Фаллоимитаторы с мошонкой

Они принесут множество наслаждений для одинокой женщины


Стоит подметить, что фаллоимитаторы с мошонкой применяются не только женщинами, которые ежедневно испытывают одинокие чувства. Их также может приобрести и влюбленная пара, которая просто решила разнообразить свою сексуальную жизнь, и позволить себе какие-либо секс-игрушки для этого. Бывает такое, что людям необходимо вносить некоторые изменения в свои интимные отношения с другими людьми, а через время вновь возвращаться к прежним отношения. Это очень сильно влияет на разнообразие их сексуальной жизни, но больше всего это касается женщин. Женщины - такое хрупкое создание, которой хочется приносить лишь наслаждение и бесконечное удовольствие, и это касается не только сексуальной жизни. Однако, специально для девушек, которым долгое время не достает мужчины, либо они решили просто внести некоторые изменения в отношениях со своими мужчинами, изготовляются секс-игрушки. Эта прекрасная возможность украшать свои одинокие вечера вместе с игрушкой, которая полностью передает все свойства настоящего возбужденного полового члена мужчины.

Товаров: 318
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.08.2020)

      Реалистичный, упругий. Зачетная штука

    • Анна
      (04.10.2019)

      Подарил муж, любимый цвет и размер))) Выглядит и ощущается очень реалистично

    • Алина
      (27.08.2017)

      Понравилась игрушка, брала ее на отдых в отпуск и не соскучилась) Полностью оправдывает своих денег)

    • Сергей
      (17.12.2013)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.08.2020)

      Нереальный

    • Сергей
      (04.04.2020)

      Нереально офигенный размер!!!! На фото не так видно, но в живую класс! Покупал для обоюдного использования с девушкой. Рекомендую всем кто любит побольше и потолще!

    • Алексей Хвостов
      (06.02.2020)

      respect

    • Тимур
      (09.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (05.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.07.2018)

      Размер внушителен, по описанию и фото не скажешь. очень сексуальный). Возбуждаешься глядя на него. На ощупь реальная кожа!!! Если согреть в воде, то ощущения настоящего. При первом использовании в мою дырочку не вошёл, пришлось использовать пробку, но потом... У меня просто нет слов, я была на седьмом небе от блаженства, первый раз кончила через попу. Так что берите не пожалеете.Он просто великолепен!

    • Георгий
      (18.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказывали жене, ей очень понравилось! Очень приятный на ощупь, отличный размер, но немного не соответстветсвует диаметр заявленному, фактически обхват составляет 17 см, что при делении на 3,14(число ПИ) получается 5,41 см.

    • Алина
      (29.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер захватывающий моей девушке понравился)))

    • Илья
      (24.04.2018)

      Да,действительно как настоящий и материал отличный. Моей жене понравился!)

    • Анна
      (19.05.2017)

      Ну оооооочень большой, и толстый!

    • Андрей
      (10.10.2015)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

    • андрей
      (20.03.2015)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (26.01.2020)

    • Галина
      (31.07.2017)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (26.12.2019)

      Очень мощная присоска у фаллоимитатора,а со смазкой скольжение идеально .

    • Лика
      (12.03.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,очень хорошая присоска.

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Bioclon Android VII
    Цена: 

    1308 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (01.10.2019)

      Жду тоже такое чудо...как приедет отпишусь

    • Вячеслав
      (15.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (22.07.2017)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.06.2020)

      Супер! И размер то что надо и форма и материал) Очень довольна покупкой)

    • Екатерина
      (16.11.2019)

      Спасибо магазину что можно подтвердить заказ по почте(Я очень была рада)

    • Екатерина
      (16.11.2019)

      Ярко выраженная остроконечная головка и не большой размер не только для вагинальный секса,но и прекрасно для анального! очень порадовала присоска

    • Надя
      (30.07.2019)

      Прекрасная игрушка! у вас отличный магазин, просто теряешься в выборе, но я довольна , что выбрала именно эту модель)

    • Наташа
      (13.08.2017)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 7, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 7, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.11.2019)

      Купил по просьбе жены, уж очень ей понравился. Размер и форма подходит, присоска отличная.

