Товаров: 99
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile ротатор 17 см - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3658  

    2586 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (25.06.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    8317 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (25.06.2019)

      Люблю этого друга, иногда беру его с собой в душ)))) ни разу меня не подводил, на ощупь потрясающий, и очень нравится стимуляция клитора)

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

    Цена: 

    11195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (25.06.2019)

      Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

  • Baile Rabbit, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8207  

    5051 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      На самом деле очень хорошая вещь. Но есть одно большое НО... Перестала работать где-то через год. Рекомендация: аккуратнее мойте. Вещь не водонепроницаемая, вероятно, я ее слишком сильно намочила при мытье. Но настолько понравилась, что, выбросив предыдущую, решила купить новую.

  • Baile Ротор - отзывы

    Цена: 

    2634 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (25.06.2019)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2463 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (25.06.2019)

      Купил в подарок жене, захотела разнообразия, да и мне посмотреть интересно. очень хвалит, качество отличное, присоска мощная. Жена довольна

  • Baile U.S. Gold Lover - отзывы

    Цена: 

    2342 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сулейман
      (25.06.2019)

      Отличный вибратор,мне очень понравился,расцветка напоминает мне комиксы ХРАНИТЕЛИ,я очень люблю комиксы и вибраторы Бэйли

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (25.06.2019)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

    • Окси
      (25.06.2019)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

  • Baile вибратор, фиолетовы - отзывы

    Цена: 

    2342 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катька
      (25.06.2019)

      И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!

    • Нина
      (25.06.2019)

      Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (25.06.2019)

      Классная модель! Очень понравилось качество, материал и быстрая доставка!

  • Baile Butterfly Prince - отзывы

    Цена: 

    3197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • наталья
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • NS Novelties Thruster Vibe, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7222  

    4444 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Купил жене в подарок, очень довольна, говорит что качество супер!

  • Doc Johnson White Nights - отзывы

    Цена: 

    6733 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камилла
      (25.06.2019)

      Долго не могла определиться с выбором вибратора, хотела чтоб был мощным, с ротацией и стимуляцией клитора. Порекомендовали этот вариант, и я не разочарована! Он имеет потрясающую стимуляцию, очень много щетинок, есть несколько режимов, можно экспериментировать. Проверила его работу в ванной - все в порядке, проблем не возникло, не сломался :)) Ручка сделана из приятного материала, держать в руке удобно - не выскальзывает. Спасибо магазину! :)

  • Baile Mariposa Tulip, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7274  

    4477 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюша
      (25.06.2019)

      Хороший вибратор. Круговые движения стоит попробовать. Довольно необычно и чувственно

  • 63683 - отзывы

    Цена: 

    2622 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Passion Count - отзывы

    Цена: 

    3961 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (25.06.2019)

      Отличный двойной вибратор. Мягкий материал и есть возможность отрегулировать вибрацию.

  • Vibe Therapy Serenity, голубой - отзывы

    Цена: 

    7869 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • amar
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • amar
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (25.06.2019)

      Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.

    • Леонид
      (25.06.2019)

      купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1970 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (25.06.2019)

      Замечательный вибратор! Все функции работают,качество очень порадовало!

  • You2Toys Twisting G, розовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    6233  

    4795 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (25.06.2019)

      Пользуюсь каждый божий день! Он раскошен, идеален и его формы чётко выверены для моих плотских утех. Никогда его не заброшу!

  • Rabbit Company Beaded Rabbit, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Первый раз попробовала игрушку с функцией ротации, просто супер , удовольствие неповторимое))) всем рекомендую

    • Сара
      (25.06.2019)

      Это не первый мой вибратор, покупали разных фирм, но с ротацией не было еще, ощущения просто потрясающие, отдельный респект за щеточки на клиторальном зайчике. Однозначно рекомендую

  • Rabbit Company Rotating Rabbit, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (25.06.2019)

      Просто замечательная игрушка, море удовольствия, полное блаженство, спасибо вашему магазину, за обслуживание и быструю доставку!

