38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Медицинский фетиш

Наверняка, существуют миллионы людей, задумывающихся о желании влюбиться в медицинский фетиш. Не стоит забывать, что уже для многих людей медицинский фетиш стал как нечто родное, постоянно вдохновляющее. Несомненно, проходит время, и человек начинает искать в своей жизни хоть капли разнообразия. Это может касаться и его сексуальной жизни, ведь у всех она есть, и все довольствуются по-своему. Влюбленные пары могу прийти к общему выходу, чтобы прикупить пару интересных вещичек, благодаря которым их сексуальная жизнь насытится к лучшему. А ведь это правильный вариант! Многие магазины секс-игрушек могут предлагать своим клиентам разнообразные костюмы для ролевых игр, и среди них можно взять для себя какую-нибудь часть медицинского фетиша. Медицинский фетиш - это нечто особенное на сегодня, из-за чего молодые люди просто сходят с ума. Стоит поблагодарить тех людей, которые с удовольствием воплотили сексуальные мечты страстных людей, жаждущих почувствовать себя доктором или пациентом, и при этом носить на себе сексуальную униформу со всеми докторскими штучками.

Товаров: 16

Pipedream Malpractice Mask - отзывы

-27%
Цена:
3365

2436 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эрика (16.07.2018)
Очень стильный аксессуар для игр в этой области. Маска передает атмосферу на все 100%. Снять так запросто не получится. Для медицинского фетиша - лучший вариант маски! советую к покупке. PS - служит уже год плюс минус, ничего не порвалось не потрескалось

Topco Asylum Play Doctor Kit - отзывы

Цена:

1698 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (16.07.2018)
Люблю эту игру, с моим доктором очень страстно.....))

Orion Wartenberg - отзывы

-38%
Цена:
3069

1889 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Милка (16.07.2018)
Дает интересную стимуляцию для любых эрогенных зон.Понравилось!))
Артур (16.07.2018)
Очень пикантные ощущения! Колесо выглядит качественно

Pipedream Fetish Fantasy Shock Therapy Electro Pinwheel - отзывы

-38%
Цена:
8108

4990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Этна (16.07.2018)
О, это настоящая пытка!!! Это кайф, нечто. Такой экстрим, я не помню уже когда испытывала. Дух захватывает.

Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы

-15%
Цена:
6499

5499 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Гриша (16.07.2018)
Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)
Миша (16.07.2018)
Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

Mystim Tickleberry Finn - отзывы

-17%
Цена:
11999

9899 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Роман (16.07.2018)
Если интересуют новые ощущения - рекомендую такую игрушку)) Ощущения очень необычные, мне понравились) есть возможность электростимулирования. Кончик заужен, входит игрушка плавно и безболезненно. Перед использованием лучше обработать специальным средством, чтоб потом не было проблем со здоровьем))
Леопольд (16.07.2018)
Продвинутый такой вариантик для тех кто уже попробовал обычную стмуляцию уретры, и оно ему нравится. Но - не сразу вы поймете прелести, этого изделия. У меня ушло порядка недели наверное, чтобы понять и принять) потом уже начал получать удовольствие.

Mystim Slim Finn, 15см - отзывы

-14%
Цена:
9899

8499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень необычные ощущения, но это плюс, а не минус. Поверхность идеально гладкая, так что никаких проблем при вводе не возникает. Рекомендую попробовать!
Олег (16.07.2018)
Должен сказать, что электростимуляция это круто) давно решался, но вот сподобилось) просто улет, всем рекомендую)

LuxLab лента, красная - отзывы

Цена:

379 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

какая длина? (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

Цена:

4776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАРИЯ (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Orion Pussy Opener - отзывы

Цена:

1150 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (16.07.2018)
Качество в порядке, рекомендую!
Константин (16.07.2018)
Все очень быстро пришло, товаром довольны))

Orion Vaginalspekulum Coll - отзывы

Цена:

4038 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
Интересная вещица для игр, очень разнообразила процесс
Андрей (16.07.2018)
Своеобразная игрушка, долго думала пока выбирала. В принципе не пожалела и мужа порадовало такое приобретение

Mystim Thin Finn - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Обалденный кайф. ВЕЩЬ !!!
Евгений (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys PinWheel, черное - отзывы

Цена:

812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (16.07.2018)
аппаратик нормальный по неаккуратности можно сделать немного больно.а так в целом довольны

You2Toys Pin Wheel, черное - отзывы

Цена:

811 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Слава (16.07.2018)
Необычная вещица, нравится играть с партнершей )) пластик качественный, шипы действительно острые, все супер!

Mystim Extra Spiny Spencer Pinwheel - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (16.07.2018)
Потрясающая вещь, острые иглы идеально сочетаются с электроимпульсами! Для ценителей таких ощущений это лучший девайс, рекомендую!
Женя (16.07.2018)
Очень-очень круто!!! Всем рекомендую, очень разнообразит вашу сексуальную жизнь:)

Topco Asylum Play Doctor Kit - отзывы

Цена:

1293 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кэти (16.07.2018)
Люблю ролевые игры, и вот - дошел черед до игры пациент-доктор, после просмотра вебинара. Решила подготовиться как следует, и купить к костюму обязательные аксессуары. Парню очень понравилось. Размер у шапочки универсальный, можно регулировать. Эластичного бинта хотелось бы побольше, мы использовали вместо наручников))