Товаров: 8
  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    367 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (16.12.2018)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • Lelo Cleaning, 60 мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2490  

    1990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марго
      (16.12.2018)

      идеально справляется со своей задачей

    • Света
      (16.12.2018)

      Отличный спрей! Аллергии или еще какой бяки на него не вылезло. Игрушкам не поплохело.

  • Fleshlight FleshWash, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1548 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Невозможно оформить заказ на сайте, причина пока не известна, пришлось по тел оформлять, плохо !

    • Римма
      (16.12.2018)

      Отличное средство для очищения киберскина! Это пока лучшее, что есть.

  • FleshLight Renewing Powder, 113 г - отзывы

    Цена: 

    1244 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Ценники у вас оперативно растут :) от спроса и увиливаете цены !?:)

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Если удаляют комментарии, значит я было прав, если на товар начался самый спрос, нужно немедленно и максимально накрутить ценник на него ценник ! Похоже на жидов, они так всегда делали, я был уверен что вы не такие, но похоже что я ошибся (((

  • Fun Factory Cleaner, 75мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иринка и Костян
      (16.12.2018)

      у нас много игрушек, всегда мыли просто мылом, но как-то быстро все приходило в негодность. оператор посоветовала это средство. теперь очищаем только им, всем рекомендуем!!!

    • Вячеслав
      (16.12.2018)

      Очень хорошее средство,хорошо пахнет,хорошо очищает! Игрушку не портит.

  • System JO Refresh Foaming Toy Cleaner, 50мл - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша и Сергей
      (16.12.2018)

      Мы фанаты этой фирмы, все лубриканты отличные, качественные, вкусные коктейли съедобных смазок! Очищающее средство для своих изделий мы тоже купили этого производителя. Есть дешевле, да, но качество и удобство тут всегда на высоте. Приятно, когда чувствуется что работают на результат люди.

  • System JO Refresh Foaming Toy Cleaner, 207мл - отзывы

    Цена: 

    1533 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (16.12.2018)

      Прекрасно очищает поверхность. Свои игрушки обрабатываю этой пенкой. Удобный дозатор, надавил и все. Советую, если покупаете что то - то смело берите для обработки этот спрей, хватает на долго, его там много!

  • Gmi-x Toy Cleaner, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    365 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!