Эротические маски

Товаров: 8
  • Cottelli комплект - отзывы

    Cottelli комплект
    Цена: 

    2767 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.04.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • California Exotic Extreme Pure Gold, золотой - отзывы

    California Exotic Extreme Pure Gold, золотой
    Цена: 

    1066 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марсель
      (28.01.2018)

      Подарил девушке на день рождения,теперь все стало намного интереснее!

  • Passion Silvia Body - отзывы

    Passion Silvia Body
    Цена: 

    1785 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (30.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Passion Juliette комплект - отзывы

    Passion Juliette комплект
    Цена: 

    1831 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.04.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Scala Selection Маска на глаза - отзывы

    Scala Selection Маска на глаза
    Цена: 

    599 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (04.06.2020)

      Симпатичная качественная маска, стразики держатся намертво, не отодрать) Глаза от материала не чешутся, хотя я тот еще аллергик. Довольна качеством. Как выгляжу в ней не знаю конечно, но мужчина доволен))

  • Hearts красный - отзывы

    Hearts красный
    Цена: 

    648 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (15.06.2017)

      Интересный дизайн, приятный материал. Резинка хорошо фиксирует маску. Мы остались довольны!))

    • Татьяна
      (15.06.2017)

      я вам скажу честно даже в одной такой маске можно выглядеть очень сексуально :) проверено на личном опыты. также хочу сказать спасибо магазину, менеджеры вежливые и приветливые!

    • Жанин
      (15.06.2017)

      Мягкая и приятная к телу маска! Так классно помогает сосредоточиться на прикосновениях второй половинки! :)

    • Полина
      (15.06.2017)

      Надеваешь и погружаешься в полную тьму, концентрируясь только на ощущениях... просто стоит испытать каждому!

    • Катерина
      (15.06.2017)

      красиво, аккуратно. смотрится очень мило, подруге подарок понравился)

  • Fifty Shades Darker Secret Prince, черная - отзывы

    Fifty Shades Darker Secret Prince, черная
    Цена: 

    2040 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лилиана
      (08.01.2019)

      Стильная маска! Смотрится внушительно!

    • Лиля
      (30.11.2018)

      Симпатичная и стильная маска, смотрится на муже очень и очень сексуально.

    • Арина
      (20.10.2018)

      Отличная маска. Приобреталась для вечеринок и интимных вечеров. Прекрасный стильный аксессуар, качественно исполнен.

    • Сергей
      (08.09.2018)

      Прекрасная маска, подходит как для меня, так и для моей девушке, загадочная и стильная!

    • Луиза
      (17.07.2018)

      Очень атмосферный аксессуар!

    • Лев Вожеватов
      (01.06.2018)

      Моя горячая малышка одела на себя эту маску, и так жестко любила меня! Черный цвет оттенял ее драконьи глаза...

    • Диана
      (16.04.2018)

      Шикарная маска, хорошего качества!

    • Таисия
      (25.02.2018)

      Часто с парнем занимаемся ролевым сексом, эта маска не заменима, очень удобная, прекрасного качества, подходит в любом образе)

  • Luna Veneziana Sara - отзывы

    Luna Veneziana Sara
    Цена: 

    4131 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (10.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!