Секс игрушки

В нашем интернет-магазине вы сможете найти секс игрушки, способные сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной! Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Товаров: 6856
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • ROMP Jazz, темно-розовый - отзывы

    ROMP Jazz, темно-розовый
    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (06.04.2020)

      Чудесный агрегат, вибрация мощная что для меня очень важно, несколько режимов тоже доставляет удовольствие. Заряд держит на ура. И то что он водонепроницаемый это просто бомба. Очень довольна игрушкой, огромное спасибо производителю за сей чудесный аппарат, давно искала что-то относительно бюджетное и с сильной вибрацией.

  • ROMP Switch, оранжевый - отзывы

    ROMP Switch, оранжевый
    Цена: 

    3299 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (06.04.2020)

  • ROMP Juke, синее - отзывы

    ROMP Juke, синее
    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (06.04.2020)

  • ROMP Hype, оранжевый - отзывы

    ROMP Hype, оранжевый
    Цена: 

    3699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (06.04.2020)

      Товар пришел очень быстро, пока не пробовали, качество супер! Всем советую этот магазин, всё честно, качественно, быстро и без обмана. Заказываю уже не первый раз.

  • ROMP Beat, фиолетовый - отзывы

    ROMP Beat, фиолетовый
    Цена: 

    2999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (06.04.2020)

      Внешний вид соответствует, силикон очень приятный на ощупь. Первый режим вибрации довольно интенсивный, так что не стоит ожидать от конкретной модели деликатной вибрации. В целом цена/качество полностью устроили и оставили хорошее впечатление.

  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Bioritm Clear Toy, 100 мл
    Цена: 

    356 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (06.04.2020)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1189 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (06.04.2020)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Mystim Curving Curt
    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (06.04.2020)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

    • Аннушка
      (06.04.2020)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Mona 2, фиолетовый
    Цена: 
    23559  

    18698 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (06.04.2020)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (06.04.2020)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    828 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (06.04.2020)

      маловат

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Голова-мастурбатор Susie
    Цена: 
    8725  

    4654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (06.04.2020)

      Приятное лицо.

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Bioclon Uni Strap с корсетом
    Цена: 

    2398 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (06.04.2020)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 
    7045  

    5592 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (06.04.2020)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (06.04.2020)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    14258  

    11316 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (06.04.2020)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (06.04.2020)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (06.04.2020)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Lola Toys Super Hero Champion
    Цена: 

    1526 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (06.04.2020)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

    • Эрик
      (06.04.2020)

      Великолепный набор из 3х удлиняющих супер качественных насадок!!

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (06.04.2020)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (06.04.2020)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -46%

    Pipedream Fantasy Strap
    Цена: 
    6885  

    3672 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (06.04.2020)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Tenga Egg Lovers
    Цена: 
    899  

    799 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (06.04.2020)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

    • Виктор
      (06.04.2020)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

  • Baile вакуумная помпа - отзывы

    Baile вакуумная помпа
    Цена: 

    2479 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (06.04.2020)

      Не рекомендую! Чаши помп не фиксируются, падают, груши не герметичные и не накачивают как надо! (((

    • Катя
      (06.04.2020)

      Прекрасная стимуляция, я в восторге от такой игрушки, то что мне не хватало!

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -40%

    Lelo Loki, синий
    Цена: 
    26200  

    15689 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (06.04.2020)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (06.04.2020)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Orion Bad Kitty Pump
    Цена: 

    3124 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (06.04.2020)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (06.04.2020)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

    • Денис
      (06.04.2020)

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 
    16340  

    12969 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (06.04.2020)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (06.04.2020)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (06.04.2020)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (06.04.2020)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower
    Цена: 
    4153  

    2215 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (06.04.2020)

      Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

  • BDSM Арсенал трусики для маленьких насадок, красные - отзывы

    BDSM Арсенал трусики для маленьких насадок, красные
    Цена: 

    1806 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (06.04.2020)

      Трусики отличные,качество супер.

  • Luxurious Tail Blondy - отзывы

    Luxurious Tail Blondy
    Цена: 

    3037 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (06.04.2020)

      В живую смотрится не как на фото, а куда красивее. Материал пробки тоже хороший, качественный

    • sherry
      (06.04.2020)

      Cool

  • Topco Asylum Play Doctor Kit - отзывы
    -46%

    Topco Asylum Play Doctor Kit
    Цена: 
    1326  

    707 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (06.04.2020)

      Люблю эту игру, с моим доктором очень страстно.....))

    • Алиса
      (06.04.2020)

      Набор класс,еще и костюмчик прикупила,муж в восторге.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    883 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (06.04.2020)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 
    6741  

    5350 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • dmitri
      (06.04.2020)

      Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1140 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (06.04.2020)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (06.04.2020)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Baile Female Harness - отзывы

    Baile Female Harness
    Цена: 

    2345 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (06.04.2020)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (06.04.2020)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

    • андрей
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный - отзывы

    МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный
    Цена: 

    883 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (06.04.2020)

      Прекрасный фалос, отличный материал, отличная стимуляция клитора, цена очень приемлимая, я довольна)

  • Erotic Fantasy Juicy Orange - отзывы

    Erotic Fantasy Juicy Orange
    Цена: 

    4158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (06.04.2020)

      Игрушка замечательна,спасибо)

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (06.04.2020)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (06.04.2020)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Baile Pretty Love Caesar - отзывы

    Baile Pretty Love Caesar
    Цена: 

    1402 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мара
      (06.04.2020)

      Вибратор такой маленький, но такой мощный, вибрация сильная.

