42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы с ротацией, крутящиеся

Вибратор с ротацией – это то удовольствие, которые не сможет доставить ни один мужчина. Головка этих секс-игрушек вращается с заданной скоростью, стимулируя различные эрогенные зоны и точку G, пробуждая чувственность и позволяя достичь незабываемого оргазма. Особенно интересно смотрятся модели с дистанционным пультом управления, которые позволяют управлять действиями игрушки на расстоянии, не отвлекаясь от процесса.

Товаров: 60

Doc Johnson iVibe Select iRabbit, розовый - отзывы

Цена:

8317 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анита (18.08.2018)
Люблю этого друга, иногда беру его с собой в душ)))) ни разу меня не подводил, на ощупь потрясающий, и очень нравится стимуляция клитора)

Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

Цена:

11195 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

Baile Ротор - отзывы

Цена:

2432 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

Цена:

4790 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Виолетта (18.08.2018)
Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)
Окси (18.08.2018)
Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

Adrien Lastic Caress, розовый - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Аннет (18.08.2018)
Мал золотник, да дорог! Очень удобная и прикольная моделька!
Инна (18.08.2018)
Обожаю эту игрушку! Все насадочки просто улет!

Baile Up and Down Love - отзывы

-32%
Цена:
4424

2992 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фариза (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! отменное качество. Нам нравится

Baile Pretty Love Butterfly - отзывы

-27%
Цена:
7859

5690 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Lilia (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Екатерина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Катька (18.08.2018)
И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!
Нина (18.08.2018)
Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Очень понравилось!!)) Отличное качество, приятный дизайн и материал, потрясающая необычная функциональность с режимами ротации)) Всё в этой игрушке меня порадовало)))
Мариша (18.08.2018)
необычный вид, очень приятная форма и вибрация и ротация супер, я довольна им на все 100)

Doc Johnson White Nights - отзывы

-38%
Цена:
7272

4475 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Камилла (18.08.2018)
Долго не могла определиться с выбором вибратора, хотела чтоб был мощным, с ротацией и стимуляцией клитора. Порекомендовали этот вариант, и я не разочарована! Он имеет потрясающую стимуляцию, очень много щетинок, есть несколько режимов, можно экспериментировать. Проверила его работу в ванной - все в порядке, проблем не возникло, не сломался :)) Ручка сделана из приятного материала, держать в руке удобно - не выскальзывает. Спасибо магазину! :)

63683 - отзывы

Цена:

2622 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Vibe Therapy Serenity, голубой - отзывы

Цена:

7869 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

amar (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
amar (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы

Цена:

11056 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.
Леонид (18.08.2018)
купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

You2Toys Twisting G, розовый - отзывы

-23%
Цена:
5690

4377 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (18.08.2018)
Пользуюсь каждый божий день! Он раскошен, идеален и его формы чётко выверены для моих плотских утех. Никогда его не заброшу!

Rabbit Company Beaded Rabbit, фиолетовый - отзывы

Цена:

11437 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Первый раз попробовала игрушку с функцией ротации, просто супер , удовольствие неповторимое))) всем рекомендую
Сара (18.08.2018)
Это не первый мой вибратор, покупали разных фирм, но с ротацией не было еще, ощущения просто потрясающие, отдельный респект за щеточки на клиторальном зайчике. Однозначно рекомендую

Rabbit Company Rotating Rabbit, фиолетовый - отзывы

Цена:

11056 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Надя (18.08.2018)
Просто замечательная игрушка, море удовольствия, полное блаженство, спасибо вашему магазину, за обслуживание и быструю доставку!
Татьяна (18.08.2018)
у меня много игрушек, я ваш постоянный покупатель, но такого качества в первый раз встречаю, необыкновенный материал, как бархатный, очень приятный в применении, работает очень тиха) замечательная стимуляция) я в восторге!!!

Smile Pearl Bunny вибратор - отзывы

Цена:

5247 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
мне муж сделал подарок на день рождения, сначала не поняла, а потом очень обрадовалась, столько удовольствия, самый лучший подарок для меня .теперь подбираю у вас на сайте , что нибудь для мужа.

Nexus Femme Bisous - отзывы

-16%
Цена:
11999

9999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
Порадовал приборчик! И внешним видом своим, и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала)
sanna (18.08.2018)
Хорошее сочетание цена-качество, рекомендую!

Smile Fancy Lavender вибратор - отзывы

Цена:

4769 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (18.08.2018)
Купила у вас эту игрушку, просто класс, посоветовала подружке, теперь ждет с нетерпением посылку)) Спасибо! всем рекомендую.

Baile вибратор, фиолетовы - отзывы

Цена:

2927 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ирина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

B-Vibe Rimming Plug, голубая - отзывы

-18%
Цена:
15900

12990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

Baile Butterfly Prince - отзывы

Цена:

3197 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
наталья (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

Цена:

4430 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Элеонора (18.08.2018)
очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!
Сергей (18.08.2018)
Хороший размер, удобный пульт ДУ

Rabbit Company Backdoor Beaded, черный - отзывы

Цена:

11056 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Viktor (18.08.2018)
Вибратор выполняет все свои функции на 100 +. Все что заявлено. Искал для себя такое, чтобы диаметр был более менее подходящим. Остановился на этой модели. От массажа получаю удовольствие 100+. цена соответствует качеству. Советую
Макар (18.08.2018)
Привлекли бусины и заявленная водонепроницаемость. Качество - выше всяких похвал. Водонепроницаемость 100%.

