Вибраторы с ротацией, крутящиеся

Вибратор с ротацией – это то удовольствие, которые не сможет доставить ни один мужчина. Головка этих секс-игрушек вращается с заданной скоростью, стимулируя различные эрогенные зоны и точку G, пробуждая чувственность и позволяя достичь незабываемого оргазма. Особенно интересно смотрятся модели с дистанционным пультом управления, которые позволяют управлять действиями игрушки на расстоянии, не отвлекаясь от процесса.

Товаров: 117
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Baile ротатор 17 см
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.04.2020)

      Давно хотела такой вибратор, наконец-то мечта сбылась)) Смотрится очень внушительно и симпатично, ротация очень даже приятная, вибрация комфортная и бесшумная.

    • Эля
      (25.05.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Baile Ротор - отзывы

    Baile Ротор
    Цена: 

    2909 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (17.03.2020)

      Превосходный вибратор! Очень понравилась функциональность и качество!

    • Лена
      (06.05.2019)

      Шикарная игрушка! Именно о такой модели я мечтала))) спасибо оператору за консультацию)))

    • Альбина
      (25.01.2019)

      Очень приятный материал, форма что нужно, довольно удобный )

    • Карина
      (28.08.2018)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

    • Денис
      (20.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

  • Nexus Femme Bisous - отзывы
    -20%

    Nexus Femme Bisous
    Цена: 
    8162 ₽ 

    6478 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (27.04.2018)

      получила в подарок от мужа, и это супер -вещь, очень долго держит зарядку, удобный во всех смыслах и конечно потрясающие режимы вибрации!

    • Римма
      (09.03.2018)

      Просто супер ! Превзошла все ожидания!

    • Анита
      (05.01.2018)

      Я в восторге от этой игрушки, очень часто используем в сексе с любимым, круто, что заряжается от юсб и есть мешочек для хранения, а насчет его функций - словами это не описать, девочки, надо пробовать!!!))

    • Даяна
      (06.12.2017)

      Сомневалась я на счёт отростка, но зря, без него не то вообще,нравится моему парню использовать на мне....

    • Алина
      (09.11.2017)

      Огромный восторг и наслаждение!!! Очень рада этой игрушке!

    • gallina
      (31.10.2016)

      Купила себе такую милейшую игрушку месяца 4 назад... просто бесподобен :) стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто божественные вибрации...

    • Яна
      (29.06.2016)

      Порадовал приборчик! И внешним видом своим, и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала)

    • конфетка
      (11.06.2016)

      удобный. нравиться тем, что есть разные режимы! материал приятный.

    • sanna
      (14.03.2016)

      Хорошее сочетание цена-качество, рекомендую!

    • Марина
      (05.12.2015)

      Первый раз пробую, сравнить нет с чем пока, но мне понравился, мужу тоже. Порадовало количество режимов!

    • девочка
      (30.07.2015)

      игрушка супер,в руках мужа это вообще...

  • Baile Fascination, розовый - отзывы

    Baile Fascination, розовый
    Цена: 

    3810 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (07.08.2020)

      Понравился вибратор. Сделан для удовольствия

    • Инна
      (19.09.2019)

      Товар просто супер,очень понравился.

  • Baile Butterfly Prince - отзывы

    Baile Butterfly Prince
    Цена: 

    3528 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (14.06.2020)

      Игрушка супер,очень быстрая доставка

    • лина
      (27.07.2019)

      Муж подарил мне этого красавца, функция ротации - это нечто! Главное его можно использовать в душе, материал супер! Подарком довльна))

    • наталья
      (06.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Магазин супер.все быстро.молодцы

  • B-Vibe Rimming Plug 2, голубая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, голубая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.01.2018)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • Toy Joy Happy Hugging Butterfly, розовый - отзывы

    Toy Joy Happy Hugging Butterfly, розовый
    Цена: 

    2681 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (03.07.2020)

      Товар просто супер,спасибо за быструю доставку

    • Егор
      (22.06.2020)

      обалденная игрушка) давно хотела себе девушка именно такой, с кроликом. купил ей, она прям тащится. я то конечно проверить сам не могу, но видок зачетный мне открывается) доставили быстро, все огонь.

