Вибраторы с ротацией, крутящиеся

Вибратор с ротацией – это то удовольствие, которые не сможет доставить ни один мужчина. Головка этих секс-игрушек вращается с заданной скоростью, стимулируя различные эрогенные зоны и точку G, пробуждая чувственность и позволяя достичь незабываемого оргазма. Особенно интересно смотрятся модели с дистанционным пультом управления, которые позволяют управлять действиями игрушки на расстоянии, не отвлекаясь от процесса.

Товаров: 61
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile Ротор - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3362  

    2351 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (22.10.2018)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    8317 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (22.10.2018)

      Люблю этого друга, иногда беру его с собой в душ)))) ни разу меня не подводил, на ощупь потрясающий, и очень нравится стимуляция клитора)

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

    Цена: 

    11195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

  • Baile Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    3877 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.10.2018)

      На самом деле очень хорошая вещь. Но есть одно большое НО... Перестала работать где-то через год. Рекомендация: аккуратнее мойте. Вещь не водонепроницаемая, вероятно, я ее слишком сильно намочила при мытье. Но настолько понравилась, что, выбросив предыдущую, решила купить новую.

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (22.10.2018)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

    • Окси
      (22.10.2018)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

  • Adrien Lastic Caress, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аннет
      (22.10.2018)

      Мал золотник, да дорог! Очень удобная и прикольная моделька!

    • Инна
      (22.10.2018)

      Обожаю эту игрушку! Все насадочки просто улет!

  • Baile вибратор, фиолетовы - отзывы
    -27%

    Цена: 
    2942  

    2130 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Butterfly - отзывы
    -27%

    Цена: 
    7859  

    5690 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Lilia
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катька
      (22.10.2018)

      И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!

    • Нина
      (22.10.2018)

      Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

  • Doc Johnson White Nights - отзывы

    Цена: 

    6733 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камилла
      (22.10.2018)

      Долго не могла определиться с выбором вибратора, хотела чтоб был мощным, с ротацией и стимуляцией клитора. Порекомендовали этот вариант, и я не разочарована! Он имеет потрясающую стимуляцию, очень много щетинок, есть несколько режимов, можно экспериментировать. Проверила его работу в ванной - все в порядке, проблем не возникло, не сломался :)) Ручка сделана из приятного материала, держать в руке удобно - не выскальзывает. Спасибо магазину! :)

  • 63683 - отзывы

    Цена: 

    2622 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Vibe Therapy Serenity, голубой - отзывы

    Цена: 

    7869 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • amar
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • amar
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы

    Цена: 

    11056 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.10.2018)

      Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.

    • Леонид
      (22.10.2018)

      купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

  • You2Toys Twisting G, розовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    5690  

    4377 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (22.10.2018)

      Пользуюсь каждый божий день! Он раскошен, идеален и его формы чётко выверены для моих плотских утех. Никогда его не заброшу!

  • Rabbit Company Beaded Rabbit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    11437 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Первый раз попробовала игрушку с функцией ротации, просто супер , удовольствие неповторимое))) всем рекомендую

    • Сара
      (22.10.2018)

      Это не первый мой вибратор, покупали разных фирм, но с ротацией не было еще, ощущения просто потрясающие, отдельный респект за щеточки на клиторальном зайчике. Однозначно рекомендую

  • Rabbit Company Rotating Rabbit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    11056 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (22.10.2018)

      Просто замечательная игрушка, море удовольствия, полное блаженство, спасибо вашему магазину, за обслуживание и быструю доставку!

    • Татьяна
      (22.10.2018)

      у меня много игрушек, я ваш постоянный покупатель, но такого качества в первый раз встречаю, необыкновенный материал, как бархатный, очень приятный в применении, работает очень тиха) замечательная стимуляция) я в восторге!!!

  • Smile Pearl Bunny вибратор - отзывы

    Цена: 

    5451 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.10.2018)

      мне муж сделал подарок на день рождения, сначала не поняла, а потом очень обрадовалась, столько удовольствия, самый лучший подарок для меня .теперь подбираю у вас на сайте , что нибудь для мужа.

  • Nexus Femme Bisous - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11999  

    9999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (22.10.2018)

      Порадовал приборчик! И внешним видом своим, и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала)

    • sanna
      (22.10.2018)

      Хорошее сочетание цена-качество, рекомендую!

  • Smile Fancy Lavender вибратор - отзывы

    Цена: 

    4769 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (22.10.2018)

      Купила у вас эту игрушку, просто класс, посоветовала подружке, теперь ждет с нетерпением посылку)) Спасибо! всем рекомендую.

  • B-Vibe Rimming Plug, голубая - отзывы
    -18%

    Цена: 
    15900  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • Baile Up and Down Love - отзывы

    Цена: 

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фариза
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! отменное качество. Нам нравится

  • Baile Butterfly Prince - отзывы

    Цена: 

    3197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • наталья
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4980 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элеонора
      (22.10.2018)

      очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Хороший размер, удобный пульт ДУ

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, черный - отзывы

    Цена: 

    11056 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Viktor
      (22.10.2018)

      Вибратор выполняет все свои функции на 100 +. Все что заявлено. Искал для себя такое, чтобы диаметр был более менее подходящим. Остановился на этой модели. От массажа получаю удовольствие 100+. цена соответствует качеству. Советую

    • Макар
      (22.10.2018)

      Привлекли бусины и заявленная водонепроницаемость. Качество - выше всяких похвал. Водонепроницаемость 100%.

