42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибротрусики

Вибротрусики - прекрасный выбор для женщин, которые предпочитают совмещать комфорт и получение удовольствия. Выполненные в виде красивых трусиков разного фасона, с виброэлементом внутри, они позволяют получать удовольствие в любое время и в любом удобном вам месте. Наденьте трусики, включите вибрацию и занимайтесь своими повседневными делами или отправляйтесь на свидание. Блеск ваших глаз и приподнятое настроение будет гарантировано на протяжении всего дня!

Товаров: 9

Fetish Fantasy Elite - отзывы

Цена:

3310 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Vibrating Fantasy Panty - отзывы

-32%
Цена:
5094

3445 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Талина (21.08.2018)
Мне муж подарок сделал -трусики с вибрацией. Я сначала стеснялась одевать, а теперь мы на выходных играем в эротические игры. Я на кухне варю кофе, а он играется с пультом... А потом мы весь день занимаемся любовью. Знаете, эти трусики очень заводят))

Pipedream Fetish Fantasy Gold Vibrating Micro G-String Set - отзывы

-38%
Цена:
5013

3085 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (21.08.2018)
Была безумно рада получить это в подарок)) Виброэлемент в трусиках мощный - ощущения потрясающие! К тому же выглядит весь этот комплект очень стильно и сексуально)))

Hustler трусики - отзывы

Цена:

1593 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Чингис (21.08.2018)
пусто

Pipedream Hanky Spank Me черный - отзывы

Цена:

2070 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.08.2018)
Можно узнать размер вагинальной пробки?
Светлана (21.08.2018)
Всегда мечтала о таких трусиках, и любимый их мне подарил! Теперь я хожу в них готовить кофе по утрам для своего принца, а когда приношу ему кофе, уже готова на все!

Hustler трусики, красные - отзывы

Цена:

1529 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ксения (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Варвара (21.08.2018)
Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

Doc Johnson Black Rose Secret Garden Vibrating Panties - отзывы

Цена:

2454 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

валетин (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
валетин (21.08.2018)
Очень yhfdzncz z nfr b fyec ct,t nj;t lhjxbk/

Pipedream Remote Vibrating Panties, фиолетовые - отзывы

Цена:

7035 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Vibrating Fantasy Panty Plus Size - отзывы

Цена:

4491 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (21.08.2018)
Устройство вибрации адекватно работает только один раз - первый. Потом вибратор перестает реагировать на пульт вообще и работает по какой-то своей логике
Анатолий (21.08.2018)
Устройство вибрации адекватно работает только один раз - первый. Потом вибратор перестает реагировать на пульт вообще и работает по какой-то своей логике