    • Дина
      (17.08.2019)

      Забавная штучка. Вращается и вибрирует. Работает от батареек, материал приятный.

  • Baile вибратор, фиолетовы - отзывы

    Baile вибратор, фиолетовы
    Цена: 

    3232 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (07.07.2020)

      Прекрасная модель, отличный стимулятор, очень рада, что купила именно эту модель)

    • Ольга
      (21.08.2019)

      Немного жужжит, но ощущения прикольные. Советую купить)

    • Ирина
      (24.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (08.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Rabbit, розовый - отзывы

    Baile Rabbit, розовый
    Цена: 

    4032 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (26.09.2018)

      На самом деле очень хорошая вещь. Но есть одно большое НО... Перестала работать где-то через год. Рекомендация: аккуратнее мойте. Вещь не водонепроницаемая, вероятно, я ее слишком сильно намочила при мытье. Но настолько понравилась, что, выбросив предыдущую, решила купить новую.

  • Alive Cesar, телесный - отзывы

    Alive Cesar, телесный
    Цена: 

    7090 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (25.06.2020)

      Просто шикарный вибратор, отличный материал, очень хорошая стимуляция) спасибо)

    • Маша
      (05.08.2019)

      Очень мягкий приятный вибратор ротатор. Я довольна

  • Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый
    Цена: 

    2198 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • лариса
      (10.03.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый
    Цена: 

    2596 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (08.08.2019)

      Поступательные движения действительно не очень мощные, но - 8 режимов вибрации. Эта вещь больше подходит тем, для кого стимуляция клитора наравне или приоритетнее, а проникновение идёт дополнением к ней.

    • Анна
      (11.08.2018)

      Классный вибратор, приятный материал, много режимов. Ротация не сильная, можно бы и посильнее. Возвратно-поступательнве движения тоже не очень мощные, но мне хватило. Я не использую клиторальнуб стимуляции, но с ней оргазм приходит без проблем. Батарейки лучше брать аккомуляторнве помощнее. Может это не распространённая проблема, но при сокращении мышц влагалища моторчик не справлялся с давлением и работал медленнее. Возможно, более мощные батарейки решат проблему.

  • Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы
    -9%

    Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • алина
      (08.03.2020)

      Вибратор супер, удобный, качественный, стильный. Материал приятный на ощупь и легок в уходе

    • Лена
      (28.04.2019)

      Волновая стимуляция, вау круто,полный экстаз.

    • Ульяна
      (14.01.2019)

      Это первая моя модель с функцией ротации, я очень жалею, что ранее не купила именно такую модель, просто супер стимуляция!

    • Линда
      (05.12.2018)

      Кролик супер,очень мощный,удобный в использовании.

    • Ирина
      (25.10.2018)

      Очень крутой вибратор, необычные, мощные и разнообразные режимы воздействия, мне безумно понравилось!)))

    • Юлия
      (14.09.2018)

      Привлек своим необычным дизайном + понравились характеристики + ваша менеджер посоветовала (отдельное спасибо). Отличный качественный вибратор с приятной вибрацией и материалом.

    • Оля
      (25.07.2018)

      Потрясающий. Стимуляция очень глубокая получается. Я такого еще не ощущала никогда, честно сказать.

    • Лара
      (08.06.2018)

      Это нереальная штука - столько функций и режимов воздействия в одном устройстве я ещё не видела!)) Самый качественный, многофункциональный и яркий по ощущениям вибратор, что я пробовала;))

    • Нина
      (22.04.2018)

      Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

    • Катька
      (03.03.2018)

      И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    5057 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (30.01.2020)

      Мой шикарный красавчик на присоске,удовлетворяет супер экстаз.

    • Зина
      (01.04.2019)

      обычный вибратор мне не понравился, решила попробовать этот реалистик, вот с ним мне очень понравилось уединяться.

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый
    Цена: 

    3107 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нино
      (05.04.2020)

      Вращение вибратора это супер удовольствие,качество очень хорошее.

    • Маша
      (25.05.2019)

      Хороший кролик. Ствол вращается и есть вибрация. Все функции управляются отдельно. Покупкой довольна. Стоит относительно не дорого, и функционал хороший.

