38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы с мошонкой

Товаров: 159

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ева (20.07.2018)
он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (20.07.2018)
Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

-38%
Цена:
8399

5169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелла (20.07.2018)
Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (20.07.2018)
Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

Baile Super Warrior - отзывы

Цена:

10870 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (20.07.2018)
Диаметр более 7 см вместо 5.5см

Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

Цена:

5441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.07.2018)
с дистанционным управлением очень удобно....

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

Цена:

6360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (20.07.2018)
Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

Цена:

4400 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Манана (20.07.2018)
Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

Art-Style №13, телесный - отзывы

Цена:

2379 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (20.07.2018)
Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

Цена:

3964 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (20.07.2018)
Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

Цена:

3448 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (20.07.2018)
Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

Morpheus вибратор - отзывы

Цена:

3581 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (20.07.2018)
все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!
Настя (20.07.2018)
Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

Цена:

7231 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Deniss (20.07.2018)
У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

Baile Ротор - отзывы

Цена:

2764 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1558 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Федор (20.07.2018)
Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (20.07.2018)
Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

Bioclon Real Next №27 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ивонна (20.07.2018)
я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

Цена:

2619 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (20.07.2018)
Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы

-38%
Цена:
3712

2284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зульфия (20.07.2018)
Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.07.2018)
Обожаю его! Получаю удовольствия по пять раз! можно всунуть и просто балдеть!

Bioclon Real Next №31 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Розочка (20.07.2018)
намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

галя (20.07.2018)
не рекомендую не качественный материал. ужас
Анастасия (20.07.2018)
Очень классный) как живой))) кайф)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Дарья (20.07.2018)
Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)
Дарья (20.07.2018)
Отвратительный сервис и наплевательское отношение к покупателю! Отзыв не там написала, попросила удалить, две недели завтраками кормили и тишина!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Уже год как пользую...обалденная вещь, не ожидала))))) материал потрясающий, очень мягкий)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (20.07.2018)
Очень признательна за изделие. Мой партнер с ума сходит только от самого процесса: как эта игрушка легко исчезает в моей промежности. Иногда мне кажется, что больше заводится он. Стал настаивать, чтобы приобрести потолще.

Bioclon Real Next №56 - отзывы

Цена:

2005 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюха (20.07.2018)
размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (20.07.2018)
Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

Art-Style №39, телесный - отзывы

-23%
Цена:
2881

2216 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (20.07.2018)
Отличная, качественная штука, материал очень нежный и приятный, режимы вибрации разнообразны) Спасибо также магазину за быструю доставку!

Bioclon Вибромассажер Гигант, телесный - отзывы

Цена:

3338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (20.07.2018)
Достойный девайс для любителей размеров поощутимее. Присоска держит отлично, качество наивысшее, никаких швов. Мы довольны

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1398 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (20.07.2018)
Приятный материал. Вибрация порадовала, она достаточно сильная. Спасибо магазину за оперативную доставку!

Art-Style №41, телесный - отзывы

Цена:

2770 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (20.07.2018)
Очень реалистичный - потрясающая детализация и рельефная поверхность) режимов вибрации несколько, управление удобное) мне всё в нем нравится, рекомендую!

Baile Cock - отзывы

Цена:

1842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sergei (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юлия (20.07.2018)
Здравствуйте). Кто производитель данной модели?

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Нина (20.07.2018)
сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1398 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.07.2018)
Вибратор хороший, материал качественный и ощущения при использовании офигенные) Мощность вибрации достаточно сильная и можно регулировать)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1398 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Натали (20.07.2018)
Мощный моторчик, батарейки кушает не сильно:) Диаметр у этой модели оптимальный - не слишком большой и не слишком маленький, золотая середина. Тактильно приятен, хочется щупать и щупать. Спасибо!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

2064 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

иван (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Знакомая обалдела, но для нее. Немного великоват)
Илона Райт (20.07.2018)
Мммм, я так люблю, когда большой! Эта моделька для любительниц хороших размеров!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.07.2018)
Ощущения очень реалистичные, кибер кожа - это нечто! Теперь у меня есть маленький кибер друг...!)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (20.07.2018)
Супер-пупер мега штука!! Офигительный вибрик практически за копейки. Я очень им довольна

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шери (20.07.2018)
Прикольная модель. Не люблю телесные, на поросят похожи. Покупкой довольна, нормально и мощно работает вибратор.

