Товаров: 194
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1226 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (19.07.2019)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1226 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.07.2019)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

    • Валентина
      (19.07.2019)

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Цена: 

    1695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.07.2019)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

  • Baile Super Warrior - отзывы

    Цена: 

    12190 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.07.2019)

      Диаметр более 7 см вместо 5.5см

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (19.07.2019)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5929 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.07.2019)

      с дистанционным управлением очень удобно....

    • Валентина
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (19.07.2019)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (19.07.2019)

      Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3840 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.07.2019)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

    Цена: 

    4144 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

  • Morpheus вибратор - отзывы

    Цена: 

    3581 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.07.2019)

      все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!

    • Настя
      (19.07.2019)

      Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (19.07.2019)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Baile Ротор - отзывы

    Цена: 

    2634 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (19.07.2019)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1953 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (19.07.2019)

      Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1558 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (19.07.2019)

      Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.07.2019)

      Уже год как пользую...обалденная вещь, не ожидала))))) материал потрясающий, очень мягкий)

    • Екатерина
      (19.07.2019)

      Не дорогая, но такая прекрасная игрушка! Супер материал, как настоящая кожа, очень реалистичный, отличный размер)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    930 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.07.2019)

      Российские производители наконец-то научились делать качественный продукт! Я довольна покупкой!!!

  • Bioclon Real Next №27 - отзывы

    Цена: 

    2464 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ивонна
      (19.07.2019)

      я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Нина
      (19.07.2019)

      сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

  • Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

    Цена: 

    2575 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.07.2019)

      Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

    • Виктория
      (19.07.2019)

      Супер вибратор! Отличный внешний вид- как настоящий, материал тоже очень реалистичный)

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1405 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (19.07.2019)

      Хороший вибратор, очень естественной формы + материал отличный и без запаха. Вибрация мощная, правда не совсем бесшумная. За такую небольшую цену - качество прекрасное)))

    • Ольга
      (19.07.2019)

      Достойная модель вибратора, очень реалистично и приятный материал

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марла
      (19.07.2019)

      Нормальная, упругая игрушка. Регулятором можно подобрать приятную для себя мощность. По этой цене - вполне приемлемо

    • Рина
      (19.07.2019)

      Прикольная модель. Очень выраженный рельеф, который реально чувствуешь.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шери
      (19.07.2019)

      Прикольная модель. Не люблю телесные, на поросят похожи. Покупкой довольна, нормально и мощно работает вибратор.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.07.2019)

      Супер-пупер мега штука!! Офигительный вибрик практически за копейки. Я очень им довольна

    • Светлана
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Цена: 

    4034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катюша
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31 - отзывы

    Цена: 

    2108 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Розочка
      (19.07.2019)

      намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

    • Вячеслав
      (19.07.2019)

      Качество материала - супер. Сразу же вышел из строя вибратор. Написал претензию, посмотрим, что скажут.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • галя
      (19.07.2019)

      не рекомендую не качественный материал. ужас

    • Анастасия
      (19.07.2019)

      Очень классный) как живой))) кайф)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1226 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.07.2019)

      Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)

    • Дарья
      (19.07.2019)

      Отвратительный сервис и наплевательское отношение к покупателю! Отзыв не там написала, попросила удалить, две недели завтраками кормили и тишина!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (19.07.2019)

      Очень признательна за изделие. Мой партнер с ума сходит только от самого процесса: как эта игрушка легко исчезает в моей промежности. Иногда мне кажется, что больше заводится он. Стал настаивать, чтобы приобрести потолще.

  • Bioclon Real Next №56 - отзывы

    Цена: 

    2108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (19.07.2019)

      размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

    • Маргарита
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга Валерьевна
      (19.07.2019)

      хорошо вибрирует, что аж по всему телу дрожь проходит )))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.07.2019)

      Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Wikki
      (19.07.2019)

      Очень няшный розовый цвет, миленький вибратор! Мне понравился. Простой в использовании, на обычных батарейках, вибрация хорошая.

    • Федор
      (19.07.2019)

      Купил эту штучку жене, такой симпатичный розовый цвет, жена довольна как слон!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.07.2019)

      Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.07.2019)

      Супер штучка. Диаметр то, что надо. Обожаю его больше, чем пенис мужа

  • Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

    Цена: 

    3458 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сабрина
      (19.07.2019)

      Долго хотели что то мягкое и большое купить. Никак не могла определиться. Остановилась все же на этой модели, и не зря. Очень хороший вибратор с внушительными размерами.

  • Baile Cock - отзывы

    Цена: 

    1842 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (19.07.2019)

      Здравствуйте). Кто производитель данной модели?

  • Art-Style №41, телесный - отзывы

    Цена: 

    2547 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.07.2019)

      Очень реалистичный - потрясающая детализация и рельефная поверхность) режимов вибрации несколько, управление удобное) мне всё в нем нравится, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.07.2019)

      Миленькая игрушка с мощной вибрацией Спасибо магазину за качественный товар и оперативность!

    • Евгения
      (19.07.2019)

      Прекрасный вибратор, очень реалистичный, великолепный материал, я очень довольна и игрушкой и вашим обслуживанием!

