Фаллоимитаторы необычной формы для женщин

Одиночество – главная женская проблема нового времени. Сегодня отсутствие партнера – это первый шаг к депрессии, ведь женщина должна быть любимой. Чтобы обойти стороной апатию и не чувствовать себя одинокой, многие женщины используют фаллоимитаторы. Конечно же, абсолютно полной заменой они не могут быть, но способны подарить массу положительных ощущений. Такой товар позволит вам всегда быть в хорошем настроении, чувствовать себя радостной и счастливой. В вашей жизни появится место удовольствиям. А потому ваш сияющий вид заставит мужчин обращать внимание на вас. Если вы хотите найти себе пару, построить прочные отношения - то этот момент важен.
При этом, не забывайте, что выбор данного товара должен быть основан на нескольких аспектах. Только так вы сможете получить максимум удовольствия от покупки.

Товаров: 31
  • Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный - отзывы

    Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (06.06.2019)

      Красавчик из прекрасного медицинского силикона ,божественные оргазмы.

  • Sitabella бита - отзывы

    Sitabella бита
    Цена: 

    1635 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.01.2020)

      Впечатляющий девайс. Секс оружие и не только) покрытие из мягкого латекса

    • Карина
      (23.03.2019)

      Очень интересный аксессуар)Нам очень понравился! Качество отличное,мягенький!

  • Erasexa Осьминог - отзывы

    Erasexa Осьминог
    Цена: 

    7079 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (04.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Glass Рельефный фаллоимитатор, бело-черный - отзывы

    Sexus Glass Рельефный фаллоимитатор, бело-черный
    Цена: 

    2281 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (07.07.2020)

      Быстрая доставка,все супер,спасибо

    • Леонид
      (21.08.2019)

      Достойная моделька. Очень красиво смотрится, девушка в восторге от подарка.

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Erasexa Мустанг, коричневый
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (20.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter
    Цена: 

    4446 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (04.09.2017)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

    Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор
    Цена: 

    3118 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.01.2019)

      Классная штука - стекло самый лучший материал!) Рекомендую всем))

    • Оля
      (11.12.2018)

      Очень нравится из стекла спиралька чудо.

    • Альбина
      (28.10.2018)

      Мне понравился этот фаллос. Удобный, рельеф ощутимый, так что рекомендую

    • Толик
      (17.09.2018)

      Подарил жене, хотели разнообразия) Классный товар, большое спасибо!)

    • Евгения
      (30.07.2018)

      Необычный материал, что просто классно) мы оба довольны этой игрушкой)))

    • Ирина
      (12.06.2018)

      Отличный вариант для вагинальной стимуляции. Мне комфортно им пользоваться, удобная ручка, материал стекло очень нравиться, можно нагревать или охлаждать.

    • Светлана
      (26.04.2018)

      Замечательная игрушка) из стекла ни когда не пробовали, сейчас понимаем, что это прекрасный материал, для таких игрушек) мы с мужем очень довольны)

    • Гена ЛУ
      (06.03.2018)

      Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)

  • Mystim Balzac - отзывы
    -9%

    Mystim Balzac
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (14.01.2018)

      Много чего испробовала, но это что-то невероятное, токи можно регулировать, они абсолютно безопасные, возбуждает очень сильно по всей глубине влагалища.

    • Люба
      (12.12.2017)

      Мне трудно получить удовольствие от каких либо игрушек. Много пробовала - результат - ну так себе. Обычный. А тут за счет электро стимуляции именно - очень яркие ощущения, глубокие. Неповторимая вещь для меня!

    • Пальмира
      (14.11.2016)

      с недавних пор моя любимая игрушка!! такого я ещё никогда не испытывала.. она кажется действительно может всё!!!! просто чудо науки!

    • Люда
      (15.01.2016)

      Этот стимулятор мне пришелся по душе. Откровенно говоря, весьма забавная игрушка. Я могу в одиночку играть с ним, либо же подготовить себя для секса, при помощи стимуляции.

    • Nina
      (03.07.2015)

      Даже не знала, что такие вещи могут существовать в природе! Стимулирует отлично.. таких ощущений честно говоря никогда прежде даже на испытывала..

    • Кремсода
      (16.01.2015)

      очень простое в использовании устройство, нас осчастливило )) я даже не знал, что можно творить чудеса пощипыванием тока!

  • Sitabella плеть - отзывы

    Sitabella плеть
    Цена: 

    2433 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (25.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Пахнет кожей. Рукоятка отличная, несмотря на небольшую форму. Рекомендую!! 4+ по пятибальной

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Erasexa Стаффорд
    Цена: 

    4311 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (08.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ceramix 5 - отзывы

    Pipedream Ceramix 5
    Цена: 

    4137 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (25.09.2017)

      Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

  • Erasexa Единорог - отзывы

    Erasexa Единорог
    Цена: 

    7508 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (28.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Акита - отзывы

    Erasexa Акита
    Цена: 

    751 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (22.04.2020)

      Брелок отличный ,спасибо за быструю доставку

    • Катя
      (06.06.2019)

      Прикольный брелок. Приятный и нежный на ощупь. Антистресс

  • Sexus фаллоимитатор 18 см, прозрачный - отзывы

    Sexus фаллоимитатор 18 см, прозрачный
    Цена: 

    1710 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (31.12.2019)

      Стеклянные игрушки - это нечто! У меня есть пробочка и шарики, теперь и фалоимитатор. Легки в уходи. очень удобны.

