Секс игрушки

В нашем интернет-магазине вы сможете найти секс игрушки, способные сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной! Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Товаров: 6962
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы

    Fun Factory B Ball Uno, черно-серый
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (11.12.2018)

      О этот анальный шарик, возбуждающе действует на мои движения.

    • Мария
      (28.10.2018)

      Люблю продукцию этой фирмы. Всегда хорошее качество. Шарик не исключение, всем довольна))

    • Олеся
      (18.09.2018)

      Великолепная качественный шарик,частенько ношу.

    • Таня
      (30.07.2018)

      Супер игрушка! До этого пробовала разные пробочки, втулочки, все не то... А это чудо рекомендую всем, получите кайф!

    • Тина
      (12.06.2018)

      Раньше пользовалась обычными пробочками, решила попробовать что-то новенькое. Очень интересные ощущения, прикольно для разнообразия иметь у себя.

    • Инна
      (26.04.2018)

      Прекрасный вариант! очень удобный при ношении, не доставляет дискомфорт, приятный материал, и прекрасная стимуляция)

    • Катя
      (07.03.2018)

      Отличная штука, очень качественный материал и удобная форма, благодаря смещенному центру тяжести шарик ощущается и приятно и комфортно даже при длительном ношении)))

    • Амель
      (05.01.2018)

      Да, отличная вещь. Такое приятное чувство наполнения ануса.

    • Богдан Юрьевич
      (05.12.2017)

      Я смолоду испытываю страсть к анальным утехам, мне хочется, чтобы в моем анусе всегда что-то было. Эта модель полностью соответствует моим пожеланиям.

    • тмк
      (07.11.2017)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

    • Маша
      (13.05.2017)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Bioritm Clear Toy, 100 мл
    Цена: 

    371 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (06.06.2020)

      Очень классная вещь, освежает и запах не вонючий а приятный, супер!:)

    • Мари
      (22.05.2019)

    • Александра
      (10.04.2019)

      Со своей функцией справляется, и это главное. Хорошо, что в составе есть хлоргексидин, всё обеззараживает, и можно не волноваться. Не вижу смысла платить за подобное средство больше, чем стоит эта вещь)

    • Евгений
      (08.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светуля
      (13.04.2018)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

    • Светуля
      (05.07.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

  • ROMP Switch, оранжевый - отзывы
    -20%

    ROMP Switch, оранжевый
    Цена: 
    3125 ₽ 

    2500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (04.02.2020)

  • ROMP Beat, фиолетовый - отзывы
    -20%

    ROMP Beat, фиолетовый
    Цена: 
    2625 ₽ 

    2100 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (10.02.2020)

      Внешний вид соответствует, силикон очень приятный на ощупь. Первый режим вибрации довольно интенсивный, так что не стоит ожидать от конкретной модели деликатной вибрации. В целом цена/качество полностью устроили и оставили хорошее впечатление.

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Lola Toys Satisfaction Cutie Pie, телесный - отзывы

    Lola Toys Satisfaction Cutie Pie, телесный
    Цена: 

    2356 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (08.08.2020)

      Отличная вещь, особенно когда нет жены)))

    • Игорь
      (05.06.2020)

      Отличная игрушка, очень реалистичный рельеф, супер стимуляция)

    • Иван
      (16.07.2019)

      Мастурбатор выполнен из качественного термопластичного эластомера,как натуральная,с ней не расстаюсь ,класс.

    • анонимный аноним
      (29.01.2019)

      Классная вещь!Рекомендую

    • анонимный аноним
      (29.01.2019)

      О

  • ROMP Free, фиолетовый - отзывы
    -20%

    ROMP Free, фиолетовый
    Цена: 
    4250 ₽ 

    3400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.09.2020)

      Это мой первый вакуумный стимулятор и я в восторге! Немного непривычная форма раструба, но если приноровиться, все хорошо

  • ROMP Shine, темно-розовый - отзывы
    -20%

    ROMP Shine, темно-розовый
    Цена: 
    5250 ₽ 

    4200 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (25.04.2020)

      Хороший стимулятор, обеспечивает оргазм за пару минут. Подходит как для соло, так и для парного использования. Сделан из пластика, любителям тактильных игрушек стоит поискать что-то другое, но собственно производитель и позиционирует его как эконом исполнение. Единственный косяк - магнитная зарядка, которая не очень хорошо прикрепляется к игрушке, так как одна клемма чуть выше другой. Не знаю это брак или так и должно быть, но в принципе можно приноровиться ее заряжать, к счастью часто это делать не нужно. Снимаю 1 звезду за магнитную зарядке.

