Товаров: 128
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    17874  

    15490 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.07.2019)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (19.07.2019)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17557  

    15490 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.07.2019)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (19.07.2019)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G07 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.07.2019)

      Стильная игрушка, и очень удобная штучка с вибрацией, которую можно снимать!Моется легко)

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    5872 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..

    • Виктория
      (19.07.2019)

      В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

  • Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7685 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.07.2019)

      Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)

    • Олеся
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (19.07.2019)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (19.07.2019)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, розовый - отзывы

    Цена: 

    7685 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (19.07.2019)

      Главным условием в нашей паре было то, что игрушки мы используем, только если они прошли наше совместное испытание.) Мы поэкспериментировали с любимым и обнаружили, что благодаря удобной форме, эту игрушку можно использовать, зажимая соски, для стимуляции члена, для анальных ласк.

    • Алина
      (19.07.2019)

      Отличная модель, вибрирует со всех сторон!

  • Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

    Цена: 

    3676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (19.07.2019)

      Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

  • Baile Pretty Love Rudolf - отзывы

    Цена: 

    2676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.07.2019)

      Прекрасный массажер, он маленький, но мощный, очень много вариантов вибраций, рекомендую.

  • Doc Johnson Iride - отзывы

    Цена: 

    14541 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Элина
      (19.07.2019)

      Девайсом довольна, отвечает всем характеристикам, удовольствие неимоверное!

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, белый - отзывы

    Цена: 

    6797 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.07.2019)

      Я давно уже поклонница бренда Ovo , у меня много игрушек, эту мне порекомендовала оператор в чате, не сразу поняла как с ней обращаться, теперь у меня это самая любимая игрушка! рекомендую!

    • Стася
      (19.07.2019)

      За счет такой формы - наслаждение просто. Полностью охватывает там где нужно. Вместе с возбуждающей смазкой ощущения вообще нереальные.

  • California Exotic Dual Action Infrared Massager - отзывы

    Цена: 

    1294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Divine Harmony, черный - отзывы

    Цена: 

    2866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.07.2019)

      Хороший вибратор с интересной формой. Не жалю, что такой взяла)

  • Ovo C1 Мини вибратор, черный - отзывы

    Цена: 

    4922 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.07.2019)

      Просто чудесный вибратор, такой миленький, я его полюбила с первого раза) с ним не расстаюсь, его удобно с собой носить, при первой же возможности использую...

    • Света
      (19.07.2019)

      Очень удобно играть в ванне он водонепроницаемый и такой мощный класс!!

  • Doc Johnson Wonder Land The Pleasure Pillar - отзывы

    Цена: 

    2012 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ира
      (19.07.2019)

      Я просто в него влюбилась с первого взгляда, моя гусеничка теперь со мной всегда ездит в командировки, в ванну мы тоже ходим вдвоем. Материал очень приятный, запаха не имеет. Всем рекомендую

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.07.2019)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (19.07.2019)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Cruel
      (19.07.2019)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

    • Катя
      (19.07.2019)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

  • SenseVibe, черный - отзывы
    -19%

    Цена: 
    12990  

    10490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камилла
      (19.07.2019)

      Словами не передать, что это за игрушка. Дизайн просто офигенный и в работе от непревзойденный! Я в восторге!

  • Satisfyer Partner Toy Plus - отзывы
    -42%

    Цена: 
    6990  

    3999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валечка
      (19.07.2019)

      Мы с МЧ обожаем такие штучки! Прошлый девайс поистрепался, консультант с сайта посоветовала эту модель. И цена приемлемая, и удобный, а главное - водонепроницаемый! Берем с собой в отпуск на море. Релакс должен быть полным!

    • Александр
      (19.07.2019)

      Прикольная вещь, очень подойдет для разнообразия ;) Материал очень-очень приятный, хорошая вибрация и много режимов

  • Fun Factory Dolly Bi, синий - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7500  

    6600 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • диана
      (19.07.2019)

      У меня такой) мой любимый дельфиник)) Если хотите "что нибудь" для начала попробовать с секс шопа - не знаете чего - смело берите, чтобы не разочароваться в первой покупке. Он и компактный, не напрягает своим видом и дизайном, не стыдно по крайней мере. И еще из плюсов - тихий мотор. Потому что есть такие модели - которые жужжанием сильно отвлекают. Этот тихий. В моем пользовании уже около года. Пластик на ручке не облез.

  • Baile Pretty Love Len - отзывы

    Цена: 

    2462 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (19.07.2019)

      Удобный- тем что два в одном. Есть мягкие усики для стимуляции клитора. И также пользоваться можно вагинально. Вообще классный. Аккумулятор

  • California Exotic Silhouette S8 Red - отзывы
    -23%

    Цена: 
    7970  

    6130 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.07.2019)

      Мы с мужем в восторге от этой игрушки! столько вариантов в применении!!! отличный материал, прекрасная стимуляция!

  • Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы
    -12%

    Цена: 
    17990  

    15790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.07.2019)

      Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!