  • Rabbit Company Beaded Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    11437 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (22.10.2018)

      давно искала подобную игрушку, только у вас на сайте нашла, вибрация мощная, то что надо, хотя можно делать и не сильную, а затем наращивать мощность) супер игрушка!

    • Дарья
      (22.10.2018)

      Много игрушек у меня есть, это же просто чудо! не пробовала до этого с функцией ротации, передать впечатления трудно, только надо испытать))) рекомендую)

  • Toyfa RealStick #501, ротатор, 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4492 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.10.2018)

      нет батареек в комплекте.огромный минус.и качество игрушки оставляет желать лучшего.мне не понравилось качество.на ощупь и на вид очень не качественно сделано

    • Andel
      (22.10.2018)

      Батареек в комплекте действительно нет. На ощупь сама игрушка довольно интересная. Материал конечно не силикон , но достаточно приличный. По работе претензий нет. Жена говорит нравится.

  • White Label вибратор - отзывы

    Цена: 

    4390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.10.2018)

      Тонкий вибратор, компактный, но вибрация на максимуме сильная. Эффекта от возможности согнуть пока не почувствовала.

  • Doc Johnson I Vibe Rabbit, красный - отзывы

    Цена: 

    5577 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.10.2018)

      Мне сделали подарок, я и представить не могла, что это за чудо) первая моя игрушка с ротацией, если , кто не пробовал, очень рекомендую....

  • Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1995 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.10.2018)

      Классный вибратор, приятный материал, много режимов. Ротация не сильная, можно бы и посильнее. Возвратно-поступательнве движения тоже не очень мощные, но мне хватило. Я не использую клиторальнуб стимуляции, но с ней оргазм приходит без проблем. Батарейки лучше брать аккомуляторнве помощнее. Может это не распространённая проблема, но при сокращении мышц влагалища моторчик не справлялся с давлением и работал медленнее. Возможно, более мощные батарейки решат проблему.

  • RestArt Flamingo, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5490 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (22.10.2018)

      Всем рекомендую! Очень классная игрушка,качество супер! Подогрев просто чудо!

    • Елена
      (22.10.2018)

      Прекрасный стимулятор))) работает очень тихо, при этом сильная стимуляция, прекрасный дизайн, очень хороший материал))) спасибо)

  • Waname D-Splash Tornado, черный - отзывы

    Цена: 

    6490 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      Очень красивый, мощный, стильный вибратор!!! спасибо вашему магазину за хороший выбор)

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Действительно мощный вибратор, при этом работает очень тихо, а стимуляция сильная) дизайн супер) вообще я довольна этой игрушкой)

  • You2Toys Anal Massager, черный - отзывы

    Цена: 

    4635 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Лучше игрушки не пробовал! В меру жесткая, очень хорошо чувствуется, диаметр чувствительный. 4 батарейки сажает за часа 3. Недостатки тоже есть: можно легко сломать, сильно погнув или защемив, там что-то начинает задевать, шуметь, не работать как надо. И вода попадает в дырку с проводом. Несмотря на эти недостатки, ничуть не жалею.

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Как я и думал, из-за внутренней хрупкости через месяц игрушка сломалась - не крутится головка, хотя мотор работает...

  • B-Vibe Rimming Petite, черная - отзывы
    -16%

    Цена: 
    14900  

    12400 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (22.10.2018)

      Бесподобно. Вращение особенно - это нечто режим. Приятно, когда покупки радуют, как эта модель. Советую.

  • B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая - отзывы
    -16%

    Цена: 
    14900  

    12400 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      необыкновенная стимуляция, ни когда не пробовал игрушку с ротацией, это просто класс) кто еще не пробовал, очень рекомендую)))

  • B-Vibe Rimming Petite, голубая - отзывы
    -16%

    Цена: 
    14900  

    12400 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (22.10.2018)

      Обожаю анальные ласки, эта пробочка с ротацией - просто чудо!

  • Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.10.2018)

      Очень понравилось!!)) Отличное качество, приятный дизайн и материал, потрясающая необычная функциональность с режимами ротации)) Всё в этой игрушке меня порадовало)))

    • Мариша
      (22.10.2018)

      необычный вид, очень приятная форма и вибрация и ротация супер, я довольна им на все 100)

  • Rabbit Company Rotating Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    13009 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.10.2018)

      первая моя игрушка с функцией ротации, даже представить не могла, какое это удовольствие, девочки попробуйте, не пожалеете!!!

    • Роза
      (22.10.2018)

      Очень классная игрушка, я просто в восторге!

  • White Label вибратор - отзывы

    Цена: 

    4390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Многофункциональный вибратор - отзывы

    Цена: 

    2362 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • нани
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • нани
      (22.10.2018)

      Я довольна покупкой. Кролик быстро меня привёл в состояние блаженства!) Вибрация не слабая.но немного шумная.