  • ROMP Juke, синее - отзывы
    -20%

    ROMP Juke, синее
    Цена: 
    2625 ₽ 

    2100 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • рэм
      (13.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (31.03.2020)

  • ROMP Jazz, темно-розовый - отзывы
    -20%

    ROMP Jazz, темно-розовый
    Цена: 
    4250 ₽ 

    3400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.03.2020)

      Чудесный агрегат, вибрация мощная что для меня очень важно, несколько режимов тоже доставляет удовольствие. Заряд держит на ура. И то что он водонепроницаемый это просто бомба. Очень довольна игрушкой, огромное спасибо производителю за сей чудесный аппарат, давно искала что-то относительно бюджетное и с сильной вибрацией.

  • ROMP Hype, оранжевый - отзывы
    -20%

    ROMP Hype, оранжевый
    Цена: 
    3625 ₽ 

    2900 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (10.02.2020)

      Товар пришел очень быстро, пока не пробовали, качество супер! Всем советую этот магазин, всё честно, качественно, быстро и без обмана. Заказываю уже не первый раз.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1148 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Настя
      (22.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ева
      (25.07.2017)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    25570 ₽ 

    20294 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 
    1887 ₽ 

    1498 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Fun Factory Bootie M, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie M, черная
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (18.06.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Замечательно сидит, легко и приятно носить долго, очень приятно стимулирует простату, хороший материал. Окончание довольно толстое, если нет опыта вставить может быть сложновато.

    • Женя
      (28.07.2019)

      Удобная качественная штучка от известной фирмы. Отлично стимулирует и надежно размещается Рекомендую

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Гоша
      (30.12.2017)

      Идеальная форма пробки для мужчин - небольшой диаметр и очень правильный изгиб для стимуляции простаты. Видел несколько таких пробок в линейке. Я специально посетил магазин, чтобы визуально оценить, какая из трех мне больше подходит, а потом заказал здесь. С выбором не ошибся.

    • Анита
      (30.11.2017)

      Мне купил муж эту пробочку, очень понравился материал и диаметр) подготавливаю себя к анальному сексу с ее помощью)

    • Эжен
      (02.11.2017)

      Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

    • Андрей
      (18.05.2017)

      Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

  • Fun Factory Stronic Real, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Real, фиолетовый
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.03.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасная пульсирующая стимуляция, отличный материал, я очень довольна, что остановила свой выбор на этой модели)))

    • Анна
      (14.05.2019)

      Вибратор просто замечательный,очень приятный материал,мощная вибрация,я в восторге.

    • Дарья
      (21.02.2019)

      Пришла в магазин выбрать вибратор. Вообще, я не очень люблю вибрацию. Но какие ещё варианты? Без вибрации тоже не очень. В общем, в магазине мне показали вот такой вот пульсатор. Я видела, что такие бывают, но считала это бредом, что он будет сам совершать какие-то движения, что невозможно это на нужном уровне. И господи, как я ошибалась! Даже держа в руках чувствуется его мощь, он как живой, двигается, тяжеленький. Цена немного кусается, но пришлось задушить свою жабу. Кажется, именно о таком я мечтала, чтоб не вибрация бала, а что-то похожее на настоящий секс. В общем, купила я его и пошла домой пробовать. Была уверена, что он будет выскальзывать, и что нужно будет его упирать в одеяло или придерживать. Как бы не так! Держится, малыш, великолепно! Движения мягкие и нежные, но ощутимые. Можно включить, закрыть глазки, раскинуть руки, и лежать кайфовать столько, сколько хочется. Ради интереса пробовала разные позы. Лёжа на боку так же держится великолепно. На животе тоже, но надо свести вместе ноги. Причём, можно положением тела немного менять угол давления. Это прикольно) даже в коленно-локтевой позе он держался не плохо. С мужчиной пока не пробовала, но это впереди. Покупкой безумно довольна. Не пожалела бы денег ещё раз такой же купить. Он великолепен!