  • Bioclon Cyber реалистичный вибратор № 10 - отзывы
    -25%

    Цена: 
    2390  

    1790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.07.2019)

      Приятный, мягкий материал. Очень понравилось качество игрушки

  • Baile Caesar Treasure, телесный - отзывы

    Цена: 

    4872 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.07.2019)

      Вибратор замечательный,реалестичный.

  • Bioclon Вибратор с мошонкой - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.07.2019)

      Получила быстро. Головка порадовала такой как в жизни, нравится. Материал приятный на ощупь спасибо сайту за быстроту и сервиз! Чмоки.

    • Валя
      (19.07.2019)

      Вибратор мощный красавец с венками для стимуляции,диаметр подошел идеально.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.07.2019)

      Вещица - кайф! Моторчик просто улетный, я довольна! Используем с парнем во время игр в постели ;)) На ощупь - похоже на кожу человека, но лучше киберкожа. Пвх попроще будет, я такой и хотела. Для тех кто любит заниматься анальным сексом прекрасно подойдет. Советую!!! :)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.07.2019)

      Пришел с браком! Не работает как вибратор.

    • Алина
      (19.07.2019)

      Хороший вибратор, моторчик мощный! Мне очень нравится стимуляция))) Спасибо!

  • Bioclon Android IV - отзывы

    Цена: 

    1807 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (19.07.2019)

      Девочка консультант посоветовала мне этот вибратор, получила быстро. Очень приятный материал, не отличишь от живого. Порадовал и размер. Спасибо!

    • Татьяна
      (19.07.2019)

      Вибратор просто чудо! Очень реалистичный, прекрасный материал, долго работает, абсолютно бесшумно))) спасибо)

  • Mif Вибратор № 25 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3903  

    2402 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (19.07.2019)

      Я у вас уже покупала 2 модели, и должна сказать, у вас хороший магазин)))) хороше обслуживание) и эту игрушку, мне как раз подобрал оператр- спасибо, я очень довольна)

  • Pipedream Real Feel Deluxe N10 - отзывы
    -23%

    Цена: 
    9747  

    7498 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.07.2019)

      Получила вчера посылку - оооочень довольна! Шикарный размер!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N4 - отзывы

    Цена: 

    4632 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (19.07.2019)

      крутой вибратор на присоске, именно это я и искала, спасибо за быструю доставку))

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Всем привет! просто прекрасный вибратор, очень не моловажно, что он на присоске, работает очень тихо вибрация, рекомендую всем)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.07.2019)

      Ощущения очень реалистичные, кибер кожа - это нечто! Теперь у меня есть маленький кибер друг...!)

  • Art-Style №9, телесный - отзывы

    Цена: 

    2226 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (19.07.2019)

      я купила его себе в подарок на день рождения, он по ощущениям очень приятный, как реальный Супер !!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe No7, телесный - отзывы

    Цена: 

    5187 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (19.07.2019)

      Подруги подарили мне на девичнике в честь моего развода. Хороший подарок. Я попробовала - куда лучше бывшего с его чем-то непонятным)))

  • Baile Inflatable Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    2536 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.07.2019)

      Не рекомендую, мягкий и гнется!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    2064 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • иван
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Знакомая обалдела, но для нее. Немного великоват)

    • Илона Райт
      (19.07.2019)

      Мммм, я так люблю, когда большой! Эта моделька для любительниц хороших размеров!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1398 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (19.07.2019)

      Мощный моторчик, батарейки кушает не сильно:) Диаметр у этой модели оптимальный - не слишком большой и не слишком маленький, золотая середина. Тактильно приятен, хочется щупать и щупать. Спасибо!

    • Нина
      (19.07.2019)

      Прекрасный вибратор, за такую минимальную цену!!! материал замечательный и очень сильная вибрация, просто супер!

  • Art-Style №43, телесный - отзывы

    Цена: 

    2547 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (19.07.2019)

      Красивый - форма и размер идеальны, режимы вибрации отличные, и в целом качество на высоте! С каждым использованием он мне нравится всё больше и больше)))

  • Bioclon Android Collection VII - отзывы

    Цена: 

    1818 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (19.07.2019)

      Вибратор просто чудо,очень приятный материал.

  • Pipedream XXLarge Fat Cock - отзывы

    Цена: 

    2758 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (19.07.2019)

      Потрясающая игрушка за свои деньги, спасибо вам))

  • Pipedream Large Fat Cock - отзывы

    Цена: 

    2256 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлиана
      (19.07.2019)

      Мне некогда искать мужчину, чтобы удовлетворить свои потребности, и выбрала эту игрушку! Качество на высоте, работает очень круто и удобна в применении)

  • Bioclon Android III - отзывы

    Цена: 

    1818 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (19.07.2019)

      После пару тройку раз использования, всё таки оценила жена вещь, смазка помогла сделать всё мягко. Хороший выбор, за приемлемую цену. Последняя вибрация сильная, аж зубы трясутся, но первая то что надо.

    • Юра
      (19.07.2019)

      Классная вещь!!!!!