35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс игрушки

В нашем интернет-магазине вы сможете найти секс игрушки, способные сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной! Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Товаров: 4063

Показывать по: 60 120 240

Odeco G-spot, темное вино - отзывы

Цена:

2366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (22.04.2018)
Моя просто в восторгe от нeго...

Ovo K5, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

5445 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (22.04.2018)
Он меня покорил! Ничего особенного кажется - а такой потрясаюший. Все понравилось и дизайн и материал и вибрации. Очень удобный маленький стимулятор - с ушками, эти ушки усиливают ощущения.

Ovo B2 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Рина (22.04.2018)
Моё первое эрекционное кольцо. Всё никак не получалось достугнуть оргазма одновременно, а с ним у нас получилось!
Илона (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!С возрастом у мужа эрекция уже не та, решили остановиться на кольце, смазку и бад побоялись вдруг аллергия. Ощущения как в молодости, загонял меня!

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1074 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (22.04.2018)
Я довольна покупкой. Материал правда простенький, но в целом приятен. Сам вибратор мощный, мощность регулируется внизу - это удобно. Довольно рельефный, это мне особенно понравилось)

Shots Toys Pincette Nipple Clamps, черные - отзывы

Цена:

2002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Мастурбатор - отзывы

Цена:

4705 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ираклий (22.04.2018)
Классная потрясающая штука На ощупь замечательная очень нежная Неприятного Запаха не имеет В общем супер

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1074 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (22.04.2018)
Вибратор очень хороший! Жена просто в восторге! На мой взгляд подавляющее большинство женщин его примет с удовольствием если не пытаться засунуть сразу. Покрытие просто шикарное, не слишком твердый,

Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный - отзывы

Цена:

1167 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

pervane (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1401 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жанна (22.04.2018)
Очень понравился материал у нее, мягкий и приятный на ощупь. Создает очень реалистичные ощущения, рада покупке! Не сомневайтесь - покупайте, модель суперская!

Erasexa Феникс - отзывы

Цена:

4743 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (22.04.2018)
Очень красивая и приятная в обращении игрушка, материал мягкий, нежный на ощупь, абсолютно без запаха. рекомендую)

Toy Joy Fantastic Purple Sex Toy Kit - отзывы

Цена:

3925 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

jessica (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Spiked Hand Whip - отзывы

Цена:

1919 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (22.04.2018)
Прекрасная плеть, удобная ручка, шипы , как раз в тему)))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталина (22.04.2018)
Классная игрушка, пупырышки очень здорово добавляют стимуляции, и прекрасный материал)))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1001 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

борис (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1001 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (22.04.2018)
Товаром довольна, по такой низкой цене отличная игрушечка, спасибо

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Larisa (22.04.2018)
Обожаю двойное удовольствие, поэтому выбрала эту модельку. Очень довольна, ощущения супер, присоска отличная!

Erasexa Анальная пирамида - отзывы

Цена:

5156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1074 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марла (22.04.2018)
Нормальная, упругая игрушка. Регулятором можно подобрать приятную для себя мощность. По этой цене - вполне приемлемо

Baile Easil - отзывы

Цена:

7044 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (22.04.2018)
Супруга была в восторге, кричала и плакала что об этом чуде надо рассказать всем и что то еще говорила о том что это как зависнуть на вершине оргазма и оставаться на ней бесконечно.

Baile Мастурбатор - отзывы

Цена:

1576 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

дмитрий (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Pretty Love Honorable Flamingo - отзывы

Цена:

8251 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson iVibe Select iRabbit, фиолетовый - отзывы

Цена:

11195 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ганалула (22.04.2018)
Потрясающая игрушка, решила себя побаловать и не экономить, консультант посоветовала мне эту игрушку, и похвалила материал)Я очень благодарна))

NMC Extravaganza, высота 90 см - отзывы

Цена:

13529 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женьчо (22.04.2018)
Очень классная чика, рекомендую!

Ovo S4 Клиторальный стимулятор, розовый - отзывы

Цена:

5913 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Верв (22.04.2018)
Ovo бренд высшего качества,шикарная тихая игрушка.

Pipedream Fetish Fantasy Series Pink Wrist Cuffs - отзывы

Цена:

3436 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (22.04.2018)
Купил своей девушке - ей очень понравились) хорошая фиксация, удобные, красивые и качественные

Topco Penthouse Video Vixen Asa Akira CyberSkin Pussy Stroker - отзывы

Цена:

5219 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никитос (22.04.2018)
Нравится эта девочка, Asa Akira, она супер. Когда увидел рекламу, ее копию - сразу же купил! Не сомненно, сделано с любовью и на совесть. Да и в руке приятно держать, из за ребрышек.