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Mystim Curving Curt
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (03.01.2019)

      Шикарный массажер,прост в использовании,удобной формы.

    • Юрий
      (25.11.2018)

      Отличный стимулятор, комфортный в использовании и эффективный, материал и форма идеальные, качество супер)

    • Денис
      (15.10.2018)

      Во первых- очень удобный в применении, во вторых- хорошая стимуляция.

    • Константин
      (02.09.2018)

      Массажер действительно отличный - комфортный, качественный и эффективный! Рекомендую его!

    • Вася
      (11.07.2018)

      Отличный массажер, удобная форма, превосходный материал, в использовании приятен и безопасен)

    • Юрий
      (28.05.2018)

      Удобный стимулятор, материал нежный, не доставляет никакого дискомфорта!

    • Костя
      (10.04.2018)

      Отличное сочетание цена-качество-удобство!

    • Игорь
      (10.04.2018)

      Офигенный стимулятор, очень удобная форма!! Спасибо магазину)

    • Леонид
      (21.01.2018)

      Тоненький и удобный. На цену я даже не смотрел, выбирал по форме, толщине и анатомии. Никаких претензий. Здоровье дороже.

    • Аннушка
      (19.12.2017)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

    • Степан
      (01.11.2017)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Голова-мастурбатор Susie
    Цена: 
    8062 ₽ 

    4300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (26.02.2019)

      Приятное лицо.

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Tenga Soft Tube US
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (29.12.2018)

      Классный масстурбатор и классный рельеф!! Беру уже не раз!

    • Анатолий
      (20.11.2018)

      Может я повторюсь, но действительно жаль, что этот мастурбатор одноразовый, просто классная вещь)))

    • Антон
      (10.10.2018)

      Игрушка действительно- супер! один минус- она одноразовая)

    • Кирилл
      (27.08.2018)

      Просто классный мастурбатор))) размер, как раз то что надо)))

    • Павел
      (05.07.2018)

      Наконец то нашел приличный размер! Классная штуковина!

    • Руслан
      (21.05.2018)

      Друг посоветовал,никогда таким не пользовался,но решил все таки купить. Отличная штука,пользовался ним не один раз,а несколько месяцев,всем рекомендую.

    • Сергей
      (04.04.2018)

      Улетные ощущения от этого массажа - такое ощущение что он живой, просто нереальный оргазм, стимулирование, рельеф этот прикольный. Сложно помыть после использования, но можно. Но он и не предусмотрен для того чтобы мыли, он единоразовый. Но стоит того, даже не смотря на это.

    • Олег
      (25.12.2017)

      много мастурбаторов покупал, как то не уютно себя ощущал, это просто супер, как подходит по размеру! спасибо!

    • Юльчик
      (26.11.2017)

      Подарила другу на др))) сказал, что крутая игрушка и что с девчонками такого удовольствия не факт, что испытаешь)))

    • Женя
      (06.11.2017)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

    • ДжинТоник
      (29.11.2013)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    24430 ₽ 

    19389 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Класный

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Toyfa кольцо, прозрачное - отзывы

    Toyfa кольцо, прозрачное
    Цена: 

    666 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ларион
      (01.10.2020)

      Отличное кольцо чтоб разнообразить секс. Удобное, тянется хорошо

    • Илья
      (10.11.2019)

      Прекрасное кольцо, отличная дополнительная стимуляция вибропулей просто шикарная, жена в восторге)

    • Игорь
      (09.02.2019)

      Дешевое колечко, но удобное, не жмет, тянется хорошо и вибрация мощная.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads
    Цена: 
    7146 ₽ 

    5672 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.09.2018)

      Трудно рассказывать про эти шарики, это просто супер игрушки, море удовольствия, плюс замечательная стимуляция! От души рекомендую каждой женщине!)

    • Наталья
      (30.07.2018)

      Великолепные шарики, уже не могу оторваться от комфортных тренировок.

    • Вера
      (11.06.2018)

      Чудо шарики, меняй не хочу, любой вес и качество отменное.