    • Татьяна
      (25.06.2019)

      у меня много игрушек, я ваш постоянный покупатель, но такого качества в первый раз встречаю, необыкновенный материал, как бархатный, очень приятный в применении, работает очень тиха) замечательная стимуляция) я в восторге!!!

  • Smile Pearl Bunny вибратор - отзывы

    Цена: 

    5451 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.06.2019)

      мне муж сделал подарок на день рождения, сначала не поняла, а потом очень обрадовалась, столько удовольствия, самый лучший подарок для меня .теперь подбираю у вас на сайте , что нибудь для мужа.

  • Baile Ротор - отзывы

    Цена: 

    2419 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (25.06.2019)

      Игрушка очень хорошая,приятный материал,очень нравится)

  • Baile Heat USB Bunny - отзывы

    Цена: 

    6962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (25.06.2019)

      Великолепный вибратор тепленький и ротация улетная,качество класс.

  • ToyFa Real Stick Elite Rotate, 18 см - отзывы

    Цена: 

    2830 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.06.2019)

      Классная модель! Не большой не маленький,. самое то что нужно! Советую

  • ToyFa Real Stick Elite Rotate, 16 см - отзывы

    Цена: 

    3538 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (25.06.2019)

      Супер вибратор!!! Отличный дизайн, очень реалистичный материал, сильная стимуляция)))спасибо)

  • Nexus Femme Bisous - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11999  

    9999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (25.06.2019)

      Порадовал приборчик! И внешним видом своим, и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала)

    • sanna
      (25.06.2019)

      Хорошее сочетание цена-качество, рекомендую!

  • Toyfa RealStick Elite, 17 см - отзывы

    Цена: 

    5052 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.06.2019)

      Обалденная игрушка отличного качества. Функции хорошие и управление удобное. Могу порекомендовать.

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Цена: 

    6597 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (25.06.2019)

      Не рекомендую! Купила данный товар,пару дней назад,в первую же эксплуатацию он сломался! Покупала в магазине на Мичуринском! И если честно ,не знаю может брак,может он сам по себе такой,особых ощущений нет,своих денег не стоит,красная цена ему максимум тысячи 3! Девочки не стоящая вещь! Так ещё и при прибытии в магазин с проблемой,просидела там полтора часа! Пока искали заявление на возврат и обмен! И плюс при просьбе показать сертификат соответствия,мне менеджер Александра дала толстейщую папку ,чтобы я поискала сама,в итоге сертификат мне так и не показали,я попросила чтобы в следующий мой визит он был. И да,если снова он сломается ,мне сказали будет моя вина,и больше мне его не обменяют. Так что не верьте про 100 дней гарантии и так далее. Очень разочарована ни кому из знакомых не буду советовать,отношение к покупателям очень некрасивое! И цены явно в разы завышены! Очень разочарована!

    • Олеся
      (25.06.2019)

      Отличный вибратор,очень понравилось качество и мощное вибро!Доставка быстрая,упаковка очень хорошая,ничего не видно!)

  • Baile Crazy Rabbit - отзывы

    Цена: 

    2598 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (25.06.2019)

      Много функций, он совершенно не надоедает. Прекрасная вещь.

  • Smile Fancy Lavender вибратор - отзывы

    Цена: 

    5451 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (25.06.2019)

      Купила у вас эту игрушку, просто класс, посоветовала подружке, теперь ждет с нетерпением посылку)) Спасибо! всем рекомендую.

  • Adrien Lastic Caress, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аннет
      (25.06.2019)

      Мал золотник, да дорог! Очень удобная и прикольная моделька!

    • Инна
      (25.06.2019)

      Обожаю эту игрушку! Все насадочки просто улет!

  • B-Vibe Rimming Plug 2, голубая - отзывы
    -10%

    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • Baile Mistic Pretty Love - отзывы

    Цена: 

    8313 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (25.06.2019)

      Baile как всегда на высоте) Отличный вибратор ,стимуляция супер!

