38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы необычной формы для женщин

Одиночество – главная женская проблема нового времени. Сегодня отсутствие партнера – это первый шаг к депрессии, ведь женщина должна быть любимой. Чтобы обойти стороной апатию и не чувствовать себя одинокой, многие женщины используют фаллоимитаторы. Конечно же, абсолютно полной заменой они не могут быть, но способны подарить массу положительных ощущений. Такой товар позволит вам всегда быть в хорошем настроении, чувствовать себя радостной и счастливой. В вашей жизни появится место удовольствиям. А потому ваш сияющий вид заставит мужчин обращать внимание на вас. Если вы хотите найти себе пару, построить прочные отношения - то этот момент важен.
При этом, не забывайте, что выбор данного товара должен быть основан на нескольких аспектах. Только так вы сможете получить максимум удовольствия от покупки.

Товаров: 21

Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

Цена:

7920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Единорог - отзывы

Цена:

6115 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Ceramix 5 - отзывы

-38%
Цена:
5361

3299 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (20.07.2018)
Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

Erasexa Ночная Фурия - отзывы

-38%
Цена:
5168

3180 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (20.07.2018)
Вопрос - присутствует ли у подобных экзотических вещих присоска?
Екатерина (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Коди - отзывы

-38%
Цена:
6917

4257 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Имя (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ася (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Ceramix 6 - отзывы

-38%
Цена:
4332

2666 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Увидела этот фалос у вас на сайте, очень заинтересовалась, купила и не пожалел, варианты с добавлением теплой воды, просто необыкновенное впечатление) очень классная игрушка, всем рекомендую, попробуйте)

Sitabella плеть - отзывы

Цена:

2433 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Пахнет кожей. Рукоятка отличная, несмотря на небольшую форму. Рекомендую!! 4+ по пятибальной

Mystim Balzac - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Пальмира (20.07.2018)
с недавних пор моя любимая игрушка!! такого я ещё никогда не испытывала.. она кажется действительно может всё!!!! просто чудо науки!
Кремсода (20.07.2018)
очень простое в использовании устройство, нас осчастливило )) я даже не знал, что можно творить чудеса пощипыванием тока!

Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

-38%
Цена:
3095

1905 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Гена ЛУ (20.07.2018)
Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)
Светлана (20.07.2018)
Замечательная игрушка) из стекла ни когда не пробовали, сейчас понимаем, что это прекрасный материал, для таких игрушек) мы с мужем очень довольны)

Topco TLC CyberGlass Hearts Delight - отзывы

Цена:

2598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диана (20.07.2018)
Прекрасно! Удобный держатель, гладкая поверхность - которую и анально можно использовать без всяких проблем. Если нагреть - то вообще улет ощущения. Люблю стеклянные)

Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

Цена:

7682 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (20.07.2018)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)
Саша (20.07.2018)
КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ, ОЧЕНЬ))))

Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ГромВКолодце (20.07.2018)
Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!
Валерий (20.07.2018)
В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

Erasexa Осьминог - отзывы

Цена:

5751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Акита - отзывы

Цена:

3975 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлия (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Даниил (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Мистер Фокс - отзывы

Цена:

6642 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Никита Бочек (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
(20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Super Hung Heroes Rock Hard Man - отзывы

Цена:

5855 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (20.07.2018)
КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) Напоминает какой-то магический жезл!

Erasexa Раптор - отзывы

Цена:

4578 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петя (20.07.2018)
Реально крутая вещь

Erasexa Стаффорд - отзывы

Цена:

3420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

василий (20.07.2018)
ему бы грушу для накачивания
василий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Феникс - отзывы

Цена:

4743 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
Очень красивая и приятная в обращении игрушка, материал мягкий, нежный на ощупь, абсолютно без запаха. рекомендую)

Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

-38%
Цена:
3758

2313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Энджи (20.07.2018)
Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.