    • Марина
      (25.04.2018)

      Самые лучшие шарики, качественные, комфортные в использовании, с возможностью выбора веса!) Результат тренировок меня порадовал)))

    • Марика
      (06.03.2018)

      Шарики крутые, ничего докупать больше не нужно кроме смазки) я круто прокачала себя благодаря им!

    • Анжела
      (17.02.2018)

      Прекрасный набор))) прекрасный материал, легко очищаются, очень достойный вариант!

    • Ульяна
      (06.02.2018)

      Качественные шарики, долговечные. Вес можно менять по себе, вставляются в оболочку и все - без проблем. Внутри еще шарики болтаются, металл. Это создает ощущение легкой вибрации. Хранить в такой коробочке удобно. В комплекте есть и мешочек для хранения.

    • Анна
      (18.01.2018)

      Доктор посоветовала пользоваться шариками. Рекомендовала именно эти. Очень довольна! И удобно, и приятно, и есть результат!

    • Маша
      (30.12.2017)

      Подруга посоветовала эти шарики, очень довольна ими!!)

    • Анастасия
      (27.11.2017)

      Шарики просто шикарные! Упаковка приятная,сами шарики качественные! Начну тренировки. При заказе возникло недоразумение, которое менеджер очень быстро разрешил: извинились, доставили нужную вещь на следующий день и сделали скидку. Сервис очень приятный!!! Спасибо!

    • Алиса
      (16.07.2017)

      привет! я давно пользуюсь вагинальными шариками, но лучше этих , мне не приходилось применять, это замечательный вариант, очень ощутимая стимуляция.рекомендую всем.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness
    Цена: 

    4569 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (13.02.2020)

      Отличные трусики,очень удобные ,качество супер!

    • Яна
      (11.04.2019)

      Трусики удобные, крепление надежное, можно менять насадки. Рекомендую!

    • Марина
      (28.08.2017)

      Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.08.2020)

      Реалистичный, упругий. Зачетная штука

    • Анна
      (04.10.2019)

      Подарил муж, любимый цвет и размер))) Выглядит и ощущается очень реалистично

    • Алина
      (27.08.2017)

      Понравилась игрушка, брала ее на отдых в отпуск и не соскучилась) Полностью оправдывает своих денег)

    • Сергей
      (17.12.2013)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.08.2020)

      Отличная игрушка и универсальная. Пользуюсь сама и с партнером.

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Baile Pretty Love Frances - отзывы

    Baile Pretty Love Frances
    Цена: 

    2610 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (08.11.2019)

      Отличное кольцо. Долго мужа уговаривала и не пожалела)

    • Анатолий
      (08.02.2019)

      Кольцо просто супер)мне очень нравится,отдельное спасибо за быструю доставку.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (26.01.2020)

    • Галина
      (31.07.2017)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    860 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Классная втулка, отличный материал, я и на улицу хожу с ней, не мешает)))

    • Roman
      (27.03.2020)

      Немного маловат,а так очень неплохая вещь

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Замечательная вещь - то что надо !!!!!

    • Катерина
      (29.07.2019)

      Не дорогая, но отличная модель! зачем переплачивать, за такие деньги, такая прекрасная модель)

    • Igor
      (24.07.2018)

      маловат

    • Радион
      (22.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Lola Toys Super Hero Champion
    Цена: 

    1572 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (19.05.2020)

      Насадка может менять степень длины - это было в приоритете покупки. Я доволен

    • Фируз
      (01.03.2020)

    • Эрик
      (30.06.2019)

      Великолепный набор из 3х удлиняющих супер качественных насадок!!

    • Екатерина
      (14.12.2018)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -46%

    Pipedream Fantasy Strap
    Цена: 
    6885 ₽ 

    3672 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (03.10.2017)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Topco Asylum Play Doctor Kit - отзывы
    -46%

    Topco Asylum Play Doctor Kit
    Цена: 
    1326 ₽ 

    от 707 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Римма
      (05.08.2020)

      Наборчик чудный))) всем довольна)

    • Алиса
      (18.09.2019)

      Набор класс,еще и костюмчик прикупила,муж в восторге.

    • Катя
      (13.10.2017)

      Люблю эту игру, с моим доктором очень страстно.....))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (25.07.2017)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 

    5690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (30.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ада
      (24.07.2017)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Tenga Egg Lovers
    Цена: 
    899 ₽ 

    799 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (09.01.2018)

      Нравятся мастурбаторы этой фирмы, перепробовал почти все из одноразовых - класс! Рекомендую!

