38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы необычной формы для женщин

Вы ищете необычные игрушки, которые будут не только доставлять физическое наслаждение, но и радовать глаз? Или наоборот, вы хотите какую-то оригинальную внешность для вибратора – забавную или тематическую?

Товаров: 90

Показывать по: 60 120 240

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (20.07.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (20.07.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (20.07.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (20.07.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (20.07.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

Цена:

5643 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..
Виктория (20.07.2018)
В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

Цена:

7393 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)
Олеся (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, розовый - отзывы

Цена:

7393 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Диана (20.07.2018)
Главным условием в нашей паре было то, что игрушки мы используем, только если они прошли наше совместное испытание.) Мы поэкспериментировали с любимым и обнаружили, что благодаря удобной форме, эту игрушку можно использовать, зажимая соски, для стимуляции члена, для анальных ласк.
Алина (20.07.2018)
Отличная модель, вибрирует со всех сторон!

Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

Цена:

3676 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (20.07.2018)
Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

Pipedream Icicles Gold Edition G07 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (20.07.2018)
Стильная игрушка, и очень удобная штучка с вибрацией, которую можно снимать!Моется легко)

Doc Johnson Iride - отзывы

Цена:

14541 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталик (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Элина (20.07.2018)
Девайсом довольна, отвечает всем характеристикам, удовольствие неимоверное!

Ovo S4 Клиторальный стимулятор, белый - отзывы

Цена:

6660 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Светлана (20.07.2018)
Я давно уже поклонница бренда Ovo , у меня много игрушек, эту мне порекомендовала оператор в чате, не сразу поняла как с ней обращаться, теперь у меня это самая любимая игрушка! рекомендую!
Стася (20.07.2018)
За счет такой формы - наслаждение просто. Полностью охватывает там где нужно. Вместе с возбуждающей смазкой ощущения вообще нереальные.

California Exotic Dual Action Infrared Massager - отзывы

Цена:

1294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Divine Harmony, черный - отзывы

Цена:

2866 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.07.2018)
Хороший вибратор с интересной формой. Не жалю, что такой взяла)

Ovo C1 Мини вибратор, черный - отзывы

Цена:

4922 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алина (20.07.2018)
Просто чудесный вибратор, такой миленький, я его полюбила с первого раза) с ним не расстаюсь, его удобно с собой носить, при первой же возможности использую...
Света (20.07.2018)
Очень удобно играть в ванне он водонепроницаемый и такой мощный класс!!

Doc Johnson Wonder Land The Pleasure Pillar - отзывы

Цена:

2012 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вероника Цветкова (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ира (20.07.2018)
Я просто в него влюбилась с первого взгляда, моя гусеничка теперь со мной всегда ездит в командировки, в ванну мы тоже ходим вдвоем. Материал очень приятный, запаха не имеет. Всем рекомендую

Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Cruel (20.07.2018)
классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь
Катя (20.07.2018)
Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

Fun Factory Dolly Bi, синий - отзывы

-12%
Цена:
7500

6600 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

диана (20.07.2018)
У меня такой) мой любимый дельфиник)) Если хотите "что нибудь" для начала попробовать с секс шопа - не знаете чего - смело берите, чтобы не разочароваться в первой покупке. Он и компактный, не напрягает своим видом и дизайном, не стыдно по крайней мере. И еще из плюсов - тихий мотор. Потому что есть такие модели - которые жужжанием сильно отвлекают. Этот тихий. В моем пользовании уже около года. Пластик на ручке не облез.

Fun Toys Gvibe Mini Royal Blue - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (20.07.2018)
Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.
Снежана (20.07.2018)
Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

Pipedream Icicles № 19 - отзывы

-38%
Цена:
4919

3027 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василиса (20.07.2018)
Не ожидала,реально крутой вибратор для игры в душе

Rabbit Company Lay On Rabbit, розовый - отзывы

-23%
Цена:
8119

6246 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мила (20.07.2018)
благодаря щеточке - ощущения не просто необычные, а незабываемые. Мой любимый кроля - творит чудеса =)
Лера (20.07.2018)
Отличная штука, качественная, удобная, мощная и с суперскими функциями - мне всё понравилось!)))

Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (20.07.2018)
Купила по совету консультанта, оказалась шикарная штучка, два моторчика абсолютно не слышны, вибрация очень комфортная, материал приятный, рекомендую!
Елена (20.07.2018)
Необычная и крутая форма, интенсивная стимуляция точки G. Я очень довольна качеством. Пульт не большой и это очень удобно, не мешает.

We-Vibe Thrill, красный - отзывы

-12%
Цена:
7990

6990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Юренсий (20.07.2018)
Пару месяцев назад мы купили WEVIBE2, но, используя только его, девушке достичь оргазма не удавалось. С этим вибратором ситуация аналогичная, он хороша только для разогрева. Из плюсов — прост в использовании и заряжать можно прямо от компа.
Кузька (20.07.2018)
Дизайн блистает, но покупая этого монстрика я надеялась, что он не просто доставит приятные ощущения, а заставит меня безудержно вопить от удовольствияXD Впрочем, описанию вибратор полностью соответствует, так что вполне возможно, что это у меня завышенные требования. Водонепроницаемость — определенно полезное свойство для вибратора, материал выглядит прочным. Может, моему телу просто надо привыкнуть к этой игрушке, кто знает. Хороший продукт.

Fun Toys Gvibe 2, черный - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Макс (20.07.2018)
Если кто-то еще сомневается брать или нет.... Берите!!! Эта игрушка даже лучше чем на вид, очень приятная на ощупь, много режимов и скоростей. И что главное- можно фантазировать, разнообразие в использовании радует. Одна эта вещь заменит все остальные игрушки( по крайне мере у нас) .
Агата (20.07.2018)
Божественная игрушка! Бархатный, скользит идеально. Я была в таком восторге, только открыв коробку. Длинный, гладкий , с удобной ручкой, так же прекрасный вариант для анала и для двойной стимуляции. Проскальзывает легко.Уже перепробовала его в ванной, в душе, в постели, с любовником. У меня голубой, цвет насыщенный, форма красивая - все соответствует описанному.

Fun Factory Patchy Paul G5, розовый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Джули (20.07.2018)
Вибратор впечатлил, честно) не пожалела, что заказала. Ребристая поверхность действительно делает удовольствие более ярким и незабываемым, хотя боялась, что это наоборот будет мешать, но вибратор бархатистый и приятный на ощупь. К тому же 6 режимов вибрации стимулируют все, что нужно, удовольствие неописуемое! И цвет яркий и размер впечатляющий. 5 баллов этому вибратору!
Маша (20.07.2018)
Потрясающий вибратор, гибкий, приятный, размер впечатляющий, качество отменное, оргазмы благодаря ему стали невероятными, моя сексуальная жизнь определенно стала ярче!)

Fun Toys Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (20.07.2018)
Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!
Юрий (20.07.2018)
Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

Fun Factory Patchy Paul G5, ярко-зеленый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Джули (20.07.2018)
Вибратор впечатлил, честно) не пожалела, что заказала. Ребристая поверхность действительно делает удовольствие более ярким и незабываемым, хотя боялась, что это наоборот будет мешать, но вибратор бархатистый и приятный на ощупь. К тому же 6 режимов вибрации стимулируют все, что нужно, удовольствие неописуемое! И цвет яркий и размер впечатляющий. 5 баллов этому вибратору!
Маша (20.07.2018)
Потрясающий вибратор, гибкий, приятный, размер впечатляющий, качество отменное, оргазмы благодаря ему стали невероятными, моя сексуальная жизнь определенно стала ярче!)

We-Vibe Rave, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

иван (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Галя (20.07.2018)
Отличный вибратор, качественный и компактный. Быстро доводит до оргазма. Нравится тем, что можно использовать в ванной и вместе с партнером. Очень понравился. Всем советую.очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Moody G5, черный - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (20.07.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (20.07.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Orion I-Scream, бежевый - отзывы

-38%
Цена:
11669

7181 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.
Екатерина (20.07.2018)
Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

Fun Factory Darling Devil, чёрный - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Элис (20.07.2018)
отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)
Светлана (20.07.2018)
Просто шикарная игрушка!!! трудно передать все её превосходства, надо только попробовать) всем рекомендую, не пожалеете!

