Товаров: 5304
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -33%

    Цена: 
    8999  

    5999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (21.05.2019)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

    • Камила
      (21.05.2019)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1405 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (21.05.2019)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    397 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (21.05.2019)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    17297  

    14990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.05.2019)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (21.05.2019)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Цена: 
    899  

    799 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

    • Виктор
      (21.05.2019)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (21.05.2019)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (21.05.2019)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.05.2019)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (21.05.2019)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (21.05.2019)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (21.05.2019)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -32%

    Цена: 
    7033  

    4741 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (21.05.2019)

      Приятное лицо.

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (21.05.2019)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (21.05.2019)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6078  

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (21.05.2019)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (21.05.2019)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (21.05.2019)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Baile The Little Stud Penis - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1006  

    711 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (21.05.2019)

      маловат

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (21.05.2019)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (21.05.2019)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (21.05.2019)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (21.05.2019)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.05.2019)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (21.05.2019)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (21.05.2019)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2929  

    2253 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (21.05.2019)

      Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

    Цена: 

    4438 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (21.05.2019)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (21.05.2019)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • Baile Pretty Love Angela - отзывы
    -27%

    Цена: 
    12703  

    9197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (21.05.2019)

      Это просто ЧУДО!! 5+++

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (21.05.2019)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (21.05.2019)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Pipedream Teardrop Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    1901 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.05.2019)

      Очень приятные зажимы и не сдавливают , а подвески просто класс, очень заводит этот комплект! спасибо!

    • Римма
      (21.05.2019)

      Удобный и стильные. Рекомендую

  • Mystim Sassy Simon, зеленый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (21.05.2019)

      Невероятный вибратор, такие мощные и тихие вибрации) Я осталась в полном восторге) Использую его 5 месяц. Никаких нареканий)

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.05.2019)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (21.05.2019)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5057  

    3112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (21.05.2019)

      Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (21.05.2019)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (21.05.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (21.05.2019)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

    • андрей
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo R1 Виброяйцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    8090 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.05.2019)

      Яйцо без спящего режима, при включение сразу начинает вибрировать в 7 разных режимах, информации по режимам нет нигде, не на оф сайте, не в магазине, не на упаковке, данную информацию можно узнать только после вскрытия упаковки, после чего обмен и возрату не подлежит, будьте внимательней.

    • Lola
      (21.05.2019)

      Здоровское! Я давно себе хотела какую-то такую модель, чтоб была незаметная, не путаться в проводах, маленькая, невидимая бесшумная и в тоже время мощная. Но модели которые предлагались и покупались - не удовлетворяли всем моим условиям. Это единственная - что я ну ооочень довольна покупкой.

  • Baile вакуумная помпа - отзывы

    Цена: 

    2331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (21.05.2019)

      Не рекомендую! Чаши помп не фиксируются, падают, груши не герметичные и не накачивают как надо! (((

    • Катя
      (21.05.2019)

      Прекрасная стимуляция, я в восторге от такой игрушки, то что мне не хватало!

  • Love Balloon, телесный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3084  

    2179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (21.05.2019)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (21.05.2019)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Baile Pretty Love Caesar - отзывы

    Цена: 

    1072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мара
      (21.05.2019)

      Вибратор такой маленький, но такой мощный, вибрация сильная.

  • Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

    Цена: 

    779 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.05.2019)

      имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

    • Фарид
      (21.05.2019)

      Ух такая ёлочка. Где бы мне найти такую живую ёлку?

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (21.05.2019)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Цена: 

    3179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (21.05.2019)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2315  

    1638 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.05.2019)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

    • Юлий
      (21.05.2019)

      Давно используем страпон с женой, подобрали эту насадку для пополнения коллекции и разнообразия. Смотрится супер, немного великовата, но смазка смягчает и все ок.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

    Цена: 

    4094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.05.2019)

      Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

  • Pipedream Fantasy Swing фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    12364 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • гена
      (21.05.2019)

      Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!

    • гена
      (21.05.2019)

      Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    4514 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (21.05.2019)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (21.05.2019)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Lelo Alia, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (21.05.2019)

      Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!

    • Женя
      (21.05.2019)

      Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

  • Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (21.05.2019)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие

    • Татьяна
      (21.05.2019)

      первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

  • Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (21.05.2019)

      круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки

    • Алина
      (21.05.2019)

      Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

  • Toyfa втулка, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    368 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жанет
      (21.05.2019)

      Гладенькая втулка милого фиолетового цвета,очень приятная.

  • Sex & Mischief Doggie Style Strap-Heart Shaped - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2170  

    1467 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (21.05.2019)

      Чудо великолепная и красивая маска и качество супер.

    • Мила
      (21.05.2019)

      Отличная модель для фиксации и стильная и красивая.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    995 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (21.05.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Пикантные штучки БДСМ-маска закрытая - отзывы

    Цена: 

    3856 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Если проведете денек в такой маске то получите массу впечатлений

    • Кирилл
      (21.05.2019)

      Маска обеспечивает полную депривацию зрения и слуха, обостряя тактильное восприятие, что можно использовать в играх.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (21.05.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (21.05.2019)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • ToyFa Dolls-X Passion, рыжая - отзывы

    Цена: 

    6871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (21.05.2019)

      Кукла просто супер,всем рекамендую.

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (21.05.2019)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (21.05.2019)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Pipedream Fish Hook Restraint - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2037  

    1254 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (21.05.2019)

      Классненький набор, а масочка просто прелесть!

  • Pipedream Carpet Beater - отзывы

    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (21.05.2019)

      Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

  • Bioclon Вакуумная Помпа, малая - отзывы

    Цена: 

    1143 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Жана
      (21.05.2019)

      Во время накачивания данной помпой грудь увеличивается, реально работает

    • Гуля
      (21.05.2019)

      Ушла обвислость, нужно пользоваться регулярно. Будут результаты

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (21.05.2019)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Shock Therapy Shock Jock - отзывы

    Цена: 

    4642 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (21.05.2019)

      Купила мужу подарок,по качеству превзошли все ожидания! Вещь отличная ,на ощупь очень приятная) Спасибо!

  • Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

    Цена: 

    5654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (21.05.2019)

      Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

  • ToyFa Metal Малая анальная втулка - отзывы

    Цена: 

    3100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Котя
      (21.05.2019)

      Сама пробочка удобная, небольшая и комфортная, хвостик смотрится симпатично)

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (21.05.2019)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

  • Lelo Gigi, голубой - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.05.2019)

      Игрушка очень хорошая, подходит и для меня и для мужа, мы довольны, спасибо!