Фаллоимитаторы с мошонкой

Они принесут множество наслаждений для одинокой женщины


Стоит подметить, что фаллоимитаторы с мошонкой применяются не только женщинами, которые ежедневно испытывают одинокие чувства. Их также может приобрести и влюбленная пара, которая просто решила разнообразить свою сексуальную жизнь, и позволить себе какие-либо секс-игрушки для этого. Бывает такое, что людям необходимо вносить некоторые изменения в свои интимные отношения с другими людьми, а через время вновь возвращаться к прежним отношения. Это очень сильно влияет на разнообразие их сексуальной жизни, но больше всего это касается женщин. Женщины - такое хрупкое создание, которой хочется приносить лишь наслаждение и бесконечное удовольствие, и это касается не только сексуальной жизни. Однако, специально для девушек, которым долгое время не достает мужчины, либо они решили просто внести некоторые изменения в отношениях со своими мужчинами, изготовляются секс-игрушки. Эта прекрасная возможность украшать свои одинокие вечера вместе с игрушкой, которая полностью передает все свойства настоящего возбужденного полового члена мужчины.

Товаров: 231
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (23.10.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.10.2018)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    927 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (23.10.2018)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.10.2018)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.10.2018)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7671 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (23.10.2018)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    7975 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4961 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (23.10.2018)

      что такое пробник?

    • Лара
      (23.10.2018)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (23.10.2018)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (23.10.2018)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8743  

    5380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.10.2018)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (23.10.2018)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (23.10.2018)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.10.2018)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1297 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.10.2018)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    6916  

    4892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.10.2018)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2275  

    1538 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (23.10.2018)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6312 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (23.10.2018)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (23.10.2018)

      Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.10.2018)

      Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1933 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (23.10.2018)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.10.2018)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (23.10.2018)

      Супер! Очень нравится!

  • Art-Style №27, телесный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2416  

    1697 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.10.2018)

      Прекрасный материал, присоска позволяет фантазировать, игрушка просто супер!!!

  • Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

    Цена: 

    2490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.10.2018)

      Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зухра
      (23.10.2018)

      Очень хочу эту прелесть

    • Катерина
      (23.10.2018)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (23.10.2018)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Android II - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нелли
      (23.10.2018)

      Очень понравилась его форма! он и гладкий, и как раз такая величина головки, что нужно. Не люблю плоские. При покупке посоветовали взять еще смазку Bioritm stimulove light - ощущения супер!))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (23.10.2018)

      Отрабатывает на пятерочку! Мягкий и приятный ,просто восторг

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.10.2018)

      Качество супер с легким запахом, который после санобработки ушел. Упругий. Вообщем, как настоящий. Я в восторге)))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Материал игрушки шикарный, но диаметр меньше 5 :(

    • Мария
      (23.10.2018)

      Этот реалистик - Bioclon Real Next №32???

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.10.2018)

      Девочки консультанты посоветовали эту модель, купила и не пожалела ни секунды!.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Bioclon Android V - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.10.2018)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

    • Майя
      (23.10.2018)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (23.10.2018)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.10.2018)

      фаллоимитатор очень хорош, благодарю за совет

    • Иван
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАЙЯ
      (23.10.2018)

      в реальности это оказалось отвратительное изделие....топорная работа...ужас....я сразу же выбросила в мусоропровод....считаю стыдным торговать такими товарами.....больше не буду пользоваться услугами вашего магазина......

    • владимир
      (23.10.2018)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android IV - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (23.10.2018)

      Купила себе такой. С парнями дефицита нет, но подобные вещи должны быть я думаю у каждой девушки) пользуюсь им в ванной - крепится и держится хорошо на присоске. Надо себе такое иногда позволять)) берите девочки, для снятия стресса -))))) На ощупь такой приятный!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (23.10.2018)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ариэль
      (23.10.2018)

      Я получила оргазм несколько раз! Гибкий и упругий, а эти рельефные венки,СУПЕР!!!

    • Марго
      (23.10.2018)

      подарил мне эту игрушку мой парень, в начале не поняла, даже обиделась, но скажу правду - игрушка замечательная...

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 24см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (23.10.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аничка
      (23.10.2018)

      Каковы размеры этого мачо?)

    • Марина
      (23.10.2018)

      Вопрос: а он имеет свойство гнуться?

  • Bioclon Android III - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (23.10.2018)

      что значит "рабочая длинна"(=это как;-брутто и нетто чтли?)

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (23.10.2018)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Реалистичный, качественно сделан, присоска мощная)) и стоит недорого)

    • Регина
      (23.10.2018)

      Реалистичная. Но пришла с повреждением. Хорошо хоть стоит не дорого, не жалко.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1393 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.10.2018)

      Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

  • Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (23.10.2018)

      Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (23.10.2018)

      Фаллос супер доставляет мне много сладких минут

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      не заменимая игрушка, приятная в использовании, всем рекомендую и не дорогая.

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (23.10.2018)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

    • Ирина
      (23.10.2018)

      крупный, красивый, обалденный)))

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Замечательная игрушка, черный цвет так возбуждает, попробуйте девочки, рекомендую....

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличиш, удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимого или как в паре.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1347 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (23.10.2018)

      прямо 5D атракцион))) крутая игрушка