Товаров: 28
  • Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1295  

    873 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.03.2019)

      Мягкие, не чувствуются на теле, качественные. Поводок надежный. Всем рекомендую

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Цена: 

    1098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (23.03.2019)

      Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

  • Fetish Fantasy See-Thru Boxer - отзывы

    Цена: 

    784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.03.2019)

      Классные боксеры, стильные и не жмут

  • Envy трусы, розовые - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (23.03.2019)

      Хорошо сидят при холодной температуре в помещении;)

  • Fetish Fantasy See-Thru Sexy - отзывы

    Цена: 

    1561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (23.03.2019)

      Отличные трусы! Не жмут, не натирают! Попа их не съедает... После стирки не садяться! Воздухопроницаемые, кожа дышит. Майка выше всяких похвал, стильная и легкая!

  • Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы

    Цена: 

    865 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кровавая Мери
      (23.03.2019)

      Отличные трусы для подарка. Супер!

  • Fetish Fantasy Beefy Brief - отзывы

    Цена: 

    875 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.03.2019)

      Выбрал эти трусы, из-за клапана, разумеется. Очень доволен и клапаном, и размером, и жене понравилось!

  • Lelo Tux, черный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    3890  

    3490 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (23.03.2019)

      Очень выручил наряд на годовщину,жена в восторге была

    • Инна
      (23.03.2019)

      Ну шикарная штучка! так прикольно))) муж приятно удивлен, моему подарку)

  • Soft Line стринги, черные - отзывы

    Цена: 

    1726 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алла
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy, трусы - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy White Hot - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.03.2019)

      Взяла в подарок) лёгкие, невесомые, эластичные, комфортные. Просто шикарные!))

  • Soft Line стринги, черные - отзывы

    Цена: 

    875 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line трусы - отзывы

    Цена: 

    881 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy, трусы - отзывы

    Цена: 

    1312 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler Fundies, белый - отзывы

    Цена: 

    336 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • николай
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Blue Line боксеры, синие - отзывы

    Цена: 

    989 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЭДУАРД
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler Lingerie Мужские джоки - отзывы

    Цена: 

    882 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler шорты, черно-белые - отзывы

    Цена: 

    756 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (23.03.2019)

      Трусики очень красивые. Такие тоненькие , нежные, мягкие. даже интереснее. Посадка великолепная. Самые летние трусики! Больше всего мне понравились нежно черное. Дорогие покупатели рекомендую. Очень качественно и недорого. Благодарю команду магазина, за хорошую работу, и за экономию моего времени. С уважением ваш клиент.

    • Петя
      (23.03.2019)

      «Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»

  • Blue Line pouch V-стринги, красные - отзывы

    Цена: 

    879 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень сексуальные и удобные стринги!

  • Blue Line борцовка, черная - отзывы

    Цена: 

    1584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.03.2019)

      Борцовки всегда хорошо смотрятся. Даже если вы считаете свое тело не совсем идеальным, покрой помогает акцентировать внимание на достоинствах и отвлечь от недостатков. Как мужское эротическое нижнее белье - это практически беспроигрышный вариант. Изготовленное из полиэсдра и эспандекса, такое эротическое белье будет сексуально обтягивать Ваше тело, выгодно подчеркивая все рельефы торса. Купить мужское эротическое нижнее белье можно почти везде, но здесь Вы покупаете КАЧЕСТВЕННОЕ белье по доступной цене. При этом, в качестве бонуса, - удовольствие, доставленное Вашей даме от Вашего вида. Еще одно преимущество мужского эротического нижнего белья - его удобство при носке. Будучи черного цвета, такое белье модно надеть практически подо все. Это существенно поможет Вам в подготовке романтика и сэкономит время.

  • Blue Line стринг-бикини - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line стринги, красные - отзывы

    Цена: 

    1627 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Казановки - отзывы

    Цена: 

    980 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy трусы, голубые - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy трусы, зеленые - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy, трусы - отзывы

    Цена: 

    1283 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.03.2019)

      хорошая вещь

  • Fetish Fantasy Hidden Pocket Brief - отзывы

    Цена: 

    784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (23.03.2019)

      Очень крутые и качественные трусы! Особенно понравился материал. Всем рекомендую.

  • Fetish Fantasy White Hot - отзывы

    Цена: 

    1115 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (23.03.2019)

      Ну оооочень эротичные трусы! Моя зайка все игралась ими - ей по кайфу открывать молнию, и искать запретный сладкий плод)) Куплю еще одни.