    • Виктор
      (09.12.2017)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

    • Сергей
      (16.11.2017)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

  • Baile вакуумная помпа - отзывы

    Baile вакуумная помпа
    Цена: 

    2576 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (28.03.2020)

      Отличные помпы и удобное управление. Я рекомендую!

    • Катя
      (18.05.2019)

      Прекрасная стимуляция, я в восторге от такой игрушки, то что мне не хватало!

  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Baile ротатор 17 см
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.04.2020)

      Давно хотела такой вибратор, наконец-то мечта сбылась)) Смотрится очень внушительно и симпатично, ротация очень даже приятная, вибрация комфортная и бесшумная.

    • Эля
      (25.05.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Вибратор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1148 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (08.08.2017)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Orion Bad Kitty Pump
    Цена: 

    3714 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (10.07.2017)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Sex & Mischief Doggie Style Strap-Heart Shaped - отзывы
    -46%

    Sex & Mischief Doggie Style Strap-Heart Shaped
    Цена: 
    2706 ₽ 

    от 1443 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (11.12.2019)

      Интересная штуковина, мягко фиксирует, не навязчиво.

    • Ирен
      (03.03.2019)

      Чудо великолепная и красивая маска и качество супер.

  • Pipedream Shock Therapy Shock Jock - отзывы
    -46%

    Pipedream Shock Therapy Shock Jock
    Цена: 
    8542 ₽ 

    4556 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (21.09.2017)

      Купила мужу подарок,по качеству превзошли все ожидания! Вещь отличная ,на ощупь очень приятная) Спасибо!

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый
    Цена: 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.05.2019)

    • Вера
      (16.04.2018)

      Нет слов одни оргазмы, достойная игрушка, производители молодцы!

    • Анатолий
      (25.02.2018)

      Замечательный вибратор) покупал для жены, оказалась игрушка для двоих) размер подходящий,материал прекрасный) стимуляция супер! рекомендую)

    • Слава
      (20.01.2018)

      Чудная игрушка! Все порадовало! Качество, функциональность - все просто супер!

    • Света
      (18.12.2017)

      Игрушка меня порадовала, полностью соответствует описанию, материал приятный.

    • Ника
      (07.11.2017)

      Работает тихо и 12 режимов вибрации, моя точка G в восторге!!)))))))

    • Тома
      (08.07.2017)

      Дорого стоит - но и соответствует цене. Сомневалась взять Big Boss G5 или же Toyfa RealStick, как у подруги. Купила все таки Германию потому что люблю качественные вещи. И не зря. Мой работает до сих пор и как новенький! Да и вибрирует тише чем соратники класса ниже.

    • Александр
      (29.08.2016)

      Это наша первая игрушка от fun factory, идеальный размер, отличный материал, без запаха, бархатистый в меру упругий. Супруга в восторге

    • Виктор
      (25.02.2016)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

    • Зураб
      (17.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галя
      (07.09.2015)

      качество, форма и мощность вибрации то что мне надо, а возможность мочить и опускать в воду стало для меня приятной находкой.

    • Наталья
      (21.05.2015)

      Вибратор понравился своим качеством, отличным материалом и мощной вибрацией. Плюс достаточно тих во время использования. Ручка с кольцом вообще гениальная задумка, очень удобно за нее держать.

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    13500 ₽ 

    11900 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (14.02.2018)

      Отличный прибор, много отзывов на него прочла и все положительные, подтверждаю - приборчик супер!!!

    • Макс
      (03.02.2018)

      Купил жене после тренинга, все уши прожужжала, через пару недель результат! Ощущения как в молодости! Класс

    • Анна
      (28.11.2017)

      недавно купила для тренировки, я в диком восторге! Увидела, попробовала…более любимой и желанной игрушки у меня еще не было! Во время первого использования, у меня был случился сильный оргазм, как и много лет уже не было! Я сейчас им тренируюсь почти каждый день ;)) я уже к нему так привыкла. В нем нет пластификаторов, а это для меня очень важно, и у него совершенно нет запаха. Я очень рекомендую ! это отличный тренажер!