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый
    Цена: 

    3135 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Люда
      (01.10.2020)

      Отличный вибратор. Удобный, качественный и мощный.

    • Ирина
      (10.11.2019)

      Прекрасный вибратор! Отличная стимуляция, очень хороший материал,не дорогой!

    • Биана
      (09.02.2019)

      Потрясающий вибратор, давно о таком мечтала, полностью соответствует описанию, классная вибрация и приятный материал.

  • Baile U.S. Gold Lover - отзывы

    Baile U.S. Gold Lover
    Цена: 

    3232 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (23.09.2020)

      Хороший вибратор. Так себе его и представляла. Полностью устраивает, работает без перебоев.

    • Анна
      (05.11.2019)

      Товар просто супер,очень мощная вибрация

    • Сулейман
      (16.04.2019)

      Отличный вибратор,мне очень понравился,расцветка напоминает мне комиксы ХРАНИТЕЛИ,я очень люблю комиксы и вибраторы Бэйли

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый
    Цена: 

    3092 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тася
      (16.03.2020)

      Отлично хочешь с присоской хочешь без ,а ротация кайф.

    • Вера
      (03.05.2019)

      Замечательный вибратор! Все функции работают,качество очень порадовало!

  • Baile Crazy Rabbit - отзывы

    Baile Crazy Rabbit
    Цена: 

    3583 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (08.06.2020)

      Просто супер, я очень довольна!

    • Ирина
      (02.05.2020)

      Просто шикарный вибратор! Отличный стимулятор, хороший материал, удобный в применении)

    • Лиза
      (15.06.2019)

      Много функций, он совершенно не надоедает. Прекрасная вещь.

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    RestArt Sparta, фиолетовый
    Цена: 

    4790 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.03.2020)

      Удобная форма, приятный материал, а главное гибкий и аодонепроницаемый) Потрясающий вибратор)))

    • Маша
      (08.05.2019)

      Привлек своей формой, размером и характеристиками, заказала и получила быстро, все супер!

    • София
      (12.01.2019)

      Волшебный вибратор, рельеф шик, от этого сильная стимуляция! Спасибо)

    • Валя
      (03.12.2018)

      Классная игрушка. Действительно очень гибкий, что удобно. Так же интенсивная стимуляция, моторчик тихо работает.

    • Виталина
      (24.10.2018)

      Приобрела по совету консультанта, спасибо огромное, действительно отличный вибратор, гибкий и удобный с комфортной и бесшумной вибрацией.

    • Татьна
      (12.09.2018)

      Хороший товар))Очень понравился,удобный,быстрая доставка

    • Камила
      (23.07.2018)

      Чудесная вещь,качество отличное,работает очень тихо.

    • Игорь
      (07.06.2018)

      Выбирал подарок для жены, чтобы был небольшой, удобный и качественный. Все наши требования вибратор удовлетворил, плюс водонепроницаемость. Доставка - быстро и оперативно.

    • Окси
      (20.04.2018)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

    • Виолетта
      (02.03.2018)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

  • Baile Pretty Love Ward, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Ward, розовый
    Цена: 

    7076 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (01.01.2020)

      Шикарная модель) отличный материал, прекрасная стимуляция)спасибо)

    • Сулейман
      (30.04.2019)

      Один из лучших вибраторов в моей жизни! И ротатор и вибратор и риминг присутствует! Сколько мне не обьясняли так и не смогли объяснить почему фанфектари или другие игрушки лучше,все все равно делается в китае) Андрей, следи за женой а то может променять тебя на этот идол секс индустрии )))))) Товар полностью оправдывает свою цену,скажу больше за него не стыдно переплатить! 10/10

    • Андрей
      (15.03.2019)

      Подарил жене так как часто бываю в командировках. Она всем довольна а я спокоен!

  • Baile Pretty Love Intimate - отзывы

    Baile Pretty Love Intimate
    Цена: 

    7814 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ванесса
      (26.07.2020)

      Вибратор супер мечта! Материал приятный на ощупь, вибрация бесшумная. а ротация это вообще нечто

    • Ася
      (10.09.2019)

      Шикарный много функциональный вибратор и крутится и вибрирует,оргазмов море.

