Товаров: 4144
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -33%

    Цена: 
    8999  

    5999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.01.2019)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

    • Камила
      (23.01.2019)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.01.2019)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (23.01.2019)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (23.01.2019)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (23.01.2019)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Baile The Little Stud Penis - отзывы

    Цена: 

    773 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (23.01.2019)

      маловат

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (23.01.2019)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    397 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (23.01.2019)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (23.01.2019)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (23.01.2019)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (23.01.2019)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (23.01.2019)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6078  

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (23.01.2019)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы
    -29%

    Цена: 
    6311  

    4438 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (23.01.2019)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (23.01.2019)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.01.2019)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (23.01.2019)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (23.01.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (23.01.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (23.01.2019)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Magic Kegel Master - отзывы

    Цена: 

    7990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клопа
      (23.01.2019)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

    • Александра
      (23.01.2019)

      Приложение на телефон с Android - не работает так как нужно - нет разных заявленных курсов (мама, подготовка к родам, новичок и т.д) - есть только одно упражнение на одну минуту. В приложении много багов, ошибок с переводом и проч. (например сила сжатия мышц в минутах - секундное сжатие и тебе показывают " давление 63мин") Таким образом это всего лишь аналогия обычных шариков, только в несколько раз дороже.- и к тому же без смещенного центра тяжести и не утяжеленные - то есть бесполезные полностью.

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (23.01.2019)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (23.01.2019)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.01.2019)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (23.01.2019)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

    Цена: 

    1781 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.01.2019)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.01.2019)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (23.01.2019)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (23.01.2019)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (23.01.2019)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (23.01.2019)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.01.2019)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1549 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.01.2019)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (23.01.2019)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (23.01.2019)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (23.01.2019)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (23.01.2019)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • You2Toys уплотнитель для помпы - отзывы
    -38%

    Цена: 
    1288  

    793 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.01.2019)

      нормальная приблуда, на мою помпу оделась без проблем

    • Саад
      (23.01.2019)

  • Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2929  

    2253 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (23.01.2019)

      Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.01.2019)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (23.01.2019)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5057  

    3112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (23.01.2019)

      Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.01.2019)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    25866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (23.01.2019)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2367 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (23.01.2019)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (23.01.2019)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.01.2019)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Цена: 

    3179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (23.01.2019)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Pipedream Fantasy Swing фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    12364 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • гена
      (23.01.2019)

      Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!

    • гена
      (23.01.2019)

      Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!

  • Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (23.01.2019)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие

    • Татьяна
      (23.01.2019)

      первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

  • Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (23.01.2019)

      круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки

    • Алина
      (23.01.2019)

      Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.01.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    5885 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (23.01.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.01.2019)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Mystim Danny Divido, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (23.01.2019)

      Классный материал, силикон очень приятен на ощупь, много режимов вибрации и держит заряд долго,всем очень довольна

    • Инна
      (23.01.2019)

      Качество замечательное!Доставка быстрая! Очень хорошая вещь,мы довольны)

  • Pipedream Malpractice Mask - отзывы
    -29%

    Цена: 
    5159  

    3657 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрика
      (23.01.2019)

      Очень стильный аксессуар для игр в этой области. Маска передает атмосферу на все 100%. Снять так запросто не получится. Для медицинского фетиша - лучший вариант маски! советую к покупке. PS - служит уже год плюс минус, ничего не порвалось не потрескалось

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4424  

    3128 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (23.01.2019)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Pipedream Fish Hook Restraint - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2037  

    1254 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.01.2019)

      Классненький набор, а масочка просто прелесть!

  • Pipedream Carpet Beater - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1890  

    1274 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (23.01.2019)

      Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

  • Pipedream Shock Therapy Shock Jock - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6510  

    4642 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.01.2019)

      Купила мужу подарок,по качеству превзошли все ожидания! Вещь отличная ,на ощупь очень приятная) Спасибо!

  • Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

    Цена: 

    5654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (23.01.2019)

      Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    2723 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (23.01.2019)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (23.01.2019)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (23.01.2019)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • Smooth Penis Extension насадка - отзывы

    Цена: 

    846 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.01.2019)

      Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)

    • Надя
      (23.01.2019)

      Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    Цена: 
    13500  

    11900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.01.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (23.01.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Цена: 

    16962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.01.2019)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (23.01.2019)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

    Цена: 

    1612 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.01.2019)

      В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

  • Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (23.01.2019)

      такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!

    • Александра
      (23.01.2019)

      Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

  • Pipedream Double Delight - отзывы
    -27%

    Цена: 
    5148  

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.01.2019)

      Супер игрушка) давно мечтали с подружкой именно о такой, материал замечательный, не имеет запаха, и размер очень подходящий....

  • Doc Johnson James Deen Black&Blue Stay Close - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.01.2019)

      Интересная штучка, понапридумывали с женой уже кучу разных поз с ней. Для разнообразия то что нужно!)

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    7250 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.01.2019)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

    • Веня
      (23.01.2019)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (23.01.2019)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.01.2019)

      Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???

    • Лена
      (23.01.2019)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!