38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс игрушки

В нашем интернет-магазине вы сможете найти секс игрушки, способные сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной! Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Товаров: 4091

Показывать по: 60 120 240

Mystim Magic Gloves - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (20.07.2018)
Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)
Камила (20.07.2018)
Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Радион (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

Цена:

397 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Светуля (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.
Светуля (20.07.2018)
Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (20.07.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)
Витя (20.07.2018)
Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ева (20.07.2018)
он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (20.07.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (20.07.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Tenga Delta - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.
Вера (20.07.2018)
Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (20.07.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (20.07.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Mystim Al Punto, синий - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (20.07.2018)
Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.
Марина (20.07.2018)
Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

Pipedream Fantasy Strap - отзывы

-38%
Цена:
6078

3740 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (20.07.2018)
Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

-38%
Цена:
15020

9243 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

олег (20.07.2018)
Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.
Рита (20.07.2018)
Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!
Анна (20.07.2018)
Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

Lelo Loki, синий - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Димас (20.07.2018)
Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.
Рома (20.07.2018)
Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

-28%
Цена:
1991

1425 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.07.2018)
классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (20.07.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы

-11%
Цена:
13500

11900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект - отзывы

-30%
Цена:
4753

3324 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.07.2018)
С удовольствием примерил бы такой комплектик
Василий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

Цена:

6988 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (20.07.2018)
восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)
Веня (20.07.2018)
Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (20.07.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (20.07.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

You2Toys уплотнитель для помпы - отзывы

-38%
Цена:
1288

793 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (20.07.2018)
нормальная приблуда, на мою помпу оделась без проблем

Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы

-23%
Цена:
2929

2253 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милена (20.07.2018)
Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

Pipedream Teardrop Nipple Clamps - отзывы

Цена:

3290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Очень приятные зажимы и не сдавливают , а подвески просто класс, очень заводит этот комплект! спасибо!

Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы

-38%
Цена:
5057

3112 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (20.07.2018)
Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (20.07.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Bathmate Hercules, синий - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??
Виталий (20.07.2018)
Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (20.07.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (20.07.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Baile мастурбатор - отзывы

-30%
Цена:
40518

28334 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ник (20.07.2018)
А большие игрушки через почтаматы доставляются?

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ада (20.07.2018)
Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (20.07.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (20.07.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2208 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (20.07.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (20.07.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (20.07.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (20.07.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (20.07.2018)
Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

Orion Bad Kitty Pump - отзывы

Цена:

2980 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аленка (20.07.2018)
Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

-27%
Цена:
4913

3557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

Pipedream Fantasy Swing фиолетовый - отзывы

Цена:

13601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

гена (20.07.2018)
Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!
гена (20.07.2018)
Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!

Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы

-38%
Цена:
4849

2984 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (20.07.2018)
Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)
Сергей (20.07.2018)
Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ксюнчик (20.07.2018)
Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))
Глеб (20.07.2018)
Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

Lelo Alia, черный - отзывы

-17%
Цена:
14490

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Карина (20.07.2018)
Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!
Женя (20.07.2018)
Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (20.07.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Пикантные штучки БДСМ-маска закрытая - отзывы

-27%
Цена:
4894

3543 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Если проведете денек в такой маске то получите массу впечатлений
Кирилл (20.07.2018)
Маска обеспечивает полную депривацию зрения и слуха, обостряя тактильное восприятие, что можно использовать в играх.

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6123 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (20.07.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (20.07.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Lila (20.07.2018)
Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!
Влад (20.07.2018)
Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

Lelo Liv 2, зеленый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Миша (20.07.2018)
Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))
оля (20.07.2018)
Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

Pipedream Malpractice Mask - отзывы

-27%
Цена:
3365

2436 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эрика (20.07.2018)
Очень стильный аксессуар для игр в этой области. Маска передает атмосферу на все 100%. Снять так запросто не получится. Для медицинского фетиша - лучший вариант маски! советую к покупке. PS - служит уже год плюс минус, ничего не порвалось не потрескалось

Topco Dildo - отзывы

-30%
Цена:
4473

3128 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирочка (20.07.2018)
Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

Pipedream Carpet Beater - отзывы

-23%
Цена:
1657

1274 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (20.07.2018)
Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

Bioclon Вакуумная Помпа, малая - отзывы

Цена:

1143 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жана (20.07.2018)
Во время накачивания данной помпой грудь увеличивается, реально работает

Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

-28%
Цена:
5700

4078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.07.2018)
Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

-27%
Цена:
1736

1257 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (20.07.2018)
Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (20.07.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (20.07.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.
Маша (20.07.2018)
Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

Pipedream Shock Therapy Shock Jock - отзывы

-23%
Цена:
7214

5550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Настя (20.07.2018)
Купила мужу подарок,по качеству превзошли все ожидания! Вещь отличная ,на ощупь очень приятная) Спасибо!

Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

Цена:

5654 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарина (20.07.2018)
Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

You2Toys Black Velvets Hearts - отзывы

-30%
Цена:
1491

1042 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мирослава и Илья (20.07.2018)
эти сердечки без спору отличное приобретение, мы в восторге!))

Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, черный - отзывы

-38%
Цена:
9784

6021 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алина (20.07.2018)
Очень классная игрушка,она у меня не первая но теперь любимая! качество отличное!
Виолетта (20.07.2018)
Выбирала подруге в подарок на ДР. Подарком угодила, думаю, и себе такой возьму)))

Lelo Gigi, голубой - отзывы

-23%
Цена:
12890

9890 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Вадим (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (20.07.2018)
Игрушка очень хорошая, подходит и для меня и для мужа, мы довольны, спасибо!

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

-28%
Цена:
7011

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

-38%
Цена:
8399

5169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелла (20.07.2018)
Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!