Товаров: 24
  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.03.2019)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7020 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    7867  

    5565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Balzac - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пальмира
      (23.03.2019)

      с недавних пор моя любимая игрушка!! такого я ещё никогда не испытывала.. она кажется действительно может всё!!!! просто чудо науки!

    • Кремсода
      (23.03.2019)

      очень простое в использовании устройство, нас осчастливило )) я даже не знал, что можно творить чудеса пощипыванием тока!

  • Erasexa Мистер Фокс - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9818  

    6042 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита Бочек
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    3118 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гена ЛУ
      (23.03.2019)

      Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)

    • Светлана
      (23.03.2019)

      Замечательная игрушка) из стекла ни когда не пробовали, сейчас понимаем, что это прекрасный материал, для таких игрушек) мы с мужем очень довольны)

  • Sitabella плеть - отзывы

    Цена: 

    2433 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Пахнет кожей. Рукоятка отличная, несмотря на небольшую форму. Рекомендую!! 4+ по пятибальной

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Цена: 

    3989 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (23.03.2019)

      ему бы грушу для накачивания

    • василий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ceramix 5 - отзывы

    Цена: 

    4137 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (23.03.2019)

      Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

  • Erasexa Ночная Фурия - отзывы

    Цена: 

    4537 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (23.03.2019)

      Вопрос - присутствует ли у подобных экзотических вещих присоска?

    • Екатерина
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco TLC CyberGlass Hearts Delight - отзывы

    Цена: 

    2598 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (23.03.2019)

      Прекрасно! Удобный держатель, гладкая поверхность - которую и анально можно использовать без всяких проблем. Если нагреть - то вообще улет ощущения. Люблю стеклянные)

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

    Цена: 

    7682 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (23.03.2019)

      ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)

    • Саша
      (23.03.2019)

      КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ, ОЧЕНЬ))))

  • Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы

    Цена: 

    4785 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ГромВКолодце
      (23.03.2019)

      Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!

    • Валерий
      (23.03.2019)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

  • Erasexa Осьминог - отзывы

    Цена: 

    6682 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Акита - отзывы

    Цена: 

    5362 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Даниил
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Коди - отзывы

    Цена: 

    4860 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ася
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes Rock Hard Man - отзывы

    Цена: 

    5855 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.03.2019)

      КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) Напоминает какой-то магический жезл!

    • Юля
      (23.03.2019)

      Очень понравился!Получила в подарок и осталась довольна!

  • Sitabella плеть - отзывы

    Цена: 

    1971 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.03.2019)

      Плетка супер

  • Pipedream Ceramix 6 - отзывы

    Цена: 

    3153 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      Увидела этот фалос у вас на сайте, очень заинтересовалась, купила и не пожалел, варианты с добавлением теплой воды, просто необыкновенное впечатление) очень классная игрушка, всем рекомендую, попробуйте)

  • Sexus фаллоимитатор 18 см, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1543 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (23.03.2019)

      Необычный и дает приятные и классные ощущения за счет выпуклостей, стимуляция прекрасная, его можно нагреть или охладить для остроты ощущений, материал стекло удобно в очистке.

  • Sitabella плеть - отзывы

    Цена: 

    2945 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Багира
      (23.03.2019)

      Нужный атрибут для сексуальных игр, у меня набралась уже коллекция, а эта штучка достойное пополнение и хороша тем что можно использовать как 2 в 1.

  • Erasexa Раптор - отзывы

    Цена: 

    6075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (23.03.2019)

      Реально крутая вещь

  • Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Энджи
      (23.03.2019)

      Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.

  • Erasexa Феникс - отзывы

    Цена: 

    5467 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.03.2019)

      Очень красивая и приятная в обращении игрушка, материал мягкий, нежный на ощупь, абсолютно без запаха. рекомендую)