  • ToyFa Real Stick Elite Rotate, 18 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Rotate, 18 см
    Цена: 

    4019 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (25.12.2019)

      Шикарный вибратор! Отличный материал, прекрасная стимуляция!

    • Инна
      (11.03.2019)

      Классная модель! Не большой не маленький,. самое то что нужно! Советую

  • ToyFa Real Stick Elite Rotate, 16 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Rotate, 16 см
    Цена: 

    4086 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (28.03.2020)

      Очень мягкий и приятный материал. Реалистичность очень хорошо передана.

    • Галина
      (18.05.2019)

      Супер вибратор!!! Отличный дизайн, очень реалистичный материал, сильная стимуляция)))спасибо)

  • Toyfa ротатор - отзывы

    Toyfa ротатор
    Цена: 

    3688 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.08.2020)

      Потрясающий) Приятный материал, комфортный размер и еще ротация. супер)

    • Оля
      (07.10.2019)

      Супер вибратор с мощной присоской на ощупь как живой.

  • Toyfa RealStick Elite, 17 см - отзывы

    Toyfa RealStick Elite, 17 см
    Цена: 

    7160 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (08.05.2020)

      Товар отличный,приятный материал

    • Ира
      (19.06.2019)

      Обалденная игрушка отличного качества. Функции хорошие и управление удобное. Могу порекомендовать.

  • Adrien Lastic Caress, розовый - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Caress, розовый
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7499 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саманта
      (15.06.2020)

      Клевая вещь. Куча разных насадок, от каждой свои ощущения, приятно пользоваться. Затягивает процесс)

    • Вита
      (28.07.2019)

      Крутящийся вибратор,насадок на любой вкус ,балуюсь с ним частенько.

    • Мария
      (25.01.2019)

      Великолепный ротатор с кучей сменных насадок,обалденного качества.

    • Альбина
      (17.12.2018)

      Шикарный набор,я в восторге.Быстрая доставка.

    • Ульяна
      (27.09.2018)

      Очень милый вибратор) система ротации хорошо стимулирует, плюс насадки, все очень грамотно подобраны))

    • Лейла
      (10.08.2018)

      Отличная и универсальная вещь, потрясающее, разнообразное воздействие, высокое качество и нежный материал, мне все очень понравилось!))

    • Оксана
      (21.06.2018)

      Потрясающая штука! Еще не все насадки испробовала, но я в процессе. Рекомендую!

    • Инна
      (06.05.2018)

      Обожаю эту игрушку! Все насадочки просто улет!

    • Аннет
      (18.03.2018)

      Мал золотник, да дорог! Очень удобная и прикольная моделька!

  • B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (28.12.2019)

      Товар отличный,материал приятный,быстрая доставка.

    • Саня
      (14.03.2019)

      Для начального уровня великовата, но со смазкой все ок. По качеству - материал отличный, всем заявленным характеристикам полностью соответствует. удобна в хранении, уходе и транспортировке.

    • Игорь
      (27.01.2018)

      необыкновенная стимуляция, ни когда не пробовал игрушку с ротацией, это просто класс) кто еще не пробовал, очень рекомендую)))

  • B-Vibe Rimming Petite, голубая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Rimming Petite, голубая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (05.09.2020)

      Прекрасная модель, супер стимуляция, всем рекомендую)

    • Максим
      (17.10.2019)

      У меня много чего есть для анальной стимуляции, но эта игрушка просто чудо! Кто хочет испытать настоящий кайф- рекомендую!

    • Виола
      (02.02.2018)

      Обожаю анальные ласки, эта пробочка с ротацией - просто чудо!

  • Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый - отзывы
    -12%

    Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тина
      (12.10.2020)

      Шикарная игрушка, супер стимуляция, отличный материал)спасибо)

    • Ксюша
      (22.11.2019)

      Восторг одним словом))

    • Полинка
      (18.02.2019)

      Режимы восхитительные! Очень довольна приобретением. Он такой сильный и мощный, я в восторге.