    • Валерия
      (20.02.2019)

      Отличная игрушка. Использую для анальной стимуляции, уровень жесткости супер подходит

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (24.02.2020)

      Доставили быстро, за неделю,когда было написано 10-15 дней. За это большое спасибо). С размером я наверное чу-чуть переборщила). Запах сильный и редкий,но наверное это из-за материала. Рекомендую, но с размером подумайте)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Евгений
      (18.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (06.08.2017)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

    • Сергей
      (16.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android V - отзывы

    Bioclon Android V
    Цена: 

    1308 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (25.02.2020)

      Супер игрушка! Отличный дизайн, очень хороший материал, прекрасная стимуляция)

    • Екатерина
      (20.04.2019)

      Очень хороший фаллоимитатор,качество отличное!

    • Майя
      (22.07.2017)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

    • Иван
      (22.12.2016)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (12.08.2017)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анастасия
      (03.12.2019)

      Нежный, приятный материал. Качественный имитатор. Покупкой очень довольна

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (17.08.2017)

      тем кто ищет реалистичный фаллоимитатор всем сюда! Присоска очень хорошая и не остается там где прилепили. Обязательно используйте смазку для удобства, и секс будет просто отличным!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (26.08.2017)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (12.08.2017)

      Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №31, телесный
    Цена: 

    1795 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (28.12.2019)

      Шикарная модель! прекрасный дизайн, отличный материал, прекрасно стимулирует)))

    • андрей
      (07.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Василиса
      (14.03.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

    • Женя
      (26.08.2017)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2456 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (05.02.2020)

      Размер просто УУУУХХХХ)) Такой огромный и внушительный и материал очень похож на человеческую кожу. Супер!

    • Сергей
      (09.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (22.08.2017)

      крупный, красивый, обалденный)))

    • Ната
      (25.06.2017)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 5, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 5, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (04.08.2020)

      Супер классный!очень понравился,качество шикарное!

    • Миленга
      (15.09.2019)

      Очень довольна ,качество на высоте,присоскам держит отлично, классная игрушка!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.05.2020)

      Интересная штука, приятный материал!

    • Елена
      (21.03.2020)

    • Сара
      (07.07.2019)

      Очень симпатичный и реалистичный фалоимитатор, материал приятный на ощупь и легко моется, присоска надежная и отлично крепится на гладкой поверхности и цена радует))

    • Олег
      (12.08.2017)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Toyfa фаллоимитатор, 15 см, телесный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 15 см, телесный
    Цена: 

    2871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эльза
      (11.12.2019)

      Хороший фаллоимитатор с мощной присоской и относительно не большим размером. Советую

    • Валентина
      (03.03.2019)

      Игрушка очень даже. Мне размеры отлично подошли, материал тоже хороший. Понравилось все

  • Toyfa фаллоимитатор, 18 см, телесный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 18 см, телесный
    Цена: 

    3658 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.05.2020)

      Шикарный фалос, отличный материал, прекрасный дизайн! спасибо)

    • Вера
      (13.06.2019)

      Этот фаллоимитатор мечта,что качество супер и присоска очень мощна,красавчик.

  • Doc Johnson Black Thunder - отзывы

    Doc Johnson Black Thunder
    Цена: 

    10192 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (01.09.2020)

      Отличное качество и хоть это ПВХ , но едкого запаха я не заметила даже при самом первом вскрытии. Рекомендую

    • Анастасия
      (14.10.2019)

      Игрушка просто шикарная.

  • Art-Style №32, телесный - отзывы

    Art-Style №32, телесный
    Цена: 

    1918 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (11.07.2020)

      Я довольна данным изделием. Материал нежный, бархатистый

    • Валек
      (24.08.2019)

      Очень приятная игрушка с чудо венками,присоска супер мощная для ванны идеален.

    • Анна
      (16.08.2017)

      Супер игрушка! просто море удовольствия, очень хороший материал, как настоящий и очень легко моется, я довольна)

  • Art-Style №28, телесный - отзывы

    Art-Style №28, телесный
    Цена: 

    1920 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (27.04.2020)

      Клааас!! Гибкий, приятный и очень нежный.

