Вибраторы с мошонкой

Товаров: 159
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (19.11.2018)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.11.2018)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Baile Super Warrior - отзывы

    Цена: 

    11522.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Диаметр более 7 см вместо 5.5см

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (19.11.2018)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6339.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.11.2018)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (19.11.2018)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Цена: 

    2056.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.11.2018)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6461.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (19.11.2018)

      Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3964.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.11.2018)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

    Цена: 

    4211.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

  • Morpheus вибратор - отзывы

    Цена: 

    3581.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.11.2018)

      все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!

    • Настя
      (19.11.2018)

      Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (19.11.2018)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Baile Ротор - отзывы

    Цена: 

    2939.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (19.11.2018)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1353.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (19.11.2018)

      Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1558.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (19.11.2018)

      Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.11.2018)

      Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

  • Bioclon Real Next №27 - отзывы

    Цена: 

    2261.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ивонна
      (19.11.2018)

      я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

  • Bioclon Real Next №31 - отзывы

    Цена: 

    2261.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Розочка
      (19.11.2018)

      намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Нина
      (19.11.2018)

      сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

  • Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

    Цена: 

    3219.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.11.2018)

      Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

  • Bioclon Android III - отзывы

    Цена: 

    1818.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (19.11.2018)

      После пару тройку раз использования, всё таки оценила жена вещь, смазка помогла сделать всё мягко. Хороший выбор, за приемлемую цену. Последняя вибрация сильная, аж зубы трясутся, но первая то что надо.

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1597.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (19.11.2018)

      Часто езжу в командировки, а жена без меня скучает вот и прикупил ей подарочек, чтоб в мое отсутствие на дверь не смотрела. Довольна безумно.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марла
      (19.11.2018)

      Нормальная, упругая игрушка. Регулятором можно подобрать приятную для себя мощность. По этой цене - вполне приемлемо

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шери
      (19.11.2018)

      Прикольная модель. Не люблю телесные, на поросят похожи. Покупкой довольна, нормально и мощно работает вибратор.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.11.2018)

      Супер-пупер мега штука!! Офигительный вибрик практически за копейки. Я очень им довольна

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1215.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.11.2018)

      Обожаю его! Получаю удовольствия по пять раз! можно всунуть и просто балдеть!

  • Art-Style №15, телесный - отзывы

    Цена: 

    2056.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.11.2018)

      Игрушка прекрасная, материал прямо как настоящая кожа, очень приятный, спасибо вашему магазину, большой ассортимент и хорошее обслуживание)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ира
      (19.11.2018)

      Очень порадовала низкая цена и при этом достойное качество! Отдельное спасибо за быструю доставку)

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1306.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • галя
      (19.11.2018)

      не рекомендую не качественный материал. ужас

    • Анастасия
      (19.11.2018)

      Очень классный) как живой))) кайф)

  • Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

    Цена: 

    3120.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (19.11.2018)

      Присоска классная , на зеркальной дверце шкафа держится чудесно!)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.11.2018)

      Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)

    • Дарья
      (19.11.2018)

      Отвратительный сервис и наплевательское отношение к покупателю! Отзыв не там написала, попросила удалить, две недели завтраками кормили и тишина!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1215.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      Уже год как пользую...обалденная вещь, не ожидала))))) материал потрясающий, очень мягкий)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1215.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (19.11.2018)

      Очень признательна за изделие. Мой партнер с ума сходит только от самого процесса: как эта игрушка легко исчезает в моей промежности. Иногда мне кажется, что больше заводится он. Стал настаивать, чтобы приобрести потолще.

  • Bioclon Real Next №56 - отзывы

    Цена: 

    2261.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (19.11.2018)

      размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1597.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.11.2018)

      Небольшой вибратор, удобно брать с собой в поездку. Несмотря на размеры довольно мощный, и можно регулировать силу вибрации. Если вы уезжаете в отпуск - этот малыш то, что надо, проверено ;) Звук во время работы не очень громкий, стимулирует хорошо, главное - запастись батарейками)))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николь
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (19.11.2018)

      К материалу из которого сделан вибратор претензий нет.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1300.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • галя
      (19.11.2018)

      не рекомендую заказывать. заказала по телефону вибраторы Заказ был произведен 25 января принес курьер 27 артикул 38626 так как в наличии двух одинаковых не было, продавец предложил взамен другой приблизительно такой же. Развернув посылку на товаре не было артикула и один был без упаковки. После того как я помыла при температуре 30 градусов, при трение, при держании руками прилипает к рукам и образуются катушки материал очень плохой, не гигиеничный. Он не годен для применения. возврат не оформляют а я им даже и не пользовалась. в ответе написали что мы сами виноваты и куча отмазок. продавцы за качество товара не отвечают