    • Рита
      (29.01.2019)

      Не вибратор, а чудо. Очень довольна товаром, качество супер, рекомендую.

    • Роман
      (19.12.2018)

      Долго подбирали с женой ей игрушку, остановились на этой, понравился дизайн и характеристики. Привезли, попробовали, жена очень довольна!

    • Валя
      (07.11.2018)

      Прикольная игрушка,приятная на ощупь)

    • Альбина
      (29.09.2018)

      Очень хорошая игрушка.Приятный материал.Мощная,Я в восторге)))

    • Алла
      (13.08.2018)

      Великолепный дизайн и шикарное качество ротатора,не расстаюсь с ним.

    • Лена
      (23.06.2018)

      Потрясающая вещица, начиная от дизайна и заканчивая функциями

    • Мариша
      (09.05.2018)

      необычный вид, очень приятная форма и вибрация и ротация супер, я довольна им на все 100)

    • Маша
      (21.03.2018)

      Очень понравилось!!)) Отличное качество, приятный дизайн и материал, потрясающая необычная функциональность с режимами ротации)) Всё в этой игрушке меня порадовало)))

  • Baile Mariposa Tulip - отзывы

    Baile Mariposa Tulip
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (13.10.2020)

      мечта, а не вибратор) И симпатичный и куча функций и ротация. Материал приятный, легко моется. Очень довольна покупкой

    • Маша
      (22.11.2019)

      Игрушка очень понравилась,отлично работает качество хорошее)

    • Эмма
      (18.02.2019)

      Хороший не так дорогой вибратор. Свои функции и назначение выполняет без сбоев. Он вращается, довольно необычное создается ощущение.

  • B-Vibe Rimming Petite, черная - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Petite, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (06.10.2020)

      Отличный аксессаур. Массажер выполенин идеально. Довольны

    • Антон
      (16.11.2019)

      Анальный плаг идеальный и ротация и вибрация кайф.

    • Алена
      (13.02.2019)

      Отличный анальный вибратор, современный, если можно так сказать, ощущения от использования самые положительные, много режимов и скоростей, рекомендую!

    • Руслан
      (29.01.2018)

      Бесподобно. Вращение особенно - это нечто режим. Приятно, когда покупки радуют, как эта модель. Советую.

  • Erokay Classicle Rabbit, серебристый - отзывы

    Erokay Classicle Rabbit, серебристый
    Цена: 

    3410 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.04.2020)

      Потрясающий вибратор из приятного материала и суперским дизайном. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую

    • Ева
      (26.05.2019)

      Классный вибратор, шарики внутри дают просто невероятные ощущения, а клиторальный отросток прекрасно стимулирует клитор, именно так как мне нужно, материал приятный, сначала показалось, что громоздкий, но потом привыкла)

  • Toyfa RealStick #502, ротатор, 17 см, телесный - отзывы

    Toyfa RealStick #502, ротатор, 17 см, телесный
    Цена: 

    4484 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.05.2020)

      Ротатор выполняет вращательные движения, несколько скоростей. Ощущения не такие, как от вибраторов. На мой взгляд более реалистичные движения. Тем, кто ищет модель более похожие на настоящий половой акт - советую!

    • Ульяна
      (04.07.2019)

      Когда подбирала себе вибратор, остановилась на этой модели, очень понравился на картинке и описание. Получив, убедилась в его реалистичности, приятный на ощупь материал, приятная вибрация) И необычные ощущения во время вращения внутри! Это супер)))

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый
    Цена: 

    2857 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тургут
      (26.12.2019)

      Супер крутой вибратор и крутится еще ко всем удовольствиям ,материал очень приятный .

