42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы с мошонкой

Товаров: 159

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ева (21.09.2018)
он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой
Настя (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1148 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (21.09.2018)
Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

Baile Super Warrior - отзывы

Цена:

11522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (21.09.2018)
Диаметр более 7 см вместо 5.5см

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

Цена:

6360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (21.09.2018)
Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

Цена:

5441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (21.09.2018)
с дистанционным управлением очень удобно....

Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

Цена:

3016 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Манана (21.09.2018)
Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

Art-Style №13, телесный - отзывы

Цена:

2379 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (21.09.2018)
Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

Цена:

6461 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелла (21.09.2018)
Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

Цена:

3964 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (21.09.2018)
Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

Цена:

3448 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (21.09.2018)
Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

Morpheus вибратор - отзывы

Цена:

3581 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!
Настя (21.09.2018)
Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

Цена:

7231 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Deniss (21.09.2018)
У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

Baile Ротор - отзывы

Цена:

2939 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.
Карина (21.09.2018)
Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (21.09.2018)
Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1558 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Федор (21.09.2018)
Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

Цена:

2619 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы

-38%
Цена:
3712

2284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зульфия (21.09.2018)
Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Обожаю его! Получаю удовольствия по пять раз! можно всунуть и просто балдеть!

Bioclon Real Next №31 - отзывы

Цена:

2609 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Розочка (21.09.2018)
намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

галя (21.09.2018)
не рекомендую не качественный материал. ужас
Анастасия (21.09.2018)
Очень классный) как живой))) кайф)

Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

Цена:

3400 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (21.09.2018)
Присоска классная , на зеркальной дверце шкафа держится чудесно!)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Уже год как пользую...обалденная вещь, не ожидала))))) материал потрясающий, очень мягкий)

Bioclon Real Next №56 - отзывы

Цена:

2261 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюха (21.09.2018)
размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Николь (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Роман (21.09.2018)
К материалу из которого сделан вибратор претензий нет.

Bioclon Вибромассажер Гигант, телесный - отзывы

Цена:

3458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (21.09.2018)
Достойный девайс для любителей размеров поощутимее. Присоска держит отлично, качество наивысшее, никаких швов. Мы довольны

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (21.09.2018)
Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

Цена:

3458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сабрина (21.09.2018)
Долго хотели что то мягкое и большое купить. Никак не могла определиться. Остановилась все же на этой модели, и не зря. Очень хороший вибратор с внушительными размерами.

Baile Cock - отзывы

Цена:

1842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sergei (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юлия (21.09.2018)
Здравствуйте). Кто производитель данной модели?

Art-Style №41, телесный - отзывы

Цена:

2770 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (21.09.2018)
Очень реалистичный - потрясающая детализация и рельефная поверхность) режимов вибрации несколько, управление удобное) мне всё в нем нравится, рекомендую!

Bioclon Real Next №27 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ивонна (21.09.2018)
я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1398 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (21.09.2018)
Очень довольна приобретением, не пожалела, что купила из киберкожи а не ПВХ. Эта модель действительно приятнее наощупь и намного лучше пахнет, чем уже имеющийся фаллоимитатор из ПВХ. Как всегда радует работа с клиентами, заказ приняли и осуществили очень быстро, в удобное для меня время. Приятно делать заказы в этом магазине

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Нина (21.09.2018)
сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

Pipedream Real Feel Deluxe No12, черный - отзывы

-38%
Цена:
9985

6145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Улёт!!! Надо сказать, что эта вещь для истинных ценителей, знающих толк в любовных утехах!))) 5 из 5!

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1350 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вероника (21.09.2018)
Размер и форма отличные, вибрация мощная и регулируется) Цена тоже порадовала))

Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Кирилл (21.09.2018)
Подарил девушке - осталась довольна, качественная игрушка! Материал порадовал, приятный на ощупь

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людмила (21.09.2018)
Классный вибрик. Материал супер - как натуральный просто. Вот только я не рассчитала и лишка дала в толщине..... Использую для наружней стимуляции теперь. Закажу такой же, но потоньше чуть чуть.

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (21.09.2018)
Приятный упругий материал, особенно мне нравится в этом вибраторе то, что у него увеличенная головка. Моторчик мощный, можно изменять его скорость. Игрушка супер!!!

Pipedream Real Feel Deluxe N10 - отзывы

-38%
Цена:
8737

5377 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Получила вчера посылку - оооочень довольна! Шикарный размер!

