классный фаллопротез, очень хорошее крепление, материал насадки хороший, без запаха, покупкой доволен, спасибо.

  • Pipedream Double Vibrating Double Penetrator, черный - отзывы

    Цена: 

    7509 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (26.04.2019)

      Супер классный!!! Тот, что потолще, очень гибкий,удобный! Воплощает все эротические фантазии в жизнь!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Вибро-страпон 18 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4559 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даня
      (26.04.2019)

      Невероятно реалистично сделан, а материал так вообще. Читала конечно, что приближенно все к человеческому телу, но не думала, что настолько... Не знала бы не отличила)))

    • Илья
      (26.04.2019)

      Купили с женой для разнообразия))) Приглашаем подругу, девочки друг друга ублажают, а я смотрю и кайф ловлю))

  • Bioclon Unicock 8 - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алия
      (26.04.2019)

      Я в диком восторге! Вибратор телесного цвета,ну очень похож на настоящий! Запаха практически нет! Вибрация работает отлично. Я довольна

    • Николай
      (26.04.2019)

      Сделал жене сюрприз, теперь вместе выбираем новые игрушки. Очень понравилось.

  • Bioclon Unicock 6 - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жора
      (26.04.2019)

      Использовали не как насадку, а как вибратор. Товаром довольны

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5547 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (26.04.2019)

      Реалистичный, хорошая вибрация, удобно крепится

  • Topco Average Joe The Musician Dwayne - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (26.04.2019)

      Я в восторге! Все отлично! Качество супер! Доставка быстрая! Спасибо!

  • Pandora страпон - отзывы

    Цена: 

    1166 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Василий
      (26.04.2019)

      Не дождался я вашего товара и видно не дождусь и отзыв будет отрицательный с доставкой время деньги и дорого.

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 22.5 см - отзывы

    Цена: 

    3750 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (26.04.2019)

      отличная штучка)) у меня был первый раз так. моему мальчику очень понравилось и мне тоже.

  • You2Toys Double Lover - отзывы

    Цена: 

    4554 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (26.04.2019)

      Довольно сильная вибрация, материал понравился, удобный пульт

  • Topco Average Joe The Detective Marco - отзывы

    Цена: 

    2846 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • олег
      (26.04.2019)

      Отличная игрушка! Очень понравилась подруге.

  • Pipedream Vibrating Silicone Hollow Strap-On, 25см - отзывы

    Цена: 

    12751 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марис
      (26.04.2019)

      Очень радует, что наличие проблем в интимной сфере - уже не является проблемой. Размер мой не маленький, и модель отлично подошла нам. Держит эрекцию, интимная жизнь вновь обрела былые краски. Применять его можно и в воде, и попадание воды на него не проблема, водонепроницаем. Плюс 5 баллов!

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3742 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (26.04.2019)

      Купили с женой, мне давно хотелось чего-то новенького! Отличный агрегат, удобный, трусики сидят как влитые, мы очень довольны!

  • Pipedream насадка для страпона Fetish Fantasy Elite 18 см - отзывы

    Цена: 

    4197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрик
      (26.04.2019)

      Хайтэк )))) инопланетянин))) всем кто ловит фан от игрушек из космоса я скажу,штука интересная, приятная когда внутри и самое главное у нее есть присоска, можно использовать даже кода один дома)))

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 20 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6388 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (26.04.2019)

      внутренняя длина у него 13 см

    • Юлия
      (26.04.2019)

      У мужа член полностью не влез.

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.04.2019)

      Давно мечтали о такой игрушке, но все не решались зайти в магазин, ваш сайт просто находка, теперь мы счастливы вдвойне, секс приобрел иной цвет) спасибо вашему магазину!

  • Pipedream Double Penetrator Vibrating Hollow, телесный - отзывы

    Цена: 

    3821 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (26.04.2019)

      Моя девушка в восторге от многоскоростной вибрации да еще и с двойным проникновением

  • Supreme Nature Vibrating Prosthetic Closed - отзывы

    Цена: 

    2542 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • иван
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Unicock 9 - отзывы

    Цена: 

    3082 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (26.04.2019)

      За такую цену - продукт просто супер! Я если честно и для анала попробовала, как вариант,то очень даже не плохо со смазочкой))

    • Артем
      (26.04.2019)

      Отличная насадка! Очень удобная ,качество порадовало.

  • Smile Juicy - отзывы

    Цена: 

    5633 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (26.04.2019)

      Понравился тем, что можно с парнем меняться ролями, и не только. Материал приятный, бархатистый, даже не ожидала.