Вибротрусики

Вибротрусики - прекрасный выбор для женщин, которые предпочитают совмещать комфорт и получение удовольствия. Выполненные в виде красивых трусиков разного фасона, с виброэлементом внутри, они позволяют получать удовольствие в любое время и в любом удобном вам месте. Наденьте трусики, включите вибрацию и занимайтесь своими повседневными делами или отправляйтесь на свидание. Блеск ваших глаз и приподнятое настроение будет гарантировано на протяжении всего дня!

Товаров: 10
  • Fetish Fantasy Elite - отзывы

    Цена: 

    3310 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Fantasy Panty - отзывы

    Цена: 

    3899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Талина
      (19.10.2018)

      Мне муж подарок сделал -трусики с вибрацией. Я сначала стеснялась одевать, а теперь мы на выходных играем в эротические игры. Я на кухне варю кофе, а он играется с пультом... А потом мы весь день занимаемся любовью. Знаете, эти трусики очень заводят))

  • Hustler трусики - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Чингис
      (19.10.2018)

      пусто

  • Pipedream Hanky Spank Me черный - отзывы

    Цена: 

    2070 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Можно узнать размер вагинальной пробки?

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Всегда мечтала о таких трусиках, и любимый их мне подарил! Теперь я хожу в них готовить кофе по утрам для своего принца, а когда приношу ему кофе, уже готова на все!

  • Hustler трусики, красные - отзывы

    Цена: 

    1529 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Варвара
      (19.10.2018)

      Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

  • Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    9945 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Шикарная вещь,очень нравится

  • Doc Johnson Black Rose Secret Garden Vibrating Panties - отзывы

    Цена: 

    2454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • валетин
      (19.10.2018)

      Очень yhfdzncz z nfr b fyec ct,t nj;t lhjxbk/

  • Pipedream Fetish Fantasy Gold Vibrating Micro G-String Set - отзывы

    Цена: 

    4481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.10.2018)

      Была безумно рада получить это в подарок)) Виброэлемент в трусиках мощный - ощущения потрясающие! К тому же выглядит весь этот комплект очень стильно и сексуально)))

  • Pipedream Remote Vibrating Panties, фиолетовые - отзывы

    Цена: 

    7035 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Fantasy Panty Plus Size - отзывы

    Цена: 

    4491 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (19.10.2018)

      Устройство вибрации адекватно работает только один раз - первый. Потом вибратор перестает реагировать на пульт вообще и работает по какой-то своей логике

    • Анатолий
      (19.10.2018)

      Устройство вибрации адекватно работает только один раз - первый. Потом вибратор перестает реагировать на пульт вообще и работает по какой-то своей логике