    • Маруся
      (15.03.2019)

      Необычный и дает приятные и классные ощущения за счет выпуклостей, стимуляция прекрасная, его можно нагреть или охладить для остроты ощущений, материал стекло удобно в очистке.

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    1811 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (02.03.2020)

      Очень красивый,легко ухаживать,стекло так же очень быстро принимает температуру тела)Покупкой довольна!

    • Анна
      (24.04.2019)

      Товар интересный,за счет того,что он из стекла,быстро нагревается под тепло тела,спасибо за быструю доставку.

  • Sitabella плеть - отзывы

    Sitabella плеть
    Цена: 

    1941 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (25.12.2019)

      Плетка отличная,очень быстрая доставка

    • Инна
      (12.03.2019)

      Плетка супер

  • Sitabella плеть - отзывы

    Sitabella плеть
    Цена: 

    3332 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (01.10.2020)

      Плеть достойная. Удары достаточно мягкие, если приложить усилия - будет достаточно больно

    • Инга
      (10.11.2019)

      Шикарная игрушка! Отличная плеть, очень хороший фалос) очень хороший материал)

    • Багира
      (09.02.2019)

      Нужный атрибут для сексуальных игр, у меня набралась уже коллекция, а эта штучка достойное пополнение и хороша тем что можно использовать как 2 в 1.

  • Erasexa Раптор - отзывы

    Erasexa Раптор
    Цена: 

    6559 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (26.01.2017)

      Реально крутая вещь

  • Erasexa Коди - отзывы

    Erasexa Коди
    Цена: 

    6559 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Амин
      (25.02.2018)

      Я пользуюсь им уже три недели , и мне всё нравится.

    • ася
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Имя
      (23.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Акита - отзывы

    Erasexa Акита
    Цена: 

    5684 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.03.2017)

      Побольше смазки на узел - и.... И у меня лично не получилось взять его полностью :) Всё анус для таких игр не приспособлен... Но всё что выше узла довольно мягкое, гладенькое. .. действительно классная вещь. Единственное советую с начало себя немного под разработать другими игрушками всё таки кончик фаллоса слишком резко переходит в наибольшую толщину...

    • Даниил
      (06.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (02.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes Rock Hard Man - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes Rock Hard Man
    Цена: 

    5500 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (19.12.2019)

      Очень необычный вибратор с необычным рельефом.

    • Юля
      (07.03.2019)

      Очень понравился!Получила в подарок и осталась довольна!

    • Саша
      (04.09.2017)

      КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) Напоминает какой-то магический жезл!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk
    Цена: 

    7538 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (04.09.2017)

      ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)

  • Erasexa Ночная Фурия - отзывы

    Erasexa Ночная Фурия
    Цена: 

    4901 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Enigma
      (03.03.2019)

      Отличная игрушка!

    • Екатерина
      (20.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Мистер Фокс - отзывы

    Erasexa Мистер Фокс
    Цена: 

    7994 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • шеш
      (24.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Инкогнито
      (21.06.2019)

      Я так долго мечтал об этой лапке... ммм.... прям дух захватывает. Тяжелая, упругая - то, что нужно для меня и моей дырочки. Я бы не сказал, что это прям уж лисья лапа, лис я повидал много на своем веку. Коготки приятно ласкают анус. Жалко, что нет присоски, а то так хочется прилепить ее на стену и играться. Запах не обнаружил.

    • (04.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита Бочек
      (05.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ceramix 6 - отзывы

    Pipedream Ceramix 6
    Цена: 

    3153 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.09.2017)

      Увидела этот фалос у вас на сайте, очень заинтересовалась, купила и не пожалел, варианты с добавлением теплой воды, просто необыкновенное впечатление) очень классная игрушка, всем рекомендую, попробуйте)

  • Topco TLC CyberGlass Hearts Delight - отзывы

    Topco TLC CyberGlass Hearts Delight
    Цена: 

    2598 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (21.10.2017)

      Прекрасно! Удобный держатель, гладкая поверхность - которую и анально можно использовать без всяких проблем. Если нагреть - то вообще улет ощущения. Люблю стеклянные)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G01
    Цена: 

    2891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Энджи
      (06.10.2017)

      Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.

  • Erasexa Мустанг - отзывы

    Erasexa Мустанг
    Цена: 

    751 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Прикольный брелок для ключей. Отлично сработало на 1 апреля другу в качестве подарка.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G02
    Цена: 

    4785 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (11.09.2017)

      Купили подруге на день рождения - шикарный девайс для шикарной дамы! Подарок понравился!

  • Erasexa Фаллоимитатор - отзывы

    Erasexa Фаллоимитатор
    Цена: 

    8869 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.08.2020)

      Просто супер модель) отличный дизайн, спасибо)

    • Инна
      (10.10.2019)

      Товар просто супер,приятный материал

  • Erasexa Феникс - отзывы

    Erasexa Феникс
    Цена: 

    5903 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (05.11.2017)

      Очень красивая и приятная в обращении игрушка, материал мягкий, нежный на ощупь, абсолютно без запаха. рекомендую)