42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Стимуляция груди

Стимуляция груди - едва ли не один из наиважнейших пунктов полноценных сексуальных отношений. Поскольку женские соски очень чувствительны, они и являются частой эрогенной зоной у женщин. Прикосновения, поцелуи, щипание- все это очень возбуждает женщин, как во время прелюдии, так и во время полноценного полового акта.

Товаров: 47

Pipedream Teardrop Nipple Clamps - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Очень приятные зажимы и не сдавливают , а подвески просто класс, очень заводит этот комплект! спасибо!

Bioclon Вакуумная Помпа, малая - отзывы

Цена:

1143 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жана (18.08.2018)
Во время накачивания данной помпой грудь увеличивается, реально работает

Pipedream O Ring Ball Gag & Nipple Clamps - отзывы

Цена:

2890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
очень классный и удобный кляп, натуральная кожа, своих денег явно стоит!

Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

Цена:

3719 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костян (18.08.2018)
Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

Pipedream Mini Nipple Plungers - отзывы

Цена:

895 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фёдор (18.08.2018)
Подарил по угару их своей девушке, в основном из-за того, что меня веселит дизайн этих штук; но оказалось они реально полезны и в практическом применении для стимуляции её сосков и клитора, что ей очень нравится)))

Pipedream Butterfly Nipple Clamps - отзывы

Цена:

3117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (18.08.2018)
классный аксессуар, очень красивые бабочки! спасибо вам!

Pipedream Nipple Chain Clips - отзывы

Цена:

825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Если говорить откровенно, то сдавливают соски сильнее, чем хотелось бы. Обязательно нужно возбудить соски до состояния твердых и только потом использовать эти зажимы; в противном случае причиняемая боль граничит с опасностью травмировать кожу.
Ольга (18.08.2018)
Очень низкое качество товара (собранного бесплатными китайскими рабочими), совершенно не стоит своих денег. Прищепки сжимают очень больно. Буду использовать на кухне для пакетов с сахаром и крупами.

Pipedream Pleasure Cupz - отзывы

Цена:

1179 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Лажа. Ничего не крепится)
рол (18.08.2018)
За что деньги берут, такого говна я еще не видела, там не то, что крепится, и вибрация не работает! ОБМАН!!! Как можно продавать такую дрянь , это большой минус вашему магазину!!!

RestArt Bunny, розовый - отзывы

Цена:

4990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Настя (18.08.2018)
Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))
Анна (18.08.2018)
Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

Orion Sextem Woman Chain Harness, серебристые - отзывы

Цена:

3243 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Анжелика (18.08.2018)
Старая добрая классика! Сила сжатия регулируется винтиками. Кончики снабжены мягкими подушечками, прилегают друг к другу плотно. Качество хорошее. Приобретением довольна)
Евгения (18.08.2018)
Нам с мужем захотелось разнообразить нашу интимную жизнь, долго выбирали что-нибудь эдакое.. Остановили свой выбор на этих зажимах. Привлекло то, что в них есть мягкие подушечки, в подобных вещах это очень важно. Ночка была еще та! Все очень понравилось!

Pipedream Nipple Bull Rings золотой - отзывы

-28%
Цена:
1097

785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тоня (18.08.2018)
Очень красиво смотрятся, сексуальненько так

Pipedream Auto-VAC Nipple Pumps - отзывы

-32%
Цена:
5856

3960 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
очень хорошая помпа, такая классная стимуляция, необыкновенное ощущение, я довольна покупкой)))

Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы

-38%
Цена:
3286

2022 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мурат (18.08.2018)
Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...

Orion Bad Kitty Nipple-Drops, прозрачные - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Таня (18.08.2018)
Побаловала мужа так, что вечер затянулся :)) Прикольная вещица, рекомендую попробовать!
Лёля (18.08.2018)
А мне вот не понравились кристаллы - какие-то они грубые, производитель не постарался обработать их получше... Снимаю балл за это...