    • Сеня
      (14.03.2019)

      Купил в подарок жене, захотела разнообразия, да и мне посмотреть интересно. очень хвалит, качество отличное, присоска мощная. Жена довольна

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, розовый - отзывы

    Doc Johnson iVibe Select iRabbit, розовый
    Цена: 

    8317 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (04.09.2017)

      Люблю этого друга, иногда беру его с собой в душ)))) ни разу меня не подводил, на ощупь потрясающий, и очень нравится стимуляция клитора)

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

    Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный
    Цена: 

    11195 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (04.09.2017)

      Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

  • Doc Johnson White Nights - отзывы

    Doc Johnson White Nights
    Цена: 

    6733 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камилла
      (28.08.2017)

      Долго не могла определиться с выбором вибратора, хотела чтоб был мощным, с ротацией и стимуляцией клитора. Порекомендовали этот вариант, и я не разочарована! Он имеет потрясающую стимуляцию, очень много щетинок, есть несколько режимов, можно экспериментировать. Проверила его работу в ванной - все в порядке, проблем не возникло, не сломался :)) Ручка сделана из приятного материала, держать в руке удобно - не выскальзывает. Спасибо магазину! :)

  • Baile Mariposa Tulip, фиолетовый - отзывы

    Baile Mariposa Tulip, фиолетовый
    Цена: 

    3652 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (07.10.2020)

      Шикарный вибратор, очень удобный в применении, очень хорошая стимуляция)))

    • Мила
      (17.11.2019)

      Вибратор крутящийся и вибрирующий , это находка идеальной игрушки причем хорошего качества .

    • Виола
      (14.02.2019)

      Интересная и необычная игрушка, я довольна ее использованием, она доставляет мне огромное удовольствие, много режимов, что несомненно плюс, советую.

  • Baile Mariposa Tulip, фиолетовый - отзывы

    Baile Mariposa Tulip, фиолетовый
    Цена: 

    4032 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (07.03.2020)

      Отличный вибратор, качественный удобный, материал приятный)

    • Ксюша
      (27.04.2019)

      Хороший вибратор. Круговые движения стоит попробовать. Довольно необычно и чувственно

  • 63683 - отзывы

    63683
    Цена: 

    2622 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (11.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! жена улетает от него

    • алексей
      (11.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • алексей
      (11.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Passion Count - отзывы

    Baile Passion Count
    Цена: 

    2903 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (20.01.2020)

      Этот чудо стимулирующий отросток супер оргазм.

    • Наталья
      (26.03.2019)

      Отличный двойной вибратор. Мягкий материал и есть возможность отрегулировать вибрацию.

  • Vibe Therapy Serenity, голубой - отзывы

    Vibe Therapy Serenity, голубой
    Цена: 

    7869 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • amar
      (05.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • amar
      (05.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Backdoor Beaded, синий
    Цена: 
    13990 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (14.01.2019)

      Качеством и работой этой штуковины доволен на все сто процентов!

    • Дмитрий
      (26.10.2018)

      Понравился данный массажер. Очень много режимов, стимуляция множества зон, мощный моторчик.

    • Ярослав
      (27.07.2018)

      Выполняет заявленное. Мощный качественный массаж, чувствуется эффективность.

    • Тимур
      (09.06.2018)

      О эти вращающиеся бусины,мой лучший друг в ванне..

    • Женя
      (23.04.2018)

      отличная качественная игрушка, работает как часы!

    • Саша
      (04.03.2018)

      Не жалко за такую игрушку денег) просто шикарный массажер) прекрасный материал, мощная вибрация) Рекомендую)))

    • Евгений
      (24.02.2018)

      Многие мужчины почему-то начинают очень сильно переживать, как только речь заходит об анальных ласках, как будто это покушение на их мужественность и то, что будет способствовать подозрениям в какой-то не такой ориентации, тем самым ограничивая себя. Дорогие мужчины, ваша ориентация определяется тем, с кем вы спите, а массаж простаты - это не только огромное удовольствие, но и профилактика проблем со здоровьем. Данную модель могу рекомендовать как универсальную, с хорошо продуманной системой воздействия, когда стимулируется не только простата, но и чрезвычайно чувствительные нервные окончания ануса.

    • Илья
      (10.02.2018)

      Очень доволен этим массажером, все его функции продуманы превосходно. С ним максимум приятных ощущений при массаже простаты можно получить, он воздействует сразу на несколько чувствительных зон, режимы воздействия супер!

    • Леонид
      (28.01.2018)

      купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

    • Марина
      (22.07.2017)

      Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый
    Цена: 

    3584 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (21.10.2020)

      Отличный вибратор, все предусмотрено в нем - даже присоска есть, кстати мощная. Материал приятный, куча функций.

