Товаров: 13
  • Baile вибробабочка - отзывы

    Цена: 

    899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (21.05.2019)

      Классная штучка, используем во время секса как дополнительную стимуляцию, ощущения супер, вибрация сильная, удобно крепится. В общем рекомендую)

  • Toyfa вибробабочка - отзывы

    Цена: 

    727 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.05.2019)

      Данная игрушка совершенно не оправдала моих ожиданий.Да,выглядит она неплохо,на ощупь материал вроде приятный,вибрирует довольно сильно,сама регулировка вибрации плавная и удобная.На этом лично для меня плюсы заканчиваются.Не понравились ремешки:неудобные и непонятные,так и не смогла их приспособить как надо(почему нет инструкции как их правильно крепить?),плюс две кнопки на них отлетели в первый же день.Сама бабочка слишком большая,к телу не прилегает абсолютно,как-то "сворачивается",что ли,а толку от нее тогда.Я,конечно,новичок в этих всех игрушках,возможно это просто мне она не подошла,а другой запросто разберется со всем.Но для меня продукт только на "двоечку".

    • Вера
      (21.05.2019)

      Мне подошла бабочка ,закрепила легко на бедрах ,главное правильно отрегулировать небольшие ремешки и скорости есть,очень довольна.

  • Dream toys вибратор - отзывы

    Цена: 

    1328 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марья
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Butterfly Massager зеленый - отзывы

    Цена: 

    1692 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Love Rider - отзывы

    Цена: 

    1937 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Батарейки в комплекте - lr44 . В характеристиках ошибка!

    • Наталья
      (21.05.2019)

      Супер классная приспособа!))) Ооочень понравилась!

  • Mini Batterfly стимулятор - отзывы

    Цена: 

    2028 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (21.05.2019)

      Крутая штучка, люблю включать во время секса

    • Люда
      (21.05.2019)

      Нравится. Ремешки удобные, не жмут.

  • Dream toys вибробабочка - отзывы

    Цена: 

    1612 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys вибробабочка - отзывы

    Цена: 

    3121 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (21.05.2019)

      Игрушка очень прикольная,мощная,интересный дизайн

  • Seven Creations Butterfly Tingle, розовый - отзывы

    Цена: 

    3441 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (21.05.2019)

      Просто чудо эта букашка))) прекрасная стимуляция, кто бы мог подумать сколько удовольствия может принести такая мелочь!!

  • Baile Batterfly розовый - отзывы

    Цена: 

    1508 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (21.05.2019)

      Супер удовольствие,быстро нагревается с выносным пультом очень удобно.

  • Pipedream Classix Butterfly - отзывы

    Цена: 

    1913 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (21.05.2019)

      Отлично стимулирует клитор во время секса и не мешает процессу, всё сделано очень качественно и удобно!! И это несмотря на очень недорогую стоимость)))

  • Toy Joy стимулятор - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Butterfly Strap-on, розовый - отзывы

    Цена: 

    3556 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (21.05.2019)

      Обожаю эту игрушку, она для меня лучшая!!! Спасибо большое магазину за быструю доставку моей прелести)) Хорошо, что вибрацию можно регулировать, она очень сильная)