Topco Penthouse Video Vixen Juelz Ventura CyberSkin Pussy Stroker - отзывы

Цена:

5219 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тимур (22.04.2018)
Офигенно реалистичен, частенько беру с собой в поездки.

Topco Penthouse Video Vixen Layla Rose CyberSkin Pussy Stroker - отзывы

Цена:

5137 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (22.04.2018)
Очень компактная и приятная на ощупь. выручает.

Topco Penthouse Toys Calendar Girl December Ashlyn Rae - отзывы

Цена:

4202 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дон Педро (22.04.2018)
Великолепный мастурбатор, ни дня не жалею о покупке.

Topco Penthouse Toys Deluxe Nicole Aniston - отзывы

Цена:

3462 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ян (22.04.2018)
много функций -здорово ,обалденная на ощупь да еще и чистить легко.

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1714 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (22.04.2018)
супер игрушка! материал как живой))) очень довольна покупкой)))

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1714 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (22.04.2018)
первая моя игрушка с вибрацией, я в восторге, почему раньше покупала только фалосы? девочки, покупайте игрушки с вибрацией, это такой класс!!!

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1714 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (22.04.2018)
Минусов я не нашла, хотя пользуюсь уже полгода. К материалу и форме игрушек у меня нет никаких. Игрушка сделана качественно, без швов и запаха, гораздо лучше китайских. За время использования ничего не испортилось, не изменилось, моторчик работает исправно. Рекомендую к покупке и ставлю пять баллов!

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1714 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (22.04.2018)
Заказывали вместе с женой, выбирала она. Решили попробовать игрушку побольше, приобретением довольны) Часто используем во время прелюдии как дополнительную стимуляцию, тк и вибрацию можно регулировать, и хорошенько простимулировать все с помощью выраженной головки. Покрашена игрушка равномерно, все сделано аккуратно.

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

806 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Честер (22.04.2018)
наиболее реалистичный фаллоимитатор из когда-либо сделанных. Все точь в точь так как в описании.

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

не-ска-жу (22.04.2018)
когда получили было немного страшно…но потом вошли в кураж ..все оки-доки!

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элеонора (22.04.2018)
Получила вчера посылочку - очень рада новому девайсу. Заказывала с опаской, но отечественный производитель не подвел! Рекомендую!

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Anna (22.04.2018)
Я очень люблю модели с мошонкой, они более реалистичные. Коннектор качественный, я прилаживаю эту насадку к специальной табуреточке. Очень здорово!

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рудольф (22.04.2018)
материал прям очень похож на настоящий, моя девушка пищит от удовольствия, спасибо Вам, мы разнообразили свою личную жизнь

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлиана (22.04.2018)
подарила подруге в шутку игрушку. Но ей она понравилась, даже поблагодарила. Сказала, что очень реалистичная, и материал приятный. Теперь у них с мужем жизнь стала разнообразнее

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (22.04.2018)
Могу смело советовать всем, кто хочет получить свежие впечатления) я осталась очень довольна своей покупкой)

Howells Aphrodisia 10Function Mini Bullet, розовая - отзывы

Цена:

1384 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (22.04.2018)
Плюсы: свою функцию выполняет лучше, чем остальные (у меня еще два), вибрация более "доступная". Цена. Минусы: использую менее полугода, стал отходить провод, заходящий в пулю, те фактически он сломался(

Baile French Lover - отзывы

Цена:

0 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

BDSM Арсенал ошейник с длинными шипами и кольцом, черный - отзывы

Цена:

2147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (22.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Smile Happy вибратор голубой - отзывы

Цена:

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (22.04.2018)
привет! делюсь впечатлениями- замечательный вибратор, очень мощная вибрация, почти бесшумный, и материал замечательный, всем рекомендую.

Smile Easy вибратор белый - отзывы

Цена:

3155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (22.04.2018)
Спасибо вашему магазину, угодили, размер подходящий, хорошо , что головка более крупная, при вращении хорошая стимуляция. покупкой довольна.

Smile Easy фиолетовый - отзывы

Цена:

3155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (22.04.2018)
Какая замечательная модель вибратора! море удовольствия, посоветовала уже 2 подругам. Буду чаще заходить к вам на сайт. Спасибо!

