Медицинский фетиш

Наверняка, существуют миллионы людей, задумывающихся о желании влюбиться в медицинский фетиш. Не стоит забывать, что уже для многих людей медицинский фетиш стал как нечто родное, постоянно вдохновляющее. Несомненно, проходит время, и человек начинает искать в своей жизни хоть капли разнообразия. Это может касаться и его сексуальной жизни, ведь у всех она есть, и все довольствуются по-своему. Влюбленные пары могу прийти к общему выходу, чтобы прикупить пару интересных вещичек, благодаря которым их сексуальная жизнь насытится к лучшему. А ведь это правильный вариант! Многие магазины секс-игрушек могут предлагать своим клиентам разнообразные костюмы для ролевых игр, и среди них можно взять для себя какую-нибудь часть медицинского фетиша. Медицинский фетиш - это нечто особенное на сегодня, из-за чего молодые люди просто сходят с ума. Стоит поблагодарить тех людей, которые с удовольствием воплотили сексуальные мечты страстных людей, жаждущих почувствовать себя доктором или пациентом, и при этом носить на себе сексуальную униформу со всеми докторскими штучками.

Товаров: 20
  • Topco Asylum Play Doctor Kit - отзывы
    -46%

    Topco Asylum Play Doctor Kit
    Цена: 
    1326 ₽ 

    от 707 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Римма
      (05.08.2020)

      Наборчик чудный))) всем довольна)

    • Алиса
      (18.09.2019)

      Набор класс,еще и костюмчик прикупила,муж в восторге.

    • Катя
      (13.10.2017)

      Люблю эту игру, с моим доктором очень страстно.....))

  • Mystim Tickleberry Finn - отзывы
    -17%

    Mystim Tickleberry Finn
    Цена: 
    11999 ₽ 

    9899 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (17.01.2018)

      Парень просит меня это ему делать, сначала мне вообще страшно было, но ему то кайф от этого. Высшая степень доверия. С режимами нужно аккуратнее, начинать с небольших, а то пищать будет ваш любимый - проверено))

    • Леопольд
      (23.12.2017)

      Продвинутый такой вариантик для тех кто уже попробовал обычную стмуляцию уретры, и оно ему нравится. Но - не сразу вы поймете прелести, этого изделия. У меня ушло порядка недели наверное, чтобы понять и принять) потом уже начал получать удовольствие.

    • Роман
      (12.11.2017)

      Если интересуют новые ощущения - рекомендую такую игрушку)) Ощущения очень необычные, мне понравились) есть возможность электростимулирования. Кончик заужен, входит игрушка плавно и безболезненно. Перед использованием лучше обработать специальным средством, чтоб потом не было проблем со здоровьем))

  • Mystim Thin Finn - отзывы
    -11%

    Mystim Thin Finn
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (20.11.2018)

      Весьма деликатная вещь) Мужу очень понравилось!

    • Павел
      (10.10.2018)

      Интересные ощущения, мне понравилось, рекомендую тем, кто хочет разнообразия и чего-то необычного.

    • Ральф
      (05.07.2018)

      Первый раз приобрел,классные электрические импульсы,новые ощущения,остался доволен.

    • Виталий
      (21.05.2018)

      необычные и наконец-то новые ощущения я испытал с этой штуковиной)

    • Элеонора
      (04.04.2018)

      подарила супругу, ему очень понравилась игрушка, необычные ощущения!

    • Жора И
      (09.01.2018)

      Новые необычные ощущения, давно искал что-то необычное для себя, всем советую!

    • Владимир
      (09.12.2017)

      Не ожидал что мне понравятся электрические импульсы,супер!!!

    • Сергей
      (04.11.2017)

      Это первая игрушка с электростимуляцией, неповторимые ощущения) кто не пробовал- рекомендую!

    • Евгений
      (12.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (22.06.2014)

      Обалденный кайф. ВЕЩЬ !!!

  • Orion Pussy Opener - отзывы

    Orion Pussy Opener
    Цена: 

    1516 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Танька-Крекер
      (17.06.2017)

      муж все хотел поиграться в гинеколога, решила купить это приспособление ибо не дорого, думала приедет барахло, но оказалось, что все круто

    • Алена
      (17.06.2017)

      Покупкой довольна, хорошая вещица

    • Витя
      (17.06.2017)

      Жена долго не соглашалась на эксперименты, но благодаря консультантам смог уговорить. Оба не пожалели, что купили такую вещицу

    • Константин
      (17.06.2017)

      Все очень быстро пришло, товаром довольны))

    • Валерия
      (17.06.2017)

      Качество в порядке, рекомендую!

