Пеньюары и накидки

Женщине в любом возрасте хочется выглядеть привлекательно и читать в глазах мужчины, что она желанна и все еще интересна. Чего они только не придумают, чтобы покорять своей красотой мужские сердца. Прическа, макияж, дорогие духи, шпильки. Мужчины любят глазами, а женщины всегда об этом знали. Но самым важным оружием является ее сексуальность. Какой мужчина сможет устоять перед полупрозрачным пеньюаром, который едва скрывает красоту женской фигуры.

Товаров: 10
  • Soft Line комплект, черный - отзывы

    Soft Line комплект, черный
    Цена: 

    2100 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (10.04.2019)

      Красивый комплект, на маленькую грудь (80 см) подошел идеально (размер S-M), и выглядит она в нем хорошо, а то у меня всегда проблема с подбором подобных вещей - всё большое. Под грудью, на вырезе и на рукавах мягкие резиночки. Стринги самые обычные - простой треугольничек, но пеньюар - загляденье.

    • ()

  • LivCo Corsetti Finvarra - отзывы

    LivCo Corsetti Finvarra
    Цена: 

    4393 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (02.01.2017)

      Трусики в комплекте не как на картинке - просто черные стринги без кружева. А халатик очень крутой, ткань приятная! Духи понравились.

    • ()

  • Seven til Midnight халат, красный - отзывы

    Seven til Midnight халат, красный
    Цена: 

    1557 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Seven til Midnight халат - отзывы

    Seven til Midnight халат
    Цена: 

    5607 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • КСЕНИЯ
      (27.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .

  • Seven til Midnight халат - отзывы

    Seven til Midnight халат
    Цена: 

    5438 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Rom
      (01.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line комплект, черно-зеленый - отзывы

    Soft Line комплект, черно-зеленый
    Цена: 

    1857 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (14.03.2013)

      Тонкий и прозрачного пеньюар с белыми вшитыми чашечками на груди.Кружевные стринги с белой отделкой

    • ()

  • Soft Line комплект, черно-розовый - отзывы

    Soft Line комплект, черно-розовый
    Цена: 

    1805 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ильхамия
      (22.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!мне очень нравится

    • ()

    • ()

  • Erolanta комплект - отзывы

    Erolanta комплект
    Цена: 

    4343 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вадим
      (31.01.2015)

      постоянно захожу на сайт - нравится

    • ()

  • Soft Line комплект, розовый - отзывы

    Soft Line комплект, розовый
    Цена: 

    2045 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (30.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

    • ()

  • Fetish Fantasy Lingerie The Reaper - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie The Reaper
    Цена: 

    1427 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • alena
      (17.02.2015)

      занятная вещица. в моем домашнем гардеробе еще небыло пеньюара с капюшоном. мои р-ры 156-70С-S(р-ий-44). брала XS-L. на мой рост в пол+пара см, что дало мне возможность обработать в ателье края и вшить по человечески ленточки-завязки. отделка сделала пеньюар еще интереснее. очень советую приобрести.

    • alena
      (17.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()