    • Инна
      (19.07.2019)

      Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

  • Lelo Ora, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.07.2019)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Лиза
      (19.07.2019)

      ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

  • Ovo C1 Мини вибратор, белый - отзывы

    Цена: 

    4092 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (19.07.2019)

      Маленький, симпатичный, достаточно мощный. Мне понравился.

    • Анюта
      (19.07.2019)

      Все игрушки бренда Ovo замечательные по всем параметрам))) вот очередной раз в этом убедилась) рекомендую)

  • Tokidoki 10 function Pink Star, фиолетовый - отзывы
    -32%

    Цена: 
    5164  

    3492 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.07.2019)

      Массажер прекрасный, очень мощный, работает тихо, а главное долго, отличное качество материала)

  • Gvibe 2, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (19.07.2019)

      Если кто-то еще сомневается брать или нет.... Берите!!! Эта игрушка даже лучше чем на вид, очень приятная на ощупь, много режимов и скоростей. И что главное- можно фантазировать, разнообразие в использовании радует. Одна эта вещь заменит все остальные игрушки( по крайне мере у нас) .

    • Агата
      (19.07.2019)

      Божественная игрушка! Бархатный, скользит идеально. Я была в таком восторге, только открыв коробку. Длинный, гладкий , с удобной ручкой, так же прекрасный вариант для анала и для двойной стимуляции. Проскальзывает легко.Уже перепробовала его в ванной, в душе, в постели, с любовником. У меня голубой, цвет насыщенный, форма красивая - все соответствует описанному.

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (19.07.2019)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

    • Юрий
      (19.07.2019)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

  • We-Vibe Rave, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • иван
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галя
      (19.07.2019)

      Отличный вибратор, качественный и компактный. Быстро доводит до оргазма. Нравится тем, что можно использовать в ванной и вместе с партнером. Очень понравился. Всем советую.очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Moody G5, черный - отзывы

    Цена: 

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (19.07.2019)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Аня
      (19.07.2019)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

  • Orion I-Scream, бежевый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    11669  

    7181 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.07.2019)

      Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.

    • Екатерина
      (19.07.2019)

      Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

  • Fun Factory Patchy Paul G5, ярко-оранжевый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Джули
      (19.07.2019)

      Вибратор впечатлил, честно) не пожалела, что заказала. Ребристая поверхность действительно делает удовольствие более ярким и незабываемым, хотя боялась, что это наоборот будет мешать, но вибратор бархатистый и приятный на ощупь. К тому же 6 режимов вибрации стимулируют все, что нужно, удовольствие неописуемое! И цвет яркий и размер впечатляющий. 5 баллов этому вибратору!

    • Маша
      (19.07.2019)

      Потрясающий вибратор, гибкий, приятный, размер впечатляющий, качество отменное, оргазмы благодаря ему стали невероятными, моя сексуальная жизнь определенно стала ярче!)

  • Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы

    Цена: 

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (19.07.2019)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Аня
      (19.07.2019)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.07.2019)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

    • Ира
      (19.07.2019)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

  • Lola Toys Emotions Funny Bunny, пурпурный - отзывы

    Цена: 

    815 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (19.07.2019)

      Мой милый зайка,балуемся с ним,приятный, нежный ,красивый.кайф.

  • Fun Factory Laya II Black Line - отзывы

    Цена: 

    8500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Киса
      (19.07.2019)

      Вау! Вот это стимулятор клитора, даже не жалко заплатить. Очень тихо работает, отклик на кнопки мгновенный.

    • Марина
      (19.07.2019)

      Выбрала его, потому что искала что то более компактное своему Хитачи. Для меня мощность это главное в выборе. От слабых удовольствие не получаю. Выбором довольна.

  • Adrien Lastic Tornado, розовый - отзывы

    Цена: 

    3148 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (19.07.2019)

      Просто шикарный вибратор! Отличный материал, прекрасная стимуляция во всех режимах вибрации))) спасибо)

  • Adrien Lastic Billy the Kid, фуксия - отзывы

    Цена: 

    4136 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (19.07.2019)

      Подарил муж, супер игрушка, необычная форма и благодаря ей стимулирует все самые укромные местечки.)

  • Baile вибромассажер - отзывы

    Цена: 

    1826 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.07.2019)

      Давно искала такой многофункциональный вибратор, нашла только фирмы baile, качество супер, материал приятный, жаль в душ нельзя его брать, но и так отлично)

  • Fun Factory Delight, фиолетово-черный - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (19.07.2019)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (19.07.2019)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Fun Factory Delight, черно-белый - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (19.07.2019)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (19.07.2019)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Dream toys вибратор - отзывы

    Цена: 

    1803 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягко ласкает клитор, жена очень довольна.

  • Orion Simply Silicone, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1597 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.07.2019)

      Я получила новые, ранее неизвестные моему организму ощущения наслаждения. Этот вибратор оказался отличной покупкой для меня.