  • Pipedream Fetish Fantasy Shock Therapy Electro Pinwheel - отзывы
    -46%

    Pipedream Fetish Fantasy Shock Therapy Electro Pinwheel
    Цена: 
    9183 ₽ 

    4898 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Этна
      (06.10.2017)

      О, это настоящая пытка!!! Это кайф, нечто. Такой экстрим, я не помню уже когда испытывала. Дух захватывает.

  • Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы
    -15%

    Mystim Spiny Spencer Pinwheel
    Цена: 
    6499 ₽ 

    5499 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (14.01.2019)

      Прям как перчинка в салате!Очень необычные ощущения) Рекомендую!

    • Вероника
      (06.12.2018)

      Для придания остроты и разнообразия самое то, необычные ощущения от электростимуляции с этим прибором.

    • Кирилл
      (26.10.2018)

      Оригинальная вещь для разнообразия прелюдии. Нам нравиться)

    • Ахмет
      (15.09.2018)

      Люблю электростимуляцию, необычайные ощущения, эта штучка достойное приобретение в коллекцию

    • Леня
      (27.07.2018)

      Без комментариев. Классический атрибут БДСМ - действует всегда по разному. После рабочего дня - оооочень расслабляет.

    • Таня
      (09.06.2018)

      Сначала долго отказывалась, теперь сама мужу приношу,очень острые ощущения..)

    • Афоня
      (23.04.2018)

      новые ощущения- это всегда интересно, поэтому и попробовали эту игрушку) очень понравилось)

    • Лина
      (04.03.2018)

      Эта штука придает разнообразие и остринку в интимные отношения. По своему интересно и приятно, мы с супругом оценили)

    • Перчинка
      (17.01.2018)

      Очень необычные впечатления от этой игрушки) мне понравилось)

    • Миша
      (24.12.2017)

      Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

    • Гриша
      (05.11.2017)

      Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)

  • Pipedream Malpractice Mask - отзывы
    -46%

    Pipedream Malpractice Mask
    Цена: 
    6730 ₽ 

    3590 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрика
      (24.09.2017)

      Очень стильный аксессуар для игр в этой области. Маска передает атмосферу на все 100%. Снять так запросто не получится. Для медицинского фетиша - лучший вариант маски! советую к покупке. PS - служит уже год плюс минус, ничего не порвалось не потрескалось

  • Mystim Extra Spiny Spencer Pinwheel - отзывы
    -11%

    Mystim Extra Spiny Spencer Pinwheel
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (27.01.2019)

      Игрушка необычная,ощущения незабываемы)

    • Антон
      (18.12.2018)

      Шикарное приобретение,прекрасные ощущения.

    • Максим
      (07.11.2018)

      Для любителей погорячее и прочего разнообразия) мне понравилось,

    • Роман
      (29.09.2018)

      Придало прилюдии куда более острых ощущения. Прикольная вещица)

    • Макс
      (12.08.2018)

      Кто еще не пробовал Электростимуляцию, не теряйте время, это супер ощущения!!!

    • Лиля
      (22.06.2018)

      Клевая штучка! Ощущения просто улетные!

    • Захар
      (08.05.2018)

      Мы в паре уже несколько лет большие поклонники электростимуляции и у нас есть своя небольшая коллекция игрушек, включая генератор импульсов (стартовый набор, от которого работают другие игрушки). Эту можно использовать и с током и без, сразу несколько рядов иголочек делают свою работу. Особенно круто использовать на партнёре с завязанными глазами.

    • Карина
      (22.03.2018)

      Довольно необычная игрушка. Нам в предварительных играх добавила разнообразия)

    • Иван
      (09.01.2018)

      Отличная вещь, суперкачественная и функциональная. Ощущения нереальные, даже не передать словами!

    • Женя
      (13.12.2017)

      Очень-очень круто!!! Всем рекомендую, очень разнообразит вашу сексуальную жизнь:)

    • Максим
      (01.11.2017)

      Потрясающая вещь, острые иглы идеально сочетаются с электроимпульсами! Для ценителей таких ощущений это лучший девайс, рекомендую!

  • XR Brands Prick - отзывы

    XR Brands Prick
    Цена: 

    3308 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (02.07.2020)

      интересно всегда пробовать что-то новое, даже если оно выглядит несколько устрашающе)) эта штука очень понравилась, боли от нее нет, если прям не вдавливать. выглядит красиво. если отбросить страх и попробовать - ощущения будут незабываемые, мурашки по всему телу.

  • Ouch! Wheel of Pleasure - отзывы

    Ouch! Wheel of Pleasure
    Цена: 

    2917 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (21.09.2020)

      Шикарный стимулятор, отличный эффект, спасибо, я в восторге!