Fun Factory Patchy Paul G5, ярко-оранжевый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Джули (20.07.2018)
Вибратор впечатлил, честно) не пожалела, что заказала. Ребристая поверхность действительно делает удовольствие более ярким и незабываемым, хотя боялась, что это наоборот будет мешать, но вибратор бархатистый и приятный на ощупь. К тому же 6 режимов вибрации стимулируют все, что нужно, удовольствие неописуемое! И цвет яркий и размер впечатляющий. 5 баллов этому вибратору!
Маша (20.07.2018)
Потрясающий вибратор, гибкий, приятный, размер впечатляющий, качество отменное, оргазмы благодаря ему стали невероятными, моя сексуальная жизнь определенно стала ярче!)

Adrien Lastic Mini Romeo - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анжела (20.07.2018)
Офигенная вещь! Никогда такого не испытывала, ни один мужчина такого не сделает!
Ирина (20.07.2018)
Подарил мой парень,теперь кайфуем вместе.Потрясающая штука,фееричный оргазм))).

Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (20.07.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (20.07.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (20.07.2018)
Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^
Ира (20.07.2018)
Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

Fun Factory Laya II Black Line - отзывы

Цена:

7990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Киса (20.07.2018)
Вау! Вот это стимулятор клитора, даже не жалко заплатить. Очень тихо работает, отклик на кнопки мгновенный.
Марина (20.07.2018)
Выбрала его, потому что искала что то более компактное своему Хитачи. Для меня мощность это главное в выборе. От слабых удовольствие не получаю. Выбором довольна.

Fun Factory Delight, фиолетово-черный - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (20.07.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (20.07.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Fun Factory Delight, черно-белый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (20.07.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (20.07.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Dream toys вибратор - отзывы

Цена:

1803 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Мягко ласкает клитор, жена очень довольна.

Orion Simply Silicone, фиолетовый - отзывы

Цена:

1597 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Екатерина (20.07.2018)
Я получила новые, ранее неизвестные моему организму ощущения наслаждения. Этот вибратор оказался отличной покупкой для меня.
Милена (20.07.2018)
Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное))

Lelo Ora, черный - отзывы

-16%
Цена:
17990

14990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (20.07.2018)
Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее
Лиза (20.07.2018)
ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

Ovo C1 Мини вибратор, белый - отзывы

Цена:

4922 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Инга (20.07.2018)
Маленький, симпатичный, достаточно мощный. Мне понравился.
Анюта (20.07.2018)
Все игрушки бренда Ovo замечательные по всем параметрам))) вот очередной раз в этом убедилась) рекомендую)

Pipedream Icicles Gold Edition G05 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василина (20.07.2018)
Шикарный девайс, стекло с вибрацией вообще сложно найти. Мне очень понравилось, подругам тоже. Одна даже заказала в подарок на ДР! Так что оформляем заказ!

Fun Factory Cayona, желтый - отзывы

-17%
Цена:
7900

6500 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Танюша (20.07.2018)
Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

Pipedream Jelly Gems 5, синий - отзывы

Цена:

1605 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (20.07.2018)
Отличный минивибратор, мощный и стимулирует эффективно, материал классный и рельеф добавляет ощущений))

Rabbit Company Pocket Rabbit, розовый - отзывы

-38%
Цена:
12929

7956 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Эля (20.07.2018)
Купила себе такой в подарок электрошокер. Славненькая игрушка, очень понравилось. Очень удобные кнопки, режимы разные. Для стимуляции клитора- идеальная на мой взгляд модель получилась.
Даша (20.07.2018)
Очень интересный во всех планах. Дизайн - класс. Не поймешь что это такое на самом деле. Можно особо не прятать)) а вибрирует как- бомба не модель! Можно в душе - воды не боится

Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (20.07.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (20.07.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Fun Toys Gvibe 2, розовый - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ксения (20.07.2018)
Такой изящной игрушки у меня еще не было.Материал просто бархатный, а сколько там всяких режимчиков!!!Три как оказалось моторчика, даже вначале не поняла как такое возможно пока не разобралась.
Леонид (20.07.2018)
Сделал жене подарочек)))) Отличный вибратор. Человек придумавший кольцо, вместо стандартной ручки - гений. Не могу сказать что меня потряс массаж простаты, но жена сказала, что двойной конец - это нечто))))

We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы

-12%
Цена:
7990

6990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (20.07.2018)
Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую
Лада (20.07.2018)
Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

We-Vibe Nova, розовый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.
Александра (20.07.2018)
Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

We-Vibe Touch, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Валерий (20.07.2018)
В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!
Найджел (20.07.2018)
Моя жена использует его как во время прелюдии, так и во время секса со мной. Результатом я доволен, нравится видеть, как она получает удовольствие. Много типов вибрации, но она использует не все. После зарядки работает около 2 часов, как и написано. Отличный продукт!

