42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы с мошонкой

Они принесут множество наслаждений для одинокой женщины


Стоит подметить, что фаллоимитаторы с мошонкой применяются не только женщинами, которые ежедневно испытывают одинокие чувства. Их также может приобрести и влюбленная пара, которая просто решила разнообразить свою сексуальную жизнь, и позволить себе какие-либо секс-игрушки для этого. Бывает такое, что людям необходимо вносить некоторые изменения в свои интимные отношения с другими людьми, а через время вновь возвращаться к прежним отношения. Это очень сильно влияет на разнообразие их сексуальной жизни, но больше всего это касается женщин. Женщины - такое хрупкое создание, которой хочется приносить лишь наслаждение и бесконечное удовольствие, и это касается не только сексуальной жизни. Однако, специально для девушек, которым долгое время не достает мужчины, либо они решили просто внести некоторые изменения в отношениях со своими мужчинами, изготовляются секс-игрушки. Эта прекрасная возможность украшать свои одинокие вечера вместе с игрушкой, которая полностью передает все свойства настоящего возбужденного полового члена мужчины.

Товаров: 230

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (18.08.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (18.08.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (18.08.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Topco Main Attraction - отзывы

Цена:

3190 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!
Администрация (18.08.2018)
Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

Цена:

7920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

Цена:

6216 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ильнура (18.08.2018)
Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

Цена:

7975 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4735 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (18.08.2018)
что такое пробник?
Лара (18.08.2018)
Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

Цена:

4615 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фаина (18.08.2018)
решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

стерва (18.08.2018)
Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы

-38%
Цена:
8743

5380 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (18.08.2018)
очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1394 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (18.08.2018)
От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.
Марта (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Единорог - отзывы

-28%
Цена:
6837

4892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

Цена:

5860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (18.08.2018)
Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Света (18.08.2018)
Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2780 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (18.08.2018)
Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас
Евгений (18.08.2018)
Супер! Очень нравится!

Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

Цена:

2490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

Bioclon Android VII - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лариса (18.08.2018)
Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!
Вячеслав (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1012 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

зухра (18.08.2018)
Очень хочу эту прелесть
Катерина (18.08.2018)
Очень довольна, что купила именно его

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы

-27%
Цена:
1790

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа (18.08.2018)
За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2901 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.
Мария (18.08.2018)
От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослава (18.08.2018)
Брала для анала, материал отличный, легкий в уходе как очень даже не плохо))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (18.08.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

Цена:

1825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

-32%
Цена:
5739

3881 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
побольше смазки и он сведет с ума...
юрий (18.08.2018)
он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (18.08.2018)
Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

-32%
Цена:
5447

3683 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Входит очень нежно .....полный оргазм.............................
Сергей (18.08.2018)
Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

Цена:

2295 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дина (18.08.2018)
Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (18.08.2018)
Фаллос супер доставляет мне много сладких минут

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (18.08.2018)
Очень классный здоровяк, люблю побольше))
Ирина (18.08.2018)
крупный, красивый, обалденный)))

Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный - отзывы

Цена:

1293 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (18.08.2018)
Мой парень любит баловаться такими игрушками, вот купил еще одну. Материал очень приятный, ощущается и выглядит игрушка очень реалистично. Мы довольны))

Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
6672

4106 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зарина (18.08.2018)
Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

любовь (18.08.2018)
покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

Цена:

4523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светик ;) (18.08.2018)
Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см телесный - отзывы

-38%
Цена:
3485

2145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (18.08.2018)
Хорошая игрушка, очень пригодилась в поездке. Присоска держится отлично, материалом я довольна. Хочу отдельно выделить рельф - он супер :) Головка немного увеличена, и можно стимулировать вход во влагалище или анус... А еще игрушка внешне очень похожа на настоящий мужской член, без ненужных приукрашиваний)

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елизавета (18.08.2018)
Очень приятный материал, качество на высоте!
Евгения (18.08.2018)
купила эту модель и не пожалела, не зря материал этот называют живая кожа, это действительно так, он очень приятный как настоящий, спасибо вашему магазину, процветания вам)

NS Novelties Colours, черный - отзывы

-32%
Цена:
3808

2575 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

роман (18.08.2018)
Очень качественный, красивый, рекомендую!небольшой! Соответствует своим размерам!

Topco Sales Wildfire Real Man - отзывы

Цена:

4197 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олька (18.08.2018)
Купила подруге в подарок на ДР, она увидев очень обиделась, но подарок приняла. Через пару дней позвонила в таком восхищении! Ей все нравится и я молодец, что выбрала ее "любимый цвет и размер"))))

Doc Johnson Realistic Cock, 20.5 см черный - отзывы

Цена:

5429 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
прекрасная насадка, черный цвет так заводит, и размер отличный, у вас всегда буду покупать)))

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock, телесный - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
Трусики ранее покупали у вас, но там насадка по размеру уже не актуальна, и вот эта насадка просто чудо, качество замечательное, мы с мужем довольны.

Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

Цена:

2522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элла (18.08.2018)
Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.
ALEXANDR (18.08.2018)
мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

-23%
Цена:
4202

3232 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (18.08.2018)
Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

Pipedream Basix with Suction Cup 19 см телесный - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Купила у вас этот фалос, супер игрушка, материал крутой, присоска очень помогает ...... спасибо, у вас классный магазин!

Pipedream Basix with Suction Cup 19 см прозрачный - отзывы

Цена:

2075 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (18.08.2018)
Не давно купил! Не ожидал, что он такой толстый, не прикинул размеры заранее! Для меня слишком здоров, а так очень приятный, мягкий.

Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

-38%
Цена:
3279

2018 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (18.08.2018)
Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см светящийся - отзывы

Цена:

1595 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Basix Rubber Works 15 см телесный - отзывы

-38%
Цена:
2049

1261 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шамиль (18.08.2018)
Фаллоимитатор недорогой, купил жене для анала. Она очень довольна.

Pipedream Basix Rubber Works 15 см прозрачный - отзывы

Цена:

1474 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (18.08.2018)
Идеальная игрушка за эти деньги!) Брала его с собой в отпуск и он очень мне понравился, доставил только приятные ощущения) Эта была моя первая игрушка, буду покупать еще))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

мэри (18.08.2018)
он просто красавчик, что тут еще добавишь

Pipedream Basix with Suction Cup 16 см, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
3448

2122 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вера (18.08.2018)
Этот толстый красавец подошел как раз для меня,идеально.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

Цена:

1825 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дина (18.08.2018)
очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!
Влад (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!