  • Baile Pretty Love Ward, розовый - отзывы

    Цена: 

    6687 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Подарил жене так как часто бываю в командировках. Она всем довольна а я спокоен!

    • Сулейман
      (25.06.2019)

      Один из лучших вибраторов в моей жизни! И ротатор и вибратор и риминг присутствует! Сколько мне не обьясняли так и не смогли объяснить почему фанфектари или другие игрушки лучше,все все равно делается в китае) Андрей, следи за женой а то может променять тебя на этот идол секс индустрии )))))) Товар полностью оправдывает свою цену,скажу больше за него не стыдно переплатить! 10/10

  • Baile Up and Down Love - отзывы

    Цена: 

    3740 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Фариза
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! отменное качество. Нам нравится

    • Рита
      (25.06.2019)

      Смотрится очень привлекательно, качество супер. материал на ощупь приятный, без запаха. Очень понравилась функция ротации, это нечто! Однозначно рекомендую

  • Baile Pretty Love Butterfly - отзывы

    Цена: 

    7356 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Lilia
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4429 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элеонора
      (25.06.2019)

      очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Хороший размер, удобный пульт ДУ

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Viktor
      (25.06.2019)

      Вибратор выполняет все свои функции на 100 +. Все что заявлено. Искал для себя такое, чтобы диаметр был более менее подходящим. Остановился на этой модели. От массажа получаю удовольствие 100+. цена соответствует качеству. Советую

    • Макар
      (25.06.2019)

      Привлекли бусины и заявленная водонепроницаемость. Качество - выше всяких похвал. Водонепроницаемость 100%.

  • Rabbit Company Beaded Rabbit, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (25.06.2019)

      давно искала подобную игрушку, только у вас на сайте нашла, вибрация мощная, то что надо, хотя можно делать и не сильную, а затем наращивать мощность) супер игрушка!

    • Дарья
      (25.06.2019)

      Много игрушек у меня есть, это же просто чудо! не пробовала до этого с функцией ротации, передать впечатления трудно, только надо испытать))) рекомендую)

  • Toyfa RealStick #501, ротатор, 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4670 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (25.06.2019)

      нет батареек в комплекте.огромный минус.и качество игрушки оставляет желать лучшего.мне не понравилось качество.на ощупь и на вид очень не качественно сделано

    • Andel
      (25.06.2019)

      Батареек в комплекте действительно нет. На ощупь сама игрушка довольно интересная. Материал конечно не силикон , но достаточно приличный. По работе претензий нет. Жена говорит нравится.

  • White Label вибратор - отзывы

    Цена: 

    3951 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (25.06.2019)

      Тонкий вибратор, компактный, но вибрация на максимуме сильная. Эффекта от возможности согнуть пока не почувствовала.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 17 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3431 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дана
      (25.06.2019)

      Киберкожа люкс очень натурален на ощупь с мощнейшей присоской,кравчик с шикарными венками,супер.

  • Baile Mariposa Tulip - отзывы

    Цена: 

    2069 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (25.06.2019)

      Хороший не так дорогой вибратор. Свои функции и назначение выполняет без сбоев. Он вращается, довольно необычное создается ощущение.

  • Doc Johnson I Vibe Rabbit, красный - отзывы

    Цена: 

    5577 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2019)

      Мне сделали подарок, я и представить не могла, что это за чудо) первая моя игрушка с ротацией, если , кто не пробовал, очень рекомендую....

  • Baile Fascination Рельефный, розовый - отзывы

    Цена: 

    3261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (25.06.2019)

      Просто шикарная игрушка! Супер стимуляция, работает очень тихо))) спасибо)

  • Baile Fascination, розовый - отзывы

    Цена: 

    2632 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (25.06.2019)

      Прекрасный вибратор! Функция ротации-это просто улёт! спасибо, оператору, которая мне порекомендовала именно эту модель) у вас классный выбор!

  • Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2070 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (25.06.2019)

      Классный вибратор, приятный материал, много режимов. Ротация не сильная, можно бы и посильнее. Возвратно-поступательнве движения тоже не очень мощные, но мне хватило. Я не использую клиторальнуб стимуляции, но с ней оргазм приходит без проблем. Батарейки лучше брать аккомуляторнве помощнее. Может это не распространённая проблема, но при сокращении мышц влагалища моторчик не справлялся с давлением и работал медленнее. Возможно, более мощные батарейки решат проблему.

  • Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1875 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (25.06.2019)

      Очень хороший ротатор. Режимов множество, можно настроить под себя.

  • Lola Toys Tornado, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4384 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люда
      (25.06.2019)

      Пробка невероятная!!! Удобное управление, режимы очень разнообразные и интересные. Я рекомендую всем!))

  • RestArt Flamingo, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5490 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (25.06.2019)

      Всем рекомендую! Очень классная игрушка,качество супер! Подогрев просто чудо!

    • Елена
      (25.06.2019)

      Прекрасный стимулятор))) работает очень тихо, при этом сильная стимуляция, прекрасный дизайн, очень хороший материал))) спасибо)

  • Waname D-Splash Tornado, черный - отзывы

    Цена: 

    8142 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (25.06.2019)

      Очень красивый, мощный, стильный вибратор!!! спасибо вашему магазину за хороший выбор)

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Действительно мощный вибратор, при этом работает очень тихо, а стимуляция сильная) дизайн супер) вообще я довольна этой игрушкой)

  • You2Toys Anal Massager, черный - отзывы

    Цена: 

    4635 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Лучше игрушки не пробовал! В меру жесткая, очень хорошо чувствуется, диаметр чувствительный. 4 батарейки сажает за часа 3. Недостатки тоже есть: можно легко сломать, сильно погнув или защемив, там что-то начинает задевать, шуметь, не работать как надо. И вода попадает в дырку с проводом. Несмотря на эти недостатки, ничуть не жалею.

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Как я и думал, из-за внутренней хрупкости через месяц игрушка сломалась - не крутится головка, хотя мотор работает...

  • B-Vibe Rimming Petite, черная - отзывы
    -10%

    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (25.06.2019)

      Бесподобно. Вращение особенно - это нечто режим. Приятно, когда покупки радуют, как эта модель. Советую.

    • Алена
      (25.06.2019)

      Отличный анальный вибратор, современный, если можно так сказать, ощущения от использования самые положительные, много режимов и скоростей, рекомендую!

  • B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая - отзывы
    -10%

    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      необыкновенная стимуляция, ни когда не пробовал игрушку с ротацией, это просто класс) кто еще не пробовал, очень рекомендую)))

    • Саня
      (25.06.2019)

      Для начального уровня великовата, но со смазкой все ок. По качеству - материал отличный, всем заявленным характеристикам полностью соответствует. удобна в хранении, уходе и транспортировке.

  • B-Vibe Rimming Petite, голубая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (25.06.2019)

      Обожаю анальные ласки, эта пробочка с ротацией - просто чудо!

  • Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (25.06.2019)

      Очень понравилось!!)) Отличное качество, приятный дизайн и материал, потрясающая необычная функциональность с режимами ротации)) Всё в этой игрушке меня порадовало)))

    • Мариша
      (25.06.2019)

      необычный вид, очень приятная форма и вибрация и ротация супер, я довольна им на все 100)

  • Baile Pretty Love Adrian, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    9423 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (25.06.2019)

      Необычайно многофункциональный вибратор с обалденными бусинами внутри , оргазмов куча от него,мой любимчик.

    • Леся
      (25.06.2019)

      Полностью согласен с Аллой,лучший вибратор в жизни моей,во-первых в отличие от немецкого бренда которые выпускают ротаторы,бэйли не ломят цену, вибратор так же обладает подобием технологии римминга, покупая данную модель вы не переплачиваете за "модный" бренд,и получаете риминг,ротатор и вибратор,о чем еще может желать русская душа! Всем советую!