  • Doc Johnson I Vibe Rabbit, красный - отзывы

    Цена: 

    2902 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.10.2018)

      Просто прекрасный вибратор) главное водонепроницаемый))) удовольствия море, спасибо оператору за рекомендацию.

  • Tonga вибратор - отзывы

    Цена: 

    3187 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • аскер
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Black Magic - отзывы

    Цена: 

    6072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (22.10.2018)

      Потрясающая вещь, режимов много и воздействует сразу на все чувствительные точки - оргазм неизбежен)))

  • Doc Johnson Rotating Realistic 15,5 см - отзывы

    Цена: 

    6120 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валерий
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toy Joy Disco Rabbit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2303 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Раньше не думала что это принесет в личную жизнь новость но очень неплохой подарок сделал мне муж была удивлена !!!

  • California Exotic Divine Inspiration - отзывы

    Цена: 

    2501 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • егор
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Fancy Rabbit Pearl - отзывы

    Цена: 

    6681 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клара
      (22.10.2018)

      Муж ушел, подруги на годовщину развода подарили мне этого кролика. И зачем мне этот мужик? Девайс отлично работает, борща не просит, носки не разбрасывает. Супер!

  • Ovo J3 Rotating Beaded Rabbit, ежевичный - отзывы

    Цена: 

    9048 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олд
      (22.10.2018)

      Сегодня получила посылку, спасибо! Все понравилось, работает отлично. Рада приобретению. Качество - видно сразу - без претензий. Надеюсь будет служить не один год.

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Шикарный вибратор! это не первая моя игрушка этого бренда, супер!!!

  • You2Toys Rotating G, розовый - отзывы

    Цена: 

    6412 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (22.10.2018)

      Первый раз пробую, сравнить нет с чем пока, но мне понравился. Порадовало два вибромоторчика и головка с мягкой щеточкой!

  • You2Toys Rabbit Vibrator, голубой - отзывы

    Цена: 

    3180 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      Купила себе такую милейшую игрушку месяца 4 назад... бесподобен :) стоит только взять в руки и уже в настроении Красивый,приятный, с супер кроликом эти божественные режимы.. так что не жалейте денег, оно стоит того :)

  • Orion Vibe Couture Rabbit Esquire, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    8112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (22.10.2018)

      Первый раз купила с вращением,очень довольна,материал на ощупь приятный,как раз для моей точки G,полный экстаз....

  • You2Toys Control Me, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5266 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (22.10.2018)

      я ваша постоянная клиентка, много игрушек покупала, эта круче всего) с пультом намного интереснее, ротация хорошо стимулирует, в общем я довольна. как всегда спасибо!)

  • You2Toys Pearlfect Line, розовый - отзывы

    Цена: 

    4481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.10.2018)

      много слышала о игрушках с ротацией, но не пробовала, как я много потеряла, это улетно, всем рекомендую, не теряйте время...))

  • Crazy Rabbit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4428 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Каролина
      (22.10.2018)

      Многофункционалы - вообще моя любовь! Этот розовый тихушник меня особо порадовал своими бусинками, просто супер! Только батарейки советую ставить самые мощные, чтоб не обломаться процесс в самый неподходящий момент)

  • You2Toys Purple Surprise - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (22.10.2018)

      Всем привет! хочу поделиться впечатлениями, эта игрушка просто чудо, поступательные движения самое интересное в ней, такой кайф, плюс шарики, ну и конечно стимуляция клитора, 3 в одном. очень довольна, игрушка радует, всем советую.

  • Smile Swirly Bunny - отзывы

    Цена: 

    9371 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      Ни с чем не сравнимые ощущения дарит эта игрушка. Ее крутящаяся головка просто чудо! Мне очень нравится. Ни на что не променяю

  • You2Toys Pearlfect Line, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3670 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (22.10.2018)

      вибрик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, правда, размерчик хотелось бы по-больше, но это уже на любителя! к качеству претензий нет!!

  • You2Toys Pearl Delight Bunny - отзывы

    Цена: 

    3318 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (22.10.2018)

      Спасибо большое за оперативность! Все очень быстро пришло и конфедициально! Игрушка супер! Спасибо!

  • Smile Fancy Pearl, розовый - отзывы

    Цена: 

    5544 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (22.10.2018)

      Вибратор отличный: вибрация сильная, режимы интересные для экспериментов и выглядит он ну очень мило. Только вот рабочую длину мне бы хотелось чуточку побольше)))

  • Smile Bunny розовый - отзывы

    Цена: 

    5255 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (22.10.2018)

      Порадовал приборчик! И внешним видом своим , и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала) Правда, есть и минус небольшой – игрушка на батарейках, а не просто заряжаемая. А когда батарейки перестают работать в самый неподходящий момент, это… ммм, не совсем приятно, скажем так. Поэтому делюсь лайфхаком: запаситесь сразу упаковкой ,чтобы не прерываться на самом интересном месте.

  • Smile Fancy вибратор розовый - отзывы

    Цена: 

    5401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (22.10.2018)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам вибратор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча.