Товаров: 159
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (23.01.2019)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.01.2019)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Baile Ротор - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2990  

    2107 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (23.01.2019)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Baile Super Warrior - отзывы

    Цена: 

    12190 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (23.01.2019)

      Диаметр более 7 см вместо 5.5см

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5572 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (23.01.2019)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.01.2019)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (23.01.2019)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.01.2019)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (23.01.2019)

      Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.01.2019)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

    Цена: 

    4211 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

  • Morpheus вибратор - отзывы

    Цена: 

    3581 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.01.2019)

      все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!

    • Настя
      (23.01.2019)

      Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (23.01.2019)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1953 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (23.01.2019)

      Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1558 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (23.01.2019)

      Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

  • Bioclon Real Next №31 - отзывы

    Цена: 

    2204 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Розочка
      (23.01.2019)

      намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.01.2019)

      Уже год как пользую...обалденная вещь, не ожидала))))) материал потрясающий, очень мягкий)

  • Bioclon Real Next №56 - отзывы

    Цена: 

    2204 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (23.01.2019)

      размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №27 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ивонна
      (23.01.2019)

      я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

  • Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

    Цена: 

    3219 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.01.2019)

      Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

  • Bioclon Android III - отзывы

    Цена: 

    1640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.01.2019)

      После пару тройку раз использования, всё таки оценила жена вещь, смазка помогла сделать всё мягко. Хороший выбор, за приемлемую цену. Последняя вибрация сильная, аж зубы трясутся, но первая то что надо.

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1715 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.01.2019)

      Часто езжу в командировки, а жена без меня скучает вот и прикупил ей подарочек, чтоб в мое отсутствие на дверь не смотрела. Довольна безумно.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марла
      (23.01.2019)

      Нормальная, упругая игрушка. Регулятором можно подобрать приятную для себя мощность. По этой цене - вполне приемлемо

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.01.2019)

      Обожаю его! Получаю удовольствия по пять раз! можно всунуть и просто балдеть!

  • Art-Style №15, телесный - отзывы

    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.01.2019)

      Игрушка прекрасная, материал прямо как настоящая кожа, очень приятный, спасибо вашему магазину, большой ассортимент и хорошее обслуживание)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ира
      (23.01.2019)

      Очень порадовала низкая цена и при этом достойное качество! Отдельное спасибо за быструю доставку)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мариша
      (23.01.2019)

      Неплохой вибратор из пвх, для игр в постели подходит хорошо! Плюсы - невысокая стоимость Минусы - не заметила))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.01.2019)

      Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)

    • Дарья
      (23.01.2019)

      Отвратительный сервис и наплевательское отношение к покупателю! Отзыв не там написала, попросила удалить, две недели завтраками кормили и тишина!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (23.01.2019)

      Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.01.2019)

      Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.01.2019)

      Российские производители наконец-то научились делать качественный продукт! Я довольна покупкой!!!

  • Baile Cock - отзывы

    Цена: 

    1842 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (23.01.2019)

      Здравствуйте). Кто производитель данной модели?

  • Art-Style №41, телесный - отзывы

    Цена: 

    2426 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (23.01.2019)

      Очень реалистичный - потрясающая детализация и рельефная поверхность) режимов вибрации несколько, управление удобное) мне всё в нем нравится, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.01.2019)

      Миленькая игрушка с мощной вибрацией Спасибо магазину за качественный товар и оперативность!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристи
      (23.01.2019)

      Я ожидала, что будет еще помягче. Жалко что нет таких цветом из Киберскина. Вибрация нормальная.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Нина
      (23.01.2019)

      сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.01.2019)

      Вещица - кайф! Моторчик просто улетный, я довольна! Используем с парнем во время игр в постели ;)) На ощупь - похоже на кожу человека, но лучше киберкожа. Пвх попроще будет, я такой и хотела. Для тех кто любит заниматься анальным сексом прекрасно подойдет. Советую!!! :)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (23.01.2019)

      Классный вибрик. Материал супер - как натуральный просто. Вот только я не рассчитала и лишка дала в толщине..... Использую для наружней стимуляции теперь. Закажу такой же, но потоньше чуть чуть.

    • Игорь
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N10 - отзывы
    -23%

    Цена: 
    6990  

    5377 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.01.2019)

      Получила вчера посылку - оооочень довольна! Шикарный размер!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N4 - отзывы

    Цена: 

    4871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (23.01.2019)

      крутой вибратор на присоске, именно это я и искала, спасибо за быструю доставку))

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.01.2019)

      Всем привет! просто прекрасный вибратор, очень не моловажно, что он на присоске, работает очень тихо вибрация, рекомендую всем)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.01.2019)

      Ощущения очень реалистичные, кибер кожа - это нечто! Теперь у меня есть маленький кибер друг...!)

  • Art-Style №9, телесный - отзывы

    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (23.01.2019)

      я купила его себе в подарок на день рождения, он по ощущениям очень приятный, как реальный Супер !!!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (23.01.2019)

      Хороший вибратор, очень естественной формы + материал отличный и без запаха. Вибрация мощная, правда не совсем бесшумная. За такую небольшую цену - качество прекрасное)))

  • Pipedream Real Feel Deluxe No7, телесный - отзывы

    Цена: 

    5454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (23.01.2019)

      Подруги подарили мне на девичнике в честь моего развода. Хороший подарок. Я попробовала - куда лучше бывшего с его чем-то непонятным)))

  • Baile Inflatable Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    2344 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.01.2019)

      Не рекомендую, мягкий и гнется!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    2064 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • иван
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Знакомая обалдела, но для нее. Немного великоват)

    • Илона Райт
      (23.01.2019)

      Мммм, я так люблю, когда большой! Эта моделька для любительниц хороших размеров!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1398 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (23.01.2019)

      Мощный моторчик, батарейки кушает не сильно:) Диаметр у этой модели оптимальный - не слишком большой и не слишком маленький, золотая середина. Тактильно приятен, хочется щупать и щупать. Спасибо!

  • Art-Style №43, телесный - отзывы

    Цена: 

    2426 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (23.01.2019)

      Красивый - форма и размер идеальны, режимы вибрации отличные, и в целом качество на высоте! С каждым использованием он мне нравится всё больше и больше)))

  • Pipedream XXLarge Fat Cock - отзывы

    Цена: 

    2758 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (23.01.2019)

      Потрясающая игрушка за свои деньги, спасибо вам))

  • Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (23.01.2019)

      Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

  • Topco Average Joe The Plumber, Ricardo - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.01.2019)

      Я искала, что то среднее, реалистичное, и точно мощное, остановилась на этом дивайсе,очень нравится, и правда присоска отлично фиксируется .........везде:)

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    5911 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.01.2019)

      Этот вибратор- моя мечта! все что хотелось: мощная вибрация, и самое главное, эту игрушку можно в ванную брать!!!

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 18 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4958 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.01.2019)

      Просто офигенный вибрик, спасибо девчонкам, что посоветовали именно его. Покупкой очень довольна, нравится, что могу брать его с собой в ванну. Внешний вид как настоящий, размер - любимый)

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 8", телесный - отзывы

    Цена: 

    7458 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.01.2019)

      просто шикарная игрушка, качество материала нельзя желать лучше))) у вас очень хороший магазин, такой большой выбор, спасибо вам!!!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 6", телесный - отзывы

    Цена: 

    7458 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.01.2019)

      Хороший вибратор. Для разнообразия у семейной пары отлично подошел. Оба довольны)

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1597 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.01.2019)

      Заказывали вместе с женой, выбирала она. Решили попробовать игрушку побольше, приобретением довольны) Часто используем во время прелюдии как дополнительную стимуляцию, тк и вибрацию можно регулировать, и хорошенько простимулировать все с помощью выраженной головки. Покрашена игрушка равномерно, все сделано аккуратно.

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1597 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.01.2019)

      Минусов я не нашла, хотя пользуюсь уже полгода. К материалу и форме игрушек у меня нет никаких. Игрушка сделана качественно, без швов и запаха, гораздо лучше китайских. За время использования ничего не испортилось, не изменилось, моторчик работает исправно. Рекомендую к покупке и ставлю пять баллов!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шери
      (23.01.2019)

      Прикольная модель. Не люблю телесные, на поросят похожи. Покупкой довольна, нормально и мощно работает вибратор.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (23.01.2019)

      Супер-пупер мега штука!! Офигительный вибрик практически за копейки. Я очень им довольна

    • Светлана
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!