42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Эротические аксессуары

Без каких деталей ни один эротический образ не будет полным? Каждый любитель ролевых игр и ярких перевоплощений ответит на этот вопрос однозначно - эротические аксессуары во всей полноте многообразия! В близости людей ни одна мелочь не может быть лишней, и порой самое незначительное вкрапление может сыграть решающую роль.

Товаров: 20

Cottelli комплект - отзывы

-38%
Цена:
4105

2526 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Electric Lingerie Snow Angel - отзывы

Цена:

1036 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михальченко А.А. (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Mini Nipple Plungers - отзывы

Цена:

895 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фёдор (18.08.2018)
Подарил по угару их своей девушке, в основном из-за того, что меня веселит дизайн этих штук; но оказалось они реально полезны и в практическом применении для стимуляции её сосков и клитора, что ей очень нравится)))

Fetish Fantasy Simply Sinful - отзывы

Цена:

1580 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюха (18.08.2018)
Бля, пиздатая хуйня, а в сочетании с двойным хуйцом и съедобной косметики круче не придумаешь, я пробовала носить это под рабочей одеждой (я работаю на асфальтоукладчике) , чтобы в пятиминутный перерыв поиграть со своим тигренком , нас поймали на работе за этим делом(
Серафима (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hearts красный - отзывы

Цена:

726 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Катерина (18.08.2018)
красиво, аккуратно. смотрится очень мило, подруге подарок понравился)
Полина (18.08.2018)
Надеваешь и погружаешься в полную тьму, концентрируясь только на ощущениях... просто стоит испытать каждому!

Fifty Shades Darker Secret Prince, черная - отзывы

Цена:

1800 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

(18.08.2018)
возможна ли доставка этой маски ?
Таисия (18.08.2018)
Часто с парнем занимаемся ролевым сексом, эта маска не заменима, очень удобная, прекрасного качества, подходит в любом образе)

Erotic Fantasy подставка - отзывы

Цена:

603 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алёна (18.08.2018)
Норм штука) Нужная) Брала около полугода назад, пока не сломалась, даже при многократных транспортировках. Жаль только что в подставке отсутствует возможность регулировки высоты. Но за 600 р сойдет!)))

Erotic Fantasy Playfully Pink - отзывы

Цена:

3467 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алёна (18.08.2018)
Брала около полугода назад - до сих пор парик в норм состоянии)) использую конечно не часто. Волоски выпадают совсем по чуть, при расчесывании.

Shirley комплект - отзывы

Цена:

4620 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
Здравствуйте, очень интересный и интригующий мужчину комплект, нам очень он понравился, особенно перчатки позволяющие связать руки)))) в ролевых играх просто СУПЕР!!!

Pipedream Boobie Tassels, черные - отзывы

Цена:

1622 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Хотела сделать милому сюрприз, станцевать стриптиз. Вместо бюстика решила попробовать эти пэстисы. Мой любимый был в восторге! Очень красиво смотрятся, эротично!

California Exotic Extreme Pure Gold, золотой - отзывы

Цена:

1066 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марсель (18.08.2018)
Подарил девушке на день рождения,теперь все стало намного интереснее!

Soft Line комплект - отзывы

Цена:

1594 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue сумочка Пилюля - отзывы

Цена:

1040 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sashok (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line Arianna, черный - отзывы

Цена:

1701 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Virgin - отзывы

Цена:

2158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (18.08.2018)
заказывали xxl размер на отечественный 48-50, 5 размер груди. подошло очень хорошо. правда материал внешне немного похож на латекс. чувство чего в стиле садо-мазо не покидает. а так все отлично.

Passion Silvia Body - отзывы

Цена:

1785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Passion Juliette комплект - отзывы

Цена:

1831 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baci Lashes Premium, черный - отзывы

Цена:

528 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (18.08.2018)
Подскажите. А к этим ресничкам клей прилагается и если да то он какого цвета? И еще не указан производитель! Просьба указывать эти моменты.
Condom-Shop (18.08.2018)
Спасибо за вопрос! Клей прилагается, производитель - Baci Lngerie

Baci накладки на соски, черные - отзывы

Цена:

2019 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сара Гольдштейн (18.08.2018)
Моему мужу таки понравилось!
Изя Гольдштейн (18.08.2018)
Таки да!

Luna Veneziana Sara - отзывы

Цена:

4131 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!