    • Макс
      (02.11.2019)

      Супер вещица!!! Отличные рабочие качества, именно то , что нам нужно))) спасибо)

  • LuxLab лента, красная - отзывы

    LuxLab лента, красная
    Цена: 

    379 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • какая длина?
      (27.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lux Lab молоточек - отзывы

    Lux Lab молоточек
    Цена: 

    307 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (23.03.2020)

      Отличный аксессуар-дополнение к моему костюму медсестры)

    • Михаил
      (11.05.2019)

      Миленькая штучка, хорошо стимулирует ролевую игру)))спасибо, у вас самый большой выбор!

  • Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

    Pipedream Ob-Gyn King Kit
    Цена: 

    4776 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАРИЯ
      (21.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys PinWheel, черное - отзывы

    You2Toys PinWheel, черное
    Цена: 

    812 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.06.2017)

      аппаратик нормальный по неаккуратности можно сделать немного больно.а так в целом довольны

  • You2Toys Pin Wheel, черное - отзывы

    You2Toys Pin Wheel, черное
    Цена: 

    811 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Слава
      (22.06.2017)

      Необычная вещица, нравится играть с партнершей )) пластик качественный, шипы действительно острые, все супер!

  • Topco Asylum Play Doctor Kit - отзывы

    Topco Asylum Play Doctor Kit
    Цена: 

    1293 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кэти
      (19.10.2017)

      Люблю ролевые игры, и вот - дошел черед до игры пациент-доктор, после просмотра вебинара. Решила подготовиться как следует, и купить к костюму обязательные аксессуары. Парню очень понравилось. Размер у шапочки универсальный, можно регулировать. Эластичного бинта хотелось бы побольше, мы использовали вместо наручников))

  • Orion Wartenberg - отзывы

    Orion Wartenberg
    Цена: 

    2518 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (29.04.2020)

      Очень интересная игрушка,море приятных ощущений)))

    • Валерия
      (12.06.2019)

      Интересная вещица, необычные ощущения с ней, особенно если с завязанными глазами играть))

    • Вадим и Лена
      (17.06.2017)

      Нам все понравилось! Очень удобно по форме сделано, выглядит крепко, так что можно спокойно покупать.

    • Мария
      (17.06.2017)

      Классная штука, очень рекомендую испробовать

    • Аленка
      (17.06.2017)

      Быстрая доставка, высокое качество товара и оперативность в обработке заказа порадовали.!)

    • Артур
      (17.06.2017)

      Очень пикантные ощущения! Колесо выглядит качественно

    • Милка
      (17.06.2017)

      Дает интересную стимуляцию для любых эрогенных зон.Понравилось!))

  • Orion Vaginalspekulum Coll - отзывы

    Orion Vaginalspekulum Coll
    Цена: 

    4829 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.06.2017)

      Все подошло, но нужно конечно приспособиться, не все у нас с первого раза получилось, раньше не практиковали, но понравилось))

    • Женя
      (16.06.2017)

      Весьма прикольно!))) спасибо за идею

    • Тигр
      (16.06.2017)

      Все ок, качество хорошее!

    • Ира
      (16.06.2017)

      Своеобразная игрушка, долго думала пока выбирала. В принципе не пожалела и мужа порадовало такое приобретение

    • Андрей
      (16.06.2017)

      Интересная вещица для игр, очень разнообразила процесс

  • Topco Asylum Medical Tool Kit - отзывы

    Topco Asylum Medical Tool Kit
    Цена: 

    1627 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • АлинаМалина
      (29.04.2020)

      С женой подсели на фетишную медицинскую тематику в условиях карантина)) У этого же бренда брали другие похожие акссесуары, собрали полный сет уже. Все выглядит оч стильно, я фотограф, поэтому используем эти игрушки в том числе для ню-фотосессий, жаль не могу приложить фото...

  • Mystim Slim Finn, 15см - отзывы
    -14%

    Mystim Slim Finn, 15см
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8499 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валик
      (04.12.2019)

      Первый раз приобрел электростимулятор ,очень приятные электо-импульсы,посматриваю еще на одну игрушку для приобретения.

    • Ден
      (26.02.2019)

      Супер кайфовый массажер для уретры,не ожидал столько удовольствий!!

    • Феликс
      (21.01.2018)

      Отличный девайс, высокое качество и хорошо продуманы все функции - в результате я получил именно те ощущения, которые хотел, и даже круче!

    • Олег
      (19.12.2017)

      Должен сказать, что электростимуляция это круто) давно решался, но вот сподобилось) просто улет, всем рекомендую)

    • Алексей
      (14.11.2017)

      Очень необычные ощущения, но это плюс, а не минус. Поверхность идеально гладкая, так что никаких проблем при вводе не возникает. Рекомендую попробовать!