    • Ольга
      (16.08.2017)

      я очень довольна этой игрушкой, прекрасный материал, и очень хорошо, что есть присоска, это добавляет варианты в использовании....

  • Art-Style №26, телесный - отзывы

    Art-Style №26, телесный
    Цена: 

    1918 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олёна
      (20.04.2020)

      Очень реалистичный, качественный, приятный на ощупь. Присоска хорошо держит. Покупала для отработки техник минета - оказался большеват в диаметре

    • Афина
      (23.02.2020)

      Товар просто супер,приятный материал

    • Алена
      (18.04.2019)

      Получила! Очень приятный и реалистичный, как и предполагала. Мягкий, упругий и как настоящий член. Думаю, что в применении будет отличным) Спасибо!

    • татьяна
      (16.08.2017)

      материал НЕОСКИН это самый лучший , у меня много было игрушек, но лучшего материала не было)

  • Art-Style №22, телесный - отзывы

    Art-Style №22, телесный
    Цена: 

    1918 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (20.08.2020)

      Прекрасный фалос, очень красивый, реалистичный, очень приятный материал, спасибо)

    • Инга
      (02.10.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,быстрая доставка.

    • Марина
      (16.08.2017)

      Суперский фаллоимитатор, я довольна покупкой! В нем есть все, что нужно - выраженная головка, которая дополнительно стимулирует, яркие венки - все, как я люблю! Материал супер, темного тянется - прям как настоящая кожа. Спасибо!!!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1212 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ксеня
      (12.08.2017)

      Он офигенский! Как настоящий, я лучше не видела еще! И работы у него не початый край ))) а если тем более это не первая игрушка, то жалеть никогда в жизни не будете!)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (12.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличиш, удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимого или как в паре.

  • Fleshlight Mr. Limpy Small, телесный - отзывы

    Fleshlight Mr. Limpy Small, телесный
    Цена: 

    1841 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (03.06.2020)

      Повеселилась от души в компании,долго пришлось доказывать что я девушка.

    • Мария
      (15.07.2019)

      Супер розыгрыш для бойфренда устроила,он до сих пор вспоминает,уже месяц прошел.

  • Toyfa A-toys Suction Cup Based Dildo, телесный - отзывы

    Toyfa A-toys Suction Cup Based Dildo, телесный
    Цена: 

    2726 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лора
      (19.09.2020)

      И размер и форма то что надо, а еще и расширяется) Очень довольна покупкой

    • Настя
      (01.11.2019)

      Красавчик с мощной присоской,очень удобно увеличивать до нужных мне размеров.

  • ToyFa RealStick Nude 34,5 см, телесный - отзывы

    ToyFa RealStick Nude 34,5 см, телесный
    Цена: 

    2790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (12.03.2020)

      Давно искала такие размеры и качество супер,присоска очень мощная,кайф.

    • Галя
      (01.05.2019)

      Привлек своей необычной формой -длинный, тонкий и с ребрышками, оказалось очень занимательная игрушка. Материал приятный, не имеет запаха, присоска оченьмощная, на кафеле держится отлично.

  • ToyFa RealStick Nude 14,5 см, телесный - отзывы

    ToyFa RealStick Nude 14,5 см, телесный
    Цена: 

    1461 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (17.11.2019)

      Шикарный фаллоимитатор, все в нем привлекает начиная от цены и заканчивая внешним видом. А взяв в руки я в него просто влюбилась - супер!

    • Алла
      (02.10.2019)

      Игрушка идеальна,спасибо за быструю доставку.

    • Карина
      (14.02.2019)

      Приятный материал, удобно крепится, любимый размер и форма. То что надо!

  • ToyFa RealStick Nude 13 см, телесный - отзывы

    ToyFa RealStick Nude 13 см, телесный
    Цена: 

    1321 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (10.11.2019)

      Идеальный изгиб фаллоимитатора для ванны,теперь купаюсь чаще.