    • Катя
      (30.11.2019)

      Очень понравился вибратор,мягкий,неприятного запаха нет,красивый!Работает отлично!

    • Евгения
      (23.02.2019)

      Классная модель! Очень понравилось качество, материал и быстрая доставка!

  • You2Toys Twisting G, розовый - отзывы

    You2Toys Twisting G, розовый
    Цена: 

    5372 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.06.2017)

      Пользуюсь каждый божий день! Он раскошен, идеален и его формы чётко выверены для моих плотских утех. Никогда его не заброшу!

  • Rabbit Company Beaded Rabbit, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Rabbit Company Beaded Rabbit, фиолетовый
    Цена: 
    16990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елизавета
      (11.01.2019)

      Потрясающий вибратор! И вибрация. и пульсация, и стимуляция точки G, я очень довольна, таких ощущения давно не испытывала.

    • Анюта
      (02.12.2018)

      Отличный вибратор! Идеален в применении ,все четко просчитано в размерах! Качество наилучшее!

    • Анна
      (22.10.2018)

      Какое наслаждение эта функция ротации!!! спасибо за такую игрушку, просто чудо!!!

    • Сергей
      (11.09.2018)

      Жена была в полном восторге от вибратора,мне и самому понравился очень качественный.

    • Виолетта
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, потрясающие функции и превосходное качество! Мне очень понравился!)

    • Ирина
      (19.04.2018)

      Шикарная вещь, особенно ротация! Я в восторге!

    • Рима
      (27.03.2018)

      Девочки!!! Всем советую попробовать эту игрушку! Супер открытие!

    • Ольга
      (01.03.2018)

      Прекрасный вибратор! очень хороший материал, работает моторчик очень тихо! спасибо оператору в чате, что посоветовала)

    • Екатерина
      (17.02.2018)

      Отличный вибратор, выбирала именно его из-за необычных и разнообразных функций, и он превзошел все мои ожидания)) С ним можно испытать сразу несколько видов воздействия, ощущения потрясающие!! Рекомендую, вы точно не разочаруетесь!)))

    • Сара
      (06.02.2018)

      Это не первый мой вибратор, покупали разных фирм, но с ротацией не было еще, ощущения просто потрясающие, отдельный респект за щеточки на клиторальном зайчике. Однозначно рекомендую

    • Светлана
      (21.07.2017)

      Первый раз попробовала игрушку с функцией ротации, просто супер , удовольствие неповторимое))) всем рекомендую

  • Rabbit Company Rotating Rabbit, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Rotating Rabbit, фиолетовый
    Цена: 
    13990 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (02.02.2019)

      Удачная покупка. Чувствуется качество, не имеет посторонних запахов. Режимы также все понравились

    • Оля
      (24.12.2018)

      Он потрясающий! Начиная от дизайна и заканчивая функциями

    • Диана
      (03.10.2018)

      Игрушка шикарная,материал приятный.Очень удобная.Рекамендую!

    • Снежана
      (19.08.2018)

      Прекрасная игрушка! Первая у меня с функцией ротации- это здорово, замечательная стимуляция! Рекомендую)

    • Варвара
      (28.06.2018)

      Только положительные эмоции и превосходные ощущения дарит эта игрушка! Всем очень довольна ,функция ротации просто отпад!

    • Дарья
      (14.05.2018)

      Первый мой вибратор с ротацией, только сейчас смогла оценить эту функцию) просто прекрасный материал и замечательная стимуляция)

    • Вера
      (27.03.2018)

      Кайфовый вибратор и крутится и вибрирует и пульсирует,все что душе угодно...

    • Эвелина
      (13.02.2018)

      Превосходный вибратор, классные функции и режимы, материал и качество - супер!! Мне очень понравился))

    • Татьяна
      (27.01.2018)

      у меня много игрушек, я ваш постоянный покупатель, но такого качества в первый раз встречаю, необыкновенный материал, как бархатный, очень приятный в применении, работает очень тиха) замечательная стимуляция) я в восторге!!!

