38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибропули

Тем, кто точно знает, чего хочет, предлагаем обратить внимание на вибропули – крошечные вибраторы, созданные специально для точечной стимуляции клитора и других эрогенных зон. Благодаря своему компактному размеру вибропули легко помещаются в косметичку и потому идеальны для получения удовольствия в любое время, в любом месте.

Товаров: 19

Lelo Tiani 24k, черный - отзывы

-11%
Цена:
25990

22890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (16.07.2018)
Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!
Мара (16.07.2018)
Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

Doc Johnson iVibe Select iBullet, розовая - отзывы

-23%
Цена:
5505

4234 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (16.07.2018)
пуль пусть и на проводе, но очень удобно переключать режимы, хорошая игрушка

You2Toys Bullet in Red - отзывы

-32%
Цена:
774

523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослава (16.07.2018)
Штука хорошая, нужная )))

You2Toys Intimate Spreader Vibrating, фиолетовая - отзывы

Цена:

5256 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (16.07.2018)
Очень удобный в использовании,тихий и незаметный,даже под одеждой.Рекомендую всем,кому хочется побаловаться не отрываясь от работы.

Baile Magic X20, фиолетовая - отзывы

Цена:

2183 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (16.07.2018)
Во время мастурбации, вставляю в анус, включаю на полную, раздвигаю ноги - такой кайф!

Ovo W1 Вибропуля, белая - отзывы

Цена:

2160 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Олеся (16.07.2018)
У меня несколько игрушек бренда Ovo, это всегда очень красивые игрушки с прекрасным дизайном, и прекрасными функциональными показателями, я очень довольна этой игрушкой, рекомендую, не пожалеете)
Лариса (16.07.2018)
Шикарная игрушка! Бренд Ovo всегда отличался прекрасным материалом, знаю не по наслышке, у меня много игрушек этого бренда!!!спасибо)

Ovo W2 Вибропуля, бело-фиолетовая - отзывы

Цена:

2920 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (16.07.2018)
Просто чудо!Дизайн супер! хорошая, мощная вибрация, а подсветка так завораживает! Эффект не забываемый! Спасибо вам за выбор!!!
Галина (16.07.2018)
При всей своей миниатюрности очень мощная модель. Огромный плюс - можно пользоваться в душе.

Ovo W1 Вибропуля, фиолетовый - отзывы

Цена:

2058 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вика (16.07.2018)
Прекрасная вибропуля! Все игрушки OVO очень качественные, это не первая моя покупка от этого бренда, так что знаю о чем говорю)

Baile вибромассажер-пуля - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (16.07.2018)
Это яйцо беспроводное?
Ксения (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ovo W2 Вибропуля, серебристо-черный - отзывы

Цена:

2832 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вик (16.07.2018)
Компактная малышка, которую можно носить с собой в сумочке (очень возбуждает осознание того, что всегда носишь с собой решение пятиминутного оргазма) и использовать для разрядки в туалете офиса или для деликатного дразнящего массажа на свидании.
Полина (16.07.2018)
Не большой но действительно мощный вибратор. В основном использую для клиторальной стимуляции. Очень удобно, батареек хватает на долго, хоть использую игрушку довольно часто.

You2Toys Sweet Little Thing - отзывы

Цена:

766 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (16.07.2018)
Очень компактная, хорошая вибрация :)

Smile Vibro Bullet Funky Rabbit, розовая - отзывы

Цена:

2969 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (16.07.2018)
Милый дизайн, пультик похож на мини-плеер, только никто не догадывается, что я управляю им совсем другой музыкой)) Сама вибропулька мягенькая, вибрация хорошая. Обслуживание в магазине отличное!

Ovo W1 Вибропуля, розовая - отзывы

Цена:

2160 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Валерия (16.07.2018)
Удобный и компактный вибратор, который стал для меня незаменимым везде и всегда. Очень мощный для своих размеров, я довольна!)
BanAnna (16.07.2018)
Недавно посоветовалась со старшей сестрой и мы вместе с ней выбрали мою первую игрушку на совершеннолетие. Маленькая, тихая и недорогая, при этом качественная. Спасибо!

Ovo W2 Вибропуля, белая - отзывы

Цена:

2832 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Василиса (16.07.2018)
Очень компактная и мощная вибропулька ,с подсветкой вообще улётная.
Алена (16.07.2018)
Бесшумная вибропулька, люблю положить в трусики перед выходом на улицу.

Howells Aphrodisia 10Function Mini Bullet, розовая - отзывы

Цена:

1384 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (16.07.2018)
Плюсы: свою функцию выполняет лучше, чем остальные (у меня еще два), вибрация более "доступная". Цена. Минусы: использую менее полугода, стал отходить провод, заходящий в пулю, те фактически он сломался(

Topco Eve After Dark Vibrating Bullet, фиолетовая - отзывы

Цена:

1714 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (16.07.2018)
Балуем с этим малюткой, лежит всегда в моей сумочке

California Exotic Body & Soul Duplicity, синие - отзывы

Цена:

1185 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Bluma (16.07.2018)
Игрушка супер!! Заказала её и ещё один вибратор, от вибратора толку ноль, кончаю только от этой! Только на счёт бесшумности, если во время вибрации яйцо упадёт на кровать (или другую поверхность), вибрирует вся кровать... Вибрация сильная. Но этим мне и нравится, хотя по началу боялась XD

Seven Creations Mini Wireless Vibe - отзывы

Цена:

1211 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Calypso 2 - отзывы

Цена:

1841 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!