Smile Pearl Bunny вибратор - отзывы

Цена:

4769 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (22.04.2018)
мне муж сделал подарок на день рождения, сначала не поняла, а потом очень обрадовалась, столько удовольствия, самый лучший подарок для меня .теперь подбираю у вас на сайте , что нибудь для мужа.

Smile Fancy вибратор розовый - отзывы

Цена:

5401 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (22.04.2018)
Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам вибратор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча.

Smile Bunny розовый - отзывы

Цена:

5255 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (22.04.2018)
Порадовал приборчик! И внешним видом своим , и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала) Правда, есть и минус небольшой – игрушка на батарейках, а не просто заряжаемая. А когда батарейки перестают работать в самый неподходящий момент, это… ммм, не совсем приятно, скажем так. Поэтому делюсь лайфхаком: запаситесь сразу упаковкой ,чтобы не прерываться на самом интересном месте.

Smile Set - отзывы

Цена:

1117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алик (22.04.2018)
Я пробовал другие кольца перед тем как купил эти, эти сравнительно более высокого качества и по ощущениям лучше.

Smile Curly розовая - отзывы

Цена:

1028 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (22.04.2018)
Девушка осталась ОЧЕНЬ довольна! Говорит, что это что-то необычное:D все просто супер

Smile Mini Silicone Vibe 2 - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Уля (22.04.2018)
Выбирали вместе) сама не решалась выбрать. В итоге осталась довольна, используем его даже вместе - это еще круче. Вибрирует нормально, сильно. Приятно пользоваться.

Smile Smarty - отзывы

Цена:

6458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (22.04.2018)
новые ощущения получила. и буду получать дальше. очень понравилось

Smile Crazy - отзывы

Цена:

2227 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (22.04.2018)
Отличная штучка, размеры то что надо... конечно сначала нужно привыкнуть, и потом уже только класс....))) Не поскупитесь на смазку, для первого опыта только с ней. Девушка консультант в онлайн чате молодец, все сделала оперативно. Спасибо))

Womanizer W100, леопардовый - отзывы

Цена:

38900 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Таня (22.04.2018)
Очень порадовал - не похоже вообще что это вибратор! От вибратора такое не испытаешь) прикольные ощущения
Инна (22.04.2018)
Парень сначала крутил у виска пальцем - но все же я его уговорила, и мы купили)). Ну очень мне хотелось испытать) начиталась отзывов, насмотрелась видео о нем - не верилось что какая то пластмаска так сможет. Теперь это наша любимая игрушка! впервую очередь моя конечно - а ему нарвится наблюдать за процессом. Я даже попробовала ее на его члене))) но видимо парням этого не дано)))

Womanizer W100, розовый - отзывы

Цена:

38900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Арина (22.04.2018)
Очень крутой и суперудобный способ быстрой разрядки! А ещё этот прибор отлично можно использовать вместо прелюдии или давать в руки ленивым мужчинам )
Полина (22.04.2018)
Есть такой фильм, в котором все герои живут в чёрно-белом мире, лишенном сексуальных удовольствий, а потом одна женщина обнаруживает у себя клитор и мир вокруг постепенно наполняется яркими красками. Вуманайзер примерно про то же :) Находишь нужную точку, приставляешь к ней эту волшебную штуковину и больше ничего делать не надо — магия случается сама по себе, блаженной волной накрывает мгновенно!

Womanizer W100, розовый с рисунком - отзывы

Цена:

38900 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Вячеслав (22.04.2018)
Девайс стильный и качественно сделан. Работает шумно потому его нужно сильнее прижимать к телу и тогда шума будет меньше.Эффект от него потрясающий - женщина кончила первый раз за минуту. Я даже в моменте заревновал, но потом понял, что пусть радуется. Кстати во время секса тоже можно использовать, но не во всех позах удобно.
Михаил (22.04.2018)
Подарил жене на 35ти летие. После использования ее как подменили - стала гораздо ласковее и нежнее. Никогда не думал, что ей чего-то не хватает, даже обидно по началу было!

Toyz4lovers Jammy Jelly Anal Large Plug, прозрачная - отзывы

Цена:

1605 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вадим (22.04.2018)
не на радуюсь на неё! одна из самых любимых, и размерчик что надо!

NMC Sensasoft Sleeve Transparent - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (22.04.2018)
Купил я это чудоктулху и мы с моей девушкой здорово провели время) очень качественная вещь и простая в применении, все советую)