Товаров: 231
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1009 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (16.12.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (16.12.2018)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (16.12.2018)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (16.12.2018)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    8775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (16.12.2018)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    6939 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4961 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (16.12.2018)

      что такое пробник?

    • Лара
      (16.12.2018)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (16.12.2018)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (16.12.2018)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8743  

    5380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (16.12.2018)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • борис
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (16.12.2018)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (16.12.2018)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (16.12.2018)

      Отрабатывает на пятерочку! Мягкий и приятный ,просто восторг

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (16.12.2018)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    7868  

    5565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (16.12.2018)

      Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (16.12.2018)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

    • Ирина
      (16.12.2018)

      крупный, красивый, обалденный)))

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1457  

    1034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (16.12.2018)

      Мой парень любит баловаться такими игрушками, вот купил еще одну. Материал очень приятный, ощущается и выглядит игрушка очень реалистично. Мы довольны))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • RUF
      (16.12.2018)

      Очень крепкая присоска - держится не отваливается с поверхности. Из достоинств. Качества - да обычный буджетный пенис, Ничего выдающегося. На моменты когда приспичело самое то

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2275  

    1538 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (16.12.2018)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6312 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (16.12.2018)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (16.12.2018)

      Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катя
      (16.12.2018)

      Один из моих «любимцев» и тот самый редкий случай, когда в игрушке нравится абсолютно все! На ощупь он действительно отрясающий и просто не сравним с фаллоимитаторами из других материалов. Про внешний вид вообще молчу – в нем даже вены прорисованы. Еще безумно радует, что эта модель в меру гибкая и вообще не имеет никакого специфического запаха. Присоска несколько слабовата, но не припоминаю, чтобы это мне хоть сколько-нибудь мешало получать удовольствие.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (16.12.2018)

      Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (16.12.2018)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

    Цена: 

    2490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Материал игрушки шикарный, но диаметр меньше 5 :(

    • Мария
      (16.12.2018)

      Этот реалистик - Bioclon Real Next №32???

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1297 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (16.12.2018)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (16.12.2018)

      Мне понравилось, Мягкий и приятный материал, длинна самое то...))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (16.12.2018)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Baile Slick Pleasure - отзывы
    -29%

    Цена: 
    873  

    618 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • мерлен
      (16.12.2018)

      такая низкокачественная дрянь...

    • Миха
      (16.12.2018)

      Довольно хлипкая игрушка, и не соответствует указанным размерам

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (16.12.2018)

      тем кто ищет реалистичный фаллоимитатор всем сюда! Присоска очень хорошая и не остается там где прилепили. Обязательно используйте смазку для удобства, и секс будет просто отличным!

  • Фаллоимитатор, 26 см - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3180  

    2224 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (16.12.2018)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ариэль
      (16.12.2018)

      Я получила оргазм несколько раз! Гибкий и упругий, а эти рельефные венки,СУПЕР!!!

    • Марго
      (16.12.2018)

      подарил мне эту игрушку мой парень, в начале не поняла, даже обиделась, но скажу правду - игрушка замечательная...

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (16.12.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослава
      (16.12.2018)

      Брала для анала, материал отличный, легкий в уходе как очень даже не плохо))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аничка
      (16.12.2018)

      Каковы размеры этого мачо?)

    • Марина
      (16.12.2018)

      Вопрос: а он имеет свойство гнуться?

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (16.12.2018)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Реалистичный, качественно сделан, присоска мощная)) и стоит недорого)

    • Регина
      (16.12.2018)

      Реалистичная. Но пришла с повреждением. Хорошо хоть стоит не дорого, не жалко.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (16.12.2018)

      Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (16.12.2018)

      Фаллос супер доставляет мне много сладких минут

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      не заменимая игрушка, приятная в использовании, всем рекомендую и не дорогая.

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Замечательная игрушка, черный цвет так возбуждает, попробуйте девочки, рекомендую....

  • Bioclon Real Next №33, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (16.12.2018)

      Муж перед командировкой подарил, чтобы я без него не скучала)) Игрушка классная, очень приятная на ощупь и удобная тем, что есть присоска) Рекомендую,девчонки))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1183 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (16.12.2018)

      прямо 5D атракцион))) крутая игрушка

  • Orion Jolly Buttcock Red - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1496  

    1083 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Материал мог быть и получше! В прочем, качество неплохое, я довольна.

    • Кира
      (16.12.2018)

      Хорошее соотношение цена-качество. Использую анально и вагинально во время игр... Спасибо магазину, теперь я ваша постоянная клиентка!