Pipedream Shock Therapy Nipple - отзывы

Цена:

4815 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (18.08.2018)
Мне очень нравится стимуляция сосков, но с этими зажимами я просто "улетаю"!!! ощущения неземные! Всем советую.

Baile Breast Pump, одинарная - отзывы

Цена:

2910 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Tit Chain Clamps - отзывы

Цена:

2591 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (18.08.2018)
Прикольная штучка,соски классно стимулирует

Bad Kitty Butterfly Clamps, серебристые - отзывы

Цена:

1582 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милена (18.08.2018)
Скажу честно, я давно хотела поэкспериментировать с зажимами для сосков. Грудь для меня, как и многих представительниц женского пола, одно из самых эрогенных мест, а потому ласкать ее , сжимать и покусывать я прошу в первую очередь. Сознаюсь, я давно открыла для себя сподручные средства - бельевые прищепки и зажимы для бумаг, но это все не столь эстетично, как специально для того созданные девайсы. Этот зажим мне понравился тем, что можно регулировать степень сжатия, мягкие накладки, и выглядит очень эстетично и красиво!

Pipedream Fetish Fantasy Auto-Vac Breast Enlarger - отзывы

Цена:

7262 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Потрясающая помпа, мой первый уже не первый, сначала были неприятные ощущения, но потом привыкла, получаю удовольствие, надеюсь поможет отказаться от пуш-ап

Pipedream Fetish Fantasy Vibrating Nipple Clamps - отзывы

Цена:

4481 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ася (18.08.2018)
Отличные стимуляторы! мягкие, плавные и нежные. Прекрасные ощущения, вибрация, режимы - супер. Как дополнение к ласкам - идеальный вариант для стимуляции груди. Советую.

You2Toys Black Velvets Nipple Sucker - отзывы

Цена:

1285 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (18.08.2018)
Очень классные:) сосочки становятся очень чувствительными, теперь для меня просто незаменимая вещь:)

Orion Heavy Balls - отзывы

Цена:

3319 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Удобные зажимы, регулируются хорошо. Покупкой доволен.
Марго (18.08.2018)
Никогда не пробовала такие штучки, боялась. так как у меня очень чувствительные соски, но очень понравился дизайн. Купила себе и сразу же в "дело".... Очень понравилось, я в восторге

Pipedream Fetish Fantasy Limited Edition Nipple Erector Set, черный - отзывы

Цена:

1578 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталина (18.08.2018)
Ощущения от использования очень приятные, а мужу нравятся сексуально торчащие соски

Pipedream Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мира (18.08.2018)
Очень симпатичненькие, мужу нравится, особенно за цепочку тянуть))

Pipedream Nipple & Clit Jewelry - отзывы

Цена:

1649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марьяна (18.08.2018)
Красиво и чертовски приятно

Fifty Shades of Grey Adjustable Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1745 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
такие классненькие штучки. смотрятся отлично. Не давят, накладочки мягкие)

Bioclon Вакуумная Помпа, большая - отзывы

Цена:

1102 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (18.08.2018)
для прелюдии то что нужно, соски становятся очень чувствительными, любое прикосновение становится невероятным наслаждением.

Pipedream Gold Collar and Nipple Clamps - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ника (18.08.2018)
Очень красивая и стильная штучка, я от нее в восхищении) Всем рекомендую

Pipedream Vibrating Silicone Nipple Teazers - отзывы

Цена:

1913 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Прекрасный стимулятор, очень сильная вибрация, но работает тихо))) я довольна этой игрушкой) спасибо!

Pipedream Cordless Vibrating Nipple Clamp - отзывы

Цена:

4515 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рита (18.08.2018)
Отличная штука!) Просто в восторге от эффекта ! Спасибо

Pipedream Rock Hard Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
не дорогая, но очень хорошая модель зажимов) доставили очень быстро, я и товаром и обслуживанием довольна)

Sweet Smile Nipple Teaser, красные - отзывы

Цена:

2612 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Вещь офигенная жене очень понравилась!!!