Pipedream Real Feel Deluxe N4 - отзывы

Цена:

4782 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анфиса (21.09.2018)
крутой вибратор на присоске, именно это я и искала, спасибо за быструю доставку))

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, телесный - отзывы

Цена:

6360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Всем привет! просто прекрасный вибратор, очень не моловажно, что он на присоске, работает очень тихо вибрация, рекомендую всем)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (21.09.2018)
Ощущения очень реалистичные, кибер кожа - это нечто! Теперь у меня есть маленький кибер друг...!)

Art-Style №9, телесный - отзывы

Цена:

2379 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (21.09.2018)
я купила его себе в подарок на день рождения, он по ощущениям очень приятный, как реальный Супер !!!

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таня (21.09.2018)
Хороший вибратор, очень естественной формы + материал отличный и без запаха. Вибрация мощная, правда не совсем бесшумная. За такую небольшую цену - качество прекрасное)))

Pipedream Real Feel Deluxe No7, телесный - отзывы

Цена:

5441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Варя (21.09.2018)
Подруги подарили мне на девичнике в честь моего развода. Хороший подарок. Я попробовала - куда лучше бывшего с его чем-то непонятным)))

Baile Inflatable Realistic Cock - отзывы

Цена:

2536 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Не рекомендую, мягкий и гнется!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

2064 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

иван (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Знакомая обалдела, но для нее. Немного великоват)
Илона Райт (21.09.2018)
Мммм, я так люблю, когда большой! Эта моделька для любительниц хороших размеров!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1398 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Натали (21.09.2018)
Мощный моторчик, батарейки кушает не сильно:) Диаметр у этой модели оптимальный - не слишком большой и не слишком маленький, золотая середина. Тактильно приятен, хочется щупать и щупать. Спасибо!

Art-Style №43, телесный - отзывы

Цена:

2770 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (21.09.2018)
Красивый - форма и размер идеальны, режимы вибрации отличные, и в целом качество на высоте! С каждым использованием он мне нравится всё больше и больше)))

Pipedream XXLarge Fat Cock - отзывы

Цена:

2758 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вероника (21.09.2018)
Потрясающая игрушка за свои деньги, спасибо вам))

Bioclon Android III - отзывы

Цена:

1818 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (21.09.2018)
После пару тройку раз использования, всё таки оценила жена вещь, смазка помогла сделать всё мягко. Хороший выбор, за приемлемую цену. Последняя вибрация сильная, аж зубы трясутся, но первая то что надо.

Topco Average Joe The Plumber, Ricardo - отзывы

Цена:

2855 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (21.09.2018)
Я искала, что то среднее, реалистичное, и точно мощное, остановилась на этом дивайсе,очень нравится, и правда присоска отлично фиксируется .........везде:)

Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый - отзывы

Цена:

6503 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Этот вибратор- моя мечта! все что хотелось: мощная вибрация, и самое главное, эту игрушку можно в ванную брать!!!

Pipedream Vibrating King Cock With Balls 18 см, телесный - отзывы

Цена:

5064 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (21.09.2018)
Просто офигенный вибрик, спасибо девчонкам, что посоветовали именно его. Покупкой очень довольна, нравится, что могу брать его с собой в ванну. Внешний вид как настоящий, размер - любимый)

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 8", телесный - отзывы

Цена:

7458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
просто шикарная игрушка, качество материала нельзя желать лучше))) у вас очень хороший магазин, такой большой выбор, спасибо вам!!!

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 6", телесный - отзывы

Цена:

7458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Хороший вибратор. Для разнообразия у семейной пары отлично подошел. Оба довольны)

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (21.09.2018)
Часто езжу в командировки, а жена без меня скучает вот и прикупил ей подарочек, чтоб в мое отсутствие на дверь не смотрела. Довольна безумно.

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марла (21.09.2018)
Нормальная, упругая игрушка. Регулятором можно подобрать приятную для себя мощность. По этой цене - вполне приемлемо

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шери (21.09.2018)
Прикольная модель. Не люблю телесные, на поросят похожи. Покупкой довольна, нормально и мощно работает вибратор.

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (21.09.2018)
Супер-пупер мега штука!! Офигительный вибрик практически за копейки. Я очень им довольна

Toyfa RealStick Elite - отзывы

Цена:

4849 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катюша (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!