    • Милена
      (19.07.2019)

      Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное))

  • Pipedream Icicles № 19 - отзывы

    Цена: 

    3315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (19.07.2019)

      Не ожидала,реально крутой вибратор для игры в душе

  • Pipedream Icicles Gold Edition G05 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василина
      (19.07.2019)

      Шикарный девайс, стекло с вибрацией вообще сложно найти. Мне очень понравилось, подругам тоже. Одна даже заказала в подарок на ДР! Так что оформляем заказ!

  • ToyFa Black&Red Супер мощный вибратор, красный - отзывы

    Цена: 

    2448 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.07.2019)

      Очень хороший товар,очень приятный материал)

  • Fun Factory Cayona, желтый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7900  

    7200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Танюша
      (19.07.2019)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    10003  

    6156 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер Валерия 35
      (19.07.2019)

      Никакой он не мощный, не знаю, кто пишет комменты. Неужели нельзя четные комменты писать? Или их удаляют?

    • Верв
      (19.07.2019)

      Ovo бренд высшего качества,шикарная тихая игрушка.

  • Pipedream Jelly Gems 5, синий - отзывы

    Цена: 

    1605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.07.2019)

      Отличный минивибратор, мощный и стимулирует эффективно, материал классный и рельеф добавляет ощущений))

  • Rabbit Company Lay On Rabbit, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.07.2019)

      благодаря щеточке - ощущения не просто необычные, а незабываемые. Мой любимый кроля - творит чудеса =)

    • Лера
      (19.07.2019)

      Отличная штука, качественная, удобная, мощная и с суперскими функциями - мне всё понравилось!)))

  • Rabbit Company Pocket Rabbit, розовый - отзывы
    -19%

    Цена: 
    9890  

    7990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (19.07.2019)

      Купила себе такой в подарок электрошокер. Славненькая игрушка, очень понравилось. Очень удобные кнопки, режимы разные. Для стимуляции клитора- идеальная на мой взгляд модель получилась.

    • Даша
      (19.07.2019)

      Очень интересный во всех планах. Дизайн - класс. Не поймешь что это такое на самом деле. Можно особо не прятать)) а вибрирует как- бомба не модель! Можно в душе - воды не боится

  • Tokidoki 10 function Purple Diamond, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4365 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (19.07.2019)

      Замечательный вибратор! Форма очень не обычная, но прекрасные рабочие качества, отличный материал, просто чудесная стимуляция!

  • Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.07.2019)

      Купила по совету консультанта, оказалась шикарная штучка, два моторчика абсолютно не слышны, вибрация очень комфортная, материал приятный, рекомендую!

    • Елена
      (19.07.2019)

      Необычная и крутая форма, интенсивная стимуляция точки G. Я очень довольна качеством. Пульт не большой и это очень удобно, не мешает.

  • SenseVibe Warm, красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.07.2019)

      Получила это чудо в подарок на Новый год. При распаковке приятно удивил дизайн гаджета - ничего лишнего, но при этом выглядит красиво и функционально. Очень классная идея с зарядным устройством-кейсом, сразу решает проблему хранения и перевозки. Ну а сам вибратор - просто восторг! Ярко-красного цвета, имеет обтекаемую форму, небольшой и легкий. При этом очень мощный, а его способность нагреваться до 40 градусов еще больше усиливает сладостные чувства. В сочетании с лубрикантом создается ощущение нежного и теплого мужского проникновения. В общем, это отличная секс-игрушка, я очень довольна!

  • We-Vibe Thrill, красный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юренсий
      (19.07.2019)

      Пару месяцев назад мы купили WEVIBE2, но, используя только его, девушке достичь оргазма не удавалось. С этим вибратором ситуация аналогичная, он хороша только для разогрева. Из плюсов — прост в использовании и заряжать можно прямо от компа.

    • Кузька
      (19.07.2019)

      Дизайн блистает, но покупая этого монстрика я надеялась, что он не просто доставит приятные ощущения, а заставит меня безудержно вопить от удовольствияXD Впрочем, описанию вибратор полностью соответствует, так что вполне возможно, что это у меня завышенные требования. Водонепроницаемость — определенно полезное свойство для вибратора, материал выглядит прочным. Может, моему телу просто надо привыкнуть к этой игрушке, кто знает. Хороший продукт.

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (19.07.2019)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Аня
      (19.07.2019)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

  • Adrien Lastic Billy the Kid 2, сиреневый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4499  

    3899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (19.07.2019)

      На удивление очень мощный вибратор, хоть и работает от батареек. Функции все нравятся.

  • Gvibe 2, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (19.07.2019)

      Такой изящной игрушки у меня еще не было.Материал просто бархатный, а сколько там всяких режимчиков!!!Три как оказалось моторчика, даже вначале не поняла как такое возможно пока не разобралась.

    • Леонид
      (19.07.2019)

      Сделал жене подарочек)))) Отличный вибратор. Человек придумавший кольцо, вместо стандартной ручки - гений. Не могу сказать что меня потряс массаж простаты, но жена сказала, что двойной конец - это нечто))))

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.07.2019)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

    • Лада
      (19.07.2019)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.07.2019)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Александра
      (19.07.2019)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!