    • Ольга
      (12.07.2017)

      после родов , возникли проблемы, которых я лишилась после применения этого аппарата, спасибо огромное вашему магазину, только у вас нашла этот тренажер. рекомендую всем.

    • Светлана
      (28.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, красная
    Цена: 

    392 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (23.07.2017)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Doc Johnson Wendy Williams
    Цена: 

    16601 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (31.08.2017)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

  • NMC Fresh Innocence Bailey&Natalie - отзывы

    NMC Fresh Innocence Bailey&Natalie
    Цена: 

    22346 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    910 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (20.08.2017)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999 ₽ 

    14999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver
    Цена: 

    3245 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.09.2017)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

    • Оксана
      (16.09.2017)

      Такая милая и потрясающая вещица, я в восторге, а муж просто обалдел, когда увидел...

  • Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower
    Цена: 
    4153 ₽ 

    от 2215 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (02.09.2017)

      Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы

    OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый
    Цена: 

    12737 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (06.02.2019)

      Великолепная вибрация, наслаждаюсь под музычку))

    • Сандра
      (27.12.2018)

      Классный вибратор! Оргазмы под музыку - это круто!

    • Антонина
      (16.11.2018)

      Интересная штучка, довольно мощный (изначально этого не ожидала), рекомендую всем меломанам!

    • Аня
      (06.10.2018)

      Прикольная игрушка с музыкальным сопровождением)Компактная,очень удобно)

    • Наташа
      (23.08.2018)

      Да, с музыкой это классно придумал производитель)) необычно, испытываю теперь мультиоргазмы!!!

    • Вера
      (02.07.2018)

      Мой милый диджей по моим оргазмам , рекомендую испытать его.

    • Лариса
      (18.05.2018)

      Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

    • Ирочка
      (01.04.2018)

      Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.

  • Fleshlight Launch Pad - отзывы
    -46%

    Fleshlight Launch Pad
    Цена: 
    8899 ₽ 

    от 4746 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (05.02.2019)

      Удобная штука! Можно смотреть без отрыва от процесса

    • Муля
      (25.12.2018)

      Для вирта,просто необходимая вещь,очень довольны с мужем) Часто бываем в командировках и эта штуковина ооочень выручает)

    • Армен
      (15.11.2018)

      Отличное дополнение к маструбатору! Очень удобно.

    • Илья
      (06.10.2018)

      Прекрасное изобретение!!! Теперь по другому происходит процесс)

    • Ваня
      (21.08.2018)

      Отличный чехол для игрушки и iPadа подошел,балуюсь частенько.

    • Лёня
      (01.07.2018)

      Удобная штука, можно и смотреть и заниматься! Все крепится надежно!

    • Эрик
      (17.05.2018)

      Это уже для матерых любителей удовольствий, типа меня)) Покупкой доволен, что уж там говорить)))

    • Эля
      (30.03.2018)

      Классная штука, подарила мужу, берет с собой в командировки)

    • Миха
      (10.01.2018)

      отличная приблуда, накачал себе киношек с видом от первого лица и в путь. зачет

    • Соня
      (10.12.2017)

      Парень купил для нас, для вирта, он часто в командировках, вот и пользуемся для видео сеансов:)

    • Михаил
      (03.11.2017)

      Сомневался брать, не брать, вроде цена не малая, но все таки купил, теперь ни капли не жалею. загоняю на него понушку и пошел.... Очень удобно)

  • BDSM Арсенал трусики для маленьких насадок, красные - отзывы

    BDSM Арсенал трусики для маленьких насадок, красные
    Цена: 

    1806 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (07.08.2020)

      Симпатичные трусики, очень удобные., качественный материал и надежное крепление

    • Анна
      (19.09.2019)

      Трусики отличные,качество супер.

  • BDSM Арсенал ошейник широкий с продольным кольцом, красно-черный - отзывы

    BDSM Арсенал ошейник широкий с продольным кольцом, красно-черный
    Цена: 

    1720 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (10.09.2020)

      Товар хороший,быстрая доставка

    • Ольга
      (21.10.2019)

      Очень хороший ошейник! Отличное качество материала, приятный при прикосновении, красивый дизайн, удобно регулируется)