42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Искусная прелюдия с интимной съедобной косметикой

Прелюдия – это очень важный этап в занятиях любовью. Невозможно ее пропустить и сразу окунуться в мир плотских желаний. И мужчинам, и женщинам нужно возбудиться и почувствовать, как внутри загорается желание. Возбуждают поцелуи, объятия, сладкие речи. Но нет ничего приятнее ласки со съедобной косметикой. Она возбуждает и обещает приятный вечер, полный страсти и любви.

Товаров: 24

Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

Цена:

859 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

Цена:

60 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

Masculan Massage Gel & Lube Basic Natural, 130 мл - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Густая смазка, без запаха.

JuJu Lubricant Cherry Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

Цена:

444 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

JuJu Lubricant Grapefruit Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

Цена:

444 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shiatsu Luxury Body Oil Vanilla, 100 мл - отзывы

Цена:

1540 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Cool Mint H2O, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (24.09.2018)
классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

Shunga Body Powder, 228 гр - отзывы

Цена:

1793 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга Токарева (24.09.2018)
Сама пудра понравилась. Но есть минусы: мешочек, в котором она находится, не удобно из него наносить, второе: кисточка также неудобна. Заменив кисточку и мешочек, понимаешь ее вкус)

Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

Цена:

1837 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (24.09.2018)
хорошая вещь, супруге понравилось. действительно от легких дуновений становится горячо в этом месте. при этом жар приятный. на вкус как и заявлено, клубника и шампанское. о возбуждающем эффекте четкого ответа не получено. советую. есть небольшой минус - смывается только водой иначе ощущение что тело липкое.

Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

Цена:

1813 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Вы бы хоть курьеров нормальных нанимали, испугалась ё-мое! аж товар забирать перехотелось... вообще не вызывает доверия, ужас!
Юлия (24.09.2018)
Масло как для меня так и доя партнера, имеет одинаковый эффект на обоих партнеров

Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
Масло потрясающе пахнет, аромат тонкий и не навящивый. Однако, людям с частой аллергией стоит быть осторожнее и сделать сначала тест на руке

Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

Цена:

1610 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна Романова (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

Цена:

2510 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Петя (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!«Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»
Кристина (24.09.2018)
Приятное, если хорошо разогреть, в противном случае создает ощущение липкого сахарного сиропа.

Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

Цена:

2864 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вячеслав (24.09.2018)
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать это масло при интимном массаже девушке или только лубриканты на водной основе????
Диана (24.09.2018)
Очень клёвый магазин! Спасибо сотрудникам за анонимность при оформлении заказа

JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

Цена:

57 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shunga Body Painting, 100 мл - отзывы

Цена:

3591 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (24.09.2018)
Мне очень было интересно, как реализована "съедобная краска". Купил со вкусом "шоколад". По сути это просто шоколадный соус. Достаточно вкусный, сладкий, липкий. Подача, упаковка, оформление - очень привлекательны.

System JO Vanilla Cream, 30 мл - отзывы

Цена:

777 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
Отличная смазка, запах приятный, скольжение длительное, пользоваться ей сплошное удовольствие, спасибо!

Shunga Soft Moves, 200 мл - отзывы

Цена:

1674 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (24.09.2018)
Очень ароматный, вкусный крем. Брали для оральных ласк, результатом довольны.

JuLeJu Triple Pleasure Медовая дыня, 130 гр - отзывы

Цена:

1020 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Vanilla Cream H2O, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Просто чудо лубрикант, замечательный запах, с игрушками очень хорошо у меня зашел)спасибо вам!хороший у вас магазин.

JuJu Lubricant Raspberry Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

Цена:

444 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shunga Body Painting, 100 мл - отзывы

Цена:

1755 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Очень классная вещь, купила, понравилось, им можно развивать творчество ну и еще баловаться с молодым человеком, как говорится приятное с полезным)))На вкус если брать именно эту "для любителей шоколадок" то даже очень ничего, хочу попробовать что нибудь еще..Советую девочки и мальчики
Анна (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Colore Moi, 50 мл - отзывы

-16%
Цена:
710

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Вкусная и сладкая паста, любимой очень понравилось! Можно рисовать на теле и без кисточки - носик очень тонкий, количество пасты легко контролировать

Fun Factory Colore Moi, 50 мл - отзывы

-16%
Цена:
710

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (24.09.2018)
Успела купить, чтобы порадовать подружку)) Краска вкусная, легко смывается, рисовать было весело. Пахнет вкусно Спасибо магазину :*