Вибротрусики

Вибротрусики - прекрасный выбор для женщин, которые предпочитают совмещать комфорт и получение удовольствия. Выполненные в виде красивых трусиков разного фасона, с виброэлементом внутри, они позволяют получать удовольствие в любое время и в любом удобном вам месте. Наденьте трусики, включите вибрацию и занимайтесь своими повседневными делами или отправляйтесь на свидание. Блеск ваших глаз и приподнятое настроение будет гарантировано на протяжении всего дня!

Товаров: 13
  • Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый
    Цена: 

    11812 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (04.09.2018)

      Шикарная вещь,очень нравится

  • Fetish Fantasy Elite - отзывы

    Fetish Fantasy Elite
    Цена: 

    3310 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Fantasy Panty - отзывы

    Pipedream Vibrating Fantasy Panty
    Цена: 

    3899 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Талина
      (02.10.2017)

      Мне муж подарок сделал -трусики с вибрацией. Я сначала стеснялась одевать, а теперь мы на выходных играем в эротические игры. Я на кухне варю кофе, а он играется с пультом... А потом мы весь день занимаемся любовью. Знаете, эти трусики очень заводят))

  • Pipedream Remote Vibrating Panties, фиолетовые - отзывы

    Pipedream Remote Vibrating Panties, фиолетовые
    Цена: 

    7035 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Fantasy Panty Plus Size - отзывы

    Pipedream Vibrating Fantasy Panty Plus Size
    Цена: 

    4491 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (02.10.2017)

      Шикарные трусики! Мы с мужем работаем дома, и вот он подарил мне эти трусики, а пульт оставил себе... Когда он хочет, чтобы я подошла к нему, то просто включает пульт от трусиков... Это так эротично :)))

  • You2Toys RC Panty Vibe, черный - отзывы

    You2Toys RC Panty Vibe, черный
    Цена: 

    4743 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (05.12.2019)

      Отличный аксессуар ,очень нравится.

    • Анна
      (04.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Мария
      (28.02.2019)

      Шикарная штучка! Рекомендую всем испытать, рассказывать бесполезно) это такое ощущение-улет!

  • Adrien Lastic Pan-T Vibe, черные - отзывы

    Adrien Lastic Pan-T Vibe, черные
    Цена: 

    7850 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (18.06.2020)

      Отличный товар,доставка быстрая

    • Соня
      (29.07.2019)

      Это такая шикарная вещь! Рассказывать не возможно, надо только испытать, я рекомендую всем!

  • Pipedream Hanky Spank Me черный - отзывы

    Pipedream Hanky Spank Me черный
    Цена: 

    2070 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (15.09.2017)

      Всегда мечтала о таких трусиках, и любимый их мне подарил! Теперь я хожу в них готовить кофе по утрам для своего принца, а когда приношу ему кофе, уже готова на все!

  • Topco Thong - отзывы

    Topco Thong
    Цена: 

    2997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (10.07.2019)

      Прекрасные трусики!!! Отличная вибрация, очень хороший материал, я довольна, спасибо)

  • Doc Johnson Black Rose Secret Garden Vibrating Panties - отзывы

    Doc Johnson Black Rose Secret Garden Vibrating Panties
    Цена: 

    2104 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (23.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler трусики - отзывы

    Hustler трусики
    Цена: 

    1592 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Чингис
      (15.11.2016)

      пусто

    • ()

  • Hustler трусики, красные - отзывы

    Hustler трусики, красные
    Цена: 

    1444 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Варвара
      (16.11.2017)

      Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

    • Ксения
      (28.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Pipedream Fetish Fantasy Gold Vibrating Micro G-String Set - отзывы

    Pipedream Fetish Fantasy Gold Vibrating Micro G-String Set
    Цена: 

    4427 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (04.10.2017)

      Была безумно рада получить это в подарок)) Виброэлемент в трусиках мощный - ощущения потрясающие! К тому же выглядит весь этот комплект очень стильно и сексуально)))