Rabbit Company Beaded Rabbit, розовый - отзывы

Цена:

11437 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
давно искала подобную игрушку, только у вас на сайте нашла, вибрация мощная, то что надо, хотя можно делать и не сильную, а затем наращивать мощность) супер игрушка!
Дарья (18.08.2018)
Много игрушек у меня есть, это же просто чудо! не пробовала до этого с функцией ротации, передать впечатления трудно, только надо испытать))) рекомендую)

Toyfa RealStick #501, ротатор, 19 см, телесный - отзывы

Цена:

4492 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
нет батареек в комплекте.огромный минус.и качество игрушки оставляет желать лучшего.мне не понравилось качество.на ощупь и на вид очень не качественно сделано
Andel (18.08.2018)
Батареек в комплекте действительно нет. На ощупь сама игрушка довольно интересная. Материал конечно не силикон , но достаточно приличный. По работе претензий нет. Жена говорит нравится.

White Label вибратор - отзывы

Цена:

4390 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (18.08.2018)
Тонкий вибратор, компактный, но вибрация на максимуме сильная. Эффекта от возможности согнуть пока не почувствовала.

Doc Johnson I Vibe Rabbit, красный - отзывы

Цена:

5577 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
Мне сделали подарок, я и представить не могла, что это за чудо) первая моя игрушка с ротацией, если , кто не пробовал, очень рекомендую....

Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый - отзывы

Цена:

1995 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Классный вибратор, приятный материал, много режимов. Ротация не сильная, можно бы и посильнее. Возвратно-поступательнве движения тоже не очень мощные, но мне хватило. Я не использую клиторальнуб стимуляции, но с ней оргазм приходит без проблем. Батарейки лучше брать аккомуляторнве помощнее. Может это не распространённая проблема, но при сокращении мышц влагалища моторчик не справлялся с давлением и работал медленнее. Возможно, более мощные батарейки решат проблему.

RestArt Flamingo, фиолетовый - отзывы

Цена:

5490 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Всем рекомендую! Очень классная игрушка,качество супер! Подогрев просто чудо!
Елена (18.08.2018)
Прекрасный стимулятор))) работает очень тихо, при этом сильная стимуляция, прекрасный дизайн, очень хороший материал))) спасибо)

Waname D-Splash Tornado, черный - отзывы

Цена:

6490 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Очень красивый, мощный, стильный вибратор!!! спасибо вашему магазину за хороший выбор)
Светлана (18.08.2018)
Действительно мощный вибратор, при этом работает очень тихо, а стимуляция сильная) дизайн супер) вообще я довольна этой игрушкой)

You2Toys Anal Massager, черный - отзывы

Цена:

4461 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Лучше игрушки не пробовал! В меру жесткая, очень хорошо чувствуется, диаметр чувствительный. 4 батарейки сажает за часа 3. Недостатки тоже есть: можно легко сломать, сильно погнув или защемив, там что-то начинает задевать, шуметь, не работать как надо. И вода попадает в дырку с проводом. Несмотря на эти недостатки, ничуть не жалею.
Алексей (18.08.2018)
Как я и думал, из-за внутренней хрупкости через месяц игрушка сломалась - не крутится головка, хотя мотор работает...

B-Vibe Rimming Petite, черная - отзывы

-16%
Цена:
14900

12400 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Руслан (18.08.2018)
Бесподобно. Вращение особенно - это нечто режим. Приятно, когда покупки радуют, как эта модель. Советую.

B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая - отзывы

-16%
Цена:
14900

12400 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
необыкновенная стимуляция, ни когда не пробовал игрушку с ротацией, это просто класс) кто еще не пробовал, очень рекомендую)))

B-Vibe Rimming Petite, голубая - отзывы

-16%
Цена:
14900

12400 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виола (18.08.2018)
Обожаю анальные ласки, эта пробочка с ротацией - просто чудо!

Rabbit Company Rotating Rabbit, розовый - отзывы

Цена:

13009 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
первая моя игрушка с функцией ротации, даже представить не могла, какое это удовольствие, девочки попробуйте, не пожалеете!!!
Роза (18.08.2018)
Очень классная игрушка, я просто в восторге!

White Label вибратор - отзывы

Цена:

4390 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илона (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Многофункциональный вибратор - отзывы

Цена:

3165 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

нани (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
нани (18.08.2018)
Я довольна покупкой. Кролик быстро меня привёл в состояние блаженства!) Вибрация не слабая.но немного шумная.

Doc Johnson I Vibe Rabbit, красный - отзывы

Цена:

2902 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Просто прекрасный вибратор) главное водонепроницаемый))) удовольствия море, спасибо оператору за рекомендацию.