    • Надя
      (21.07.2017)

      Просто замечательная игрушка, море удовольствия, полное блаженство, спасибо вашему магазину, за обслуживание и быструю доставку!

  • Smile Pearl Bunny вибратор - отзывы

    Smile Pearl Bunny вибратор
    Цена: 

    6770 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (24.06.2017)

      мне муж сделал подарок на день рождения, сначала не поняла, а потом очень обрадовалась, столько удовольствия, самый лучший подарок для меня .теперь подбираю у вас на сайте , что нибудь для мужа.

  • Baile Ротор - отзывы

    Baile Ротор
    Цена: 

    2858 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (05.05.2020)

      Вау классно еще и крутится,качество отличное.

    • Лена
      (16.06.2019)

      Игрушка очень хорошая,приятный материал,очень нравится)

  • Baile Heat USB Bunny - отзывы
    -46%

    Baile Heat USB Bunny
    Цена: 
    12804 ₽ 

    6829 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лола
      (10.02.2020)

      Вибратор просто супер,материал безподобен

    • Маша
      (11.04.2019)

      Великолепный вибратор тепленький и ротация улетная,качество класс.

  • Doc Johnson I Vibe Rabbit, красный - отзывы

    Doc Johnson I Vibe Rabbit, красный
    Цена: 

    5577 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (01.09.2017)

      Мне сделали подарок, я и представить не могла, что это за чудо) первая моя игрушка с ротацией, если , кто не пробовал, очень рекомендую....

  • Toyfa RealStick #501, ротатор, 19 см, телесный - отзывы

    Toyfa RealStick #501, ротатор, 19 см, телесный
    Цена: 

    5394 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (12.03.2020)

      Мой первый ротатор ,качество изумительное,ощущения не земные,кайфую.

    • Дарья
      (02.05.2019)

      Неплохой вибратор, очень необычный с вращениями) это усиливает ощущения и дает большее удовольствия, материал приятный на ощупь, постороннего запаха нет.

    • Andel
      (24.01.2014)

      Батареек в комплекте действительно нет. На ощупь сама игрушка довольно интересная. Материал конечно не силикон , но достаточно приличный. По работе претензий нет. Жена говорит нравится.

  • Tonga вибратор - отзывы

    Tonga вибратор
    Цена: 

    3187 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • аскер
      (11.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile вибромассажер-ротатор розовый 16 см - отзывы

    Baile вибромассажер-ротатор розовый 16 см
    Цена: 

    3382 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Динара
      (26.07.2020)

      Обожаю игрушки этой фирмы, есть шарики, фллоимитатор и теперь вибратор. Ощущения супер, вибрация мощная и шарики - супер!!!!!!!!!!

    • Алла
      (10.09.2019)

      Сказочное удовольствие с таким супер ротатор эти стимулирующие бусины,великолепны.

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Toyfa RealStick Elite
    Цена: 

    8261 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настасья
      (18.12.2019)

      Невероятные ощущения от применения, советую попробовать. Выполняет движения, очень необычно)

    • Олеся
      (07.03.2019)

      Отличный вибратор,очень понравилось качество и мощное вибро!Доставка быстрая,упаковка очень хорошая,ничего не видно!)

  • Doc Johnson Black Magic - отзывы

    Doc Johnson Black Magic
    Цена: 

    6072 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (30.08.2017)

      Потрясающая вещь, режимов много и воздействует сразу на все чувствительные точки - оргазм неизбежен)))

  • Doc Johnson I Vibe Rabbit, красный - отзывы

    Doc Johnson I Vibe Rabbit, красный
    Цена: 

    2902 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (31.08.2017)

      Просто прекрасный вибратор) главное водонепроницаемый))) удовольствия море, спасибо оператору за рекомендацию.

  • Doc Johnson Rotating Realistic 15,5 см - отзывы

    Doc Johnson Rotating Realistic 15,5 см
    Цена: 

    6120 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валерий
      (28.03.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • White Label вибратор - отзывы

    White Label вибратор
    Цена: 

    2866 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (12.03.2015)

      Тонкий вибратор, компактный, но вибрация на максимуме сильная. Эффекта от возможности согнуть пока не почувствовала.