42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс игрушки

В нашем интернет-магазине вы сможете найти секс игрушки, способные сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной! Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Товаров: 4115

Показывать по: 60 120 240

Mystim Magic Gloves - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (21.09.2018)
Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)
Камила (21.09.2018)
Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

Цена:

397 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Светуля (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.
Светуля (21.09.2018)
Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (21.09.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ева (21.09.2018)
он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой
Настя (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (21.09.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (21.09.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (21.09.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (21.09.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Pipedream Fantasy Strap - отзывы

-38%
Цена:
6078

3740 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (21.09.2018)
Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

-38%
Цена:
15020

9243 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

олег (21.09.2018)
Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.
Рита (21.09.2018)
Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!
Анна (21.09.2018)
Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (21.09.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (21.09.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Lelo Loki, синий - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Димас (21.09.2018)
Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.
Рома (21.09.2018)
Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)
Витя (21.09.2018)
Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

-30%
Цена:
2037

1425 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (21.09.2018)
классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (21.09.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (21.09.2018)
маловат

Smooth Penis Extension насадка - отзывы

-29%
Цена:
957

677 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (21.09.2018)
Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)
Надя (21.09.2018)
Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы

-11%
Цена:
13500

11900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tenga Delta - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.
Вера (21.09.2018)
Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

Shirley комплект - отзывы

-28%
Цена:
4321

3069 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
С удовольствием примерил бы такой комплектик
Василий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

Mystim Al Punto, синий - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (21.09.2018)
Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.
Марина (21.09.2018)
Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (21.09.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (21.09.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

You2Toys уплотнитель для помпы - отзывы

-38%
Цена:
1288

793 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (21.09.2018)
нормальная приблуда, на мою помпу оделась без проблем

Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы

-23%
Цена:
2929

2253 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милена (21.09.2018)
Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы

-38%
Цена:
5057

3112 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (21.09.2018)
Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

Bathmate Hercules, синий - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??
Виталий (21.09.2018)
Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (21.09.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (21.09.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Baile мастурбатор - отзывы

Цена:

38306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ник (21.09.2018)
А большие игрушки через почтаматы доставляются?

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2367 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (21.09.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (21.09.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1148 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (21.09.2018)
Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

Orion Bad Kitty Pump - отзывы

Цена:

2729 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аленка (21.09.2018)
Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

-29%
Цена:
4624

3249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

Pipedream Fantasy Swing фиолетовый - отзывы

Цена:

13601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

гена (21.09.2018)
Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!
гена (21.09.2018)
Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!

Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы

-38%
Цена:
4849

2984 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (21.09.2018)
Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)
Сергей (21.09.2018)
Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (21.09.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (21.09.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Lila (21.09.2018)
Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!
Влад (21.09.2018)
Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

Lelo Liv 2, зеленый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Миша (21.09.2018)
Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))
оля (21.09.2018)
Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

Pipedream Malpractice Mask - отзывы

-30%
Цена:
3483

2436 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эрика (21.09.2018)
Очень стильный аксессуар для игр в этой области. Маска передает атмосферу на все 100%. Снять так запросто не получится. Для медицинского фетиша - лучший вариант маски! советую к покупке. PS - служит уже год плюс минус, ничего не порвалось не потрескалось

Topco Dildo - отзывы

-29%
Цена:
4441

3128 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирочка (21.09.2018)
Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

Pipedream Fish Hook Restraint - отзывы

-38%
Цена:
2037

1254 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (21.09.2018)
Классненький набор, а масочка просто прелесть!

Pipedream Carpet Beater - отзывы

-23%
Цена:
1657

1274 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (21.09.2018)
Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

-29%
Цена:
5301

3725 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (21.09.2018)
Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

Pipedream Shock Therapy Shock Jock - отзывы

-27%
Цена:
7665

5550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Настя (21.09.2018)
Купила мужу подарок,по качеству превзошли все ожидания! Вещь отличная ,на ощупь очень приятная) Спасибо!

Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

Цена:

5654 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарина (21.09.2018)
Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
17500

15900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ира (21.09.2018)
Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.
Аня (21.09.2018)
Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

Tenga Double Hole - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Роберт (21.09.2018)
круто! очень понравился эффект
александр ГАВНО (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

-29%
Цена:
7093

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

Цена:

3044 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадик (21.09.2018)
Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (21.09.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
davit (21.09.2018)
В Грузии Ващи товары моЗете отправить

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (21.09.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (21.09.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Костя (21.09.2018)
Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.
Женя (21.09.2018)
Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (21.09.2018)
Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

-29%
Цена:
17641

12394 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (21.09.2018)
Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)
Арменка (21.09.2018)
вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

Lelo Elise 2, черный - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Анастасия (21.09.2018)
Решила сама преподнести такой вот замечательный подарок. До этого пользовалась другими вибраторами, так сказать своя небольшая коллекция уже есть! Так вот.. собственно говоря, я даже представить не могла что можно произвести что то подобное, невероятное, способное помочь мне испытать то, что я никогда не испытывала (к сожалению) ни с одним мужчиной! Настолько приятно даже просто держать в руках эту игрушку, глядя на неё ты как будто влюбляешься.. даже не знаю хорошо это или плохо, но после N-ного количества оргазмов, начинаешь задумываться о надобности мужчины.. простите меня ребята, но это то, чего вы скорее всего никогда не сможете дать женщине.. Уважаемые девушки и женщины, эта игрушка ваш билет в мир полную удовольствий и наслаждений!
Наташа (21.09.2018)
Очень понравился материал из которого сделан вибратор, когда взяла в руку он такой бархатистый, как брахат примерно на ощупь, даже сложно описать, одновременно и гладкий и бархатистый что ли. Внутри просто бомба когда вводиш. Форма показалась сначала странной думала будет неудобно держать, потом поняла что форма как раз то что нада и для стимуляции и удобнро переключать режимы. От души порадовало, можно столько сочетаний придумать... ввиду разной интенсивности (скоростей) и разных режимов. Выбираешь то, что тебе больше нравится по настроению, разонравилось — переключаешь, хочешь сильнее — добавляешь, слабее — убавляешь, и так можно бесконечно... Зарядки хватает надолго, я один раз его только зарядила, пользовалась больше часа, заряд еще остался, на силу вибрации никак пока не повлияло. Там вставка есть металлического цвета, лично для меня она не сильно в нужно месте, если бы была чуть выше было бо вообще отлично, а так с ней все равно соприкасаешься и в отличии от бархатного покрытия не сильно приятно. Но это наверно моя личная заморочка))

Doc Johnson James Deen Black&Blue Stay Close - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Интересная штучка, понапридумывали с женой уже кучу разных поз с ней. Для разнообразия то что нужно!)

FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

Цена:

6988 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (21.09.2018)
восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)
Веня (21.09.2018)
Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

Lelo Elise 2, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Валентин (21.09.2018)
Мы с любимой недавно поженились, в свадебное путешествие взяли с собой такой замечательный девайс. Качество ОЧЕНЬ порадовало, ничего лучше нам пока не доводилось купить. Было очень весело испробовать все многочисленные режимы вибрации. Моторчики супермощные! Я бы рекомендовал всем, кто уже знает, что вибраторы их конек, потому как для первых шагов в этом направлении он дороговат. Если вы возьмете его с собой в поездку, советую везти в коробке и с заблокированными кнопками — мощности в нем достаточно чтоб заставить вибрировать 25-килограммовый чемодан с багажом!
КотенокМяу (21.09.2018)
Сильнейшая вибрация, идеальный размер, материал гладкий и мягкий как попка ангела :) Могу пожаловаться только на одно — он слегка тяжеловат, но этот недостаток меркнет на фоне всех достоинств. Было очень занятно (и приятно!) изучить все различные режимы. Обычно мне нравится просто вибрация, без всяких там режимов, но здесь некоторые вызвали у меня неописуемый восторг)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
для такой стоимости товар адекватный.