    • Катя
      (06.04.2020)

      Прекрасный вибратор! Отличный материал, очень хорошая стимуляция))) спасибо)

  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Baile ротатор 17 см
    Цена: 

    2797 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (06.04.2020)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

    • Лена
      (06.04.2020)

      Давно хотела такой вибратор, наконец-то мечта сбылась)) Смотрится очень внушительно и симпатично, ротация очень даже приятная, вибрация комфортная и бесшумная.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Вибратор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1189 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (06.04.2020)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

    • Валентина
      (06.04.2020)

  • Joydivision Joyballs Secret, красные - отзывы

    Joydivision Joyballs Secret, красные
    Цена: 

    2351 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (06.04.2020)

      Отличные шарики. Удобные в использовании и нежные по материалу

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Pipedream Thigh Strap-on
    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (06.04.2020)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный
    Цена: 

    7701 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (06.04.2020)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

    Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser
    Цена: 

    4094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (06.04.2020)

      Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

  • Lola Toys Discovery Explorer - отзывы

    Lola Toys Discovery Explorer
    Цена: 

    2353 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аркадий
      (06.04.2020)

      Помпа отличная,рекамендую.

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bendy Beads, красный
    Цена: 
    2205  

    1750 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (06.04.2020)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (06.04.2020)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Sex & Mischief Doggie Style Strap-Heart Shaped - отзывы
    -46%

    Sex & Mischief Doggie Style Strap-Heart Shaped
    Цена: 
    2706  

    1443 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (06.04.2020)

      Чудо великолепная и красивая маска и качество супер.

    • Мила
      (06.04.2020)

      Отличная модель для фиксации и стильная и красивая.

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -20%

    Lelo Liv 2, зеленый
    Цена: 
    20177  

    16014 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (06.04.2020)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (06.04.2020)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Art-Style №13, телесный
    Цена: 

    2189 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (06.04.2020)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

    • Анна
      (06.04.2020)

      Товар просто супер,материал приятный и очень быстрая доставка.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Bioclon Насадка для страпона, телесная
    Цена: 

    2391 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (06.04.2020)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Baile Pink Lady - отзывы

    Baile Pink Lady
    Цена: 

    3667 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (06.04.2020)

      Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

    • Игорь
      (06.04.2020)

      Прекрасный мастурбатор! Рельеф очень реалистичный, очень удобный в применении)

  • Fifty Shades of Grey Sweet Sting - отзывы

    Fifty Shades of Grey Sweet Sting
    Цена: 

    3659 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Володя
      (06.04.2020)

      Суперская вещица,всем рекомендую! Отшлепать такой одно удовольствие!

    • Светлана
      (06.04.2020)

      Отличный стек, красивый, элегантно смотрится в руке, хорошее соотношение цены и качества!

  • Pipedream Shock Therapy Shock Jock - отзывы
    -46%

    Pipedream Shock Therapy Shock Jock
    Цена: 
    8542  

    4556 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (06.04.2020)

      Купила мужу подарок,по качеству превзошли все ожидания! Вещь отличная ,на ощупь очень приятная) Спасибо!

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый
    Цена: 
    9562  

    7589 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (06.04.2020)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

  • Sitabella One трусики, красные - отзывы
    -46%

    Sitabella One трусики, красные
    Цена: 
    3459  

    1845 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (06.04.2020)

      Отличные трусики,качеством довольны.

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    13500  

    11900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, красная
    Цена: 

    398 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (06.04.2020)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

    • 40396
      (06.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Doc Johnson Wendy Williams
    Цена: 

    16601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (06.04.2020)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (06.04.2020)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • Lelo Elise 2, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Elise 2, черный
    Цена: 
    27633  

    21931 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (06.04.2020)

      Решила сама преподнести такой вот замечательный подарок. До этого пользовалась другими вибраторами, так сказать своя небольшая коллекция уже есть! Так вот.. собственно говоря, я даже представить не могла что можно произвести что то подобное, невероятное, способное помочь мне испытать то, что я никогда не испытывала (к сожалению) ни с одним мужчиной! Настолько приятно даже просто держать в руках эту игрушку, глядя на неё ты как будто влюбляешься.. даже не знаю хорошо это или плохо, но после N-ного количества оргазмов, начинаешь задумываться о надобности мужчины.. простите меня ребята, но это то, чего вы скорее всего никогда не сможете дать женщине.. Уважаемые девушки и женщины, эта игрушка ваш билет в мир полную удовольствий и наслаждений!

    • Наташа
      (06.04.2020)

      Очень понравился материал из которого сделан вибратор, когда взяла в руку он такой бархатистый, как брахат примерно на ощупь, даже сложно описать, одновременно и гладкий и бархатистый что ли. Внутри просто бомба когда вводиш. Форма показалась сначала странной думала будет неудобно держать, потом поняла что форма как раз то что нада и для стимуляции и удобнро переключать режимы. От души порадовало, можно столько сочетаний придумать... ввиду разной интенсивности (скоростей) и разных режимов. Выбираешь то, что тебе больше нравится по настроению, разонравилось — переключаешь, хочешь сильнее — добавляешь, слабее — убавляешь, и так можно бесконечно... Зарядки хватает надолго, я один раз его только зарядила, пользовалась больше часа, заряд еще остался, на силу вибрации никак пока не повлияло. Там вставка есть металлического цвета, лично для меня она не сильно в нужно месте, если бы была чуть выше было бо вообще отлично, а так с ней все равно соприкасаешься и в отличии от бархатного покрытия не сильно приятно. Но это наверно моя личная заморочка))

  • Baile Pretty Love Rudolf - отзывы

    Baile Pretty Love Rudolf
    Цена: 

    2713 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (06.04.2020)

      Прекрасный массажер, он маленький, но мощный, очень много вариантов вибраций, рекомендую.

    • Тата
      (06.04.2020)

      Очень необычная штучка и ощущения с ней необычные. Очень много вариантов вибро, еще не все запомнила. Рекомендую