Вибропули

Тем, кто точно знает, чего хочет, предлагаем обратить внимание на вибропули – крошечные вибраторы, созданные специально для точечной стимуляции клитора и других эрогенных зон. Благодаря своему компактному размеру вибропули легко помещаются в косметичку и потому идеальны для получения удовольствия в любое время, в любом месте.

Товаров: 21
  • You2Toys Intimate Spreader Vibrating, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    5256.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Очень удобный в использовании,тихий и незаметный,даже под одеждой.Рекомендую всем,кому хочется побаловаться не отрываясь от работы.

  • Doc Johnson iVibe Select iBullet, розовая - отзывы

    Цена: 

    4638.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (17.11.2018)

      пуль пусть и на проводе, но очень удобно переключать режимы, хорошая игрушка

  • Lelo Tiani 24k, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    25990  

    22890.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (17.11.2018)

      Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!

    • Мара
      (17.11.2018)

      Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

  • Baile Magic X20, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    1984.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (17.11.2018)

      Во время мастурбации, вставляю в анус, включаю на полную, раздвигаю ноги - такой кайф!

  • Ovo W1 Вибропуля, белая - отзывы

    Цена: 

    2160.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (17.11.2018)

      У меня несколько игрушек бренда Ovo, это всегда очень красивые игрушки с прекрасным дизайном, и прекрасными функциональными показателями, я очень довольна этой игрушкой, рекомендую, не пожалеете)

    • Лариса
      (17.11.2018)

      Шикарная игрушка! Бренд Ovo всегда отличался прекрасным материалом, знаю не по наслышке, у меня много игрушек этого бренда!!!спасибо)

  • Ovo W2 Вибропуля, бело-фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    2920.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (17.11.2018)

      Просто чудо!Дизайн супер! хорошая, мощная вибрация, а подсветка так завораживает! Эффект не забываемый! Спасибо вам за выбор!!!

    • Галина
      (17.11.2018)

      При всей своей миниатюрности очень мощная модель. Огромный плюс - можно пользоваться в душе.

  • Ovo W1 Вибропуля, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2058.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вика
      (17.11.2018)

      Прекрасная вибропуля! Все игрушки OVO очень качественные, это не первая моя покупка от этого бренда, так что знаю о чем говорю)

  • Baile вибромассажер-пуля - отзывы

    Цена: 

    918.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (17.11.2018)

      Это яйцо беспроводное?

    • Ксения
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo W2 Вибропуля, серебристо-черный - отзывы

    Цена: 

    2832.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вик
      (17.11.2018)

      Компактная малышка, которую можно носить с собой в сумочке (очень возбуждает осознание того, что всегда носишь с собой решение пятиминутного оргазма) и использовать для разрядки в туалете офиса или для деликатного дразнящего массажа на свидании.

    • Полина
      (17.11.2018)

      Не большой но действительно мощный вибратор. В основном использую для клиторальной стимуляции. Очень удобно, батареек хватает на долго, хоть использую игрушку довольно часто.

  • Screaming O Bullets, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1187.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.11.2018)

      Простой и понятный девайс. Работает замечательно, проблем за годы использования (не частого) не возникало.Используем в качестве дополнительной стимуляции.

  • Smile Vibro Bullet Funky Rabbit, розовая - отзывы

    Цена: 

    3266.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (17.11.2018)

      Милый дизайн, пультик похож на мини-плеер, только никто не догадывается, что я управляю им совсем другой музыкой)) Сама вибропулька мягенькая, вибрация хорошая. Обслуживание в магазине отличное!

  • Seven Creations Micro Tingler Bullet 7 Function Vibrator, серебристый - отзывы

    Цена: 

    1310.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.11.2018)

      Хорошая штучка, приятные режимы, пульт на ощупь приятный. Сама пуля пластиковая, не большая, вибрация хорошая. На моей на самом кончике была остренькая пупырышка. Пришлось спилить её пилочкой для ногтей. За такие деньги особого качества не ждёшь, но все равно жаль. Теперь кончиком пули не получится касаться нежных мест. В остальном все отлично. Просто проверяйте заказ в магазине. Я делала доставку, по этому не могла посмотреть, а с обменом заморачиваться лень.

  • You2Toys Sweet Little Thing - отзывы

    Цена: 

    794.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (17.11.2018)

      Очень компактная, хорошая вибрация :)

  • Ovo W1 Вибропуля, розовая - отзывы

    Цена: 

    2160.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (17.11.2018)

      Удобный и компактный вибратор, который стал для меня незаменимым везде и всегда. Очень мощный для своих размеров, я довольна!)

    • BanAnna
      (17.11.2018)

      Недавно посоветовалась со старшей сестрой и мы вместе с ней выбрали мою первую игрушку на совершеннолетие. Маленькая, тихая и недорогая, при этом качественная. Спасибо!

  • Ovo W2 Вибропуля, белая - отзывы

    Цена: 

    2587.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (17.11.2018)

      Очень компактная и мощная вибропулька ,с подсветкой вообще улётная.

    • Алена
      (17.11.2018)

      Бесшумная вибропулька, люблю положить в трусики перед выходом на улицу.

  • You2Toys Bullet in Red - отзывы

    Цена: 

    680.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослава
      (17.11.2018)

      Штука хорошая, нужная )))

  • Howells Aphrodisia 10Function Mini Bullet, розовая - отзывы

    Цена: 

    1384.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (17.11.2018)

      Плюсы: свою функцию выполняет лучше, чем остальные (у меня еще два), вибрация более "доступная". Цена. Минусы: использую менее полугода, стал отходить провод, заходящий в пулю, те фактически он сломался(

  • California Exotic Body & Soul Duplicity, синие - отзывы

    Цена: 

    1185.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Bluma
      (17.11.2018)

      Игрушка супер!! Заказала её и ещё один вибратор, от вибратора толку ноль, кончаю только от этой! Только на счёт бесшумности, если во время вибрации яйцо упадёт на кровать (или другую поверхность), вибрирует вся кровать... Вибрация сильная. Но этим мне и нравится, хотя по началу боялась XD

  • California Exotic Calypso 2 - отзывы

    Цена: 

    1841.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven Creations Mini Wireless Vibe - отзывы

    Цена: 

    1211.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Eve After Dark Vibrating Bullet, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    1714.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.11.2018)

      Балуем с этим малюткой, лежит всегда в моей сумочке