Satisfyer Pro Penguin - отзывы

-28%
Цена:
6990

4990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Виктория (20.07.2018)
Давно хотела вакуумный стимулятор, потому что люблю пробовать разные игрушки. Сначала пингвин немного разочаровал, потому что я слишком сильно прижимала его к клитору, но потом вошла во вкус. С ним каждый раз получается сквиртить ! Ощущения супер, не ожидала такого.
Мария (20.07.2018)
Мой миленький пингвинчик, я полюбила тебя сразу же! Девочки - обалденная вещица, мой клитор очень доволен!

Satisfyer Partner Toy - отзывы

-20%
Цена:
4990

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (20.07.2018)
Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!
Катерина (20.07.2018)
Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

Fun Factory Tiger G5, ярко-красный - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Cruel (20.07.2018)
классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь
Катя (20.07.2018)
Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

Satisfyer 1 - отзывы

-25%
Цена:
3990

2990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (20.07.2018)
Только сегодня привезли) Это полный улет, девочки!!! Очень забористо стимулирует, так быстро оргазма я еще не достигала.
Алина (20.07.2018)
мне подарок сделали) я очень довольна, столько эмоций вызывает эта маленькая штучка!

Fun Toys Gvibe 2, голубой - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Наташа (20.07.2018)
Я купила себе сама эту штучку.Не пожалела денег и теперь очень рада своему приобретению. Чувственные веточки вибратора ложатся туда, куда им надо и делают оргазм еще прекрасней чем раньше.
Наташа (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Satisfyer Partner Toy Plus - отзывы

-28%
Цена:
6990

4990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Валечка (20.07.2018)
Мы с МЧ обожаем такие штучки! Прошлый девайс поистрепался, консультант с сайта посоветовала эту модель. И цена приемлемая, и удобный, а главное - водонепроницаемый! Берем с собой в отпуск на море. Релакс должен быть полным!
Александр (20.07.2018)
Прикольная вещь, очень подойдет для разнообразия ;) Материал очень-очень приятный, хорошая вибрация и много режимов

Satisfyer Pro Deluxe - отзывы

-28%
Цена:
6990

4990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Илона (20.07.2018)
Вчера получила посылочку - вауууу, какой красивый! Напоминает белый и розовый жемчуг. А как моя "волшебная жемчужина" (клитор) - насладилась - словами не передать!
Андрей (20.07.2018)
Купил жене, довольна как слон!

Fun Factory Jam, синий - отзывы

Цена:

2390 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (20.07.2018)
Спасибо вашему консультанту, что посоветовала мне эту игрушку, просто море удовольствия, я в ванну без неё не хожу, всем рекомендую, попробуйте.
Дана (20.07.2018)
Что сказать? отличное немецкое качество! Материал и вибрация на высоте, ребрышки дополнительно стимулирую, что компенсирует небольшой размер. Удобен в транспортировке.

Fun Factory Tiger Black Line - отзывы

-10%
Цена:
11000

9900 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
Это моя первая игрушка, но, очевидно, не последняя))) Каждая кнопочка, изгиб, всё на своем месте, так что в процессе вообще не думаешь когда и куда нажимать. Ручка-колечко? Блин, это же гениально!!! И почему другие производители не додумались?)))) В общем думаю что бы еще купить))) СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!
Илона (20.07.2018)
Потрясающая вещь - мои впечатления не выразить словами, это просто идеальный вибратор по всем свойствам!))

Fun Factory Tiger G5, нежно-голубой - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Cruel (20.07.2018)
классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь
Olga G. (20.07.2018)
Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

Fun Factory Tiger G5, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Cruel (20.07.2018)
классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь
Катя (20.07.2018)
Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.