42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Подбираем средства для чистки игрушек интимного назначения

Покупая игрушку для интимного удовольствия, не забудьте приобрести и средства для ее очистки. Не стоит экономить, думая, что их можно заменить домашним туалетным мылом, водой или кремом из косметички. Чтобы полюбившаяся игрушка для любовных утех прослужила долго и не нанесла вред, следует ее регулярно содержать в чистоте и научиться правильно ухаживать за ней.

Товаров: 8

Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

Цена:

397 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Светуля (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.
Светуля (17.08.2018)
Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

Lelo Cleaning, 60 мл - отзывы

-20%
Цена:
2490

1990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Марго (17.08.2018)
идеально справляется со своей задачей
Света (17.08.2018)
Отличный спрей! Аллергии или еще какой бяки на него не вылезло. Игрушкам не поплохело.

Fleshlight FleshWash, 100 мл - отзывы

Цена:

1488 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Невозможно оформить заказ на сайте, причина пока не известна, пришлось по тел оформлять, плохо !
Римма (17.08.2018)
Отличное средство для очищения киберскина! Это пока лучшее, что есть.

FleshLight Renewing Powder, 113 г - отзывы

Цена:

1417 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Ценники у вас оперативно растут :) от спроса и увиливаете цены !?:)
Сергей (17.08.2018)
Если удаляют комментарии, значит я было прав, если на товар начался самый спрос, нужно немедленно и максимально накрутить ценник на него ценник ! Похоже на жидов, они так всегда делали, я был уверен что вы не такие, но похоже что я ошибся (((

Fun Factory Cleaner, 75мл - отзывы

Цена:

1700 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Иринка и Костян (17.08.2018)
у нас много игрушек, всегда мыли просто мылом, но как-то быстро все приходило в негодность. оператор посоветовала это средство. теперь очищаем только им, всем рекомендуем!!!
Вячеслав (17.08.2018)
Очень хорошее средство,хорошо пахнет,хорошо очищает! Игрушку не портит.

System JO Refresh Foaming Toy Cleaner, 50мл - отзывы

Цена:

983 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша и Сергей (17.08.2018)
Мы фанаты этой фирмы, все лубриканты отличные, качественные, вкусные коктейли съедобных смазок! Очищающее средство для своих изделий мы тоже купили этого производителя. Есть дешевле, да, но качество и удобство тут всегда на высоте. Приятно, когда чувствуется что работают на результат люди.

System JO Refresh Foaming Toy Cleaner, 207мл - отзывы

Цена:

1624 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ульяна (17.08.2018)
Прекрасно очищает поверхность. Свои игрушки обрабатываю этой пенкой. Удобный дозатор, надавил и все. Советую, если покупаете что то - то смело берите для обработки этот спрей, хватает на долго, его там много!

Gmi-x Toy Cleaner, 150 мл - отзывы

Цена:

365 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!