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (20.07.2018)
Часто езжу в командировки, а жена без меня скучает вот и прикупил ей подарочек, чтоб в мое отсутствие на дверь не смотрела. Довольна безумно.

Bioclon Android III - отзывы

Цена:

1818 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (20.07.2018)
После пару тройку раз использования, всё таки оценила жена вещь, смазка помогла сделать всё мягко. Хороший выбор, за приемлемую цену. Последняя вибрация сильная, аж зубы трясутся, но первая то что надо.

Pipedream XXLarge Fat Cock - отзывы

Цена:

2758 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вероника (20.07.2018)
Потрясающая игрушка за свои деньги, спасибо вам))

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, телесный - отзывы

Цена:

6360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Всем привет! просто прекрасный вибратор, очень не моловажно, что он на присоске, работает очень тихо вибрация, рекомендую всем)

Pipedream Vibrating King Cock With Balls 25 см, коричневый - отзывы

Цена:

6503 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Этот вибратор- моя мечта! все что хотелось: мощная вибрация, и самое главное, эту игрушку можно в ванную брать!!!

Pipedream Vibrating King Cock With Balls 18 см, телесный - отзывы

Цена:

5150 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (20.07.2018)
Просто офигенный вибрик, спасибо девчонкам, что посоветовали именно его. Покупкой очень довольна, нравится, что могу брать его с собой в ванну. Внешний вид как настоящий, размер - любимый)

Topco Average Joe The Plumber, Ricardo - отзывы

Цена:

2855 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (20.07.2018)
Я искала, что то среднее, реалистичное, и точно мощное, остановилась на этом дивайсе,очень нравится, и правда присоска отлично фиксируется .........везде:)

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 6", телесный - отзывы

Цена:

7458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Хороший вибратор. Для разнообразия у семейной пары отлично подошел. Оба довольны)

Baile Inflatable Realistic Cock - отзывы

Цена:

2536 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Не рекомендую, мягкий и гнется!

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 8", телесный - отзывы

Цена:

7458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
просто шикарная игрушка, качество материала нельзя желать лучше))) у вас очень хороший магазин, такой большой выбор, спасибо вам!!!

Pipedream Real Feel Deluxe No7, телесный - отзывы

Цена:

7922 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Варя (20.07.2018)
Подруги подарили мне на девичнике в честь моего развода. Хороший подарок. Я попробовала - куда лучше бывшего с его чем-то непонятным)))

Pipedream Real Feel Deluxe N4 - отзывы

Цена:

4782 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анфиса (20.07.2018)
крутой вибратор на присоске, именно это я и искала, спасибо за быструю доставку))

Toyfa RealStick Elite - отзывы

Цена:

4795 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катюша (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Art-Style №8, телесный - отзывы

-38%
Цена:
3093

1903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лида (20.07.2018)
моторчик тихий, в объеме и по весу тоже идеальный. Материал быстро нагревается все чудесно.

Toyfa RealStick #102 - отзывы

-28%
Цена:
4063

2907 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (20.07.2018)
Нереально крутая модель!Советую всем попробовать!!!Очень реалистичный и приятный на ощупь!Теперь это мой любимый дружок))))

Art-Style №15, телесный - отзывы

Цена:

2379 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Игрушка прекрасная, материал прямо как настоящая кожа, очень приятный, спасибо вашему магазину, большой ассортимент и хорошее обслуживание)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Константин (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ира (20.07.2018)
Очень порадовала низкая цена и при этом достойное качество! Отдельное спасибо за быструю доставку)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мариша (20.07.2018)
Неплохой вибратор из пвх, для игр в постели подходит хорошо! Плюсы - невысокая стоимость Минусы - не заметила))

Toyfa вибратор, 15 см, телесный - отзывы

Цена:

3346 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
На ощупь вроде бы нормально, но пахнет сильно пластиком. На коробке было написано, что лубрикант в подарок, но его там не оказалось, наверное вытащили в магазине.
Светлана (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! присоска супер прочно держится. вибрация потрясающая. для меня правда болшеват диаметр оказался а так супер

Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

Цена:

3338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (20.07.2018)
Присоска классная , на зеркальной дверце шкафа держится чудесно!)

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (20.07.2018)
Небольшой вибратор, удобно брать с собой в поездку. Несмотря на размеры довольно мощный, и можно регулировать силу вибрации. Если вы уезжаете в отпуск - этот малыш то, что надо, проверено ;) Звук во время работы не очень громкий, стимулирует хорошо, главное - запастись батарейками)))