    • Виталина
      (19.11.2018)

      Замечательная игрушка, очень хороший материал, мощная вибрация, я довольна этой игрушкой.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1215.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга Валерьевна
      (19.11.2018)

      хорошо вибрирует, что аж по всему телу дрожь проходит )))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1306.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.11.2018)

      Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Wikki
      (19.11.2018)

      Очень няшный розовый цвет, миленький вибратор! Мне понравился. Простой в использовании, на обычных батарейках, вибрация хорошая.

  • Bioclon Вибромассажер Гигант, телесный - отзывы

    Цена: 

    3120.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (19.11.2018)

      Достойный девайс для любителей размеров поощутимее. Присоска держит отлично, качество наивысшее, никаких швов. Мы довольны

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (19.11.2018)

      Вибратор мне понравился - со своей задачей справляется отлично, вибрация достаточно мощная, поверхность и форма приятны по ощущениям ;) И цена очень порадовала)))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.11.2018)

      Российские производители наконец-то научились делать качественный продукт! Я довольна покупкой!!!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1215.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.11.2018)

      Супер штучка. Диаметр то, что надо. Обожаю его больше, чем пенис мужа

  • Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

    Цена: 

    3120.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сабрина
      (19.11.2018)

      Долго хотели что то мягкое и большое купить. Никак не могла определиться. Остановилась все же на этой модели, и не зря. Очень хороший вибратор с внушительными размерами.

  • Baile Cock - отзывы

    Цена: 

    1842.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (19.11.2018)

      Здравствуйте). Кто производитель данной модели?

  • Art-Style №41, телесный - отзывы

    Цена: 

    2394.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.11.2018)

      Очень реалистичный - потрясающая детализация и рельефная поверхность) режимов вибрации несколько, управление удобное) мне всё в нем нравится, рекомендую!

  • Bioclon Android Collection V - отзывы

    Цена: 

    1640.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (19.11.2018)

      Порадовали, реально отлично сгибается и материал приятный!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1300.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (19.11.2018)

      Очень довольна приобретением, не пожалела, что купила из киберкожи а не ПВХ. Эта модель действительно приятнее наощупь и намного лучше пахнет, чем уже имеющийся фаллоимитатор из ПВХ. Как всегда радует работа с клиентами, заказ приняли и осуществили очень быстро, в удобное для меня время. Приятно делать заказы в этом магазине

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.11.2018)

      Миленькая игрушка с мощной вибрацией Спасибо магазину за качественный товар и оперативность!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристи
      (19.11.2018)

      Я ожидала, что будет еще помягче. Жалко что нет таких цветом из Киберскина. Вибрация нормальная.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (19.11.2018)

      люблю игрушки из киберкожи! Очень нежный!

  • Bioclon Вибратор с мошонкой - отзывы

    Цена: 

    1414.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.11.2018)

      Получила быстро. Головка порадовала такой как в жизни, нравится. Материал приятный на ощупь спасибо сайту за быстроту и сервиз! Чмоки.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1401.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камила
      (19.11.2018)

      Полюбился ) рельеф супер!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.11.2018)

      Вещица - кайф! Моторчик просто улетный, я довольна! Используем с парнем во время игр в постели ;)) На ощупь - похоже на кожу человека, но лучше киберкожа. Пвх попроще будет, я такой и хотела. Для тех кто любит заниматься анальным сексом прекрасно подойдет. Советую!!! :)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1053.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      Пришел с браком! Не работает как вибратор.

    • Алина
      (19.11.2018)

      Хороший вибратор, моторчик мощный! Мне очень нравится стимуляция))) Спасибо!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Кирилл
      (19.11.2018)

      Подарил девушке - осталась довольна, качественная игрушка! Материал порадовал, приятный на ощупь

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.11.2018)

      Очень приятный в обращении. Материал мягенький, ничем не пахнет химическим. Не могла правильно вставить батарейки, потом все разобралась. Вибрация сильная.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (19.11.2018)

      Классный вибрик. Материал супер - как натуральный просто. Вот только я не рассчитала и лишка дала в толщине..... Использую для наружней стимуляции теперь. Закажу такой же, но потоньше чуть чуть.

    • Игорь
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.11.2018)

      Игрушка хороша, за такие то деньги. Довольна.