Товаров: 275
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (25.06.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (25.06.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (25.06.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    5551 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Присоска очень мощная, отлично фиксируется везде, где нужно) Исполнен очень реалистично! 5+++

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (25.06.2019)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (25.06.2019)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7020 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (25.06.2019)

      Кто-нибудь принимал ЭТО в себя?

  • Mif Phallus № 4 - отзывы

    Цена: 

    1122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (25.06.2019)

      Очень мощная присоска ,играю с ним частенько ,качество отличное и не дорого.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (25.06.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (25.06.2019)

      что такое пробник?

    • Лара
      (25.06.2019)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (25.06.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, темно-коричневый - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (25.06.2019)

      Подарил девушке на 1 апреля, хотел разыграть, шутку оценила, теперь пользуется. Очень довольна, говорит размер великоват, но тем острее ощущения)

    • Алиса
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (25.06.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (25.06.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.06.2019)

      Мой парень любит баловаться такими игрушками, вот купил еще одну. Материал очень приятный, ощущается и выглядит игрушка очень реалистично. Мы довольны))

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8743  

    5380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (25.06.2019)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (25.06.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1402 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (25.06.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (25.06.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

    • Василиса
      (25.06.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лика
      (25.06.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,очень хорошая присоска.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (25.06.2019)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (25.06.2019)

      лучший друг который может заменить мужчину в любую минуту

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (25.06.2019)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.06.2019)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (25.06.2019)

      Товаром довольна, по такой низкой цене отличная игрушечка, спасибо

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • борис
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илона
      (25.06.2019)

      Брутальный фаллоимитатор, всегда мечтала с "черным" и вот мечта сбылась. Присоска удобна мощная на кафель крепится хорошо не отходит, материал приятный, сначала имел небольшой запах, но после первичной обработки ( помыла с мылом) запах пропал. Рекомендую

  • Art-Style №28, телесный - отзывы

    Цена: 

    1562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2019)

      я очень довольна этой игрушкой, прекрасный материал, и очень хорошо, что есть присоска, это добавляет варианты в использовании....

  • Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

    Цена: 

    2490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1052 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зухра
      (25.06.2019)

      Очень хочу эту прелесть

    • Катерина
      (25.06.2019)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (25.06.2019)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (25.06.2019)

      Качество супер с легким запахом, который после санобработки ушел. Упругий. Вообщем, как настоящий. Я в восторге)))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (25.06.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android V - отзывы

    Цена: 

    1402 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.06.2019)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

    • Майя
      (25.06.2019)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (25.06.2019)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (25.06.2019)

      фаллоимитатор очень хорош, благодарю за совет

    • Иван
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    9044  

    6397 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3099 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (25.06.2019)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (25.06.2019)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa RealStick Nude 34,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1930 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (25.06.2019)

      Привлек своей необычной формой -длинный, тонкий и с ребрышками, оказалось очень занимательная игрушка. Материал приятный, не имеет запаха, присоска оченьмощная, на кафеле держится отлично.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (25.06.2019)

      Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 20.3см - отзывы

    Цена: 

    5676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      У него есть присоска ?

    • Олег
      (25.06.2019)

      Оригинальный) понравилось удобное наполнение ввиде груши, мыть и обработать легко. Имитирует выброс спермы.

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4106 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (25.06.2019)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1782 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (25.06.2019)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Topco Wildfire Down&Dirty, 13 см - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2566  

    1579 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2019)

      Классный фалос) не большой размер, но очень реалистичный и цена подходящая)

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4818 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (25.06.2019)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

    • Джон
      (25.06.2019)

      Эта игрушка просто идеальная, лучшая из всех которые были. Удобный хват за большую присоску, и большая масса в основании (за счет мошонки) - отличные качества для самотыка) Он дает довольно широкий диаметр при не особо глубоком проникновении (17см), а это редкость. Обычно если ищешь 5 см диаметр, есть глубины в основном от 19см+... а это уже перебор, для меня по крайней мере. Имхо идеальный баланс между мягкостью и твердостью (для анала), ничего внутри не ранит и не натирает, в то же время чувствуешь всю игрушку. Двойной слой хорош. Форма ствола - отличный дизайн, последняя где-то треть длины у основания - чуть уже в диаметре, что нравится больше, чем равномерное расширение диаметра от головки, или постоянный диаметр. За свою цену в районе 3-5 к - хорошая покупка.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (25.06.2019)

      Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Очень хороший вариант! прекрасный материал, как настоящее тело, и присоска очень помогает, мы довольны игрушкой)

    • Яна
      (25.06.2019)

      Мягкий приятный фаллоимитатор. Замечательный материал, для разнообразия отличная вещь.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1148 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (25.06.2019)

      Товар просто супер,спасибо огромное.

  • Erotic Fantasy Big Daddy Dildo - отзывы

    Цена: 

    2179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (25.06.2019)

      Удобный размер и форма, материал приятный, не имеет запаха и легко моется. Рекомендую

  • Topco Sales Wildfire Real Man - отзывы

    Цена: 

    3645 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олька
      (25.06.2019)

      Купила подруге в подарок на ДР, она увидев очень обиделась, но подарок приняла. Через пару дней позвонила в таком восхищении! Ей все нравится и я молодец, что выбрала ее "любимый цвет и размер"))))

  • Doc Johnson Realistic Cock, 20.5 см черный - отзывы

    Цена: 

    5429 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (25.06.2019)

      прекрасная насадка, черный цвет так заводит, и размер отличный, у вас всегда буду покупать)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (25.06.2019)

      Трусики ранее покупали у вас, но там насадка по размеру уже не актуальна, и вот эта насадка просто чудо, качество замечательное, мы с мужем довольны.

  • Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

    Цена: 

    3100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (25.06.2019)

      Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.

    • ALEXANDR
      (25.06.2019)

      мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

  • Mif Phallus № 5 - отзывы

    Цена: 

    1489 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (25.06.2019)

      За небольшую стоимость отличное качество!)) Мне понравился)))

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (25.06.2019)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.