    • Вера
      (09.02.2019)

      Супер рельеф из вен, изогнутая форма отлично стимулирует, доводит до частых оргазмов!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    3101 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.01.2020)

      Шикарный фалос! Прекрасный материал, очень реалистичный, удобный в использовании)

    • Карина
      (27.03.2019)

      Классный фаллос! Мощная присоска и по ощущениям очень реальный!

    • Аля
      (16.01.2019)

      Самый приятный материал киберкожа люкс,балдею с ним каждый день.

    • Леонид
      (08.12.2018)

      Для анала - идеальный просто. Присоска держит хорошо на плитке.

    • Яна
      (27.10.2018)

      Отличный ,крепится очень прочно,материал очень приятный!

    • Лариса
      (16.09.2018)

      Шикарный экземпляр, приятный на ощупь!)

    • Маша
      (30.07.2018)

      Отличный, мне все понравилось, форма, материал, гибкость, рельеф и реалистичность - все супер!))

    • Виктория
      (10.06.2018)

      Прежде всего, замечательный дизайн, очень реалистичная игрушка, при этом еще и материал супер!!!! спасибо)

    • Милена
      (25.04.2018)

      Выполнен качественно и реалистично. Материал мягкий и эластичный (хорошо гнется)

    • Лариса
      (06.03.2018)

      Хорошая игрушка, приятная на ощупь!

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №86, телесный
    Цена: 

    1486 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (10.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дина
      (26.08.2017)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

  • Doc Johnson American POP! Icon 15см, розовый - отзывы

    Doc Johnson American POP! Icon 15см, розовый
    Цена: 

    17011 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • даша
      (08.09.2017)

      Отличная гладенькая насадочка! Используем, нравится, довольны качеством изделия. Можно и отдельно пользоваться - у него есть присоска основание.

  • МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный - отзывы

    МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (18.08.2020)

      Фаллоимитатор приятный пользуюсь частенько всем довольна.

    • Лёня
      (04.10.2019)

      Купил для жены, форма, размер все ей подходит, говорит - то что надо и довольна как слон)

  • Bioclon Android III - отзывы

    Bioclon Android III
    Цена: 

    1308 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ян
      (22.07.2017)

      данный орган приобрел чтобы поразвлекать супругу. После родов захотелось чуток потолще чем мой. Сомневался - что это выход, все таки резина. Да нет - он оказался как раз таки и ничего. Женушка довольна) под моим наблюдением с удовольствием пользуется. Ну мне это в кайф, потом секс еще ярче)

    • сергей
      (31.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream King Cock With Balls 20 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 20 см, телесный
    Цена: 

    4046 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (09.07.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер конечно великоват в диаметре. Но а в остальном качество продукции на высоте!

    • Алина
      (25.06.2020)

      Прекрасный фалос, отличный материал, очень надежная присоска! спасибо, я в восторге!

    • Анна
      (06.08.2019)

      Очень натуральный,цвет ,венки и присоска мощная,для ванны идеален

    • Елена
      (07.10.2017)

      Отличное соотношение цены и качества! Очень рада покупке)

  • Pipedream King Cock With Balls 18 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 18 см, телесный
    Цена: 

    4238 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (07.10.2017)

      Качество отличное! Доставили быстро! Спасибо

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (20.08.2017)

      Товаром довольна, по такой низкой цене отличная игрушечка, спасибо

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (10.11.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, очень реалистичный, хорошая стимуляция!

    • Илона
      (09.02.2019)

      Брутальный фаллоимитатор, всегда мечтала с "черным" и вот мечта сбылась. Присоска удобна мощная на кафель крепится хорошо не отходит, материал приятный, сначала имел небольшой запах, но после первичной обработки ( помыла с мылом) запах пропал. Рекомендую

    • борис
      (02.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock
    Цена: 

    3189 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (04.09.2017)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2863 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.11.2019)

    • Дина
      (27.10.2019)

    • Халисат
      (27.06.2019)

    • Константин
      (02.05.2019)

    • Юля
      (07.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь , удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимой)

    • Евгений
      (17.09.2016)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.08.2017)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1799 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (09.07.2019)

    • Катерина
      (12.08.2017)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1132 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (27.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ангелина
      (16.08.2017)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (16.08.2017)

      Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.08.2020)

      Классный аппарат! Реалистичный, снаружи мягкий, а в основном твердый, как настоящий! Очень приятный! Для анала хороший вариант, да и размер хороший! Рекомендую! Отличный вариант за эти деньги!