Tonga вибратор - отзывы

Цена:

3187 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

аскер (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Black Magic - отзывы

Цена:

6072 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ника (18.08.2018)
Потрясающая вещь, режимов много и воздействует сразу на все чувствительные точки - оргазм неизбежен)))

Doc Johnson Rotating Realistic 15,5 см - отзывы

Цена:

6120 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

валерий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Toy Joy Disco Rabbit, фиолетовый - отзывы

Цена:

2303 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таня (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Раньше не думала что это принесет в личную жизнь новость но очень неплохой подарок сделал мне муж была удивлена !!!

California Exotic Divine Inspiration - отзывы

Цена:

2501 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

егор (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Fancy Rabbit Pearl - отзывы

Цена:

6681 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клара (18.08.2018)
Муж ушел, подруги на годовщину развода подарили мне этого кролика. И зачем мне этот мужик? Девайс отлично работает, борща не просит, носки не разбрасывает. Супер!

Ovo J3 Rotating Beaded Rabbit, ежевичный - отзывы

Цена:

9048 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

олд (18.08.2018)
Сегодня получила посылку, спасибо! Все понравилось, работает отлично. Рада приобретению. Качество - видно сразу - без претензий. Надеюсь будет служить не один год.
Юлия (18.08.2018)
Шикарный вибратор! это не первая моя игрушка этого бренда, супер!!!

You2Toys Rotating G, розовый - отзывы

Цена:

6412 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (18.08.2018)
Первый раз пробую, сравнить нет с чем пока, но мне понравился. Порадовало два вибромоторчика и головка с мягкой щеточкой!

You2Toys Rabbit Vibrator, голубой - отзывы

Цена:

2829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Купила себе такую милейшую игрушку месяца 4 назад... бесподобен :) стоит только взять в руки и уже в настроении Красивый,приятный, с супер кроликом эти божественные режимы.. так что не жалейте денег, оно стоит того :)

Orion Vibe Couture Rabbit Esquire, фиолетовый - отзывы

Цена:

8112 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (18.08.2018)
Первый раз купила с вращением,очень довольна,материал на ощупь приятный,как раз для моей точки G,полный экстаз....

You2Toys Control Me, фиолетовый - отзывы

Цена:

5266 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надежда (18.08.2018)
я ваша постоянная клиентка, много игрушек покупала, эта круче всего) с пультом намного интереснее, ротация хорошо стимулирует, в общем я довольна. как всегда спасибо!)

You2Toys Pearlfect Line, розовый - отзывы

Цена:

4481 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (18.08.2018)
много слышала о игрушках с ротацией, но не пробовала, как я много потеряла, это улетно, всем рекомендую, не теряйте время...))

Crazy Rabbit, фиолетовый - отзывы

Цена:

4099 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Каролина (18.08.2018)
Многофункционалы - вообще моя любовь! Этот розовый тихушник меня особо порадовал своими бусинками, просто супер! Только батарейки советую ставить самые мощные, чтоб не обломаться процесс в самый неподходящий момент)

You2Toys Purple Surprise - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Всем привет! хочу поделиться впечатлениями, эта игрушка просто чудо, поступательные движения самое интересное в ней, такой кайф, плюс шарики, ну и конечно стимуляция клитора, 3 в одном. очень довольна, игрушка радует, всем советую.

Smile Swirly Bunny - отзывы

Цена:

9371 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Ни с чем не сравнимые ощущения дарит эта игрушка. Ее крутящаяся головка просто чудо! Мне очень нравится. Ни на что не променяю

You2Toys Pearlfect Line, фиолетовый - отзывы

Цена:

3670 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валера (18.08.2018)
вибрик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, правда, размерчик хотелось бы по-больше, но это уже на любителя! к качеству претензий нет!!

You2Toys Pearl Delight Bunny - отзывы

Цена:

3318 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (18.08.2018)
Спасибо большое за оперативность! Все очень быстро пришло и конфедициально! Игрушка супер! Спасибо!

Smile Fancy Pearl, розовый - отзывы

Цена:

4941 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (18.08.2018)
Вибратор отличный: вибрация сильная, режимы интересные для экспериментов и выглядит он ну очень мило. Только вот рабочую длину мне бы хотелось чуточку побольше)))

Smile Bunny розовый - отзывы

Цена:

5255 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
Порадовал приборчик! И внешним видом своим , и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала) Правда, есть и минус небольшой – игрушка на батарейках, а не просто заряжаемая. А когда батарейки перестают работать в самый неподходящий момент, это… ммм, не совсем приятно, скажем так. Поэтому делюсь лайфхаком: запаситесь сразу упаковкой ,чтобы не прерываться на самом интересном месте.

Smile Fancy вибратор розовый - отзывы

Цена:

5401 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (18.08.2018)
Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам вибратор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча.

Doc Johnson iVibe Select iRabbit, фиолетовый - отзывы

Цена:

11195 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ганалула (18.08.2018)
Потрясающая игрушка, решила себя побаловать и не экономить, консультант посоветовала мне эту игрушку, и похвалила материал)Я очень благодарна))