Товаров: 16
  • Pipedream Malpractice Mask - отзывы
    -29%

    Цена: 
    5159  

    3657 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрика
      (22.04.2019)

      Очень стильный аксессуар для игр в этой области. Маска передает атмосферу на все 100%. Снять так запросто не получится. Для медицинского фетиша - лучший вариант маски! советую к покупке. PS - служит уже год плюс минус, ничего не порвалось не потрескалось

  • Topco Asylum Play Doctor Kit - отзывы

    Цена: 

    1680 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.04.2019)

      Люблю эту игру, с моим доктором очень страстно.....))

  • Pipedream Fetish Fantasy Shock Therapy Electro Pinwheel - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8108  

    4990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Этна
      (22.04.2019)

      О, это настоящая пытка!!! Это кайф, нечто. Такой экстрим, я не помню уже когда испытывала. Дух захватывает.

  • Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы
    -15%

    Цена: 
    6499  

    5499 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (22.04.2019)

      Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)

    • Миша
      (22.04.2019)

      Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

  • Mystim Thin Finn - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.04.2019)

      Обалденный кайф. ВЕЩЬ !!!

    • Евгений
      (22.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Tickleberry Finn - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11999  

    9899 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (22.04.2019)

      Если интересуют новые ощущения - рекомендую такую игрушку)) Ощущения очень необычные, мне понравились) есть возможность электростимулирования. Кончик заужен, входит игрушка плавно и безболезненно. Перед использованием лучше обработать специальным средством, чтоб потом не было проблем со здоровьем))

    • Леопольд
      (22.04.2019)

      Продвинутый такой вариантик для тех кто уже попробовал обычную стмуляцию уретры, и оно ему нравится. Но - не сразу вы поймете прелести, этого изделия. У меня ушло порядка недели наверное, чтобы понять и принять) потом уже начал получать удовольствие.

  • Mystim Extra Spiny Spencer Pinwheel - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (22.04.2019)

      Потрясающая вещь, острые иглы идеально сочетаются с электроимпульсами! Для ценителей таких ощущений это лучший девайс, рекомендую!

    • Женя
      (22.04.2019)

      Очень-очень круто!!! Всем рекомендую, очень разнообразит вашу сексуальную жизнь:)

  • Orion Wartenberg - отзывы

    Цена: 

    2518 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милка
      (22.04.2019)

      Дает интересную стимуляцию для любых эрогенных зон.Понравилось!))

    • Артур
      (22.04.2019)

      Очень пикантные ощущения! Колесо выглядит качественно

  • Mystim Slim Finn, 15см - отзывы
    -14%

    Цена: 
    9899  

    8499 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.04.2019)

      Очень необычные ощущения, но это плюс, а не минус. Поверхность идеально гладкая, так что никаких проблем при вводе не возникает. Рекомендую попробовать!

    • Олег
      (22.04.2019)

      Должен сказать, что электростимуляция это круто) давно решался, но вот сподобилось) просто улет, всем рекомендую)

  • LuxLab лента, красная - отзывы

    Цена: 

    379 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • какая длина?
      (22.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

    Цена: 

    4776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАРИЯ
      (22.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Orion Pussy Opener - отзывы

    Цена: 

    1170 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (22.04.2019)

      Качество в порядке, рекомендую!

    • Константин
      (22.04.2019)

      Все очень быстро пришло, товаром довольны))

  • Orion Vaginalspekulum Coll - отзывы

    Цена: 

    4307 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.04.2019)

      Интересная вещица для игр, очень разнообразила процесс

    • Андрей
      (22.04.2019)

      Своеобразная игрушка, долго думала пока выбирала. В принципе не пожалела и мужа порадовало такое приобретение

  • You2Toys PinWheel, черное - отзывы

    Цена: 

    812 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.04.2019)

      аппаратик нормальный по неаккуратности можно сделать немного больно.а так в целом довольны

  • You2Toys Pin Wheel, черное - отзывы

    Цена: 

    811 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Слава
      (22.04.2019)

      Необычная вещица, нравится играть с партнершей )) пластик качественный, шипы действительно острые, все супер!

  • Topco Asylum Play Doctor Kit - отзывы

    Цена: 

    1293 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кэти
      (22.04.2019)

      Люблю ролевые игры, и вот - дошел черед до игры пациент-доктор, после просмотра вебинара. Решила подготовиться как следует, и купить к костюму обязательные аксессуары. Парню очень понравилось. Размер у шапочки универсальный, можно регулировать. Эластичного бинта хотелось бы побольше, мы использовали вместо наручников))