Pipedream Nipple Bull Rings серебряный - отзывы

Цена:

991 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Классно смотрятся эти кольца на сосках, я даже под бюстгалтер надеваю их, меня это возбуждает)

Pipedream Crystal Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влада (18.08.2018)
много покупали зажимов, но эти самые уютные , нет дискомфорта и стильно смотрятся)

You2Toys Nipple Sucker - отзывы

Цена:

715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маргарита (18.08.2018)
Порадовала своего МЧ, очень он любит вид возбужденных сосочков ))) Материал приятный на ощупь, дискомфорта эта помпа не доставляет, ощущения прикольные ) Спасибо!

You2Toys Easy Grow - отзывы

Цена:

3534 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

oybek (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Екатерина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Svakom Cookie, голубой - отзывы

-10%
Цена:
9499

8499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Вещь сногсшибательная!!! Что внешне ,что в применении!!!! Нет слов!
Кира (18.08.2018)
ОООчень понравилось! Такие нежные щупальца! Каждый вечер беру с собой в ванную!

Svakom Cookie, розовый - отзывы

-10%
Цена:
9499

8499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Диана (18.08.2018)
Эти пальчики двигающиеся - потрясающие. Все гениальное просто, отличная модель, мне понравилась. Спасибо!
Вера (18.08.2018)
Очень необычная игрушка, но такая классная, мы с мужем перед сексом играем, супер!

Svakom Candy, голубой - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алеся (18.08.2018)
Хотелось чего-то необычного, ваш менеджер посоветовала эту штучку, заказала, привезли быстро. Полностью соответствует описанию и характеристикам, но этот поцелуй рыбки... это что-то я даже передать не могу эти ощущения! Я в восторге!
Нюша (18.08.2018)
Невероятно просто) из за того что такая форма, очень сильные ощущения.

Svakom Candy, розовый - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Лера (18.08.2018)
Милая и классная штука, очень удобная и полезная во время прелюдии и секса, воздействие мягкое, нежное и безумно приятное)) Мне очень понравилось, лучше чем обычный мини-вибратор!))
Марина (18.08.2018)
Замечательный стимулятор) ему нет равного в ванне. у меня это не первый вибратор, но этот мне подходит лучше всего))) спасибо)

Rabbit Company Pocket Rabbit Crystalized, белый - отзывы

Цена:

9921 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Виолетта (18.08.2018)
Очень классная вещь, дизайн и качество сказочное!!! В работе все очень круто!
Тая (18.08.2018)
Прекрасный вибратор) чудо просто))) миленький дизайн, материал очень хороший))) спасибо вам за такой выбор)

Fifty Shades Freed All Sensation, золотой - отзывы

Цена:

2820 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
Забавная штука. Ощущения интересные, силу зажима можно отрегулировать.

California Exotic Vibrating Nipple Clamps - отзывы

Цена:

2888 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
заказала, так хотела попробовать. Зажимы мне понравились, но косяк в том, что вибро не работало, поменяли.

Pipedream зажимы на соски Heavyweight Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1587 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (18.08.2018)
Купила зажимы с утяжелением в виде гирьки, решила так сказать добавь остроты )) это так удобно оказывается, руки свободные, не надо постоянно натягивать цепочку!

Pipedream O Ring Gag - отзывы

Цена:

2705 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Стильный и крутой комплект!На моей девушке смотрится просто потрясающе! Очень удобный кляп, не создает сильного дискомфорта, а зажимы удобно регулировать, чтобы не повредить соски)

Toy Joy Bitchy Butterflies, розовые - отзывы

Цена:

910 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Хорошая вещь..

Shots Toys Pincette Nipple Clamps, черные - отзывы

Цена:

2002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!