Секс игрушки

В нашем интернет-магазине вы сможете найти секс игрушки, способные сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной! Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Товаров: 4129
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.11.2018)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

    • Камила
      (22.11.2018)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (22.11.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    397.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (22.11.2018)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (22.11.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (22.11.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (22.11.2018)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (22.11.2018)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (22.11.2018)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (22.11.2018)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (22.11.2018)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6078  

    3740.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (22.11.2018)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15900  

    13900.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.11.2018)

      вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно

    • Айжан
      (22.11.2018)

      Очень нужная вещь!

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

    Цена: 

    11554.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (22.11.2018)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (22.11.2018)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (22.11.2018)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (22.11.2018)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.11.2018)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (22.11.2018)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (22.11.2018)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (22.11.2018)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Baile The Little Stud Penis - отзывы

    Цена: 

    773.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (22.11.2018)

      маловат

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    Цена: 
    13500  

    11900.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (22.11.2018)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (22.11.2018)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (22.11.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.11.2018)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (22.11.2018)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (22.11.2018)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.11.2018)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (22.11.2018)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (22.11.2018)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • You2Toys уплотнитель для помпы - отзывы
    -38%

    Цена: 
    1288  

    793.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (22.11.2018)

      нормальная приблуда, на мою помпу оделась без проблем

  • Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2929  

    2253.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (22.11.2018)

      Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.11.2018)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (22.11.2018)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.11.2018)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (22.11.2018)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5057  

    3112.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (22.11.2018)

      Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (22.11.2018)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (22.11.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (22.11.2018)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    38306.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (22.11.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1075.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (22.11.2018)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Magic Kegel Master - отзывы

    Цена: 

    7990.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клопа
      (22.11.2018)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

    • Александра
      (22.11.2018)

      Приложение на телефон с Android - не работает так как нужно - нет разных заявленных курсов (мама, подготовка к родам, новичок и т.д) - есть только одно упражнение на одну минуту. В приложении много багов, ошибок с переводом и проч. (например сила сжатия мышц в минутах - секундное сжатие и тебе показывают " давление 63мин") Таким образом это всего лишь аналогия обычных шариков, только в несколько раз дороже.- и к тому же без смещенного центра тяжести и не утяжеленные - то есть бесполезные полностью.

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2367.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (22.11.2018)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (22.11.2018)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (22.11.2018)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Цена: 

    3179.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (22.11.2018)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

    Цена: 

    1781.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.11.2018)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

  • Pipedream Fantasy Swing фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    12364.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • гена
      (22.11.2018)

      Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!

    • гена
      (22.11.2018)

      Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!

  • Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4849  

    2984.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.11.2018)

      Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)

    • Сергей
      (22.11.2018)

      Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (22.11.2018)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    5885.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (22.11.2018)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (22.11.2018)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (22.11.2018)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (22.11.2018)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Pipedream Malpractice Mask - отзывы
    -29%

    Цена: 
    5159  

    3657.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрика
      (22.11.2018)

      Очень стильный аксессуар для игр в этой области. Маска передает атмосферу на все 100%. Снять так запросто не получится. Для медицинского фетиша - лучший вариант маски! советую к покупке. PS - служит уже год плюс минус, ничего не порвалось не потрескалось

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3734  

    2643.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (22.11.2018)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Pipedream Fish Hook Restraint - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2037  

    1254.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.11.2018)

      Классненький набор, а масочка просто прелесть!

  • Pipedream Carpet Beater - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1890  

    1274.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (22.11.2018)

      Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (22.11.2018)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (22.11.2018)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Shock Therapy Shock Jock - отзывы
    -30%

    Цена: 
    7584  

    5292.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (22.11.2018)

      Купила мужу подарок,по качеству превзошли все ожидания! Вещь отличная ,на ощупь очень приятная) Спасибо!

  • Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

    Цена: 

    5654.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (22.11.2018)

      Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (22.11.2018)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (22.11.2018)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    5990  

    5190.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"

    • Александр
      (22.11.2018)

      Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    2794.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (22.11.2018)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990.00 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (22.11.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    1316.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (22.11.2018)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • Smooth Penis Extension насадка - отзывы

    Цена: 

    846.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (22.11.2018)

      Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)

    • Надя
      (22.11.2018)

      Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (22.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    449.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.11.2018)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Цена: 

    16962.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (22.11.2018)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (22.11.2018)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • Doc Johnson James Deen Black&Blue Stay Close - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.11.2018)

      Интересная штучка, понапридумывали с женой уже кучу разных поз с ней. Для разнообразия то что нужно!)