    • Кристина
      (03.05.2020)

      Реалистичный, да, качественно сделан, но большой уж очень, имейте в виду

    • Алексей
      (06.02.2020)

      Заказали с женой, ждём скоро должен придти. Позднее добавлю отзыв.

    • Лика
      (26.09.2019)

      Девочки это просто космос, заказала так как мужа часто не бывает дома. Член один в один как у него, если б еще кто совал, так как будто муж это. Он теплый, оооочень реалистичный, пробовала и в попу, тоже супер. В вагину заходит отлично, не пахнет. Кончаю с ним по 2-3 раза.

    • (23.08.2019)

      Очень классный! Мягкий, без посторонних запахов, в меру гибкий. Головка крупная, ярко выраженная. Присоска отлично держит.

    • Игорь Немцев
      (17.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой понравилось!

    • (09.06.2017)

      Очень классная игрушка, рельфная, в меру жестковатая.

    • Эльшад
      (02.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (30.01.2017)

      сделали заказ,ждем с нетерпением

    • Максим
      (11.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (25.08.2015)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

    • Роман
      (16.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (18.04.2020)

    • Маша
      (17.08.2017)

      Представить не могла, что существуют такие варианты фалосов, увидела у вас на сайте и сразу заказала) спасибо , быстро доставили и теперь получаю неимоверное удовольствие) у вас классный магазин)))

    • Ольга
      (09.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александра
      (23.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (12.08.2017)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (07.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Маша
      (30.07.2017)

      фаллоимитатор очень хорош, благодарю за совет

  • Baile Slick Pleasure - отзывы

    Baile Slick Pleasure
    Цена: 

    860 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Маленький и вялый : ) Когда удается засунуть, ощущения приятные, нежные. Но не очень интересно. Впрочем, за такие деньги почему бы и нет.

    • Василий
      (05.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тимур
      (02.12.2017)

      Самый идеальный размер для новичков, да и больше не надо. Очень классный

    • Семён
      (06.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Надежда
      (27.07.2017)

      Представляла его несколько побольше: прямо маленький. Но это не минус: для новичков - самое то! На ощупь приятный, упругий. В целом, довольна покупкой. ))

    • Сэм
      (14.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • екатерина
      (25.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • FIRST_NAME
      (11.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Влад
      (16.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • владимир
      (11.06.2017)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android IV - отзывы

    Bioclon Android IV
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (26.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Луиза
      (22.07.2017)

      Купила себе такой. С парнями дефицита нет, но подобные вещи должны быть я думаю у каждой девушки) пользуюсь им в ванной - крепится и держится хорошо на присоске. Надо себе такое иногда позволять)) берите девочки, для снятия стресса -))))) На ощупь такой приятный!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2852 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (07.08.2017)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

    • Ирина
      (30.04.2017)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный
    Цена: 

    2456 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (04.05.2020)

    • Максим
      (17.09.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

    • Олег
      (04.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    2089 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (05.06.2020)

      небольшой и красивый без излишеств, на ошупь бархатный прям. присоска держится спокойно и на кафеле, и на паркете. легко отмыть от смазки, пудры сыплю не очень много, прям все подряд пылинки на нем не копятся, если хорошо высушить.

    • Анжела
      (30.11.2019)

      Прекрасный вариант фаласов! Отличный материал, очень реалистичный дизайн)))

    • Максим
      (23.02.2019)

      Качество супер ! Очень классно с женой разнообразили секс!

    • Галина
      (23.02.2019)

      Отличная игрушка! Присоска держит очень крепко! Качество хорошее!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослава
      (20.08.2017)

      Брала для анала, материал отличный, легкий в уходе как очень даже не плохо))